Своей версией произошедшего А. поделилась с подписчиками одного из пабликов "ВКонтакте", созданного в её поддержку.
Девушка рассказала, что события начались с того, что она после работы официанткой опоздала к 23.00 в общежитие, и попросила своего друга найти какую-нибудь "вписку". Она подчеркнула, что никогда не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем.
– Мы могли ходить за ручку, но не более того, – пояснила А.
Друг А. встретился с парой своих знакомых, и они нашли квартиру. Когда девушка в сопровождении 3-х парней приехала на квартиру, там уже находилось трое других молодых людей.
По словам А., в тот вечер она была расстроена из-за того, что через месяц ей предстояла гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь).
– Мой друг знал всё это и поддерживал. Я решила напиться, – сказала А. Уже через полтора часа один из парней, призёр Чемпионата Европы по тхэквондо, спросил девушку, хочет ли она заняться с ним сексом. Она ответила, что нет.
Через некоторое время уже пьяная А., по её признанию, "доползла" до кровати и легла спать в одиночестве. Однако когда девушка уже почти заснула, тхэквондист пришёл к ней, "вдавил" в кровать и совершил половой акт. Затем это же сделали еще трое парней. В это время кемеровчанка то теряла сознание, то вновь приходила в себя.
– Они снимали видео, и там прекрасно видно, что когда я приходила в себя, я сопротивлялась, – рассказала А.
Парни насиловали девушку посредством зажигалки и бутылки из-под водки, пинали её по голове и задавали неприличные вопросы. Затем жертву вынесли в подъезд, где еще раз надругались над ней.
– Сейчас я придти в себя не могу морально и хожу к психологу. <…> Я не отрицаю, что я отчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним, – рассказала А. По её словам, других знакомых в Новосибирске у нее практически не было.
Возвращаться в Кемерово А. не будет. Она планирует сменить фамилию, переехать в другой город и вновь поступить в техникум на следующий год. Сейчас из учебного заведения студентка отчислилась.
– Я переосмыслила уже многое. Но ни алкогольной, ни наркотической зависимости у меня нет и не было, так что я думаю, что переосмысливать не так много нужно, – призналась девушка.
>>76954147 Очень странно было бы, если бы она что-то другое кукарекала. Уверен, что если бы с её стороны не было бы намеков или даже просто желания осознать свою востребованность - ничего этого не было бы.
>>76954147 >Девушка рассказала, что события начались с того, что она после работы официанткой опоздала к 23.00 в общежитие, и попросила своего друга найти какую-нибудь "вписку"
И после этого она рассказывает охуительные истории, лол.
>>76954340 Добавлю, что если бы моя дочь пошла на вписку, нажралась там, накидалась солью, то если бы её не изнасиловали, я считал бы 6-8 парней полными имбецилами.
>>76954430 Нариман дает интервью прямо на нтв! 1000 анонимных наблюдателей видели как ее насиловали, но никаких звонков не поступало -из зала- ООООООООООООООХ!
>>76954147 Ведь так можно целые батальоны сажать, заказываешь шлюху, платишь ей за время препровождение с группой лиц, катаешь на них заяву, профитней киллера даже выходит.
>>76954147 >Они снимали видео, и там прекрасно видно Сука, ну почему они не оказались настолько тупыми, чтобы ещё и видео выложить. Видимо, спугнули их быстро.
>>76954147 >Мы могли ходить за ручку, но не более того >не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем. Да он же просто не выдержал такой френдзоны.
Хуита, надо её каждый раз дианонить и портить ей жизнь. Постараться что бы её ебло знал каждый и смена места жительства ей не помогла, будет весело. Может она даже самовыпилится, гы гы
>>76954593 О, хипстота приехала, иди дырки в ушах расширяй, если бы к хипстоте не возникало вопросов, например на видео четкое согласие на еблю озвученное шлюхой, то ясен хуй, травили бы шлюху, ведь никого другого и травить было бы нельзя, а так 6 жоп лучше одной дырки, да. Но кому я объясняю, ты ж сюда из контактика, он слишком мейнстримен, да?
Дак петухов-то посадили в итоге? А то я так люблю, когда всякие уёбки, уверенные в том, что им всё сойдёт с рук ноют, умоляю, чтобы их не сажали, а вот хуй вам, любишь свою писю маленькую совать куда не стоит - люби и в камере сидеть.
единственный адекват сосача, не девственник, не питордик
>>76954687 А чё пиздолиз то, он вроде шлюху то не жалеет. А вот нахуя ты жалеешь пиздюков не пойму, веселее всего когда всем хуёво же. Шлюху тоже травят
>>76954740 Кто кого жалеет, маня ты припидреная? Все говорят, что скучная история и уже неинтересна, но всё равно какой-то мандализ выбегает и начинает верещать что-то про хипстеров и как неправильно травить шлюху.
>>76954147 НОВЫЕ ФАКТЫ СОЛЕВОЙ 1. Офицанткой работала в центре гуманитарной помощи для бедных. 2. Операция была по сшитию пизды, дабы сохранить девственность для единственного суженого. 3. Напилась, т.к. не привкла к алкоголю, и ее уговорили выпить рюмочку вина. 4. На самом деле просила паренька найти не вписку, а клуб любителей классической литературы. 5. Пока эти богопротивные варвары жестоко насиловали ее, просила бога простить их, т.к. они не ведают что творят. 6. Будет писать книгу "бутылка в жопе", где будут ее мысли и переживания, а так же советы молодлым дамам и несколько новых заповедей для женщин.
>>76954839 > Будет писать книгу "бутылка в жопе", где будут ее мысли и переживания, а так же советы молодлым дамам и несколько новых заповедей для женщин. Где сделать предзаказ?
>>76954884 Съеби уже обратно откуда вылез, какой то обиженный. Никто не защищает бабу, она никому не нужна. Все стараются выжать из этой тухлой истории как можно больше лулзов. Просто ты сам какой то латентный пиздолис
>>76954468 >1000 анонимных наблюдателей видели как ее насиловали, но никаких звонков не поступало А некоторые поддерживали и спрашивали когда ее уже будут трахать. Свобода слова же.
>>76954956 Пиздец, ты перед школой капчуешь? Если бы это было это нельзя было бы трактовать как изнасилование, то травить нормально можно бы было только шлюху. А так можно травить всех участников этой истории. >>76954980 Иди нахуй жирный
>>76954404 Мать на вписку с алкоголем и солью и 6-ю подростками? Ты ебанутый?
>>76954418 Если бы ты побрезговал моей дочерью, значит я ее плохо сделал или плохо за ней следил.
>>76954744 Между людьми могут существовать доверительные отношения, но не под алкоголем и солью в компании 5-6 незнакомых парней и еще одним френдзонщиком. Очень, очень смело это все. Думать головой надо. Я не защищаю хипстеров, просто щас мы допиздимся до того, что женщина должна сказать "твердое да" и кивнуть головой, как того хотят западные фригидные феминистки. А потом все равно заявить: не было этого, он меня изнасиловал. Охуенно же? Да, на Западе девка платит за себя, там более равноправные отношения, у нас несколько иначе. Сильно шлюх разбаловали.
>>76955046 Потому что сексуальный отношения всё больше регулируются правительством, всю эту систему нужно реформировать. Те законы что есть хуёвые, те что хотят ввести ещё хуже
>>76955025 >Если бы это было это нельзя было бы трактовать как изнасилование, то травить нормально можно бы было только шлюху. А так можно травить всех участников этой истории.
Успокойся, бабораб. Если бы изначально надавили на шлюху - она бы не отделалась простой сменой фамилии и сменой учёбы. А так только кукареки по всей борде и закономерный финал, который бы не отличался в любом случае - с тредами или без них, с травлей или без, с афишированием или без. Но типичный бабораб скрывает свою жажду дорваться до пизды своими девственными усиками за каким-то вином про хипстеров и прочей ебалы, к которой отношения не имеет. Где результаты-то травли? Кого затравили? Где? Про вас никто не знает даже.
>>76954839 >6. Будет писать книгу "бутылка в жопе", где будут ее мысли и переживания, а так же советы молодлым дамам и несколько новых заповедей для женщин.
Срамотища! Не "Бутылка в жопе" - слишком вульгарно, а... "Сосуд порока" или "Горлышко Иисуса".
>>76955097 В общем иди нахуй, кучку рандомных петушков посадят/осудит общество. Шлюху и так никто не любит, я на пике этой истории люто проигрывал. Никто не узнает и похуй как то. Ты во всех видишь "баборабов", вангую в тебе лютейшего пиздолиза ирл
>>76955077 Вот и я про тоже. В некоторых городах нашей страны есть девушки со знакомствами в системе МВД, подают заявления об изнасиловании ( хотя насильник её даже в глаза не видел) и хуй ты отмажешься законно. Ну или за 300 тыс можно. Хотя девушка девственница даже. А на суде эксперт поясняет, что возможно такое, когда целка не рвется, а растягивается. Нормально?
