Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кексы, я ебал. Вроде не выродок внешних дефектов не имею, немного атлетическое телосложение, живота и боков нет и никогда не было, не качок.
Че за хуйня? 8 мес. въебывал на серьезной работе спец. экономической службы кб и добился повышения. Через месяц будет зп примерно 90к на руки (сейчас немногим меньше), для ДС, конечно, не много, но разве я биомусор?
Че за хуйня двач? Мне почти 23 и я всю жизнь ТРАИЛ в отношачи и ЕБАТЬ!
За всю сука жизнь было 4-5 девок неликвидных, которые проявили ко мне внимание. Около 25-29 фейлов. Особо не считал. В школьные годы меня продинамили раз 5-6, в универе раз 5 и остальные это случайные встречи, с попытками развить что-то.
Пиздец, я даже держусь всегда норально, как социоблядь, туда сюда, за девок сам плачу везде (да че там хуйня кофе попить и по мелочи проч.)
МНЕ ПОЧТИ 23 И ЛИСТВА.
Последний фейл был вот недавно совсем. Пиздец какая-то понаеха, живет в общаге, зп у нее меньше 30 выживает как может, пытается осесть тут (а у меня прописка и проживание внутри мкада в спальном). Повелся на ее относительно вкаченные скиллы по ее специальности и внешку чуть лучше средней (и то имхо ничего выдающегося) И ДАЖЕ ОНА МЕНЯ ПРОДИНАМИЛА после первого свидания? (или хуй знает что это было, до этого нормально общались, вытащил погулять и они сливаются - всегда так). Я ЕБАЛ! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК???!?! ЧТО БЛЯТЬ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА НЕ ТАК? ОТКУДА ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ДИСБАЛАНС? Как меня все это заебало, даже будучи предуспешным тиром - хуй тебе,а не ебля. Неликвид твой предел. Обоссыте, скажите,что я просто всрат, мне самому так даже легче будет.