Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: 0. Возраст? 1. Кем работаешь? 2. Сколько получаешь в месяц? 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 5. Доволен ли ты своей жизнью? РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо.
Сам имею такие вводные: 0. 24 лвл 1. Помощник администратора, слежу за компани. 2. ~54к 3. с 9 до 18 + 20 мин на дорогу туда/обратно, 5/2 4. Часов 6-7 в день 5. Нет. Морально убивает, что нужно ходить каждый день на РАБоту, тратить почти 10 часов в день.
0. Без несколько дней 25 1. Пиарщик малиночки на дваче 2. Пачка доширака 3. График свободный, фрилансю из дома 4. Весь день - мой 5. Относительно. Всегда можно мечтать о лучшем, но особо жаловаться не вижу смысла
>>185938563 >3. 12к А теперь я жду истории о том, как устроена твоя жизнь. Прошу поподробнее. Сам я живу с мамой, поэтому деньги толком не трачу. И то считаю, что полтиника маловато в моей мухосране.
>>185938469 >Помощник администратора, слежу за компани да блять, еще жалуешься дурик! Я бы на твоем месте лизал ботинки там всеи и ночевал на такой работе!
0. 22 lvl 1. Техник (ака программист без оконченной вышки) 2. 35 3. 11 часов 4. 4 часа +/-2 5. Пока не очень. Надеюсь, проработать здесь год, получить диплом и съебаться на работу с зп повыше. Сама работа нравится, но для ДС маловато. С другой стороны опыта нет нихуя, так что норм. Живем-с
>>185938601 Я понимаю, что есть работы в разы хуже. Причем много времени сижу на ютубчике и занимаюсь своей херней. Благо мы сидим в отдельном кабинете и начальство нас не видит. Мой напарник такой же разъебай.
Иногда хочется собрать новую пекарню и переклеить обои в комнате, но потом я вспоминаю что для этого придется идти на РАБоту и продолжаю наслаждаться тем, что есть
>>185938597 12к это стажерские, потом будет по сдельной оплате т.е сколько деталек наточил, столько и получил + время по 200руб/час за переработку если остаешься после 16:30.
>>185938469 Либо ты пиздишь, либо ты охуевшая мразь. У нас админы полтиник получают, а ты просто эникей походу. Морально его убивает блять шиндовсы устанавливать за 54к. Пошел ты в хуй.
>>185938597 >Сам я живу с мамой, поэтому деньги толком не трачу Тоже жил, пока не пошел на местный завод по корочке, которую хуй знает зачем получил на курсах в ПУ за 3к в 2010г. Работа не сложная, но люди которые там работают не очень образованные и воспитанные.
Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: 0. Возраст? 27 лет 11 месяцев 1. Кем работаешь? инженегр 2. Сколько получаешь в месяц? 26-31к. 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? в 7: 15 выхожу, прихожу в 17-40. Работа 8-17. 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? с 6 до 10-11. 4-5 часов. 5. Доволен ли ты своей жизнью? я хочу умереть
0. 23lvl 1. Фельшор смп 2. 15-17к деревянных ваших 3. График скользящий, в среднем 16-17 дежурств в месяц дежурство с 8 до 8, или с 7 до 7 соответственно, еду на двух автобусах минут 40, если не повезло то час 4. В день нисколько, только немногочисленные отсыпные, выходные очень редко 5. Денег нет, все в говне. Еще и биопроблемный пиздастрадалец. Все как полагается на сосаче.
>>185938383 (OP) 0. 19 1. Оператор станции ГТИ 2. 70-75 3. 30 дней по 12 часов, дорога составляет 1.5 суток 4. 12 часов плюс 30 дней свободной вахты. 5. Более чем
>>185938383 (OP) 23 лвл Программист На работе провожу по 9 часов, плюс примерно 1.5 часа на дорогу туда и обратно. Итого на работу трачу 10,5 часов в день минимум. Остаëтся часа 3 свободного времени по будням. По выходным не работаю. Нет.
>>185938383 (OP) 0. Возраст? 22лвл 1. Кем работаешь? Водитель ГБР 2. Сколько получаешь в месяц? 20к 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Работаю сутки через трое 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? В рабочий день часов 12 свободного времени 5. Доволен ли ты своей жизнью? Да
>>185938383 (OP) > Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: > 0. Возраст? > 1. Кем работаешь? > 2. Сколько получаешь в месяц? > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? > 5. Доволен ли ты своей жизнью? > РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо.
1.25 2.старший продавец 3.зависит от плана. Бывает не вытягивает получаю 22-25, в хорошие месяцы спокойно рублю до 45-ти 4.роблю 2/2 так что достаточно 5.вполне, главное что бабло есть всегда, своя хата и любимая тяночка под пледом :3
>>185938863 >Сетевик всмысле "обжал по картинке хвост, линк загорелся, админы настраивайте" Ну практически. Только приходится со всем разбираться и учиться по ходу дела. А так пришел, уже всё настроено было. Сейчас хотят припохать 1с по бухгалтерии еще.
>>185938383 (OP) 0. 18 1. Промоутер Intel в МВидео 2. 26к 3. С 14:00 до 21:00 + час на дорогу туда и обратно. 3/4 график 4. Учусь параллельно, поэтому 7 часов в те дни, когда не работаю 5. Пока справляюсь со стрессом. Надеюсь закончить универ и устроится на нормальную работу
>>185938383 (OP) 0 27 пожилых лет 1 Инсталлятор в РТ 2 40-50к (екатеринбург) 3 график 3/2 как сделаю работу еду домой 4///////// 5 Бог дал нам жизнь, а доволен не доволен это все относительно.
>>185938383 (OP) 0. 33 1. Сеньор ДевОпс 2. Примерно $5200 местных на руки 3. Часов 10. 4. Вечером 4-6 часов, смотря как ложиться. С утра времени только на работу собраться по сути. 5. Ну такое.
>>185938922 1ass настраивать или админить сервак? Админить сервак лишним не будет ознакомиться. Если ставить, а потом еще "сережа, как тут чо делать подскажи, тыж программист" -- постарайся послать нахуй.
>>185938383 (OP) 0. 23 лвл 1. системный администратор 2. 120к 3. 25 минут от двери дома до кресла в офисе 4. 24-10-8=6ч в будние дни, но на работе довольно часто занимаюсь своими делами. 5. абсолютно
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 24 >1. Кем работаешь? Менеджер по работе с клиентами в медецинской клинике >2. Сколько получаешь в месяц? ~80к >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 10 часов + ~30 минут с учётом пиздования до/от остановки >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? ~4 часов >5. Доволен ли ты своей жизнью? Да, правда деньги тратить некуда, квартира у меня есть, на еду/шмотки/квартплату/дорогу уходит ~30к, интересов у меня особых нет, тян тоже, думаю начать коллекционировать аниме фигурки.
0. 21 лвл 1. Тотуеровщик 2. 50-200к(если не ебать вола, развивать свой стиль и постоянно хуярить, то клиентура и доходы увеличиваются очевидно) 3. 20 минут пешком от двери до двери 4. Рабочий день в среднем 9 часов, остается 15 часов на сон и прочее, плюс в студии можно заниматься своими делами 5. редко бываю доволен, но оглядываясь на остальных мимочелов, которые в 30 на заводе хуярят, можно сказать что абсолютно доволен, тут уже все зависит только от тебя и как ты развиваешься
>>185939315 Как правило пиздят про тысячи долларов, а потом кричат "нищуки горят" только малолетние долбоебы. Так что ты время не трать, иди домашку делай, а то потом на завод пойдешь.
>>185939253 Отучился в шараге на геолога, и пришло приглашение на работу. Вот и все, если б не оно, скорее всего упиздил в армию и считал дни до демебля, либо телебонами в евросеточке торговал. Кароч просто повезло.
Хотя в ГТИ возьмут любого, нужно просто геологическое образование, а компаний набирающих без опыта дохуища.
>>185939466 Ну хз, по мне так мои 54к - это меньше 1к зелени. Я вот надумываю монитор взять хорошие, так что большая часть зарплаты уйдет. Это до 14-ого года были большие деньги, а сейчас хуйня полная.
>>185938383 (OP) 0. 35 1. програмер 2. 100к 3. 6-8 часов в день, работаю удаленно, никуда не езжу 4. 8-10 часов в день 5. Да как-то нормально всё, жена, любовница.
0.19 лвл 1.Помощник машиниста тепловоза (Грузовое движение) 2.35-42тыс. (Зависит от нормы часов в месяц) 3.Рабочие часы -12 + 2-3 часа следование пассажиром. Всё зависит куда ты поехал и какая поездная обстановка(или на сколько диспетчер мудак). 4.После поездки отдых минимум 16 часов из них 10-12 часов ты спишь как мёртвый и 1-2 часа готовишь еду в поездку.Свободного времени почти нет, от силы 2-3 часа. 5.Ну так себе. Такие деньги для глубинки-мухосрани вполне норм.
>>185938383 (OP) 0. Возраст? - 29. 1. Кем работаешь? - медицинский психолог, судебный эксперт-психолог. 2. Сколько получаешь в месяц? - 80. 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? - Минут 15 на такси, утром, вечером хожу пешком. Работа с обедом занимает 9 часов. 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? - Если это пиздец какой загруженный вечер, то дома где-то в 18, 19 часов. Обычно вечером не готовлю, беру что-нибудь, что не напрягает из магазина. Выходит часов 5-6. 5. Доволен ли ты своей жизнью? - Сейчас, после окончания аспирантуры, надеюсь защитить диссертацию, добить дополнительное высшее образование и съебнуть на хуй со своей работы, ибо меня заебали мрази, которые там работают. Бесят так, что просто пиздец. Бесят пациенты, бесят коллеги, бесит начальство с ебанутыми распоряжениями. При этом сама работа мне нравится, я пошёл делать то, что у меня неплохо получается.
