Анон, мне страшно, меня травят в собственном доме. Короче, расскажу по порядку, где то с месяц назад, собственно я уже создавал тред пока в больничке лежал сосед пытался забить меня бутылкой, якобы за то что слушал музыку, правда слушал но ещё не было 10 часов он вырубил мне автомат, а когда я вышел схватил меня и начал бить бутылкой по голове, итого я отлежал в больнице с сотрясом и переломом лицевых костей. Я подал на него заявление, но ответа уже нет несколько недель, а теперь кто сломал мой почтовый ящик и отломил ручку у входной двери, мне кажется сосед замешан в этом, к тому же я начал подозревать, что за мной следят, у нас очень тонкие стены и всё слышно кто куда идёт, общага так вот каждый раз когда я выхожу из дому жена соседа идёт выкидывать мусор, только за последнюю неделю я видел её уже около десятка раз, тоже самое было когда я ремонтировал ручку у двери им понадобилось резко всей семьёй выйти покурить на этаже. Вся эта атмосфера очень напрягает и нервирует, постоянно какие то стуки удары с их стороны, как будто чем то тяжёлым бьют в стену или роняют, вот такая хуйня.
>>185989030 (OP) А ещё я вспомнил, недавно произошёл случай, мы с матерью шли домой, а сосед выезжал на машине, так он специально перед нами разогнался и только перед самым носом повернул, оставалось совсем ничего по расстоянию, мать тогда не слабо испугалась.
>>185989218 Чтобы продать мою халупу, нужно как минимум полгода-год, причём за дёшево, а тут прошло только две недели и меня уже напрягает, к тому же я уже тут обжился жалко переезжать. >>185989176 >>185989289 >насрать под дверью Полная ерунда, мне не десять лет, к тому же я нихочу снова в больницу.
На самом деле, огромная площадка для творчества. Можешь купить маркер/балончик и изрисовать им дверь, можешь ставить колонку к их стене и врубать на всю музыку. Однако, для каждого шага нужна важная деталь -- перцовый балончик. Стоит 200-300р, убивает оппонента при прямом попадании на лицо на час где-то. Таскай его всегда в кармане куртки или толстовки, главное чтобы карман был широкий и ты мог достать баллончик за секунду.
>>185989030 (OP) Срочно устанавливай камеру в глазок и над дверью. Над дверью антивандальную. Ты снимал побои в суд мед экспертизе. Если дело не возбудили пиши прокурору, в хуйню по правам человека, журналистам. Если соседи что-то делают, выкладывай записи с камер сюда, журналистам, ментам, прокурору, всем короче. А то тебя пришибут запросто и никто не вспомнит
>>185989030 (OP) >Я подал на него заявление, но ответа уже нет несколько недель Что за хуйня такая, лол? Сосед напал на тебя С ОРУЖИЕМ, подарок ментам, считай. И никакой реакции? Побои-то снял?
>>185989587 Меня большп интересует защита от неадекватного поведения, а тупо эскалировать конфликт, всё пойдёт по нарастающей и плохо закончиться. >>185989651 А кроме камер, везде не поставишь, да и все эти камеры отрубаются выключением автомата как правило, питание ведь из твоей квартиры. >>185989937 Отправили на суд-мед экспертизу, я сходил и дальше не слуху не духу.
>>185989030 (OP) Точно не знаю, он конченый. Идея с перцовым баллончиком несомненно хороша, в твоём случаи. Делать какие-либо провокационные действия в сторону соседа не советую(если конечно нет желания потушить его во время драки). И по хорошему съезжать от туда нужно. Соре, не знаю чем помочь
Не оправдываю соседа он мудак, но иди нахуй пидарас ничуть тебя не жалко. Врубят свою шайтан машину и 10 часов нет ко ко ко. Вы прекрасно знаете что изоляция ни к черту в домах и никому не нравится слушать чужой музон особенно когда болеешь и т.д купите себе сука хорошие наушники.
>>185990078 >Отправили на суд-мед экспертизу, я сходил и дальше не слуху не духу. Дело-то открыли? Напиши в прокуратуру заяву, хуле дело тормозиться. Обязательно укажи, что сосед тебя пиздил именно бутылкой (предметом, используемым в качестве оружия), а не голыми руками. И добивайся, чтобы в каждом протоколе было указано, что пиздил он тебя бутылкой. Это важно, ибо просто дать пизды руками пидарахе - это штраф 2000 рублей или пару суток административки.
