>>185937218 (OP) Да не бойся ты. Девушки сами по себе очень разговорчивые, она сама будет постоянно задавать вопросы, говорить о чем, тебе нужно просто немного отвечать и иногда спрашивать как у неё дела и как прошёл день.
>о чем общаться Это смешно, когда куны находят себе тян 10/10, а потом понимают что характер чаще не совпадает с внешностью, и начинают терпеть свою тян, ни о чем с ней не общаться, слушать ее тупой треп, и проводить все свое свободное время в одиночестве/в другой компании
>>185938520 Чему тут завидовать? Что ты тянов деньгами подкупаешь? Потом вот такие пустышки с деньгами и жалуются, что тянам ничего кроме денег не нужно
>>185938692 Бля, если разъёбанные калины за 120 косарей продавать умудряются, то тут уж паучье чютьё говорит что либо конкретная раздолбайка, либо наёб.
>>185938771 Эти отрицания западных чмошек)))) Здесь можно на изи купить хорька купить или лексус за 500к в отличном состоянии, хули тут говорить о автовазе, жигуль можно в идеале купить за 20-60 тысяч
>>185937218 (OP) Ну смотри если ты человек открытый, энергичный, то у тебя будут хобби, какие то дела, то тебе даже в голову не рпишло бы задавать такой вопрос. А раз уж ты его задаешь, значит ты не оч для тян и лучше с ними не встречайся, а дрочи.
>>185938858 >если ты человек открытый, энергичный, то у тебя будут хобби или ты станешь алкоголиком/наркоманом...тут никогда не узнаешь наверняка опять же
>>185938929 Да на самом деле самому это не нужно стало. Нужно же изъебываться, какие-то диалоги генерировать и т.п.
А меня такое выматывает уже через час. Но попробуй, все равно необычные ощущения с тяночкой под ручку и целоваться. Но будь готов что молчуном аутягой ты на 2-4 встречу наскучишь тянке.
Бля тоже такой хуйни не понимаю. С шпили вили всё ясно, но чё остальное время с ней делать, что бы не услышать «ты чот какой-то скучный»? Особенно когда в гордом одиночестве ты ощущаешь себя распиздато за редкими исключениями и чьё-нибудь жужжание над ухом только раздражает. Особенно поражает когда себе тянучек в кудахтере находят, да еще и пиздят с ними о чём-то. Один хрен, с которым я пересекался во времена защиты сапогов, умудрился в каэсочке блядь познакомиться. Мало того, она из пидера, а он из пердей каких-то. И этот покемон хотел к ней лыжи туда смазывать. Вот реально не задумывается никто и никого не напрягает, что это может быть просто наёб?
>>185939070 Вряд ли она захочет обсуждать какие хохлы дегенераты, пиздец просто. Так что вопрос скорее не в тянке. Но и мне не хочется обсуждать романтическую или околофилософскую поебень
>>185938820 >жигуль за 20-60 Не спорю. Сосед бывший покупкой такого промышлял. Там от машины обычно одна железная коробка, которая еле заводится с помощью отвёртки. Тащемта даже сейчас во дворе от восьмёрки остов на колёсах стоит. Походу даже после переезда продолжает с местными корефанами чего-то химичить.