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 170 > 1. Кем работаешь? Сторож на кладбище > 2. Сколько получаешь в месяц? 200 евро > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Живу там. Поэтому 0 > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Я своей работой доволен, поэтому не разделяю время на свободное и рабочее > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Вполне
>>185938976 >еду на двух автобусах минут 40, если не повезло то час 1. Скачиваешь на телефон книгу по какому-нибудь Java или Javascript. и, блядь, в это охуенно свободное время в автобусе дрочишь программирование и читаешь статьи на хабре и медиуме по выбранному языку.
2. В выходные-отсыпные смотришь какие-нибудь гайды на курс-хантере или статьи и повторяешь код на созданном аккаунте на гитхабе (чтобы было что потом показать на собеседованиях, что ты хоть что-то умеешь).
3. Через полгода в отсыпные начинаешь ходить по собеседованиям.
При должном желании через 1-10 собеседований устраиваешься джуном и получаешь уже 30к, через год мидл (там же или увольняешься и ищешь другое место) и получаешь 70-100к.
Но да, к чему я это всё написал, ты же и 1-й шаг не сделаешь.
>>185939643 >Да я вижу твои безумные умения влезать в кредитопарашное рабство. Я за всю жизнь не взял ни одного кредита. Выплачиваю кредиты родителей. И чем больше у меня будет ЗП, тем больше я буду выплачивать. Я уже хуй знает что мне делать и как мне быть. Боюсь лишнюю копейку потратить.
>>185939789 А хули рассказывать? Пациенты в основном маргиналы в лице Бомжей, долбоёбов, деревенских дурачков и прочих мудей. Об общении с ними и речи идти не может.
Врачи за 4 года работы в этой конторке сменились уже по второму кругу. В данный момент я осознал, что не знаю ни одного врача, работающего со мной в отделении. О какой слаженности коллектива и взаимовыручке в этой ситуации может идти речь?
>>185938383 (OP) >Возраст? 22 лвл >Кем работаешь? Опрессовщик >Сколько получаешь в месяц? +-40к в месяц >Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Минут 40 на пробудку+пожрат+умыться+добраться, часов 11 самой работы и минут 20 добраться до дома, короче - в среднем 12 часов на всё про всё. В месяц выходит +-20 смен >Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Примерно 6 часов, так как мало сплю, но на выходных сплю подольше >Доволен ли ты своей жизнью? Если вкратце описывать работу - два часа физического труда и 10 часов следить, чтобы агрегат нормально работал, тобишь в основном залипаю в телефон, гоняю чаи и зеваю. Если подумать здраво и без нытья - раньше при нормальном графике я упахивался в 500 раз больше, домой приходил умирая, а получал 20-25к, сейчас же при переработках я не особо заёбываюсь и не отрубаюсь на 12 часов, тобишь хватает сил на досуг, чему я крайне рад. В идеале - хочу график 2 через 2, хоть и буду получать тысяч на 6 меньше, но в ближайшее время этого не предвидится.
Если подумать глобально - не доволен, не об этом я мечтал и хочется нормальной жизни без хождения на РАБоту. Но тут типичная ситуация - менять что-то хочется, но слова так и остаются без дела. Как я считаю - я сейчас там, где должен быть, и у меня есть все возможности изменить рабочую часть своей жизни, и если я и останусь ленивым хуйлушей - то у меня в любом случае останется подспорье в виде этой работы.
1. 29 2. Программист 3. 250к (включая кварталку) 4. 11 часов (4-5 часов вечером свободно) 5. Я пиздец заебался. Нравилось прогать когда-то, но это пиздец. Упахиваюсь в ноль. 5 лет после универа шел к этому, а итоге даже не знаю, успех ли или проеб.
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 31 > 1. Кем работаешь? Провизором. > 2. Сколько получаешь в месяц? Джвадцать тыщ деревянных. > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 14 часов > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Джва часа после работы. И джва дня вне смен. > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Да.
>>185938383 (OP) 0. 25 1. Директор отдела 2. Оклад 250к, квартальные премии по 100к. Годовой бонус ~600к 3. 50 мин 4. Час утром, 3-4 часа вечером 5. Весьма
>>185938383 (OP) 0. 21 лвл 1. САП-консультант САП - это типа забугорная 1Ска на стероидах, а я в техподдержке работаю 2. 34к 3. С дорогой повезло, снял квартирку в десяти минутах пешком до работы. А вот с нагрузкой как карта ляжет, все зависит от движухи в компаниях, которые наша компания подрядилась саппортить. Например, начнется у них закупочный период, и сразу вылазит ворох проблем. Я на своей шкуре ещё не успел ощутить, так как устроился совсем недавно, но по рассказам коллег бывает неделю хуи пинаешь, бывает с утра до вечера в комп втыкаешь. 4. Часов 6 перед сном, но от них мало толку. После рабочего дня котелок варит еле-еле, сил хватает только на потребление медиажвачки. Может, пообвыкнусь, полегче станет. 5. Доволен. Я считаю, что для парня из маленького провинциального городка, без кола, без двора, в миллионнике я хорошо устроился.
>>185938383 (OP) 0. 27 лвл 1. Руководитель отдела разработки 2. 200к на руки в месяц, + премии в год около 1кк 3. 8-12часов 4. Утром 2-3 часа и выходные. 5. В целом да, но подзаебывает, день сурка
>>185938383 (OP) 32 По факту слесарь, хоть целевой агрегат и непростой довольной. Пусть будет слесарь + 100к 2 часа дороги в день(иногда 4, иногда 1). 8 часов в цеху, иногда переработки, иногда халтуры, иногда оплачиваемые иногда нет. Иногда командировки и от 1 сут до 2 недель Свободное время хз. Доволен? Наверное. Есть минусы. Есть плюсы. На то что хочется иногда не хватает. А иногда хватает. Хз. Деньги брызги, жизнь копейка
0. На 5-7 лет больше, чем мне есть, чтобы добавить весомости 1. Что-то из программирования, что нагуглю наспех 2. Большая, но реальная сумма, что не выглядило нереалистично, но и не сказали "санные копейки для ДС" 3. Фрилансер или до работы минут 10-15 естественно 4. Много свободного времени, но добавлю что бывают заебы, чтобы фантазии были реалистичнее 5. Доволен, но есть какие-нибудь минусы, опять же для реалистичности
0. 26 1. Специалист по ИБ 2. 76 3. Всего 12 часов, но я работаю два через два 4. Если смена в выходные, то смотрю сериалы, ютуб попукивая в кресло 5. Наверное не особо
>>185938383 (OP) 0. 27 1. Социальный педагог. 2. 22-26К чистыми 3. 5-7 часов, 5 раз в неделю, дорога на автобусе 20 минут занимает. 4. Отпуск в полтора месяца, официальные праздники. 5. Нет, плотят мало, хатки своей нет, живу не в глубинке, работа мало чем отличается от мента участкового.
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 28 >1. Кем работаешь? Начальником >2. Сколько получаешь в месяц? 65-80 >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 15-30 минут >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Когда как, бывает, до ночи сижу >5. Доволен ли ты своей жизнью? Думаю, да. ЗП только хочу побольше
>>185938383 (OP) 20 Погромист джуниор 750$ 7-8 часов + 10 минут дорога Не считал, хватает Нет, но есть люди ради которых стараюсь не закончиться раньше времени
>>185938383 (OP) 0. 19 1. Оператор в супермаркете 2. 30к 3. 2/2 12 часов плюс подработки на товаре. Живу через дорогу 4. Часов 6 на блядки 5. Относительно своей мухосрани я хорошо устроился. Но в следующем году пора валить, перспектив никаких.
>>185941116 В глпза долбишься как раз ты, дружок. Ты пиздел как раз про "премии в год", а не "премии в течение года". Ну, понятное дело, пошли маняврирования про налик, да. Как и ожидалось.
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 30 >1. Кем работаешь? Сложно точно сказать, назовусь просто эникеем в мелкопровайдере в мухосрани >2. Сколько получаешь в месяц? 110+ премии >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 15 пешком или 5 минут на такси >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Зависит от того что я хочу. >5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет, но с РАБотой это никак не связано
>>185938383 (OP) 27 лвл Реаниматолог 40к/мес 20 минут на машине до работы. 30 часов в неделю, обычно 2 12 часовые смены и одна по 6 часов В принципе, для моего мухосранска норм, но сьебыааю в частную больничку
>>185938383 (OP) 26 Управляюсь за станками в швейном цеху Около 20к 20 минут добраться до работы. С 9 до 6 вечера на работе. Времени остается прогуляться с тян и потом ещё часа два-три за пекой посидеть. Нихуя не доволен. Если бы не тян то вовсе бы сдох скоро, а так хоть какое-то разнообразие.
>>185938383 (OP) 0. Возраст? 36 1. Кем работаешь? девопс 2. Сколько получаешь в месяц? на руки после налогов в пересчете на рубли 275к 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? на работу 7.5-9 часов, на дорогу 35-45 мин в один конец 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? в будни часов 6, но бОльшая часть этого тратится на семью 5. Доволен ли ты своей жизнью? лучше чем было раньше!