В любой нормальной стране мира никому в голову бы не пришло возбуждать уголовку из-за такой хуйни. Шлюха сама пришла в компанию к парням, сама уделалась в хлам - какие могут быть вопросы к неизбежным последствиям такого поведения? Только в пидорахии, где со времен каменного века царит матриархат, за совершенно естественное человеческое поведение общественность может требовать для ни в чем не виновных парней как минимум долгого тюремного срока. А в США про них бы максимум сняли веселую молодежную комедию типа "Американского пирога".
>>76955385 США не зря называют страной Свободы, нашист. А вот законодательство Баварии, например: "Лицо, совершившее изнасилование, освобождается от ответственности, если доказано, что жертва изнасилования на момент совершения преступления находилась в недееспособном состоянии, вызванном добровольной самостоятельной алкогольной или наркотической интоксикацией". Схожие параграфы есть в законах других федеральных земель Германии, а также в законодательстве Дании, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии. Ряд правовых постановлений в некоторых штатах США имеет схожие смягчающие формулировки. И только Великая Пахомия, как всегда, впереди планеты всей.
>>76955407 >совершившее изнасилование, освобождается от ответственности, если доказано, что жертва изнасилования на момент совершения преступления находилась в недееспособном состоянии, вызванном добровольной самостоятельной алкогольной или наркотической интоксикацией А про возраст согласия там есть? Чот не верится, что если ребенок сам выпил случайно водки, то можно за это его выебать, пока он спит. Дай ссыль на их УК, штоле.
Вы просто завистливые чмошники-онанисты, которым ни одна баба никогда не давала и не даст. Эти парни и на зоне останутся людьми, смогут за себя постоять и не сломаются. А вы, хуесосы, будете всю жизнь пребывать в неволе собственной ничтожности и задроченности.
>>76955565 Поддерживаю. Знаю одного мужика, так он жену с дочкой замочил - вот такой мужик! С ним можно и поговорить о жизни, и выпить. Только когда бухой он буйный немного, но это так, издержки.
>>76954147 >Возвращаться в Кемерово А. не будет. Она планирует сменить фамилию, переехать в другой город и вновь пойти на вписку, что-бы нажраться там до беспамятства. Сейчас из учебного заведения студентка отчислилась.
>>76954668 Знаете, я теперь не сомневаюсь, что долбоебы из крымотредов и пиздолизы, помогающие выебанной на вписке шлюхе посадить несколько идиотов - это одни и те же люди. Только у такого махрового быдла может быть мышление в стиле "Ты не с нами - ты против нас, а еще пидор и ебешься в жопу с конями" и деление всех вокруг на два противоположных лагеря. Солевая - тупая шлюха, которая поперлась на вписку с парнем, которого френдзонила, и имела достаточно маленький уровень мышления, чтобы еще и нахуяриться в такой ситуации. Те, кто ее выебали - такие же идиоты, потому что начали хвалиться своим деянием на весь интернет. Обе стороны этой истории заслуживают наказания, но при этом наказали, по сути, только насильников, которые проведут всю молодость на зоне, где их опетушат и сломают на всю оставшуюся жизнь. А шлюха просто ушла, попутно махая платком и говоря, какая она невинная, и какие все хипсторы плохие. Охуенный вин, обосраться можно, лулзы таки и текут. inb4: хипстор, нахуя ты их защищаешь, хохол
>>76955678 Самый, к слову, главный критерий быдла - оценивать людей по внешности, что как бы крикуны про хипстеров и демонстрируют. То есть им похуй на сам акт, произведённый ими - главное, что они одеваются не так.
>>76955678 >Обе стороны этой истории заслуживают наказания, но при этом наказали, по сути, только насильников, которые проведут всю молодость на зоне, где их опетушат и сломают на всю оставшуюся жизнь. А шлюха просто ушла, попутно махая платком и говоря, какая она невинная, и какие все хипсторы плохие. Охуенный вин, обосраться можно, лулзы таки и текут.
Причём такой расклад был бы в любом случае, то есть анон как махровое быдлецо поплыл по течению.
А что вы имеете против хипстеров? Вообще-то на дваче всегда были в чести интеллектуалы с выраженной гражданской позицией, противостоящие серому быдлобольшинству. Обидно видеть, как любимый форум скатывается в голимое ватничество и быдляк.
>>76955678 >шлюха Лол, ты в курсе, что шлюхи бесплатно не дают? Пацаны решили нахаляву - не вышло. Так бывает, чо. Не в тот карман залезешь, не в ту форточку глянешь, не тот мохнатый сейф вскроешь. У всех свой фарт, ебанашка. Хорошие вещи случаются с хорошими людьми.
>>76954147 Те петухи уже очко свою проебали, друзья наркобарыги тоже сдулись и все вернется на свои круги. Девушка сменит фамилию, сейчас она под защитой полицией и речи о давлении не может просто быть. Удачное дело было, сосач
Все справедливо - хипстеры у параши, девушка отомщена. Все в духе Эдгара По
>>76955736 Да не в хипстерах совсем дело жи, суть в том что это были наглые самоуверенные петухи, которые пошли на сосач хвалиться своими деяниями. Но место где обитают САМЫЕ ЗЛЫЕ ЦЕННИКИ И МЕСАНТРОПЫ ТННЩИКИ, по нелепой случайности стали травить этих петушков.
2. by threat of imminent danger to life or limb; or
3. by exploiting a situation in which the victim is unprotected and at the mercy of the offender,
to suffer sexual acts by the offender or a third person on their own person or to engage actively in sexual activity with the offender or a third person, shall be liable to imprisonment of not less than one year.
Водитель лексуса решил нечистое тут что-то, гнилое. Для здоровья полезней в стороне постоять… А потому надежды Андрея не оправдались и через трое суток отвезли его плановым автозаком в следственный изолятор, попросту говоря, в тюрьму. Попал он в камеру сто четыре — большая хата, на сорок человек, а сидят почти шестьдесят. Железные шконки в два яруса, духота, влажность, воздуха не хватает, полуголые зэки в татуировках — преисподняя! Подвели его «шестерки» к местному пахану — здоровый, мускулистый, вокруг сосков синие звезды, на груди собор о семи куполах, оскал железный. Сидит на почетном месте у окна, на койке, ноги поджал, курит. Осмотрел он Андрюшку внимательно, хмыкнул. — Какой же ты могучий да красивый! Вроде восхитился, хотя Андрею показалось, что издевается. — А расскажи-ка ты нам, за что сюда попал? Вспомнил Андрей своего сокамерника и хотел что-нибудь соврать, но глядь — мужичонка тот — вот он! Предыдущим автозаком его отправили — а вот он уже сидит рядом с паханом, на почетном месте и сейчас не кажется ни замызганным, ни тщедушным, вроде напитался силой в этом аду. «Дом, люди, — вспомнил Андрей. — Видно, и вправду ему здесь дом родной…» А вслух грубо сказал: — За бабу попал! Вот так! Понимайте: клал я на вас с прибором! Если надо — и постоять за себя смогу! Знай хипстерок, что его ждет, он, пока при силах, разбежался бы и виском об угол стола. Но привыкнув другим зло делать, на себя его он не примерял никогда. — Неужто изнасиловал? — притворно удивился пахан. — Точно, — вызывающе глянул хипстер. — Хвастал: во все дырки, — сообщил недавний сокамерник. — На людей, говорит, срал. Кости обещал поломать. Со всех сторон раздался ропот, будто ожил пчелиный рой. Андрею стало не по себе. — Это плохо. Очень плохо. Пахан покачал головой. — У нее родинка тут была? За ушком? Хипстор сглотнул. — Не знаю никакой родинки… Пахан сузил глаза. — Так ты, петух, мою сестренку изнасиловал! — голос его был страшен. Из рассказов о зоне Андрей запомнил одно: «петух» — тягчайшее оскорбление, оно смывается только кровью. Сейчас эта мысль проскользнула в глубине сознания, наполняемого предчувствием чего-то ужасного. — И его дочку! — пахан показал на бывшего соседа. — И его жену! Кольцо горячих тел вокруг смыкалось. — Так что с тобой делать?! Давай людей спросим, которых ты обосрал! Что с ним делать, люди? — То, что он сделал! Потушить! Во все дырки! — понеслось со всех сторон. — Слышал? Вот что люди говорят. Значит, так тому и быть… Андрюшку схватили за руки, он рванулся и, наверное, сумел бы вырваться, но сзади ударили по голове, на миг свет померк, а когда зрение вернулось, локти были крепко связаны за спиной, а штаны спущены. Чей-то скользкий палец нырял в задний проход. — Дай еще масла… — Хватит, перегибай через шконку… — Подождите, — раздался голос пахана, и хипстор решил, что сейчас весь кошмар закончится. Но он только начинался. — Ему же надо пасть подготовить, чтоб не укусил… Дайте мне кость! В руку пахану сунули костяшку домино. — Переворачивай! Опрокинутому навзничь Андрея оттянули губу, пахан приставил — кость к переднему зубу и чем-то сильно ударил сверху. Голова дернулась, молния вонзилась в мозг, сломанный под корень зуб влетел в гортань, хипстор забился в кашле. Еще удар — и хрустнул второй зуб. — Теперь нижние… Рот наполнился обломками зубов и кровью, сознание мутилось от боли и ужаса, происходящего. — Теперь порядок, — донеслось откуда-то издалека. — Мы так на Сезере собачек готовили… Хипстора положили поперек шконки. — Начинайте двойной тягой, потом поменяетесь. И по кругу… Андрюшку схватили за волосы и запрокинули голову. Рядом с лицом он увидел толстую, раздваивающуюся на конце сардельку. Она приближалась… Хипстор закрыл глаза. Это было все, что он мог сделать. Через две недели полностью деморализованный следственно-заключенный Андрей, бывший хипстор, а отныне и навсегда пассивный камерный педераст по прозвищу Света, полностью признался в изнасиловании #солевой.
