Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога, но в душе по прежнему грезит об этом. Не любит собаку, советы по поводу своего питания и сам процесс поглощения пищи, но при этом хорошо готовит, наверное. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное. В ранние школьные годы, занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем. Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь передвигается на автобусе, где её порой принимают за парня. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках. Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом. С октября этого года, в тайне от анонов, стала увлекаться сигаретками, прогуливать училище, общаться со своим однокурсником, который заинтересовал её игрой на укулеле. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>6194312 Можно еще написать про питание, мол жалуется что падает в обмороки и собирается меньше есть, ее еще и кормить в шараге будут, будет куратор сидеть с ней и кашки подкладывать.
>>6194376 А есличо написать там психологам, она же переводом хочет переводиться, значит они ее документы пересылать будут, соответственно мы узнаем куда переводится, а дальше дело техники. Эх, трапан под колпаком у современных технологий, даже не интересно.
Вообще странно, что мы до сих пор не призвали сюда одногруппников, чтоб так сказать из первых рук узнавать какую-то инфу. Ей было бы веселее, они бы к ней онлайн подкатывали, на радость нашим куколдам.
Трапочка, согрей тред своим присутствием. А если серьезно, как бы ты хотела, чтоб к тебе тут обращались? По имени не могу почему-то здесь, лол. Внутренний барьер какой-то стоит. Один раз попробовал, но очень неудобно стало и больше не пытался..
>>6194442 Трапанша нам не пишет свои успехи на личном фронте, слизни очень расстраиваются и разбегаются. Вот поэтому призвать бы инсайдера, как тогда он весело пресек ее пиздеж за три секунды и разрушил ауру таинственности "я ни с кем не общаюсь в шараге".
>>6194525 Она ни с кем не общалась по ее словам в тот день, но пришел инсайдер-кун и сказал "а о чем ты трещала с куратором вашей группы?" и тут трапан вспоминает, что ой надо же, общалась, просто забыла.
>>6194564 Правда пойдешь? Тогда пожелаю тебе, как обычно, спокойной ночи и чего-нибудь приятного во сне. И очень хотелось бы, чтоб тебе действительно что-нибудь приятное приснилось. А вообще в идеале было бы, чтоб ты все это запомнила и завтра в своем привычном стиле рассказала бы, а я попытался бы интерпретировать твой сон каким-либо образом. Хотя после последнего раза уже как-то стремно.
>>6194613 Завтра у меня много времени для сна будет, поэтому надеюсь, что сны смогу запомнить. > Хотя после последнего раза уже как-то стремно. Все нормально, мне интересно такое читать.
>>6194586 Ну да, маленькая хуйня - вовсе не хуйня и не считается? Она бы и про сеанс игры с трунькуном на укулеле никогда не сказала, если бы не повисло палево слития этой инфы в тред.
>>6194613 >чего-нибудь приятного во сне На этот раз точно приснится срущий на грудь полицай. А она ему при этом еще и подрачивать будет. Такая то вечеринка.
Я стояла с сестрой в магазине, выбирала что-то и вдруг поняла, что опаздываю на пары. Сзади в очереди стоял какой-то анон и он сказал "ты же напишешь об этом в тред?", я его не видела, но сказала "да". Потом я была в какой-то деревне и училась летать. Прилетела на пары, зашла в какую-то комнатку небольшую, напоминающую библиотеку и села на диванчик. Какой-то человек из моей группы спросил, типа "ты кто", я ответила, что не знаю. Потом я сидела на неработающей карусели в парке атракционов, мне написал что-то невнятно старый знакомый, который год назад со мне очень не хорошо поступил и затем я проснулась.
И знаете, мне реально он написал в вк какую-то хрень, неприятные воспоминания теперь. А может треды увидел и теперь думает как с этого выгоду получить, не знаю.
>>6196483 И он тоже, мы обменялись фоточками своих ебл и договорились никому не сливать. А через несколько месяцев он сам себя задеанонил открыто и тайно кому-то мое фото слил.
Помню того пидора) Если я тебе солью ебало, не харкнешь в спину?))) Про сны пиши, люблю такое читать) Пиши о себе, что делаешь, что чувствуешь при этом. Пожалуйста. Душёнкой своей переживаю. может там и пусто, но без грязи - так то лучше В душёнке моей, я имею в виду. Ты мне снишься)
>Потом я была в какой-то деревне и училась летать. Прилетела на пары, зашла в какую-то комнатку небольшую, напоминающую библиотеку и села на диванчик.
