>>185941207 (OP) Никаких, вообще не понимаю каким надо быть дибилом чтобы из России уезжать. У нас самое безопасное место сейчас, свободы больше чем где-либо. А если вы тут не можете реализоваться, думаете за бугром вы кому-то нужны? Открою секрет - вы нахуй никому не всрались.
>>185941207 (OP) Могу достаточно легко получить гражданство Польски (родители) или в Украшку (свидетельство о рождении УССР), только нахрена? У меня жизнь уже давно устроена. Это же проблема шкальцов всяких и прочих несогласных. Меня всё устраивает.
>>185942296 Правового вакуума и нерабочих законов тогда уж. Просто на западе каждый чих уже давно законодательно предусмотрен, от сюда и такой разрыв шаблона у любителей русского подхода.
>>185943633 Выбор так себе конечно. Эстония хуйня без задач. ВНЖ тебе даст право безвиза по Шенгену, но гражданства десять лет ждать и язык учить, кому оно надо?
>>185943633 Неплохо, мне в Риге предлагали 2800 в Accenture, послал их нафиг ибо это не серьёзно. 3500 - не особенно большние деньги для европки, но не плохо.
>>185943747 >Выбор так себе конечно. Эстония хуйня без задач. ВНЖ тебе даст право безвиза по Шенгену, но гражданства десять лет ждать и язык учить, кому оно надо?
Да ВНЖ более чем достаточно, там можно прыгнуть в штаты оттуда или куда-то ещё.
>>185943750 Не поехал в Ригу за 3300 чистыми. Город неплохой, конечно, но все-таки деревня по сравнению с ДС, алсо Латвия такая же хуйня без задач, как и Эстония.
Коплю деньги на съеб в США, параллельно играю в ДВ, но если не выиграю похуй - как только накоплю 10к бачинских поеду по турвизе, не буду уезжать, устроюсь за пару тысяч мыть унитазы американским господам и буду жить как человек. А когда начнется война с уродоблядией пойду запишусь в армию добровольцем резать русский скот, там глядишь и гражданство дадут.
>>185941515 Двачую этого. Я заработал в России столько бабла, что могу жить где угодно в мире, но даже мысли нет куда то уезжать на постоянку, т к у нас самая свободная страна. А ребятам кто хочет уехать хочу сказать одно - лучше вам зарубежом не будет, ничего вы не заработаете, жить лучше не станете и наплачетесь ещё по России матушке.
>>185944092 Ну вот я живу полгода за бугром, полгода в рашке. Скажу тебе так, да, денег там меньше, но уровень жизни, чистые улицы, безопасность - это стоит намного больше. Прикинь, можно не бояться, что тебя менты гопнут, а можно у ментов дорогу спросить. Законы буржуйские мне нравятся, потому что предсказуемые.
>>185941207 (OP) Ну японел, что мне не выбраться из Мордора и не суждено стать белым человеком, т.к. все полимеры проёбанны. Однако, есть ещё вариант отступления: если моя жизнь пробьет очередное дно и скатится в совсем уж дичайшее говно, соберу все сбережения и куплю билет до Гоа в один конец. Там прибьюсь к коммунне хиппарей/объебосов/растаманов или буду аутировать в гамаке на диком пляже. Если закреплюсь там, то пойду пешком до Гималаев и сдохну во время подъема на одну из вершин. Всё же лучший вариант, чем болтаться в петле у себя в обоссанной хрущовке.
>>185944092 Ну-ну, лахта. Почему же я тогда в сша ТАКСИСТОМ в убере суммарно зарабатываю больше чем моя мать-главбух и батя-подпол полиции в свинособакии?
>>185944227 Вот уедешь ты на гоа, и что изменится? Заместо ненависти к пидорашкам возникнет ненависть к тупым аборигенам, власти кококо не будут давать жить, все наровят получить бабосы с белого приезжего, все пытаются наебать. У тебя в башке, гавно моча, и уедишь ты с нею, ты уже привык быть обосанным, ты не станешь прекрасной принцессой на гоа
>>185944557 >тут близкие, семья, друзья. >вы так как я не сможете. не осилите. бегите хоть куда, а там решите. Лол, а нам и не надо. Одному прожить 15-20к хватит.