Школотрон, ты понимаешь как ты обосрался? Ты только что ты назвал быдлом Достоевского, АлЛана По, Булгакова, Пушкина, чго уж там абсолютно всех учителей человечества? Природа в людях такая, смысл создания гос-ва в этом,смысл существования полиции и армии - а именно защита слабых и анальное опиздюливание зарвавшихся Хуле я перед тобой распинаюсь? Иди историю учи
Совершить групповое изнасилование. Сделать фото и видео. Рассказать о произошедшем на весь интернет. Подкрепить свои слова доказательствами. Пиздец, как люди могут быть НАСТОЛЬКО конченными долбоебами?
>>76954147 >– Я переосмыслила уже многое. Но ни алкогольной, ни наркотической зависимости у меня нет и не было, так что я думаю, что переосмысливать не так много нужно, – призналась девушка.
иначе говоря тупой пизде норм. ни к какому психолуху она не ходит и вообще рада что все так случилось.
Постой, корешок, не выкладывай фотки, Андрюха, нажми на тормоза… Я к маменьке родной с последним приветом Спешу показаться на глаза. Прости меня, мама, хорошего сына — Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосало на вписку наркоманов, И жизнь моя — вечная игра. Постой, корешок, не выкладывай фотки, Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно одеть обратно тёлку, Андрюха, нажми на тормоза…
>>76955338 В Индии их бы казнили без суда, задержали по горячим следам же В СА - совершеннолетнего казнили бы, а мелких кастрировав отправили бы в пустыню, или продали в рабство-работу В некоторых штатах США - из бы всех казнили В РФ же, их взяли под защиту(!!) ибо был бы самосуд, прецедентов куча, даже за более мелкие косяки, например как сильно и долго пиздили школяра, который выложил видео как он издевался над слабым и больным ребенком, их кормят на твои налоги, деточка и собственно некоторые сидят в камере вполне себе одиночной
Мне продолжать, лол? Что за тупые либералы пошли, даже не знать законодательства стран о которых говорят и собственно РФ?
>>76955888 >Достоевского, АлЛана По, Булгакова, Пушкина >учителей человечества >жившие максимум два века назад блатные, обдолбаные и просто сумасшедшие петухи, которые умели говорить в рифму, умение говорить которой так сильно ценится среди тупого скота. >учителя человечества
скоро пи дидди и айс дога учителями человечества такие вот обмудки называть станут. приехали блять.
>>76955888 >Ты только что ты назвал быдлом Достоевского, АлЛана По, Булгакова, Пушкина, чго уж там абсолютно всех учителей человечества?
Я считаю, что депрессивные-нытики уровня Достоевского, наркоманы уровня Булгакова, блядоёбы и алкаши уровня Пушкина и прочий скам - хуёвые учителя для человечества и на переменках от их уроков - под солями ебут бухих малолеток.
>>76956082 Тебе бы язык гвоздем пробили бы за клевету и ложь. Почему она шлюха? Откуда ты взял про забитие камнями? Докажи? Приведи статью из Корана или Сун? Все, маня, готовь язык. В СА, в отличии от других стран, женщины охраняются что аж пиздец. Про забитие камнями это такой же миф как в России медведи пьют водку с русскими. Такое отношение к женщинам только в кругах сосачеров - эдакий манямирок, который к реальной жизни не имеет ничего общего.
>>76956090 Брейвик с 80+ фрагами будет сидеть 15 лет, хуле рассматривать Зуропу в вопросах о справедливости и вендетты?
>>76956139 ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ!!! СКАЗАТЬ НЕЧА!! МАНЯ МАНЯ МАНЯ!! Ты мне обезьянку напоминаешь, или протоганиста в "Отцах и Детях". Школонигилисты такие нигилисты. Ну ступай, открок, пописай против ветра
>>76956205 >Тебе бы язык гвоздем пробили бы за клевету и ложь. Почему она шлюха? Откуда ты взял про забитие камнями? Докажи? Приведи статью из Корана или Сун? Все, маня, готовь язык.
Потому что без хиджаба пришла в гости к незнакомым мужчинам, где не было даже её мужа, выпивала с ними богомерзкие напитки и предалась греху, оклеветав верных Аллаху мужчин в нечестивых деяниях. Что расценивается как сознательная проституция, за что наказание - побитие камнями.
Если это правда, что она написала. То это конечно ужасно. Если она, как говорилось ранее, начала кому-то отдрачивать, то это ещё ничего. Хотя тоже зависит от обстоятельств. Но во втором случае, я думаю, можно было бы и условкой отделаться. Энивей, до 15 лет хипстеру... Жесть просто.
>>76956273 Соли - это соли. Суть в том, что чтобы обнаружить, что кто-то объебался солями, нужно проводить специальные тесты, а не банально взять мочу/кровь на осмотр.
>>76956389 1. Сколько зарабатываешь? 2. Как познакомилась мама с твоим папой? 3. Ты смотришь Дом-2? 4. Как думаешь, Бог существует? 5. Что думаешь о политике Украины?
>>76956243 умственно отсталый обмудок продолжает аутотренинг называя всех подряд школьниками и сразу же причисляет их к описанным в истинных трактатах учения человечества образам.
мне вот интересно с какого возраста ты начал эти книги читать и насколько твоя конченной твоя жизнь была к тому времени, что ты настолько поехал?
>>76956385 В этом весь пиздец. Когда-то это борда была "последним оплотом морали в интернете", а сейчас это кучка лицемерных пиздолизов. Опять же, повторюсь для даунов - я не оправдываю парней и они были отправлены в тюрячку по существу, но то, что не стали травить шлюху, мне непонятно.
>>76955678 >Только у такого махрового быдла может быть мышление в стиле "Ты не с нами - ты против нас, а еще пидор и ебешься в жопу с конями" и деление всех вокруг на два противоположных лагеря >Записывает всех, кто за унижение пары хипсторов в лагерь сочувствующих и помогающих шлюхе
>>76956262 1. Она пришла со своим мужчиной, для начала. Его обязанность, даже ценой своей жизни защитить свою женщину. так завещал Мухаммед, пророк Аллаха, призывая защищать слабых, немощных, старых мужчин, детей и женщин. Я могу подтвердить эти слова Кораном- высшей книгой мусульман? Поэтому её парня казнили бы на месте, и возможно даже лишили бы имущества его семьи в пользу пострадавшей.
Была бы в СА, она пришла бы в хиджбабе и не пила, Мы живем в России, где выпивать это норма. Тоже против ветра ссать хочешь? Вообще есть тезисы что ей сильно по голове уебали, т.к. она отключилась без наркоты, поэтому тут бухло даже не рассматривается
Все равно язык готовь, Маня
>>76956293 И теперь ты как простая пидораха кричишь что Европа потопилась в муслимах, В США одни негры и убийцы, а в Китае людей едят? Забили камнями для начала не граждан СА, а понаехавших. Это большая разница, от этого весь мир и бугуртил
>>76956519 >Анон, почему лично ты не стал травить шлюху? Какое твоё оправдание?
Да потому что я стараюсь держать марку Анонимуса, я верю в силу Легиона, нашего братства и хочу, чтобы мы вновь были сила. Чтобы Анонимус опять возродился как Феникс, помните же? Анонимусы, Легион, мы не прощаем и не забываем, надо держать же статус грозы интернетов, вместе мы можем всё, мы кошмар мировой паутины. И я стараюсь так же вести себя везде и всегда, я принадлежу к Анонимусам, а это что-то да значит.
>>76956485 дебил, блять, хули тебе тут не понятного? давай трави, телефон ее мамаши и бабки знаешь, позвони им скажи, что их дочь-шлюху в пять хуев ебали. вот они удивятся.
>>76956550 ни разу ничего конструктивного не ответил, дважды обосрался и побежал под шконку обмазываться говном и повторять аутотренинг рядом со святынями. ну натурально поехавшее быдло.
Очень конструктивно, лол Помнишь тут один школенок, авродя ваших набежал на бомжа и был опиздюлен? Я мечтаю о том времени когда человек начнет нести ответственность за свои слова.
>>76956485 Хипстеры пытались травить девку. Начинать травить девку - значит поддержать хипстеров, за этим они сюда и пришли. Зачем нам поддерживать хипстеров, если мы отправляем их на парашу?
>>76956582 Школотрона, выхватившего от Компота, уже затравил, легионер мамкин? Что-то про эту шлюху треды висели на нулевой сутками, а про ЛУЧШЕГО УЧИТЕЛЯ как-то быстро забыли. Ох, да я ведь забыл, что основной контингент нынче как раз школотроны. Тогда всё понятно.
