>>185974286 (OP) Бля недавно без задней мысли сидел смотрел эти сказочные мультфильмы про принцес и так сука разрыдался не знаю почему, короче идите вы нахуй
>>185974286 (OP) негро-принцесс сразу нахуй. покахонтас не принцесса. карлица прикольная, но ебать бы не спал. белоснежка слишком старая. русалочка тиной воняет, в речку раки срали. блондинки слишком блеклые (серьезно, они все на одно ебало). (да эльза тоже, ее конопатая сестра горячее, и вообще мультик говно) мой выбор - или рапунцель (привет футфетишисты) или рыжая. рыжие бабы самые годные. ебал бы и ебал.
>>185985507 1. у "девушки" есть маленький секрет. 2. маленький "красный дракон" который она прячет ото всех в одежде. 3. купается в одетой, так как стесняется. 4. но служит парнем. и ни у кого сомнений в половой принадлежности не возникает.
Двачую люто и бешено. До сих пор не могу понять, как в Диснее прокатила идея настолько сексуализированного образа. Половина моей юности связана с фантазиями на тему этой няши.
>>185985778 >настолько сексуализированного образа Хахах, да что ты знаешь о сексуализированных образах в детских мультиках! Вот эту няшу никто не переплюнет в пошлости.
Эта откуда? Я такого мультфильма не смотрел. Правда мне не нравятся мулатки и её некоторая..гм, вульгарность наверное. Мег-то утончённая и аристократичная, при этом явно агрессивно сексуальная. Моя сабмиссивная душонка так и тянется целовать ей щиколотки лол.
Жасмин. А вот Белоснежка никогда не нравилась, чисто рисовка раздражала, какая-то она опухшая. Может, это потому, что выпустили её в конце 30-х, когда у актрис-секс-символов часто встречались круглые лица и в моде были тонкие брови, хэзэ
>>185982965 Анастасия -- внезапно единственный успешный анимационый проект Варнер студии. Но через пару лет студия таки ёкнулась, и позже её купил таки дисней. Так что теперь Анастасия -- диснеевская принцесса. Мб, возродят франшизу с ней, хотя вряд ли они будут что-то делать про убитую комуняками девочку
>>185987399 Я ждал тебя Две дымящихся шишки этому сударю с детства гоняю в очках и жилистый как майло, что давало эффект максимального приближения и доп.простор для фапа
>>185974286 (OP) У меня в детстве, лет 5, был воображаемый замок, который я заселял всякими клевыми тяночками, которые мне нравились - диснеевскими принцессами, Констанцией и миледи из 3х мушкетеров, и т.д. Суть была в том, что они там жили мирно и счастливо, и радовались мне, когда я (хозяин замка) навещал их. Такой вот гаремник задолго до появления аниме в России. Так вот оп-пик мне люто напомнил ту мою фантазию, охуеть, по ней уже мульт сняли, лол.
>>185974286 (OP) Рапунцель нравится, люблю длинноволосых блондинок, у меня еот такая даже. Еще если брать из Диснея, то мне нравится готишная утка магика и гаечка
>>186006415 Они не воняют как селёдки, дебич. От Белоснежки пахнет цветами, от Эльзы морозной свежестью, От Золушки мылом, от Анны шоколадом, От Моаны солью, От Мериды хвоёй, от Жасмин пряностями, От Тианы Мари Гра, от Покахонтас костром.
>>186006391 Твоя TFU даже в старом каноне была на птичьих правах. Ну и да, после обосрамса с отвратительной второй частью, вряд ли бы им дали бабло на третью. Хотя первая часть - ничего так середнячок.
>>185983293 >вебм с говноприквелами >разевает ротеш на божественный новодел, где Люк куда более глубокий и интересный персонаж, нежели в оригинальной трилогии
>>185984831 >пик >двум громадным мужикам в рогатых шлемах страшно подумать, что случится, если тянке с пика развязать руки или хотя бы вынуть кляп >вся суть мужчинок с борд in4 сельдь, лол
>>186007851 >где Люк куда более глубокий и интересный персонаж, нежели в оригинальной трилогии Сделали из настоящего героя какого то депрессивного нытика, пытающегося косплеить Крею. "Глубоким" то он может и стал, вот только это долбоебизм там сильно менять персонажа без всякого на то обоснования.
>>185974286 (OP) Мулан и Покахонтас, потому что не принцессы. Моану и ниггу бы ещё взял, но у Моаны мультик говно а у ниггерши провалился в прокате. Заебали с этой аутистской пропагандой монархизма, ну правда.
>>186008438 >Тем не менее, разработка The Force Unleashed III так и не стартовала, а сам проект никогда за рамки идеи/концепции не выходил. Ты с Battlefront 3 путаешь - там действительно было много наработок, из которых потом слепили Rogue Squadron на ПСП. Но Дисней не при чем был, это все раньше произошло.
