1. Чтобы тян меня отняшила страпоном 2. Соснуть трапу, но чтобы там прям женственный-женственный, только с членом 3. Чтобы трап из второго пункта отняшила меня 4. Соснуть собаке
>>185976820 (OP) Ща задумался и почувствовал себя чуть более счастливым, всё что я хотел, я уже делал с тнёй. Пользуясь случаем обоссал девственников итт
Вот мне 30 и очень хочется отняшить без последствий молодую девушку лет двадцати. Хотя я при этом женат. Но все время понимаю что мало тней согласятся на такое или же в дальнейшем захотят отношений со мной а обижать девушек как то не очень хочется. Алсо с радостью замутил бы жмж с женой еще раз.
>>185976820 (OP) >Какие сексуальные фантазии ты еще не реализовал(а), но очень хочешь? Очевидный секс с живой женщиной.
Сам я уже пробовал всё что мог. Я ебал различные овощи и фрукты: арбузы, дыни, помидор, апельсин, набивал резиновую перчатку виноградом, однажды даже сделал вакуумный отсос огурцом. Варил вагину из желатина и крахмала, мастерил их из медицинских печаток и поролона. Ебал надутую перчатку, смазанную маслом. Наполнял её зефиром и мармеладными конфетами. Просто дрочил в перчатке, в презервативе. Засовывал кусочки резины под крайнюю плоть. Дрочил в воде. Дрочил водой. Пробовал различные смазки - очевидная слюна, масла и кремы. Я пробовал даже пиносол - это капли в нос с эвкалиптом. Сидя, лёжа на спине и на животе, стоя, на плаву, вверх ногами. Конечно же я пробовал и различные виды стимуляции ануса и простаты. РАЗЛИЧНЫЕ.
В общем я уже не знаю чем заняться. Скучно жить как-то становится с годами.
>>185980526 Ну потому что что-то из этого частично реализуется в предыдущих пунктах, а тут сразу всё. А с бОбольшим числом - ну такое. Не, ну можно конечно, но мне всегда казалось, что там большинство стоит без дела.
>>185981177 Не знаю, начал качаться, уже 3 года хожу в зах, недавно впервые в жизни, от незнакомцев слышал что я красивый Ну и требования к кунчику огромные, я типикал баба в этом плане
>>185981398 > >Не знаю, начал качаться, уже 3 года хожу в зах, недавно впервые в жизни, от незнакомцев слышал что я красивый >Ну и требования к кунчику огромные, я типикал баба в этом плане расскажи про них, хотел бы чо бы кто-нить мне сделал римминг
>>185981453 Да ну няшить маленьких девочек то еще удовольствие. А ввиду того что они маленькие то и проблем создают больше чем нужно. Знаю историю вплоть до их выпила от неразделенной любви к каким то дядям за 30.
>>185981658 качок, альфач, доминатный, но в то же время нежный, который будет ко мне, по большей мере относится как к бабе, хотя я кокочок. И наверное с магически завораживающим чувством юмора. Но такие только среди социопатов есть, а они в итоге делают оче хуево, так шо это, наверн останется манямечтой, и если я таки решусь искать куна, то буду искать прост спортивного, адекватного куна, хз. Да просто бы подружится сперва, у мну то и друзей нет
1. Снюхать кокс с члена и под этим делом устроить горячую порку 2. Сделать анилингус парню + отсрапонить 3. Писсинг во внутрь 4. Секс на фоне огромной панорамы Москвы 5. Сотворить трипл: парня трахает его друг(знакомый, любой кто обладает членом, короче), а в этот момент парень ебет меня.
Я уже такое почти творила, но парень был зажат и не дал мне нормально даже пальцем в него проникнуть. Побывала там пару сек и ОЙНЕНАДА. На тот момент было 18 лет, сейчас 19. Желания не изменились, а парень скипнул меня под предлогом, что мои желание ебанутые и значит я сама ебанутая. Долбоеб.
>>185981949 >качок, альфач, доминатный, но в то же время нежный, который будет ко мне, по большей мере относится как к бабе, хотя я кокочок. >И наверное с магически завораживающим чувством юмора. > а если кун будет миленьким дрищеватым и слегка подкаченнным? совсем не альфой
>>185982101 Нет наверное, хотя я раз одному такому лизал когда был оче пьян. Но в фантазиях меня это не очень возбуждает, сорри, я просто угораю по подчинению и тд
1. Хочу жестко выебать тян в рот, со слюнями и всхлипами 2. Чтоб тян вылизала мне жеппу 3. ЖМЖ (и чтоб одна тян лизала жеппу, а другая делала минет) 4. Чтоб тян отстрапонила
и сука, самое обидное, что с текущей тян почти до каждого пункта дошел, но по своей долбоебской натуре проебал все возможности, а обратно к ним не знаю как подступиться
>>185980239 чего-то ты как-то узко по хавке только специализируешься. попробовал бы фистинг, БДСМ, эксгибиционизм, в бабу бы переоделся бы, моча, говно... чего-то ты как-то не все по -моему, попробовал
>>185982513 Нет, обычный но подряд прямо сразу несколько раз. У меня было 2 раза, кончил, и спустя пару секунд, не успев достать, кончил еще раз. И эмоционально, и физически было очень круто
>>185983007 Да, а я вот долбоеб и проебал все полимеры все, что можно, так как мало времени уделяю, в результате ебля скатилась, и теперь то, что было обыденным, стало редкостью.
