>>6190486 Ну ты и чмошник. Посмотрел бы я на тебя, как ты стал бы жопой торговать оказавшись в такой же ситуации. Уверен ты бы и недели не выдержал и отдался бы первому встречному за булку хлеба.
Нахуя это на пк? Все хотели геймплея, а кокстар опять высрали кинцо где 10 минут скачешь на лошади по пустым полям ради 2 минут перестрелок. Их за такое обоссут вдвойне.
>>6190568 > 10 минут скачешь на лошади по пустым полям ради 2 минут перестрелок. Блять ЛЮБОЙ ОПЕНВОРЛД ТАКОЙ, я блять не понимаю, школьники открыли для себя жанр песочницы в 1 раз или шо? что за претензии нахуй? Если не понатыкано пещер драугров каждые 2 метра то игра сразу говно с катсценами? Пиздец хуею с этих заявлений.
>>6190574 Мда, хуево что их только оценками на метакритике обоссали, заебись если бы еще и по продажам было бы круто чтобы просели. Ибо Делать в открытую рескин макспейна 3 и гта5 это пиздец. Вангую пиздеж про 8 лет разработки еще. Ибо по пустому опенворлду и одинаковым скриптам там максимум за 2-3 года высрали эту хуйню. Юбисофт такое за год делают обычно.
>>6190582 Самое удивительное, что эту хуиту даже смотреть скучно, а я даже все марафоны гитмана по гта просмотрел без скипов, и то было куда интереснее.
>>6190582 >рескин макспейна 3 Там, кстати, самая пиздатая стрельба из всех тпс, что я играл в последнее время. Если в рдр такая же, то даже купил бы, если бы на печке вышла.
>>6190643 >этот макс начинал стрелять вверх блядь Это как? Из-за камеры, что ли? >как вы кста различаете стрельбу макса 3 от гта 5 ХЗ, в гта особо на стрельбу внимания не обращал, не уёбищная и ладно. В Максе же просто уххх бля. Жаль, что он так недооценён.
Главная проблема всей серии тес в том, что игра слишком искуственная, вот уж реально самая тру песочница с однообразными пещерками и бесконечными модами. В играх от рокстар достаточно однообразный геймплей, да. Но в них хочется играть, аутировать и кататься по карте, погружение намного больше, ведь там отлично переданы архитектура, настроение всяких городов из США. Я уж не говорю, что рокстары были звукозаписывающей студией, а это значит, что музыка в их играх всегда будет на высоте
>>6190764 Кстати, раз уж про живые города заговорили. Можно сколько угодно говнить смотри собак два, но город там сделан внатуре чётко вот по нему интересно шароёбиться.
>>6190764 >играх от рокстар достаточно однообразный геймплей Хз, что ты подразумеваешь под "геймплеем". Они пострелушки всякие заменяют как раз таки разнообразными и необычными рофляными миссиями. Типо вот набухаться в баре и ловить глюки, либо искать врагов среди кукурузы.
Чмед как всегда блять все самое интересное пропускает. Что с продавцом рабов, что блять вчера когда они пришли в новый дом заселятся такой атмосферный диалог командира , после которого тот сам суициднулся проебал... И это я еще другие моменты не смотрел..
>>6190803 Ну, тогда это не было очевидно. Отношения выглядели скорее популярный хуй ташит корешей из реала, типа как с Ливаном было. До первых радейек не был очевиден масштаб личности Золотого. Я бы сказал, что он дядя Лёша своего времени.
>>6190807 И ладно мне похуй. я игру сам прошёл. Но хочу глянуть как он на ту или иную ситуацию отреагирует, а он просто пиздит во время самых интересных диалогов и моментов про то что "твич лагает" "или Сабы пидоры" или "Сталкер говно" или "У меня жопа болит" подставляйте любую хуйню...
