Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде. В макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде. Не знаете, где скачать аниме? Заходите, подскажут.
Ну-ка набросьте шоу с темой бесконечного возвращения. Калитка штайне, Dragon's Dogma [особо хорошо то, что тот кого показывают главным злодеем в самом начале на самом деле слившийся главный герой из предыдущей попытки], Fantastic Children, Baldr Sky, Бёрди, Легенда о легенде из легенды, Scrapped Princess смотрены, читаны, играны.
Реквестирую аниму любого жанра с гг/основным персонажем бисенена с зелеными глазами и светлыми волосами, как на пике. Не пидор и не жируха, но могу смотреть на таких няшей вечно :3
>>1772515 Но ведь на пике кареглазо-бог Разве может человек со светлыми волосами иметь темные глаза? Пегментация и прочая хуйня у волос и радужек глаз схожа, не?
>>1772533 А что насчет тех, у кого родители тоже имеют кислотный/розовый цвет волос, лол? Семейная традиция что ли? Не понимаю я этих японцев - неужели розовые волосы - это красиво? Я еще могу понять красный - его-то можно рыжим назвать для приличия, но почему, блджад, так мало няшных персонажей с натуральным цветом волос?
Не думал что меня сюда занесёт и всё же. Мастера и знатоки подскажите комедий по типу Токийского Гуля. Это лучшее комедийное аниме в этом году наверно.
>>1772701 Очевидное Ореимо(для рюсских, например, это просто пиздец - инцест и пошлятина, бездуховность, в общем), любой сенен-ай, любое яой, любое махо-седзе.
>>1772834 Ну знаешь, учитывая, что у тебя токийский гуль - комедия, то чувство юмора у тебя весьма своеобразное, хз что советовать. Принцесса монстров наверное в твоем духе, да? Если так - попробуй Убойный ангел Докуро-тян, там схожая атмосфера наркомании, или Francesca: Girls Be Ambitious.
>>1772791 Ты имеешь в виду оригинал и ремейк? Смело смотри ремейк, невзирая на протесты утят, в целом, он лучше оригинала, ничего такого ты не потеряешь. А так, один из лучших, если не лучший сенен, смотреть обязательно, главное, не дропнуть на первых 3х сериях. >>1772796 Хвост посмотрю, спасибо. Индекс дропнул на 2ой серии, не люблю такое. >>1772803>>1772834 Драгонболл смотрел, да, за остальное спасибо.
>>1772857 Докуро смотрел хорошая вещь за франческу спасибо. Что до юмора, для меня эталоном является "Френкен Фран" пусть и манга >>1772865 Отсмотренно. И две с половиной тяны не гаремник
>>1772871 Стоит на очереди. Манги много а вот в аниме последних лет ни бум-бум ибо с 11 года не смотрел вообще. Вернулся из-за САО, Горизонта и Паразита
Посоветуйте какую-нибудь реалистичную историю. Можно боевик, можно романтику - не суть (хотя лучше что-то с романтотой). Но так, чтобы в это можно было поверить. Ну, то есть если это фентези/сайфай, то пусть он будет сурьезным, без амфетаминного превозмагания. Хочу ринуться в пучины эскапизму. Ну и да, йоба-графон желателен, старую (до двухтысячных) рисовку не переношу почему-то.
Мисо-суп, анончики. Года два или даже три не смотрел анимы. Вышло ли за это время что-то просто пиздец шедевральное, что стоило бы посмотреть? Чтобы прям 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!! Или все так же клонируют моэшное говно?
А посоветуйте что-нибудь вышедшее в этом году и одобренное широкими народными массами. Любых жанров кроме длинносёненов, главное чтобы yoba в классическом смысле. Или какой-нибудь онгоинг, претендующий на это гордое звание.
>>1773088 Начинать лучше с нового от Китано, две части Autoreiji, Беспредел и Полный беспредел. А потом идти к более старым, ибо сняты они так же по-старому и если сразу взяться - можно не осилить.
>>1773170 Так или иначе с кошаками связанное. Человек может быть похож на кошку чем-то внешне, поведением, ну или как в Коне надеть некомими и получить наградной суффикс.
>>1773170 Это такой мемс, как если кошка бы говорила сан (ня = мяу). Употреблять в обращении к японцу вместо сан, тогда все сразу поймут что ты косплеешь кошкуебанутый.
Внезапный вопрос, /а. Есть инфа, кто конкретно переводит в рашке непосредственно с нихонского? Ну, то есть мне не проблемно смотреть ансаб, но я же не илидга какая-нибудь, русский школьник должен с оригинала переводить не хуже американского. Д-даро?
>>1773321 У дримсов пара японистов была в команде, но, насколько помню, ничего путного не вышло. Они довольно дубовые в плане перевода. Слишком дословщина. и вообще, мало кто напрямую с нихонского сейчас переводит. в основном с ансаба, а оригинал только для проверки на слух используют
>>1773321 E-HARO — слишком хороши, чтобы фансабить. Sys3x & Shojosei — Систрикс, «королева фансаба», на самом деле давно уже угнала трактор в США, откуда продолжает сабить свое сраное сёдзё. Переводит хорошо. Обожает срачи, задеть ее просто, а еды много. Ну вы поняли. Последнее время работает с Кселлху, видимо зарплата позволяет платить за переводы с япа. Умудрилась проебать Сору. Shift — Выгнаны ссаными тряпками с Каги на время за очевидный толстый троллинг, а потом навсегда за неочевидный ДДОС самой каги. Возращены на кагу в лице Евафана. Переводы выше среднего, но зависят от переводчика. Ебафон страдает литературным переводом, Димак ОК, остальные слишком круты, чтобы сабить. Обладают единственным в фансабе толстым Дзягой. SoraP3Heaven - девушка-переводчица, уже не в Сёдзёсэе, переводит в одиночку. В целом - ок. Ambiente — Команда Матадора из двух человек, много работают с Таймкрафтом. Переводы на уровне Таймкрафта. Reaper — Переводчик на вольных хлебах, часто работает с Таймкрафтом. Fratelli — Сибиряки-наркоманы. Переводят с японского. Аудитория делится на тех, кто может в перевод имен говорящих и (иногда) былдо-спик в сабах, и тех кто в это не может, наличие быдло-спика зависит от того, кто переводит: Женя или его сестра Маша. По слухам, в заговоре с Хунтой. Timecraft — Даберо-саберы, переводят с английского. В целом - переводы немного выше среднего, пусть переводят дальше. General TAB — Адекват. Часто пилит всякие старые сериалы. Faddeich – Сабит старину. Харитон Харько — Тихий переводчик с английского, иногда редактор. Был в Дримерсах. Норм. NekoSubs — Маленькая тихая команда которая сабит себе и сабит. Средне. Glenn – иногда появляется посабить сериалы, которые забросили другие переводчики. Не гуглопереводчик, середнячок, один из последних носителей тэга Advantage. HUNTA — Наркоманистый анон обозвался Совой, нашел себе редактора-корректора, пилит фансаб. По слухам, он сотрудник госдепа. Часто работают с Фрателлями. Иногда выпускают сабы в дореволюціонной ор?ографіи. Переводы – более менее, умеют в оформление. LeDi-MaHo Team — Практически не активны. В целом - середнячок. Sa4ko aka Kiyoso ft Zenobian — Известный в РФ треде Сачок и его несменный редактор. Создатель раствора лука на говне. Любитель попетросянить, но делает все достаточно оперативно. DONT LOSE YOUR SUBS - Норм. Dreamers Team – Воскресшие из пепла забвенности Дримерсы. Без Амариллис. Раньше могли устроить лютый писец в своих же сабах, но последнее время так, крепенький середнячок. Но Дримерсы уже не те... Antravoco — Храм правильных переводов имени Норы Галь. Главный священник — Адвокат. Главный переводчик — Чейн. Переводы варьируют от вырвиглазия до хороших, и было бы все норм, если бы не их любовь к радикальным решениям. GMC — ГМЦ, Гомосеки, эталон среднего перевода с огромным составом. Не гуглопереводчики, на том спасибо. Stan Warhammer & X — Стэн Войномолот и нескончаемый поток рабов. Сам он считает себя «корректором» или даже «редактором», знающие люди говорят что если редактор он хуевый, то даже корректора из себя не представляет, не может он в запятые. Переводы средние. AS Team - остатки KBM Team. Средненько + вечные задержки = аудитории нет. m.o.e — Ханя вернулся. Переводы ниже среднего, но на фоне Якусабов вполне неплохо. Стабильно зависимы от GMC. NI — Наталья Ишова. Тянка, пилит переводы, примерно ниже средних, но опять же, даст фору Якусабам. MoonChildren — ниже среднего, пытаются продвинуться за счет неймфага Сэйи. Самое очевидное переоцененное говно. (Вру, на фоне Якусабов - сойдет). Cafesubs – бывшие АОСы, вышли из Анилибрии. Переводят мало, но в целом не катастрофичны. antibillotic, kuro, ximik - переводят настолько, тихо что их на форуме каги не часто увидишь, обычно сабят то, что не сабит никто. Переводы – ниже среднего, но не как что-то плохое. ОМГ-Сабы – Странное объединение Ксардоса, забаненного за троллинг, и спидсабера Зула. Переводы оценке не подлежат. HSTeam/HARDSUB TEAM – Вконтактосаберы, качество хз. UnCreate – Шрифтоебы в плохом смысле этого слова. Новая команда, которая не любит точки (принципиально их не ставит), английский знает очень и очень посредственно. AP Fansub Team — Иногда якобы переводят с япа, но говносаберы знатные, ЧСВ выше крыши. Anilibria.tv — Пилят переводы для даберов. Качество переводов сомнительное из-за лихого прошлого в АОСе. YakuSub Studio — Самые стабильные говносаберы каги. За столько лет им можно было бы чему нибудь научиться но... им не дано. В последнее время распиарили себя повсюду, включая, кажется, на дваче, что не делает их переводы лучше. Alvakarp & SovetRomantica — Говновконтактосабер, если есть выбор смотреть с его сабом и смотреть в равке, смотрите в равке, все равно поймете больше. LeoDreaM — Промптосабер. Firegorn Team — Еще одни промптосаберы из вконтакта. Iwannafly – говносабер, забанили из Каге за (!) плагиат.