Летать во сне всегда приятно, даже независимо от остального сюжета. Тут, наверное, нет смысла искать каких-то объяснений кроме очевидного: желания летать.
>Какой-то человек из моей группы спросил, типа "ты кто", я ответила, что не знаю.
Может, и правда не знаешь? Может, это твои вчерашние размышления и посты в треде насчет твоего будущего?
>Потом я сидела на неработающей карусели в парке атракционов, мне написал что-то невнятно старый знакомый, который год назад со мне очень не хорошо поступил и затем я проснулась. >И знаете, мне реально он написал в вк какую-то хрень, неприятные воспоминания теперь. А может треды увидел и теперь думает как с этого выгоду получить, не знаю.
До сна написал или после? Что написал? Угрожает чем-то?
>>6195650 Красивая спинка, на которую просто приятно смотреть.
>>6196851 > До сна написал или после? Что написал? Угрожает чем-то? Написал ночью, прочитала утром, как проснулась, ничего важного на самом деле. Не угрожает.
>>6196895 Тогда остается лишь надеяться, что не расскажет. И у тебя на него ничего нет, так понимаю, если его фото давно уже по сети ходят.
>мы обменялись фоточками своих ебл и договорились никому не сливать. А через несколько месяцев он сам себя задеанонил открыто и тайно кому-то мое фото слил
Не знаю, с каким умыслом он это сделал тогда, но очевидно, что ждать от него всего можно. Не везет тебе на таких знакомых, уже не в первый раз замечаю.
>но каким-то моим знакомым вполне может рассказать, а я бы этого не очень хотела.
Хорошего в этом нет, конечно, но для самого худшего сценария развития событий не так уж и страшно.
>>6194482 Не заметил вчера пост. Я ни на кого itt не обижаюсь никогда. Просто интересно очень, какие именно мои посты, фразы, слова показались тебе "тяночьими". Хотя ты наверняка разных анонов за одного человека принял, как тут часто бывает.
>>6197218 Мне не нравятся эти щеки и уже ничто не изменит моего мнения. Я устал и ухожу спать, не могу сопротивляться и наверное проснусь ночью с головной болью.
>>6197708 Я в своих постах этого "укулельщика" упомянул лишь единожды с момента его появления. Вы же минимум пару раз в день о нем вспоминаете и фантазируете тут в подробностях. О чем это говорит? Кто из нас куколд?
>>6198778 Не знаю чем буду еще заниматься, наверное буду лежать, а ночью попробую уснуть. >>6198764 Внимание, ведь заходя сюда я чувствую, что еще не всем людям все равно на меня. И именно здесь я могу написать какую-то часть мыслей и не буду чувствовать, будто всем навязываюсь.
>>6198951 > Энергетики давно не пила? Позавчера пила. > Кстати, они тебя реально бодрят или просто вкус нравится? Они меня ни разу не бодрили, только вкус люблю.
>>6199001 Не знаю, хоть и думал об этом много раз. Хочу верить, что если и наскучат, то только треды, а не люди в них. Не хочу её терять, но в любом случае к любому её решению отнесся бы с уважением.
>>6199313 У меня периодами бывает такое, могу несколько месяцев пить ежедневно по 3-5 кружек кофе, а потом надоедает и пью чай. Сейчас пью чай и вроде еще не надоел.
>>6199344 А у меня уже очень давно потребление кофе уложилось в ежедневный ритуал: три чашки утром и две вечером. Может, и правда зависимость.
>Сейчас пью чай и вроде еще не надоел
Вряд ли надоест. Пить-то надо что-то все равно, хотя можно и воду, конечно, но тупо как-то. Почему-то мне кажется, что ты и чай пьешь в течение дня редко и маленькими порциями.
>>6199500 Если она захочет, то всегда приведет свое тело в вид, соответствующий её требованиям. Тут всегда все исправимо в отличие от какого-нибудь роста и т.д. Знаю, к сожалению, что с тобой она согласится, но все равно скажу ещё раз, что со стороны она и сейчас выглядит очень худой и красивой. Ни "щечки", ни что-либо ещё не портят образ, а лишь скрашивают.
>>6199568 плохо состояние здоровья не может быть красивым. на болезненный вид могут клюнуть только те, кто сами себя считают вторым сортом. мол, нормальная мне не светит, может хоть с больной-дряблой обломится
>>6199618 Во-первых, красота в глазах смотрящего субъективна. Во-вторых, что именно в её виде ты считаешь "болезненным"? В-третьих, дай определение "нормальной". В-четвертых, как она говорит >>6199629 и раньше говорила, в первую очередь красивой она должна быть для себя.
