STATEN ISLAND, N.Y. -- 32-летняя женщина, обвиняемая в сексуальном насилии в отношении 13-летнего мальчика, признала вину в вовлечении ребенка в опасность.
Тиффани Волси была арестована 2 мая этого года. Ей были предъявлены обвинения в изнасиловании и незаконной половой связи с малолетним, вовлечении ребенка в опасность. В обмен на признание вины первые два обвинения были сняты.
Источник в суде сообщил, что сделка с судом явилась следствием слабого сотрудничества пострадавшего мальчика со следствием. В соответствии с условиями сделки, Волси ожидает 3 года условно.
>>3966674 (OP) WTF? Сексуальная хищница останется на свободе и продолжит насиловать детей? Опьяненная безнаказанностью начнет устраивать оргии с тремя и больше мальчиками 12-14 лвл? Будет принимать по их не выросшему еще до конца члену в каждое отверстие? Станет садиться сверху им на ицо и заставлять вылизывать свою киску? Как это омерзительно! Полиция вообще охуела такую сделку заключать?
>>3966734 Потому что в России полиция бы сумела убедить мальчика сотрудничать со следствием. В крайнем случае новость звучала бы так "Жертва 32-летней педофилки повесилась в отделении МВД"
>>3966730 >мальчиками 12-14 лвл? Будет принимать по их не выросшему еще до конца члену в каждое отверстие? Станет садиться сверху им на ицо и заставлять вылизывать свою киску? сука, у меня мамка дома, заебал!
>>3966730 >оргии с тремя и больше мальчиками 12-14 лвл? Будет принимать по их не выросшему еще до конца члену в каждое отверстие? Почему я не тян? Я бы принимал не выросшие до конца члены 12-14 лвл в каждое отверстие и позволял им садиться мне на лицо :3
>>3966674 (OP) >В обмен на признание вины первые два обвинения были сняты. У нас тоже так делают. обожаю эту систему. Признай это, вот это, и тогда мы не станем вменять это. Фемида с ВЕСАМИ, как есть. Торгашка.
>>3966847 >Баба ведь ничего в мальчика не вставляла. А как же когда она засовывала палец в его девственную нежную попку? А когда она заламывала хрупкому 13-летнему шотику руки за голову, и садилась ему на лицо, принуждая вылизывать ей все дырочки, отчего у бедного мальчика все лицо было покрыто смазкой? А тот случай, когда они договорились поиграть в госпожу и пажа для битья, но забыли договориться о стоп-слове? Или когда она заставляла мальчишку массажировать ей ступни шершавым язычком? А когда они мылись в джакузи и ему пришлось попробовать его первый в жизни золотой дождь на личико?
>>3966864 >Нет, в том и дело, что в США сделки легитимны и неоспоримы. Это основа системы. Вообще-то в раше это официально. Есть ещё ДСС - досудеб. соглашение со следствием - сдаёшь людей, получаешь меньше срок.
>>3966926 Мань, даже если за другое, это уже аргумент против тебя в суде. Даже штрафы административные - аргумент против тебя в уголовном судопроизводстве.
>>3966842 здесь вопрос больше физиологии, видно что парню это нравилось больше, особенно если милфа симпотная, это сразу страйк. женщины по другому все это воспринимают и подругому это все отражается на них. даже видя это ты просто понимаешь что общество считает женщин достаточно глупыми созданиями, не способными к принятию решения без какого психологического воздействия да и последствия для женщины куда более серьезные.
>>3966940 ДАунич, тебе говорят "у тебя 3 эпиздода по 159ой", нам лень доказывать кокоок признай один и мы отстанем. ТЫ признаешь один - получаешь условку, и тебе вдруг следом еще 2 предъявляют - дело раскрыто@пошел на парашу нахуй рецидивист ебаный.
>>3966721 > 13-летний уже мужик, а я в 26 все еще Славик... Ты - это я, анон. Вот реально почему у меня даже милфы не было? Наверное из-за того, что не в той стране родился.