>>76956694 Просто вы забыли что значит быть Анонимусом и тонкими тролями. Всё что вы можете только новости обсуждать, вы забыли, что Легион не забывает и не прощает. В отличие от вас - я настоящий Анон, хоть у меня нет маски никакой, я просто знаю, что убеждения и культура анонимной имейджобрды, наш Двач это сила, великая сила, это наша жизнь, а вы предаёте всё, во что я верю и другие Анонимусы верят. Уроды.
>>76956291 Был выбор 6 зарвавшихся хипсто уебанов vs одна не первой свежести шлюха. Анон сделал свой выбор. На примере зеленовласой могу с уверенностью говорить, что шлюхе похуй на то, что про неё говорит анон, вершить справедливость над шлюхами в УК РФ не прописано, зато есть статьи за растление и насилие. Если тебе от этого полегчает сходи ей хуев на стеночке попости, других способов "наказать" шлюху у тебя нет и не будет.
>Она подчеркнула, что никогда не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем. >– Мы могли ходить за ручку, но не более того, – пояснила А. Охуеть. А потом: мы просто трахались, но парнем я никогда его не считала. Хотя так у людий и есть наверное.
ДЕВАЧКА НИВИНАВАТА! АНА ПРОСТА СТАЛА ЖЭРТВАЙ АБСТАЯТЕЛЬСТФ! Блядь, противно с вами на одной борде сидеть. Идите, полижите её раздолбанную мясную дырку. А потом - собирайте портфельчики и в школу!
>>76956803 Сходи до холодильника, ледку возьми, да к пуканчику своему приложи, бабахен комнатный. Лигивон уже нихуя не могёт, как я посмотрю. Даже затравить ебучего школотрона с быдлородственниками. Нахуй вы такие нужны, воены диванные, блять.
>>76956600 Не может быть! Да ты же просвещенный и понимаешь всю АБСУРДНОСТЬ травли шлюхи, когда и так ВСЁ её окружение знает, что её выебали, даже люди её не знающие, знают, что её выебали. Раструбить на весь мир или хотя бы всем, кому это интересно - всегда был максимум для "травли" анона, даже больше, чем анон мог себе позволить, но нет, находятся дауны считающие, что её стенке хуев не хватает.
>>76954147 Ананасы, это правда, что тут написано? Видео не смотрел. Версия со скринов хипстеров и то что тут как-то оче разные. Там то и насилия не было как такового. А тут есть.
>>76956519 >Анон, почему лично ты не стал травить шлюху? Какое твоё оправдание? Нет лулзов. Нет вины шлюхи. Нет её злого умысла. Она просто глупая шлюха. Травить неинтересно.
>>76956897 >Лигивон уже нихуя не могёт, как я посмотрю Это уже не тот ЛИГИВОН Сплошные пиздолизы, моралфаги и 15-ти рублёвые. Лютый обосрамс, который произошёл с этой ебучей солевой - это у них ШIN, блядь. Сажи выродкам!
>>76956926 Всмысле разные? Хипстеры сами говорили везде, что ебали ее в бессознательном состоянии, сделали об этом фото и видео. Конечно дауны думали, что все в порядке и это нормально так делать, а УК РФ с ними оказался не согласен.
>>76957041 Обосрамс это только для хипстеров, что создали тред о травле девки на дваче, а потом уехали на парашу и для слабоумного говна из твиттера и мдк, которое хипстеров поддерживало.
>>76956953 С каких это пор Российское или любое другое законодательство стало волновать двачеров? С тех пор, как сюда пришли ольгинцы? Бюджет-то по двачу освоили уже? Нахуй всех.
>>76956956 Вот же, основной посыл, травить за тупость на много веселее, чем за пьяную еблю. Был один с татуировкой из вахи, он с пьяной, выебанной шлюхой, у которой кунчик в армейке, разные реквесты выполнял, к нему никаких притензий, щи не палил, лицо шлюхи не палил, новость принес только для анонов. Вот тот доставил и остался анонимен, к нему притензий нет и затравить не кого. А это, БЛЯДЬ, ЧТО ТАКОЕ?! 6 УЕБАНОВ ХВАЛЯТСЯ СО СВОИХ АККАУНТОВ, РЕТВИТЯТ НОВОСТИ, ПИЛЯТ ВСЮ ИНФУ ПО СЕБЕ И ШЛЮХЕ, они не доставили ничего, кроме злобы о проебанности всех полимеров, оттого по этапу им дорога.
>>76957003 Все там есть, нет там только смысла, от анонской травли она не осознает свою шлюховскую натуру, потому что принимает её, как по 5 хуев за ночь.
>>76957114 Достаточно для того, чтобы отправить под шконку пару быдло-петушков. Вспомнить колесную историю или про бомжа. Двач всегда на стороне потерпевших. В этом сила Двача.
>>76957132 Нет, мань, я совершенно не надеюсь и уж тем более не сижу, потому что такие питушки-пиздолизы, как ты никогда не начнут травлю обиженной шлюхи.
>>76956853 Всем вновь прибывшим на наш форум хочу сообщить, что для регистрации на форуме необходимо ввести #регистрация в теме сообщения, в тексте сообщения необходимо указать свое имя, фамилию, контактный e-mail и телефон. К сообщению необходимо прикрепить фотографию. Это необходимо для подтверждения, того что, что вам уже есть 18 и вы может пользоваться разделами для взрослых. После регистрации вам прийдет смс с кодом активации вашего аккаунта на 2ch. Если у модератора возникнут сомнения, он может попросить вас прислать ему отсканированное изображение первой страницы паспорта. Плюсы регистрации: Отсутствие необходимости вводить капчу; Доступ к информации с e-mail и IP адресами других пользователей; Доступ к видео разделу; Личный архив изображений и видео на 10 ГБ; Возможность стать модератором раздела. Добро пожаловать в ряды Anonymous!
>>76957032 Дочитай до конца, уебок, нечем травить, что ты можешь рассказать её родственникам, чего они не знают. Блядь, да что все в миг отупели что ли? Не было же раньше таких дебилов, ну не было.
>>76957003 > Нет вины шлюхи Когда это причиной травли становилась вина? Виновность могла быть только рычагом давления, если жертва вообще была в в чем-то виновата. Тут рычагов хоть отбавляй, так что кто там в чем виноват это похуй.
>>76957202 Не на стороне потерпевших, а на стороне, по которой можно по закону всех наказать, шлюху по закону не наказать. Анон ещё в старой доброй ДНДшной классификации всегда был LAWFUL EVIL, но долбаебам не понять.
>>76955141 Я не уверен, но вроде как у неё период отрицания. Она не встречалась с парнем, а прост держалась за ручку, она копротивлялась - а рас так то - ИЗНАСИЛОВАЛИ К-КОКОКОКОКОККОКОКОКОКО11111!!1
>>76957264 А при чем тут родственники? Начать можно с аккаунтов в соцсетях, работа/учеба/друзья/сокурсники и т.д. Не было же раньше таких дебилов, ну не было
>>76957032 >Почему обоих-то нельзя было травить, я нихуя не понял Потому, что нынешний двач - сборище моралфагов, пиздолизов и школоты. А, да, ещё 15-ти рублёвые, которые создают имидж правильного анонимуса, который не травит шлюх, любит Путина и стучит в органы не ради лулзов, а по зову сердца, так сказать.
>>76957384 Это вообще не принципиальные вопросы. Похуй кем ей приходится этот парень, похуй сопротивлялась она иногда или лежала без сознания. Сути дело это не меняет вообще, износ не становится чем то другим.
>>76957044 Они ж про хуй говорили, а тут нет про хуй. Лол. Представил. Потерпевшая: ну я уже пьяная была, полезла за хуем ближайшим, потом опомнилась, отказала потрахаться и пошла спать. Ну и там не было что ВДАВИЛ В КРОВАТЬ против воли. Я думал они ее трахали, а она не сопротивлялась и не против, она же пьяная была.
>>76957281 Дети думают, что если сожрать соли, то отрубаешься. Но на самом деле - если сожрать соли, то сутки-двое хуй уснешь. Алсо, эту девочку просто напоили водкой, скорее всего без закуски. Если б там была хоть одна дорожка соли, то эта девочка выебла там всех хипстеров и поехала сниматься в браззерс. Но тупые хипсеры решили, что они дохуя знают про вещества и способы развода малолеток на еблю. Не писали б #Солевая, жили бы дома и всем было похуй. Но не понравилось это кому-то. Пусть страдают, хули.
>>76956873 Бля как же вы заебали. Какой смысл травить шлюху, если она уже затравлена? Надо забирать максимум лулзов из ситуации, не только травить шлюху, но ещё и засадить петухов.
>>76957476 Хипсторы уже сами организовали травлю девки, им помог твиттер, им помог вконтакт. Двач организовал травлю самих хипстеров и теперь слабоумное быдло из мдк тут бегает и баттхертит из-за этого.
>>76957493 НУ хуй знает. Мне лично похую, что эти идиоты мне по боку, что шлюха. Если её "накачали"и поимели, то изнасиловали. Если шлюха сама напилась и накачалась наркотой, то в пьяном угаре она сама могла и спровоцировать на гангбанг. Правило про - самка не захочет, самец не вскочит, еще никто не отменял.