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 17 > 1. Кем работаешь? Фурри-иллюстратор > 2. Сколько получаешь в месяц? Смотря как постараюсь. За одну картинку 50-150 бачей, вот за последний месяц мне нужно было прикупить одну вещичку, вышло 50к рублей. Обычно в среднем 25-30к, т.к. больше пинаю хуи, чем усердно рисую > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Рисую максимум часа три, сижу дома. Как придет вдохновение, так и рисую, где-то два-три раза в неделю > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? ^ > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Да, вполне. Рада, что наметила свой путь и не останусь в нищете в будущем. Параллельно, конечно, развиваю и другие навыки, за которые мне будут готовы платить шутка про вебкам
Объясните мне как можно жить существовать на >40к в месяц? Ведь нужно еду покупать, иногда одежду, коммуналка, делать накопления, а еще возможно ипотека, так же в отпуск слетать. КАК? Я не тралю, честно.
>>185938383 (OP) -30 -Электромонтажник (это те чуваки которые лазают под 10 метровыми потолкками и делают електричестов чтобы работало у людей) 35 (на прошлой неделе пятак прибавили), работаю 4 месяца пока что -10 минут на а/м, 25 пешком, с 8-17, частенько задерживаюсь по собственной воле после, собираю или разбираю какую-нибудь интересную хуйню, учусь. -в целом да, а в планах еще улучшения уровня жизни Спрашивайте ответы
0. 24 1. Саппорт в мелкой IT компании 2. 25-40к в зависимости от часов и прочего. В том месяце получил 30, в этом должен был получить 25, но сменщик ушел в отпуск и я получу почти 40. 3. 5 минут до остановки и 15-20 на автобусе 4. График 2/2 по 12 часов. На работе особо ничего не надо делать 80% времени. 5. Скука сжирает изнутри.
>>185941480 Ну типа покупаешь какую-нибудь еду, платишь коммуналку, что-то откладываешь, редко покупаешь одежду, в отпуск не летаешь. Сосешь хуй в общем. Тебе 14 лет что ли?
>>185941468 Давно рисуешь? Расскажешь, как раскручивалась? Сейчас художников по этой теме много, надо уметь выделяться. Заказывают одну порнуху, наверно?
>>185938383 (OP) 0. 22 1. Медбрат 2. 30 3. 7 суток на скорой + 3 суток в стационаре (вторая работа на пол ставки) 4. Получается 20 дней, но в первый выходной после суток пол дня отсыпаешься, а на следующий выходной нужно лечь пораньше, потому что завтра опять на сутки. 5 Ничем я не доволен. Говно блять.
>>185938383 (OP) 0. 27 лвл 1. Проджект/продукт менеджер в стартапе 2. ~200к 3. Работа 7-9 часов, дорога 40-60 мин 4. Прихожу домой в 19:30, ложусь спать в 01:30, т.е. 6 часов. 2 раза в неделю тренировки - тогда с работы ухожу на час раньше, прихожу домой в 22:30 5. Да, вполне
>>185938383 (OP) 0. 23 лвл 1. Преподаватель математики 2. 37-40 к 3. Часов 5 4. Дохуя но стал много спать по 9-10 часов 5. Нет, живу в полной жопе приехал ради квартиры и более менее ЗП
>>185938383 (OP) 0. 31 1. Заместитель директора по продажам. 2. Свыше 280к в месяц. 3. 10-12 часов. 4. 4 часа. 5. В юности мечтал стать кинорежиссером.Сейчас не знаю чего хочу.
0. Возраст -29 1. Кем работаешь - дизайнер 2. Сколько получаешь в месяц - 28к 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё - 25мин 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день - 3-4 часа 5. Доволен ли ты своей жизнью - нет
>>185938383 (OP) 27 Дворник 14 тысяч Около 30 минут пешочком. По-разному, бывает и 4 часа работаю, бывает и все 10. Ну тут опять же, вот сейчас листья падают - приходится все их убирать. Зимой если ночью снегопад - встаёшь часа в 3, идёшь снег чистить, посыпать ебаным песком, от которого грязи больше. Если снег не идёт постоянно - то можно почистить и пойти опять домой чай пить, а днём уже вернуться убрать мусор. Вполне. Деньги я всё равно мамке отдаю на еду и всякое такое.
>>185941669 Рисую конкретно в данной сфере года два. Раскручивалась покупкой рекламы на самой площадке, пилила коллабы с другими художниками, которые более популярны, но по скиллу примерно равны. 90% заказов - это прон. Фетиши я не рисую, но за них отдают еще больше бабла. Такие дела
>>185941480 Да легко. Живешь с родителями. Тян нету, тратить на это не приходится, хату снимать не надо, немного помогаешь деньгами мамке на продукты и комуналку. Тратишь свои деньги за пиццы-суши-бургеры-пивчик, раз в полгода покупаешь несколько шмоток, раз 2 года покупаешь себе телефон/ноутбук/обновляешь пеку. Понемногу откладываешь деньги. Если не случается непредвиденного пиздеца типа попасть в больницу или если батя не отнимет часть денег со словами "с зарплаты отдам а в зарплатный день скажет ну чёт не удалось, не отдам в общем нихуя", то у тебя за год накопится небольшая сумма. На свою хату/машину не хватит, хоть тридцать лет вот так собирать. А что бы потешить себя и съездить в отпуск к морю может хватить. Я, правда, ещё не был на море ни разу. У меня всегда случается непредвиденная хуйня типа мамка захочет купить новый холодильник или стиралку, или бате очень срочнонужно 40к что б своего жыгуля поремонтировать. Вот и не удается накопить ни на что. Живу просто что бы посмотреть что будет дальше.
0. 22 1. Курьером 2. 30-40к 3. До работы 10 мин. На работу 11-12 часов, могу и меньше, но так норм по заработку. 4. 2-3 часа. Но могу брать выходной в любой день, это успокаивает. 5. Нет РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо.
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 21 >1. Кем работаешь? Безработный трейдер >2. Сколько получаешь в месяц? 40к >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 1-2 часа >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 24 часа >5. Доволен ли ты своей жизнью? Частично
>>185938383 (OP) 0) 20 лет. 1) Программист 2) 90к 3) Сама работа 8.5 часов и по часу на дорогу. 4) Часов 6. 5) Пока нет, всё таки хочется побольше зарабатывать и поменьше работать.
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 25 лвл >1. Кем работаешь? Java-программист, ДС >2. Сколько получаешь в месяц? 156к >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Полчаса от порога до порога (и на метро, и пешком полчаса, поэтому иногда хожу на работу и с работы пешком). Рабочий день 9 часов (1 час на обед). >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Около 4-5 часов >5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет
>>185938383 (OP) 0. 19 лвл 1. Консультант в колл-центре 2. 20-25к 3. 12 часов в день, график 2/2, путь занимает около 30-40 минут 4. Утром около часа и вечером, остальное на сон 5. Нет, общение с недовольными пидорахами убивает желание жить и мотивацию что-то делать
>>185938700 >https://hh.ru/search/vacancy?text=Product&area=1 Опыт работы в роли руководителя/менеджера продукта от 3 лет; Опыт работы в IT и управления командами разработки; Опыт планирование спринтов и roadmap; Опыт проведение UX тестирвания и А/Б тестирований; Понимать этапы и процессы delivery продукта на различных платформах (web, apps); Уметь анализировать продуктовые и бизнес метрики; Понимать в целом как работает E-commerce.
>>185942231 >Опыт работы в роли руководителя/менеджера продукта от 3 лет; чек >Опыт работы в IT и управления командами разработки; чек >Опыт планирование спринтов и roadmap; чек >Опыт проведение UX тестирвания и А/Б тестирований; на колхозном уровне, но все же, чек >Понимать этапы и процессы delivery продукта на различных платформах (web, apps); веб - чек >Уметь анализировать продуктовые и бизнес метрики; чек >Понимать в целом как работает E-commerce. чек
>>185942327 Работал в роснефте инженером. Унылое говно, зарплаты обычные. Если такая работа нравится - можно за года три продвинуться и хорошо получать.
>>185938383 (OP) 0.29 лвл 1.Районный психиатр, психиатр нарколог города Усть-Пиздюйск 2. от 120к. с медосмотрами больше. 3. на 2,5 ставки тружусь в одном месте с 8 до 14, в другом с 14.30 до 18.00. Поскольку меня никто не контроллирует могу уйти раньше, как захочу. До дома от работы буквально за угол завернуть. По городу возит служебный транспорт, так что до работы еду 5-7 минут, город маленький. 4. с 6 до 10 - 4 часа, которые я могу прокапчевать, но я могу и засесть за профессиональную литературу 5. Да. Я работаю за зп озвученую выше, скоро возъму себе квартиру в городе побольше, скорее всего в ДС2, и через 3-5 лет перееду, как кончится контракт.
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 25 > 1. Кем работаешь? Геолог > 2. Сколько получаешь в месяц? 180к > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Часов 10 в день, идти 5 мин пешком > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Часа 4 > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет, хочу съебать
>>185938383 (OP) 0. 37 1. Левоохранитель 55к 3. 30-60 минут 4. 50-60 часов в неделю занят примерно с дорогой и подготовками 5. Когда доволен, когда нет.
>>185938800 Начальник партии это же у вас высшая ступень, да? И сколько они получают? Какие конторы посоветуешь без опыта, но с геологическим образованием?
>>185938383 (OP) 26 адвокат нисколько. по назначениями 550 руб в день минус налог. но назначение 3-4 дня в месяц, еще взносы платить. т.е. работа в минус. стресса много. час ехать до любых инстанций. нет, не доволен. без зп ничего не купить.