Учительница по английскому не выставила мне двойку за нерасказанную прошлую домашку, значит завтра опять спросит. Но рассказывать у доски при всех я не буду, а на перерыве она не разрешает.
>>6199735 Именно так. Извините, я очень стесняюсь выступать перед публикой, но все выучила и готова ответить. Если учительница адекватная, то поймет и пойдет навстречу.
>>6199748 >Некоторые люди уже пытались попросить у нее рассказать на перерыве
По тем же причинам? Я бы все равно попробовал, ничего не потеряешь же. Порепетируй дома перед зеркалом. Вспомни или погугли, как справиться со страхом публичных выступлений. К слову, иногда советуют представить зрителей голыми, типа помогает только проигрывать не начни там Просто ну очень обидно будет, если выучила и действительно двойку получишь.
>>6199788 > По тем же причинам? Точно не знаю, но скорее всего да. > Просто ну очень обидно будет, если выучила и действительно двойку получишь. Я уже почти смирилась с этим, проверочные то я хорошо пишу и в целом эта двойка может перекроется.
>>6199747 > Если учительница адекватная, то поймет и пойдет навстречу
С хуя бы? Зачем ей тратить неоплачиваемое время своего перерыва из-за закидонов какой-то ебанько. Не может отвечать в классе, пусть переводится на домашнее обучение.
>>6199820 ну во-первых, он гей и у него тонкий голос. этого вполне достаточно, чтобы, если бы он был таким же мнительным как ты, он навсегда заперся дома и никогда ничего на людях не пел
Видишь, не ты одна стесняешься. От осознания этого тоже проще стать должно.
>Я уже почти смирилась с этим, проверочные то я хорошо пишу и в целом эта двойка может перекроется.
Тут дело не только в двойке. Пару дней назад в тредике говорили об этом же. Тебя ведь и саму такое положение вещей не устраивает, верно? Ну то, что ты не можешь рассказать перед группой. Это можно и нужно менять. Представь, как хорошо тебе станет, когда ты наконец сделаешь это. Хотя бы подумай об этом, ладно?
>>6199863 Это не "закидоны", а вполне себе реальные проблемы, знакомые многим. Повторюсь, адекватный учитель поймет и пойдет навстречу.
>>6199895 > Видишь, не ты одна стесняешься. Видимо не так уж и сильно стесняются, ведь каждый из группы уже выходил и рассказывал у доски. > Представь, как хорошо тебе станет, когда ты наконец сделаешь это. Наоборот добавится причина к ночному нытью. > Хотя бы подумай об этом, ладно? Я уже думала над этим. Но к решению так и не пришла.
>>6199946 >Видимо не так уж и сильно стесняются, ведь каждый из группы уже выходил и рассказывал у доски.
Это я тоже понимаю. У меня у самого невнятная дикция, не менее отвратительное произношение на английским (почему-то только при слушателях, наедине - вполне себе нормальное, странный психологический барьер какой-то), сам всегда ненавидел и не хотел рассказывать вообще что-либо перед другими учениками, но тем не менее всегда необходимость пересиливала нежелание.
>Наоборот добавится причина к ночному нытью.
Нет. Ты мысленно поставишь галочку напротив решенной проблемы. Зауважаешь себя, чуточку больше полюбишь, а в следующий раз рассказывать уже будет легче.
>Я уже думала над этим. Но к решению так и не пришла.
Есть время ещё подумать. И действительно попробуй поискать советы, как справиться с этим. Уверяю, ты не одна с подобными трудностями сталкивалась.
>>6199992 ты осуждаешь его ориентацию, ты - часть осуждающей толпы, ты такая же как все. как хорошо, что у Арсения хватает яиц не стесняться перед вами и играть свою музыку
>>6199995 > Ты мысленно поставишь галочку напротив решенной проблемы. Зауважаешь себя, чуточку больше полюбишь, а в следующий раз рассказывать уже будет легче. У меня это немного не так работает. Добавится еще один неудачный случай, о котором я уже не забуду и буду вспоминать всегда.
>>6200011 >У меня это немного не так работает. Добавится еще один неудачный случай, о котором я уже не забуду и буду вспоминать всегда.
