Сап. Есть Одна Бывшая. Есть её Google-аккаунт, на котором сохранён пароль от ВК. План таков: 1. Авторизуюсь на своей мобиле в её аккаунте 2. Зайду в окно логина ВК 3. Мне предложит использовать пароль из Smart Lock 4. Вхожу в ВК, она получает уведомление о входе со стороны 5. Качаю все переписки, которые только смогу 6. Если успеваю, рассылаю во все диалоги какой-нибудь спам, чтобы имитировать взлом. Где я проебался? Заработает ли Smart Lock на чужом девайсе? Знаю наверняка, что если попытаться просмотреть сохранённые пароли в аккаунте, попросит подтвердить личность с помощью девайса, который у неё на руках или СМС.
Только что попробовал со своего домашнего компа зайти на passwords.google.com Странно, но подтверждения не запросили, возможно гугл знает, что я за этим пк сычую
>>185975880 Да я не успокоюсь, пока не сделаю это. Я не виноват, что все в моём окружении техно-дегенераты, которые даже не знают, что все их данные давно уже есть у меня. А с бывшей проебался, всё руки не доходили сделать лазейку беспалевную
>>185975498 Гугл всё о тебе знает, бро Там даже в гугл.мэпс можно посмотреть траектории твоего движения за последнюю тысячу лет Всё, что ты делаешь на каком-либо сайте/приложении, давно фиксируется и используется для составления анкет таргетированной рекламы Они называют это Pidor Data
>>185975906 Бро. Не по теме треда. Я тебе так скажу - я такой же как ты поехавший ревнивец и т.д., который полгода отношений с тянкой парсил все её действия в сети и проявлял чудеса дедукции похлеще, чем Шерлок Холмс, разоблачая самое безобидное враньё. Реально, у меня мозг в этом направлении работал на 100500% И я этой ебанутости нихуя не рад. Это были очень болезненные отношения, после которых мы оба отходим. От этого нужно избавляться. Походом к психотерапевту, например. Ты всегда будешь несчастен с такими конфигурациями. Вот какая тебе разница, что она сейчас кому-то пишет и нашла ли она кого-то? Отъебись от неё и забудь, раз вы уже расстались, зачем ты ебёшь свой собственный мозг?
>>185977277 Хз, бро. Я у виндоусфонов только интерфейс однажды мельком видел, ни малейшего понятия не имею, что за апп на них стоят. Но если ты включаешь передачу геоданных, то, скорее всего, это тоже где-то фиксируется. Да и если тебя нужно будет найти, триангуляцию никто не отменял
>>185975880 >Зачем пинать дохлую собаку? как заебали моралфаги в каждой теме про месть бывшим. Идите вы, пожалуйста, пинать хуи за горизонт, со всеми вашими советами "отпусти", "не опускайся до её уровня" и так далее. Блять, вы когда заходите в автосервис, и просите поставить диски 20", как у ебучего снупдога на ебучем роллсройсе, а вам вместо этого начинают втирать: "Да нахуя тебе это сдалось, да все ниггеры пидоросы, да не будь ты как ниггер", какая единственная разумная мысль приходит в голову?! ДА КАКОЕ ТЕБЕ СУКА УЩЕРБНАЯ ДЕЛО?!?!
здесь то же самое - чувак просит совета, хочет поугарать, ну а мы вместе с ним. Но нет же, налетаю кукарятники со своими ссаными, никому нахуй ненужными советами, цена которым 2 носка 99 года рождения
>>185977826 Ты вообще вкупаешь, что ты сравнил автосервис, где за деньги хоть в выхлопную трубу твою тачку выебут, и анонимную борду, где никому вообще не усралась проблема ОПа, и что если ему здесь и отвечают по теме и конструктивно, то он должен быть ахуительно благодарен
>>185974964 (OP) Ты еблан ? Прочекай когда бывшая ложиться по дефу спать по выходным,сам высиживаешь как сыч пока она ляжет спать. Заходишь в вк и вольно делаешь всё,что хочешь пока не проснёшься. Я не думаю,что это тупая пизда будет спать рядом с телефоном,с включеным звуком и уведомлениями. Так же гораздо легче,Успеешь собрать всю нужную инфу
По теме треда. Если у пизды не включена двухфакторка на гуглоакке, то ей просто придет письмо на гуглоакк о том, что она (ты) зашел с другого устройства. После этого нихуя не будет. Офц можно быстро зайти и удалить письмо, и хуй кто че заметит. Дальше ничего спрашивать не будут. Вк вообще похуй, если двухфакторки нет
А ну и ты проебался со входом со своего телефона, потому что в истории останется марка/модель твоего девайса по которой будет сразу ясно, что заходил кто-то другой. Лучше сделать это через пеку
1. Авторизуюсь на своей мобиле в её аккаунте
2. Зайду в окно логина ВК
3. Мне предложит использовать пароль из Smart Lock
4. Вхожу в ВК, она получает уведомление о входе со стороны
5. Качаю все переписки, которые только смогу
6. Если успеваю, рассылаю во все диалоги какой-нибудь спам, чтобы имитировать взлом.
Где я проебался? Заработает ли Smart Lock на чужом девайсе? Знаю наверняка, что если попытаться просмотреть сохранённые пароли в аккаунте, попросит подтвердить личность с помощью девайса, который у неё на руках или СМС.