Хохлы, прекращать унижаться когда начнёте? Суть, жирный как всегда поспешил преувеличить роль Окраины в мире.Никогда такого не было и вот опять! Одувана же в итоге пустили,извинились, подарили букет цветов и в попу поцеловали. Необучаемые, какие оправдания будут?
Мне больше понравилось как Вольнов опустил руснявое ФСБ. У руснявых принято пресмыкаться перед чекистами, поэтому ФСБ-шник был глубоком ахуе от того как Вольнов с ним разговаривал:
Я думал, что от Вольнова бонбит только у пидорашек. Оказывается, у всех от него пичот. Но ведь он олтфаг с ТОГО двача. Он такой же жирный, прыщавый пидор, который сидит(может даже в этом ИТТ треде). Ну и что, что ракует? Так это уже давно не доска для анонимусов.
Аноним ID: Трепетный Марко Богатый04/11/18 Вск 15:41:41#27№30532423Двачую 1RRRAGE! 0
Вольнов до сих пор считает, что кому-то не похуй кто и когда ездил в Крым? Там какие-то депутаты немецкие ездили и что с ними случилось? Да нихуя вроде как.
>>30532436 Причина чего? Что не пустили? Хуй знает, Одуванчик же кремлешлюха та ещё, но при этом либеруха и урбанист.Короче подумали-подумали и поняли, что мб человек так думает, что, за мыслепреступление не пущать, как рашка или украшка? Вот и извинились, и сразу видно - кто цэ Эвропа
Аноним ID: Трепетный Марко Богатый04/11/18 Вск 15:48:11#33№30532495Двачую 11RRRAGE! 0
>>30532449 Ты ещё спроси почему он донаты во вражеской валюте принимает.
>>30532505 >ФСБ >задианонило ты кому рассказывать пришёл, чмохен? Его сдеанонили вообще какие то школьники, т.к он обосрался где то с паролями или около того.Я помню, как это было.Я всё помню, и как женечка резко переоделся и ему стало не насрать на свою Украшку. Пошёл нахуй!
>>30532505 > Жирный > олдфаг > телега > вбыдлятня Нафаня, ни один олфак не будет шквариться об это говно. Жирный такой же ньюфаг, как и ты. Вы даже педалика не видели, не говоря уже о том дваче.
>>30532706 Голос поставь. Будь у Вольнова не красивый (правда очень красивый) баритон, а обычный фальцет, каким большинство говорит, его бы никто и слушать не стал.
>>30532632 в каком месте он правду сказал? Всем насрать на миротворец это жалкий, хуета для внутреннего пользования.А ЧСВ раздули, будто база интерпола.
>>30532942 >про пидорашек Где он про хохлов говорил? И если правду сказал, то что же перед ним извинились и оплатили дорогу? Где же обещанные проблемы то а?
>>30532867 >Объясните, почем украинцы в большинстве своем лучше знают русский, чем россияне? Им стыдно за их сельский наняк, вот потому и стараются, учат язык белых господ.
>>30533278 Так забавно наблюдать, когда пидоран пытается в перефорс. Ты к нам откуда такой долбоеб? Заходи почаще. Давно таких долбоебов здесь не встречал.
>>30533564 >Как пидорашки успели высосать перемогу? Высрали, потому что перемога заключалась в якобы том, что в других странах мониторят пидораший миротворец и не пускают к себе людей, которые там присутствуют в списках. А подстилка спокойно попала куда хотела и еще и извинения получила. Перемога пидорахи-вольнова оказалось пустой.
Мне нравится слушать стримы с унижением пидорах, но форс якобы хохлы не пидорахи и вообще европейцы - это фейл. Хохлы такие же пидорахи как пидорахи, только проживают на маленькой территории и имеют более вырвиушный язык.
>>30533728 Чувак, я живу в Европе и за всю жизнь у меня было лишь 3 друга, 2 из которых хохлы, а 1 русский. Тот что русский сейчас живёт в другой стране Европы и наверное уже даже не помнит русского языка, а хохлы скуколдились и снаркоманились. Где я живу, европейцы не разделяют хохлов и русских, они всех называют русскими. Хохлы тут не знают украинского, говорят лишь на русском.
Слушали бы невзирая на голос. Люди смотрят подобный контент не ради авторов, а ради того, чтобы с интересом оценить реакцию и поведение людей в ситуации прямой провокации. Веселят орущие хачи и охуевающие с наглости должников коллекторы, но иногда присутствует и психологическая подоплёка: "Как другие поступают в этой ситуации? Как бы я поступил в этой ситуации?" - оттого и популярны всякие видео в духе "ШОК ДРАКА +18 ПРЯМОЙ ЭФИР ОПОЗОРИЛСЯ ЖЕСТЬ ХАНА!!!".