>>185944621 Как человек уже 8 лет работающий с этим регионом и объездив там всё от Филиппин до Тая могу экспертно заявить что худшей жопы чем днищестраны ЮВА типа Вьетнама и Камбоджи это помойки не предназначенные для жизни людей. Всю суть этого говна я понял когда меня в отеле в Сиануквилле один китаец накуривал хуевыми спидами и предлагал поехать в один местный кабак снять 12-14-летних шлюх по 15 баксов.
>>185944270 Потому что в твой заработок в убере рыночек заложил то, что тебе нужно заплатить барину за конуру. Чистыми-то сколько у тебя остаётся? Сколько например ты можешь в месяц отложить на отпуск? Не факт, что у бати твоего меньше, он ведь не платит 100 тр за аренду.
>>185945321 ~6 выходит при вполне щадящем графике, учитывая что я себе стабильно делаю два выходных, а в рабочие дни работаю часов 5 рано утром и часов пять вечером. За ван бедрум апартаменты, т.е. по сути двухкомнатную квартиру я плачу 1800, 1000 кредит за тачку, свободных денег всегда в достатке. На отпуск мне ОТКЛАДЫВАТЬ не нужно, я могу ПРОСТО взять и поехать, тем более мне не надо из страны выезжать, тут еще лет 15 нужно чтобы в самих штатах все интересные места посетить.
Недавно узнал, что водилы убера в АСАШАЕ за неделю поднимают 500-2000 бачей. Можете называть меня шпионом, рвать жопу, что в Матушке РАСИИ можно хорошо жить на 20к в месяц. НО! Просто идите нахуй, ватники ебаные.
>>185946327 Закрой свое ебало лахтодырка. Дохуя людей знаешь которые запросто по 500к в месяц получают? Речь идет о ебаном ТАКСИСТЕ блядь, а не о выпускнике МГИМО с батей-депутатом.
>>185941207 (OP) Если у тебя есть супер мотивация целенаправленно свалить в Европу, Австралию, Америку, Канаду. Вариант идти на какую-то рабочую специальность, ремонт, кладка плитки, кафеля. Но надо еще сдать EILTS на 6,0 или аналогичный экзамен. Нужны сертификаты какие-то. Можно попытаться устроиться через посольства страны (все ровно там получать визы и т.д.)
>>185946327 Ага, вот знакомый дед, работал в Сибири на нефтях, получал 75к как и все его коллеги, не офисным говном а жёстким работягой, а потом ХОП и 25к зарплата. И это не щас произошло а лет 10 назад. Зато говно менеджеры тупые которые ни в чем не разбираются получают по 70к. Сначала нюхни чё пёрнул
>>185946619 Лахтодырый, пидораха на налоги отдает 60% дохода и это не считая всяких госпошлин и прочих поборов типа капремонта, американец в среднем 55%. Цены на еду примерно такие же, одежда дешевле, техника дешевле, автомобили дешевле, бензин примерно как у нас. Дороже разве что жильё и медицина, но страховку большинству американцев практически полностью компенсирует работодатель, а на жильё есть ипотека под 3%, а не как в одной стране под все 15.
>>185946619 Если учитывать, что в США ты можешь реально получить медстраховку, по которой тебе положено переливание крови в случае чего, а не двойная порция активированного угля и зеленки, то ты идешь нахуй.
>>185943906 >>устроюсь за пару тысяч мыть унитазы американским господам и буду жить как человек >>буду жить как человек >>мыть унитазы Что у вас, больных дегенератов в башне творится? Возможно родится в США или в Европе лучше, чем родиться в России. Но нахуй отдавать свою жизнь на заклание каким-то непонятным перспективам? Если ты дегрод в России и не можешь ничего достичь, то ты никогда не достигнешь ничего нигде тоже. Блять, да хуле этот Запад как будто мечта о загробной жизни? >>добровольцем резать русский скот Тебя первым и порежут и обоссут, чмошник.
>>185944092 Двачаю. >>185946052 Ты своим тупым мозгом можешь посмотреть средние цены за товары и услуги в США? 2000 баксов в сша это НЕ ДЕНЬГИ. Этих денег тебе хватит на немного поганой полуфабрикатной еды и кваритрку в Квинсе с тараканами.
Блять, жить можно везде хорошо. В раше так вообще можно все начинать с нуля хоть в 40 лет.