>>185937218 (OP) я нихуя не эксперт конечно, но когда общаешься с ней, просто говори что на уме, потому что если думаешь постоянно что сказать - только глубже себя закапываешь. опять же, тян разные есть - некоторым просто тему дай, и дальше они сами пиздят без остановки (знаю такую, прям сам в ахуе был), некоторые реально молчаливые/стесняши/тупые/игнорят/играют с тобой, тут просто пытайся шутками её развести на смех/улыбку и дальше уже пизди. если ты не знаешь прям вообще, о чем говорить, и тебя напрягают неловкие паузы (как же я тебя понимаю в таком случае, было часто такое у самого, да и не только с тнями, а вообще с людьми), то просто оглянись вокруг, зацепись за какую-нибудь тему и дальше ее развивай (погода, свое настроение, планы на выходные, типа того) ну а вообще стеби ее постоянно, в шутку естессна, но и палку не перегибай, чем больше у тебя харизмы или может быть похуизма, тем больше ты себе сможешь позволить в этом плане. главное - ты никогда не должен быть назойливым и чего то от нее пытаться выпросить (то есть, у тебя в голове должна быть твердая установка, что ты вообще на изи можешь от нее уйти и тебе будет поебать, тебя ничто не держит) не претендую на абсолютную правоту, это просто как я вижу общение с тнями
>>185937218 (OP) да. кидаешь картинки и мемосы пока она не анйдет альфача который начнет кидать ей хуи и втыкать малафью в рыбу и она ливнет из сети и ты опять добро пожаловать снова
>>185938858 та ну не, пробовать в любом случае стоит, опыта ради, чтобы учиться на своих ошибках не уметь общаться с тян в условные 20 - это одно, а вот когда тридцатник стукнет - тут уже за спиной должно быть хоть что-то, если не отношения - то хоть скилл общения
>>185939641 ебать . мимо 30 лвл тормоз. Скила общения с людьми нет только если какойто разговор о чем то конкретном. Типа как поменять коробку в одно ебало. или вот это вот все. А так чтоб встретить чела на улице и о чем то говорить хз как это делать а с тянами такая же хуйня. могу рассказывать про окисления металлов , но просто о чем то РАССКАЖИ Че нибудь я сразу обмякаю и из очка вытекает
>>185939790 >А так чтоб встретить чела на улице и о чем то говорить хз как это делать Да в принципе никто так и не делает, кроме поехавших и старичков.
>>185939790 В 30 лет у всех людей одни интересы : работка, отдых, бабки, бухло. Я понимаю молодых анонов <25 лвл, которые не знают о чем общаться с тянкой. Но к 30 годам вообще ничего выдумывать не надо, просто болтай о жизни и всё.
>>185939759 Ты хуево объясняешь Какой такой возбуждающий образ тебе будет навеивать маленькая голая девочка накрашенная как даунша-блядина? Может ты просто дохуя эстет spoiler]конченый[/spoiler]?
>>185939875 Да я всю жизнь только хуйней занимался. даж не работал нихуя. Играл в игры на гитаре катался на доске бил татухи. А они уже сменили по 5 работ спали в машине возле работы, вставали в 5 утра на автобус, перебирали двиагтельс посанами ебали пяных шкур, кончали в дырки. У нас чет разные жизни. им про мою неинтересно мне про их
>>185939866 а как делают? вот я стоюб на остановкю, подходит хуесос знакомый и поздороавлись и стоим. Мне норм похуй стоб жду траолеймвабус а он чет мнется стоит потом спрашивают какую то хуйню и опять стоим молчим мне норм похуй он мнется. наверн у них там установка есть что надо поговорить?
>>185939506 >Но у меня есть хобби и то, чем я интересуюсь. смотри если у тебя есть условное хобби коллекционировать фигурки и ты интересуешься лором вархаммера, то это как бы для тянучек равно нихуя. >открытый, энергичный мне ничего не светит? на самом деле что то может светить почти всем, так что если уж сильно хочется, то можно пытаться, но >>185939016 как написал анон это выматывает уже через час, нужно изъебываться. просто кто то по существу уже "открытый и энергичный" по жизни и он идеально подходит для отношений, это как с обучью, для таких людей отношения - это как ходить в иделаьной обуви, мягко, тепло, удобно, размер и форма тютельку в ттютельку, а для нас это словно носить кривую, совершенно не поразмерную обучвь - ноги натирают, ходить больно, жмет в пальцах, само хождения в такой обуви - лишнее превозмогание. в отношениях это превозмогание будет сжирать здоровую долю удовольствия. я сам делал попытки в социализацию с тян. было