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз04/11/18 Вск 17:47:55#90№30533767
>>30533751 То есть ты, ньюфаня, даже о ПВД не слышал? Серьезно? И пиздишь, что кто-то там еще ньюфаг.
>>30533740 Я тоже живу в Европе и у меня в друзьях украинцы, с которыми тусим каждые выходные благо они не женатые, а знакомые пидорашки с которыми учился, все бухарики и наркоманы.
Забыл добавить: заслуги Вольнова как таковой немного. Просто он первым основательно занял нишу телефонного террориста и в силу географического положения может безнаказанно звонить хоть даже в Кремль. Эти преимущества он умело использует на полную катушку.
>>30533695 Посмотрим, что ты напишешь, когда у какелов зарплаты больше чем у русни будут. Упс, у заробитчан даже в Польше уже больше. Жду твои оправдания и сказки о мытье унитазов, пидорашка.
>>30533821 Конечно, никто джонов не различает. Эти мантры пидорашьего скама. Эти слёзы о пизданувшемся совке, эти попытки всех окружающих замазать собственным говном.
>>30533874 Ой, бля хватит уже вилять. Ты уже сам себя задетектил, рачила вконтактная. Если Вольнов о чём-то громко кукарекает, это не значит, что он это пилил. Форсил, да.
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз04/11/18 Вск 18:03:29#110№30533938
>>30533903 Это каким образом задетектил? То, что ты не знаешь нихуя о ПВД, кроме инфы с Лурка говорит лишь о том, что ты либо ньюфаг, либо поцриврот, так как последние бежали с горящими жопами оттуда.
>>30532073 (OP) Даже жаль немного салопитеков стало. Так-то обосраться. Миротворец, кудах-тах-тах, весь мир с нами, пок-пок. А оказалось, что всем похуй на хохлов
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз04/11/18 Вск 18:04:48#113№30533952
>>30533903 Либо тогда ты был "вне политики", как и большинство пидорах даже сейчас.
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз04/11/18 Вск 18:06:02#114№30533960
>>30533905 Кстати, ты запостил видео времён зека из 2013-го. Это уже история, дядя и к современной Украине мало применима. Мне лично немного жаль этого поехавшего педика, ему в Голландию бы перекатиться, правда в душе он такой же как и те, кого он обсирает. Моча и говно.
Ты просто NPC, тебе настоящий адекватный европеец как я говорит что хохлы и пидорахи сорта говна ты сразу РРРАГЕ ЭТО ПИДОРАХА ЗАВИДУЕТ ЗАРПЛАТАМ МЫ ЛУЧШЕ ВАС, тебе говорят что в Европе нет никаких хохлов тут всех хохлов русскими называют, ты РРРАГЕ ПИДОРАХА ВРЁТИ МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ Точно также и пидорахи когда их называешь пидорахами они меня называют хохлом
>>30534027 Пошёл нахуй. Я тоже в Европе живу и на руснявый переселенческий скам и гной, который молится на Залупу, насмотрелся. И я получше тебя и безродного пидара знаю кто такие европейцы.
>>30534027 И ещё, сука, никто украинцев русскими не считает. Это только руснявая мразь так считает и везде это пытается еврокуколдам доказать. Только не получается, кацапчик. Руснявое быдло за верству видно. И мне, и европейцам.
>>30532073 (OP) Глядя на это стареющее жирное чмо с разумом 13летнего ребенка и характером менструирующей стервы я чет перестаю ощущать себя либералом и порицать имперские амбиции РФ. И мне хочется, чтоб пыня побольше снарядов завез в драмбасс. И распылил полоний над киевом.
>>30534199 Потому что его ЦА это русские, которых в школе гоняли ссаными тряпками. Идейной русофобией тут и не пахнет, да и где ей быть идейной, если перед нами не то что не интеллигент, а вообще какой-то клинический имбецил. Здесь просто исхождение на говно. Выглядят как тупое шимпанзе. Какие же хохлы дегенераты.
>>30532171 Постанова же, фсб нахуй посылает и бросает трубку если говоришь с ними не по делу. А тут какой то двачер омежка че то базарит и объясняет хохлу. Хоть сейчас позвоните в архангельское фсб и услышите что вам пригрозят штрафом за звонок чтобы просто так побазарить
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз04/11/18 Вск 18:33:22#132№30534256
>>30534199 То есть если я русский, то я за Пыню? Подмена понятий же. Его ЦА как раз оппозиция России, так было всегда.
>>30533938 Вообще-то я хохол и мне похуй на то, что у вас в вконтактике творилось. Эту парашу Вольнов только форсил, а не пилил. Так что ньюфаг тут только ты. Вангую, мдк твой дом родной, откуда ты сюда и протёк. >>30533960 Ты совсем поехавший?