К слову возможно у него есть знакомые в полиции, потому что когда я вызвал ментов, наезжали в основном на меня, дескать зачем ты слушаешь, у соседа двое детей, у тебя есть наушники слушай в них, за чем ты нас вызвал, давай те подписывайте примирение, а то обоих оштрафуем на 5 штук, сосед тогда ещё сказал, дескать он то готов, только я какой то непонятливый, потом и хохотнули вместе с ментом. >>185990449 нет, не открыли, вообще никакого, типо проверка какая то идёт
>>185990078 Та что в глазке обычно зарядная. Срабатывает только на движение перед дверью. Если мужик вырубает свет и это в зоне видимости камеры. То просто обращаешься к ментам в Жек, о том что он вырубает свет в квартире и в темноте караулит с ножом. Так он уже рукоприкладствовал, то пишешь заяву об угрозе убийством. А так можно камеру и замаскировать
>>185990401 Ну я специально слушал музыку, дабы соседский шум мне не мешал, изначально его личинки бегали и топали весь день, а я не могу так работать, я и включал музыку, чтобы сосредоточиться.
Так купи наушники блядь, в доме не только ты и сосед живешь.
Насчет дела хуита все это если отказывают в возбуждении пиши в прокуратуру. Ты же снял в травме побои надеюсь? На глазок камеру обязательно, при себе всегда перец носи и матери дай(black 65,факел 2). Там кстате погугли какие нить приложения для камеры на смарт для таких случаев что бы в случае чаго можно было быстро на видео все записать если на улице доебеться ну или хотя бы диктофон включай.
>>185991021 >в доме не только ты и сосед живешь Но одни на этаже, там переделанные общаги, там одини не живут и получилось так что я на едине с этой семейкой остался и больше нет никого.
Есть рисковый вариант с левого телефона угрожать ментам, что чья-то дочь в хате у соседа в заложниках, представляясь соседом, или что ты заминировал всю квартиру, само собой адрес называй соседский. Делай ночью. Кирпичей они навалят огромных
>>185989030 (OP) >Я подал на него заявление, но ответа уже нет несколько недель Или у него подвязы в мусарне, или одно из двух. Ну а ты сиди, жди дальше, извиниться можешь перед ним.
Да в этих ебаных домах и снизу и выше слышно, в этом суть. Вот у меня сосед сверху такой вот пидор который до 10 любит слушать. Твой тоже пидорас конечно тот еще извеняй что так резко высказался.
>>185991474 А что делать? >>185991477 У них даже дети ложаться около полуночи, а сами они могут и в три ночи лечь, к тому же свой шансончик он регулярно слушает, почему я не могу слушать свою, пусть даже его и не устравает репертуар?
>>185990910 Под потолок есть камеры с резервным питанием, т.е. Если света нет то они пашут несколько часов. В дверь камера любой видеоглазок, заряжаешь, вставляешь. Выглядит как обычный глазок. Но как только кто-то начинает уродовать дверь, срать на ковёр, взламывать замок. Камера включается записывает короткие видео даже в темноте. А зависимости от модели может присылать на смартфон. У китайцев их полно
>>185989730 Для слабаков. Палю годноту - запенить дверь, это да, дело. Вариант самый радикальный и действенный - заглушить им канализацию терминатором. Но там нужен доступ к фановой трубе, т.е. нужен доступ на чердак или крышу
>>185989030 (OP) > общага с "тонкими стенами" > быдло громко слушает музыку, ведь нет жи 10 вечера ещё > быдло удивляется когда к нему относятся как к говну
>>185989030 (OP) Он мажор какой-то со связями в ментуре или че? Если да то сьебывай хуле, если нет то отпизди его в ответ в падике со знакомыми, хуле у вас там мусорам похуй все равно.
>>185989030 (OP) >Я подал на него заявление, но ответа уже нет несколько недель, а теперь кто сломал мой почтовый ящик и отломил ручку у входной двери, мне кажется сосед замешан в этом
Берешь шприц, набираешь в него немного своей крови. Звонишь к соседу. Вызываешь на разговор. Во время разговора незаметно приставляешь иглу к любой части тела я приставил к ноге пока курили и обменивались претензиями. Говоришь, что у тебя СПИД и если эта падаль ещё раз выебнется - ему/его жене/детям прилетит укол гнилой кровушки. Мне помогло.