А их ещё много в жизни будет. Удачных и неудачных. Все-таки считаю, что пересилить свой страх, выйти перед группой и рассказать (не имеет значения уже, как и с каким результатом) - это уже по определению победа, которой можно и нужно радоваться. Тебе виднее в каком-то смысле, конечно. В голову другому человеку никто залезть не сможет. Просто мнением делюсь.
>>6200798 Все что касается вниманиеблядства в интернете ей совсем не тяжело, скоро мы увидим свежесфотканный ее бритый анус. И ей это будет как два пальца обоссать.
>>6200876 Я считаю по-другому. Сфоткать и выложить на всеобщее обозрение глаза, волосы, лицо, руки и даже шрам на груди для неё действительно легко и приятно. Теми же частями тела, которых она стесняется и по какой-то причине считает некрасивыми, она никогда не будет тут светить на радость фажикам. Голос слышали? Животик видели? Футболку эту сколько ждали? То-то же. И нет, ей абсолютно нечего стесняться, красивейшее тело ведь и, уверен, очень милый голос (как же я мечтаю его услышать), но мы говорим не о теле как таковом, а о комплексах. Видео с футболкой от неё - это в первую очередь жест. Жест, показывающий, что треды и аноны для неё очень важны. Не знаю, кто просил футболку, но надеюсь, что он ещё сидит в треде, видел и оценил (не столько футболку, сколько сам поступок).
>>6200998 > это в первую очередь жест. Жалкие попытки изобразить хоть какой-то контент, отличный от фото с пресными выражениями лиц на фоне зеленой стены. >показывающий, что треды и аноны для неё очень важны. Вот только она с таким контентом не особо нужна будет, особенно если будет продолжение серии пресных однообразных рож.
>>6201143 Если уж на то пошло, то контент от неё всегда и самого начала был примерно одинаков. Разве что летом немного больше фоточек с улицы и с отдыха в Крыму. Всех все устраивало и устраивает.
>Вот только она с таким контентом не особо нужна будет
У неё есть уже постоянная аудитория в виде фажиков и конечно же хейтеров. Кто-то уходит, кто-то приходит. Треды у нас довольно живые по меркам доски и дело совсем не в разнообразии фотографий. Не сижу в фагаче нигде более, но уверен, что от большинства здешних "богинь" свежий контент ещё реже поступает. Молчу уж о том, что нашу можно спросить о чем угодно в режиме реального времени.
>серии пресных однообразных рож
Каждую из этих фотографий могу минутами разглядывать
>>6202256 А мне нравится этот тред. Я не хейтер и не поклонник, мне просто сам тред интересен. В нём пиздолисы такие, прям как в дикой природе, будто док фильм смотришь. Видишь весь абсурд подобных отношений и в то же время они есть и все довольны. А ещё тут иногда можно разглядеть целые жизненные драмы.
Говно официально скатилось и стало крайне унылым после видоса со спиной, которое тоже было СКУЧНЫМ. Теперь тред если и пригоден для чего-то, так это для отвлеченных бесед, коими он мне и приглянулся. Не проебите тред, господа. Полицаи не дремлют, семёнят и срут десятками однотипных постов, создавая иллюзию слизи.
Давайте визиализируем полицая, срущего трапану на грудь и ментально передадим ей эту картинку. Пусть ей хоть раз приснится что-то по настоящему веселое.
>>6203096 Уверяю, добьешься в итоге лишь того, что тебе самому это приснится. Хотя мне почему-то кажется, что уже приснилось, а itt ты с психотравмой справиться пытаешься.
>>6203112 Хватит отвлекаться, визуализируй. На полицае из одежды только майка-алкоголичка, белые носки и фашистская кепка. Серит жидко и тихонько попердывает.
>>6203761 Имею ввиду, что даже будь парнем я бы не стала поебывать мерзких телочок, не была бы крутым альфой и тд и треды мне бы уж точно никто не создавал тут.
Приперся на остановку в тот момент, когда уехал нужный мне автобус. Пришлось стоять 10 минут на морозе и ехать потом в еще более тесном автобусе. Опоздал еа несколько минут, но ничего, учительница не строгая и все равно пол группы обычно опаздывает на первую пару. Теперь буду минут на 20 пораньше выходить, наврное из-за снега автобусы теперь медленнее ездят.
>>6204187 Если что, миниатюрные тян кунам нравятся, это так, по секрету. Почему? С тян своего роста, а не дай бог если она выше его, куну будет весьма не комфортно.
>>6204191 Двачую этого, для кручения на хую лучше компактная тян. Маленькая собачка-всю жизнь щенок. Если вы понимаете о чем я. Но этой бесполезно объяснять, она поехавшая.