>>186008447 >без всякого на то обоснования Нихуя себе - единственный сын любимой сестры, за которого Люк отвечал, перешел на ТС и перехуярил остальных учеников. Мне кажется, что оснований загрустить более чем достаточно.
Алсо, нытье и депрессии - это фамильная фишка Скайуокеров. Люк в ОТ ныл первые два фильма, Энакин ныл еще больше, Кайло истерит. Если ты этого не просек, то ты смотрел фильмы жопой.
>>186008792 >ОТ Люк такой, каким должен быть герой для Путешествия уроки литературы с Оксимироном, лол Но да, с этим я и не спорю, конечно. К Люку в ОТ претензий нет.
>>186008655 Давай, говно, расскажи мне, как человек, который в 6 эпизоде не имея никакой надежды и шансов на победу, с великим соблазном вступить на ТС и сдаться, отказался это делать и несмотря ни на что продолжил свою безнадежную борьбу, человек, который в 5 эпизоде несмотря ни на что помчался спасать своих друзей, даже при том что его учителя отговаривали его это делать. И этот человек через 40 лет пытается убить своего ученика, позволяет ему перейти на ТС и в последствии бездействует, давая своим друзьям умереть. >>186008737 Люк ныл, но он всегда действовал. Он спасал своих друзей, он сражался со злом несмотря ни на что. А тут сел и нихуя не делает, смотря на то, как его друзья погибают.
>>186008933 Во-первых, не хами как двачер какой-то. Это не добавляет веса или остроты твоим словам, а просто раздражает.
Во-вторых, Люк именно что в 6 эпизоде чуть-чуть не зарубил своего папашу, который только и сделал что упомянул Лею, в явно провокационной и бессмысленной угрозе - хотя вообще-то изначально пришёл отца спасать и до того момента принципиально с ним драться отказывается. Если ты не заметил, то тьма внутри Люка, и его борьба с ней, это одно из основных тем шестерки.
А в Последних Джедаях Люк не то что какую-то угрозу услышал, он увидел все, что сделает Бен как Кайло, и на инстинктах вытащил меч. Поскольку Люк к тому моменту был великим магистром, то чтобы справиться с эмоциями ему понадобилась всего секунда, а не целая дуэль с лордом ситхов -кстати, там была чисто визуальная параллель c шестеркой, Люк на меч смотрел точно так же. Просто всё равно было уже поздно.
> А тут сел и нихуя не делает Это и было его действие, очень тяжелое, причем. Люк сознательно уничтожал джедаев как концепцию, чтобы Галактика не ждала, чтобы волшебники с лазерными мечами прилетят и всех спасут, по пути создав еще какого-нибудь Вейдера или Рена. Да, молодой Люк бы не выдержал и полетел размахивать мечом - но молодой Люк в результате такого подхода огреб пиздюлей на Беспине и чуть не потерял друзей.
>>186009270 >Во-первых, не хами как двачер какой-то. Ты сайтом не ошибся? >сделал что упомянул Лею, в явно провокационной и бессмысленной угрозе В провокационной это 100%, но уж явно не в бессмысленной. Лея такой же форсюзер как и Люк, только этого тогда еще не знала. И раз уж Император с Вейдером так заинтересовались Люком, то в случае неудачи с ним, само собой их интерес перешел бы на Лею. >Если ты не заметил, то тьма внутри Люка, и его борьба с ней, это одно из основных тем шестерки. Вся эта тема там умещается в одну минуту. Тьма есть в каждом, а уж когда в дело вступает Император, то он сможет эту тьму вытащить наружу. Но даже ему не удалось в итоге. >Да, молодой Люк бы не выдержал и полетел размахивать мечом - но молодой Люк в результате такого подхода огреб пиздюлей на Беспине и чуть не потерял друзей. Молодой Люк в результате такого подхода посеял в Вейдере нихуевое такое сомнение и борьбу. А в итоге убил Императора и уничтожил Империю. А тут он сидел и страдал хуйней и ради чего? Ради того чтобы в итоге опять встать на старый путь и ради чего? Ради того чтобы в итоге, как ты сказал, пришли волшебники с лазерными мечами и всех спасли, в лице Рей и самого Люка.
>>186007698 Мультик нормальный, особенно для поколения 20-25 лет, которые выросли на видеоиграх, но фанота пиздец ебнутая, особенно фаги вот этой пизды.
Не, это как горшок с петунией ебать. Вроде и приятно, а ощущения странные. Блин, я не помню как называется раса тянки из мувика Дофус, которая в тиме была и текла по иопу. Вот они ещё прикольные.
Хотя, если быть честным, уж из этой вселенной я бы и пандаву выебал, там все такие сочные и горячие, что ух.
>>185974286 (OP) Ариель - скандинавка БЕЛАЯ Белоснежка - немка БЕЛАЯ Рапунцель - немка БЕЛАЯ Эльза и Анна - судя по географии и этимологии Эренделла тоже скандинавки БЕЛАЯ Аврора - француженка БЕЛАЯ Бэль - француженка БЕЛАЯ Мерида - шотландка БЕЛАЯ Золушка - француженка БЕЛАЯ
>>185974286 (OP) Никакая. Я их ненавижу. Они созданы с целью пропагандировать говнофеминизм и образ сильной и независимой женщины. Моя любимая принцесса - Василиса Микулишна.
