>>185929383 (OP) >Посмотрите, какая она красивая. Мне достаточно выглянуть из окна и охуеть от своры собак, засраных улиц и безработного вечно пьяного быдла.
>За что вы не любите Россию? Я люблю Россию. Я ненавижу ебланов, сделавших её сраной рашкой.
>>185933532 Давно мем этот увидел, думал что быстро сдохнет. Но нет, мазолит мне глаза уже очень долго, так что я не могу спросить: в чем, так сказать, суть? Типичный нормалфаг?
>>185938124 Да, да. +15 еще напиши. Шкварить себя этим тегом на пикчах на двачах, примерно тоже самое что и тегом пикабу. Впрочем ты оттуда совсем недавно и пришел.
>>185929383 (OP) Хуйню прикрепил. По слову "раздолье" Гугл намного пизже картинки выдаёт. А Россию не любят пидоры, здесь всё просто. Их самих здесь не любят, вот и они гадят.
>>185929383 (OP) 1пик: КРасивая остановка, свет.. И надписи ебучим маркером на плите снизу, которая никак не замаскирована. Блять! И голая земля грязь слева в кадре. 10/10 благоустройств
2пик: грязная зелёно-жёлтая вода. Кто-нибудь её чистит вообще? Вода в плитке - ну да ладно, просто вымоет к хуям всё, хтоническая конструкция на фоне - она безопасна? Покрасивей сделать никак её было? Покрасить мб, для детей же, а не меланхоличных алкоголиков. А вообще, что это и где это?
3пик: Простой деревенский мужик в майке-алкоголичке, люди сидят, свесив ноги к воде(но эт хуйня и мелочи), неокрашенная ржавая металлическая опора на переднем плане(ВЫ ЧО БЛЯТЬ?!), трубы какого-то завода на фоне прям совсем рядом (ммм, парк, чистый воздух, мммм)
4пик: Какой-то полу-элитный жк? Пустырь вокруг и трубы завода на фоне - айс бляь! От газона такая качественная оградка, что точно с дождями площадку не затопит к хуям и не замоет со временем грязью
>>185938456 Всегда поражало - нахуй вы, такие успешные съебаторы, продолжаете сидеть на русских бордах, форумах, в комментах под видео, под новостями из России?
>>185938456 А почему? Ты ж уехал нет ни быдла, ни серости, зарплата хорошая и работа нормальная. Зачем возвращаться все время и думать про Россию и как тут было?
>>185929383 (OP) Это редкие места. Катал к родственникам в гермашку. Пусть там сейчас не шоколадно, но даже в их мухосрани нет этого депрессивного давящего антуража из разъебаных дорог, говнорекламы, косоебистых ларьков и прочей халабуды. Да, там местами можно найти что-то вроде уголков сраной парашки, но это надо специально найти. А у нас 90% страны такая.
>>185938511 Всегда поражался с таких "монополистов". Запомни - У ТЕБЯ НЕТ монополии на русский язык, русские борды, форумы, комменты, видео, новости и прочее подобное. За редким исключением, конечно же, ты можешь городить свой загончик в интернетике и "запретить" посещать его некоторым людям.
>>185929383 (OP) >Посмотрите, какая она красивая >фотка автобусной остановки Не камчатские вулканы, не сибирская тайга, не Байкал, не равнины средней полосы. Автобусная остановка. И детская площадка с фоном из коммиблоков. У тебя очень хуевые представления о красоте, Виталь.
>>185938960 Хуйню про монополию ты сам спизданул и ты сам же начал опровергать. Ты либо читаешь хуёво, либо тебе по сути ответить нечего. Вопрос, повторю, был в том, зачем вы продолжаете здесь сидеть, поливая говном рашку? Просто зачем. Никто у тебя, долбоёба, не отнимает права это делать. Просят объяснить, не больше.
>>185939310 Надо полагать, ты все эти красоты обозреваешь из окна маршрутки, когда на работу едешь? Или они у тебя в шаговой доступности? Никто и не спорит, что в России есть прекрасные места. Но заметь - даже твои примеры никак не связаны с человеческой деятельностью. Может ли человек создать на территории Росии достаточно красивых мест, чтобы мне не хотелось выжечь себе глаза после каждого взгляда вокруг?
>>185939887 >человек создать, > чтобы мне Очередной охуевший, убеждённый, что ему кто-то что-то должен. Сам, при этом, не делающий нихуя. Больше всех пиздят обычно именно такие как ты.
>>185940016 Ути-пути, ещё один -я-никому-ничиго-нидолжен кукаретик. Из-за таких, как ты - пидорасов с начисто отсутствующей социальной ответственностью, - мы и живём в говне.
>>185939887 Как ни странно, да. До тех же яблоневых садов мне минуты 3 ходьбы от дома. >примеры никак не связаны с человеческой деятельностью Это к чему? Я где-то обратное утверждаю? >Может ли человек создать на территории Росии достаточно красивых мест, чтобы мне не хотелось выжечь себе глаза после каждого взгляда вокруг? Ясн, все опять свести в политотный срач.
