>>185923264 Помимо того что картинки не смешные. Стоит только прописать, что мать сдохнет, десятки дебилов бегут отписываться в тред. Охуеть же! Не помню такого, чтобы двачеры страдали суеверной хуитой.
Всегда в треды с упоминантем смерти мамаши не отписывал просто из принципа, блядь как же вы заебали из казалось бы нормальных трелов цирк со смертью чужих мамаш. Я наверное тредов 100 за последний месяц продинамил с этой хуйней. Вроде мать жива. Хотя каждый раз обещали, что "сегодня" ночью. Короче оп хуй
>>185933927 Ты просто суеверный долбоёб. Знаешь, что будет, если ты в очередной раз пропустишь такую картинку? НИЧЕГО, БЛЯТЬ. Просто, нахуй, ничего не изменится. Иди лечись от психологической хуйни, малолетний дружок.
Бля да я не верю что ему столько кредитов навыдовали. Там же есть базы кредитов и видно что на нем весит уже дохуя кредитов которые и так выплатить не может.
Ты идиот (именно поэтому тебе на улицах улыбаются девушки). Ты — плод инцеста. (Опционально, но чаще всего так и есть) Ты никогда не найдешь девушку. Ты врёшь всем, что любишь кого-то, хотя готов трахать всё, что движется. Ты ебёшь свою подушку, чтобы получить хоть какую-то имитацию секса. Ты — битард. Ты — что хуже всего — это ты. Ты фапаешь на Goatse.cx. Ты уныл. Ты проводишь часы в ЖЖ, но у тебя нет ни одного друга. Ты играешь в школьной группе. Главная проблема музыки в России — это лично ты! Ты потратил накопленные за четыре месяца 600 рублей на пластмассовый меч самурая, но по какой-то причине ты не ниндзя. Ты сам сделал себе обрезание. Ты так ненавидишь фурри-прон, что регистрируешься на сайтах с таким проном. Ты фапаешь на лоликон и фурри-прон. Ты мечтаешь о Гарри Поттере. Ты ебаный извращенец! Ты — граммар-наци. Ты — причина и следствие безудержного алкоголизма твоего отца. Ты предал Христа. Ты сосешь. Твоя мать — шлюха. А ты являешься следствием этого. Ты говорил о правиле 34 в компании таких же, как ты, и они его подтвердили. С тобой же. Уровень твоей силы лишь 8999. Ты трахаешь котят, так что ты можешь рассказывать о том, как недавно вставил в киску. Твой персонаж в WoW носит огромное оружие, чтобы отвлечь внимание от крохотного пениса. Ты неудачник и в жизни, и в Интернете. Ты отсосал у старика в подворотне, чтобы купить Nintendo DS. Твои клетки мозга давно бы отмерли, если бы они у тебя были. Ты — причина кризиса. Ты — потерянное звено эволюции амёб. Ты не можешь сделать это. Ты делаешь это неправильно. Ты ошибаешься, думая, что у тебя есть жизнь. Ты фапаешь так часто, что у тебя болит хуй отросток пизда половой орган. Бассейн закрыт, так как ты занес туда червие. Ты говоришь на бинарном коде. Как ты это делаешь, мать твою? Ты фэйлишь. Твой баттхерт длится всю твою жизнь, начиная с того акушера и заканчивая патологоанатомом. Ты трахнул бы свою мать, свою сестру, своего брата, но трахаешь только свою руку. Длина твоего пениса 12 см. И как ты не пытался его дергать, он не вырос. Ты действительно думаешь, что эта статья написана для тебя. Ты уже мёртв, если представить время как точку, а не как линию. И даже ещё не родился. Вывод? Ты хуй Ты ебёшь гусей Ты смехотворно наивен и думаешь, что эта статья не про тебя и смеёшься над ней? Ты ошибаешься, жалкий глупец! Это ты, инфа 100% НЕТ ТЫ
Ты. Ты — бесполезное отродье. Ты думаешь, что приносишь пользу обществу — но ты не приносишь её. Ты думаешь, что окружающим важно твое чувство вкуса в музыке. Ты считаешь, что сидение на имиджборде или просмотр аниме делает тебя не таким, как все. Ты цитируешь Lurkmore повсюду и смеешься над этим. Один. Ты закончил школу, равно как сотни миллионов подобных тебе, но тебя запомнили лишь как «того прыщавого задрота». У тебя никогда не было секса. Твои шутки не смешные. Ты относишь себя к какому-то социальному движению — по твоему мнению, использование сленга и символики этой группы достаточно для того, чтобы быть её членом. Ты пишешь антипедофильские посты в ЖЖ, а потом фапаешь на десятилетних лоли, которым безразличен сам факт твоей жизни. Ты мечтаешь о сверхсиле, которая перевернет твою жизнь. Ты мечтаешь вернуться в прошлое, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Ты просто клетка раковой опухоли на теле цивилизации. И успокаиваешь ты себя тем, что якобы не все из вышесказанного правда.