Дестени дрочеры, скажите есть смысл вообще качать версию которую раздают бесплатно? Че там вообще можно делать? Кроме кампании хоть что нибудь вообще доступно
>>6190959 Чмобстер уходи, тебя никто не любит. И так мало фанатов кринжобстера было, а после истории со сбором денег их вообще не осталось, пара модеров ирл подсосов и все.
Почему ебаным зверушкам позволительно форсить всяких говно-стримеров по типу араводуса, а нормальных анонов банят за заблюреные скрины очередной шкуры твича?
>>6191084 Да он просто пересрался, что у него рак мозга, а оказалась какая нибудь доброкачественная опухоль. Но я бы на его месте все равно те деньги передал бы в какой-нибудь благотворительный фонд.
Вы поняли че хотят сделать кокстар? Они хотят игру 3 раза продать. Сначала на консолях, потом сделают переиздание через год и продадут еще раз на консолях и на пк Минусуйте этих охуевших тварей Мало того, что игры блять рескин просто ебучий, стрельба один в один макс пейн3 + гта5, так еще и в игре нихуя контента нету и пиздят что они там 8 лет ЭТО пустое говно делали. Пиздеж и наебка.
Как вам новые и ОРИГИНАЛЬНЫЕ смайлы кефирной мочи? Ведь у него самые лучшие смайлы ни у кого не спизженные и вообще самый лучший чат. Не то что у Чмаски с его дебильные смайлами за которые банят у голема
>>6191313 Так Ласка этого и не скрывает. А Голем вот гонит на чат Ласки и на его ТУПЫЕ смайлы. При этом сегодня добавил новые смайлы к себе которые 1в1 как у Ласкача.
>>6191324 А при чем тут смотреть голема, долбоёб? Я сказал что пойду проверять твой пиздеж, но ты даже не додумался просто зайти и чекнуть его чат, хотя скорее всего ты и не думал заходить, потому что как обычно напиздел что голем банит за смайлы хуилова.
Ласка собрал 150к на стрижку которая стоит 1.5к, все счастливы, мобстер собрал 600к вместе с пожертвованиями стримеров на лечение, мобстера ненавидит весь мир, желает выпилиться, сейм?
>>6191377 Вот если бы чмобстер потратил эти деньги на лечение, а не на свой личный сервер, машину, лодку и прочее, то ему бы никто ничего не сказал. Но и это еще не все, он наебал всех на летние проекты, а за такое простить уже никак нельзя.
>>6191320 >новые смайлы которые 1в1 как у Ласкача Первый смайл сделан по аналогии стандартного D: смайла из BTTV. Второй смайл просто перерисован. >Так Ласка этого и не скрывает. А я и не Ласку имел в виду, а конкретно вас, зверушек ссаных, которые чуть ли не считают, что твич придумали, когда просто сидят и криво-косо копируют чат Форсена.
>>6191588 >>6191594 Не, скорее просто побазарит со всеми о планах на будущие игры. Ну и том, почему его все так хейтят в последнее время. Все жду от него прохождения Bully, которое он обещал вскоре после марафона по гта, уже почти год прошел с этого момента.
>>6190463 (OP) Все таки наш тред тащит весь двачь, /b/ слился! Как так ведь раньше там почти любой тред улетал в бамп лимит... а что теперь? Все культурные люди у нас. Это мы темные принцы интернета, а Король Наш Илья Мэддисон, который ссыкает всем хейтеркам в лицо неспешно. Только вот без он простой куок говна, так эсли ты читаешь а ты читаешь, лучше пройди все части Готики включая Арканию с аддоном, иначе и тебя сольют наши ребята https://www.youtube.com/watch?v=jJsGd2qmd98
>>6191632 А что поделать, зрители у него такие говноеды в основном, там же как в чат не заглянешь, все спрашивают когда ргг или будет ли продолжение дс с очередным интереснейшим модом.