23 года Веб-макака 135к До офиса 1км, хожу ногами. Нисколько не остаётся. Заказчики из Штатов, у них -10 часов. Под вечер начинается основная дрочка мозга. Недоволен вообще. 1 час/день времени на себя
>>185941480 мань, девчонки за 13к на почте пашут если что. сорокет это Грааль про котоырй слышали но даже не представляют реально ли это. да как как. не сьезжают на сьемки, не ходят в бары и бургерные ибо спустить трехдневную зп это больно, шмотки редко покупают, смартфоны старые беспонтовые. ну все.
>>185942566 В полях да, высшая должность. А так можно до техрука доработать и в конторе сидеть. У нач.партии на10-12к примерно больше. Так же доплата за геологию, ну это у меня в конторе.
Компании, которые могут без опыта посоветовать, лично знаю две, остальные можешь нагуглить. Нк Паритет и ТПГ. В ТПГ зп пониже, но с оборудованием проблем нет, в паритете ситуация наоборот.
>>185942799 Так-то, никто не запрещает сместить рабочий график. Но я ложусь в 22:00 и встаю в 6:30. Такой биоритм максимально удобен для меня. Пробовал ложиться в 00:00+ и вставать к 11:00. Не зашло, самочувствие на дне, сонливость. Впизду
>>185941589 аналогично график и условия 60-70 процентов сидение на дваче, 20 минут до работы на автобусе с 8 утра до 8 вечера час обед скуки нет, учусь попутно, в общем сижу лабы решаю графики хуяфики по текущему курсу 21к рублей
22 Тестировщик+немного фриланса 120к Работа в квартале от квартиры. Минут 5 собраться-дойти. На работе часов 6-8 обычно. Слишком много. Нет. Типикал неудачник.
>>185943041 Начать с основ языка (Шилдт) Можно порешать задачи на JavaRush Потом выбираешь проект (типа браузерный ежедневник или каталог студентов для деканата). Нужно, чтобы был Spring, базы данных и какой-нибудь простенький фреймворк для UI (например, https://www.thymeleaf.org/)
Делаешь проект, выкладываешь на GitHub. Повторяешь 1-2 раза, потом пишешь резюме и ищешь стажировки. Главное - вкатиться хоть куда-то, хоть за еду. Работаешь год, обновляешь резюме и ходишь по собеседованиям. На 80к вполне реально устроиться после этого.
>>185942911 Блять, словно 200к - это невесть какие деньжища Я получаю 2000$ и считаю это "копеечками", мусором. Моя знакомая проворачивает в Гермашке схемы, поднимает 500-700к евро в год. А 2000 баксов может спустить ЗА ДЕНЬ.
>>185938383 (OP) 34 Юрист 14к рублей на работу 10 часов, иногда до вечера и на выходные выхожу, если сроки времени свободного нет. после работы просто лицом подушку втыкаю. нет, недоволен. суицидальные мысли каждый вечер, ибо даже на 30к ну просто невозможно устроиться.
0. 24 1. Младший научный сотрудник 2. ~45к 3. Если пешком - минут 45, на автобусе минут 10. 4. Ухожу с работы часов в 6-7 (по-разному), спать ложусь в 11. Считай. 5. Вполне.
>>185943536 эммм, что такое дс? мань у девчонок пацанов на почте магните фссп 25-35к зп. дебс, какая разраба мань. они бы с удовольствием но ниче не понятно
>>185943482 Потому что у меня цель - создать семью и обеспечить своих детей. Для рождения детей нужна трешка хотя бы, а сейчас я выплачиваю ипотеку за однушку. Трешку нужно иметь свою, а не совместную с тян, чтобы в случае развода остаться с квартирой.
Алсо, 120к - не такие уж большие деньги, если полноценно питаться, хорошо одеваться и нормально отдыхать. Если сидишь за пекой 24/7, то можно и на 10к в месяц жить, конечно.
>>185943482 Ага, 5 лет, конечно. Ты в курсе, что на нормальное, сбалансированное питание, а не хрючево, уходит 300-400$. Я уже писал выше, что 2к баксов - это помойка и почему
>>185943922 Нормально питаться можно не тратя кучу денег. >Оливковое масло Налив тебе в эту бутылку обычное растительное масло - ты и разницы не заметишь. >Морепродукты Обычной рыбки возьми, а не лобстеров. В плане белка - тоже самое. >фрукты стоят копейки. Если конечно ты не всякие экзотические хочешь, но это уже оверхайп.
0. 23 1. Сис. админ 2. 2к в смену, график 2х2 3. 12 часов на работе, минут 15 на маршрутке ехать, обратно пешком. 4. Часа по 4 остаётся в день, при том, что ложусь поздно, а потом на работе сплю часа по два. 5. Да вроде норм, хз.
> 0. Возраст? 26 > 1. Кем работаешь? Прохраммист на джаве > 2. Сколько получаешь в месяц? 230к, есть еще премия, но я пока не знаю, на что можно рассчитывать > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 1ч 15 мин на дорогу туда, часов 9-10 работаю иногда и по 12-14, 1ч 15 мин > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Пара часов в день, но мне как-то нечего особо делать с ними > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Не особо, иногда завидую мужикам с заводов с женой пусть даже и жирухой. Сам живу с мамкой и батей, ни друзей, ни машин, ничем не обжился толком, да и не жаль особо, счастья бы мне это все равно не принесло
>>185944214 Ну так разве фрукты, морепродукты, цельнозернрвые приколы и соевое молоко - это шик? Нет, это полезные продукты. Давай ещё пример: я люблю кетчупы. Кетчуп, в котором нет дерьма, стоит 300 рублей. Триста, блять.
К овсянке утром беру орехи, фундук, кешью, миндаль. Сам знаешь, сколько они стоят.
Короче, пора признать, что питаться можно экономно, но чаще всего это будет не очень полезно для организма на длительном отрезке
>>185944173 Слежу за всеми работами на скважине, веду отчётность. Но в основном пинаешь хуи, главное поставить три основных датчика и все. В ночь вообще лафа, никто не звонит никто не заебывает. Сидишь смотришь фильмы на протяжении 20-25 дней и иногда выходишь из вагона. Так то ГТИ дохуя важные типы при бурении, но у бурильщика свои датчики и в основном он ориентируется на них. В общем кайф.
Есть конечно монтаж/демонтаж но это отдельная история, которые проще прочувствовать чем описать.
>>185944190 мань, так рабочий день по 12 часов это априори пахота. мань, и? люди ж не виноваты что не могутниче делать. с удоволсьвтием бы делали но как. мань, вон врачи ниче не делают терапевты и узисты а зп конские 32-35к. мусора тоже самое. дебс, а ник то ниче не хочет делать. только у одних за ниче неделнипе 45к зп
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 30 > 1. Кем работаешь? Рабом > 2. Сколько получаешь в месяц? ~800$ > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 13 часов > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 2-4 часа > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет
>>185938383 (OP) 0. Возраст? 27 1. Кем работаешь? инженер 2. Сколько получаешь в месяц? 35 +/- 2 тысячи, город миллионник 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 8 часов работа + дорога 30 минут в каждую сторону 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? часов 7, если до полуночи 5. Доволен ли ты своей жизнью? весьма
>>185944521 >люди ж не виноваты что не могутниче делать А кто виноват, что они ничего не могут делать?
Ладно, я могу допустить, что студент дневного может где-то там подрабатывать за 10к (да еще на птичьих правах не официально) - тут как-бы человек сам не виноват, он еще только учится.
Ладно, я могу допустить, что пенсионеру лет в 60 уже поздно вкатываться в другую работу и человек держится до последнего, чтобы его не поменяли на более молодого. Тут как-бы пенсионер не виноват, что он стареет.
Но блядь, если у тебя есть две ноги, две руки, голова на месте, какого хуя ты этой самой головой не пользуешься? Лень напрягаться.
>>185938383 (OP) Симбирск >0. 29 lvl >1. Frontend-разработчик >2. 20 тысяч рублей >3. выезжаю из дома в 9:30, к 10:00 приезжаю и уезжаю в 18:00 и еду до дома до 19:00 >4. Шароёблюсь после работы много, поэтому часа 2 в будний день >5. Недоволен маленькой зарплатой, но в целом я ещё пиздюк в веб-разработке, прокачаю скилл к февралю и буду получать много денег за работу.
>>185938383 (OP) Чптики >>185938383 (OP) >Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: >0. Возраст? 25 >1. Кем работаешь? Чатики колцентра, график 2/2 >2. Сколько получаешь в месяц? 27-36, зависит от кол-ва часов и премии >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 15-20 минут туда или обратно >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? У меня его полно, потому что параллельно капчую, бухаю, дрочу по углам >5. Доволен ли ты своей жизнью? А то))
>>185941480 Я живу в провинции, а как у любого провинциала у меня есть приусадебное хозяйство. Продукты произвожу сам, излишки обмениваю на одежду питания.
0. 22 1. фин.аналитик, Украина 2. ~$700 3. 11-12 часов в день 4. 0-2 часа, которые трачу пытаюсь тратитьна написание диплома 5. Хочу меньше работать, но за сопоставимые деньги при моем небольшом опыте вариантов не вижу. В целом не остается особо времени и сил на то чтобы думать о вещах которыми я не доволен
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 28 >1. Кем работаешь? учитель в школе >2. Сколько получаешь в месяц? 32-35 килорублей >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? До 13-14 часов в день >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 3-4 >5. Доволен ли ты своей жизнью? Абсолютли Спрашивайте вопросы, школьники-аноны
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 24 > 1. Кем работаешь? Юрист (банкротство юриков) > 2. Сколько получаешь в месяц? 50+% > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 30 минут от дома до работы Обычно 8 часов, но иногда приходится задерживаться. Насильно никого не держат. Сверхурочные оплачивают. Если нужно, можно ехать с работы по делам в любое время. Всем позуй. Главное процессуальные сроки не проебать. > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 24-9=15 > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Да. Скоро один юрист уходит на "повышение" и станет арбитражным управляющим. Я видимо на его место прыгну. Наконец смогу полностью сопровождать проекты от начала и до конца.