Сегодня отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя парень есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты его прямо в зад?» Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина.
>>185961779 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня отлуркоёбить, я тебя сам луркоёбну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, луркоёбить тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Суп, /b/. У меня проблема. Дело в том, что мой отец - куклоёб. На той неделе сломалась клавиатура моего ноута, и батя позволил пользоваться своим. Ну я и решил немного полазить по его пк. Сначала я нашел в истории ссылки на нульч и двадвач (я в принципе знал, что он посещает борды, и не был удивлён), но это были ссылки на треды розенов! Пиздец. Но хуже того, я нашел на его компе пак с куклой в красном платье (Шинку вроде), размером в два гигабайта! Анон, я ненавижу куклоёбов. Как убедить батю бросить это говно? Не тролль; я серьёзно, анон! c:НЧЕВ говорит, что это ничего, но я с ней не согласен.
Тонет корабль. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: Хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: — блядь, нам тут не до шуток!
Проснулась как подобает Белой женщине днем от кунилингуса шикарного парня 10\10 и сразу же заказала пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошла немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышала что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщицы пиццы. Когда я вышла чтобы убедиться что с заказом всё хорошо млышка-студентка чуть не потеряла сознание от моего стройного модельного тела, а после того как я достала свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак она вовсе покраснела и начала передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентка за моим окном вся в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
Recently I started to like covering myself in stale feces and masturbating. Almost every morning I walk around my neighborhood with a large black garbage bag and collect all the crap I see. It takes a whole day to get two bags full of shit. But it all pays off when I come home after a hard day, go to the bathroom, turn on the hot water and…mmm, pour all the crap into the bathtub. And then I masturbate, imagining that I’m being devoured by all the feces. All in all, I think, that poo has its own mind, each pile of shit has its own family, place, feelings, we shouldn’t just flush them down the toilet, we should take care of them, talk to them, pet them… And you know what, I had a wonderful dream while lying in the bathtub yesterday, I dived into the sea and it turned into shit, fish, seaweed, jellyfish, everything turned into poo, even the sky, Allah himself. sender: vovan
Недавно я начал как охватывающий себя в устаревших фекалии и мастурбирует. Почти каждое утро я ходить вокруг моего района с большой черный мусорный мешок и собирать всю чушь, я вижу. Он занимает целый день, чтобы получить две сумки полное дерьмо. Но все это окупается, когда я прихожу домой после тяжелого дня, пойти в ванную, включите горячей воды и.. ммм, влить всю чушь в ванну. И тогда я мастурбировать, воображая, что я нахожусь в съедение все фекалии. Все в всех, я думаю, что мочиться имеет свой собственный ум, каждый кучу дерьма имеет свои собственные семьи, место, чувства, мы не должны просто промойте их в унитаз, мы должны заботиться о них, говорить с ними, животное их... И вы знаете что, я имел чудесный сон лежа в ванне вчера, я нырнул в море, и он превратился в дерьмо, рыбы, водоросли, медузы, все превратился в ПОО, даже небо, Аллах, сам. отправителя: Вова
>>185962223 Катя ты? А помнишь водку в падике пили после уроков, так ты так наебениться хотела что выпила ее смешанной с мочей... или как там блядь, я не в курсе олдовых сходочек
>>185962363 Es nesen sācu, iesaistoties novecojušos fekālos un masturbējot. Gandrīz katru rītu es staigāju pa savu teritoriju ar lielu melno atkritumu maisu un savāc visu muļķības, ko redzu. Visu dienu aizņem divi maisi no pilnīgas crap. Bet tas viss atmaksājas, kad pēc grūtās dienas es atgriežaties mājās, eju uz vannas istabu, ieslēdziet karstu ūdeni un .. iem, izlejiet visu atkritumu vannā. Un tad es masturbēju, iedomājoties, ka mani ēd visas fekālijas. Kopumā es domāju, ka urinēšanai ir savs prāts, katrai kaudzei ir savas ģimenes, vieta, sajūtas, mums nevajadzētu tikai tos iztukšot tualetes galā, mums vajadzētu par tiem rūpēties, sarunāties ar viņiem, izdzīvot ... Un jūs zināt, ko vakarā vakarā esmu iemantojis brīnišķīgu sapni, es ienīdēju jūrā, un tas kļuva par sūdi, zivīm, aļģēm, medūzām, viss pārvērtās PIA, pat debesīs, pats Allah. no sūtītāja: Vovaсобственный ум, каждый кучу дерьма имеет свои собственные семьи, место, чувства, мы не должны просто промойте их в унитаз, мы должны заботиться о них, говорить с ними, животное их... И вы знаете что, я имел чудесный сон лежа в ванне вчера, я нырнул в море, и он превратился в дерьмо, рыбы, водоросли, медузы, все превратился в ПОО, даже небо, Аллах, сам. >отправителя: Вова