>>6204197 Она лишь подросток с "мамбунтую" (сори, Юля, говорю как думаю), однако, меня беспокоит, что у нее уже явно прорисовывается шизоидный психотип (почему беспокоит, да хуй знает, наверное, потому что живу в этих ваших интернетах и виртуальные собеседники кажутся вполне осязаемыми)
>>6204208 Маленький совет от старпера, на жизнь: Окей, тебя что-то не устраивает. Задаешь себе вопрос: "могу ли я каким-то образом качественно это изменить, повлиять на это?". Если можешь - делай, стремись, планируй и проч. Если не можешь - не бери в голову, не трать лишние нервы.
>>6204208 А нам насрать, что тебе это не нравится. Консилиум анонов признал это нормой, а вот бесконечное нытьё по поводу незначительной хуйни, которую все равно нельзя изменить - это уже не норма. Если никто все не согласится с твоей ебанутой позицией на этот счёт, то какой вот смысл в этом нытье?
Некоторые, вон, себе ноги ломают и удлиняют, ради своей мечты ( думаю, здесь поймут, кого я имею ввиду сейчас) вместо того, чтобы с психологом пообщаться. Но тем не менее - ставят цель и ее добиваются, какая бы странная она, эта цель, не казалась для окружающих. Им, видимо, хорошо в моральном плане после всего этого становится, ну а оно самое главное.
>>6204222 Я не могу с этим смириться, ведь мне каждый день приходится видеть людей, которые лучше выше меня. Хотя летом все еще не так плохо, могу не выходить и не видеть людей. И это не просто какой-то недостаток, который можно скрыть и забыть.
>>6204242 Есть два стула пути у тебя: либо ты себя принимаешь ровно такой, какая ты есть, либо мучаешься и загибаешься от того идеала, который рисует тебе твое воображение. В жизни просто до жопы поводов для страданий, реальных поводов. Стоит ли так мучиться из-за роста? Не думаю.
>>6204235 С добрым утром. > Как настроение? В целом нормально. > Что приснилось? Приснилась, что ходила по строительному магазину и курила вкусную бесконечную сигарету. Эх. > О чем думаешь? Ни о чем особо не думаю, выходные хочу, потому что устал.
>>6204293 Сочувствую. Можно ведь попробовать другие. К примеру, Captain Black. Там тоже с вишней есть вкус, если ты такое любишь, и встречается в разы чаще в магазинах. Но если не хочешь, то это ещё лучше. Может, желание курить со временем просто пропадет.
Как так получилось, что я не сразу заметил фоточку? >>6203764 Люблю это лицо. Могу действительно просто смотреть на него в течение минут, хотя и так помню каждую деталь.
>>6204745 Ты правда думаешь, что дела за 2 часа кардинально изменились? Пиздец, чувак, ты настолько мерзкий пиздолис, что ниже и хуже просто не существует уже. Ужас блядь.
>>6204805 > Почему бы и не разнообразить чуть-чуть жизнь постом на дваче. Но это ж не разнообразие, а штампованное пиздолизие, словно нейросеть посты хуячит, каждые 2 часа "у тибя что нибудь поминялось?" "Нет, я фсе такжи лижу". Еще пресной рожи на зеленом фоне не хватает.
>>6205285 >Еще пресной рожи на зеленом фоне не хватает. Ну, тащемта, действительно не хватает. Что мешает носатой пизде фото хоть иногда к сообщениям прикладывать?
>>6205285 >Но это ж не разнообразие, а штампованное пиздолизие
Нет, это просто интерес без какого-либо умысла. Покажи пример "не штампованного".
>словно нейросеть посты хуячит, каждые 2 часа "у тибя что нибудь поминялось?" "Нет, я фсе такжи лижу"
Ну да, со стороны именно так и смотрится, наверное. Что ж поделать. Хотя не исключаю, что её саму уже эти вопросы раздражают. Вам никто не мешает "нормальные" посты писать и вопросы задавать. Тред для всех.
>>6205285 >Еще пресной рожи на зеленом фоне не хватает. Вот ты просто ляпнул от балды, а я теперь задумался крепко над этой фразой... а может, не спроста?
Вторые сутки наблюдаю за тредами и нихуя не понимаю, что за хуйня происходит? Какая-то ничем не примечательная и унылая тупая пизда - школота, пара пиздолисов с айсикью то ли банана, то ли улитки. Что вы тут делаете, блядь!? Зачем?!