>>185989030 (OP) Анончик, мне немного завидно от такого внимания к тебе. У меня все почти наоборот, я не шумный, слушаю музыку, смотрю фильмы, не громко но всегда ночью, я немного глуховат на одно ухо, но точно не громко. Соседи сначала выебывались, но я не останавливаясь просто посылаю их нахуй прямым текстом, вызывали участкового несколько раз, но я не открывал и просто не подходил к двери. Мне суют записки и прозьбы прийти в полицию для дачи обьяснения, но я к ним не иду. Сам пару раз заходил к соседям которые делают ремонт и не дают мне спокойно поспать в 9 утра, теперь ведут себя тихо. Один видимо самый смелый уебок-сосед решил со мной поговорить по мужски и подкараулил меня у квартиры когда я выходил на площадку, я его пригласил к себе в квартиру и не выпускал пока тот пообещал что больше не будет за мной следить и не извинится. Теперь меня все игнорируют и даже в лифт со мной не заходят, такое ощущение что на моем этаже, выше и ниже никто не живет, все едут себя тихо. Это очень скучно когда тебя игнорируют, с удовольствием поменялся бы с тобой соседями
Мне жаль твоего соседа, у него работа, дети, жизнь. А тут нитакой как все девственник, живущий с мамкой, врубает музыку под 10 вечера, мол, смотрите, я нитакой как фсе. Ещё и гавно рок свой врубаешь небось. Правильно сделал сосед, что в койку тебя отправил.
>>185991904 СУка жиза, Я сам с Черкасс, заебали ублюдки с детьми сверху, я 3 раза ходил, сказали ХУЛЕ ПОДЕЛАТЬ С РЕБЬОНОЧКОМ СУКА, в 3 ночи только утырок засынает. Пусть он здохнет уже мразь. Гупают до 3 ночи каждый день епта.
>>185991071 менты дело, как правило, не открывают. Читни "Из записок районного оперуполономоченного". Там вся ментовская житуха-бытуха подробно описывается.В том числе и механизм отбрыкивания от заявлений населения.
>>185992718 >ХУЛЕ ПОДЕЛАТЬ С РЕБЬОНОЧКОМ СУКА, в 3 ночи только утырок засынает.
Направить жеребёнка к невропатологу. Или вызвать платную психичку, намазав то, что ребёночек сначала орёт, а потом бьётся головой в стену. Можно подкупить/подговорить соседей на подтверждение.
>я его пригласил к себе в квартиру и не выпускал пока тот пообещал что больше не будет за мной следить и не извинится Что то я сомневаюсь, что такое у меня прокатит, я просто получу ещё несколько переломов или вообще буду пускать слюни всю оставшуюся жизнь, а ему даже штраф не выпишут. >>185992653 я живу один, просто у меня не хватило денег купить квартиру в нормальном районе, но пока эти соседи не заселились, меня всё устраивало. >>185992691 Смешно, даже при средней тяжести никто в обезьянник не садит.
>>185992829 Все соседи ХУеСОСЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО, моя хата с краю и так далее. НАм эти розборки не нужны, поймы и ты был маленьким, пускай себе бегает и стукает. Короч пиздос. Я уже и кабель резал интернетовский, им похуй.
АНОН, ХУЛЕ ТЫ ССЫШЬ? пИЗДЫ ПОЛУЧИТЬ? тАК УЖЕ ЕПТА. ДАЙ ЕМУ ТОЖЕ ПИЗДЫ ЕБАТЬ, КОГДА ОН ЕЩЕ РАЗ В ЩИТОК ПОЛЕЗЕТ, ТОЖЕ БУТЫЛКУ ВОЗЬМИ ИЛИ ПАЛКУ. А ХУЛЕ ЕМУ МОЖНО А ТЕБЕ НЕТ. Позви к себе кореша, поиграйте вместе, если сосед придет снова, дай ему пизды, а кореш будет свидетелем что сосед полез в щиток в очередной раз а ты защищался. Не ссы получить то, что уже получил, лол. Не будь терпилой пацан.
>>185993055 Дикая хуета на самом деле. Я в сосничестве гулял с утра до ночи, в выходные меня таскали на всякие лепки-каратэ-живопись только чтобы я развивался и не кис дома. Нынешним блядюхам понбать на детей, высрала и этот ублюдок скачет по 15 часов в день как конь под дикие оры
У меня геи живут наверху. Я создал давно тред об этом. Шумные пиздец, ебутся в жёппу там по дикому, ещё мужик к ним ходит, лет 45-50 ему. А за стенкой у меня живёт поехавшая бабка, она собирает всякое говно с помойки и говорит сама собой. Порой я ночи я слышу её бормотание за стенкой.Живу один, когда бабка доебёт там бормотание - ебашу специальной сковородкой по стене, там что-то заёрзает, пошушукает и замолчит.
>>185993314 А ты видел какая ситуация экономическая в стране? Ты дай мне денег я запишу личиночку на карате, она потом еще тебе убет, правда личинусь, уебем же? Уебем, да, уебем ГНИДЕ.