>>3967216 Ты что, к тебе же Клавдия Ивановна в школе подкатывала, помнишь? Ну та техничка, 60-ти лет. Она тебя ещё конфеткой хотела угостить, чтобы потом выебать в подсобке, но ты конфеты у незнакомых не берёшь, тебя так мамка учила. Помнишь?
>>3966948 >здесь вопрос больше физиологии, видно что парню это нравилось больше, особенно если милфа симпотная, это сразу страйк. >женщины по другому все это воспринимают и подругому это все отражается на них. >даже видя это ты просто понимаешь что общество считает женщин достаточно глупыми созданиями, не способными к принятию решения без какого психологического воздействия да и последствия для женщины куда более серьезные.
>>3966922 >досудеб. соглашение со следствием - сдаёшь людей, получаешь меньше срок. ...а ограничат твой срок либо "благодарные" подельники в зоне, либо "благодарные" подельники после отсидки.
>>3967178 Так сделали же. Идёшь берёшь кредит и платишь адвокату. А если ты хочешь, чтобы проигравшая сторона потом оплатила, так будет хуёво, ведь тогда быдло не сможет судиться с большими конторами, ведь не потянет их адвоката, если проиграет.
>>3966948 >женщины по другому все это воспринимают и подругому это все отражается на них. Это ложь. Для мужчины чувство собственной силы - не менее важно. Когда это чувство попирают - неважно, кто - это ударяет по мужскому "я" очень сильно. И ещё неизветсно, что хуже: быть слабым настолько, чтобы тебя завалил мужик, или таким слабаком, чтобы тебя могла завалить женщина.
>>3966674 (OP) >Н Е П О В О Р А Ч И В А Е Т С Я Да, не поворачивается, ебан. Фемиблядские говносудьи никогда не осудят жируху, орущую МУЖИКОВ НА НАЖИ, но с готовностью отправят на сто лет бутилирования любую милфу, которая посмеет подарить юному хуеносцу радость опытного секса.
>>3967241 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>3967543 >подконтрольный Как же любит промытая школота громкие слова. Что в твоём понимании "подконтрольный"? Ты сидишь на этом сайте, откровенно хуесосишь власть, призываешь к смене режима и уже который год никаких пативенов, о которых ты сам мечтаешь, так и нет. Что в твоём понимании "подконтрольный"? Все ресурсы так или иначе мониторятся РКН на предмет преступной деятельности.
>>3967581 >Как же любит промытая школота громкие слова. Что в твоём понимании "подконтрольный"? Ты сидишь на этом сайте, откровенно хуесосишь власть, призываешь к смене режима и уже который год никаких пативенов, о которых ты сам мечтаешь, так и нет. Что в твоём понимании "подконтрольный"? Все ресурсы так или иначе мониторятся РКН на предмет преступной деятельности.
>>3966674 (OP) Долбоёбские законы. Готов был ебать милф с 11 лет. Почему нет сука? Идите нахуй со своим совершеннолетием это ебнутая бюрократическая формальность которая не меняет нихуя. Ничего в голове не переключается при наступлении 16 летия, 18 летия, 21 блять летия и даже с сорокапятилетием нахуй. Я себя хорошо помню с 11 лет и я всегда был собой нихуя не поменялось. Я не стал пидором не стал импотентом и не стал меньше или больше желать пялить милфочек. Это есть со мной с 11 лет. Уёбки. Ненавижу.
>>3967841 Набоков писал "Лолиту" в туалете. Говорил - чтоб не мешали домочадцы. На самом деле, чтобы домочадцы не спалили его, как он передёргивает свой пиструн на сексуальные фантазии с лоллей. И ты так делай.
>>3966674 (OP) Если тетка умная, то у пацана все охуенно будет, даже завидую ему немного. Умудренная опытом баба и физически кайф предоставит, и рассказать много чего интересного может.
Совершеннолетие и пиздеж про растление - это просто пиздеж.
