>>185971864 (OP) Бляяя, какой же испанский стыд от жирно пынянера. Ну жирный ты, ну стремный, ну неуверенный, ну сиди ты дома блять, ради чего так позориться? Ему за это мучение платят что ли?
>>185975074 Когда подрастешь, то поймешь что все это настолько приедается и после 30 ночью звонящая к тебе очередная маша что готова приехать и дать во все дыры вызывает в тебе скуку и тебе интереснее кино посмотреть.
>>185971864 (OP) От первой вебм подумал ,что я всё-таки ебучий орангутан-спермобак. За такую ахуительную попку я б её прямо там бы, прямо при подруге выебал. Мне кажется, это уже не нормально, совершенно не реагировать на такие попчанские.
>>185975327 >после 30 ночью звонящая к тебе очередная маша что готова приехать и дать во все дыры вызывает в тебе скуку и тебе интереснее кино посмотреть. Не соглашусь, пожалуй лиственник 31 лвл
>>185975404 >От первой вебм подумал ,что я всё-таки ебучий орангутан-спермобак. За такую ахуительную попку я б её прямо там бы, прямо при подруге выебал. Мне кажется, это уже не нормально, совершенно не реагировать на такие попчанские.
>>185975404 Она просто издевается над ним. Со мной такое случалось неоднократно, когда тянки подсаживались и прижимались в школе и в универе. Но только попробуй их тронь, завопят: фу, сыч, убери свои руки вонючие
Блять, если б у меня в школе такое было, то меня б трясло и колотило, а шишка бы одеревенела до боли, и я бы дрочил на эти воспоминания ближайшие три года, если бы ничего больше более эпичного не произошло.
>>185975646 На 2 вебм с пынянерами происходит сходочка любителей "бесконечного лета". Организаторы арендовали территорию, с которой была срисована локация игры. За то, чтобы такие жирные и усатые омеганы могли опозориться и почувствовать себя в шкуре главного героя+окупить всё это дело, организаторы установили цену. Подробнее можно в тематике почитать
>>185975707 Лично я набирался уверенности, когда работал в отделе продаж в Ростелекоме. Пару домов обстучишь и уже обычная беседа кажется такой простой
>>185975214 Жирный вполне нормально выглядит. Если бы он уверенно и по-наглому себя начал вести и отшучиватья, то он абсолютно бы гармонично смотрелся. А потом такие-вот создают треды, что проиграли генетическую лотерею и им никогда не дадут.
>>185975707 Я понимаю, социализироваться, но ему это как-то дороговато вышло. Плата за социализацию - приобретение статуса маскота омеганства на Мейлаче. И всё бы ничего, но он же тут сидит и постоянно видит эти шебмы.
>>185976739 Я написал про, как бы сказать, основную идею этого сбора, что ли. На самом деле посоны туда едут, чтобы было как в игре, ну ты понял да, там пионерки, порево, кошкодевки т.д. А когда туда приезжают — то все оказывается иначе, ептыть. И ты себя некомфортно чувствуешь. Ну вот его дискомфорт и попал на камеру, когда он хотел ну хоть какое-то удовольствие себе принести.
>>185977335 >настоящие пионеры не поддерживают такую тусовку. Настоящие пионеры и вены себе не резали, и не бухали, и не ебались. Хотя мать рассказывала, что ещё как пили и ебались.
А если серьёзно, то у меня горит от этих кур. "Не умеющий вести себя с девушками" - кто ты, пизда, такая, чтобы учиться с тобой как-то себя вести? Горит по полной
>>185976364 Не, спокойно смотрится в отличии от >>185975621 Типа должно быть смешно но не смешно, было бы смешнее если бы он к 10/10 так подкатил а не к этой чуханке
>>185974212 Нет, не будут. Нормисы смотрят сквозь меня, как сквозь стекло, бабы временами выказывают неприязнь и отвращение. Мимо-маг, около айти, 280к за прошлый месяц.
>>185977505 Если у тебя родители или бабушка с дедушкой состояли в пионерах или партии - ты мразь и вы всей семьей должны каяться стоя на коленях на сухом горохе перед русским народом за свои грехи и соучастии в геноциде собственного народа.
