>>185981233 (OP) Ты про фемдомщиц, любительниц подержать чужие яйца в тисках, смотрящих на тебя таким вот укоризненным взглядом сверху вниз? Я правильно тебя понял? Если да то ты бабораб и куколд.
>>185982716 Шлюховатость не зависит от типажа имхо. Та же кудере может быть конченной шлюхой единственным получением удовольствия которой может являться сосание множества членов в школьном туалете.
>>185986140 Да у тебя и просто тёлку ебать это куколдство. Ведь она вышла из пизды, а в пизду пихали хуй, значит ты трёшься о что-то, что вышло после хуя какого-то мужика.
>>185981233 (OP) Если ты с ней поживешь пару месяцев вживую, то нормален. А если думаешь, что она не будет ебанутой на всю голову и будет знать, когда остановиться - то хуюшки.
>>185986544 Вообще и парни тогда зашкварены. Но если ты ебешь парня, или он тебя ебёт, то это перестает тебя волновать. Так что предлагаю тебе регаться на сайтах знакомств и давать в жопу. Базарю.
>>185986691 Раз уж мы все зашкваренные то давать в жопу или быть куколдом не считается зашкваром потому что это все равно ни на что не повлияет? Спасибо что открыл мне глаза, теперь я понимаю что нет ничего зазорного чтобы быть куколдом.
>>185986965 Да нет, что ты, куколдом быть морально не приятно, осадочек на душе то остается. А вот забить хуй на тянок и давать в жопу мужикам - это тема. Ты, я вижу, человек не глупый, так что посуди сам, тебе удовольствие,в душу не насрут, с деньгами может плюсом выйти. А если красивый, то можешь кидать свои фотки на двач и получать уважение от людей, на улице если узнают, руку пожмут.
>>185994735 >выбор настоящего мужика >Не выбирает боевую девочку, которая способна самостоятельно трудности преодолевать и за себя постоять. (А ещё ей можно зубки чистить.)
>>185995080 Если тред до завтра доживёт, то я скину. Сейчас лень копаться и искать, да и вообще, это задача Огифага. Но скажу та, она полная противоположность Карен (Спортивной). Медленная, тихая, не резкая, хладнокровная.