>>1773333 Разве Этерналы ещё живы? Переводы Соры мне нравились, с них в своё время к сабам переходил. Благо никто Оренджи не вспомнил А куда делись Холлоу и Вилли? Почему нынче АОСы стали популярны? Начинали же они как и многие другие сайты с возможностью просмотра аниме онлайн. Там мой аккаунт вроде до сих пор зареган, где-то 3-4 годичной давности
Господа, я тут недавно посмотрел свой 2-й тайтлМахоку и в данный момент ищу что-нибудь с похожей рисовкой. Неважно, что, главное - похожую рисовку. Уж больно она мне понравилась, на другую аниму я смотреть просто не могу.
>>1772363 /a/нимач, посоветуй что нибудь посмотреть с бабушкой. Список её со мной просмотренных тайтлов: Харухи, Волчица и пряности, Дневник будущего (ага), всякая Синкайтота, типа Сада изящных слов и т.д. Её любимый татйл - Planeters. Посоветуйте чего нибудь.
Посоветуйте аниму, где кун и тянка меняются гендерными ролями - она за ним ухаживает, защищает, зовёт на свидания, носит на руках etc. Лучше комедия, шутки по этому поводу приветствуются. ibn4 няруко, щоденник. Манга тоже пойдёт, но только с адекватным русеком.
Реквестирую аниму, в которой много стрельбы и перекатов, типа-тактики и тд. Вообще идеал если про какое нибудь кибер-спецподразделение а-ля ГитС или про сравнительно мелких мехов а-ля Вотомы.
Реквестирую в основном олдоту. Всё современное по теме, скорее всего, смотрел (но советуйте энивэй!). А в олдоте слабо разбираюсь.
С меня нихуя, кроме искренней благодарности. inb4: Noir, девочки с пушками, гитс, йормунганд, вотомы, блэк лагун
>>1773944 >Ангела галактического Туго идет первый сезон, дальше будет лучше? >>1773946 Это по сути, список отложенного. Можно более подробно, почему не стоит смотреть NieA under 7, EF, Isekai no Seikishi Monogatari (ответвление от Тенчи же?), Saki (обещают сёдзе-ай, годный ли?), EF(очень высокая оценка на МАЛе для романтоты) и почему стоит смотреть Dennou Coil? (рисовка и детские персонажи отпугнули в свое время) и Sora no Woto. >>1773962 Chihayafuru, нормально пойдет несмотря на дурацкую тематику в виде игры в 100 поэтов? Сколько дашь Еврике? Лучше недавнего Aldnoah.Zero? (редко смотрю меху)
>>1773987 вот только что посоветовал Desert Punk, стрельба-перекаты-тактика присутствует. Постапокалипсис, пустыня. и считай олдота, уже 10 лет прошло с выпуска. а манга уж в 1997.
Почаны, помогите плекс, хочу Аниму: чтоб романтота и экшон. И баба доминатор. Что-то похожее на "Дневники будущего", "Клеймор"... Ну вы поняли альфа-баба и омежный кун...
>>1774363 Посмотрел несколько серий вондерленда, не понравилось. Про яндере гуглил, но ничего вменяемого не нашел. :C П.С. Я бы даже почитал, что-нибудь, наверное.
Аватарки, нужно вспомнить две сененопараши: 1. Там что то про 12 магических мечей которые гг искал/отжимал А в начале он гонял с огненным 2. Ояша ебашут нахуй копьём в первой серии, и какая то пизда его оживлет дав ему какой то амулет Вот!
Сосаны, подскажите название. Помню, что гг в онеме - фотограф, который после какой-то хуйни мог взрывать щелчком фотоаппарата все, что попадало в объектив.
>>1774501 >чтоб больше драмы Нету такого. Вот варианты: - Papa no Iukoto wo Kikinasai!, больше комедии, больше лолей. - Kure-nai, рисовка похуже, больше экшена. - Aishiteruze Baby, подросток воспитывает лоли, больше сёдзе. - Barakamon, воспитания нету и лоли не его. Но все равно милота.
>>1772860 В хвосте можешь дропать арку про ключ, самая безыдейная, сопливая и бесполезная арка. Сразу на волшебные игры пиздуй, одна из лучших арок по эпичности и превозмаганию.
>>1774188 Blue Gender, Aquarion Evol, Macross Frontier. В первом шлюхи, во втором NTR - на всякий случай предупреждаю, вдруг у тебя пукан недостаточно закаленный.
>>1775406 И сразу нахуй. >>1775402 Друг, на такие сериалы нет спроса, потому их и не делают. Из не нового есть Sky Crawlers про пилотов-клонов. Есть Area 88 просто про пилотов.
>>1775402 Yamato 2199, Starship Operators, Zipang. Только в последнем нормальное только начало, под конец скатывается в пацифистскую хуиту, концовка в манге.
Друзья, посоветуйте что-нибудь из новеньких (комедийных) этти-гаремников этого и прошлого года. Даже с самым убогим стереотипным сюжетом, но рисовочку желательно завезенную.
А есть аниме, отдалённо или даже очень, напоминающее Ваху? Чтобы с пафосом, превозмоганием, эпиком, экшоном и драмой? Ну и упор больше на дуели и сюжет, а не на космос как в Героях Галактики. И без мехи:3
Посоветуйте эччи-тайтл, желательно не гаремник. Касательно самого эччи - я хочу чтобы в тайтле был не тупо сиськожопный фансервис с полуголыми коровами, которые вопят во всю голтку когда их застукает ояш, а чтобы это выглядело сексуально и ненавязчиво. Надеюсь, такое найдется.