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз04/11/18 Вск 18:48:40#145№30534435Двачую 0RRRAGE! 3
>>30534345 Вольнов был админом и менял цели, изначально значился глав. админом, Жовнер был ответственен за наполнение сайта, и третий админ за поддержание сервачка в рабочем состоянии, после того, как Жовнер окончательно забил хуй, весь сайт ушел на Вольнова и он начал шатать ПВД, периодически все ломая, впоследствии вовсе забил на проект. Если ты ньюфаг начитавшийся о том, что истинный анон не имеет ни фейков, ничего ни в одной из соц. сетей, то пиздуй обратно на Лурк.
>>30532073 (OP) лол как же я проигрываю с этого желания каклов быть страной уровня сша. мол раз каклы заприщают, значит все страны во внимание принимают. лол
Аноним ID: Безумный Гарри Поттер04/11/18 Вск 19:04:33#149№30534596
>>30533787 Вырожу мнение группы анонов которые согласны что лулзов на вишне он сделал достаточно. В остальном телефонное пранкерство это такое. Моветон.
>>30534719 > сидит в вконтактике с 2011 > попал на сосач в 2018 > ряяяяяяяя я олдфаг тиреча Съеби уже, олдфаг мамкин. >>30534750 Ладно, не буду больше.
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз04/11/18 Вск 19:27:59#162№30534825
>>30534400 Забавно наблюдать как товарищи ебаные свинорусы перемогают над нищей Украхой.
С США тягаться не могут. Впрочем, у товарищей свинорусов найдутся любые виляния жопой на это лишь бы не показать свою трусость и ущербность перед украинцем/прибалтом/грузином. Правда, и так понятно, что товарищ ебаный свинорус ущербный и пиздецки трусливый этнос, если он перед намного более слабой и бедной ресурсами страной выпендривается.
КАКИЕ ЖЕ СВИНОРУСЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
Аноним ID: Наивная Белая Королева04/11/18 Вск 19:41:31#170№30534993Двачую 2RRRAGE! 1
>>30532784 > Обьясните, почему хохол на русском говорит? Потому что его няканье никто не поймёт.
>>30534813 Вот, кстати, и пруф от Вольнова по поводу ПВД, он, блджад, даже на Лурке есть, мог бы хоть там прочитать, а не останавливаться на найденном паблике. И на Сосаче форсили постоянно, но и об этом, ты, внезапно, не в курсе, видимо, тебя на борде тогда еще не было.
>>30532073 (OP) Кто мне объяснит (без ёрничества и лулзов) какого хуя азерботы так унижаются перед жыдливым одуваном? Ну не похуй что он там обиделся, ну побугуртят его фолловеры, блядь, пару дней, повоняют и успокоятся. Тоже мне проблема, для Айзербайджана это даже не целевая аудитория.
А вышло хуже всего, поцеловали в жопу защекана, не могу себе представить чтобы так унизились те же США да даже РФ - не пустили и не пустили, имеют право.
А за одно "вонючий аэропорт" можно было вообще сделать невъездным навечно уже. Не понимаю.
>>30532436 Да скорее всего у кого-то из местных чинарей бомбануло после его старых статей о Баку. Такое в каждом втором советском городе, где он бывает.
>>30535319 Ну если бы на Украине происходил всякий пиздец каждый день, то он бы его освещал в первую очередь, очевидно же. Но вот только украинцы спокойно идут в европку, по пути оглядываясь на свинособак, тонущих в луже
Аноним ID: Умный Иван Попялов04/11/18 Вск 20:43:56#188№30535658
>>30534825 >>30534840 >>30534889 >>30535026 Хуя ньюфажное вконтактобыдло разорвало. Дебич, твоего жирного хозяина тут не было в 2011. Твоя же боевая картиночка тому подтверждение, да и апелляция лурочкой только выдаёт в тебе малолетнего долбоёба. Короч, пиздуй портфель собирай, а то завтра опять в школу опоздаешь.
>>30535944 А ни при чём, просто медиаповод засветить своё ебало лишний раз. Подобным каналам необходимо постоянно клепать контент, а значимые собития каждый день не происходят.
Аноним ID: Жадный Ежик в тумане04/11/18 Вск 21:30:22#197№30536089Двачую 1RRRAGE! 0
>>30535944 А он просто жирное порося, с огромными ЧСВ и ЧВУ, вот и решил, что он тут при чем. Правда, порося не могло не обделаться, что и последовало незамедлительно.
>>30534985 Свинявый, не рвись. Все знают, что ты пост с методички скопировал и запостил. Одно только непонятно, как этот пунктик до сих пор не убрали, тому что одновременно долбить всей машиной госпропаганды по рашке и ехидничать с чего это люди обращают внимание на ваше говно - как-то совсем нелогично. Няша извалялась в говне и орет типа "я не грязная, это ты в говне потому что видишь что я в говне!!" Э?