Конечно, травить шлюху - святое дело, она должна поплатиться за то, что отправила невинных парней за решетку, но двач как-то забыл, что в этих тредах изначально была другая цель - поддержать #свободутедди.
>>76957524 >Я думал они ее трахали, а она не сопротивлялась и не против, она же пьяная была.
Трахать девку в бессознательном состоянии это износ. Они сами сказали, что девка вырубилась, сами описали чем ее тыкали, сами фото показали. Ты не знал этих очевидных вещей? Все остальное уже не имеет значения.
>>76957566 Так никто не против чтобы засадить питухов. Но насколько я знаю петухи уже разрабатывают анусаи под сгущенку, а шлюха пока что строит из себя жертву и собирается выйти сухой из воды. И не надо мне тут пиздеть, что все уже знают и больше её никак нельзя затравить.
>>76957568 Пидарас бы может и вступился, а вот адекватный натурал не будет заниматься хуйнёй когда перед ним готовая тёплая пизда может быть использована без обязательств и лишней мозгоебли.
>>76957566 Это тролли, дауны. Лузл в том что этот случай показал сколько на сосаче рачков-ньюфагов, которые думают что им все должны, что анонимус должен делать что им хочется и т.п.. Эдакий букет багета -сосач сперва затралил самих анонимусов)) и только потом хипстеров. Столько НЕНАВИСТИ рачков даже у Колесных не было. А это еда. Я больше кайфовал от таких вот негодующих
>>76957531 >А ты к какой из этих категорий себя относишь? Какая разница? Меня ещё на первых тхредах, где я писал про пиздолижество и моралфажество нынешнего анона, приписали к хипстерам. И я не собираюсь никого разубеждать. Какой в этом смысл, если все аргументы оппонента: "сгуху готовь, хипстерок", "я тибя затралил, ололо", "мам, пицу".
>>76957654 >И не надо мне тут пиздеть, что все уже знают и больше её никак нельзя затравить. >>76957251 >>76957409 >Начать можно с аккаунтов в соцсетях, работа/учеба/друзья/сокурсники и т.д. >И не надо мне тут пиздеть, что все уже знают и больше её никак нельзя затравить.
А по делу Идет девушка с работы домой, напал маньяк Чикатило. Все, она сама захотела быть изнасилованной и убитой, ведь Самка не захочет, самец не вскочет))
>>76957647 > шлюху и без анонов затравили Мы точно про одну и ту же шлюху говорим? Пока что я видел только бедную невиновную девочку, которую злые мужланы затащили на хату, напоили и жестоко изнасиловали. Немного не дотягивает до затравленной шлюхи, мань, не находишь?
>>76957656 Но если тебя окружают мдаки хипсторы из мдк, планирующие не только поебаться, но и шлюху затравить путем выкладывания своих действий в интернет, задумайся анон, стоит это того.
>>76957796 Это уже её фантазии, я больше, чем уверен, она сама была не против поебаться, нужно было лишь снять её согласие на камеру, что бы у следаков не было притензий и делать дела, но нет, тупой хипстосброд не способен в простейший анализ ситуации, за что и поплатился.
>>76957811 Так ты бы твиттор и мдк почитал в период, когда петухи там травлю девки устраивали, все стало бы на свои места. Местное говно радостно их поддерживало.
>>76957880 Хуево сделали, значит. Минимум к чему должна была привести травля - выпил всех аккаунтов, и уход в андерграунд, а пока что шлюха как ни в чем не бывало спокойно живет и продолжает строить из себя саму невинность.
>>76957913 Да ну нахуй, я ещё понимаю они настолько тупые, что бы заснять еблю с бездыханным телом, но не поверю никогда, что они выложили видео с еблей, где пизда сопротивляется, я не верю в эту феерическую тупость, ну просто это за гранью уже. Тут даже на возраст похуй же.
>>76957811 А вот это толсто, когда было столько репостов и ретвитов с радостыми визгами хомячья и хештегом #солевая. Так что обосрался ты, пидр, и не мало.
>>76957889 Вкусы у всех разные. А еще адекватный человек любит получать удовольствия, насколько я понял бухло и наркотики включены, а значит и обрыганка is fine too.
>>76957953 > в период, когда петухи там травлю девки устраивали Да похуй что там в этот период было, я вижу что там сейчас и поверь, я много затравленных шлюх видел, но сейчас солевая ни разу не затравленная шлюха.
>>76954147 >– Я переосмыслила уже многое. Но ни алкогольной, ни наркотической зависимости у меня нет и не было, так что я думаю, что переосмысливать не так много нужно, – призналась девушка. Зеленый, no way
>>76954147 Ящитаю, что надо отслеживать перемещения солевой, смены фамилий и своевременно, в первых числах сентября оповещать соответствующие храмы науки. Ну и подслушано паблики очередного мухосранска тоже будут рады узнать, что за особа переехала к ним.
Бля, у меня колом встал, когда шлюха сказала про видео. Сука, ну почему эти говнюки ебаные не принесли анону видео, тогда бы антошка просто подрочил, стал бы негласным соучастником и не было бы этой истории, зато у меня в коллекции было бы видео.
>>76957963 Зеленовласая тоже живет как ни в чем не бывало, и кошкин дом не развалился и ни одного удаленного аккаунта, так может ты проследуешь на парашу, хипстерок? Ведь очевидно, что ты доебываешься до деталей, которые никого не ебут.
Встал утром, умылся, налил себе кофе, плюхнулся в мягкое кресло перед компуктером. А хипсторы-насильники сидят в вонючей обоссаной камере с недружелюбными уголовниками. Хорошо!
>>76957476 ДВаЧУЮ ЕТОГО АНОНЧИКА ЛАМПОВОГО))) суки из вкантакта нобежали тупые социбляди и бидло!!! путина суки любят ебанутые ещё и не дивствтвиники ето ты подумай бляд!!! вот панемаю ранше анонсы были ето да... типа тян не нужны... тнн бич... я кстати на батю и бугрнутурт терд подписался я одлфаг и битрд)
>>76957896 Хипстеры ничего не писали про ее согласие поебаться со всеми. В опубликованной ими информации главный по "позорящий" момент был, что ее оприходовали вырубившейся. Ну типо НАКАЗАЛИ ШЛЮХУ ЛОЙС ПАСАНЫ РАСПРОСТРАНЯЕМ)))
Ёбаные хипстеры, что вы предлагаете сделать со шлюхой, чтобы ей стало хуже, чем сейчас? Как потравить, ну? Только и делаете, что пасту про пиздолизов генерируете. Давай, петушня, набрасывай идеи!
>>76957963 Будешь удивлен, но маска-тян по-прежнему есть вкудахтне, а фотограф-кун ведет политическую деятельность. И хули? А тогда до прессы дотравились.
>>76958097 Гнилозубка знала на что шла и была к этому говтова. Я не считаю травлю гнилозубки вообще успешной и не думаю, что кто-то ещё её считает за удавшуюся. > хипстерок Аутотренинг маньки незаметен.
>>76958089 > отслеживать Оно, конечно, звучит здраво, но форум для девочек-анимешниц имеет несколько меньшие разведывательные мощности, чем государственные спецслужбы и органы безопасности.
>>76954147 >– Они снимали видео, и там прекрасно видно ТОВ. МАЙОР СКИНЬ ВИДЕО ШИШКА СТОИТ БЛЯТЬ, СЕЙЧАС СТЕНЫ ЕБАТЬ НАЧНУ >>76954486 Ну надо было сначала тип травить ее а потом отправить хипстеров на парашу.
>>76958089 ДВА ЛАМПОВЫХ ЧАЮ ЕТОМУ АНОНИМЫЧУ!!! нужна ей в песту моечок вставет как зожыгалку и будим палить по мапе гди она ходет и всем буим говорит шо там телка выипаная шлюза сук))
>>76958134 Для начала стоит ещё раз пройтись по всем её знакомым, особенно по работе и учебе, засрать странички в соц.сетях и довести их до выпила. В идеале конечно отслеживать хотя бы 2-3 месяца и таки узнать на какую фамилию она сменит и куда переедет ну это конечно труднореализуемо.
Вообще, не понимаю почему возникают такие вопросы? Это стандартные действия, которые нормально работают от травли к травле, при чем не важно что там друзья/родные знают или не знают.
Тысячи глаз жадно смотрели как юную беззащитную девушку насиловали 20 парней. Запись транслировалась на весь мир, но никто даже не пытался их остановить. Интернет-пользователи современности - какие они?
>>76958182 Маска-тян тоже провальная травля при чем оба раза. Ты бы ещё лену миро вспомнил, даун. Хотя откуда ты вспомнишь, на лурке-то не написано, а сам ты ещё вкудахте сидел во времена этой травли.
>>76958350 Возникают потому, что всё уже сделано. Все знакомые по хабзе знают, родственники знают, об этом в СМИ сообщили, в газетах и по радио. Да такой огласки редко удаётся достичь со шлюхами. А потом заседания пойдут! А потом приговор! Приговор даже по федеральному ТВ покажут, с фото и подробностями выеба. Кто не в курсе про солевую? Только те, кого это не ебёт. Шлюха сама признаёт, что её выебали, как последнюю сволочь, ещё и видос сняли. Я не вижу, что ещё можно сделать.