Думаю, как вернуть былой задор
>>185983117 Не знаю как достичь, да и не умею осознанно делать это, за всю мою недолгую сексуальную жизнь получилось всего раз.
Ебал тянку, кончил, когда собирался доставать, она напряглась, все там сжало, я почувствовал приятное, на автомате чуть подвигался и за пару секунд стрельнул еще раз. Не знаю, кто больше охуел я или тянка, так как ни я, ни она не поняли, что это вообще было.
>>185984225 Дрочу и наблюдаю, может иногда даю им облизать, напускать слюней. Еще круто если б они мне сосочки лизали. А третья тянка яйца, но это уже верх.
>>185984484 Внутри влагалища дохуя мощные мышцы. Есть даже такая штука как вагинизм, может спазм ебануть такой, что ты хуй не вытащишь но это только у листвы в первый раз бывает вроде бы
>>185982061 Да ну, честно говоря даже в 16 летнем возрасте нравились девушки старше и совершеннолетние. Правда у меня с ровесниками отношения были так себе. Был опыт секс. отношений с учительницей и преподавателем. А вот сейчас почему то захотел отняшить какую нибудь стройную,няшную 20 летную девочку. Хотя у меня жена умница.
>>185976820 (OP) 1. Выебать бомжиху и кончить ей на лицо. 2. Ебаться сразу с двумя трапами. 3. Выебать няшного фембоя. 4. Выебать кого нибудь в подъезде.
>>185976820 (OP) 1. Потрогать тяночку за сисечки 2. Потрогать тяночку за попку 3. Поцеловаться с тяночкой 4. Поняшиться с тяночкой в пледике 5. Присунуть тяночке Пиздец, за 26 лет ничего из этого не испытывал, нахуя я живу?
>>185976820 (OP) Опытные ебаки, подскажите, пожалуйста. При знакомстве в Тиндере тян спрсила мой рост, вес и ВНЕЗАПНО размер ноги.Это значит, она хочет узнать мой размер члена?
>>185982052 3. - это когда тебе внутрь нассут? Я бы поучаствовал. А что до моих фантазий - однажды с первой женой, попросил чтоб она меня изнасиловала как девку. Радостно порыкивая, кинула меня на спину, развела мне ноги и закинула себе на плечи, свои сжала посильнее, так что член еле заходил и было аж больно и так трахала меня минут десять. Как вспомню, так шишка встаёт. Хотелось бы повторить.
>>185982052 Ебанутая и есть. Пост-то явный бейт, но я таких в жизни встречал. Такие девицы все в конец неадекватные, без морального компаса без нихуя. Я бы может и дал себя отстрапонить, но точно не такой.
Посмотреть вживую как собака ебёт тянку. Тут такое дело, что вроде как это будет прикольно, многие мои тян были вполне за, но я испытываю омерзение отношение пёселей (воспринимаю их как нечистых животных) и боюсь, будут проблемы с восприятием тян после этого. А такие одноразвые тянки, чтоб согласислись, не попадались. Шлюха — не то. Короч в моём огромном чеклисте, заполненном к 32 полностью, это единственный нереализованный пункт.
Да, жопа просто тёплая и мягкая, тянская писька тугая, рифлёная (это не особо чувствуется в гондоне но без вполне) и сокращается когда ей приятно, работая как вибратор для хуя.
Не знаю достоверно по субъектиным ощущениям 70% таких любителей жопотраха с тян — это сорт от теоретики, т.е. или не ебались в жопу, но мечтают, или ебались как дунчи, на полшишечки (вход тугой), или, собственно, короткостволы и дальше входа просто не ввести не могут. Так-то это, конечно возбуждающе, но очень быстро наедаешься и дальше тебя чаще тян будет просить в жопу, чем ты захочешь её. Ну, а 30% — счсливые обладатели тян с патологическим вёдрами (незашитые после родов, с дистрофией и истончением etc), такие есть, что вобще не чувстуется и резона ебать в письку нет.
>>185976820 (OP) Поебаться с распущенной красивой тян. Моя бывшая пусть и с вибраторами ходила и в жопу давала и вообще петплей бедесем, но в целом раскачивалась по месяцу и либидо было низкое шопипец. Ну и по хардкору выгулять тян в одном плащике на голое тело/обвязочку/пробочку/вибратор на пульте, но это излишества.
А что делать если девочка хочет жестко в попку, а парень ее трахать отказывается мотивируя это тем, что девочка миниатюрная, худенькая и соответственно для жесткого траха слишком хрупкая, особенно для его габаритов. Как его убедить?
>>185992040 > можно ли парня раздразнить как-то? Такого нет, потому что у каждого человека есть свои рамки, за которые он не выходит с очень большой вероятностью. При этом его мотивация "хрупкая тян кококо" легко может быть фасадом, за которым скрывается истинная. Например, не может грубо, потому что это против его природы или не любит анал или не чувствует в себе достаточно энергии, чтобы активно долбить. Надо просто искать себе совместимого в кинках партнера.
>>185976820 (OP) Соснуть хуйца ну возможно и под хвост дать, да. Но при этом чтобы обладатель члена был похож на тянку или хотя бы одет как тянка и на нем это нормально сидело. А если лицо не тянское, то все это маской скрыть и не видеть изначально лица.