в позопрошлом треде к.кинули ссылку на ваш тред и написали что тут опять чморят говновозку. я конечно же зашёл посмотреть, проиграл с этого. потом написал трипкоду Лине чтобы она кидала про свои стримы в тред, чтобы можно было задать ей вопрос и сказать спасибо ирл за это и за то что хуедолку выгнала. вот и всё. а кто эта такая Лина я не знаю. но тут уже скучно становится, потому что Лина молчит. ушёл в божественный тред
>>6191701 >вообще зачем смотреть линку если можно посмотреть карину или трусиху А хороший вопрос. Реально, зачем? Если почитать посвященный тред - она страшная, стримить не умеет, истеричка. Так о ней отзывается здешний контингент.
>>6191754 >Байтят тебя на активность ИТТ. Злоупотребление трипом, что ли? По-моему, она тут не одна злоупотребляет, но потерли только ее. Ей что, нельзя писать с трипом в посвященном ей треде?
>>6191762 Об чем и речь. Тут все как на ладони. То, что Трусы чувствует на дваче себя как дома, ее не трут, привела сюда актив ктреда, а вот Линку тут Труся может забанить по велению левой пятки. Кстати, год назад меня Труся в ктреде забанила, стоило мне про подзалупный творожок ее написать так еще и здесь анонимно мне ответили на мой пост, за что меня забанили там
это из-за того поста где написали что говновозка якобы тут рулит, поняли теперь что он никто тут? а ты его подсос хватит отравлять и этот тред. прости Лина
Я считаю, что Говновозка aka Трусы Карины aka Полевой рулон - рак этого треда, отравляющий его таким же образом, как и предыдущий тред, где он сидел с трипом. Именно эту сволочь надо тереть и банить, а не человека, которому посвящен этот тред. Не удивлюсь, если он действительно работает на Романа.
это мои посты >>6192122 >>6192127 >>6192159 >>6192185 казашка тут никто, ещё раз. была бы кем-то тогда не создавала бы свои говноперекаты на других досках, а удаляла бы "школьника".
>>6192243 >уебни в свой тред, рили заебал уже всех. Мне аж интересно стало, во-первых, кого ты задетектил в авторе поста, во-вторых, где проводился опрос насчет "всех", кого этот автор якобы заебал.
>>6192246 >казашка тут никто, ещё раз. была бы кем-то тогда не создавала бы свои говноперекаты на других досках, а удаляла бы "школьника". да забей. это гнилозубка форсит валидол
Мне один фээсбэшник сказал, что ему один фэсэошник сказал, что ему один депутат сказал, который сам лично Абу знает, что посты будут удаляться до тех пор, пока Лина не запостит анус.
Почему бы мне не ответить за что меня трут? Я личность итт треда Со мной общаются аноны Я отвечаю с ламповым смайликом ;3 Я так же как и остальные аноны могу хейтить и обсирать ссать до последней капли им на ебла Я не устанавливаю здесь правила Я не сру картинками Трипкод это подтверждение итт, так что здесь не к месту злоупотребление трипкодом.
>>6192630 Я получил двойку по труду и тетенька учительница поставила меня на колени в угол, а потом сняла штаны и стала чем-то тыкать в попу и приговаривать:дзюкагу-сёкагу
>>6192656 ты должна быть альфа самкой, это твой тред, ты тут главная и устанавливаешь правила. будешь вести себя как омежка будет..ну сама поняла что будет ничего хорошего
>>6191189 Этот даун вчера даже тред Земфиры не поленился перед перекатом Каринотреда создать. Думал, мненьше палиться будет. Бля, какой же он отбитый ишак, мама мия...
>>6196773 Оповещение о стримчике должно быть с картинкой, но не с глупой лягухой, а со стримером, который уже выглядит так, чтобы его захотелось смотреть. Поучилась бы у шаболды.
ФИДБЕК ПО СТРИМУАноним05/11/18 Пнд 21:53:54#333№6201478
1. Общение с Линой. Лина зачем-то пытается ответить всем в чате, даже тем, кто ответа явно не заслуживает. Вкатывается такое токсичное хуйло на стрим, а Лина ему хоп и чуточку внимания. "Хм, пожалуй, я здесь задержусь", — думает хуйло. Может эта стратегия работает на стриме с 10 вьюверами, но когда вьюверов 300, а 95% из них боты — не-а. 2. Юмор Лины. Лина зачем-то все время себя очерняет и пытается рофлить, унижая себя и свое достоинство. Это зачем? Правильно заметил один из ее фанатов, что нужно беречь честь с молоду. 3. Речь Лины. Лине нужно прокачивать речь, если она планирует и дальше заниматься разговорным жанром. Возможно она просто немного растерялась, но неумение читать и говорить складно хотя бы 10 секунд подряд меня потрясло. 4. Пляски Лины. Это на любителя. Ноу комментс. 5. Тематика стримов. Лине не хватает определенности в том, что она хочет довести до аудитории, какой контент она хочет создавать. Игры это или ИРЛ, или и то, и то в меру. Или она хочет трясти сиськами и жопой (что тоже востребовано на твиче). У Лины нет понимания, что ей интереснее. 6. Внешний вид Лины. Довольно симпатичная тян с комплексами по поводу носа. Скоро она поймет, что это полная ерунда.
>>6201478 Убрать бы ей этот наигранный образ КРИТИКА и всё было бы хорошо, а то смотришь и тупо сидит угрюмо и на обыкновенную шутку сразу корчит ебальник свой типо адекват дохуя. Но это не весь стрим так, так что...
>>6201928 Зритель - это тот, кто смотрит стрим. Бот не может смотреть стрим, он может давать +1 к цифре и спамить в чат запрограммированным сообщением.