>>76958410 > статья в местной прессе > оповещение вузика > открыто стоял вопрос об отчислении > открыто стоял вопрос о спец.учреждении > провальная травля Окей, назови тогда непровальную травлю анона, по завершению которой шлюха получила по заслугам азазаза
>>76958198 Тебя 3 за тренд спросили за идеи твоей СПРАВЕДЛИВОЙ травли, ты кукарекаешь за всех мань и про не удаленные аккаунты. Давай я помогу твоей крохотной головке с фактами: 1. Имеем шлюху 2. Имеем 6 хипстерков
Шлюху выебали и распространили на все соц сетях, аккаунтов на которых у многих здесь присутствующих даже нет. И все бы хорошо, шлюху травим, щепки летят и она даже может бы соизволила удалить свои аки и создать новые. Но тут выесняется, что 6 хипстоебланов по сути выкладывают информацию об изнасиловании и могут не иллюзорно отправится разрабатывать анус. Что делает анон? Шлюху до выпила странички идет травить? Ахуеть "НАКАЗАЛИ ШЛЮХУ, АНАНИМАС СИЛЕН КАК НИКОГДА, ЭТА ВИН"? Хуй тебе в очечело, пидарасня хипстерская, анон отправляет 6 на нары, но есть маленькая деталь, в процессе общественность (не автор этих строк, а сама ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РФ) начинает считать её невиновной, ведь это же было изнасилование! По сути лазейка, для шлюхи себя обелить, которой она не моргну и карим глазом, который у неё между ног и воспользовалась. Появляешься ограниченный ты и пиздишь, что гнилозубка была готова к травле, но теперь и солевая готова, видишь какое у неё алиби? Признаная общественностью жерва насилия, ну так давай свои идеи, как её предъявить, что бы она не съехала? Не можешь? Но продолжаешь кукарекать? Ну тогда очевидно, что ты ебаное хуйло и хипстер, теперь уебывай на свои мдкачи, тебе тут не рады.
>>76958573 Давай с примером конкретным и с пруфом, что шлюха после этого не создала страничку вкудахтне снова. Даже сука Глызина, которую три года травили и выгнали из вконтакта в итоге создала страницу в ЖЖ и на фейсбуке и теперь вместе с бабкой побирается там на реабилиташки.
>>76958592 двачюю она сука шлюза ипаная бляд тупорилая мразота ходела с ним за ручку но не щетала его парнем играит серцами ононов битрадов кода уже бует травля???
>>76958620 Так делай что-нибудь. Создавай солевойтравли треды, пили план действий, делай первые шаги, заманивай единомышленников. А сидеть и кукарекать что все уебки - это каждый может
>>76958873 Зря ты так говоришь, не порть себе карму. Ромка то не виноват, что родился овощем и что у него мамка с бабкой пизданутые, хотя их тоже можно понять в какой то степени
БЛЯДЬ ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ ОТВЕТЬЕ ЛУЧШЕ НА ВОПРОС Пизду реально можно сшить так что проженная шлюха станет девственницой в миг? Сколько стоит, рядовая блядина может купиь такое? Мне что лупой пезду рассматривать у каждой?
>>76959072 Девственная плева подлежит восстановлению, да. Но в современном мире девственная плева вообще не есть показатель девственности, например: все мы знаем про задний двор и про то что у половины тянок этот кусок кожи лопается в детстве от травм, велосипедов, занятия спортом, так что даже с лупой не определить
>>76959071 Ромке вообще похуйн на окружающее, он не слышит и не видит. А вот шлюхи целый год шляются по выставкам и аквапаркам с театрами, живут в охуенной квартире, НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ и при этом еще выебываются. Мне пиздец с этого бомбит. Микроцефал - источник дохода
>>76954147 Парней мне искренне жаль, они склупили что снимали и выкладывали. Почему жаль - да потому что я сам не один раз был на подобных вписках и ебал подобных солевых, хоть это и было во времена спермотаксикозной молодости в начале нулевых. Сам я не кого не пиздил и не насиловал, но было на пример такое: один знакомый отпиздил бабу, так слегонца и она всем дола, и я тоже ее ебал, мне было 16 лет, и я представляю что мне дали за это 10 сгухи, мне печет, и мне жаль этих хипсторов.
Анон, нск кун вещает! Вчера поговорил со своим старым другом и что же вы думаете? Он мне сказал что мы учились с ним (Андрюша, который на самом деле Ваня) в одной школе!! Я долго думал и вспоминал кто же это, и меня ОСЕНИЛО! Этот унтер учился на класс младше меня! такиедела
Вообще-то такие вещи происходят только по обоюдному согласию Неважно, замужняя, пьяная или какая там ещё женщина. Без разрещения женщины к ней не имеет права прикасаться ни один мужчина, даже муж. Поэтому даже муж может быть насильником. И мужчины это хорошо знают, но есть подлецы, которые эти правила нарушают. Мы их называем насильниками, парням придется отвечать за содеянное.
>>76960228 Что еще можешь сказать про этого унтерка. Про его родителей? Делись информацией, я хочу его затравить. Кстати как вам такой текст(хочу направить анонимное письмо в СК НСК): Уважаемый Лелеко Андрей Сергеевич. Направляю Вам данное анонимное письмо с просьбой провести пресс-конференцию, в которой, вы или уполномоченный вами подчиненный, смогли бы внести ясность в многочисленные слухи, которые сейчас плодятся в интернете вокруг нашумевшего на прошлой неделе группового изнасилования несовершеннолетней, произошедшего в Новосибирске, если конечно это не противоречит интересам следствия и не нарушает следственную тайну. Меня, как и всю широкую общественность, интересуют следующие вопросы: 1. Возможна ли точная экспертиза, которая даст однозначный ответ, для установления потребления жертвой изнасилования так называемых «солей»? 2. Можете ли вы прокомментировать слухи о оказываемом на следствие и на пострадавшую давлении со стороны родственников преступников? Известно ли вам – имели ли наличие факты попыток дачи взятки должностным лицам? 3. Имеется ли у следствия иные вещественные доказательства насилия, кроме двух уже опубликованных насильниками фото? 4. Насколько, по вашему мнению, эффективно работает российская программа защиты? 5. Кто, по вашему мнению, виноват в этом преступлении? Как вы относитесь к многочисленным заявлениям интернет-пользователей, в которых вину возлагают на пострадавшую? 6. Позволит ли возраст большинства преступников избежать им реального отбытия наказания или отбывать наказание в льготных или облегченных условиях(согласно УИК РФ)?
>>76957366 Просто долбоебы запомнили, как когда-то Трупчинского форсили, и теперь думают, что анон всегда так делает, а остальные, более подходящие к ситуации примеры тех же колесных дебилов они игнорируют и продолжают орать: "Двач, где лулзы?"
>>76954147 Читаю треды про неё каждый день, в надежде увидеть фото. Но кроме той, что у топикстартера и той, где она голая, ничего нет. Буду отписываться
>>76961332 Ну смотря куда переедет. А теперь слушай сюда - смена прически, смена цвета волос, смена имени и фамилии и новая легенда, которую выдумают опера из СК, а там не тупые люди сидят, и ты не заподозришь что что она та самая девушка, даже когда женится на ней соберешься.
>>76961884 Ну надеюсь что будут и дети. И вообще что все будет у нее хорошо. Я бы с ней подружился и помогал бы. Называйте меня моралофагом, но я такой. Хотя у меня и тян есть, и секс регулярный, но хочется как то Ане помочь. Не знаю чем, но хочется. А вот родственников насильников хочется затравить. Просто я ненавижу насильников, потому что я лишился девственности в 24 и мне секс дался с большим трудом для меня. А они взяли без спросу. Вот такие мои мотивы.
Треды не читал и историю собственно знаю только поверхностно. Зачем зашел? Да вот, вчера первый раз въебал этих солей. Какое же омерзительное говно, тупая стимуляция и параноит даже во время трипа, при этом ещё раздражение ко всему, вроде бы и пиздить хочется, а вроде бы и раздражает любая тема. А отходы.... это просто пизда, пришлось Е закидывать, что бы катуха не слетела. Не жрите соли, посаны.
Харкач, почему хипстеры такие тупые? Или это они нас троллируют? Может быть есть какой-то инкубатор, откуда вылазят люди с чёрно-белым мышлением? Или за путина или ты хохол; геев ненавидишь или сам пидор; кричишь в каждом треде, что хипстеры не виноваты, или ты моралфаг и пиздолиз.
>>76961410 Однако ржали над изнасилованным человеком и поддерживали насильников именно обитатели вкудахта и твиттора. ПТУшное быдло оттуда также одобряюще кукарекало с аргументами ВСЕ ПА ПАНЯТИЯМ ЧЕТКА ТАК ЭТАЙ ШЛЮХЕ НАРМАЛЕК ПАЦАНВА. Так что твоя теория разошлась с реальностью, увы.
