Если вы думаете, что неудачники считают себя хуже других, вы глубоко ошибаетесь. Трагедия неудачников - в том, что они считают себя лучше других, а живут при этом как всё. Где-то работают, но не там, с кем-то отношаются, но не с тем, кто, по их мнению, достоин их отношать. Каждой клеточкой своих неудачных тел неудачники чувствуют, что живут не той жизнью, какую заслуживают. Любой неудачник живёт с ощущением собственной уникальности, и оттого, что уникальность эта не замечена и не признана обществом, у него внутри появляется чувство, которое ему очень тяжело выносить: чувство спускаемой в унитаз жизни. На самом деле, ничего неудачник в унитаз не спускает. Уникальность его не замечена обществом по одной и только по одной причине: её нет. Непризнанный гений отличается от других вовсе не своей гениальностью, а ее отсутствием.
Среди молодых неудачников нет. Точнее, нет тех, кто чувствует себя таковыми. Молодым кажется, что всё у них ещё впереди, что их биографии ещё будут написаны и, что важно, интересны потомкам. Молодым кажется, что карьеры их ещё будут сделаны, а дома -- построены, что настоящая любовь будет найдена. Молодые не живут с ощущением сливаемой в унитаз жизни. Они чувствуют, что на их жизненных счетах ещё есть время, которое является самой ценной, но, увы, непродаваемой валютой в этом мире.
>>76954911 >Трагедия неудачников - в том, что они считают себя лучше других, а живут при этом как всё.
Ну, охуеть теперь. Жить в 25 лет в съёмной однокомнатной хрущёвке с родителями, без друзей, опыта с женщинами и работы - теперь как все и я считаю себя лучше других? Сотри эту пасту!
>>76955555 Ебать, охуеть, ну ты ваще этот гейний. Заебца ваще, из Нобленовского комитета звонили, говорят мы щас гейнию твоему премию дадим. Заебок, короче, малаца
>>76954911 >в том, что они считают себя лучше других, а живут при этом как всё А, ну да, это норм быть в 24 девственнотой на шее у родителей. Так все живут. На самом деле, неудачники хотят быть, как все, но не могут, иди нахуй ОП, кароч.
Ну не знаю. По мне, так я гениальная. Муж красавец, молодец. На заводе работает, трудится до 7-го пота. Сыночке уже 3 годика стукнуло, уже балякает) В этом треде одни неудачники, а я умница, красавица. Когда же вы уму-то научитесь? Когда поймете, что жизнь в интернете - не жизнь!
>>76955948 >вы считаете уже умнее его и сидите поучаете. У тебя буква "й", отвалилась, но да, мы считаем ужей умнее ОПа. Уровень развития ОПа, по нашим оценкам, ну уровне ленточного червя нетрадиционной половой ориентации.
>>76956019 А тебе то что, дружище? Ну научишь ты его, и хуле? Для начала думаешь послушается тебя? Или еще круче - ну научил его, стал от этого ты лучше?
>>76956134 Ну вот-вот, значит паста права, как минимум по отношению к вам затралил, ага? В общем не теряйте время
>>76954984 Молодые очень легко ведутся на всякие социальные разводки вроде долга, чести и любви. По мере того как их иллюзии рушатся приходит понимание истинного облика того уголка вселенной куда их занесло, а в месте с ним и прочие менее приятные ощущения.
>>76956323 >В общем не теряйте время Ты охуел? Из-за одного долбоеба чуть двач недавно не выпилили, если я не стану терять время и повторю за ним, кураторы Абулика может уже не отмажут.
>>76956323 Пиздец >Трагедия неудачников - в том, что они считают себя лучше других, а живут при этом как всё. >а живут при этом как всё. >Ну, охуеть теперь. Жить в 25 лет в съёмной однокомнатной хрущёвке с родителями, без друзей, опыта с женщинами и работы - теперь как все и я считаю себя лучше других? Сотри эту пасту! >А, ну да, это норм быть в 24 девственнотой на шее у родителей. Так все живут. На самом деле, неудачники хотят быть, как все, но не могут, иди нахуй ОП, кароч. >а живут при этом как всё.
>>76956553 >а живут при этом как всё. Ну так то да, просто кто-то поднимает жопу и съебывает от родителей на вольные хлеба и сбрасывает в итоге листву. Ничего не мешает пойти на работу если не инвалид. Стартовые условия у основной массы одинаковые.
>>76956720 Ну, что за дебил.В том и проблема, что среднестатистический сыч имеет такой набор физических и психических недостатков, что все вышеперечисленное становится невыполнимой задачей.(ленивое быдло не в счет)
Где-то работают, но не там, с кем-то отношаются, но не с тем, кто, по их мнению, достоин их отношать. Каждой клеточкой своих неудачных тел неудачники чувствуют, что живут не той жизнью, какую заслуживают.
Любой неудачник живёт с ощущением собственной уникальности, и оттого, что уникальность эта не замечена и не признана обществом, у него внутри появляется чувство, которое ему очень тяжело выносить: чувство спускаемой в унитаз жизни.
На самом деле, ничего неудачник в унитаз не спускает. Уникальность его не замечена обществом по одной и только по одной причине: её нет. Непризнанный гений отличается от других вовсе не своей гениальностью, а ее отсутствием.