Меня зовут ОП-хуй, суть такова: pxls.space - холст по типу r/place или б-гомерзкого VK баттла. Непринужденно ставишь вместе с другими людьми пиксели на одном полотне и этими пикселями рисуешь, что душе вздумается, но с оговорками. ЕСТЬ ТРИ ФРАКЦИИ:
1)БЛАГОРОДНЫЕ И ДОБЛЕСТНЫЕ ДВАЧЕРЫ
2)ГРЯЗНАЯ И ГЕЙСКАЯ КАЛОЛИЦИЯ
3)ПОДСАСЫВАЮЩИЕ КАЛОЛИЦИИ ИЗМАЗАННЫЕ В ГОВНЕ ХОХЛЫ
Ну так вот, ДВАЧЕРЫ т.н. ЛЕГИОН сейчас в упадке и находятся под постоянными атаками со стороны КАЛОЛИЦИИ и присоединившихся к ним ХОХЛОВ. Анон, нам нужна твоя помощь. Без твоей помощи мы не справимся.
КАК ИГРАТЬ?
Кликаешь на ЭТУ ссылочку ===> https://pxls.space/#x=918&y=403&scale=9&template=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FLwsXJOf.png&ox=0&oy=0&tw=1178&oo=1 Это ссылка на холст с уже поставленными трафаретами всех поделий двача существующих и ушедших в небытие. Регистрируемся через аккаунт в Discord/VK/Facebook и т.д. и начинаем ставить пиксели в соответствии с трафаретом. Маленькие квадратики поверх полноценных пикселей означают, какого цвета на их месте должен быть пиксель.
КАК ПОСМОТРЕТЬ, КТО ПОСТАВИЛ ПИКСЕЛЬ? Шифт+ЛКМ или долгое нажатие на пиксель.
А ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ X! Не сейчас.
А ДАВАЙТЕ ВЫПИЛИМ X! Не сейчас.
А ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ ПОРНУХУ/СВАСТОН/НИГР-ФАШИСТОВ! Нельзя. Запрещено правилами холста увы.
А МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ/МУЛЬТОВОДИТЬ? Тоже нельзя. Детектится и банится почти сразу. Можешь, конечно, попробовать изъебнуться, но готов ли ты рисковать откатом всех поставленных тобою/твоим ботом/твоими мультами пикселей?
На данный момент мы защищаем битарда-знаменосца от нападения калолиции. Они уже успели перерисовать голову и насрали еще в нескольких местах по всему рисунку.
Напоминаю, что в связи с подлыми, нарушающими правила, действиями администрации pxls.space, была создана конференция в дискорде. Её предназначение - месть. Месть за ложь и лицемерие администрации, за уничтоженную йобу, за забаненных анонов. Там мы кооперируемся и обсуждаем наши планы для следующего канваса. Отпишись, если тебе это интересно.
>>185997954 Не сейчас. Сначала разбираемся со своими рисунками, а потом можно будет и хохлам надавать леща. Но только если у нас будет много людей. А для это я БАМПАЮ этот тред.
>>185998076 Бампаю, чтобы набрать анонов, готовых помочь в нашей неравной борьбе. А с достаточным их наличием неровная борьба превратится в надавание лещей калолицым, а вместе с ними и хохлам. Так что да.
>>185998381 НАПОМИНАЮ, ВСЕМ КОНФОБЛЯДЯМ, ДОБРОВОЛЬНО ПРЕКРАТИВШИМ СОПРОТИВЛЕНИЕ И СЛОЖИВШИМ ОРУЖИЕ, ЛЕГИОН ГАРАНТИРУЕТ ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В РИДОНЛИ! КОНФОБЛЯДЬ, ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!
/b/ратья, горд вами, как давно я уже не ощущал этого чувства победы, достала уже эта партизанщина и унижения, когда остаешься один против 5-6 врагов, спасибо вам!
АНОНЫ, ДВАЧЕРЫ, /b/БРАТИШКИ, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВАМ! НЕ ОСТАНОВИМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ! УНИЧТОЖИМ МЕРЗКУЮ НАСМЕШКУ НАД НАШИМ ЙОБОЙ! ШАБЛОН, ПО КОТОРОМУ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ:
Я просто напомню новоприбывшим, несведущим и потерявшим голову:
Двачеорды в данном случае жертвой не являются и никогда не являлись. То, что сейчас происходит - ответная реакция на бесноватость Легиона, ни больше ни меньше. Мы уничтожали чужие арты, заваливались к ним в дома и насиловали их пиксели, вешали их трупы на пуговицах йобапиджака. И каждый легионер был готов к смерти, но шёл к победе. Только смерть пришла откуда не ждали - изнутри. Видимо, столь сильна ярость и мощь Легиона, что он не нашёл врага достойнее, чем он сам. Сейчас здесь ни одного здравомыслящего бойца, но если бы он тут был, то ему стало бы понятно, что тредом заправляет не Орда, а конфопровокаторы. Адепты Оранжевой Чумы давно ушли в пучины Хаоса, а те, что остались живы, могут только безразлично наблюдать за этой клоакой, или наоборот, помогать уничтожать остатки некогда великого Двач Доминиона. Если кто меня слышит - одумайся. Ты на пиру падальщиков с конфы. Может, ты и сам им стал?