Этот момент ни у кого никогда в памяти не откладывается обычно. Как ни странно, двачую этого >>6205837 Любые твои посты видеть приятно, даже если ты просто сообщаешь, что проснулась.
>>6205859 Вспоминаешь уже постфактум или именно ощущаешь при засыпании? Я и сам много раз пытался "поймать" этот момент, который отделяет бодрствование от сна, но ни разу так и не получилось.
Перед вечерним сном еще пытался реквксты те повыполнять, но ничего не получалось. Ничего мне не нравится, как на фото выходит. Сейчас сходил в душ, потом хотел попить чай, но перехотел и выпил чистой воды. За день около 700мл выпил, хотя до этого где-то неделю ни капли не попил. Обычно вода мне не нравится, не могу ее пить, но когда действительно хочу пить, то она довольно вкусная.
>>6206337 За эти месяцы уже не единожды предлагали и конфу, и /dr/, и какие-то сторонние платформы. Тут не "два с половиной подсоса", а больше намного. И хейтеры постоянные в основном.
Очень красивые глаза. Особенно зачаровывает, как они постоянно разного цвета на фото получаются. Шея тоже красивая: тонкая, длинная, на неё долго смотреть можно. Сисечки не видел само собой, но думаю, что там тоже все в порядке.
>но отвращения не вызывают
Хотелось бы, чтоб с остальными частями тела было так же. Мне вот все в тебе нравится, вообще все.
>>6206591 Да уже предполагали, что он ещё и инвалид, посты свои какими-то культями набирает сидя в коляске весь сраный. До хуя не может дотянуться, чтобы пар выпустить и подрочить. От этого все его беды.
>>6206671 Этот "разумный" человек и ему подобные действительно считают, что тут только один какой-то "слизень" сидит и пишет. Порой мне приписывают какие-то чужие посты, а зачастую "меня" детектят в ком-то, когда меня даже в треде нет. Читаю потом и проигрываю.
>>6206682 Я и не говорил, что это комплимент. Просто объективная оценка.
>>6206733 Не надо играть здесь в святошу, я тебя насквозь вижу. В тебе говорит желание лизать пизду, когда ты выдаешь свои сопливые посты в ее адрес и ничего более.
>>6206765 твои инсинуации больше говорят о тебе, чем обо мне. ты сам весь засраный, и все вокруг хочешь говном измазать, а иначе тебе обидненько и злоба душит
>>6206337 Я думаю это какой-то способ примазаться к сосачу, видимо среди маргинальной школоты это модно и считается престижнее, чем эти ваши телеграмы и дискорды для нормисов. >>6206360 Ну, первые треды думаю самофорс был, а теперь появилась небольшая группа подсосов-пиздолизов. Ну хотя-бы не как в соседнем треде одной пучеглазой всратой татарки, где за любое слово в её сторону прибегает ручной мочехлёб по репортам и банит на весь двач.
>>6207894 А мы сколотим твою личную бригаду слизней и введем свои стандарты на кунскую красоту. Будем следить, чтоб ты хорошо питался и донатить на пельмешки, пока глупая юля там выпилится от голода.
>>6207905 Я уже и реквесты придумал, пусть фотает селфи на фоне стен разного цвета с пакетом на голове. А мы побежим форсить это во всех разделах и сколотим громадную армию фагов.
Двойные стантарты, не так ли. Вот есть тян, скажем, у нее был лишь один партнер (знаю, знаю, это смешно, но допустим, в теории, всего один) и кун, у которого так же были лишь одни отношения. При этом тян будут превозносить как лампу а кун - фе, лузер.
>>6208068 Да и хуй с ними. Мне нравится упорство трапана - просто ворвалась и взяла этих, как их здесь называют, слизней прямо за яйца и держит крепкой хваткой, фигурально.
>>6208345 Ну не знаю, трап едет в дурку, мажет говном стены, слизни недолго страдают и продолжают перекатывать это свое говно, потом все стихает, полицай спит в своем инвалидном кресле и пускает слюньки.
Я была в каком-то лагере или санатории на берегу океана. Но на улице было холодно для купания, поэтому я рыбачила с кем-то. Там водились синие и зеленые рыбы разных размеров. И один раз мы рыбачим ночью и вдруг кто-то рядом поймал русалку. Не знаю почему ее назвали русалкой, обычная баба, с длинными красивыми ногами, белой кожей, длинными черными волосами и гнилыми зубами. Вытащили ее из сети и начали о чем-то расспрашивать, а она меня задушить хотела, чтобы она стала настоящим человеком, а я русалкой. Потом какие-то люди прибежали и спугнули ее.
