Сап б Дело в том, что в свои 19 лет я выгляжу максимум на 17 лет. Голос вовсе на 15. Хочу выглядеть на свой возраст. Есть ли способ ускорить свое старение? Мб гормоны помогут. На дианон насрать
Обработай рожу лица чистотелом. Купить его можешь в аптеке. Используется для выведения шипиц, бородавок и прочей нечисти. Ты должен обмакнуть в него ватный тампон и протереть лицо. Наноси как средство от прыщей, короче.
>>76956435 нет у тебя преса мышц кокококочок, если согнуться и напрячься то и у меня также будет, это просто низкий уровень подкожного жира блять, даже смешно глядя на эту фотку
>>76956562 >Ну у тех, кто взросло выглядит плюсов все-же больше. Тянки таких воспринимают всерьез получше шот Никакой взрослый вид не поможет если у тебя пиздючий интеллект.
>>76956655 ой у тебя усики начали расти, и тд, когда у ерохина в 17 борода интелект это понятие относительное, если ты выглядишь как ребенок тебя так и будут воспринимать, и это очень сложно изменить я говорю про незнакомых людей
>>76956731 Не пизди тут жуебок. В интеллектуальном обществе плевать на внешность. Внешность для социоблядей. Внешность критерий поиска полового партнера для зачатия личинок
>>76956731 Ну если ты с этими людьми не собираешься общаться, то да, они будут считать тебя взрослым. Но как только ты подойдешь, и начнешь свое "шот" "получше", их мнение быстро изменится на более соответствующее реальности.
>>76956794 Гормональных средств тебе никто не даст, качалка не помогла - забей. Можешь конечно обмазаться алеранами для бороды, но с твоим ебалом будет не оче.
>>76956161 Ты-то ещё норм, я вот вообще как тянка выгляжу, тоже 19лвл, голос тоже хуита, если не курить будет слышно одно мямленье, хоть как ни напрягай связки.
>>76956834 а при чем тут трал, я говорю о том что если ты выглядишь как школьник то не нужно только по этому считать себя умным, нихуя ты не умнее большинства, а вот относится к тебе будут как к школьнику
>>76957027 Ты все чрезмерно остро воспринимаешь, молод - не пиздюк. Если выглядишь как пиздюк - но действуешь как взрослый человек, адекватные люди будут тебя воспринимать как взрослого человека. Но даже если ты с бородой будешь общаться как школьник и действовать как он же, отношение к тебе будет соответствующее. Впрочем судя по тому как ты чуть что сразу перескакиваешь на личности, пишешь с ошибками и начинаешь предложение с маленькой буквы, ты еще тот школьник и никакая мужественность тебе не поможет. Иди на мдк посиди лучше.
>>76957131 >пишешь с ошибками и начинаешь предложение с маленькой буквы И правда, нечего сказать - начни доебываться до правописания. Так тебя устроит? Или может мало запятых, могу еще добавить.
>>76957298 Ну как минимум человек без предрассудков, который относится к людям так как они заслуживают. Впрочем в вашем случае ваш внешний вид отлично характеризует ваш характер.
>>76956161 Мне 20, выгляжу так же лет на 17. Но в 19 не было бороды. В 20 я охуительно оброс, сижу вот, балдею от своей бороды. Сантиметров так 3-4 в длину бороденька-то. Хотя сигареты все равно иногда без паспорта не продают. Не знаю где они видели школьников с такой бородой. Горные школы не в счет жи есть.
>>76957354 Я бы ПРИ ВСЕХ выебал твою мамашу, а если бы тебе не понравилось и ты начал рыпаться чего, скорее всего, не было бы, ведь ты омеган, то получил бы по ебалу, а все окружающие это одобрили. А знаешь почему? Потому что я выгляжу как альфач, веду себя как альфач, а так же люди видят во мне альфача. А ты - нахуй никому не нужный омеган. Тебя надо пиздить и унижать.
Мне 19 но я выгляжу как 17 Тебе пиво не продают? По мне тебе 19 по виду. - Еблан? - Еблан! - Падлатый? - Падлатый! - Тебе 17? - Нет мне 19 - А какая в жопу разница?
>>76957432 Да ты просто агрессивное быдло, чувак, и общаешься с таким же быдлом. Важно не то, как ты выглядишь, а то, что ты внутри. Если чувак силён духом, то такие альфачи, как ты будут сраться при виде такого парня даже если он 160 см ростом и 50 кило веса.
>>76957432 1.Моя мать порядочная, с ебинами вроде тебя не общается. 2.не получил бы, мимо 3 год бокса. 3.никто бы не одобрил, а те кто одобрил долбоебы и животные, + получили бы по ебалу. Ты выглядишь как альфач? Фотку в студию. Плюс напомню что это ничего не решает.
Вчера в кинотеатре у меня спросили, есть ли мне 16. А мне-то 20! Я думаю, это из-за отсутствия бороды и низкого роста (170см). Вот какой у тебя рост, оп?
>>76957558 Нет, я не такое-то уж и быдло. Просто я ДАВНО ПОНЯЛ, что людям похуй на то, какой ты внутри, ибо ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ. Если ты выглядишь как пиздюк, то ты хоть всю жопу себе разорви, тебя не будут воспринимать как альфу т.к. альфой ты не являешься.
>>76957670 Внешность исходит от внутреннего содержания. Ты можешь здоровее меня, сильнее, громче орёшь и больнее бьёшь. Но если ты до меня или моей девушки всерьёз доебёшься, то я просто возьму стул и ёбну тебя по колену. Или отмочу ещё какую-нибудь хуйню, после которой ты не встанешь.