>>186009362 Я видел. До тебя они и зелеными были, и красными, и каким только не были. Кстати, ты ведь открыл общий шаблон двачеартов? Лучше придерживаться его. Можешь понему увидеть, где сейчас конфобляди срут на битарда.
>>186009651 Лучше не рисуй, хохломоча злая, приебется, забанит сразу. Если нет, то снесут очень бытро Видишь, как их подсосы >>186009685 оперативно в треде работают? Легитимен только шаблон в шапке на данный момент.
>>186010184 Это значит, что по шаблону этот пиксель оранжевый, и тк для любого цвета. На оранжевый фон не обращай внимания, шаблон не меняли давненько. Важнее смотреть на наши оставшиеся арты.
А я тогда вам всем говорил,что если меня не послушаете то вам пизда,так и случилось.Все аноны вас кинули из-за разногласий между вами,потому что вы ёбаные скоты договориться не можите и слушать адекватов тоже,Алису испаганили ёбу закрасиливы даже пиджак не починили как я вам говорил и начинал его чинить начали нападать на кого попало.Вот и пожинайте плоды
на связи был ветеран множества пиксельных войн дед_доест
Докладывает генерал Нелижайко 3го пехотного йоба полка. Был произведен десант в тыл врага. Пока продвигаемся без существенного сопротивления. Запрашиваю поддержку штаба!
Тем временем я неспешно обновляю боевую задачу: ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ТЕКУЩИМ БОЙЦАМ И НОВОПРИБЫВШИМ! В СВЯЗИ С ВЫПОЛНЕНИЕМ НАШЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАДАЧИ, А ИМЕННО УСПЕШНОЙ ОБОРОНОЙ БИТАРДА-ЗНАМЕНОСЦА ОТ НАЛЕТА КАЛОЛИЦИИ, СТАВЛЮ НОВУЮ ЗАДАЧУ - ВОСКРЕШЕНИЕ ЙОБЫ, НАШЕГО МАСКОТА! ПРИКРЕПЛЯЮ ШАБЛОН ЗДЕСЬ: https://pxls.space/#x=882&y=316&scale=12&template=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F4utUtQe.png&ox=146&oy=-36&tw=1178&oo=1 ПЕРЕРИСОВЫВАЕМ ПО ШАБЛОНУ МЕРТВОГО ЙОБУ В ЖИВОГО! ЙОБА ВОСКРЕСНЕТ - ВОИСТИНУ ВОСКРЕСНЕТ!
>>186010958 По моей карте - это и есть йоба. Передаю вам наши данные, как слышно? Опять командование подвело? Как вы будете нас отсюда вытаскивать, блять?!?!? Здесь целый полк!!! Думайте там, ребята, все поляжем здесь!!!
>>186010928 Хах,я свой ник спалил,только в этих тредах и то смеха ради вместе с остальными анонами,вели вы себя не как легион ,а как орда.Поэтому я ушёл >>186010887 Вернусь
Напомню прибывшим, для более безопасной кооперации есть конфа. >>185996838. Легитимно ли решать собираться в конфе, решать вам. Но недавний опыт показал, что в тяжелое для легиона время это необходимо. Приглашаю всех желающих.
>>186011320 А вот и наш дорогой друг Antde, или ChadCyberCock, или кто ты там ещё из них, иди нахуй. Их по заслугам пинают там. А анонов никто не трогает.
Доклад генерала Нележайко 3го пехотного йоба полка.
Высадка прошла проблемно. Мы были встречены жестоким сопротивлением коалиции. Потеряли треть состава едва коснувшись оранжевой земли. Я был ранен ранен, на данный момент веду командования из наспех собранного штаба. Пытаемся закрепиться на плацдарме, но непрекращающиеся атаки врага ослабляют и сковывают наши возможности. Армия не готова, снабжение идет с перебоями, личного состава не хватает. Запрашиваю все резервы. Мы здесь долго не протянем, уже слышал о нескольких котлах всего в нескольких блоках от нас. Пытаемся им помочь, но связи нет. Это просто какая-то мясорубка.
Думайте там. Серьезно думайте! Нам нужны какие-то решительные действия, иначе ребята больше не увидят своих матерей!