сложно и некомфортно пиздец, и весь мой запас "интересного" для тян исчерпывался за 1-2 встречи, в итоге они теряли ко мне интерес, я становился унылым говном и отношения прекращались. хотя ради чисто потери листвы, да и ощущений "походить за ручку, поцеловаться" попытаться можно, но не расчитывай на мега успех. у меня есть друг - тяновый магнит (не по внешке, а по внуутренней силе, хотя внешка у него не плохая, даже симпотичный я бы сказал), так вот он жил с бабушкой и всю жизнь мутил сам себе на ништяки, в школе чуть ли не сдавал бутылки что бы купить себе мороженое. поступил в шарагу на кинолога-ветеринара, неплохо учился, общался со всеми, подрабатывал в домсру, ходил по хатам заключал договора, помимо этого его уважали препода и воспринимали как человека серьезного, поэтому он с ними ладил, и большинство студентов обращались к этому челику, что бы через него порешать свои проблшемы по учебе с преподами, тот же за это брал себе процент, он же организовывал всякие сборы на день учителя и прочую хуйню. он мало спал (энергичный) ему просто достаточно было несколько часов в сутки, всегда во всем шарил, искал способы получить выгоду, заработать (хули, с бабушкой то жить не богато). у него всегда был живой ум, он всегда легко и непренужденно общался, тянучек к нему тянуло. в армии он себе выбил "козырное" место после кмб, так как зарекомендовал себя как активного, умного и отвественного чувака. на том месте где служил, через общение и все такое смог замутить себе доход (не отшибая у лохов ничего, он не был гопником), купил себе туда ноут, норм телефон, всегда хватало на пожрать. через соцсети от скуки там же в рамейке опзнакомился с листвойй тян 17 лвл, он к нему приезжала и под конец службы оказалось залетела. сейчас они женаты, у них двое детей, своя квартира, он нормально зарабатывает, не пьет, не курит (до армии и пил и курил), катается на велике, ходит немного на турничок, и все такой же активный и позитивный по жизни, тянучки текут, но жене не изменяет.
>>185939790 твоя проблема не в том, что тебе нечего рассказать даже если это и на самом деле так, а в том, что ты слишком серьезно воспринимаешь ситуацию ну вот смотри, спросили тебя "расскажи че нибудь", какие первые мысли? "че за ебанутый вопрос, как я должен на него отвечать". Угадал? Ну вот, теперь тебе эту мысль надо донести до собеседника, но по-доброму и с юмором, чтобы не подумали, что тебя это бесит/ты раздражен. А если собеседник - тян - тут просто стебани, типа "нихуя се у тебя вопросы, биографию мою писать собралась?". главное - чтобы всем было понятно, что это шутка/стеб, т.е. смотри в глаза, улыбайся и не мямли. Важно - если ты будешь это подделывать (то есть, пытаться шутить, но на самом деле быть серьезным), то это сразу спалят, да и нахуй это не надо, если не в настроении - просто посылай. Тебе потом самому противно от этих фейковых реакций будет.
>>185940326 >>185940409 да ебать сосать впизду нахуй эти все подскоки к тянучкам как чиполино там плясать вокруг них чтоб скучно не стало бляди а то скакнет на другйо хуй, ну и скачи ебать нахуй. потом буду орать с кассирш в пятерочке который наскакались по 1000 хуям вместо развития с одним хуем. Как стратигия качаешь силу качешь силу потом на новом лвлвапе опять в силу качаешь и хуяк ты уже ебашишь всех с одного удара, теперь можно и магию покачать. а не растрачивать на всю по немного и в итоге сосать к 50 лвлу
>>185940326 >смотри если у тебя есть условное хобби коллекционировать фигурки и ты интересуешься лором вархаммера Совсем не это, но, думаю, тоже >для тянучек равно нихуя А вот с кунами я могу общаться довольно успешно. Может, вкатиться в эти самые, ну?
>>185939070 Все как у людей А вот у наташки Покакуньки, тугосери Там такую ХУЙНЯНЕЙМ продают Куда поедем на отдых Моей ЕБУЧИЙРОДСТВЕННИКНЕЙМ надо отвезти\привезти\вскопать Нас ЕБУЧАЯПОДРУГАНЕЙМ пригласила на ДР, что подарим? и прочая хуйня. Тян полностью мразотные существа-паразиты, поэтому я за дрочку и шлюхоебство, заплатил и без всякой хуйни сделал дело, оделся и ушел, это гораздо дешевле в итоге
>>185940938 У меня как-то тянка была в гостях, ну поболтали, все норм и тут я решил ей показать мои сохраненные вебмки, сирия там, гомонигры, добрыши, расчлененка, все как я люблю. Больше она не звонила.