>>185939887 Я вот дверь в подъезде покрасил. А что ты сделал? Другие должны всё делать чтобы тебе было приятно смотреть вокруг? Банку краску в руки и вперёд, лентяй.
>>185940266 >Ясн, все опять свести в политотный срач. Никакой политоты. В России не все люди живут на берегу Байкала, и не у всех из окна открывается вид на заснеженные горные вершины. Подавляющая часть населения живёт в городах и прочих пгт, а там с визуальной точки зрения чаще всего - пиздец. Это ты можешь признать?
>>185939887 Ну ок, раз ты у нас остановкофил, то вот типичная остановка в моем мухосранске. Текст и фотки на каждой свой. Про историю отдельных улиц или организаций поблизости. А через этот скверик я регулярно хожу за бухлом.
>>185940266 >Ясн, все опять свести в политотный срач >в треде в котором по задумке тончайшего тралля опа всё должно было к нему свестись с самого первого поста
>>185940266 Просто ты не понимаешь сути таких тредов. По сути это бугурт-треды, только про то, как нам зделали не так, как хотелось бы. Политота тут ни при чём.
>>185929383 (OP) > 1 пик Красивая остановка, жаль, что её наверняка уже обоссали, обблевали, разбили и расписали надписями ХУЙ, ВАСЯ ЛОХ, СОЛИ МИКСЫ TG @BARIGA228, ЦСКА ЧЕМПИОН и так далее.
>>185940414 Я не понемаю, чего ты мне хочешь показать-то? То, что у тебя вокруг красота? Замечательно же! Только ты, видимо, своё положение экстраполируешь на всю Рассею?
Капиталистическая параша с бандой миллиардеров у сруля. Социальные лифты как в Сша, только жополизы и наебщики тут сразу становятся богатыми, а вот среднего класса нет. Население как в северной Африке, законы берут все худшее от Европы и не соблюдаются. Интернеты уже режут.
>>185940730 >. Не участвуешь в политике так или иначе, не отстаиваешь через политику свои собственные интересы, вредишь своей инертностью обществу - быдло и биомусор, проследуй-ка в тюрьму. Толькое ты забыл про одно небольшое но. Маааааааааааааааааааалюсенькое такое. Политоту в /b/ трут, а разжигателей банят :3
Я люблю, поэтому и желаю скорейшей смерти текущему совковому правящему классу, который сдерживает людей от великих дел. Текущее положение вещей не на долго, так как растущее поколение точно не будет таким ебанутым, как то, что сейчас засело во всех отраслях.
>>185941017 Господи, выпишут бан по подсети. Все твои одноклассники с района не смогут двачевать. Где ты вообще во мне вату увидел, еблан? Обсуждение политоты давно негласно запрещено в /b/.
>>185941062 Помню что когда делал первый пик светило солнце оче и не видел никого на крыше, как же я тогда проорался с мужиков, которые стояли раком на крыше.
>>185940645 Да я знаю, что везде говно. У меня наукоград прост. Но хули вы ноете? За вашими избирательными округами закреплен конкретный мудак, есть городская администрация. Пишите письма мелким почерком. Не хочу, хочу поныть в интернете. Такая-то ватная черта.
>>185941644 Только вот вряд ли ты жил бы в таком небоскребе в NYC в шикарной квартире, будучи топ-менеджером как какой-нибудь Бейтман из американского психопата. Лул.
>>185941490 > Мем в том, что нормисы ведут себя как NPC. NPC ~ нормис. Теперь до меня дошло. Я и раньше замечал что все люди вокруг как-то связаны, у всех одинаковая невнятная "логика" ее отсутствие, глупость, машинные алгоритмы, они одинаково мыслят, носят с собой одинаковые вещи, после вступления в субкультуру, читай как гильдия клан у них появляется буквально сразу же такая же одежда, которая на них идеально сидит, даже если это жирдяй 163/90, полицаи могут на изи найти тебя, как в подливионе, считай что они это высоколевельные нипы, еще выше чем они есть армия и силовики, а на бордах я все чаще замечаю других людей, таких как я, у них адекватно работает логика, они ведут себя как нормальные в их понимании, к тому же, у многих адекватных анонов всегда есть яркая бледная кожа, недобор веса или полнота, но и она не такая как у норми, длинные руки, ноги, с неестественно толстыми локтями и коленями, почти у всех даже когда плавно встают из положения сидя темнеет в глазах, у всех одинаково есть всд читай как "неправильно" не как у норми находящиеся сосуды в голове, может быть реальность и правда не реальность, может быть это рпг, где именно мы и есть игроки? Может стоит сойтись вместе в одну гильдию и дать отпор нпс? Может стоит отвоевать остров для себя, может стоит стать отдельной расой и добиться отделения от понятия "неправильные норми", может стоит построить общество с нормальными законами и этическими нормами? Может стоит добиться своих нормальных вайфу, одной с нами расы, устроить тотальный геноцид нипов? Стоит создать отдельные загоны-города для синяков/ерох/стариков/наркоманов/ученых/кулинаров/криминала/нипов? Хотя да, забей, лигивон опять соснул.