0) 23 1) учитель в школе 2) около 30 вместе с репетиторством (один день в неделю) 3) Рабочий день оканчивается в 14:30. Потом свободен 4) дохера остаётся. Убиваю время. Иногда находят приливы желания саморазвития 5) в целом нормально, особенно летом, когда выдают отпускные, а делать ничего не надо. Но зп всё-таки дно из-за большого количества стресса
>>185944758 цнс, рашка, пиня, ты. мань, они напрчгаются. просто ниче не понятно. вон девочнки пауаны из магнита с удоволтствием бы хиркргировали или нобелевчеую премию получали но как. ниче непонятно. читают книгу. а не понимюат,про что мань,виновата цнс. а на почте ипятерочке они охует как напрчгаются. там раб день 14 часов
>>185945616 Не в этом дело. Просто меня одновременно хотят выебать армия, научрук и директор. Из-за этого прокрастинация: не знаешь, на каком фронте бороться. Думаю, что закончу аспирантуру, и все наладится. Выучу немецкий, запишусь на самбо. Слишком манямир?
0. 27 1. IT специалист 2. 32к 3. 40 часов в неделю, дорога в один конец 20 минут 4. 6-7 часов в рабочие дни, легко могу проебаться с работы 5. Не жалуюсь
0. 30лвл недавно 1. Манагер по продажам автозапчастей 2. 55к+30-40 ворую+балуюсь криптой времени от времени 3. работаю 6 дней по 10 часов, дома сижу за пекарней, до работые ехать от 25мин на машине в выходные, до 50мин на метро. 4. Вроде и не остается, но вообще сижу на работе в полном проебе, думаю о своем, сервфлю сайты всякие, втыкаю ютуб 5. Не знаю, с одной стороны я об этом мечтал - тян, работа, всякие плюшки покупать, с другой самый ламповые времена это когда я все это получал, а может так кажется сейчас от того что заебался.
>>185945312 Смотря среди кого. По моим знакомым ровесникам это скорее средне. Знакомые в закупках\продажах\банках\заводские рабочие получают меньше, знакомые в ИТ - больше
>>185945702 Уже нет. В прошлом году нормально наработки сделал. Сейчас по мелочи. Тетради иногда проверяю. Но чаще самопроверку детям говорю делать. Один хер с гдз катают
>>185938383 (OP) 0. 24 1. Техподдержка 2. Первый месяц около 20к, потом будет ~28k 3. Минуты 3. Полностью удаленка 4. Зависит от того, на сколько сильно я хочу спать. В целом часов 5 точно есть вне рабочего времени. И пара часов во время работы. 5. Жизнью - не очень. Работой, в принципе, да. Хотя были места и получше. РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо.
>>185938383 (OP) 28 лет Директор школы в маленьком городе 70-90к На работе живу в прямом смысле. Выходных почти не бывает. Работа напротив дома где живу Скорее доволен так как вошел в те счастливые 10% страны которые имеют норм доход
>>185938383 (OP) 0.33 1. Техник на заводе 2.~ 45, с подработками до 60, но редко 3. Минут 40, если пробки то до час, но такое редко. 4. Часов 5-6 (на само день меньше, ТК хожу в спортзал, надо готовить еду и тусить с женой, в сухом остатке 2-3 часа максимум) 5. Не особо.
>>185945823 А если совсем не хочется напрягать головной мозг (мыслительный процесс это ведь тоже труд - сначала тяжело, но чем больше нейронных связей создается - тем потом легче этот процесс проходит, кто-то сходит с дистанции при первой же трудности), то и остается на почте работать или кассиром.
>>185938383 (OP) 32 Погромист Около 6000 фунтов (работаю на Бриташку) 20-40 минут на машине до коворкинга Нихуя не остаётся, кроме пары часов с утра которые трачу на спортзал Скорее да чем нет
0. 20 1. Старший консультант в тех-поддержке Apple 2. 80к~ 3. Дорога 40 мин, смены по 8/10 (по настроению). 4. 5-6 часиков 5. Жизнью вполне доволен, девченку бы еще найти!
>>185938383 (OP) 19 Тебя не ебет(а меня ебет) 25-30 тыщ На работу в день 8-9 часов; 15 минут, чтобы дойти пешком Прихожу домой в 0:00, сижу часа 2 в телефоне и утром на учёбу Даже не знаю
>>185938383 (OP) > Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: > 0. Возраст? 27 лвл > 1. Кем работаешь? Погромист > 2. Сколько получаешь в месяц? 70к > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Ну, 8.5 работа и 2 по 35 минут - дорога > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Не остаётся. Пожрать приготовить, помыться, на сосаче поторчать - и больше и нет ни хера > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет конечно
>>185938383 (OP) 0. 25 1. Своя МЛМ-контора, генеральный 2. ЗП 240к до вычета + дивиденды. 3.4. Сложно сказать, работаю все время, по сути, но особой загрузки не ощущаю. Короче, работа органично вписывается в повседневную жизнь, либо уже ею и является. 5. Да, вполне.
>>185945979 ну так они же невиноваты что не могут. с удовольсвтием бы хирургироаали или в лабе дрочили хуйню для кандидатсокй. но как ниче не понятно. мань, человек не может чето хотеть. он на это не влияет. его цнс сама хочет илине хочет. мань, автономия воли это выдумка капиталистов для угнетения людей, типа вы сами вивонавты. а виноваты они и цнс.
> Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: > 0. Возраст? 21 лвл > 1. Кем работаешь? Java developer > 2. Сколько получаешь в месяц? 70к > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 40 часов в неделю работа (стандартные 5/2 по 8), дорога 20 минут пешком. > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Дохуя. В свободное время занимаюсь своими проектами + еще на пары иногда хожу (4 курс). > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Да.
Почему в опроснике нет города? Если что я не из ДСов.
>>185946567 >Подозреваю, те кто много зарабатывают, хотят этим похвастаться, поэтому кажется, что весь двач миллионеры. Нет, просто бомбящие окатыши-нищуки не могут не осознать, что большинство людей реально зарабатывает, а прочим хохлам нон-стоп вещают про ежей и залупы без соли.
>>185947175 Ну если у них есть мозг, нахуя они работают на почте за 8к и в пятерочке?
Лень напрягаться, это же что-то менять надо, возможно даже придется что-то еще учить. Ну нахуй, лучше плакаться и продолжать кнопку на кассе тыкать, сколько человек денег дал.
>>185947927 не зачем а почему. мань потому что никуда не берут. и ниче не получается а как учить начинаешь ниче не пончтно. мань. дестяки книг прочитано, сотни. но ниче не понятно. суууука ти дакн? НЕПОНЯТНО. мань, 14 часов на ногах это апофеоз напряга. мань, вон врачи тоже тыкают кнопочками а зп 35-40к. дебс, а на ккссе ответственность за бабки. мвеь, народ по нескольколет готоваитсья к экзамену. апотом еле сдают на 45 балловонистарались пыталис учили а ниче не погятно.НЕПОНЯТНО
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 26 > 1. Кем работаешь? 1с-говнокодер > 2. Сколько получаешь в месяц? 30к > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 9 ч/день - работа, ~40 мин - дорога суммарно > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? ~3 ч (помимо работы в среднем 2-3 часа тратится на готовку, стирку, мытье, походы по магазинам и прочие дела) > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет, денег впритык хватает, вечно в долгах сижу, да и работа скучная, и не очень комфортно находиться среди коллег, хочу перекатиться в более айтишную компанию и на с++ кодить
У всех зарплаты больше 50к, в моем мухосранске 20к, сейчас начнут писать ебанутые двачеры, уезжай из родного города, уходи в айти, все кричат, что плохо живут при Пыньке, сука я плохо живу, а вы выебываетесь
0. Возраст? 19 1. Кем работаешь? Курьер Яндекс Еды 2. Сколько получаешь в месяц? Зарплата сдельная, платят 1100 за смену 12 часов 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 12 часов смена плюс полтора часа туда и обратно в сумме 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Час-два. 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет, накоплю денег и уволюсь в декабре.
>>185948589 Просто ты нихуя делать не хочешь. Тебе удобно жить с мамкой, получать свою двадцатку, из них 10 тратить на сижки и пивасик. Чтобы зарабатывать больше - придется что-то менять и выходить из такой удобной зоны комфорта.
>>185938383 (OP) В 17 лвл занимался производством палёной водки. Это происходило в сельском районе, в пристройке типа сарая. Там стояли двухсотлитровые пластиковые бочки этилового спирта, откуда спирт заливался в бочку без крышки, смешивался с водой, нагреваясь при этом и дальше из крана в грязные бутылки. Бутылки были грязные потому что ополаскивались на скорую руку. В них были бычки, засохшие насекомые и прочий мусор. Потом шла работа по наклеиванию этикеток, акцизов и закупорка. Мы даже штамповали даты на внутреннюю сторону этикеток, бутылка выглядела как настоящая (только мусор на донышке). У стены стоял станок для упаковки в полиэтилен, типа как на пикче. Короче, минизавод. Работал в компании Вазгена и Ашота, они между собой общались на грузинском, поэтому когда у меня начальник спрашивал в каких канистрах спирт, я не знал ответа. Вторая смена состояла из Коляна и Васяна, в отличие от грузин, они больше налегали на спирт во время обеда. Все воровали спирт и продавали на стороне. Иногда приходилось ночевать в сарае. Однажды Вазген разлил спирт на деревянном полу и поджог, а Ашот стал кричать чтоб я принес воды тушить. Оба очень смеялись надо мной.