>>185989030 (OP) Собери бабла, съедь на съемную хату, оформи себе документы чтоб официально сдавать в аренду хату и сдавай по очень низким ценам всяким диким хачам. Желательно борцухам.
>>185993314 У моего соседа вообще старший с какими то отклонениями, ходит с спец школу на три часа, остальное время сидит дома и вообще не выходит. >>185993490 Вот это неплохой вариант.
>>185993490-едишн Возьми пробей соседа в интернетах. (Возможно этот пункт слишком толст, но изучи слегка коран и молись аллаху на показ) Создай фейк соседа(ей) с адресом на странице. Пиши всякие гадости хачам, чтоб они приезжали к соседу бить ебало. (Почему учить коран? Чтоб попытаться скорешеваться с приходящими дерзкими хачами и пожаловаться что сосед вообще ненавидит аллаха и его обижает)
Да ну её нахой, от неё воняет мочой и помойкой, реально. Такая вонища дикая, когда она выходит из квартиры, на весь подъезд удушающий смард гниющей смерти. Ещё у её цвет кожи зелёно-жёлтый. Лучше уж собаку выебать.
>>185993622 Хороший вариант, я так пробил своих геев сверху. Но ничего не делал. Но знаю все их имена и фамилии. И что они вкудахтике и мочаграмме постят.
>>185994040 Мне кажется, просто его соседи оказались терпилами и не хотели непрятностей, иначе как то непонятно их поведение. >>185994121 Но я слушал осты из аниме
>>185989030 (OP) Значит так, идёшь и покупаешь перцовый балон (400-600р), лучше струйный, выманиваешь соседа, заливаешь ему ебучку, бьешь в солнышко, он падает, пиздишь его ногами (лучше в берцах, а ещё лучше а кованых/со вставками) по почкам
>>185991772 Тебе должны были выдать документ о приеме твоего заявления. Если ты его не взял, то может никуда не звонить, твоим заявлением подтерлись. Но вдруг ты не чмоня и взял эту бумажку, тогда загугли через какое время тебе должно придти решение по твоему заявлению (отказ, следствие, етц), если решения нет, то звонишь человеку принявшему заяву в работу, если и он тебя скопает, то обращаешься в прокуратуру, а им только дай возможность какого-нибудь опера без вазелина выебать. Опер или запугает тогда твоего соседа, чтобы он не доставал тебя, а ты опера прокуратурой, или даст делу ход, что тоже неплохо. И да, если вдруг твоему соседу вздумается тебе поугрожать в момент расследования, то сразу фиксируй этот факт у опера, потому что это нихуевые отягчающие.
>>185997069 Наверное, ты хороший человек и просто не приспособлен жить в России. Помни, что - он напал на тебя, да ещё и с бутылкой, у тебя зафиксированный вред здоровью, так что пусть пишет чего хочет, всё козыри в твоих руках - если будешь настойчив, то менты быстро решат твою проблему, им самим проблемы нахер не нужны - о любых угрозах (даже словесных) добавляй в заяву. Если хуй-сосед тебя ещё раз отпиздит, а в заяве будут зафиксированы угрозы, то это просто золотая жила для прокурора - купи баллон. Никакой сгухи в нем нет, но сам факт его наличия действует на ебанатов весьма отрезвляюще. В принципе, всё.
>>185997413 >сосед тебя ещё раз отпиздит так он просто всей своей семейкой мне на мозги капают, ответственности за это не предусмотрено, наверное ему адвокат уже рассказал как надо себя вести. >>185997492 Ёбнулся, у меня знакомому просто отписку прислали письмом и всё, какое под роспись, разве что заказным письмом, если ты про это.
>>185996545 ты конченный долбаёб, который вместо изучения УПК, УК и прочих законодательных актов создаёт треды на дваче. Более того, еблан, ты даже не можешь внятно рассказать, что происходит, лепишь байки какие-то про "меня заставили что-то написать". Ебло, открой consultant.ru и займись делом - все законы в открытом доступе, хуесос тупой.
>>185997639 Я же не юрист, вроде внятно всё рассказал, не заставили, а давили написать примирение сторон. >>185997703 так может всё таки нужен адвокат?