>>1775736 > отдалённо напоминающее Ваху? > Чтобы с пафосом, превозмоганием, эпиком, экшоном и драмой? Mahou Shoujo Goddess★Empress Armored Trooper Gerantius Girls und Baneblades Khorne Berzerker Attack on Titan Legion Ga Rei: Demon Hunters Waagh ga Kill Tengen Toppa Imperator Titan Jin-Roh: The Space Wolfs Brigade Rogue trader Bebop Gray Knight od Stigmata И еще примерно сорок тысяч много тайтлов. My Commissar Can't Be This Cute
Есть один реквест, помогач. Существует ли какой-нибудь боевой щоунен/адвенча с учениками младшей школы/дошкольниками, но без скатывания в скайфай/волшебство/чудесных_говорящих_котов, а с повседневностью? Что-то про городскую шпану, кучку друзей, вообразивших себя героями и шляющимися по городу/окрестностям в поисках приключений на жопу.
Другая вниманиеблядь05/10/14 Вск 19:38:37 #270№1775890
>>1775849 Не подходит. Я попробую пояснить. Мне нужен тайтл без закрученных сюжетов и сверхспособностей, не говоря уже о боевых роботах. Мне нужен тайтл с обычной жизнью, где много внимания уделяется мелким деталям - часть ливчика, которая виднеется когда девушка наклонилась, колышущиеся при ходьбе блузка и юбка, реалистичная прорисовка одежды.
>>1775889 >кучку друзей, вообразивших себя героями и шляющимися по городу/окрестностям в поисках приключений на жопу. Чурбанбьё? :З
>>1775736 Акаме убиват же! Все такие же ебанутые... Мисс Справедливость так вообще вылитый инквизитор.
>>1775757 >сексуально и ненавязчиво. Ну тут уж либо крестик снять, либо... Не бывает такого что бы сиськи в кадре каждую минуту и не навязчиво. Попробуй Koihime Musou... там хоть ОЯШа нет.
>>1775945 Жижа. >>1775437 Ну есть "Могила Светлячков" про Японию после войны. Есть "Кокпит" Лейдзи Мацумото про японцев и немца. Слегка фантастично, но нормально. И я бы не назвал "Кокпит" драмой. Не тянет, я считаю.
Посоветуйте какую-нибудь адвенчуру: где ГГ после уроков подглядел за хуем, как он превращается в монстра, а после всего случившегося, возвращаясь домой, он ввязывается в разборки шлюх охотниц, которые пиздили таких хуёв, каких он видел раньше в школе, вот!
Вспоминается отрывок из детства. Сцена 1. Плохие роботы в виде шаров с ногами и с торчащим вперед стволом сражались с хорошими роботами. Последние мало того что были трансформерами, так еще и пилотировались. В этом эпизоде хороший робот выглядел как военный самолет Су там какой-нибудь или Ф, но с руками и ногами, будто не до конца перекинулся из одной формы в другую. В общем, хороший робот держит в руке тню, эту руку ему отстреливают, он ловко ловит тню прямо в кабину. Сцена 2. Внутри какого-то корабля. Туда-сюда шастают громадные ээ враги-пришельцы(?), и хороший робот маскируется, напялив, одежду соответствующего размера и подняв ворот. Такие дела. Что за онима?
>>1776331 >Последние мало того что были трансформерами, так еще и пилотировались. В этом эпизоде хороший робот выглядел как военный самолет Су там какой-нибудь или Ф, но с руками и ногами, будто не до конца перекинулся из одной формы в другую. Макросс?
Господа, посоветуйте не старую аниму с каким-нибудь безумным и гениальным злодеем, как Джокер из Бэтмена. Желательно, детектив. И чтобы он был действительно оригинальным, а не тупым мясником, косящим под психа.
>>1776485 > безумным и гениальным злодеем, как Джокер из Бэтмена. > И чтобы он был действительно оригинальным, а не тупым мясником, косящим под психа. Я даже хуй знает, слишком сложный реквест. Но попробуй SAO, Guilty Crown.
>>1776495 >SAO Ты, быть может, имел в виду мангу, но те 2 сезона, что я посмотрел не имели злодеев как таковых. Вернее, они-то были, но первого показали, в общем, 5 минут, а второго хоть и показали, но ничего кроме отвращения и жалости он не вызывал. Но за Guilty Crown спасибо, посмотрю, пожалуй.
Реквестирую драму про хикк и социофобов. Что-то вроде OreGairu, однако, не комедию, а именно драму и все такое. Чтоб гг рассуждал над безысходностью, одиночеством и жесткостью мира сего. И желательно, чтобы гг был школьником/студентом, не старше.
Посоветуйте такое аниме - герой, обычный школьник, но после школы идет в подземную лабораторию и начинает что-то изобретать. Очень сильно желательно чтобы он там был не один, там был персонал, но ояш был главным. Также неплохо бы было чтобы персонал тоже не знал кто он есть (либо не видел его, либо тот был в маске и т.д.). Изобретения могут быть любые от оружия до жрачки - не важно:) Вообщем как Тацуя в Махоуке, только чтобы это было центром сюжета а не сбоку приклеено
Что за анима на шев-м? Поиск кадров в жужле не удался. Алсо, посоветуйте аниму с космической тематикой (Planetes уже смотрел, теперь это одно из моих любимых).
Знаю что не совсем по тематике, но всё равно можете посоветовать игру в которой можно почувствовать себя чем-то вроде Гатса из берсерка? Заранее спасибо.
Господа, а есть ли анима с гг-плохишом(которого, однако, нельзя назвать однозначно плохим) вроде Death Note? Ну то есть, чтобы этот гг тоже был охуеть каким умным и все такое.
У меня два не совсем обычных реквеста. 1) Тайтл , в котором есть пары (ну , точнее не совсем пары) мжм/жмж, и не хентай. 2) Что-то более-менее реалистичное про любовь и отношения, и не сёдзё/джёсей
Друзья! С удовольствием посмотрел "Barakamon" и обе части "Gin no Saji" ("Серебряная ложка"). Реквестирую аниму со следующими условиями: 1. Минимум насилия (а в идеале — нет совсем). Жанр — комедия, повседневность, можно с каплей романтики. 2. Главный герой вырван из своей привычной среды обитания и помещён в не враждебную, но незнакомую, где вынужден ПРЕВОЗМОГАТЬ (изнеженный городской парнишка угодил в колхоз/деревню, или наоборот — селюк пытается выжить в мегаполисе). Заранее спасибо.
Платиновый вопрос. Хочу сёненчик с прокачкой и чтоб без сисек и трусов. Наруто, ван пис, титасов, драгон бол и гуррен смотрел Сделайте уже адвайс какой-нибудь.
Однако всё только начинается. Уже после уроков он сталкивается нос к носу с учителем, который внезапно превращается в того самого змея и нападает на Кадзуки. Однако девушка, которую он видел во сне, неожиданно появляется, уничтожает змея и объясняет Кадзуки, что на самом деле всё, что было вчера — не сон, и что она спасла его, вложив вместо сердца Какуганэ — идеальный сплав, созданный при помощи алхимии, а змей — это гомункулус, этой же алхимией созданный.
Реквестирую аниму с более-менее адекватными ГГ, не гаремник. Примеры: Катанагатари, ДТБ. Недавно соблазнился Легендой о легендарных бла-бла-бла и проблевался с первой же серии от убогого гг.
Другая вниманиеблядь06/10/14 Пнд 20:31:48 #399№1777509
>>1777776 Isekai no Seikishi Monogatari, Dog Days, Oda Nobuna no Yabou, No Game No Life, Outbreak Company, Ixion Saga DT, Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo.
>>1777776 Muv luv extra, unlimited-> muv luv alternative. Но это ВНки, а до вина будешь через силу давиться экстрой или скипая самую унылоту под шумок.
>>1777954 >Это ведь не анима для поехавших сестроебов? Для них. >Навернуть хочу из-за куранеки. Говноед. И после спешлов второго сезона у тебя гарантированно бомбанет пукан.
>>1778215 Нам-то откуда знать? Единственное что может анон - это вангование по первой серии + учет опыта других экранизаций эроге. В первой же серии были пусть и очень коротко, но даны намеки на обстоятельства, психологические травмы и соответственно руты всех героинь первой части без исключения - соответственно можно сделать вывод, что нас ждет традиционная сборная солянка из порезанных на куски веток всех героинь, разделенная на арки, с цензурой и вырезанием всего что можно и нельзя - как собственно и в большинстве других экранизаций вн.