Первый раз решил посмотреть вашу распиаренную стримершу. Таких неестественных ужимок, ботов и хуйни в чате я и у Карины не видел. Думал, вот появилась норм стримерша, а она шкура.
>>6202526 просто она попыталась подстроиться под новую для нее аудиторию каринодаунов, которые в последнее время плотно оккупировали этот тред, стримы и ее анальный проход, но годноты не вышло, ничего страшного, она сделает работу над ошибками и устранит все косяки
Блять, как вы на Твичке партнёрку получаете или что? Ёбаный ты по голове. Там типа надо столько то фолловеров набрать или что? Раньше не было такого, ща у каждого хомбре партнёрка, который даже в Висконсине не был. WTF, dude? :(
>>6204285 Блеее, э. Во-первых, танец какой-то слишком банальный а-ля танцовщица в стрип-клубе (читай скучный пиздец). Во-вторых, вилянием жопой на стриме уже не удивишь никого. Это конструктивная критика если что. From the partner of the thread and respectable man, a best man in his hood, fools. Jesus, niggaz, u like a fools with that shit, u know. I mean asses, internet, lol. Keep it real. Life 4live, homies.
>>6204356 Шаффл-хуяфл. Надо танцевать от души. Я к тому, что он выглядит слишком шаблонно как-то. И рофилть надо побольше, в т.ч. над зрителями. А то они могут прихуеть.
>>6204358 Фортнайт - ето говно для зумеров. Танец кто? Довены из футбола или что? Ну и игорь я в ахуе. Я вот вчера агэйн зашёл Ниндзю посмотреть и что? 50к+ рыл смотрят как один довен бегает и клинит мапу ваншот. Щееет, ман, ю сириус? Это же пиздец какой-то. Ай мин, это со боирнг афтер 30 минутс оф зис щоу. Лайк а Шроуд. К слову о танцах. Можно вас на танец, мисс. Или вы миссис? Бут анивей ай невер мисс (юр хёрт).
>>6204411 Просто ещё дело в том, что когда не особо носа видно то ты 10 из 10 выглядишь, no shit, man. Но под разными ракурсами он как в Армении иногда. Ты лучше учись, знания - они на долго, а Твич и стрим - это приходящее и уходящее. Ну, как у Тарковского.
Вот под эту мелодию я буду катать линку по _Новому Орлеану_ и показывать ей Америку! Вот где надо жить, вот там жизнь, right, nigga? https://www.youtube.com/watch?v=lrIjMzBr-ck
>>6204425 Начнём с южных штатов а закончим Аляской. Там, кстати, охуенно, можно из Якутии границу пересь, лол. Им там похуй всем. Реднеки на Аляске в том крае, man, они там не имеют ничего, к ним helicopter прилетает. Так что за пару шекелей можно пройти границу, потом в тихаря укатиться и затеряться. Кстати, Трамп там право земли или что отменил. Типо кто теперь в US родился нихуя не гражданин US
>>6204451 Ей с внешностью вообще ничего не надо делать, за исключением контроля калорий, и то не сильно фанатичного. Ей над наполнением черепной коробки следует работать усиленно. В самых разных направлениях, причём.
>>6204468 Этот прав. У Линки нет 35-летнего дяди под боком, чтобы бездумно ретранслировать его затирки. А имеющийся продюсер может отличается сообразительностью, но, к сожалению, не умом.
>>6206772 Это верно! На бонгакамз ее, как Фишая! Нахуй лайт нужен, не понимаю, ваще.Только ссылочку не забудьте в тредик, очень хочу подрочить на ее роскошную жопу.
>>6204853 Чем планируешь заниматься? С твоим характером будет трудно выполнять командную работу, а на супер специалиста, который все делает сам, ты пока не тянешь. Я бы на твоем месте крепко призадумался бы. Подумой.
>>6207883 Блиааа, такой ты душный, пиздец. Я тебя умоляю. Она еще лет 5 может на мамкиных харчах сидеть с оправданиями типа мама, я ищу свой путь в жизни, а потом ляжет под туриста и хопа, вот он первый тугосеря, а дальше все как по накатанной, ты что кубанойдок не знаешь?
Для меня - это боль, для неё - лишь тоска. Для меня - это жизнь, для неё - лишь игра. Для неё, все что было - всё еще очень живО. Всё, что было со мной - от меня далеко.
Она смотрит вперёд, а я чаще назад, Она делает вид, что живёт наугад. Она любит играть, её игры забавны, Ну а я собираю игрушки для Анны
Она играет в любовь, говоря часто "мы", Соблюдая все правила новой игры. Она плачет, смеётся, переживает, Ну, а я, вроде то, с чем она щас играет.
Умирает любовь, начинается скука, У новой игры имя - разлука. И капают слезы, смывая веснушки - Лишь только бы были у Анны игрушки.
>>6212668 Хз кто такой рома, честно говоря я всего пару раз стримы видел. Один с мыльной мобилы, а другой уже с какими-то обрыганами, которые играли в доту.
>>6213938 ммм... ну за сегодня и вчера моих поста было 2, даже если и просчиталась я не считала. пилю, иногда, когда есть что снимать или фоткать, могу каждый день фоткать свою лапу, но боюсь мои верные подписчики меня не поймут.
>>6214415 Ты не особо медиа-личность, так что и париться с постоянным контентом в инсте нет надобности. Большинство стори у тебя интересные, мне нравится их смотреть. Было бы интересно, если бы ты возобновила твиттер. Но если считаешь, что нечего туда писать, то щито поделать.
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: cutie.versace23
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: niishahard !ZBbBxJZ.82
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ ИТТ