Я бежала по тонкой тропинке среди холмистого темно-зеленого поля. Бежала с кем-то, не помню с кем. И вот у этого кого-то образовались глубокие порезы на сгибе логтя, кровью истекает. Приехала скорая и почему-то меня забрали и у меня образовались эти же порезы. А может я и одна бежала, не помню.
Забавные сны начинаются в 25+ По крайней мере у меня такое произошло. Одни укоры от мозга идут, просто анальный фестиваль, метафизически выражаясь. К примеру, флешбеки со школьных дней, где сделал что-то не так - и вот такое крутится как ебучая грампластинка тети Сраки на балконе. Твою дивизию.
>>6196470 Попытаемся интерпретировать сон тобою написанный. Складывается впечатление, что в детстве у тебя образовалась психологическая травма, связанная с твоей сексуальностью. Возможно, был человек, к которому ты испытывала некие чувства, а потом он тебя отверг или обстоятельства сложились так, что вам пришлось расстаться. Сознание не смогло вынести такой травмы, и память о ней 'перешла' в область бессознательного. В момент слабости, например, при сновидениях, сдерживаемые воспоминания и неотыгранные чувства проявляют себя в образах людей, предметов, явлений, испытываемых во сне чувств.
>>6210099 >Я была в каком-то лагере или санатории на берегу океана. Но на улице было холодно для купания, поэтому я рыбачила с кем-то
Летний отдых на море вспоминаешь, наверное. Интересно, ты в жизни пробовала хоть раз рыбу ловить?
>кто-то рядом поймал русалку. Не знаю почему ее назвали русалкой, обычная баба, с длинными красивыми ногами, белой кожей, длинными черными волосами и гнилыми зубами.
Это и есть самая настоящая русалка из славянской мифологии. Те же хвостатые, которые у большинства с русалками ассоциируются, называются "морскими девами" (mermaid).
>Вытащили ее из сети и начали о чем-то расспрашивать, а она меня задушить хотела, чтобы она стала настоящим человеком, а я русалкой. Потом какие-то люди прибежали и спугнули ее.
Может, подобным образом проявляется недовольство собственной внешностью? Ну в том смысле, что женщина "с длинными красивыми ногами" хотела поменяться с тобой жизнью.
>Я бежала по тонкой тропинке среди холмистого темно-зеленого поля. Бежала с кем-то, не помню с кем. И вот у этого кого-то образовались глубокие порезы на сгибе логтя, кровью истекает. Приехала скорая и почему-то меня забрали и у меня образовались эти же порезы. А может я и одна бежала, не помню.
Не самый приятный сюжет, конечно, особенно в контексте твоей реальной жизни, но лучше уж видеть подобное во сне, чем наяву. И ведь скорая же приехала, а значит тебе помогли и все хорошо.
На самом деле все это почти не имеет значения. Вполне возможно и даже вероятнее всего, что в течение дня ты что-то видела/слышала/думала о русалках, рыбалке и крови. Важно лишь то, что
>В целом неплохие сны, красивые.
Тебе понравилось, а значит ты не просто "потеряла несколько часов жизни" во сне. Тебе же понравилось?
>>6210310 Как же приятно снова видеть тебя. Очень мило смотришься в шапке, из-под который видны волосы. Уже говорил кто-то.
>>6210340 Да уж, тупо как-то. До вечера теперь будешь на учебе? В тред обычно только в перерывах между парами заходишь или во время них тоже получается?
>>6211479 С хвостом еще удобнее, но волосы в хвосте не скроют моих щек. Хожу в зимней куртке, да наушники. >>6211533 Уходи. >>6211545 Я не знаю что это, похоже на какие-то ранки, но это не прыщи.
>>6211618 >С хвостом еще удобнее, но волосы в хвосте не скроют моих щек
Точно, забыл совсем про это. На всякий случай ещё раз скажу, что они очень няшные и жира там нет. Грустно, что ты считаешь нужным их прятать. Я понимаю, что стороннее мнение тут роли не играет, но ведь и прячешь же ты их тоже от взглядов людей, а не от собственного.
>>6211676 > но ведь и прячешь же ты их тоже от взглядов людей, а не от собственного. Да, от себя этого не скрыть. Дома я почти не смотрю на себя в зеркало и могу спокойно ходить с хвостом/хвостами, а вне дома просто не могу, ведь там же люди. И я бы не сказала, что меня сильно волнует, что они там подумают, мне самой неприятно, что я хуже остальных. А волосы хоть как-то могут скрыть это.
