И так здравствуй анон. Данный тред я посвящаю всем тем кого обижали в школе, у кого нету друзей и кто сычует дома и живет за счет родителей. В этом треде я вас научу как продолжать жить несмотря на все то говно которое на нас выливается. И так немного о себе lvl 23 нету девушки, работы, сычую с родителями, 0 друзей в реале да и в виртуале их нету. Есть конечно мысли о выпиле но что меня держит и как с этим справлятся расскажу я вам в этом треде. И так по пунктам
1) Это конечно же компьютер и все что с ним связанно: просмотр фильмов, аниме, игры и может быть лайтовое общение с кем-то. Помогает реально забыть о проблемах. Особенно в моем случае просмотр аниме и фильмов.
2) Смысл выпила. И так анон вот ты наверное думаешь ой я хочу выпилиться мне так все надоело. Но зачем? Во 1-ых инстинкт самосохранения не позволит тебе этого. А во 2-ых выпил это тоже самое как и выключатель света. Ты в любой момент можешь его выключить но есть ли смысл? Плыви просто по течению и все. Естественная смерть сама к тебе может подойти в любой момент.
3) Стимул. Дам тебе теперь стимул анон. Подумай вот ты живешь во всем этом полный 0 по жизни но ты в курсе скольких людей ты обошел во всем? Задумайся сколько людей погибло разных возрастов и у них ничего не было в отличие от тебя. Они даже не знали что такое компьютер что такое фап и вообще не смогли даже переступить порог 18 лет. Подумай анон скольких ты обогнал. И самое важное что ты жив! в отличие от тех кто уже умер.
4) Рандом. Да сложно признавать но ты не виноват что ты родился таким ущербом. Подумай сам. Кто-то рождается в богатой семье, кто-то с самого рождения уже успевает во всем но только не ты. К сожалению это баланс нашего мира. Не может быть такого чтобы все были равны и ты должен это понимать. Когда тебе говорят родаки "Вот ты не работаешь дома сидишь" А теперь задумайся как справляются другие? Все просто. Они такие же как и ты просто опять же тебе не судьба вырваться из этого плена. Хотя все возможно если ты поборешь все свои страхи и начнешь делать то что ты раньше не мог сделать. Просто встать и пойти найти работу сказать себе что похуй будет что будет. Влиться в коллектив, может даже найти себе тян. Но это крайне тяжело для нас.
5) Анон а что мы теряем? Ну да у кого-то там и красивая тян, и машина и жизнь как шоколад. Но всех нас ждет смерть. Ты понимаешь к чему я клоню анон? Конец жизни будет для каждого даже для всратого. Нету формулы бессмертия поэтому опять же мы ничего не теряем.
6) Больные. Задумайся анон сколько вокруг тебя инвалидов и больных людей. Которым еще хуже чем тебе.
Надеюсь я помог тебе анон осознать ценность твоей жизни.
Если бы все так просто было, вот игры и аниме, фильмы уже не доставляют вообще никак. Игровая импотенция, Half-Life через силу перепроходил полгода назад, нихуя не доставило, а новые игры вряд ли потянут, ну может на минималках.
>>3229655 (OP) >Нету формулы бессмертия Допустим, она есть. Но тебе не положено о ней знать и у тебя нет денег, чтобы получить ее. Хуже было бы только если бы о ней все знали. Тогда конкретно тебе было бы еще паршивей, ведь ты бы понимал, что кто-то будет жить вечно, но не ты. Хотя ты бы тоже хотел. Ведь это возможность сделать свою жизнь лучше рано или поздно. Но поставь себя в ситуацию, когда ты богатый и ты узнал о такой формуле и смог купить ее для себя. Будешь ты о ней рассказывать кому-то еще? Зачем тебе это? Это идентично тому, чтоюы подарить кому-нибудь 1 миллион денег, когда ты миллиардер. Ты бы мог, но зачем тебе это делать? И некоторым кажется, что ты бы легко мог, но заслужили ли они эти деньги? Если бы заслужили, то это они были бы миллиардерами, думаешь ты. И не даешь им нихуя. Так и с формулой бессмертия. Печально осознавать, но возможно она есть, только не для тебя. И ты действительно сдохнешь, а кто-то может и нет.
>>3229655 (OP) >6) Больные. Задумайся анон сколько вокруг тебя инвалидов и больных людей. Которым еще хуже чем тебе. Самый идиотский аргумент, который только можно встретить, какое дело мне до других уебанов. От того, что кому-то больнее, мне лучше не становится. Как это на меня вообще должно влиять?
>>3229655 (OP) >пикрил Я бы не стал спариваться с 02 а то мало ли какие дети бы получились от смешения генов не совсем нормальной самки напичканной всякими лекарствами в свое время и меня.
Ну вот поэтому уебан останется уебаном потому что ему нету дела. Вот теперь представь себя на месте уебанов которые обижают других людей они говорят так же "какое мне дело до этого уебана"
>>3229655 (OP) >выпил это тоже самое как и выключатель света. Ты в любой момент можешь его выключить но есть ли смысл? Не в любой. Если долго жить хиккой, то станешь совсем безвольным овощем. Останешься жить потому, что слабый и тупой, очевидно же.