>>185946529 Ой зарадный пропагандон прорезался, там налоги то блять какие и цены, по факту нихуя в штатах не зарабатывают, все в кредитах сидят, нищуков в сша поболе чем даже в хохляндии
>>185946955 >Ты своим тупым мозгом можешь посмотреть средние цены за товары и услуги в США? 2000 баксов в сша это НЕ ДЕНЬГИ. Этих денег тебе хватит на немного поганой полуфабрикатной еды и кваритрку в Квинсе с тараканами.
Ой бля, еще один топитель за скрепы вычислен. Если ты в не в курсе, что в США есть еще какие-то города кроме твоего обоссаного Нью-Йорка, то иди нахуй.
>>185945967 Не, если он из этой касты едросов, присосавшихся к чахлому телу страны, то почему нет. Может тут пиздеть свысока. Только ситуацию для остальных 99% народа это не меняет. Да и это просто лахтопаста.
>>185946130 С чего бы? Как минимум половина постов - подмахивание лахтодырок.
>>185946619 > налоги Которые тратятся по назначению, а не кочуют едросам в карман. > уровень жизни +/- такой же Ор, просто ор.
>>185946955 А вот и ватаны с отрицаловом подъехали.
>>185947052 >лахто Поясни суть этой приставки, я как-то перестал за всем этим следить еще в 2013 и теперь не понимаю самых элементарных вещей. >>185945967-кун
>>185946964 >по факту нихуя в штатах не зарабатывают, все в кредитах сидят, нищуков в сша поболе чем даже в хохляндии Двачую, все голодают, беднейшая страна, а наши депутаты туда сыночков учитьс отправляют чтобы они бедным американцам помогали
>>185947228 Гугли "фабрика троллей". Сидят в офисе в Лахте, раньше были в Ольгино (ольки). Платные пропагандоны, продающие Родину за крохи с барского стола едромразей.
>>185947052 Зелень, я не отрицаю что на западе хорошо. Но хорошо там не всем. В раше тоже хорошо, но хорошо не всем. Только цена этого "хорошо" в россии значительно ниже.
Нахуй жить тебе в США если ты точно также будешь в говне? Вместо хачей будут нигеры, вместо пыни корпорации, вместо хуевой медицины ты получишь нихуя потому что у тебя бабок не будет на страховку.
Это все те же ЯЙЦА. И переезд это всегда надежда на ЛУЧШУЮ жизнь, вот только не все очень четко понимают что это ЛУЧШЕ достается не всем.
Поверь мне уж бля, я живу в европе 7 лет. Работаю хирургом. Тут неплохо, но денег больших нет и проблемы почти что те же самые.
>>185947102 О вкусах не спорят. Меня другрое зацепило, когда я в первый раз туда ехал с целью путешествия, я был в шоке, насколько в загнанном положении оказывается находимся мы, как рядовые граждане нашей страны. Я даже раньше не подозревал насколько хуево я живу. Все познается в сравнении.
>>185947347 Видимо, ты за свои 7 лет в Европе подзабыл, что творится в Рахии. Особенно если выехать куда-нибудь за пределы ДС/ДС2. Слышать про уровень жизни смешно. Любой нормальный работяга в США будет жить лучше среднего гражданина пахомии. Совсем конченных говночистов без скиллов и сидящее на пособии быдло (в основном те самые негры), конечно, смысла в расчет брать нет. Нелегалов, сваливающих мыть толчки, я никоим образом не одобряю - перед трактором нужно оценить, на что подписываешься и какие у тебя перспективы.
>>185946955 Вот именно, в скотособакии чтобы нормально жить надо ДОСТИЧЬ, т.е. воспользоваться родственными связями, подсидеть, пройтись по головам и т.п. В то время как в нормальной стране достаточно ПРОСТО отучиться и ПРОСТО ходить на работу выполнять там свои прямые обязанности, а не разрывать сраку на британский флаг.
>>185941207 (OP) Во первых учу английский. Во вторых у меня батя вроде евреских кровей. Узнаю у мамки подробности, подам на репатриацию в Израиль. Из Израиля съебу на север Канадки.
>>185947621 Ты знаешь, я родом из Краснодарского края. Там как-то наоборот збс. Поэтому мне трудно судить. Но не спорю после 2014 пошло все по пизде. Но и Крым тоже нельзя отдавать. Короче ситуация хуже некуда. Но и европа тоже хиреет. Даже в 2012 было здесь чище, безопаснее и спокойнее.