>>185945947 Вряд ли я директор именно твоей школы. Из учителей. Просто есть ценный опыт хоть и небольшой плюс презентабельная внешка плюс отсутствие конкуренции (именно среди молодых) и политика местной власти на омоложение кадров
>>185938383 (OP) >0. 19 >1. Сижу в приемной Депутата >2. 130к в конверте >3. С 12 00 до 16 00 >4. Почти всегда свободен с 16 00, прихожу к 12 30 >5. Не очень, денег не особо много, в окружении люди в моем возрасте по больше зарабатывают и при меньшим стартовом капитале который им жизнь дала.
>>185948939 >65 рублей час 12часовой РАБочий день То есть, ты работаешь за 1$ в час. В то время, в США официантки получают минимум 10$ в час. А цены на технику и еду не всю - ниже.
>>185938383 (OP) 1)24 2)инженер 3)25к 4)2 часа до работы и обратно, на работе нихуя не делаю, играю в факторио на рабочей пеке и в тырнете сижу 5)мне заебись, ходишь на работу поиграть в игори а потом домой то же самое делать.
>>185949059 А я вот бегаю плохо и подтягиваюсь не очень. Но я почему-то не говорю, чего это меня в спорт не берут и миллионные награды за первые места не дают.
>>185948712 Я не ною баклан, мне нравится моя работа, со временем я буду зарабатывать больше, я просто беру и работаю, меня бесят такие долбаебы как ты, у которых все легко, просто взял и сделал, которые не воспринимают объективно проблемы других людей, может у кого-то проблемы со здоровьем, во время обучения случился пиздец и им пришлось работать и проебывать учебу, результат плохое образование, им кажется, что если 100 человек из 100к зарабатывают больше 50к, то все смогут, про зону комфорта пиздит, ты даже жизни не видел Иди нахуй просто
0. 27 1. Врач (по тем самым F в мкб10) 2. 35 к (это без ночных дежурств) 3. 1 час 20 мин на дорогу туда обратно работа 8-15:12 без обеда 5 дней в неделю (это 1.0 ставка, на 1,25 работа 8-17, на 1,5 8-19). 4. Часа 3-4 5. 50/50. Минус в том, что учеба 6 лет, ординатура 2. Работать именно врачом начинаешь в 25. Плюс постоянно надо подтверждать сертификаты, посещать конференции и постоянно самому подчитывать информацию (последние 2 опционально, но если не хочешь совсем уж тупым врачом быть, то необходимо).
1 25 2 Судебный пристав по ОУПДС ГБР 3 25-30к в месяц(плавающая зп, фиксированная 12к, остальное - надбавки и премии) 4 Сутки\трое, до работы пешком меньше 1 км, все мероприятия на служебном транспорте 5 Трое свободных суток после смены 6 В принципе, не на что жаловаться. Да, хотелось бы зарплату побольше, но то, что имею - чуть выше среднего в моей мухосрани, на фоне коллег из других регионов, получающих столько же, чувствую себя боярином
>0. Возраст? 26 >1. Кем работаешь? Программист >2. Сколько получаешь в месяц? $3600 чистыми >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? минут 40 в одну сторону на маршрутке >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? часа 4-5 в будний >5. Доволен ли ты своей жизнью? да
>>185949359 и? не твоя заслуга. дебс, спорт в магазине не требуюь. ни от кого нет требюут. а бабки заеду требуют. так пусть не треубют. просто дают еду. зп нет чттб еду купитт. пусть продают дешевле.
>>185938383 (OP) Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: 0. Возраст? 26 1. Кем работаешь? Оператор кал центра 2. Сколько получаешь в месяц?20к 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 30-40 минут 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день?2 через 2 работаю 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет , конечно. Ну, хотя бы не пиздабол РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо.
>>185949197 Понаберут даунов ко мне в отдел, а они сидят в игры играют и нихуя не делают, хочется просто взять и уволить, но нельзя, маладые спициалисты, просто горит с Вас уебков
>>185938383 (OP) > Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: > 0. Возраст? Под 30 > 1. Кем работаешь? Заканчиваю phd > 2. Сколько получаешь в месяц? Сейчас около 1000 стипендии и 500 со своего гранта (евро, я в Европке) > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? Как таковой - график свободный, но куча дедлайнов по проектам плюс студенты; по факту третью неделю работаю 7 дней в неделю > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Мало, но иногда могу просто не пойти на работу. Мне кажется что если я буду планировать все почасово то будет больше свободного времени, но пока не получается > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет, сплю и вижу как пошлю нахуй все после защиты и уйду в индустрию из академии, будет значительно больше денег и рабочий день с 9 до 5, а потом свободен.
>>185938383 (OP) 0. Возраст? 25 1. Кем работаешь? менеджер всея руси маленькой американской компашки (<$100 млн) 2. Сколько получаешь в месяц? $3000-6000 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? офиса нету. интернет же бля. на командировки дохуя трачу. 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? когда как, от 0 до полного свободного дня, ненормированно. по хорошему нужно работать от рассвета до глубокой ночи, но пока не предложут оплачивать идут нахуй :3 5. Доволен ли ты своей жизнью? нет
>>185949699 Не служил, попал туда с категорией В. Армия сейчас во многих структурах - второстепенный вопрос, многие знакомые, кто в УВО работает, в дознании или следствии в армии не служили, а вот оперативные сотрудники, инспекторы и тд, насколько знаю обязаны пройти армейку. По поводу образования там есть ряд квалификационных требований, но в ОУПДС можно попасть закончив школку или шарагу, если тебе 21, СПИ должны быть юристами или экономистами. Все, кто претендует на руководящие должности должны иметь вышку специалитет или магистратуру. В принципе, почитай 118 ФЗ, там все подробно расписано, потому что я могу проебаться
>>185938383 (OP) 29 Айтишнег ~200 Почти из дома работаю, а так тяжело сказать, у меня без графика но бывает иногда аврально Свободного времени часов 8 в сутках точно есть На текущий момент доволен
>>185949740 песдюк, а хуле ты паришься. поступи екда получится. потвкацся. посмотри. к 25 подгребай. а че думал такой посомтрел и распланировал. так не бваает
0 - 22 1 - софтваре девелопер 2 - чистыми получается в районе 150-160к 3 - по 10 мин (туда-обратно, снимаю совсем рядом), работаю от 2 до 10 часов, как попрет 4 - не очень много, чтобы конкурировать, нужно всегда развиваться и не терять хватки 5 - нет
>>185943482 Потому что нельзя на это прожить, фантазер. Для РФ нужно хотя бы 12-15 млн. рублей, в АКТИВАХ (!!!). Тогда можешь жить более-менее стабильно не работая. Если в РФ оставаться не хочешь - то плохие новости, нужно в разы больше.
>>185949197 >инженер >играю в факторио на рабочей пеке Особенно смешно, если ты асушник и в идеале так и выглядит твоя работа в стране здорового человека.
>>185938383 (OP) 0 33 1 Химик в фармкомпании (старший химик контрольно-аналитической лаборатории если официально). 2 58 после вычета налогов. 3 График 3-2, трехсменный (3 смены с 14:30 до 22:30, 2 выходных, 3 смены с 06:30 до 14:30, 2 выходных, 3 с 22:30 до 06:30, 2 выходных). Около 1,5 часа до работы, забирает служебный автобус, в дороге сплю. 4 Поэтому хз сколько свободного времени остается, но его вроде хватает. Да и работу люблю, поэтому на нее иду с радостью, там отдыхаю от семьи. 5 Доволен. ЗП б побольше да платеж по ипотеке поменьше, вообще б было по кайфу. Но над этим работаю.
>>185949740 >наебывают Когда как. Если тебе не 20-25 лет, то большая часть этих денег у тебя будет уходить просто на то, чтоб ты поддерживал себя в форме и не терял времени даром. И работа за 200 условных тысяч рублей, несмотря на специфику, может быть объективно сложнее даже самой жуткой низкоквалифицированной хуйни, притом деньги эти обычно даются только тем, у кого хватило сил не дропнуть рынок в областях, за которые возьмется далеко не каждый. Но каждый второй-третий на дваче осмысленно завышает свою зп в 2-3 раза, т.к. /b/ отнюдь не для успешных людей создавался. Это помойка.
Со школы был лентяем - бездельником: 1. С трудом закончил 9 класс. 2. Потом вылетел из техникума за неуспеваемость (забивал на дз). 3. Потом с трудом закончил пту (также забивал и в итоге получил говно образование, которое не пригодилось). 4. Потом 2 года армии (то, что знал - вылетело из головы окончательно). 5. Потом 10 лет всякой говно-работы за копейки от 10к до 50к, так как образования ни какого нет. Но в принципе всё устраивало.
Надоело быть лентяем - взялся за голову: 6. В свободное время начал учиться, читать книги, проходить курсы. 7. Через полгода пошел по собеседованиям. 8. Через 3-4 собеседования устроился джуном за 55к. 9. Через год уволился и пошел работать уже за 100к.
Ну хз, если бы я сам это не прошел, я бы не говорил.
Если ты не студент/пенсионер/инвалид(о них забыл, но благодаря анону с проблемами ЦНС добавил и их) - то если ты зарабатываешь мало - то ты просто лентяй. Ни больше, ни меньше.