У меня сосед несколько лет троллировал весь дом и жек - поставил себе огромные радиаторы, вода в которых ясен хуй остывала - в итоге у него всю зиму было тепло, а весь дом мерз.
Сосед слал всех нахуй и двери не открывал проверяющим, советские жильцы-терпилы подавать в суд или еще что-то делать не желали, предпочитая мерзнуть.
Жил в коммиблоке "с архитектурой" - балконы были хаотично раскиданы по дому, типа у кого-то есть, у кого-то нет.
Я жил на третьем этаже, у меня балкон был. Пять этажей выше - не было ни у кого. В общем, какой-то пидаран живущий выше ссал в окно периодически, все прилетало мне на балкон. Так урода и не вычислил, жил с мощным запахом ссанины на балконе, каждый раз когда раздавалось журчание - бесился просто нереально.
У меня соседи выставляли пакеты с мусором за дверь, типа им лень выносить их сразу было. А выкидывали когда не лень.
Пакеты тухли, протекали мусорным соком, на площадке вонища и мусор постоянно были, летом - мухи.
Сосед был типичный жлоб такой, сразу начинал быковать и предлагать выносить его мусор самим, раз кому-то неприятно.
Повезло когда у тянучки что жила на площадке появился ебырь-кавказец - он эти пакеты поставил напротив дверей соседа, позвонил ему, а когда тот открыл - пробил с ноги по пакетам, так что те внутрь квартиры улетели и там развалились.
УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ ВЫДЕРЖИВАТЬ БЫДЛОМУЗЫКИ БЫДЛОСОСЕДЕЙ @ ИДЕШЬ И БЫКУЕШЬ НА БИОМУСОР @ ПИДОРАХИ КОНЕЧНО БЫКУЮТ В ОТВЕТ @ НО КАК ТИПИЧНЫЕ РУСКИЕ ТЕРПИЛЫ В ИТОГЕ ДЕЛАЮТ МУЗЫКУ ТИШЕ @ ТАКАЯ ХУЙНЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛАСЬ
С русней бесполезно говорить нормально, это не люди, они понимают только угрозы и крики.
Смейтесь, смерды. Вам повезло. У легенды сегодня хорошее настроение и она не будет тратить свое драгоценное время на какой-то мусор вроде гринтекстных чмононимов.
Оставляю пакет с мусором в пролете, на лестничной клетке. Ну а хули, есть уборщица, ей деньги платят, вот пускай и выкидывает. Один раз дедок об него запнулся в темнотея лампочку выкрутил с этажей выше, на своем и ниже, у меня дома перегорели. Летел этажа два вниз кубарем, лол, вместе с говном из пакета. Бугуртил долго потом.
Страшные истории из рабских бараков. Ясно. В России не демографический кризис, а кризис инфраструктуры. Поэтому создаётся впечатление, что людей слишком много, а инфраструктуры слишком мало.
>>3230026 Кинул один раз тухлый арбуз на машину из которой играла какая то хуйня в 2 ночи. А те долбоебы и не догадались из какого именно окна ведь стояли в переулке между двумя девятиэтажками.Только выругались и уехали,чмошники мля
>>3230479 > старый скрюченный дедушка лет 60 пытается отчаянно бросаться на молодняк в надежде хоть как-то оправдать свою старческую деменцию. Кек чебурек.
> но есть ли смысл? В выпиле есть всегда смысл, какие бы тебя жизненные обстоятельства не окружали. Например, интерес к загробной жизни. Куда перенесется твое сознание и что будет с тобой. Или страх перед будущем времени, когда тебя давит социум, а ты себя самоопределяешь как отбитого от стаи омежку. Конечно, можно прожить остатки своих дней, дожидаясь смерти максимально эффективно с удовольствием, но стресс и желание выпилиться бывает оказывается приоритетней желания дождаться новой серии любимого сериала или продолжения любимой книги, игры. В Дании в 18 веке был забавный факт. Религиозно помешанные люди хотели выпилиться, но боялись кары божьей, ада после смерти как за самый непростительный грех и стали специально убивать им ненавистных/навистных людей, испытывая на себе судьбу и навлекая на себя смертные казни. Своеобразный лайфхак для протестантов, у которых суицид - непримеримый грех, а люди приговорённые к смерти на земле уже де-факто отвечали перед богом. Потом лазейку прикрыли и смертные казни государство отменило, отдав предпочтение пожизненным срокам лишения свободы.
>>3230516 Зачем же ты подло сослался на молодого парня, у которого все впереди, у которого есть цели, силы, амбиции, свежий ум, не то что у старого маразматика, т.е. тебя.