Анонцы, недавно решил обмазаться Shigurui'ём и, посмотрев 12 серий, понял, что это как бы недостаточно, чтобы закончить историю. Анон, неужели в сети только 12 серий? Когда ожидают еще одну порцию? Что, блять, довольствоваться одной лишь мангой? P.S. Антошенька, посоветуй, будь добр, что-то наподобие Shigurui'я.
Во-первых Фантом и близко не похож на Лагуну и Ермунганд. Во-вторых ОВЫ дикая отсебятина, но если ты фанат жанра как я, то смотри. В-третьих Каннаан тоже не сказать чтобы очень сильно прохож. Кайт Либератор можешь глянуть. Или Меццо Форте.
>>1772363 Посоветуйте аниму про послевоенные годы Японии. Чтоб показывалась старая и новая япония и то в какой стране приходилось жить. Воот. Босоногого гена и Могилу светлячков не предлагать. Детей с холма тоже.
>>1778432 Скажите пожалуйста, что это за аниме? И посоветуйте еще что-нибудь столь трагичное как евангелион или ганбастер, чтобы море слёз, крови, насилия, предательства, отсутствия надежды, с минимумом геев. Спасибо большое.
Посоветуйте аниме где все хуево, тлен, смерть, депрессия, катарсис, драма и ангаст, но рисовка хорошая. Если там еще будут намеки на сенен-ай - совсем заебись.
>>1778632 >2014 >не отсмотреть ばくまん Алсо, ты не прав, она няша-стесняша, но с твердым характером, оче вежливой и утонченной речью и богатым внутренним миром, а еще лиственница в 20+ лет.
Пасаны, окажите помощь ньюфане. Аниме смотрел мало, совсем не разбираюсь в жанрах, подскажите что посмотреть. Важна хорошая рисовка, без экономии анимации и прочей хуиты. Очень понравился Мастер Муши, на данный момент наверно лучшее что я смотрел. Не нравятся сериалы с повседневностью, комедии про школу, всякие горемники, когда основной сюжет крутится вокруг романтики. Жутко бесит когда один бой растягивают на 5 серий, в течении которых противники рассказывают друг другу свою биографию в подробностях. Хотелось бы больше реализма в действиях, если два здоровенных война собрались друг друга охуячить острыми железками, они должны это и сделать, быстро, жестоко и с особым цинизмом, а не стоять и пиздеть, пока все вокруг ждут и их не трогают, ну вы поняли. В плане сюжета приветствуется всякого рода фантастика, хотя если аниме достойное, можно и без этого. Зрелищная боевка несомненный плюс. Как то так.
>>1778643 Благодарю! Поставлю на закачку. Еще с удовольствием глянул бы что нибудь si-fi-ное или киберпанковое очевидный призрак в доспехах очевиден , если есть такое, буду вдвойне благодарен.
>>1778636 Ну как сказать, просто есть три человека, котрые любят друг друга, не ревнуя никого ни к кому.
>>1778637 С рисовкой всё сложно , на самом деле , советую тебе относится к ней чуть менее строго. В общем то , по сюжетам, из сериалов смотри практически любой от Gainax и Bones (ну у этих, может быть , имеет смысл отбросить длинные тайтлы, так как там как раз могут быть битвы на пять серий). Как минимум, Bounen no Xamdou, Wolf's Rain, RahXephon cмотри смело. Но рисовка тебе может показаться и невыразительной. Ещё присмотрись к Медхаузу. Aoi Bungaku , Mononoke, Tatami Galaxy, вот это всё. Ну Технолайз посмотри,хотя в нем графика уж какая-то совсем серая, хотел бы я , чтобы его сняли или на 10 лет раньше , или на 10 лет позже . Союз Серокрылых глянь, хоть это и повседневность, но одна из тех, что оправдывает существование этого жанра , наравне с >>1778438
Из полнометражек обязательно глянь Eve no Jikan. Patema Inverted.
Подскажите женских аниме-персонажей, которые бОльшую часть сериала/фильма ходят с прической а-ля высокий "конский хвост", но чтобы спереди две пряди были спущены на лицо, а сам хвост не был длинным до задницы (как например у Саеко из HOTD), а был ну до плечей максимум. Пирелейтед мой мэдскиллз.
>>1778712 Да ладно? Чуть выше говорили за излишнюю сортирность и петросянство псг, правда, мне понравилось. перегиб да, но ничего серьёзного не ждал от тайтла.
>>1778637 Может немного не в тему, но рикаминдую Планетес. Так то повседневность, но серии до 16-й, дальше та ещё движуха идёт. Провисаний и проходняка почти нет. Романтика присутствует, но исключительно как элемент истории, органично смотрится уж как я ненавижу романтоту, но здесь даже проняло. Очень реалистично показана жизнь в космосе. Воробей немного "под запад", какахи вместо носа, конечно есть, но блюдцеглазых и иже с ними не замечено. Должно понравиться.
>>1778787 Спасибо. А что-нибудь про отморозков или мизантропов-манипуляторов или просто асоциальных элементов, только их образ жизни должен быть как норма в аниме, без особых соплей то бишь.
Навернул САО оба сезона, поставил ему 6 баллов. Стоит наворачивать бревно? Там есть сюжет и нормальные персонажи (Кирито - пример не нормального персонажа)?
Ребята, посоветуйте что-то депрессивное. Что-то такое, от чего я бы рыдал как сука. НО! Чтобы было мало серий. Желательно - около 12, можно меньше. Из последнего, что запало в душу - Angel Beats. Не сказать, что я плакал, лишь слезу пустил, но затосковал я не хило. И да, чуть не забыл кое-какие критерии 1. Годные тни 2. Годный графон Извиняйте за, наверное, говноедский реквест, но что есть, то есть. Алсо, я ньюфаг и посмотрел только 5 тайтлов.
>>1779305 Спасибо. Посоветуйте еще что-то, а то я не хочу каждые два дня реквестировать. И да, где можно смотреть аниму онлайн с сабами? С моим интернетом в 2 мб качать и тут же смотреть не выходит :(
>>1779297 Фу. Ну нахуй тогда. Но ведь есть еще охуительный материал для сюжета: предыстория друзей Кирико из Красноплечих, история в духе Гая Ричи про работу Ваниллы букмекером
>>1779306 Вконтакте есть все. Из графонистого с годными женскими персонажами - Ямато 2199. Еще можешь попробовать Гандам Юникорн, но ты не поймешь суть происходящего, не посмотрев старые сериалы.
>>1779306 > 1. Годные тни > 2. Годный графон > Angel Beats Невиданный цветок. Тот же форсед, только в профиль. Вообще попроси форсед драмы с графоном. Кланнад, анонатсу, работы студии P.A. Works. > смотреть аниму онлайн с сабами Забыл уже, вроде сайт звался шикимори или как-то так.
>>1779324 Всегда пожалуйста. Еще среди НФ-драмы можно вспомнить Armored Trooper VOTOMS (а именно оригинальный сериал, Shining Heresy и Alone Again), но в оригинальном сериале слабые женские персонажи.
>>1779406 Не могу я Берсерка, смазливый Гриффит отпугивает. Я наверное, говноед, но кроме Алхимика понравились Ковбой Бибоп, Аутлав Стар, Сворд Артс Онлайн, и Куклы.
Анончики, что бы вы могли посоветовать посмотреть в этом осеннем сезоне, только без шуток, что-бы годно было. Я вот пока начал смотреть Терраформирование, Судьба Ночь Схватка и Чёт там про драконов и голых девочек. Что ещё можно глянуть не слишком тупое и не слишком наивное и сопливое.
>>1779460 Я про особенности старой рисовки. Когда Лина кастует фаерболл, или что-то взрывается, появляется блядское "мерцание", доводящее до головной боли. Сравни изображение взрывов в старых (1970-90) и новых (2000-н.в.) аниме, поймешь, что я имею в виду.
Я вот пытаюсь вспомнить, что недавно из приличного фентези завозили... и не могу. Фентези считай умерло. Пожрало его ММО параша! Есть конечно Собачья жизнь, есть Артель, но это все немного не то...