>>185949740 Эти аноны - лохи. Нормальные аноны сидят в Силиконовой долине, наш сениор с 7 годами опыта например по гугловской терминологии будет считаться пятого уровня. Он будет получать около $200K+ в год наличкой, плюс мед. страховка, 401k 10% match (это пенсия грубо говоря), ахуенный офис, всяческие другие перки, и $150-250K в год акциями. К слову с 2013-го года по 2018-ый можешь посмотреть сам что стало с акциями. Вот и думай школотрон как устроен мир ;)
0. Возраст? 23 1. Медбрат в реанимации 2. 21-22к 3. Минут 15 на машине\ Смены либо 24часа, либо 16 часов 4. Учеба+работа времени почти нихуя. 5. Вполне, все ради съеба из этой страны.
>>185938383 (OP) 0. 25 1. Юрист 2. около 20к , может прокнуть премия на 3к 3. Около 9 часов в сумме 4. Около 4-5 5. Нет, за такую работу обязаны платить минимум 100к, но почему-то не платят.
>>185950606 >за такую работу обязаны платить минимум 100к, но почему-то не платят Платят и больше. Беги из своего региона в Москву, и устраивайся в любую частную юр. фирму. Ты сможешь построить карьеру и заработать на десяток квартир в Москве. Если попадешь в американский филиал, то еще и из раши съебать сможешь. https://nortoncaine.com/files/Moscow_legal_market_how_much_are_lawyers_paid.pdf
>>185950661 А я что, HR гугла? Не знаю. Напиши гуглу письмо как попасть к ним. Сходи кофе с Брином попей или Ларри. Вообще гугл, так же как и Уолл Стрит, является очень депрессивном местом. Все хотят туда попасть, а попав все хотят оттуда уйти. Если хороший анекдот от основателя пейпала по этому поводу.
>>185950817 ? Ну тогда ты долбоеб, причем совсем. В Москве более 70 юр. фирм, где партнеры в месяц получают более 1.5 млн. рублей. Средний ценник 3-летнего юриста, в этих же фирмах, около 3500 руб. за час. Если ты не можешь попасть в эти фирмы - то может ты хуевый юрист?
>>185950904 Мне обязаны платить за такой труд 100к, я не думаю, что ебашить 8 часов стоит 20к рублей в месяц >>185951001 Хорошо, я долбоеб, а ты юрист 300к сек. Живи в своей Мацкве дальше, меня воротит от этого города-человейника. Мне куда интереснее в своей деревне выйти на достойный уровень оплаты.
Надеюсь ты не обманываешь анонов. У меня такой же lvl как у тебя, но зарплата почти в 4 раза меньше.
1. Во сколько лет устроился на первую работу? 2. С какой ЗП начинал? 3. Сколько понадобилось времени, чтобы дойти до 100к? 4. Какой стек? 5. Аутсорсишь за бугор или внутри РФ?
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 27 лет > 1. Кем работаешь? Выдаю кредиты в магазинах > 2. Сколько получаешь в месяц? 50к сейчас выходит > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 12 часов 2/2, 5-10 мин на дорогу > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Смотреть выше. > 5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет
>>185951189 >Мне обязаны платить за такой труд 100к Покажи мне пальцем, кто именно обязан.
А потом подумай почему он платит тебе 20к, а не 100к, как "обязан"? Приносишь ли ты пользу конторе на сколько, чтобы хватало на 100к тебе в зарплатный фонд?
>>185949940 Куда мне посоветуешь идти пока я не стал програмиздам , лул? Есть служба в армии, среднее- пооф техническое образование+ высшее юридическое щас будет
>>185950994 Хахаха, ну бля, как бы сказать... Потому что любой менеджмент - мудаки, любая работа - гавно, у каждого есть мечта, каждый хочет вести свое дело, а так же моральные и политические взгляды и множество других причин. Когда ты станешь специалистом, практически в любой сфере, тебя будут ежемесячно задорить. Например, юрист из мухосрани выше, он мог начать интересоваться криптой в 2016-ом году, поездить по конференциям, подготовить пару докладов, выстроить себя как небольной бренд и обзавестись контактами. А потом провести пару ICO кейсов через комплаенс, заработать на этом как минимум ок. $200 000 за ~3-4 мес., а применив мозги и слегка масташировавшись - пару $млн за год. Или, альтернативно, тебя будут звать в стартапы. Например ты встретишь Дурова на конфереции Техничный Питер-2005, вы попьете пива, понравитесь друг другу, он скажет что делает сайт vk.com и ему нужно решать какие-то там юр. вопросы - предложит тебе стейк в компании (на самом деле тебе хуй кто его предложит - тут это утрированно, ради стейка ты должен принести много чего, какой-то услуги которую можно зааутсорсить недостаточно). У тебя будет выбор, остаться на высокооплаичваемой работе, где все в целом понятно (15 лет карьеры, $2-5 млн. накоплениями), или попробывать шансы тут. И таких проектов будет МНОГО, и МНОГИЕ из них будут достигать успехов - твои вчерашние друзья будут покупать яхты, а часто и знакомые кто явно глупее тебя.
>>185951249 Тут ты обманываешь анона - не существует SOFTWARE DEVELOPERS на 40к рублей. Какие продукты ты делаешь, блядь? Переходи в @javascript_jobs - ноду поднял, react/redux прочитал и пошел на 150к.
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 23 >1. Кем работаешь? Инженер по внедрению gps систем. >2. Сколько получаешь в месяц? ~60 >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? С 10 до 5-6, дорога час от двери до двери. >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? Маловато. >5. Доволен ли ты своей жизнью? Нет, хочу броситься под поезд метро каждое утро.
20 лет Работаю программистом по удалёнке (плюс учусь, высшее) ~30-40(зависит от времени, которое потратил) Трачу в среднем 4 часа (но разброс от 0 до 8 часов в день) Времени остаётся много Довольно урчу
>>185951637 Почему ТЫ не сделаешь свою фирму и не будешь иметь 100к+ с каждого иска? Почему ТЫ не спросишь об этом начальника? Почему ТЫ не уйдешь в другое место, где тебе будут справедливо платить (Москва)? Мир пухом долбоеб.
>>185938383 (OP) 32 Предприниматель. Пока в среднем 150 000 Бывает 1-2 часа, бывает 12 ч. Но чаще около 3-4 ч в день. Работаю из дома. По ощущениям все время свободное. Доволен
>>185951637 Так сколько в месяц таких исков проходит? Сколько человек на зарплате у него? Какие текущие расходы конторы? Аренда там, расходные материалы, зарплатный фонд банально с местными судьями в сауне с девочками посидеть Чем начальник вообще занимается по работе, кроме траты денег с исков? (ты будешь удивлён, сколько времени у него уходит на эту контору, когда ты уже давно дома телевизор смотришь)
И ты увидишь, что не на столько много пользы то от тебя, чтобы платить по 100к.
Если ты считаешь иначе - увольняешься и идешь в другое место, где тебя оценят (нет) и будут платить 100к. Или создавай свою контору и становить конкурентом этого начальника, нанимай юристов и плати им по 100к.
>>185938383 (OP) 25 Мл.инспектором в сизо (скоро повысят до инспектора) 24к Дохуя трачу, много сверхурочных, работаю на пятидневке но народу не хватает и почти каждый день на 1-2 часа остаюсь, на дорогу тоже трачу 2 часа в день, потому что пробки адовые в центре города Вообще хуйня, буквально 2-3 часа Скоро получу повышение и через пол года уволюсь, в принципе я доволен этим ПЛАНОМ
>>185950520 Я очень сильно сомневаюсь, что баран, который не осилил техникум, смог бы сам выучиться и вкатиться в программирование. Ты пошел в армию, раз такой умный, смог бы легко откосить, сделал это особо не напрягаясь, я сижу за 20к в кабинете и черчу чертежи. Потому что знакомого с вышкой никуда не берут, да преподу по инфе 25 лет он работает удаленно на Гермашку, но он 2 вышки для этого и получал, но зарабатывает меньше 100к Я должен обязательно идти прогером, вы заебали всем двачем постить прогеров, самая ебанутая работа, которая может быть. Мне нравится моя работа вы доебываетесь, до того что я лентяй.
>>185952271 спрос на здравоохранение 100%, болеют все, умирают все. спрос на ит-технологии в несколько раз меньше, т.к. полно всяких отсталых стран, которые занимаются ими минимально
Столько денег (3-5К баксов в месяц) в России (из врачей) зарабатывают только пластические хирурги с работой без выходных от рассвета до заката ебоша операции. ЛИбо надо свою клинику открыть, но на какие шышы.
0. 24 1. Менеджер интернет-площадок в IT-компании 2. 50к оклад + 40-220к бонусами. В последние месяцы в среднем получаю 110к/мес 3. 11-13 часов 4. 3 часа 5. Да, мне нравится моя работа и те изменения, что она принесла в мою жизнь. До трудойстройства был социофобом-хиккой, сейчас у меня среди коллег много друзей + девушка
Надеюсь рыночек порешает двачеров программистов, так как больше ни где не вижу людей, которые так пиздят про свои доходы. Зашел в порашу, сразу тебе в лицо как цыгане, а почему ты еще не прогер а, стань прогером ну позязя, я вот в маршрутке читал высший матан и java и за 1 месяц стал мидл сеньором за 5к бачей 4 часа в день.
0. Возраст? - 24 1. Кем работаешь? Курьером 2. Сколько получаешь в месяц? ~30.000 3. Работаю с 9.00 до 21.00, до работы час в одну сторону. 4. Прямо вот свободного от часа до трёх, но чем больше оставляешь свободного времени тем менее продуктивен будешь завтра. 5. Доволен тем, что сам совершаю выбор.
>>185952493 Я и не говорил, что баран, я говорил, что просто был очень ленивый. Так-то по околопрогерским предметам - информатике, алгебре, высшей математике - у меня отлично было.