>>30534183 Так забавно смотреть как опущенные крымодауны пытаются мимикрировать под либералов.
Аноним ID: Умный Иван Попялов05/11/18 Пнд 00:50:14#218№30537855Двачую 0RRRAGE! 1
>>30535960 Точно знаю, что вольнов если и не имел какой-то прямой связи с этой ддос пушкой, то рекламировал её у себя в паблике и аудиозаписях. А так же тут иногда всплывали треды связанные с предложением что-то побомбить. Ну а вообще вольнов сидел тут ещё в нулевые, беседовал в тредах, учавствовал в травлях, пока быдло не набежало.
>>30532171 Пиздец. Первый раз в жизни мои симпатии на стороне ФСБшника.
Жирный хуй просто 10 минут тралил и пытался вывести из себя усталого опера, потом перешел на гомосексуальную тематику ("готовь анус", "придут ребята с бутылками"), подставил левого рашкована, назвав другой адрес, и сам слился, бросив трубку. То есть представьте, сидите вы такой больше суток в части, дежурите, вам звонит через VoIP какой-то 200кгмовый селюк из Ивано-Франковска и начинает сначала про политику втирать, про Крым, потом указывает, что вы с ним недостаточно вежливы, а в конце поднимает гомоэротические темы и бросает трубку.
Пиздец, конечно. Первый раз мои симпатии на стороне душителей гражданских свобод, спасибо, жирный кун ебаный.
>>30538124 в том и дело, что он делает какую то хуету и выставляет тех же хохлов какими то дегенератами.Которые потом ещё каким то образов становятся НЕпидорахами, хотя действия как раз классические, на уровне шуток про причиндалы бабушки.Такой же стыд испытываешь.Что бы это слушать нужно быть сальным подсвинком, причём таким, промытым на все 100.Все русские -враги, и не важно, что там человек думает, считает.Всё, поскакали - теперь великая держава, пора примазываться и всюду пиздеть про НИБИСНУЮ СОТНЮ РЯЯЯ, ХЕРОИ ОКРАИНЫ.Пиздец, ещё более жалко, чем смехдержава-бензоколонка.Если, особенно, помнить, как ВульВоняше было похуй на хохлостан и прочее.Как почуял ветер - сразу жопой крутанул и теперь на тупых тарасиках зарабатывает.Прям найс шоу
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль05/11/18 Пнд 02:12:35#221№30538403Двачую 5RRRAGE! 2
>>30532073 (OP) Полностью поддерживаю сторону хохлов в противостоянии с рашкой, а еще терпеть не могу ебучий рюськамир, вату и прочее дерьмище, но вот этого жирного уебана я терпеть не могу ровно так же, еще года с 2010, когда это хуипутало только начало тут отераться со своими унылыми высерами, пиздец уебище, рад, что он обосрался.
>>30539559 Ну начнем с того, что мимо. И продолжим тем, что в моем тексте нет ошибок, не смотря на мою странность в изложении, так что ссу тебе на ебало, ватан.
>>30539592 >ууууууиииииииии ууууууууууууииииииииииииииииииииииии Я не ватан, я комми. Так что ссы себе в ебло, пидараха скрепоносная. >>30539578 Так ты никого не затралишь.
>>30532073 (OP) Хуя у вольнова пердак разнесло судя по тому, что он раз 30 повторяет слово ПИДОР. Как же мы хохлов затроллили этим крымом, столько лет прошло, а жопы горят как в первый день.
>>30532073 (OP) Теперь понятно куда это животное метит, насмотревшись на первого блогера усраины, чтоб как и он стать ведущим на каком либо Северная Корея ТВ где новости о рашка все
>>30538166 Бля, а вот тебе не похуй ли? Ну серьезно, вот если бы не ты, так я б в жизни не узнал, что там это жирное чмо в очередной раз пиздануло. Я вообще уже именно из-за таких вот как ты, его рекламирующих, знаю о жирном пидоре больше чем хотел когда-либо. Мне вот непонятно одно, тебе хоть платят за рекламу-то? Или ты бесплатно дебил? Братья ольгинцы-лахтинцы, я заебался тапать исчезающие гидранты, зебры и автобусы, кому-нибудь в отдел уже принесли методичку по смене капчи на служебных мобильных устройствах "бритва Оккама 7.0" под андройдом, используется одобренное Володиным ПО Dashchan.
Аноним ID: Жадный Ежик в тумане05/11/18 Пнд 17:06:23#253№30544781
Суть, жирный как всегда поспешил преувеличить роль Окраины в мире.Никогда такого не было и вот опять!
Одувана же в итоге пустили,извинились, подарили букет цветов и в попу поцеловали.
Необучаемые, какие оправдания будут?