>>185997776 Как ты маленьким не сдох? Конечно, если у тебя есть лишние 8-10к, то иди к адвокату. Он будет рад предоставить инфу долбоебу, которая гуглится за 10 минут
25000 тредов сука каждый день срёт блядь абсолютно одинаковые, то у него блять школьница в какой-то игре пиздит с ним по скайпу и ему кажется что её ебёт отец и он спрашивает а как самому на сгуху не сесть, а нахуй ему это надо, и ещё всякий бред. потом блядь понос у него будет и он будет у мусоров спрашивать что ему делать. олень ебаный. ни одного пруфа за 4 тысячелетия. почти кстати совпадает с длительностью необходимого ему лечения в псих. больнице
>>185989030 (OP) просто сообщи чуваку что если с тобой что то случится то к нему придут первому и посадят на сгуху. Поставь над дверью камеру, стоит 2к, зато сразу половина долбоебов отвалит.
>>185998360 да никто к нему не придут, если трупа не будет, ой вам в стену ударили, ящик сломали, дверь заварили, наверное нужно вызывать собр или наряд омона прямо к вам на квартиру, а нет нахуй пошёл >>185998364 порекомендуешь, я вижу ты в теме.
ну вообще то есть фотка выписного эпикриза из местного фбуз, но там же фотошопить данные надо, там всё вплоть до анализа мочи, окромя самих травм, я себе на память фоткал
>>185989030 (OP) звонишь в звонок врыв с ноги в ебло после нескольких ударов в голову соседу ставишь его раком и забиваешь ножку от табуретки в жёпу профит
>>185989030 (OP) То есть тебя пиздят а тебе похуй?ВОЗЬМИ ЕБАННУЮ ТРУБУ И В ПОДВОРОТНЕ УСТРОЙ ТЕМНУЮ ДЕБИЛ.Если не хочешь чтобы тебя продолжали унижать не будь терпилой.Было понимает только язык силы.
>>185989030 (OP) >сосед пытался забить меня бутылкой, якобы за то что слушал музыку Я бы тебя вообще нахуй убил. Правильно он тебя травит ублюдок, надеюсь затравит до самовыпила. Музыко-быдло громко раздражающее соседей должно страдать.
>>185989030 (OP) Хули ты как червь. Выйди и наколоти ему ебало. Перцем залей. Это такие черти, они тебе и ртуть могут под дверь лить, это не люди-это пидоры конченные, они не отъебутся от тебя.
>>185993376 >У меня геи живут наверху. >Я создал давно тред об этом. >Шумные пиздец, ебутся в жёппу там по дикому, ещё мужик к ним ходит, лет 45-50 ему. Годно я гей и мечтаю отсосать соседу. Давай поменяемся квартирами!
>>185990078 >а тупо эскалировать конфликт, всё пойдёт по нарастающей и плохо закончиться. Какой же ты долбоеб. СТУЧАТЬ - ПЛОХО, НИПАПАНЯТИЯМ, ПЛОХО БУДЕТ, НИПАПАЦАНСКИ, да? Он тебя отпиздил, нахуй, а ты живешь с ним в одном доме и ничего ему не сделал до сих пор? Серьезно?
Вот оно, корзинное воспитание мамаш, прививающих полнейшую беспомощность. Именно таких как ты, мелких срочников, боевики в первую чеченскую резали, а те даже Стучись во все инстанции, выйди на тропу войны с этим долбоебом, поставь камеру в дверной глазок. На каждое действие соседа должно быть мощное противодействие. Спилил ручку - пусть получает ведро краски на свою дверь.
Газовый баллончик не забудь купить.
Быдло просто отрывается на нём, а он просто терпит и боится эскалировать конфликт, охуеть просто. Яйца найди у себя уже.
>>185992959 Кабель то зачем резал. Стучи тоже, катай металлические шары, бегай, бейся о стены. На вопросы отвечай что ты бабу с прицепом нашёл и это её дети бегают. И это же дети
Короче, расскажу по порядку, где то с месяц назад, собственно я уже создавал тред пока в больничке лежал сосед пытался забить меня бутылкой, якобы за то что слушал музыку, правда слушал но ещё не было 10 часов он вырубил мне автомат, а когда я вышел схватил меня и начал бить бутылкой по голове, итого я отлежал в больнице с сотрясом и переломом лицевых костей.
Я подал на него заявление, но ответа уже нет несколько недель, а теперь кто сломал мой почтовый ящик и отломил ручку у входной двери, мне кажется сосед замешан в этом, к тому же я начал подозревать, что за мной следят, у нас очень тонкие стены и всё слышно кто куда идёт, общага так вот каждый раз когда я выхожу из дому жена соседа идёт выкидывать мусор, только за последнюю неделю я видел её уже около десятка раз, тоже самое было когда я ремонтировал ручку у двери им понадобилось резко всей семьёй выйти покурить на этаже.
Вся эта атмосфера очень напрягает и нервирует, постоянно какие то стуки удары с их стороны, как будто чем то тяжёлым бьют в стену или роняют, вот такая хуйня.