Каким образом я должен был откашивать? Денег на военник не было (дно-работа), по реальной болезни не прокатывало (был здоровее всех здоровых), как-то со справками мутить - было лень.
Сейчас, при наличии в интернете стольких материалов и курсов за бесплатно, не может сам выучиться только патологический лентяй (кроме инвалидов по ЦНС и совсем уж пенсионеров), либо если к этому душа вообще не лежит (гуманитарий до мозга костей). Остальное всё отговорки, лишь бы ничего не делать.
>>185952776 >я вот в маршрутке читал высший матан и java и за 1 месяц стал мидл сеньором за 5к бачей 4 часа в день. Ты так уж совсем сильно не утрируй.
Не за 1 месяц, а за полгода-год, и не за 5к, а за 1.5к, и не 4 часа, а часов 6-10.
Вот видишь, если перестать утрировать, то сразу это возможным оказывается.
>>185953199 Хуй знает, говорят свободного времени мало будет. Сам я застенчивый, а там надо ходить чай предлагать и прочую шляпу, полы мыть и т.д. Пиздец, нахуя я согласился.
>>185938800 Я сейчас на вахте вторым номером. Супервайзер выгоняет уже с 3 скважины как узнает что стаж работы менее года. 19 лвл, на практике с колледжа, хочу умереть от своей бесполезности или хотя бы домой и никогда сюда не возвращаться
>>185938383 (OP) >0. Возраст? 24 лвл >1. Кем работаешь? Старший специалист по учебной нагрузке >2. Сколько получаешь в месяц? 22к >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? ~30 мин пехом >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 5 ч по будням + 2 выха >5. Доволен ли ты своей жизнью? Мысли совершить роскомпозор посещают меня все реже
>>185949661 работа дай ёбанаврот. У меня РАБоты было максимум месяца полтора когда УСПшник ушел и надо было кучу извещений сделать на заказ оснатски. Вот тогда я работал. А если нихуя не происходит мне что сидеть и СТП учить? (которые я и так наизусть уже выучил)
> 0. Возраст? 27 y.o. > 1. Кем работаешь? Уволился три для назад. > 2. Сколько получаешь в месяц? Было среднее около 60-65к. > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 10-15 минут в одну сторону, 10 часов в день рабочего времени (с обедом) > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 2-5 часов. > 5. Доволен ли ты своей жизнью? нет, поэтому уволился > РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо. ок
>>185951862 Потому что я не могу в бизнес, точнее могу, но клиентов нет Спрашивал, тот говорит, что нет 100к, врет в открытую Не люблю москву и отношусь к ней негативно. Дай бог тебе здоровья. >>185951882 Хули поделать. >>185951969 Около 2-3 , остальные до 50к 6 человек. Офис примерно 40к, расходники ну мб тысяч 5-7 в месяц
>>185953108 Полгода высшую математику и программирование, зачем людям учится по 5 лет в вузе. Открой свой вуз будешь поднимать деньги больше чем Джобс с того, что учишь программированию за 1 год
>>185938383 (OP) > 0. Возраст? 26 >1. Кем работаешь? сеньор девелопер >2. Сколько получаешь в месяц? 300+ >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? 8 часов в день, работаю дома >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? 8 часов 5. Доволен ли ты своей жизнью? >почти да
>>185938383 (OP) >Кем работаешь Никем. Зарабатываю благодаря хобби. >Сколько получаешь в месяц Около 1k $ >Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё Ни сколько. Так как всё дома. >Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день Много, график свободный. >Доволен ли ты своей жизнью Да.
>>185953892 У меня просто горит, когда работа есть никто нихуя не делает, а если нет работы, пиздуй хоть на Луну, твое личное время, меня не ебет, если нет работы я не буду тебя заебывать како-то хуйней
>>185954487 >Около 2-3 , остальные до 50к >6 человек.
Ну вот видишь, по твоим же расчетам выходит, что в конторе с деньгами совсем не очень (если конечно "остальные до 50к" не приносят многие миллионы), чтобы 6 работникам платить по 100к. Или ты считаешь, что только тебе обязаны, а остальные и 20к перебьются?
> Перепись работников тхреад. И так, по пунктам: > 0. Возраст? 41 > 1. Кем работаешь? Не работаю уже 20 лет. когда-то вкатился в IT > 2. Сколько получаешь в месяц? $1500 > 3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? ноль > 4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? весь день > 5. Доволен ли ты своей жизнью? нет > РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо. Работа нужна, но моей целью изначально было создать пассивный доход и перестать продавать своё время за фиксед прайс
>>185954779 Я понимаю что у тебя 150к в 24 года, но вот не могу я в высшую математику и сложные языки, я коплю денех и опыт. Вот есть у тебя 150к, но нет связей, не смог откосить от армии, а допустим у меня были и я просто попросил и не пошел. Понимаешь даже получая 20к и имея связи можно в нашей стране быть хуй знает кем, постоянно что-то перепадает, какая-то движуха, а ты сидишь в компе, мне не подходит такая работа.
>>185954992 Если здесь никто, то там тем более будешь никем Я могу свалить в Европу, но не вижу смысла уезжать из Родных мне мест, больше 2 месяцев если не бываю дома, то душа болит и хочется вернутся к себе домой.
>>185938383 (OP) >0. Возраст? - 29 >1. Кем работаешь? - таксистом на аренде. Уволился с инженера 5/2 40тыс. руб. в месяц, ибо заебало. >2. Сколько получаешь в месяц? - хз, 30-40 тыс. руб в месяц думаю будет. >3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё? - смены сутки через сутки, работаю с 14.00 до 00.00 и с 7.00 до 14.00. На дорогу до работы трачу от 20 минут до часу, смотря как добираюсь (на авто/на трамвае). >4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день? - с 15.00 до 02.00 и с 10.00 до 13.00 сутки через сутки. >5. Доволен ли ты своей жизнью? - не особо.
>>185952509 Потому что в РФ хуевые врачи, лолмфао. Ладно, давай корректнее, потому что в РФ хуевая услуга здравоохранения. Пластика делает под 2 млн. в месяц если у него есть свои клиенты. Косметологи, стоматологи 100к+. Да я тебе даже маникюрщиц найду кто 100к+ зашибает. (К слову до русских маникюр никто не делал - глянь сейчас сколько зашибают 40-летние мадэмуазель-маникюрщицы в Нью-Йорке) :) Клиент хочет хорошую услугу - клиент платит. В РФ мало платежеспособных клиентов, за них большой спрос. Но, в РФ настолько дешего, что если бы тут была массого хорошая услуга, сюда приезжало бы полевропы и США, но что-то никто не едет.. Рекомендую глянуть з/п бывших фармацевтов, кто идет в "торговые представители" (не уверен так ли называется эта должность в РФ)
>>185954779 Так не будь - кто заставляет. Тебе говорят если хочешь 200к получать, то хороший и доступный вариант программирование. Нужен учебник по логике за 8 класс, такой же учебник по алгоритмам, базовый английский и доступ в интернет. Ну и лентяем не быть. Потому что всем в падлу - поэтому тут и оплата выше. А нам не в падлу.
>>185955498 Так больше и не надо на джуниора то, или ты сразу в сеньоры метишь?
Что бы ты джуниором не учил, на реальной работе ты получишь куда больше знаний и опыта. Полгода-года достаточно, чтобы более-менее разобраться в выбранных технологиях и пройти собеседование на джуниора.
>>185957096 Кто тебе сказал, что я хочу получать 200к? Я сказал зарабатываю 20к и мне норм, хорошо. Чо вы до меня доебались. Базовый английский я чисто на ютубе смог выучить. Можно стать прогером чисто через интернет, но вот самое главное, чтобы им быть надо этому учится, а учится я уже заебался, ты просто не представляешь сколько у меня профессий уже. Я ничего против Вас не имею, бугурт был не в этом
>>185957651 А прям возьмут без вузика работать джуном? Да я просто не представляю как можно сидеть за компом 24на7, так-то я сижу сам 25на7 за ним, но как программисты с этим справляются. Так бы подумываю вкатится, но мне не позволяет окружение и мне не охота учится. Я сам уже программист, но прогер станка ЧПУ
>>185957439 Мне хватает, я трачу где-то треть, остальное идёт на депозит. Если бы это было 15000 или 150000 в моей жизни бы не изменилось вообще ничего.
Расскажите какой смысл вката в кодинг, в регионах платят так себе, как водиле какому нибудь, только нужно постоянно что то учить. В ДС хз платят норм, но не всем, обычно около 100к в серую, как у манагера по продажам. Если только стресса меньше, так как нет меньше отвечаешь своей жопой, на многих работах можно и на зону уехать, если что то не так пойдет.
0. 50 1. Учителем химии 2. $4810 3. 8 часов 4. 5-6 часов по вечерам 5. Нет. Денег не хватает, поэтому планирую замутить в скором времени кое-что интересное с бывшим учеником.
0. 19 1. ЗвукНовик 2. ~9к 3. Всё в сумме часов 9, 1 через 3 4. Очень мало так как ещё учусь на вышку, а там ебут 5. Нет, + помогает только бабушка, ну и батя 1 раз в полгода несколько тысяч накинет. Жду не дождусь присоединения к РНН братве...
0. Возраст?
1. Кем работаешь?
2. Сколько получаешь в месяц?
3. Сколько тратишь времени на работу + дорогу до неё?
4. Сколько в итоге у тебя остаётся свободного времени в день?
5. Доволен ли ты своей жизнью?
РНН-господа, прошу вас пройти нахуй мимо.