>>186019903 Так Микулишна будет в миллионы раз феминистей чем все диснеевские принцессы вместе взятые, а во времена Золушки, спящей красавицы и любительницы яблок цель Диснея была вообще пропагандировать слабость, тупость и зависимость девочкам, можешь их любить.
>>186020747 В каком месте она была феминистее? Все делала ради Ставра Годиновича, а не ради себя. Придерживалась старых устоев, мужчину считала необходимым и хранила ему верность. Ты уебан совсем? Она к феминизму имеет отношения примерно с нихуя.
Рапунцель, Мег, а также принцесса Айлонви из Черного Котла (ныне всеми забытый мульт, стоивший рекордных денег и провалившийся в прокате, лол, однако, это поразительный образец 2д анимации).
>>186021322 Маленькая фанатка НихельПихель совсем не палится. Конечно же, только ты ведь можешь определить, что такое феминизм, а что нет, да, да, Манечка
>>185980306 >Жасмин Хуй знает >Анастасия Тут будет бурление говн со стороны России, они это понимают. Вроде особого повода нет, но бурление будет. Как с «Матильдой» или со «Смертью Сталина» Мне интересно почему там Леи нет. Дисней вроде. Принцесса. Чому?
>>186021792 Анастасия была несколько месяцев оффициальной принцессой Дисней но её вышвырнули. Оффииальные - решение по занесению в список Принцесс принимает специальный "совет". Потом оглашают всем остальным "Эльза и Анна включены в состав принцесс"
>>186019587 Матушка Готель вообще самая не злодейская. Заботилась о пиздюшке, ради нее в ебеня за красками ходила. А про Урсулу в образе Ванессы я бы отдельный сольник посмотрел, настолько охуенной вышла, но мало в фильме показали. Такая-то охуенная с голосом Ариэль и её внешкой, при этом злодейка, ух бля.
Так вышло, что образ червонной королевы везде нравится, даже в Диснее, где она выглядит как крокодил, не говоря уже о пикрелейтед. А вот из принцесс Рапунцель, поскольку я убежденный любитель блонд и футфетишист.
>>186023302 > и дварфв не со шорт И вообще это были дварфихи, мощные как штангистки из СССР. И белоснежкой был негр, которого так дразнили в детстве из-за нелепого случая со спермой
>>186019949 Белоснежка вполне могла быть и выходцем из северной Африки, или вообще гуном, мало ли во времена Римской империи людей переселилось, и мгла быть небелой а скорее мултакой. Об этом ты не подумал, хуемразь?
>>186019587 Всегда любил Скара, он такой мастер интриг и политики. Хотя Муфасу было и жалко о слёз. Но общий жизнерадостный идиотский тон под песни сэра Элтона Джона не находили ответа в моём сердце. Мне нравилась амбициозность, расчётливость и жесткость Скара в попытках достичь своих целей. И ещё мне очень нравились Шензи и Баназй, этакие крутые парни на районе которые подскакивают кабанчиком и разруливают вопросики.
>>186025594 Самый красивый принц в мультфильме Красавице и чудовище. Есть в нём что-то Байроновское, романтичное. Хотя Гастон тоже красив по своему. Если бы я был бабой, то ебался бы с Гастоном, а время проводил бы с принцем.
Также стоит обратить внимание что у Диснея в ближайшее время намечены ремастеры Алладина, Дамбо и Короля Льва. Ставлю 5000 рублей на то что новый Шрам будет похож на Трампа либо иметь к нему некие узнаваемые отсылки.
>>185974286 (OP) И поясните за цветных на ОП-пике. Справа я так понимаю Покохонтас, потому что у азиатов ебало как тарелка. Посередине наверное Моана. А кто справа? Тиана? Вроде бы не похожа
>>186029933 Мульт на любителя. Лично мне зашел, но осталось впечатление какой-то недоделанности. Рассказывает о дружбе и как важно делать свою работу, даже если тебя за нее не ценят. Банальщина короче. Прям сразу советовать его не стану. Зверополис и головоломка лучше.
ну она не совсем любимая, не люблю это слово, любимая какая любимая из каких для каких как люб какак лююблюб короче хз , скорее детское воспоминание, а тогда было всего два три мультика доступно понимаешь да, так то выбрал бы британи венти, за понимание жизни прямо не косвенно и с тонкой иронией
>>186033114 > с характером > золушка > с характером Выбери что-то одно. Если б не крёсная, и не ебырь, так бы и осталась полы драить и лизать анус сводным сёстрам в собственном доме. Золушка антисоциальная сказака, которая говорит: "будь терпилоидом, мой полы своим мучителям, жди у моря погоды, и тебе внезапно повезёт".