>>185978046 В ВУЗе, точнее, в шараге, ты выучишься не на погромиста, а на математика ебучего, если сам параллельно не будешь языки изучать. Знаю я таких погромистов: один работает в школе, а второй - подзалупный сисадмин-эникейщик с ЗП 40к и это ДС
>>185977216 У нас не то, что таки "бояр" не трогают, у нас даже если в мусарню прислать кучу видео с избиениями, они откажут в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления. Тру стори, я не тролль.
>>185977341 Лул. ВованДжапан гнобит карлана алкоголика. Что-то не ахти. Я помню, как ему ебало кто-то сломал в питере. Когда он приезжал ещё из японии и плакал типо - Ууу в рашке такое быдло кругом.
>>185978044 да, вроде пока еще можно ток они овердохуя дорогие какие-то образовательные курсы по типу "стань погромистом за 5 уроков" на набережной макарова прям возле библиотеки сахарова по вечерам
>>185978487 Да я вообще с Бобы в шоке. Я сам то мнение часто меняю, но что он творит - это шок контент. То он сыроедом становится на всю жизнь, то в деревню навсегда переезжать собирается, то женщин хуесосит.
>>185978877 Нормальная реакция, я же не быдло например на каждого шизика с кулаками бросаться, а потом сидеть в ментовке потому что на меня заяву накатали.
>>185974212 Или ерохин, вместе с такими же друганами ерохами, юзая свои соц.скилы и кучу связей, полученных за годы просиживания штанов в универе, замутят штук 5-10 наебизнесов мелких, с которых каждому будет прилетать по 300-400к/месяц, пока дохуя умный сыч-айтишник-омежка будет работать кодером в какой-нибудь крупной конторе за 100-150к.
Я рили знаю ероху, у которого с друганами: детейлинг-центр для тачек (щас это модно), мелкая контора по автозвуку/шумке/установке сигналок/китайский ксенон, пара точек "кофе с собой" на улицах города, "фирма" по аренде спецтехники(по факту они просто диспетчеры, дающие рекламу и берущие с заказов %), юзая свои связи среди конкурсных управляющих выкупают по дешевке всякую старую и нерабочую технику с обанкротившихся предприятий и сдают их на металлолом. И судя по тому, как живет он и его друзья - профитов там реально каждому капает 400к минимум. Вот и все сука. Там ума никакого не надо вообще, только напор, связи и слепая-безоговорочная вера в себя.
>>185978877 Вот поэтому нужно ходить в качалку. Чтобы банально к тебе такое чмо боялось подойти. А если подойдет, то сразу уебать, даже объяснять и говорить чего-то не нужно уметь, это будет абсолютно адекватно смотреться.
>>185979131 Я то понимаю, но бить надо первым, иначе потом уже будет поздно, если тебя въебут. Сам так 2 раза чуть не помер в молодости. Ну его нахуй. Я избегаю конфликтов как могу. Но это триггернет сразу.
>>185978877 Нет, чтобы нахуй просто послать, да ещё и такого дрыща? Он-то точно не полезет на тебя, это не Биль какой-нибудь. А если и полезет, перцем брызнуть с ебасосину.
>>185979014 Какая же он мразь. Селёдка была в уязвимом положении, на публике, а этот поехавший этим и воспользовался. Он думал, что она не откажет, боясь выставить себя мразью, но что-то пошло не по плану.
>>185979297 Захотели бы бить — били бы сразу или с провоцирующими наездами. Это нельзя расценивать как второе. Я бы сказал что-то типа: "Тебе че, делать нехуй? Иди к другим приставай". Кулаками-то махать ума много не надо. А вот избежать конфликта, используя скилл общения — высшее мастерство. Но ты действуй, как считаешь нужным.
>>185979073 Ну терпеть не выход. Тут же как квест в рпг. Ты можешь разными путями долбаеба осадить, но пройти его должен иначе на всю жизнь минус в менхудство от телки.
>>185979550 Это и есть провоцирующий наезд, и пиздилово неизбежно. А ум надо использовать для минимизации ущерба для себя. Так вот, мямлить, чтобы они шли обижать других, - это пиздец, сразу.
>>185979550 >>Я бы сказал что-то типа: >>"Тебе че, делать нехуй? Иди к другим приставай". раз пять или шесть, верно? пока пидор в трениках б хуй не достал и полбу тебе им стучать не начал.. ну и финальный скил произнести "все, мы уходим", разрулив ситуацию на корню... а ты башковитый пацан
>>185975229 >Когда подрастешь, то поймешь что все это настолько приедается и после 30 ночью звонящая к тебе очередная маша что готова приехать и дать во все дыры вызывает в тебе скуку и тебе интереснее кино посмотреть.