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Недавно я начал заниматься стареющими фекалиями и мастурбировать. Почти каждое утро я прохожу через свою территорию с большой черной сумкой для мусора и собираю всю ту чушь, которую вижу. Весь день возьмите два мешка с полным дерьмом. Но все это окупается, когда после трудного дня я возвращаюсь домой, иду в ванную, включаю горячую воду и ... выливаю весь мусор в ванну. А потом я мастурбирую, думая, что я ем все фекалии. В общем, я думаю, что мочеиспускание имеет свой собственный разум, каждая куча имеет свою семью, место, чувства, мы не должны просто пустить их в туалет, мы должны заботиться о них, разговаривать с ними, выживать ... И вы знаете, что я сегодня вечером Я приобрел замечательный сон, я охотился в море, и это стало дерьмом, рыбой, водорослями, медузами, все превратилось в PIA, даже на небо, самого Аллаха. от отправителя: Vova
Fuck me, fuck me, listen to what kind of car do you have there, fuck, apartments, fuck you there, yachts, everything, fuck me, although there is bentley, even fuck maybach, even rolls Royce ", כאָטש די Bugatti איז פאַקינג, אַפֿילו אַ הונדערט-מעטער יאַכט, איך טאָן ניט געבן אַ דרעק וועגן דעם, פֿאַרשטיין? ווי פילע פון איר זענען דאָרט, וואס איר פאַקינג, וואָס מין פון פרויען, וואָס טאָן די פימיילז פון מאָדיש אָדער אַטלעס מיינען, באַרען איר אין פּלאַץ, איר טאָן ניט געבן אַ שיט צו מיר, איר פֿאַרשטיין? איך בין פאַקינג אַזוי פול אין מיין וויסן וואָס איך מיינען צו זיין אַ הונדערט טריליאַן מיליאַרד יאר אַלט, פאַקינג לעבעדיק אויף טריליאַנז און טריליאַנז פון די זעלבע פּלאַנאַץ ווי דאָס ערד, דעם וועלט איז לעגאַמרע קלאָר צו מיר, און דאָ איך זוכט פֿאַר בלויז איין פאַקינג - שלום, פּאַסיפיקאַציע און דעם האַרמאָניע, פון מערן מיט די ינפיניטעליק אייביק, פון די יבערראַשן פון די גרויס פראַקטאַל ענלעכקייַט און פון דעם ווונדערלעך אחדות פון אַ זייַענדיק, ינפאַנאַטלי אייביק, ווו איר קוק, אַפֿילו טיף אַראָפּ - ינפיניטעלי קליין, אַפֿילו אַרויף - ינפאַנאַט גרויס, טאָן איר פֿאַרשטיין? און איר זענט מיט מיר ווידער מיט מיין אייגן פאַקן דעם, גיין פוססינג ווייַטער, דאָס איז דיין פאַרשפּרייטונג, דאָס איז דיין וועג און דיין כערייזאַן פון וויסן און סענסיישאַנז פון דיין נאַטור, עס איז ינקאָממענסוראַבלי פּליטקע קאַמפּערד צו מייַן, איר פֿאַרשטיין?
Et j’aime le bouclier de merde et se masturber. Chaque jour, je me rends à la terre avec des sacs poubelles noirs et de rassembler toutes les conneries que je vois. Deux sacs par jour immédiatement. Mais quand, après un jour je rentre, allez à la salle de bain, y compris l’eau chaude et dump Hmmm … est votre trésor. Et je propose, si l’on mange la merde. Je crois qu’ils pensent savoir de leurs familles, la ville, les sentiments ne sont pas lavé les toilettes, il est préférable d’avoir une maison, leur parle, caresse …. Et hier dans la salle de bains, j’ai eu un merveilleux rêve, comme si j’avais sombré en mer, et est devenu une merde, des poissons, des algues, des méduses, tous les mensonges, même les cieux, y compris Allah!
>>185962766 Поймай меня, ебать меня, послушай, какая у тебя машина, ебать, квартиры, трахаешься там, яхты, все, ебать меня, хотя есть бентли, даже ебать майбах, даже роллы Ройс », хотя bugatti Я, черт возьми, даже стометровая яхта, не обманываю, понимаю, сколько из вас там, что ты делаешь, какие женщины, что делают женщины шикарного или атласного, В космосе вы не даете мне письмо, вы понимаете? Я настолько полна своих знаний, что я имею в виду, что я сто триллионов миллиардов лет, живущих на трилиансах и tr В отличие от планет мира, этот мир абсолютно ясен для меня, и здесь я ищу только один гребаный - мир, страсть и гармонию, с более бесконечной вечностью, неожиданностью великого фрактального сходства и Это прекрасное единство бытия, бесконечное навсегда, где вы смотрите, даже глубоко - бесконечно мало, даже вверх - бесконечно великое, вы понимаете? И ты снова со мной, со своим собственным дерьмом, продолжай суетиться, это твое распределение, это твой путь и твои горизонты знаний и ощущений твоей природы, это несоизмеримо резко по сравнению с моим, понимаешь?