>>6191639 РЕБЯТА ВЫ И ВПРАВДУ ДУМАЕТЕ ЧТО ИЛЬЯ ПРОЙДЕТ ВАШУ ГОТИКУ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЕ ЗАПУСТИТЬ И ПРОХОДИТЬ БЕЗ БАГОВ НУЖНО УСТАНОВИТЬ КУЧИ МОДОВ И ФИКСВОВ, А КОГДА ОН ДОСТИГНЕТ БОЕВКИ ОН СГОРИТ ТАКИМ ПОЖАРОМ ЧТО ЯЙЦА МОЖНО БУДЕТ ЖАРИТЬ НА СЕТЕВОЙ КАРТЕ ОТ ЕГО ТОКСИЧНОСТИ, ТАК ЧТО ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ МАНЯФАНТАЗИЯМИ ДАЛЬШЕ https://www.youtube.com/watch?v=k8j9DABHlIg
>>6192007 Ты ваще представляешь как много геев и бисексуалов в рф? Скрытых пидорасов просто охуительное количество и с каждым годом всё больше людей совершают комингаут, так что хули ссаться.
>>6192021 >Ты ваще представляешь как много геев и бисексуалов в рф? Представляя, но зная местный менталитет и если учесть, что он публичная личность, то есть шанс отхватить пизды.
Рассказжите как Чмобстер на 600к, купил катер за миллионы, Ауди за 3 мульта заряжённую, сервер на 2-х Зионах за 300к, камеру блэк Маджик, квартиру в своей деревне в которой он сейчас живёт и виллу в Майами.
Почему все так хуесосят 76 ? Выглядит же как обычный шутан для выживания. Раст же не хуесосят, Дей З тот же самый. Причём фоллач выглядит намного лучше чем они. Не, Чмодьё и этот кал не нравится, но он же в Дестени играет, блядь. Причём, нужно понимать, что та же любовь к оригинальной дилогии у него чисто ностальгическая, что жанр ему не нравится, в похожие или вообще в изометрические игры он не играет. Там в чём притензия то ? Может в игры начать играть и тогда понятней станет ?
>>6192183 Биомусорное рукомьюнити же, сделали не то что они хотели = говно. Будет как с 4 фоллычем, у нас все хуесосили а по факту самая прибыльная часть.
>>6192207 >сделали не то что они хотели А чё они хотели то ? Алсо, тот же вопрос к тому, что Близы сейчас делают, хотя мне вообще кажется, что с ДиаблоДаунами точно приключился синдром утёнка, тому что оригинальные части точно такой же кал, тока не мультяшный и вышел в 90-е.
>>6192267 Эм всегда? Он все отовсюду пиздит иногда даже не пытается адаптировать или по своему интерпретировать чужие идеи и образы. Ты вообще знаком с "творчеством" Чмодья лол?
>>6192325 >Почему чмодье не может играть в партийные и тактические игры? Потому что даун ебаный. Вспомни как он в Сидж играл. Там же пиздец бы, он сам говорил фразу, но ему казалось, что эту фразу ему говорит кто-то другой.
>>6192357 Ну потому что давно стоило понять, что стример либо активно пиздит с чатом или рассуждает о чем-то, как тот же чмаска, но при этом он не может сконценирироваться на игре. Или, стример ебаный задрот, но при этом как гейман88 молчит 90% времени
>>6192374 Блять да не бери никогда в пример Чмодье. Его будут все равно смотреть если он вообще стримить перестанет, если ты понимаешь о чем я. А вот у всяких Ласкачей, Сигалов, ВЛГ таких прилегий нету и вот им уже надо подстраиваться под аудиторию.
>>6192369 Наткнулся на англоязычного челикса, который задротит на спидраны мегамэна и финал фентези. Пиздит с чатом постоянно, вытворяет какую-то дичь.
>>6192418 Ты ебанутый? Вспомни, где он их стримил и нахуя он вообще это делал. Он подрубал просто так, потому что ему скучно было дрочить в это говно с школьниками, но при этом нужно быть сконцентрированным, и никто из чата не смог бы его отвлечь или задизморалить.