А я помню один случай первый и последний когда я попытался в общение с тяночкой. Так вот мне было на тот момент 18 лет, до этого для меня тян были какими то существами с другой планеты, мне было на них поебат. Я нашел на сайте знакомств тян, написал ей что то вроде- ты красивая бла бла бла, пошли на выходных погуляем, она на мое удивление согласилась, ну и вот наступили выходные я пришел в назначенное место, встретился с ней, мы познакомились еще раз лол, шли по улице и я понимал, а сказать то мне нечего было, я шел молча, она тоже, иногда пытался говорить о происходящем вокруг типо погоды и тд, но это выглядело так убого что пиздец. Домой пришел и обнаружил себя в чс у нее и подумал слава богу, мне больше не придется изьебываться и со спокойной душой сел играть в доту. Все больше никаких попыток в тян я не предпринимал, мне одному норм
>>185937218 (OP) Если она умеет в интернеты то сперва узнай будет ли ей по душе юмор уровня засмеялся-обосрался. А вообще, забивай на инторнеты и общайся с ней ирл.
Ты можешь просто начать любить её? Любая разница в интересах компенсируется игрой гормонов. Если этой игры нет, тогда и общения не будет. В таком случае задумайся — нужна ли тебе эта девушка.
>>185945149 В первом пике она проявляла заботу, нужно просто отвечать какой то милотой или сказать "Спасибо за заботу!".
Во втором пике (если она тебе кидала интимки), то нужно было согласится, сказав что "Нельзя прекращать смотреть на такое прекрасное тело как у неё", да да, я знаю как это звучит, но не забывай что девушки любят ушами, поэтому делай ей комплименты чаще...
От себя еще добавлю: Не будь слишком резок с ней, даже если зол, лучше игнорь чем отвечать грубо.
>>185945498 Ало, я ее ебу по выходным, зачем мне ее благодарить за фотки в чулках? Со шкурами нельзя быть слишком вежливым, они это за слабость принимают. Особенно в таком возрасте. Хочу во время ебли попробовать пиздануть ей по ебалу и посмотреть на ее реакцию
Не понимаю в чем проблемы общения с тянками. Аутист-интроверт репорт ИТТ. Засасываю тянок, ебусь с ними на тусовках, а потом отсиживаюсь дома и игнорю их.
>>185937218 (OP) Лол, если ты не знаешь, о чем общаться с тянкой, то ты ее не завел. Это не отношения нихуя. Если у вас нет чего-то глубоко общего, кроме ебли, с чего началось ваше общение, то это ебанина ебаная, а не отношения с тянкой. Когда норм отношения, такой вопрос даже не возникает.
>>185950215 Если своей квартиры нет (ну или если кто то из родаков постоянно сычует вместе с тобой), то никак. На крайний случай можно попросить какого нибудь знакомого освободить квартирку на несколько часов (при условии, что у него есть).
>>185937218 (OP) Ебать по пять раз в день, пить есть и готовить вместе, играть в телтейловские игоры вместе, угорать над всем остальным миром. Тян это лучший друг с пиздой.
>>185937218 (OP) Ебать по пять раз в день, пить есть и готовить вместе, играть в телтейловские игоры вместе, угорать над всем остальным миром. Тян это лучший друг с пиздой.
>>185950666 Я дебил платить бабло за то, что я могу получить за так? Можно же просто взять, прикатить на своём роскошном бричане, заявить, что ты ночной стритсракер, и всё, тянке на твоём хуе, а ты под шумок хватаешь пару банок пива и коньяк
>>185942642 Пиздец ты необучаемый. Я с третьей попытки научился пиздеть с сельдереем. Теперь это на уровне автоматики - смеются и текут с каждого моего слова.
>>185937218 (OP) Учись лить поток сознания, на лету его ещё и подгоняя в +- нужное русло. Главное не останавливайся, даже если скажешь что-то не то, сразу исправишься.
>>185937218 (OP) Ну допустим, вот познакомился я с тянкой, всё хорошо идёт, нам нравится общаться друг с другом, и в итоге всё дошло до того что мы оба хотим сделать друг другу приятно, слиться воедино в порыве чувств, допустим такой вариант, хорошо? Но вот как купить резинки, а? Как блин, может можно как то на дом заказывать, где курьер оставляет их под дверью? Не во всех ведь магазинах они продаются ещё и самообслуживание есть, особенно за мкадом.