>>6211716 С одной стороны, хочется начать спорить и в очередной раз доказывать, что стесняться нечего (и правда так считаю), а с другой, понимаю, как глупо звучать будут любые слова.
>>6211727 Почему ничего не делаешь? Учишь же, тратишь время и силы. Сама же говоришь, что только двое получили пять.
Она в ворде то не умеет работать, хотя для меня это, до сих пор кажется каким-то пиздецом. Как можно закончить школу, в наше время, и не уметь работать в ворде?
>>6211824 >Она же сама говорила, что ничего не знает
Это ей так кажется. А если и не знает чего-то, то в этом и есть смысл образования. Она не прогуливает, усваивает материал, прилежно домашнее задание делает и т.д. Во всяком случае ни разу не помню, что она двойку получала и рассказывала об этом.
>>6211840 Ты ведь не специально, поэтому с полным правом и чистой совестью можешь считать, что у тебя и так лучшая посещаемость.
>>6211850 Я тоже не умею. Нет, ну печать-то все умеют, а какие-то скобочки по размеру подгонять, отступ с точностью до миллиметра высчитывать и т.д. вряд ли понадобится когда-либо.
>>6211874 > Если всё зубрится только сдать и забыть
Тут не спорю, ты прав. Но какая разница? Чтобы нормальную успеваемость иметь и диплом получить, этого вполне хватит. Хотя она сама говорила, что у неё есть какие-то предметы, которые ей интересны и которые считает для себя нужными.
>>6211895 >есть какие-то предметы, которые ей интересны и которые считает для себя нужными Что-то я такого не помню и уж тем более про значимость. И про прилежность выполнения заданий мы тоже ничего не знаем.
>>6211906 >Что-то я такого не помню и уж тем более про значимость.
Писала, писала тут что-то такое. Даже в архивач потом залезу поищу, как делать нечего будет.
>И про прилежность выполнения заданий мы тоже ничего не знаем.
Ну она регулярно среди прочего говорит, что собирается делать домашку, мол, задали то-то и то-то и т.д. А вот про то, что что-то не выучила и не собирается, ни разу не рассказывала.
>>6211927 Насчет учебы? Вполне допускаю и даже понимаю почему. После событий с психологом она десять раз подумает, прежде чем что-либо тут писать о своей жизни.
>>6211956 >Так на днях же английский был забит именно по этой причине.
Немного не понял, о чем ты говоришь. На днях она рассказывала именно, что все выучила, но стесняется отвечать перед группой. Или что-то другое имеешь в виду?
>>6211981 Мы о разном говорим, наверное. Я имею в виду ту историю с английским, когда она думала, что получит двойку за отказ отвечать перед группой (360 пост в 53 треде). Но все обошлось: двойку не поставили и отвечать так и не потребовали.
>>6212098 Считать полезными и продвигаться в изучении/усвоении материала, это всё же разные вещи, не так ли? Можно много чего полезным считать, но всё равно делать по другому.
>>6212155 >Считать полезными и продвигаться в изучении/усвоении материала, это всё же разные вещи, не так ли?
Конечно. Не знаю, продвигается ли она и насколько успешно. В любом случае у неё ещё есть время, чтобы найти себя в жизни. Образование всегда получить можно и не одно даже.
>>6212168 Лень эта тоже не сама по себе возникает. Ей трудно, она постоянно устает, куча проблем в мыслях и в жизни. Сложно на чем-то сосредоточиться и к успеху идти при таких обстоятельствах.
>>6212262 >Ей трудно, она постоянно устает Да ты сам это должен понимать, что ничего в этой жизни легко не даётся, нужно пересиливать себя, а не валяться дряхленьким мешком на диване и пвакаться об этом.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков.
Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога, но в душе по прежнему грезит об этом.
Не любит собаку, советы по поводу своего питания и сам процесс поглощения пищи, но при этом хорошо готовит, наверное.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное.
В ранние школьные годы, занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем.
Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь передвигается на автобусе, где её порой принимают за парня.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках.
Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
С октября этого года, в тайне от анонов, стала увлекаться сигаретками, прогуливать училище, общаться со своим однокурсником, который заинтересовал её игрой на укулеле.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред:
http://arhivach.tk/thread/399668/
Архив тредов:
http://arhivach.tk/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd