Не могу понять своего отца, он говорит что мне пора бы уже жениться, а также завести детей. Я его спросил про то зачем. А он ответил что ХОЧЕТ ВНУКОВ. Меня очень удивляют его утверждения, ведь мне 19 лет, к тому же какая вообще может быть речь о браке если у меня нет девушки и никогда не было. Почему люди 1960-ых годов рождения считают что надо рано жениться и рано заводить детей?
>>4877924 такой себе юмор >>4877788 (OP) можно завести детей пораньше, чтобы посмотреть какими будут твои внуки, например. потому что с детьми после сорока до внуков дотянуть будет немного сложнее, но понятное дело, что это все по желанию
>>4877788 (OP) > А он ответил что ХОЧЕТ ВНУКОВ. Кек. ОН хочет. Ну раз так хочет, то пусть машину подгонят, квартиру, работу хорошую. А так это просто вскукарек ебалана с залысинами.
Мать возгорается иногда на ровном месте ПОМРЕМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН БУДЕШЬ, 29 ЛЕТ А ВСЕ КАК СЫЧ СИДИШЬ работаю. Говорю, что хочу больше денег сначала заработать, а потом уже семью содержать. А фактически - делаю назло и ии и себе, наверное. Но денег правда хочу, но они не виноваты что нищеебы, давали мне лучшее что могли. Родаков своих не брошу и буду помогать, но нищета заебала, глотки бы перегрыз други за деньги
>>4877788 (OP) > Почему люди ... считают Тебя ебет? Тут половина борды твою мамку шлюхой считает, а вторая половина- любую дырку с ногами- богиней. Тебя же это не ебет?
>>4877788 (OP) >Я его спросил про то зачем. А он ответил что ХОЧЕТ ВНУКОВ. >мне 19 лет перевожу тебе на батин язык "Когда ты уже перестанешь быть омежкой и найдешь наконец себе девушку? Я уже стал переживать может ты глиномес?"
Меня очень удивляют его утверждения, ведь мне 19 лет, к тому же какая вообще может быть речь о браке если у меня нет девушки и никогда не было. Почему люди 1960-ых годов рождения считают что надо рано жениться и рано заводить детей?