>>3967741 Мне было ~12, сосался взаимно с ~20 летним пацаном, мы играли в карты, в комп, на гитаре бренькали, проводили время вместе. Такой кайф был и настоящая дружба.
И ничего, нормальный вырос, на все рофлянки про растление смотрю с улыбкой.
>>3967928 Гомосексуальность есть в природе и тоже не просто так есть в генах каждого поколения. Гомосексуальные особи выполняют свою роль в обществе (помогают самцам и самкам, снижают уровень видовой агрессии и т.д.). Хуй и пизда тут вообще не причем.
>>3967928 ЗАчем бог создал оргазм? Вот если настродамус ебал в жопу сократа вместо лукреции, то зачем бог сделал так что он всё равно может кончить? Бог что специально сделал гомосексуальный оргазм настрадамуса возможным? он пидор чтоле?
>>3967970 как то не по-американски. американцы за такое богохульство тебе бы к виску поставили ствол, заставили встать на колени и молиться, ты бы начал молиться, а тебе бы сунули хуй в рот, выебали полметровым ниггерским хуем, ты бы молился молился,тебебы обкончали твое смазливое ебальце и с проигрышными смехами ретировались оставив тебя осознавать смысл бытия в зассанной бетонной подворотне.
>>3967950 Это все попытки лгбт учоных как-то дать оправдание своему пристрастию к ебле мужиков. Типа вот посмотрите, в природе тоже геи есть. На деле же какой-нибудь олень попросту может в приступе спермотоксикоза присунуть в сраку другому оленю того же пола, если рядом нету самок, или ещё по какой, только ему, оленю известной причине. Но он не начинает от этого позиционировать себя как гея, и как-то оправдывать своё поведение. Ему просто похуй. Он даже не помнит о случившемся буквально через несколько минут. А люди же пытаются сделать это некой системой. Что вот типа я родился и меня прям вот сразу начало на мужиков тянуть и вместо соски мне сочные члены подавай. Ну хуйня же на постном масле. Мне до шести лет было одинаково похуй как на мальчиков, так и на девочек, как и любому другому ребенку. Просто в голове у поциента сформировался некоторый перекос, в связи с какими-то событиями и выливается в такой вот форме. Ну да и похуй, лишь бы людей не резал. Тут всё равно в этом мире все поголовно поехавшие.
Она его первая женщина. Он её никогда не осудит и не предаст, наверное... По возрасту они как ученик и учительница. Она его первая учительница по любви.
>>3967216 Потому что ты брони обосанное. Ты бесполая, аморфная, гнусная слизь. Даже пропитая бомжиха (по совместительству твоя мамка) посмотрит на тебя с отвращением и швырнет в тебя сто рублевку, которую ты пообещал ей в качестве гонорара за отсос.
>>3968048 >Просто некоторый , в связи с какими-то и похуй, лишь бы всё равно все.
Тыб книжку хоть по сехсологии почитал для разнообразия чем слова своего батьки алкаша сюда цитировать. То что ты описал про оленей есть заместительная сексуальность, у людей такая же точно в большинстве случаев. Настоящих гомосеков мизер и они какраз тихо себе под шконкой ебутся не привлекая внимания, а на лгбт митинги бегают тролли типа битардов с двачей, чтоб таких как ты бугурцменов позлить.
Тиффани Волси была арестована 2 мая этого года. Ей были предъявлены обвинения в изнасиловании и незаконной половой связи с малолетним, вовлечении ребенка в опасность. В обмен на признание вины первые два обвинения были сняты.
Источник в суде сообщил, что сделка с судом явилась следствием слабого сотрудничества пострадавшего мальчика со следствием. В соответствии с условиями сделки, Волси ожидает 3 года условно.
https://www.silive.com/news/2018/11/woman-admits-to-child-endangerment-in-sex-case-involving-boy-13.html
Н Е П О В О Р А Ч И В А Е Т С Я
Е
П
О
В
О
Р
А
Ч
И
В
А