>>185940370 >>185940386 >>185940407 Я не понимаю откуда берутся такие ебанутые чиновники, даже у меня в мухосранске на 15k рыл, таких нет, они конечно те еще пидорасы, но чтобы торжественно открывать мусорные баки. Да даже когда улицы некоторые асфальтировали, никто торжеств не устраивал, вот когда новую школу открывали, тогда да. А на пиках это какой-то пиздец, неужели они не понимают как хуево это выглядит?
>Ыыыы Рашка-порашка, все серое, хачу выпилиться, сплошь коммиблоки. Взбампну-ка я фоточками, сделанными лично мною в Норвегии - мечте воннаби-съебатора. Летом, да. Представьте себе, какая там жопа осенью-зимой.
>>185943280 Да нiт. Во всей этой серости и унынии есть свой шарм. Янтарные пляжи есть в Тайланде, во Флориде, даже в Сочи. А такую давящую локацию в мире еще поискать.
>>185929383 (OP) В городах совсем немного красивых мест, кроме ДС1, ДС2, где весь центр это историческая ценность и прочее. Природа тоже хорошо выглядит, особенно в дальневосточных регионах. За это Россия мне нравится. За ебнутые законы, закручивание гаек, отупление населения, взвинченные налоги, похуистическое отношение власти к жителям, я ее почти ненавижу
>>185943418 Если бы мне за созерцание этого "шарма" платили хотя бы так же, как платит европа своим почтенным гражданам за созерцание своих архитектурных и культурных шедевров, которые я даже за спасибо готов созерцать вечно, я бы с тобой пожалуй согласился. Но за 28 000 рублей я согласен только опустить в твой ёбаный рот свои потные лохматые яйца.
>>185943614 >>185943635 Не думал что когда-нибудь вообще такое кому скажу, но тут ответ очень прост.ВАМ НЕ ПОНЯТЬ. Вам подавай всё весельное, чтоб играло яркими красками, чтоб солнышко светило, чтоб тянучки в бикини вокруг играли в мяч. Вангую лет 16-18. Извините, я просто миомопроходил.
>>185943873 Зачем ты сочиняешь? Я назвал цену вопроса. 3500-5000 евро в месяц и я готов молчаливо созерцать хоть говно под ногами и горы гниющих трупов на улицах.
>>185943614 >Мине охуенному дали ни такую страну как я хочу, не такие города как мне нравится. Я не хочу ничего менять, не хочу переезжать, не хочу ничего добиваться. Хочу ныть в интронетах и хамить людям на анонимных форумах для школьников.
>>185944060 >Я назвал цену вопроса. 3500-5000 евро в месяц и я готов молчаливо созерцать хоть говно под ногами и горы гниющих трупов на улицах. Думаю твоя анальная девственность столько не стоит, даже учитывая что гей-простицуя дороже обычной.
>>185944347 Ты не туда работать пошёл с такими слабеньким девчачьим характером, сладенький мой. В былые годы тебе бы тут вообще круглосуточно на голову ссали.
>>185944481 >ошёл с такими слабеньким девчачьим характером, сладенький мой. В былые годы тебе бы тут вообще круглосуточно на голо Нет, я хочу понять логику. Я просто иронично пошутил в стиле двача про анальную девственность. За что меня называют лахтой. Логики тут абсолютно никакой. Такие как ты в /po/ пересидели или где вы там сидите? В ньюсаче?
>>185944247 >Не хочу учить языки, учиться, чтобы быть востребованным за границей и получить гражданство, да даже в нормальный город переезжать не хочу. Дайте мне мои 3500-5000 евро в месяц за то, что я такой охуенный. Постройте мне небоскребы и лазурные пляжи в моем Крыжополе. Все, кто не согласен - вата, +15.
>>185944644 >>185944676 Подскажите своему шефу, что обрабатывать вдвоём одного - это очень некомпетентный расход ресурсов. Умелый пропагандист в одиночку тысячу должен уметь обработать. За уплоченные налоги хотелось бы видеть в интернете более мастерскую пропаганду, ибо налоги плотются весьма немалые.
>>185944968 >Мое мнение такое важное, что властям страны больше нечего делать кроме как платить 15 рублей за пост людям, которые будут со мной спорить в интерет питушарии для туповатых детей.
>>185944968 Ой пошел на хуй, даун промытый. Пиздец, с кем я на одной борде уже 8 лет сижу? Хотя какие 8 лет? Ты здесь явно недавно. Какие нахуй промытки, ебанат? Я тупо двачую уже 2 сутки подряд в отходах от запоя. А, стоп. Ты же алкотреды в /b/ то и не видел даже.
>>185946039 >в стране игор Кто-то еще читал ее помимо меня? Там еще про сосноли писали просто, а у меня помимо пеки была пс1, а потом и пс2. а потом и бокс 360, но постепенно на игоры я вообще почти забил
>>185938301 >Покрасить мб, для детей же Колхозник, съеби з треда >неокрашенная ржавая металлическая опора на переднем плане Это называется пергола, дурачок ты сельский >трубы какого-то завода на фоне прям совсем рядом (ммм, парк, чистый воздух, мммм) Мне тебя уже жалко