>>185947755 >Крым тоже нельзя отдавать Кек. Нехуй было забирать. Откусили то, что ни пережевать, ни проглотить. Сейчас не 19 век, чтобы пытаться играть в реваншизм и оттяпывать куски земли.
>>185947788 Соевые сосики, овощи из Монсанты, кола... Бля, ИДИОТ, ты хоть раз это жрал? Это жеж полная параша. Будто из резины все. А потом в 40 у тебя находят рак толстой кишки, простаты или легких. Да что ж вы дауны такие.
>>185945067 Просто они поддержали совочек, если бы гуки выпили бы коммунистов и были бы за США, то жили бы хоть чуть чуть лучше возможно даже как Южная Корея
>>185941207 (OP) Хотел бы мир посмотреть конечно. Но вернулся бы в рашку в конце концов, или жил бы на 2 страны, если вторая будет тропическая-островная.
>>185941207 (OP) Канада хороший вариант. Имея 300к в кармане, что в принципе скопить реально, можно сделать себе все документы и жить там месяц-два пока не придрочишься и работу не найдешь. Из подводных - трудновато сделать рабочую визу, но приглашение для этого таки не нужно, вышка желательна. По приезде на визу всем похуй, можешь идти и устраиваться работать в какой-нибудь бар/кальянку чисто по кайфу с вечера до ночи баксов за 10-15 в час. Только визу надо будет через некоторое время продлевать, собирая уже на месте кучу бумажек, лучше начать суетиться уже с момента получения, а то могут и не продлить, знакомый так был вынужден вернуться, прожив там два года. Несмотря на заоблачные по нашим меркам 10-15 долларов в час, жить там дорого, только хата будет выходить самая дешевая долларов 700 в месяц, а еще что-то поесть надо, но совсем уж нищим не будешь даже поначалу. Потом, освоившись более-менее тем же кальянщиком, можно и побольше зарплату поискать, тогда уже станет значительно легче жить. А еще там легалайз, то есть стафф всегда хороший и недорогой, сильно дешевле и лучше нашего. Со слов того самого знакомого, что два года там прожил.
>>185941207 (OP) Никаких. В чём смысл провести остаток жизни на положений гастарбайтера в чужой стране? Да и если ты не смог устроить свою жизнь в России, то за границей тебя точно не ждёт ничего хорошего.
>>185941207 (OP) У меня чёткий план, который начал исполнять в мае 2016. И по нему я уже через месяц должен таки свалить. Скажем так, план входит в полуфинальную стадию. Ссыкую. Потому что всё от меня зависит. Если буду сидеть ровно, то и не свалю. Если что-то не учту или будет какой-нибудь косяк - останусь ещё и без работы. Либо уеду, но останусь без работы и денег. Опасно всё это, когда не на кого опереться и приходится всё придумывать и делать самостоятельно. Нет, о планах не расскажу
>>185953005 Ну смотри, есть у меня знакомый который по большому блату после юрфака пролез в СК, сейчас что-то около 60к в месяц имеет, объективно он неплохо устроился, но вот только в США МИНИМАЛКА будет в два раза больше, т.е. ЛЮБОМУ грязножопому иммигранту который моет толчок будут платить больше чем в пидарахе блатному следаку-сынку судьи с высшим образованием.
>>185958852 > около 60к в месяц имеет, объективно он неплохо устроился Электрик, если не алкаш, или хороший фрезеровщик получают больше. Он неплохо устроился для бездельника, насиживающего гемморой. Это во-первых. Во-вторых, высокие зарплаты за границей идут в статистику без учёта налогов, поскольку их платит не работодатель, а ты сам. А налоги там огромные. Фактически, две трети той суммы ты отдашь сразу. Остаток сожрут дикие цены на коммуналку истории из бугурт-треда про НЕ СМЫВАЙ, ДЕД ПОСРЕТ ЕЩЁ в Германии - обычное явление для среднего класса и не менее дикие на продукты за качество надо платить.
>>185941207 (OP) Простым хохлам и беларусам без нихуя сильнее повезло в этом плане, можно замутить карту поляка и перекатиться в Польшу, а там ещё куда-нибудь. Русским приходится становиться сверхлюдьми, прокачивать себя по максимуму, чтобы покинуть Мордор.