>>1779463 Вот только новые Убивцы немного говноваты...
>>1779502 башня друаги, легенда о легендарных героях, сенюю, шингеки но багамут из новых (ну 1 серия правда). Это наскидку, если порыться, можно еще чего-то найти. Не шедевров, но более-менее.
Кто-нибудь помнит, как называется старая анима 70-80х годов, там двое детей (или один?) и дед, вроде на острове, и у них есть самолет. В одной из первых серий этот дед умирает.
>>1779644 Первый сезон Титанов вполне пиздат. Второй будет говном, т.к. сюжет в манге скатился в маня-революцию и борьбу с людьми, а не превозмогание в условиях обреченности пред непобедимым врагом.
НЬЮФАГ В ТРЕДЕАноним08/10/14 Срд 18:31:54 #570№1779931
Вообщем посмотрел сегодня первый раз в жизни аниме. Называется HighSchool DxD. Сказать что очень понравилось - ничего не сказать. Даже как-то грустно стало от того, что досмотрел, и больше серий нет. Решил посмотреть что-нибудь еще, но не могу найти ничего, что бы мне понравилось. Хватило на пару серий: школа мертвецов, макен ки, шаман кинг, и еще несколько, названия которых уже забыл. Подскажи, анон, что мне посмотреть????
>>1779942 > Гандам, Даграм, Ямато, Вотомов, Люпена, Кобру, Легенду о Героях Галактики. > Хотелось бы что бы было похоже на highschool dxd > Гандам, Даграм, Ямато, Вотомов, Люпена, Кобру, Легенду о Героях Галактики.
>>1779984 Сначала я хотел тебе просто посоветовать RahXephon, а потом увидел, что у тебя и из Гайнакса-то толком ничего не отсмотрено. Беги наворачивать DieBuster+GunBuster ,Fushigi no Umi no Nadia, NGE , TTGL, если нужно прямс вежее, то КЛК.
Что делать, если не могу смотреть аниму с озвучкой? Всё время смотел на пека с сабами, но теперь чаще стал смотреть на телевизоре и на планшете, когда не дома. И у меня проблема - с дивана сабы плохо видно, а на ведроиде проблемы, потому что на торренте чаще всего софтсаб. Так вот, как преодолеть отвращение к одноголосой/двухголосой озвучке?
Посоветуйте более-менее свежее аниме (не старее 2012 года) про БОЕВЫЕ ИСКУССТВА. Но чтобы был ммммммаксимум реализм. То есть без всяких там энергий, разрушенных зданий, прыжков на сто метров и тому подобное. Если несколько - то в градации "от самого красиво нарисованного".
>>1780136 Спасибо Просто не приходилось заморачиваться, качал с ВК плеера, но сейчас дропнул нахуй из-за одинакового графона в 360 и 720. Да и не по-олдфажьи это как-то.
Бро и сисы, хочу навернуть Инуяшу %можете называть говноедом% серии аниме можно все смотреть или там есть какие-то филлеры, которые можно пропустить? И стоит ли смотреть полнометражки?
>>1779505 Слейерсы же! Но таки да Хвост вполне я думаю подойдет... Веселый распиздос в фентези мире, без претензий на глубину.
>>1779517 >Не шедевров, но более-менее. Ну собственно говоря и я о том же... Алсо, ты перечислил тайтлы наверное лет за 10. Не густо, если учитывать сколько винов в остальных жанрах было.
>>1780209 Сейчас на 77 серии. Филлеры, если и были, то не такие уж и скучные, во всяком случаи желания скипнуть не возникало к примеру, досмотреть кеншина, как закончилась арка с шышыо, мне сил не хватило Сейчас таких сёненов не делают
>>1780584 Нет, но к году 2015 должны анонсировать, следуя тенденции. Кизу, кизу, кизу. Я уже надеюсь оно выйдет самой парашной аркой в линейке, так вы доебали.
>>1780719 > порыдать можно было > клк Ну, только если ты графодрочер. >>1780718 > порыдать можно было и чтобы движухи побольше Ангельские ритмы. > На подобии гуррен лаганн Второй ребилд, вышеобозначенный КлК. Приведи другой пример.
Пацаны, а чё вы так тихо все сидите, будто ничего не произошло? К Золотому Фонду аниме про сумрачных школогениев добавился очерендой шедевр. Теперь на реквест: посоветуйте аниме типа кот гиасс вы смело можете назвать имя самого крутого тайтла этого года: Zankyou no Terror. На 7/10 потянет, ящитаю.
>>1780791 Какой глубокий посыл на пике. Вроде и те и другие школьники, но в гиассе чувствуется глобальность, зрелость происходящего штоле, в отличие от зиры, где весь сюжет строится на появлении и уничтожении вундервафельных мехов и разбавляется ложкой мёда в конце
Сап, анимач. Я ньюфаг - смотрел тетрадь смерти, эльфийскую песнь, сао. И в общем то, все. Наруто немного. Суть - мне доставляют боевки. Что то типа наруто - интересные силы, эффектно, красиво.
Подскажите что нибудь. Если там много боев - клево. Если они красивые - замечательно. Если и расчлененки есть, то вообще заебись.
Аноны, реквестирую годной, но малоизвестной мехи. Желательно с минимумом гарема. inb4: Гандам, Вотомы, Гиасс, Ева, ТТГЛ и прочие Патлаборы, Вифамы, Идеоны, Аргеволены, Эскафлоны, Блазрейтеры, Мазинкайзеры, Синие коменты... Они уже или просмотрены, или в вишлисте.
Сап котаны, есть одна компания анимешников, и я нихуя не понимаю когда они начинают обсуждать аниме. Посоветуйте какое то не долгое аниме, хочу удивить их, а если понравится то и смотреть дальше. Желательно что-то класическое, что смотрел каждый аниме фан.
>>1781096 > хочу удивить их Лэйн, Технолайз, Серокрылые, Цветы Зла, Здесь и сейчас, Кайба. > Желательно что-то класическое, что смотрел каждый аниме фан Этим ты никого не удивишь. Тетрадь смерти, Гуррен-Лаганн, Код Гиасс, Сворд Арт Онлайн.
>>1781102 >Лэйн, Технолайз, Серокрылые, Цветы Зла, Здесь и сейчас, Кайба. Он их хочет удивить, идиот, смекаешь? Да и вообще, зачем это говно советовать?
1) Откуда можно скачать весь тайтл (а не по серии/диску, как обычно выкладывают на nyaa) с ансабами? 2) Есть ли базы субтитров, наподобие каге, только под ансабы? 3) Посоветуйте годных анимутрекеров с обязательной регистрацией или приватных.
Посмотрел Sakasama no Patema и теперь, проникнувшись, хотел бы попросить посоветовать историй с некой завораживающей тайной о мире, которую по ходу повествования открывают герои. inb4 ГурЛаг, Кокон, Прокси
Анимач, помоги вспомнить одну аниму. Помню несколько кадров где гг срисовывает на бумаги отпечаток стопы у тян. Ну или как-то так. Графон там очень хорош ещё был. Ну и кажись одна сплошная романтика. Что за тайтл?
>>1781282 >меня начали посещать мысли, что для меня это умерший жанр >http://myanimelist.net/animelist/seesmaster1 Бвахаха. Лолка, ты еще ни одного нормального слайса не смотрел. Струю мочи тебе в ебало вместо рекомендаций, пиздуй на лурку за эдвайс-листами для ньюфрендов.
>>1781167 Смотрел. На мой взгляд там все же есть гарем. Да и всякие смехуечки от серьезных персонажей. >>1781169 Спасибо, смотрел недавно. И вправду охуителен. И гарема нет.
Извините, если не, тему. НО ПОЖААЛУЙСТА! Очень прошу! Доставьте гифку из Чунюбия, где Рикка с балкона спускается, а кун ее пятку ловит в руку. Буду очень признателен!
>>1781359 Ну тут уже сложнее ,я сам хотел бы найти что-то подобное. Кое как разве что Волчий дождь подходит. Ну ещё я всплакнул в Легенде и Сейлор Мун.