>>3229655 (OP) > 1) Это конечно же компьютер и все что с ним связанно: просмотр фильмов, аниме, игры и может быть лайтовое общение с кем-то. Помогает реально забыть о проблемах. Особенно в моем случае просмотр аниме и фильмов. Все верно. > 2) Смысл выпила. Вот тут согласен > 3) И самое важное что ты жив! в отличие от тех кто уже умер. Если смысл жизни в получении удовольствия, а он именно в этом, то даже мертвяки меня обогнали, так как до смерти то они ЖИЛИ. > 4) Просто встать и пойти найти работу Я понял, на самом деле все ПРОСТО > 5) Анон а что мы теряем? Смысл жизни. Другие люди проживут свое время счастливо, с улыбкой, наслаждаясь каждым моментом своей жизни. > 6) Больные. Задумайся анон сколько вокруг тебя инвалидов и больных людей. Которым еще хуже чем тебе. Даже инвалиды могут быть счастливыми.
>>3230543 >Религиозно помешанные люди хотели выпилиться, но боялись кары божьей, ада после смерти как за самый непростительный грех и стали специально убивать им ненавистных/навистных людей Бред какой-то. Суицид считается таким же грехом как и убийство, именно потому что суицид это и есть убийство. Убивать других вместо того, что бы совершать суицид самому - бесмысленно с точки зрения христианства. Даже еще более грешно.
>>3229655 (OP) Двачую у меня точно такие же взгляды все по пунктам абсолютно согласен во всём. Блин. Реал я постоянно у себя в голове прокручиваю такие мысли. И ток на дваче нашел единомышшлеников. Одновременно радостно что нашел, и грустно что на дваче. Палка о двух концах. Двустороннее дилдо...
>>3231046 Я просто не мог не заметить, что это те же самые фразы которые крутятся у меня в голове когда я осознаю что я неудачник, и этими же фразами себя подбадриваю, и становится легче.
>>3229655 (OP) Во многом как мои мысли прочитал, тоже примерно так думаю частенько. >1) Если бы не Интернет, то я вообще не знаю, чем бы занимался 99%своего свободного времени. Надеюсь, доживу до того времени, когда будет возможным перегрузить свое сознание в Интернет, +еще один повод не выпиливаться >2) К тому же в рашке и так долго не живут >3) Дваждую >4) Отсутствие выбора лежит в основе мироустройства, мы не выбираем рождаться нам вообще или нет, о чем дальше можно говорить... Можно, конечно, сказать, что мы не выбираем ситуации, которые нам подбрасывает жизнь, но можем выбирать как себя в них вести и как к нам относиться. Однако решения мы принимаем исходя из нашего жизненного опыта и характера, а у кого-то характер формировался в дружной и любящей семье, а у кого-то -- со скандальными родителями и травлей в школе, и эти факторы мы уже не в силах были выбирать. Вот потому и стал одни успешным и счастливым и смог побороть свои страхи и начать что-то делать, а другой-- наоборот. Надеюсь, удалось донести мысль. >5) Согласен >6) Так себе аргумент, если честно, хотя тоже правда
1) Это конечно же компьютер и все что с ним связанно: просмотр фильмов, аниме, игры и может быть лайтовое общение с кем-то. Помогает реально забыть о проблемах. Особенно в моем случае просмотр аниме и фильмов.
2) Смысл выпила. И так анон вот ты наверное думаешь ой я хочу выпилиться мне так все надоело. Но зачем? Во 1-ых инстинкт самосохранения не позволит тебе этого. А во 2-ых выпил это тоже самое как и выключатель света. Ты в любой момент можешь его выключить но есть ли смысл? Плыви просто по течению и все. Естественная смерть сама к тебе может подойти в любой момент.
3) Стимул. Дам тебе теперь стимул анон. Подумай вот ты живешь во всем этом полный 0 по жизни но ты в курсе скольких людей ты обошел во всем? Задумайся сколько людей погибло разных возрастов и у них ничего не было в отличие от тебя. Они даже не знали что такое компьютер что такое фап и вообще не смогли даже переступить порог 18 лет. Подумай анон скольких ты обогнал. И самое важное что ты жив! в отличие от тех кто уже умер.
4) Рандом. Да сложно признавать но ты не виноват что ты родился таким ущербом. Подумай сам. Кто-то рождается в богатой семье, кто-то с самого рождения уже успевает во всем но только не ты. К сожалению это баланс нашего мира. Не может быть такого чтобы все были равны и ты должен это понимать. Когда тебе говорят родаки "Вот ты не работаешь дома сидишь" А теперь задумайся как справляются другие? Все просто. Они такие же как и ты просто опять же тебе не судьба вырваться из этого плена. Хотя все возможно если ты поборешь все свои страхи и начнешь делать то что ты раньше не мог сделать. Просто встать и пойти найти работу сказать себе что похуй будет что будет. Влиться в коллектив, может даже найти себе тян. Но это крайне тяжело для нас.
5) Анон а что мы теряем? Ну да у кого-то там и красивая тян, и машина и жизнь как шоколад. Но всех нас ждет смерть. Ты понимаешь к чему я клоню анон? Конец жизни будет для каждого даже для всратого. Нету формулы бессмертия поэтому опять же мы ничего не теряем.
6) Больные. Задумайся анон сколько вокруг тебя инвалидов и больных людей. Которым еще хуже чем тебе.
Надеюсь я помог тебе анон осознать ценность твоей жизни.