>>76956161 Купи в аптеке омнадрен, там разные эфиры тестостерона, можешь начать качаться, волосы на лице растут начнут, может и не только на лице, голос огрубеет
>>76956161 > Есть ли способ ускорить свое старение? Жидкость для создания морщин. В гримёрке театралки спроси. Нахуя тебе? Вон бабы мажуться колагеном, только чтобы моложе выглядеть. Успеешь ещё побыть взрослым мужиком.
Сап б Дело в том, что в свои 24 лет я выгляжу максимум на 20 лет. Голос вовсе на 18. Хочу выглядеть на свой возраст. Есть ли способ ускорить свое старение? Мб гормоны помогут. На дианон насрать
>>76957670 Быдлу похуй какой ты внутри (!) Поэтому в силу того что ты быдло, ты решил общаться с быдлом которое судит по внешнему виду и не заморачиваться, что еще раз доказывает твою быдлосущность
>>76957782 >Внешность исходит от внутреннего содержания. >Вернее от гормонов А ещё вернее от образа жизни. Если ты пиздатый боксёр или столь же пиздатый музыкант, то ты уверен в себе при любой внешности. Если ты хиккан, то будешь ныть даже будучи аполлоном.
В свои 19 выглядел на 16. Сейчас мне 24. Выгляжу младше, если сбрить бородку. Если не сбривать - не выгляжу. В этом пиздец какие плюсы. Моей тянке 17 и мы не смотримся как старпер и школьница. Потому что я выгляжу молодо. Тянки западают, всем хочется отведать молодого жеребца. Плюс подкатывать в тням проще. Да, в 19 были сложности, но сейчас....раздолье. Цени то, что у тебя есть.
>>76958798 Пиздец у те пидорская интонация. Сразу выдает в тебе великовозрастного омежку, обиженку, который ставил всех в школе ниже себя, пытался добиться чего-то, но по итогу голый, как хуй на именинах, никому не нужный, убогий очкарик.
Ебланы, когда до вас уже дойдет, что вы не МОЛОДО ВЫГЛЯДИТЕ, а выглядите как ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ ИНФАНТИЛЬНЫЕ УЕБАНЫ. У вас просто лицевая часть черепа недоразвита. На отсталых похожи.
>>76956161 Ну ты ваще))))) В 19 на 17 пиздос а голос на 15 ну эта ваще ну пиздец просто кашмар. Братюнь садись на героин епт. Советую. Нормас будет. Пару гадков и будешь старше выглядеть серьезно. У меня в голове прст не укладываеться шо голос у тебя на 15 а тебе 19 ты же такой балшой мальчки уже. 19 лет ебать да ты уже старик а выглядишь ну как лашок вапще( Надо действавать. Начинай нюхать героин будет нормас вапще. И с такими даунами я сижу на одной борде. Иди нахуй отсюда. В 19 он блядь на 17 выглядит.
>>76959254 фу сука, какой же ты противный, даже на плечах волосы НА ПАЛЬЦАХ!!! БЛЕААААА как ты суешь свои веточки в няшную писечку к тянке ? вдруг волос выпадет и загниет там!!!! фу блять, фу нахуй! брейся
>>76956435 Ну во-первых если у тебя бицепс в обхвате меньше 40см, значит ты НЕ КАЧАЕШЬСЯ. Во-вторых, твои дебильные неухоженные волосы делают тебя похожим на сосницкого, состригай их нахуй.
Блять оп, тебе рано ещё, ты не то что внешне, ты и внутренне молод. 19 лет блять, ты ебан, или ты думаешь что если тебе дали паспорт то ты теперь взрослый? Хуй там, поменяй что то в жизни, стань серьезней, тогда то уже и будут продавать пиво.
>>76959830 >Но даже неспортивный хач в разы подтянутее любого русского дрыща.
>У них от обилия тестостерона уже от поднятия на пятый этаж с сумками мышцы становятся крепче как от одной трени. Ебать ты даун, я просто в шоке. Биолог диванный.
1. Одевайся строже 2. Старайся говорить более томным голосом( не сильно, а слегка прибавляя себе басу) 3. Ходи прямо, спокойная походка. 4. Ставь перед собой цели и СЕРЬЕЗНО к ним относись( хот надрочить 20 раз на день, без разницы). 5. Публично веди себя как серьезный человек. Взрослый -это когда вне близкого круга общеняи ты ведешь себя как взрослый. И все. Никаких секретов, все взрослые тупые как подростки и с такими же амбициями.
>>76956161 Ебать дебил! Мне 30 и спрашивают паспорт когда бухло покупаю и у меня не бомбит от этого ибо видел своих друзей детства и одноклассников которые пиздец дно внешне в свои 30 а есть те кто младше меня, ебальники испитые и помятые от курения, живи и радуйся что так долбоёб!
Насчет колоться 100% способ у нас науки по 23-25 на 40 -50 тянут.курить и пить не помогает (курю, пьюумеренно, 22 лвл, нихуя не высыпаюсь) больше 18 не дают. Курение длительный способ. Хочешь голос погрубей покурить пару месяцев крепкие табаки (трубка, самокрутки)
>>76960119 >Может ты просто держишь обиду на хачей-альфачей, перед которыми ты все время смотришь в пол, чтоб они тебя не заметили. Я их депортирую каждый день десятками, лол. >Я же считаю их эталоном мужиковатости. Ну считай, говноед.
>>76956161 Курю, иногда упарываю, бухал немножко. По борделям лазил, но влиять не должно. Тян текут и думают, что мне 35. Особенно милфы. Куны тоже думают, что мне за 30. 23-лвл кун.
Дело в том, что в свои 19 лет я выгляжу максимум на 17 лет. Голос вовсе на 15. Хочу выглядеть на свой возраст. Есть ли способ ускорить свое старение? Мб гормоны помогут. На дианон насрать