>>1772913 первый сезон JoJo 9.5/10 второй сезон жожо 8.0/10 hunter x hunter ремейк на 148 серий только что закончился. смотрел безотрыва. первые 100 серий точно 9/10
no game no life - вполне сильно, но нужен второй сезон.
и так же гвоздь программы, sword art online и титаны. оба мастхев к просмотру.
Так же из мастхева, Сидония, ищем 60фпс версию, и ждем второго сезона. Ибо нихей специально для сериалоебов рисовал мангу.
еще можно досмотреть безфиллеров фейри тейл и лол наруто. Годнота. Скажешь что мол попса, а наруто досих пор по сюжету всем на клык дает. 7/10 как минимум.
Реквестирую тайтлов по тегам: спгс, наркомания, сюрреализм, майндфак. В большей степени интересует именно сюр. Очевидные NGE, Lain, Kaiba, Madoka, как и чуть менее известные Paprika, Kuchu Buranko и Mind Game давным давно посмотрены и сто раз пересмотрены, но может упустил чего или за последние пару лет что новое вышло?
>>1781650 Смотрел. >>1781655 > Shingeki no Kyojin, SAO II Сука, как же вы заебали форсить эту парашу, в Boku no Pico и то больше художественной ценности. > Aku no Hana В процессе, пока доставляет.
>>1781695 Двачую. Нарута и Блич - довольно таки шаблонные и банальные тайтлы, но если и начинать смотреть аниму, то только с чего-нибудь настолько же простого и легкого.
Аноны, посоветуйте аниме про 'место в ебенях, живущее по странным законам и населённое всяческими ебанашками'. Блеймда и всего Нихея читал\смотрел, Дорохедоро сейчас читаю, частично подходят Хайбани и Дедмен Вондерленд, их тоже смотрел. Можно мангу не гоните в мангач, он умер.
>>1781709 ну так у всех сериалов более 100 серий, первые десяток, не тягают... а потом...
у меня так было с ван-писом... дропнул на 15, потом пересилил и досмотрел сезон, а потом следующие 200 серий как по маслу пошли. как буд-то задень посмотрел... потом дропнул на 150-200 серии, думаю продолжить когда время будет.
>>1781722 Видимо я просто не привык к формату 100+ серий. Darker than black с первой серии затянул и я за два дня его досмотрел, то же самое с волчицей.
>>1781701 >, Дорохедоро сейчас читаю, частично подходят Хайбани и Дедмен
советую GUNNM он же battle angel alita, можно начать с филлер овы, а можно(нужно) с манги, всего там 9(gunnm)+13(last orger) томов кажись, по рисовке как берсерк, и онгоинг как берсеркер
все очень атмосферно, но по ебанутости с нихеем не стояло.(хуй знает что с ним может стоять, а мангу про человека с лицом рептилии я все дропаю на первом томе)
>>1781725 >я все дропаю на первом томе Почему? Непонятно? Неинтересно? Персонажи не те? Потому что меня с первой же главы затянуло и мне интересна так сказать другая сторона баррикад- люди, которые это дропнули.
>>1781730 Не он, но тоже дропнул в начале >Непонятно Да. Происходит какое-то форменное безумие, лишенное какого-либо смысла. >Неинтересно Да. То же самое, что и в первом пункте. >Персонажи не те Да. Они все настолько загадочные, что их будто и нет вообще. Я не хочу смотреть набор рисованных картинок с жестокостью)) и расчлененкой)))
Можете посоветовать что-нибудь достаточно депресивное и трагическое, что заставляло бы рыдать как школьница? Чтоб с драмой, тоской, безысходностью и эпиком от драмы же!. Можно еще с СПГС драму, как в Эрго Прокси, такое тоже очень понравилось. А если все это будет еще и вместе - так вообще супер! Есть что на примете?
>>1781732 Смотрел. Можно чуть расширить поиск годноты. Что-нибудь про ученых, технологическое развитие, ближайшее будущее. Не мехи! Что-нибудь с путешествиями во времени, остановкой времени и т.п. Не калитка!
>>1781730 >то меня с первой же главы затянуло и мне интересна так сказать другая сторона баррикад- люди, которые это дропнули.
ну хуй знает, Нихея всего прочитал, и был очень рад.
а вот человеко-рептилия, тяжело читать, тяжело смотреть, рисовка напрягает, все такое мутное и не понятное, и из-за этого всего я не заметил основной линии сюжета(если они там есть конечно).
>>1781738 В принципе сюжет понятен, могу вводуню на первые 2 тома дать Жил был в мире магов парень по имени Рису, торговал веществами, тусил с такими же анскильными днищами как он, в один прекрасный день ему отрубили голову за чемодан с веществами, а тело выкинули в Дыру. Тело каким-то (я сам еще не знаю каким) образом отрастило голову рептилии и получило комплект 'амнезия+резист к магии в подарок'. Теперь Кайман- новое имя героя- ловит по всей Дыре магов и засовывает их головы себе в рот, где живёт видимо личность Рису, которая говорит им что-то. Чаще всего говорит, что это не тот, и ежели такое случается, то Кайман с особой жестокостью убивает мага. По ходу сюжета Кайман насолил крупному магическому синдикату Эн и конкретно его главе-Эн. Они нашли отрубленную голову Рису, воскресили и прилепили к механическому телу, работающему на дыме магов. Так что на момент начала 4 тома есть два Рису- Кайман с амнезией и другой личностью и собственно Рису на дымопанковом теле. Попробуй разобраться, там (в отличии от Нихея) сюжет связный, интересный и отличный
>>1781739 >что заставляло бы рыдать как школьница? Калитка(щас тебе так же должны насоветовать, 5 см в секунуду, и и прочие тайтлы с облаками на обложке) >Чтоб с драмой, тоской, безысходностью и эпиком берсерк
>>1781747 Калитку смотрел. А где там собсно драма-то? Чтобы немножко уточнить, могу привести пример с Кодом Гиасса, Коронкой, Дневничком. А если серьезно, то есть что наподобии Wolf's Rain?
>>1781760 Как сочно. >>1781762 Guilty Crown. Знатное говнецо, очень смешно его смотреть, если видел много аналогичного штампованого дерьмеца про ояшей с суперсилами, которые страдают за твои грехи. Потому что это самое дно.
>>1781641 >ые NGE, Lain, Kaiba, Madoka, как и чуть менее известные Paprika, Kuchu Buranko и Mind Game давным давно посмотрены и сто раз пересмотрены, но может упустил чего или за последние пару лет что новое вышло? >>1781641
рекомендую следующий способ искать аниме, 1.находишь аниме которые тебе нравиться. 2.идешь на вротарт смотреть кто сценарист, режисер и главный аниматор. 3.смотришь что они успели сделать. 4..... 5.профит.
>>1781763 Нормального русаба на кильку я не видел, там везде либо кривой перевод, либо СВЕЖЕКРОВ и РЮКОЧКА. Так что хуй знает, не знаю, ретаймит ли кто хорриблов под бд, можешь сам попробовать. Если в английский не можешь, но терпимо относишься к ЛОКАЛИЗАЦИЯМ, то можешь попробовать адвантаж. У них хотя бы более-менее точно смысл фраз передан.
>>1781763 >>1781768 Я попутал сову с адвантажем. В общем, не важно, я смотрю, появились сабы таймкрафта, если кто-то ретаймил их под бд, то лучше их. Но там скорее всего тоже ЛОКАЛИЗАЦИЯ.
Хотел обмазаться жвачкой для мозгов, смешной и ненапряжной, с шутками про трусы, и про комичные любовные отношения школьников. Навроде чунибья, ореимо, первой половины сакурасо, ну ты понел. Смотрю HenNeko. Начало отличное, только с третьей серии начались ебаные сопли и драма. Так вот, скажите, долго ли это будет продолжаться, потому что смотреть на это я не хочу. Хочу приподнятого настроения, ибо депресняк замучал. Если не хеннеко, то подскажите, что глянуть такого.