>>76962455 Нет, не естественно. Иначе бы насилие не преследовалось бы уголовным кодексом и другими многочисленными законами на протяжении веков. Ебать-колотить, цинек-мизонтроп с двачей, хочет меня убедить, что его заявление перевешивает пару-тройку тысячелетий истории развития общества.
Мне в этой истории неприятно только то, что шлюха выставляется святой и непорочной девой, которую насильно совратили злые бесы. То, что она пьёт, употребляет и занимается сексом лет с 12 небось как-то умалчивается.
>>76962798 Но она не шлюха. Да и дружат с человеком не за его половую жизнь. Главное - что бы человек сволочью и лицемером не был. Или ты ни с кем никогда не дружил?
>>76962956 А ещё ведь шлюху никто насильно на вписку не тянул. Наивная шлюха наверняка живет в своем вымышленном мирке, в котором на вписках шлюх не ебут во все щели, а дают спокойно выспаться. И вообще везде радуга и цветочки. Вот что соль с людьми творит.
>>76962956 Не выставляют. Просто ты ебанный дебил, который приравнивает заявления что насиловать нельзя и насильники должны страдать, к обелению жертвы.
>>76962992 Она просто нереально тупая, да? Ну, ведь только умственно отсталая девочка могла без опаски пойти на хату к 6 рандомам. Таким, бесспорно, нужна опека и забота моралфагушек вроде тебя.
>>76962906 Да тебе походу следует историю подтянуть. Насилие преследовалось властями, потому что не они организаторы этого насилия. А хаотичное насилие очень быстро свело бы популяции рабов на нет. Об остальном читай.
>>76962700 Всё ситуативно. В данном случае имеет место пренебрежительное отношение к ближнему. К 16лвл - тян, которая даже если уже любит секс и выпить - она всё равно ещё ребёнок, и никто над ней не должен издеваться, даже другие дети.
Только, вот ведь в чём нюанс: на лицо классические признаки преступления по предварительному сговору. 1. Для этого была снята хата. 2. Вожак скота привёл свою подругу якобы на тусовку, снабдив легендой о том, что там будут другие дети, и что там классно, итд 3. Тян споили. Вероятнее всего, ингридиенты для этого тоже были закуплены заранее. 4. Тян выебали, издевались над ней, выкинули голую в подъезд (+2 статьи блядям, сука) 5. Вброс на двачи вместе с быдлооправданиями уровня "ана сама драчила ана изминила наказале хуем!"(Премия дарвина за автодеанон с пруфами, легенда, очевидно, выдуманная - слишком складная и быстрозапущенная). 6. У пострадавшей был изъят мобильный телефон. Для чего? Для того, чтобы сразу ментам не отзвонила, ясное же дело.
Вот что бывает, когда малолетние дегенераты планируют и совершают преступления. Лулзы. Смехуёчки. Тонны паст про анальные преключения хипстеров у параши, петушиний фотошоп, деанон и зашквар на всю страну.
Почему? Да потому что по всем меркам, 16лвл тян - это ещё ребёнок, а ребёнок не бывает наркоманом и шлюхой, ребёнок может быть просто не до конца обучен. И уж тем более никого нельзя ебать всем народом без предварительного согласия. Тем более, по бессознанке.
А всё потому, что скот засиделся на моих двачах, и ему пора в загон. И все симпатизирующие скоту могут отправится вслед за ними, скатертью дорожка.
>>76963022 >>76963046 По тв как минимум же. Акцент ведь не на том, что она выпила и упоролась до потери сознания в компании незнакомцев, а на том, что её изнасиловали. А время творить чудеса. Через пол года будут помнить только факт изнасилования, в итоге бедная жертва готова.
>>76962992 Она и есть лицемерка. Теперь строит из себя жертву. Даже пытается вахтера обвинить, хотя мне как жителю общежитий с 10 летним стажем известно, что вахтер всегда в положение войдет и пустит. Даже ебанутый на все голову на тебя максимум пожалуется, но никогда не оставит под дверью.
>>76963181 А что сделал для решения её проблемы конкретно ты? И каким образом ты можешь доказать, что именно ты сделал это? Ты ебаный ноунейм и пора бы уже с этим смириться.
>>76954744 Дело не в доверии, идёшь в бордель - знаешь что там есть шлюхи. Идёшь на вписку - знаешь что там тебя выебут. По другим причинам в такие заведения просто напросто не ходят. А кукареканье про то, что она этого куна только в инете знала... ну хуй знает. Прийти с рандомным (как она сама призналась) хуём хуй пойми куда - да ещё и с 6 кунами. да ещё и набухатьмся там... Не скрываю что парни хуесосы и пидорасы, но вина есть и на ней. Даже не спорьте.
>>76963129 Тогда почему нигде хипстеры не говорят что Аня знала куда шла? Вот я найти таких признаний не могу. Просто пришла, напились, солями обдолбались, изменила, наказали. Никто из них не сказал - знала ли она заранее куда шла. Вот если знала - скинь мне скрин переписки или еще что, я такого найти не смог. В ее версии она не знала куда шла, просто попросила приятеля найти ей место, где она могла бы переночевать. Есть скрины где он ищет эту квартиру. Находит. Дальше она напилась и ее изнасиловали. Хотя она не знала что там будут только парни, тем более как бы она считала себя в безопасности. Сказала нет предложению азера. Что дальше то? Ее изнасиловали. Это умственная отсталость? Тогда я тебя прирежу завтра допустим и ограблю твой труп. И скажу - ты умственно отсталый если оказался рядом со мной случайно, я же могу убить и ограбить. И буду считать себя невиновным. Ты тоже будешь считать меня не виновным?
>>76963307 А представь, что в истории тоже все величайшие вещи были совершены ноунеймами. Просто в истории остались лишь имена Пётр Первый. Наполеон, Эйнштейн, а на самом деле все открытия и изобретения, свершения и войны дело рук обычных людей. Таких как мы.
>>76963242 >жителю общежитий с 10 летним стажем известно, что вахтер всегда в положение войдет и пустит А мне известно обратное. Так что иди ка ты нахуй.
>>76963129 Хз. Я, может, и тупой, но не умственно отсталый. Но я всё ещё наедюсь, что такие тупые рандом-куны - исключение, а не правило(даже в быдло хипсторском наркоманском кругу)
>>76963307 Нет недостатков. Есть результат. Аноним получает удовольствие и лулзы. Анониму не нужны почести. Безликая масса школьников спрячет анонима, наделит его тысячей неисчислимых лиц, спасёт от нежелательного внимания. Анон неуязвим, анон всесилен.
>>76963497 Майор не случается с нормальным аноном, майор случается только лишь с днищем-нет-проксей-статичный-айпи-деанон-по-пейджеру-не-удалил-геодату.
Сейчас уже никто не поверит, что именно анон подстёгивал майдан и распространял шокирующие видосы по Интернету, приводя всё новых и новых людей на площади, а ведь тогда так и было.
СМИ молчали, а мы пытались словить лулзов. Помню как один анон тут вкидывал гранату, которую вёз с собой на зимний майдан, как мы осуждали или поддерживали беркутовцев, которые здесь высказывали свою позицию.
Мы и правда были на стороне революционеров, но когда на их плечах к власти пришла фашня, естественно, не этого мы хотели.
Власть так и не сменилась. Украина осталась прежней, несмотря на все территориальные перемены.
И? Что должно было телевидение сказать? АЗАЗАЗА, ШЛЮХА ПОРВАЛАСЯ ПЯТЕРЫМИ!? По тв сказали она добровольно пошла на вписку? Сказали, все, адекваты сделали выводы, далее телевидение говорит про изнасилование, а оно было и все. Чего горит? И с каких хуев мне должно быть интересно, что говорят по телевидению? Там грят, что путин побеждает на всех выборах, даже в которых не участвует и что? Про выходящих по утру черепах говорят? Где моя черепаха? В общем иди нахуй, если общество наказывает насильников, это не значит, что общество одобряет шлюху, но если её обеление усугибит вину хипстоты, то ты увидишь меня в первых рядах с плакатами: "Аня не пьет и не наркоманка, я её дочь 50 лет как!"
>>76963239 Ну она считала что она в этой компании под защитой своего парня. А он предал ради потрахушек. >>76963144 Что за высер манямирка я сейчас прочитал? Кому тут надо подтягивать школьные знания так это тебе. Власть не использовала изнасилования как метод принуждения.
>>76955338 >А в США Была же история. Посан порет телку, в какой-то момент телка говорит, мол, "ой, всё, прекрати, мне пора". Тот её просит подождать и вскоре заканчивает свое дело. В итоге посона закрывают, а какая-то феменистка ещё потом пиздела, да, не виноват по сути, но правильно, что посадили. Будет уроком для других, лол.
>>76963699 Конечно. Или ты не представляешь какие ебанутые вахтеры могут быть? В одной общаге добрый старик пенсионер который пьет чай на рабочем месте и готов помочь, в другом недоебанная злая страшная баба, которая лается с каждым мимопроходящим. Опять же правила в разных общагах разные. И мой совет как юриста - так как у нас в общагах по закону уже можно ночью пускать, ту общагу надо пробить и пожаловаться что бы их взъябла прокуратура. Потому что вахтер нарушил закон не пустив Аню.