мимо девственик 27лвл. еще ченить поинтересней придумай клоун.
>>185978372 Глядя на эту фотку у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой жирной мразью. Мне кажется она злая как носорог и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не помер
>>185980032 Однажды я бесконца жалился в подслушано вк, и одна 30 летняя пизда, очень утвердительно и настоичиво рекомендовала мне устроиться на две работы, чтобы я приходил и падал спать, и не мог думать о том что я один и меня никто не любит.
>>185972309 >>185973610 Я тня А что здесь омежного? Ну сосутся какие-то люди на первом плане, а на втором тупо парня мамка фоткает. Мож он за кадром мегаальфач
>>185980333 Я языческий волхв. Смотри какая загогулина. У тебя трипак из троек выпал. Три - это как триппер. Гадаю на триплах. Скоро ты заразишься венерическими заболеваниями. Кстати знаешь почему они так называются? Названия пошло от Богини Любви Венеры. Так что заболеешь ты трипаком от любимого человека, ну и полипы на клиторе вырастут.
>>185980278 Работать на двух работах — это просто пиздец какой-то, серьёзно. Тут дело даже не во времени, а в том, что на той и на другой работе ты будешь работать одинаково хуёво, следовательно, никакого профессионального и карьерного роста при проёбанном времени и здоровье и необходимым деньгам прямо сейчас
>>185975778 знал такого бравого, 4 гопника подкатили так он вместо то го чтобы деру дать, хотел показать себя, ну ему арматурой по башке, сейчас инвалид в свои 30+. Жизнь кончилась для него 10 лет назад.
>>185978678 > хочется ему помочь ? Ну так помоги, один раз - не пидорас! А если ты тяночка, то вообще просто, ведь многие сёстры натаскивают братиков в плане секса.
>>185979722 неа. это фильм какой то (может арегентинский), нифига непомню , только что это связано с путешествием по стране. то ли он с братом, то ли с другом и кажется к ним присонденяется эта девушка. ещё на афише было фотофрафия пляжа на котором эта троица бежит. но хотя возможно всё это ложные воспоминания- но в одном я уверен на 95%-это не сериал.
>>185982445 >>185980859 >>185981012 Ну тогда это несколько менят ситуацию и странно что если это его друзья почему не напали вместе- но с другой стороны, а хуй его знает какая там история на зднем плане. А может это не просто хач а представитель местного племени? Сегодня ты его отпиздешь а завтра его брат зарежет вашу семью. Или что менее радикально и более парвоподобно представитель шайки гопников- такие может и не зарежут семью но подкараулят и добьют до инвалидности раз плюнуть.
>>185975905 Жирдяй хвать себя тут комментировать, все знают что ты на двачах сидишь и что ты омеган еще тот. И да, когда ты все таки пойдешь работать прогером, то так же будешь сосать хуи у менеджеров и также с тебя будут НRшы орать на кухне.
>>185980333 Ну смотри - слева стоит высокий широкоплечий парень с нормально развитым пропорциональным телом, рядом с ним не самая хуевая телка, которая очевидно течет от него.
Теперь фоткающийся выпускник - узкие плечи, лицо вырожденца, хуевое зрение (очки - дедукция), глаза в пол даже когда позирует на фото. Сразу видно закомплексованного омежку.
>>185982193 Так я и не говорю, что "зато я/он умный", я как бы и топлю за то, что ум в наше время - не гарантия хорошей жизни и больших достижений. Можно быть дохуя умным и считать дни до зарплаты, а можно быть полным дауном и ездить на новом бмв. В 21 веке рулит информация и социалочка, а не ум как таковой.
Умные пацаны массово рулили в эпоху технологических прорывов и гонки вооружений. т.е практически весь 20-й век. Сейчас же, когда в потребительском и военном секторе, по сути, достигнут технологический потолок - балом правят маркетологи и пиарщики.
>>185979384 От первого пиздец грустно. Если даже у такого красавчика только 27% мэтчей против 70% у девушки, то представьте какой разрыв между средним куном и средней тянкой.