>>1781848 >антогонист переходит на сторону ГГ/добра Наруто, индекс, немного килька (да вообще почти любое шоненоговно). Не из шоненоговна no game no life >2.ГГ меняет мировоззрение, и из доброты перекатывается на темную сторону. Не совсем то, но Katanagatari, Mawaru Penguindrum, Hamatora, Madoka
Ну что, анимачик, у меня для вас есть ахуительный реквест; у меня в копилке овер300 тайтлов и вот я хочу посмотреть чего-нибудь мега ахуительногоинбифо: титосы, а не знаю чего, ваши предложения?
>>1781825 Очевидный tu-love-ru. Мне в свое время очень помог, а потом по инерции все сезоны навернул, и овы. Можно еще Onii-chana навернуть. Правда мне он показался совсем не интересным, и не смешным.
>>1781905 Чем смотришь? Если чем-то отличным от нуля, то просто поставь http://svp-team.com/ полную версию , включающую в себя уже все необходимые кодеки и плеер. Плюсом получишь уплавнение видео, что наиболе актуально как раз в аниме. Ну если не хочешь, то просто можешь поставить mpc-be+lavfilters+madvr
>>1781915 Есть только мдма-треды, где упоротые дебилы делятся впечатлениями после просмотра аниме. По другому такое количество психоза объяснить невозможно.
Сап, анимач, посоветуй аниме которые были бы похожи на американские комиксы о мужчинах в трико? Чтоб люди получившие способности через науку, всякие там мутанты и метахуманы сражались с такими же жертвами науки как и они? Самое подходящее под описание из того что я могу вспомнить это Кровь +. Есть еще что то похожее?
>>1782134 А чому удалять САО и Guilty Crown? Второе не смотрел, а САО, как ты можешь видеть, это второй сезон. Я просто адово дрочу на эти мморпг и ем всё, что я на эту тему. Log Horizon, hack и т.п.
>>1782140 Но в сао нет мморпг. Тем более во втором сезоне. Да и вообще второй сезон настолько затянутое говно, что ощущения от его просмотра такие же, как от рассматривания стены.
>>1782108 >>1782118 Про каких-то маленьких школьников, силу, хуета какая-то. Что несут? Наебали анона, хуету посоветовали! Guilty crown, наверняка годнота, а вы меня наебали! Ладно, все равно я аниму не дропаю, может, дальше лучше будет.
>>1782691 > аниму про космос > драма, взрывы, хитрые планы и +100 серий Очевидный LoGH очевиден. UC-гандамы, гандам seed и макроссы ничуть не менее очевидны.
>>1782697 > как подсадить друга на аниму? Узнать какие жанры ему нравятся, и усадить смотреть пару хороших полнометражек по нужной тематике. Там и графон хороший, и заебать не успеет, и количество анимедерьма на минуту экранного времени меньше, и от предрассудкой избавит. А потом уже обрабатывать его по стандартной программе для ньюфрендов.
Года два почти не смотрел аниме, кроме трёх выборочных тайтлов. Подскажите, что за это время годного вышло не 10/10 от миллионов мух на мале, а именно по вашему мнению годного, и желательно хоть в двух словах описать, почему оно вам понравилось. Жанр не важен. Заранее благодарю.
Списки самого популярного аниме за последние три сезона (включая текущий, то есть начиная с 1 апреля 2014) среди посетителей русского /a/ Отсортировано по популярности, а не по оценке
>>1783118 Открыл @ закрыл. Иди нахуй. >Отсортировано по популярности, а не по оценке Популярность я и без твоего дегенератского списка могу посмотреть в мале, райт?
>>1783129 По популярности среди населения русского /a/ не сможешь >>1783128 опять же, отсортированное по популярности. Хотел ещё сделать отдельный список с только последним сезоном (который 1 октября начался). Чтобы мы видели, а что же на самом деле смотрит русский /a/. Сейчас так и сделаю
>>1783148 В том то и дело, что могу. Популярность не меняется для отдельной доски, ты точно так же как и быдло с вконтакта навернешь титосов, хотя бы чтобы знать, по какому говну они там угорают.
>>1783177 > хотя бы чтобы знать, по какому говну они там угорают То чувство, когда не хочешь знать по какому говну угорают в контакте. Моё лицо, когда... ну ты понел
>>1783182 Но ты знаешь, по какому говну они угорают. 2ch.vk и vk.com давно уже перестали как-то отличаться друг от друга, и смешные картинки тащат в обе стороны каждый день.
>>1783182 Я тоже и что, на какой-то топ это никак не повлияет. Чтобы хоть как то проследить зависимость популярности от борд нужно учитывать оценки, строить подробные графики и брать в учет только малы с минимумом, чего этот уебок, конечно, не делал.
>>1783193 А знаешь, спешол фо ю. Вот тебе тот же список, но только от людей, которые просмотрели не менее 200 ТВ, таких у меня всего 12. Вот их общие просмотры сериалов от 1.04.2014 и не менее трёх общих. Балл берётся нормированный, отсчитанный от 7 баллов (то есть 8.2 у САО это +1.2 от среднего балла этого человека). Олдфаги с минимумом смотрят Махорку, но больше любят САО :3
>>1783227 >>1783228 Просто я не хочу разглядывать буковки, я хочу сидеть на диване под пледиком и наслаждаться графончиком если он есть на большом экране. Если перевод только одноголосый, скачаю на ведёрко и буду смотреть без звука с сабами на скучных парах.
Хочу чего-то милого и проникновенного. Так чтобы до глубины души потрясло. Романтика без фантастических элементов приветствуется. А ещё чтоб не скатилось в унылую комедию
>>1782312 Кажется , настало время проверить автора сабов, и если это Файергорн (а эти уёбки,по ходу крышуют бд-раздачи Шинсекая на русракере), то УДАЛИТЬ ИХ НАХУЙ, ДЛЯ НАДЁЖНОСТИ ЗАТЕРЕВ ВСЁ НУЛЯМИ, ВЫЖЕЧЬ ИХ С ЖЕСТКОГО ДИСКА КАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ, КАК СТРАШНЫЙ СОН ЗАБЫТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО ВЫСЕРА,ЛЮБЫМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЗАШКВАРА. А затем скачать нормальные субтитры Вроде, самые годные — usosubs, но на fansubs.ru они почему-то не полные, остается выкачивать из ТВ-раздачи ()http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4201377 и предолиться каждый раз с подгонкой таймингов по f1-f2. Правленные под БД тайминги есть у Dreamers Team (вроде с ними я и смотрел, в ценлом перевод норм, но предыдущий вариант, говорят , лучше).
>>1783238 Не слушай этого мудака, он тебя затраллить хочет. Ничего уебищней гезелей я никогда не видел, эти уебки переводят гуглом, а там где не получается - они тупо фразы скипуют. Он тебя затраллить решил, видимо.
>>1783234 > это +1.2 от среднего балла этого человека Чот я нихуя не понел. Зачем от 7 считать? И откуда у одного человека средний балл для одного тайтла?
>>1783462 Не хочу я никого затроллить. Мне правда их перевод КлК понравился, но я только первые 2 серии смотрел с v/o, остальное — с сабами.
>>1783465 >>1783475 Йобы-небоевика не бывает. Графику вливают туда, где она важна, а это боевики. Смотри FF7: Advent Children Complete Хочешь йобу-небоевик? Смотри всего рисователя облаков по фамилии Синкай
>>1783470 У людей разные системы оценок. У меня, например, средний балл 5.5, у большей части 7 баллов, а у некоторых 8.3+. Я вычисляю средний балл. Потом, отнимая его от "сырого" балла, получаю "настоящий" балл. Я нахожу среднее настоящих баллов (от -7 до +7), потом прибавляю это к константе в виде 7. И получается, что у большей части аниме в списке именно 7 баллов, потому что почти все эти тайтлы оценили средне.
>>1783481 Всё равно не очень понял. Как мой средний балл в 6.6 влияет на то, что салу я поставлю в конце 4 или около того? А, впрочем, не напрягайся, я похоже тупой.
>>1783494 А нельзя просто среднее арифметическое посчитать? Зачем эта пляска от среднего балла? Положим, что сало оценивали люди со средним баллом 4 и все поставили ему 8. Тогда прибавление к 7 даст ГОСПОДИ 11/10! Или средний балл учитывается относительно выборки и будет уже 4, а не 7?