>>185954051 Я ничего не понял. Звучит не очень эстетично и красиво. А вдруг я случайно кончу в неё? > (только не надо клизмы делать) Там же грязно наверняка...
>>185954431 да хуй она че будет. Будет ходит вокруг моргать левым глазом и поправлять волосы и ты должен сам все сделать. а тебе насрать на все намеки или ты тормоз и не понимаешь. Но сами нихуя они не сделают ну только если не залетевшая от ашота которой срочно нужен муж
>>185937218 (OP) С тян все просто. Ты должен ей внешне приглянуться. Далее надо показать какой ты крутой, бросить пыль в глаза, но не слишком много. Затем надо поддерживать образ, гулять с тян, болтать. Затем уединяетесь, уламываешь ее, запускаешь ужа и все. Дальше на автомате. Кино, кафе. Договариваешься, она к тебе приезжает, ебешь ее, потом пиздишь немного, обжимаетесь и смотрите фильм. Провожаешь ее домой и все. Так может длиться годами без изменений. Главное не забывать выгуливать. Ну а если она на другой хуй захотела, то лучше просто отойти в сторону, все равно ускачет.
>>185937218 (OP) Суть разговора в самом разговоре, а не в его смысловой наполненности. Люди готовы слушать любые охуительные истории, лишь бы не слышать неловкого молчания. Провоцируй ее рассказывать о своем хобби/увлечении. Еще лучше, если ты хоть немного осведомлен в этой теме и можешь поддержать разговор. Если не получается, рассказывай то, что сам знаешь, но не ударяйся в дебри, никто не любит гиков, используй простые термины и упрощенные модели, это даст ей шанс поддержать разговор, даже если она не знакома с этой темой.
>>185937218 (OP) Расстался с тяночкой, печальнее всего от невозможности кидать ей картинки. Я ни разу не шучу. У нас были одинаковые вкусы на картиночки, всякое мрачное говно, но при том она ценила и смешнявки с двача.
>>185957542 >Люди готовы слушать любые охуительные истории, лишь бы не слышать неловкого молчания. Может знаешь где искать людей, которым также как и мне комфортно молчание? Просто пиздец бесит когда человек начинает скучать и показывает это всем своим видом, а тебе хорошо в момент отдыха от ротооткрывания.
>>185937218 (OP) Не понятно. Вот мне сама тянка пишет. Няшная, 18 летняя. Зовёт гулять, но я отказываюсь. Чё она хочет? Чтобы я её в кафе повёл или что? Зачем гулять в 2к18?
>>185965482 я тоже так делаю) делал и буду делать. постепенно смещаю картинки в сторого говна ебли убийств и тд. но тня пока не оч смещается в эту сторону. а для прошлых это воще шок контент был причем супер экстрим шок а не просто шок а для меня это как воды попить
внимательно посмотри какое-нибудь кинцо типа "дневника памяти" или "молода и прекрасна" франсуа озона и посмотри, как ведут себя и как говорят парни тех девушек просто хоть немного будь похож и все
>>185966301 Не анон. Про то, что узнают это вообще хуйня. Просто подумай как это убого будет выглядеть для одногруппников, когда вы няшитесь на паре. А если вы поссоритесь, тебе всё равно придётся ходить в шарагу. Вообщем хуйня, может только на последнем курсе ещё более-менее.
Кидаю знакомой по интернетику хохлухе фоточки и гифки всяких кошечек и собачечек, тян в восторге. Иногда кидал пошлые картинки, она была удивлена, но ничего такого не говорила.
>>185937807 ЭЙ ТУПАЯ ШКУРА МОЖЕТ РАССКАЖЕШЬ О СВОЕЙ РАБОТЕ, НУ ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ У ТЕБЯ ОНА ЕСТЬ))0)00)))) @ (РАССКАЗЫВАЕТ КАК В ШЕБМКЕ) @ СМОТРИШЬ С ЕБАЛОМ ПИКА НА НЕЁ