>>76963854 Ну она и заплатила пиздой за ночной приют и халявное бухло(не свое же она бухала, не правда ли?). Услуга была оплачена услугой(бартер). В чем проблема то?
>>76963238 Это ты ебаный ребенок и дегенерат к этому. Я в 16 лет такое говно курил, что ты бы от него сейчас окуклился, да между делом чуть лезвие под сердце не схватил и отвечал за всё это говно я, а не кто то там ещё. В 16 лет солевое говно юзать, я в ахуе, дитятко подрастает, все кто там был - скам ебучий, что эти дегроды, что тупая блядь, травить бы их газом.
>>76963604 >Говорит про насилие переходит на изнасилования Хуй с тобой >Власть не использовала изнасилования как метод принуждения. "Ну эт ваще POOOOOSHKA!",- как бы говорит нам пикрелейтед. >Власть не использовала изнасилования как метод принуждения. А в средние века замуж насильно выдавали, думаешь там не было принуждения и насилия? Ебать ты ограниченный и пидор, в учебнике ему не написали, как король марк VVVIXIXIX выебал маньку из пекарни, и у него НИБЫЛО взыграло.
>>76963702 Ну в глаза долблюсь. Даже если не парень - она шла к другу-приятелю. С которым общалась год. Хоть и по интернету. И она точно не ожидала такой заподлянки.
>>76963565 Могли бы устроить репортаж в духе 16 ЛЕНТНЯЯ НАРКОМАНКА С 10 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ИЗНАСИЛОВАНА 20 НЕЗНАКОМЦАМИ >>76963854 Можно было не пить и не упарывать в компании незанкомцев, не? Сказать: парни, я просто переночевать, налейте чайку. Мамаша-шлюха её не учила думать? Да и сама она явно не на первой вписке была. Сомневаюсь, что её стали бы насиловать, если она была бы в сознании, а тем более трезвая.
>>76963239 Ну так напиши на тв письмо о том, что она шлюха. То, что она жертва - это очевидно, ведь она не хотела, чтобы её выебали вот так, вшестером, да ещё и с оглаской. Но всем насрать. Через полгода, да и через пять, никто не будет говорить, что она молодец, это же рашка! Все будут помнить и говорить "Вон вишь, пошла! Ну! Изнасиловали её наркоманы, 10 человек было, ещё и на камеру сняли, изверги! Как теперь ей жить-то, а?" Никто не хочет её поддержать, лишь покопаться в её грязной дырке в поисках подробностей. Если ты не понимаешь, какой мегавин мы получаем от такого рода сочувствия, то ты хипстор, честно.
>>76963983 В том, что условия сделки нужно заранее обговаривать. А то я тебе сигарету дам, а потом заставлю сосать мне и 5 моим друзьям. Ну а че? В чем проблема то?
>>76964023 Начали говорить про изнасилования, перешел на насилие ты первый. Ебанные римские императоры, которых потом резала собственная стража - не закон и не пример, а вот римское право, которое преследовало изнасилования - закон. И насильно выдать замуж - это не значит изнасиловать. Браки по расчету же. В японии до сих пор очень популярны. И не только в японии. И да - императорам и королям не надо было никого насиловать, под них и так спешили лечь, потому что они ИМПЕРАТОРЫ И КОРОЛИ.
>>76963980 У меня все были бабки и несколько на меня даже жалобы писали, в итоге я был козлом отпущения на вынос мусора почти все время обучения, заебись 4-5 курсу бачки выносить и хуй меня кто не пустил, когда я в час шел, так что ебись через коромысло. Как ты себе вообще это представляешь? У них нет в обязанностях: НЕ ПУЩАТЬ и если сам обострил до конфлкта, когда она тебе пизду из окна показывет и домофон выключает, то это твои личные проблемы.
>>76964169 >Начали говорить про изнасилования, перешел на насилие ты первый. >Нет, не естественно. Иначе бы насилие не преследовалось бы уголовным кодексом и другими многочисленными законами на протяжении веков.
Ебать ты умалишенный уебан, свободен, твой выерд даже читать после этого не стал.
>>76963791 О возрасте упоминаю только лишь в контексте того, что она ещё молодая и неопытная. Из зажопинска, коим является Кемерово. Неоткуда получать экспериенс.
Внутри такой вот текст: Уважаемый Лелеко Андрей Сергеевич. Направляю Вам данное анонимное письмо с просьбой провести пресс-конференцию, в которой, вы или уполномоченный вами подчиненный, смогли бы внести ясность в многочисленные слухи, которые сейчас плодятся в интернете вокруг нашумевшего на прошлой неделе группового изнасилования несовершеннолетней, произошедшего в Новосибирске, если конечно это не противоречит интересам следствия и не нарушает следственную тайну. Меня, как и всю широкую общественность, интересуют следующие вопросы: 1. Возможна ли точная экспертиза, которая даст однозначный ответ, для установления потребления жертвой изнасилования так называемых «солей»? 2. Можете ли вы прокомментировать слухи о оказываемом на следствие и на пострадавшую давлении со стороны родственников преступников? Известно ли вам – имели ли наличие факты попыток дачи взятки должностным лицам со стороны родственников преступников? 3. Имеется ли у следствия иные вещественные доказательства насилия, кроме двух уже опубликованных насильниками фото? 4. Насколько, по вашему мнению, эффективно работает российская программа защиты пострадавших? 5. Кто, по вашему мнению, виноват в этом преступлении? Как вы относитесь к многочисленным заявлениям интернет-пользователей, в которых вину возлагают на пострадавшую? 6. Позволит ли возраст большинства преступников избежать им реального отбытия наказания или отбывать наказание в льготных или облегченных условиях(согласно УИК РФ)? 7. Как вы можете прокомментировать слухи, что одного их подозреваемых уже «опустили» в СИЗО?
И от себя, пользуясь анонимностью, хочу добавить – все шестеро заслуживают тюремного заключения, а насильники – банку сгущенки в анус, да потолще. Простите за мою экспрессию, данное преступление привело меня просто в ярость. Не вижу ничего плохого в линчевании насильников, они того заслужили. А их родственники – позора на всю жизнь.
>>76964169 > Насилие преследовалось властями, потому что не они организаторы этого насилия. >Ебанные римские императоры, которых потом резала собственная стража - не закон и не пример, а вот римское право, которое преследовало изнасилования - закон. >римские императоры, которых потом резала собственная стража - не закон и не пример
Владик тоже не закон и не пример? Назови хоть одного властьимущего, которого за насилие осудили и приговорили, при его же правлении.
>И насильно выдать замуж - это не значит изнасиловать. Не значит, но есть такая возможность и вполне себе не иллюзорная.
>>76964787 Возможность изнасилования - это еще не само изнасилование. Кто такой владик? Тех кого убивали за насилие - убивали без суда. Остальные придерживались законов, либо ходили по шлюхам. Опять же под них и так были готовы лечь кучи баб, потому что они были императорами. Единственная шлюха здесь ты - так как вертишь своей жопой как на панели.
Своей версией произошедшего А. поделилась с подписчиками одного из пабликов "ВКонтакте", созданного в её поддержку.
Девушка рассказала, что события начались с того, что она после работы официанткой опоздала к 23.00 в общежитие, и попросила своего друга найти какую-нибудь "вписку". Она подчеркнула, что никогда не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем.
– Мы могли ходить за ручку, но не более того, – пояснила А.
Друг А. встретился с парой своих знакомых, и они нашли квартиру. Когда девушка в сопровождении 3-х парней приехала на квартиру, там уже находилось трое других молодых людей.
По словам А., в тот вечер она была расстроена из-за того, что через месяц ей предстояла гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь).
– Мой друг знал всё это и поддерживал. Я решила напиться, – сказала А. Уже через полтора часа один из парней, призёр Чемпионата Европы по тхэквондо, спросил девушку, хочет ли она заняться с ним сексом. Она ответила, что нет.
Через некоторое время уже пьяная А., по её признанию, "доползла" до кровати и легла спать в одиночестве. Однако когда девушка уже почти заснула, тхэквондист пришёл к ней, "вдавил" в кровать и совершил половой акт. Затем это же сделали еще трое парней. В это время кемеровчанка то теряла сознание, то вновь приходила в себя.
– Они снимали видео, и там прекрасно видно, что когда я приходила в себя, я сопротивлялась, – рассказала А.
Парни насиловали девушку посредством зажигалки и бутылки из-под водки, пинали её по голове и задавали неприличные вопросы. Затем жертву вынесли в подъезд, где еще раз надругались над ней.
– Сейчас я придти в себя не могу морально и хожу к психологу. <…> Я не отрицаю, что я отчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним, – рассказала А. По её словам, других знакомых в Новосибирске у нее практически не было.
Возвращаться в Кемерово А. не будет. Она планирует сменить фамилию, переехать в другой город и вновь поступить в техникум на следующий год. Сейчас из учебного заведения студентка отчислилась.
– Я переосмыслила уже многое. Но ни алкогольной, ни наркотической зависимости у меня нет и не было, так что я думаю, что переосмысливать не так много нужно, – призналась девушка.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/5456964