>>1783596 > Тогда прибавление к 7 даст ГОСПОДИ 11/10! И это будет его реальной оценкой. Я ставлю пределы 1-10. То есть выше 10 балл не выйдет. Но 11 из 10 это его реальная оценка, лол
> среднее арифметическое посчитать В корне неверное решение, потому что ты попугая к воробью прибавляешь. Байесовская оценка мне не нравится. Вот и сделал свою. Тривиальное решение через линейную проекцию даёт, как ни странно, лучшие результаты.
Посоветуйте аниму, где есть кун который переодевается в тян, но при этом не ахтунг ШТО?. Желательно, чтоб персонаж был похож на Хата-куна с 3-го сезона Геншикена, но это необязательно. пикрелейтед
>>1782721 Log Horizon - первая вменяемая вещь о идеале многопользовательской интернет ролевухи (для игроманов онли) Hitsugime no Chaika - дух старой школы, серьезно. Вообще-то я начал с манги, но поскольку оригинал это новелла и аниме обогнало мангу, то начал смотреть и не пожалел. С убранными унылыми намеками на сестроебство сериал сильно выиграл у веселых картинок. Sakasama no Patema. Середнячок, но больно уж устройство мира интересное.
>>1783853 >>1783854 Ах, да. Поссыте себе на ротешник, озвучконенавистники. У меня только два варианта: либо озвучка, лиюо хардсаб. Если есть хардсаб, то скиньте мне его.
>>1783859 Купи себе нормальное устройство для просмотра уже. Или научись делать хардсаб. Дело плевое. Инструкций завались. Ну или обмазывайся дальше озвучкой от васяна, хуле
Здравия, /a/ноны. Собственно, посоветуйте нуфагу в аниме чего-нибудь веселого, милого, легкого и расслабляющего с девчатами вроде K-ON! Lucky star чего-то дропнул.
>>1783974 Жизнь - борьба, смотри НФ. >>1781231 1. На пайратбее нельзя? 2. Не знаю. 3. Лучший анимутрекер с регистрацией - тот, на котором не только анима, т.е. Рутрекер.
>>1783859 Хардсаба ты сейчас нигде не найдёшь. Все релизеры берут равку и пишут ass-субтитры. набери в гугле: ffmpeg встроить субтитры и получишь решение как из равки и сабов сделать хардсаб. Кстати, а твой плеер или что там у тебя, не умеет в mkv? Я бы в mkv всё сконвертил и смотрел бы так, сабы вшитые, но отключаемые. Плюс у этого варианта: скорость и легкость производства
>>1783519 Я кажется понял, что тебе надо. НЕЖНОСТИ. Смотри light hentai. Советую какой-нибудь SexFriend, Futari Sex и Cream Lemon, который 30+ серий, там персонажи во время секса ласкают друг друга постоянно
>>1784014 Я смотрю на телевизоре. Умеет в мкв, не умеет сабы на место ставить и не весь текст показывает. Я правильно понимаю, что хардсаб - субтитры, вшитые в видеодорожку? Как долго вшитие длится?
>>1784034 > Умеет в мкв, Это твой выбор /thread MKVtoolnix, но он не кодирует потоки, он только засовывает их в файл-хранилище, это то, что тебе нужно. Мой телевизор, которому уже года 2, умеет в субтитры в mkv из коробки. > хардсаб - субтитры, вшитые в видеодорожку? да, но тебе оно не нужно
> Как долго вшитие длится? По 5-10 минут на серию. Конвертатор в Матрёшку то же самое сделает за... > The cue entries (the index) are being written... > Muxing took 8 seconds. Ну ты понял
>>1784019 А, не, нихуя не спасибо. Sexfriend это какой-то хардкор с минимумом петтинга. Futari Ecchi - пытался как-то смотреть. Всё слишком динамично и вообщем не то. Cream Lemon - юри - не в моем вкусе
>>1784227 > Cream Lemon - юри хуюри. Каждая история это отдельная история. Ну, Юри там тоже есть, да. Учти, что твои запросы это инфантильные запросы, поэтому вставляют юри, селф-проекция, все дела. Мальчики, ласкающие девочек, там тоже есть. Посмотри "Natural - Teacher's pet" 1 серию. Там две сцены, первая из которых максимум някота.
>>1784247 Уже однажды качал первую серию и дропнул не посмотрев. Надо будет сделать еще один подход. Эччи совсем не обязательно, советуйте любые тайтлы.
>>1784377 Интересует сэйнэн, но реально годный дзёсей без выраженного "женского взгляда" тоже пойдёт. Ну и хотелось бы аниме. Потом покопаюсь в описаниях, но может анон подскажет.
Сап, аноны, посоветуйте 20-ти тайтловому быдлу годную драму, такую что бы потом еще неделю отходить. желательно не про отношения Меня до глубины тронули такие татйлы как Steins Gate, Mirai Nikki, Elden Lied, я нормальный?
>>1784430 > Меня до глубины тронули такие татйлы как Steins Gate, Mirai Nikki, Elden Lied, я нормальный? > посоветуйте 20-ти тайтловому Да. После 100-200 уже не будет такого запала при просмотре анимы.
>>1784534 Почитал описание. Посмотрел скриншоты. Кончил и закурил. От души, камрад. Отблагодарить нечем, кроме картинки, я пока не так много тайтлов отсмотрел.
>>1784702 Ладно проехали,аниму подскажи мне,помню там в человеков семена зла впихивали и они становились ебамонстров еще там что то про бабочек или мотыльков было и серия была про рок группу которая могла зомби ворон вызывать,как то так?)
Сап, ананасы. Посоветуйте аниму в стиле преступник-сыщик. Где кто-то совершил преступление(или может продолжает их совершать), а какой то полицейский пытается выяснить кто это сделал. Словом на подобии Death Note(да, да вкурсе что мейнстримное говно), Zankyou no Terror.
>>1784962 Токийский Гуль. И я сейчас не шучу. Что бы не говорили детишки на \а если бы не цензура, то тайтл достойны, по крайне мере на голову выше любого другого говна для анацефалов в летнем сезоне. И да, впервые на моей памяти экранизация лучше манги. Много мелких деталей, которых не было в манге, интересная постановка кадра и режиссура сделали Гуля не просто ГРИМДУРК СЕНИН, МАМПИЦУ))) а тайтлом, который заслуживает внимания.
АНИМЕ-пацаны, посоветуйте мне серьезный мультик про наркоманов. Какую-нибудь остросоциальщину с миленькими инъекционными наркоманками, чтобы они опускались на дно и страдали. С меня картиночки с кровавым пастором.
Анимач, помоги вспомнить аниму. Насколько я помню, состоит из 3 овашек. ГГ насколько я помню - девушка, что-то типа библиотекаря, или же просто любительница книг. Умеет мастерить из листков бумаги всякие йобы. Один из врагов - мужик со здоровыми изоляторами за спиной, стреляет молниями. По сюжету вроде как оживленный Тесла. Выручай анимач. Няшка авансом.
>>1785009 АХАХА, уже наварачивал. Чего я только не наворачивал по сабжу, собсно. И кинцо, и книжечки, и даже аллаха. Теперь анимцо хочу. СОВЕТУЙ, СУКА!!!
>>1785262 Ага, особенно арку ресторана (одну из лучших в первоисточнике), которую покоцали так, что от оригинала там остался только Гурман. И хочу сказать, что вырезали сцены не потому, что они были плохими, а потому, что Пьеро нужно было напихать в 12 серий побольше YOBA-моментов и закончить на хорошем таком клиффхэнгере, чтобы получить хайп хомяков, теперь уже с утроенной силой ожидающих второй сезон.
>>1785718 >меху которая могла бы соперничать с Евой >по насыщенности смыслом и по глубине содержания Ginga Kikoutai Majestic Prince, Kakumeiki Valvrave, Rinne no Lagrange, Buddy Complex. - это я тебе как человек, у которого на пятьсот комплитов только две десятки, и одна из них принадлежит нге. Смысл там у него и глубина содержания, пиздец.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде.
В макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде.
Не знаете, где скачать аниме? Заходите, подскажут.
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.to/Посоветуй
http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations