Помылся значит сегодня, начал фапать в сухую, минут 15 спустя ощутил неприятные ощущения, заметил пикрилейтед, хотя до фапа все было норм (последняя фотка - до фапа), это знаю точно. Сексуальных контактов лет сто как никаких не было. В организме есть герпес но до настоящего момента проявлялся только на губе. В душе пару раз уронил мыло, но все время промывал его сразу после. Пока мылся, немного замерз, шли сопли. После ванной высмаркался, они закончились. После возникновения пятен специально выпил три кружки воды, потом выжидал для создания напора, ссал толстой струей, никакого жжения. Чесотки в этом месте тоже почти нет. До ванной на мне были одеты довольно грязные трусы (без чиркашей). 24 года, гетеро, руки мою раз 20 в день.
Если кто имел подобное, или знает что это, пожалуйста отпишитесь. Плачу потоками позитивной энергии, и человеческим спасибо:3
>>76955045 У меня вообще в первый раз такая тема. Скорее всего из-за того что только из душа вышел.
>>76955075>>76955209>>76955301 Вообще через бытовуху может сифилис быть, я живу с соседями, но всегда мою посуду. Если через неделю не пройдет, схожу к врачу, лечится легко.
Думаю все таки что это герпес. Иногда когда я моюсь, из-за замерзания он вылезает у меня, а в этот раз я тронул место возле носа на котором он почти появился, после чего трогал член. При приближении на фотке пятна очень похожи на те что появляются на губе или возле носа во время воспаления герпеса.
>>76955433 По виду хуйня. Если сухое-мажь левомеколем, если мокнет-крем банеоцин. 1-2 раза в день. За неделю не пройдет-сходи к врачу. Но к дерматовенерологу только. мимоуролог
>>76955970 Стремительный фикс. Рассмотрев фотографии, пришёл к выводу, что это красный плоский лишай. Инфа 88%. Лечится легко. Иди сразу к дерматовенерологу.
Ну и заповедник у тебя там, ОП, побрей себя уже там- ни одна тян же не даст. Рашка, такая рашка, там убийственный запах за несколько десятков метров, наверное
После возникновения пятен специально выпил три кружки воды, потом выжидал для создания напора, ссал толстой струей, никакого жжения. Чесотки в этом месте тоже почти нет. До ванной на мне были одеты довольно грязные трусы (без чиркашей).
24 года, гетеро, руки мою раз 20 в день.
Если кто имел подобное, или знает что это, пожалуйста отпишитесь. Плачу потоками позитивной энергии, и человеческим спасибо:3