У вас когда нибудь бывало такое, что в голове проскакивает мысль, от которой настроение падает на столько что хочется умереть и учащается пульс, но это буквально на пару секунд, а затем проходит
Борец Джефф Монсон (депутат думы Красногорска) приехал в Балашиху к обманутым дольщикам ЖК "Квартал Европы". Люди просят Монсона поговорить по-мужски с Путиным.
>>2882041 Нищеблядь, я за одно кофе отдаю в аэропорту 500р, это считая что он качественный, почти как в ресторане, а ты за один бургер из забегаловки для жиродаунов отдаешь 350.
>>2882122 Пораскинь мозгами, зачем мне покупать кофе в аэропорту, может блять потому что у меня должна уже была быть посадка на борт лайнера, взял, где было близко.
Да в Союзе трава была зеленее, пенопласт из молока, КАЧЕСТВО, ГОСТ ежики из маргарина пустые полки воровство х10 больше, чем сейчас тухлая рыба КГБ монополист по торговле черной икрой на весь мир https://youtu.be/SKN_IdoPEAg
По-русски: Юно Гасай По-японски: 我妻 由乃 Прочие: Second, Yunocchi №2 в Лучший персонаж с расстройством психики №3 в Лучшая улыбка маньяка №6 в Лучший убийца №6 в Лучший лжец
>>2882195 Эджи говнище для школьников, посредственный, сюжет явно писал пятиклассник и главное анимэ-психи, не понимаю такого дроча на посредственный высер в сторону любителей подобного говна, нет серьезно хуйня. Скучная при этом, пытались создать что-то интересное, но получилось как всегда, даже счастливая жизнь которую считают копипастом недавно получилась лучше, в плане сюжета и демонстрации яндере, а не психов, которые не убиваемые.
>>2882353 Кочановскую Вот тот пидарок норм, только балакает часами. >>2882355 Я петушиное не пью. Крафт еще более оверпрайс и еще более кал, как правило.