И после этого кто-то еще будет пиздеть про тяжелую женскую долю.
>>185987888 Нахуя в России то траповать, я ума не приложу. Тут же никто не будет называть тебя самой восхительной и храброй, а просто пидором. А могут и пиздюлей вломить.
>>185974363 САП АНОНЧИКИ... К СОЖАЛЕНИЮ СУДЬБОЙ СЛОЖИЛОСЬ ТАК, ШТО Я ОООООООООООМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖКААААААААААААААААААААААААААААААААА(((((((((((((((999999999999999(((((((((((((((((
И ТЯНОЧЕК ИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ ТЯНОЧЕК НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ДААА ВОООООТ ТЯТЯТЯТТЯТЯНОЧЕК ХОООООООЧЕТСА А ОНА ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФУУУУУУУУУ ЕБАТЬ ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ ФУУУУУУУУ ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ ФУУУУУУУУУУ ЕБАЛЬНИК КРАКАДИЛА ГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЫЫЫЫЫЫ Я ТАКОЙ ННННННННННУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ООООООООООООООООМММММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖККККККККККККККААААААААААААА
>>185988733 Слыш ты нахуй всё из омежки в альфу трансформатор ебат ты чё пёс ебаный хуле ты у меня там в штанах проверять собираешься ТАМ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!111111
>>185977802 типа когда тебе стыдно или неловко становится от того, что ты увидел. Например, кто-то в видосе позорится, а ты не можешь до конца досмотреть и вырубаешь - кринж поймал
>>185989755 ....потому что наши олигархи - это такие необояре. Да, они возвышаются над рядовыми холопами, но если что пойдёт не так, то с царского соизволения их же головы полетят в первую очередь.
хожу с работы на работу пешком в кармане отвертка, если кто доебется сразу в живот хуячу, даже мобилку с собой не ношу, что б менты не отследили потом. Всё правильно делаю?
>>185986747 Так всегда. Смотришь какой то убогий фильм и выдираешь из него какой-нибудь крошечный отрывок и конвертируешь в Webm, или просто делаешь скриншот. В то время как фильм может быть полным говном. Спрашивается только, зачем ты его смотришь. Ну это участь анонимов, перелопачивать тонны никому не нужного контента и искать там годноту. Никто не заставляет, но и делать больше нечего.
>>185971864 (OP) Ууу сука, как же мой пердак сгорел нахуй от второй шебм. Вы только посмотрите на эту рыжую блядищу! Лыбится, танцует что-то там на камеру, всем своим видом специально смущая омежек. Размазал бы её шлюшье ебало об землю.
>>185990977 Жирный, ты хотя бы взгляд натренеруй и проблема частично решится. Главное - в глаза смотреть, а не куда-то в бок. Сразу ж видно что ебнутый уже из-за этого.
>>185991083 Когда альфач её держал на руках она была спокойной, а как омеган-дрищь обнял так давай брыкаться и вертеться во все стороны. Нахуя? Стань нормально, сделай милую улыбку.. Но нет ебать, надо начать выебываться
>>185976364 >Napalm Death >Exodus Тащемта охуенная тян, честная, дерзкая, прямолинейная, я бы с ней поссралсяа потом выебал. Как минимум лулзы обеспечены
>>185971864 (OP) >>185975703 Вот Никита Иваныч столбов понаставил, а Бенедикт об них голову разбивай. И желвак теперь вскочит. Вот досада-то. Девушки, небось, хихикать будут, шептаться. А то язык высовывать. А то и вслед из-за ворот кричать, дразниться: "Желвак! Желвак!" А то забежит какая вперед тебя на тропку, поперек пути встанет, подол задерет и голую жопу покажет: чтоб обидно стало. А и впрямь обидно, до слез.
>>185971864 (OP) Вот кстати у меня вопрос к мамкиным альфам. 2-е видео. Да ведь там абсолютно ведь не важно, что из себя представляет толстый, кроме внешности. И он это прекрасно понимает, это вполне адекватная реакция, нет разве? Т.е. если начать углубляться - да, над внешностью нужно работать, а в такие гадюшники не лезть. Это все понятно. Но рассмотрим конкретную ситуацию. Пизда ведь явно конкретно настроена из-за одной только внешности. Рычи он и двигай тазам, ситуация нисколько бы не изменилась.