>>6192620 Да за что его уважать? он подлый приём использовал, это его коронный бабский удар, настоящий мужик никогда не ударит другого мужика по яичкам
>>6192654 А Копполу режиссёра нет ? Серьёзно, не позорься, пара минут в Гугле и твой жуткий пробел в понимании итало-амереканской клики будет восполнен.
>>6192668 >Да по блату Апокалипсис сегодня не снимешь Не будь так уверен. Если вкратце, то в своё время папаня пристороил его ассистентом режиссёра к Корману, а тот уже пропихнул его по дружбе снимать сначала короткометражи, потом и нормальные фильмы. Вообщем, Копполы-это американские Михалковы-Кончаловские.
>>6192715 Ну блять он потому и сменил фамилию, чтобы не ассоциироваться с копполой. А сын его не особо светит, что он сын кейджа, хотя играет в говно митол группе.
>>6192728 >По каким критериям? Ну, здрасте приехали, он превратил кино из циркового развлечения для быдла в искусство. >И при чем тут? Они-то не родственники. Но они в одной индустрии. Если так, то Коппола с проглотом сосёт у отца. У того был свой оркестр, а у сына нет. И даже Оскар за саундтрек. Сколько саундтреков сынок написал ?
Да вы заебали, вы не видите разницу, между пристроить сына помощником режиссера, и тот потом снял десяток культовых картин, и пристроить сына в крутой фильм, чтобы он там покривлялся?
>>6192800 Кста, к чему ты это высрал >И даже Оскар за саундтрек. Сколько саундтреков сынок написал Если саундтреки он писал к фильмам сына? Получается, это ему по блату позволили поучаствовать.
КАКОЙ ЖЕ ЛАСКА ХУЕСОС Запустил на ГГ тем самым убив стрим сани, после стопстарта у сани начались лаги. Ласка подрубил и спиздил всех зрителей. ПРОСТО КРЫСА ЕБАНАЯ А НЕ ЧЕЛОВЕК
>>6192826 Много где читал, что у него траты пиздец и вклады были совершенно бездумные. А теперь приходится продавать всякие дома и браться за любые роли. А от того замкнутый круг. Хуже роли - меньше денег - еще хуже роли - еще меньше денег.
>>6192818 >Если саундтреки он писал к фильмам сына? Получается, это ему по блату позволили поучаствовать. Естессно. Ты ветку диалога проебал как бы. Моя позиция изначально была, что Кейдж не лучше и не хуже, он занимает другим, пусть и смежным делом, в другое время. Это ты начал сравнивать членов семьи как бы.
Попробовал короч побрить основание члена и яйца, чето сложно реально, нужна крутая бритва которая типа с таким станком которая угол меняет, кое-как чуть чуть подчистил, но всё равно ощущается и выглядит охуенно, короче пах нужно просто подстригать как можно коротко или триммером ебашить, а основание членикса и яйца брить, можно ещё волосы которые к жопе идут и сами волосы на жопе тоже
>>6192940 Чмодье увидел что его пизда его сдеанонила, чтоб больше просмотров себе заработать и он спецом начал так говорить, чтоб такие простачки как ты повелись.
>>6192940 Откуда вы лезете, постироничные ебаньки. У нас есть инфа о местоположении чмодья вплоть до 500 квадратных метров. Или если завтра чмодьё скажет ДА Я ЖЕ ЖИВУ НЕ В АПРЕЛЕВКЕ ГАЙЗ, И АЭРОПОРТА ВОЗЛЕ МЕНЯ НЕТ то это сразу же станет правдой? Тем более жпс трекер уже вот-вот приклеится к бамперу, если ты понимаешь о чём я.
>>6193045 Это ты предполагаешь что он будет приклеен не на мою машину а на чью-то другую, кек. Я об этом не говорил. И вообще это выдумка и все персонажи актёры.