>>186011505 Когда все развалилось, некоторые разошлись. Я просто предложил собраться тем, кто хочет. Чтобы не случилось как в прошлый раз, огда все разошлись, а треды были засраны теми самыми провокаторами.
>>186011620 Выход на связь с частоты 3го пехотного йоба полка
Эй, билять! Ващи парне у нас, зря вы прищле на нашу землю дващаки! Ващи синовя и братя послужат уроком всему ващему аранжавому сайту! Инщааля! Смирть ниверном!!! звуки выстрелов
Докладывает младший лейтенант мальчик молодой Потеряшкин. Смертельная гримаса Ебы уничтожена. Начинаю вселять жизнь и задор в мордаху солнечного блинчика.
>>186011850 Никаких конфоподразделений. Была одна, которую сделали хохлы, чтобы заманивать ньюфагов. И недавно сделали ещё одну, когда все было плохо. Случилось то, что орда просто разошлась. Выпилили йобу, и мотивация ставить пиксели пропала. О конфах речи и не было, пока не создали одну, о которой я говорю.
>>186011967 Ну в шапке же написано, что такие вещи правилами запрещены и за них банят. Ну вот ну зачем ты всё равно пошёл её рисовать? Админам одна радость двачеров банить, особенно если есть за что. Не давай им ни причины, ни повода.
>>186012643 замечаю, что каждый раз как мы начинаем нагибать, сразу появляются эти конфы, после того как они появляются мы медленно начинаем всирать совпадение?
1. Быть калолицим 2. Не ставить пиксели каждую минуту а лишь накапливая 6 штук 3. Обвинять двачеров в мультиводстве РЯЯЯЯЯ ИХ СЛИШОМ МНОГА!!1! 4. ???? 5. Профит
Насколько я понял, вы сначала разбомбили пол карты, заагрили всех, а теперь пиздетесь со всеми? Нахуя? Могли бы просто рисовать, арты, как в прошлые разы.
>>185999208 Пару недель назад была Империя. Помни черный костюм Йобы-куна на всю карту и улыбайся. Ведь однажды и Рим пал, но насколько он был могуч в своё время. И ты, брат-легионер, помни то величие, что у нас было. >>185996663 (OP) Смысл? Минимум три десятка отважных бойцов-ноулайферов забанили навсегда. Элитной гвардии, что днём и ночью ставит пиксели, больше нет.
>>186022795 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чём суть pxls.space. pxls.space это не песочница "о, привет чуваки, зацените мой прикольный арт, гыгы". pxls.space это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в конфе. pxls.space это не pixel place, pixelcanvas.io или Pixelbattle в ВК. pxls.space это место, где люди могут побыть чудовищами - ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили арбуз, а мы смеёмся. Двач поджёг задницу оушеноблядям, а мы смеёмся. Три анонимуса закрасили ржомбу, взявшись за пиксели, а мы смеёмся и просим еще. Рейды, обосрамсы, тотальная война - мы смеемся. Расизм, закидывание говном, дискриминация, ксенофобия, словесные изнасилования, беспричинная ненависть - мы смеёмся. Украинцы подсасывают конфоблядям - мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные перекидывания пикселями - наша стихия, мы - истинное лицо pxls.space.
>>186021564 Не могли, места не было. Лигивон начал отжимать немного места и себе, но вахтеры, подмявшие под себя весь холст, решили нипущать какой сюрприз. От такого сопротивления у лигивона встал ещё жестче, и вот результат. Разумные люди уже давно ливнули с этой мочепараши.
>>186023935 Какой еще первый встал? Места на новом холсте распределяются задолго до вайпа в уютненькой конфочке. Мочевахтеры решают, кому можно, а кому не. Поскольку калолицые организовались на почве русофобии, сам подумай, кому не можно.
/b/ратья! После того как мы возродим полностью Йобу, я предлагаю обратить свой взор на тех из-за кого мы пали в первый раз! Проклятый хохлы должны ответить за все что они сделали! ОТ НИХ НЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ НИЧЕГО!
>>186011811 Доклад верховного командования о подвиге генерала 3го пехотного йоба полка. 5 ноября, 2018 года:
В ночь на 5 ноября под командованием Нележайко в концлагере коалиции было вспыхнуто восстание, смотрители лагеря были расстреляны, все заключенные - освобождены. Медалью за отвагу и ведение исключительной степени важности подрывной деятельности присуждается медаль всему полку "За подрыв жопы админам пикселя" 3й степени. Полк в скором времени будет переформирован, в состав войдут 2 артиллерийских батареи и мотопехотная дивизия. Генерал Нележайко доставлен в госпиталь, где отказался от дальнейших услуг и вернулся на фронт в командование небезызвестного полка.
Высадка полка в зону активных боевых действий будет произведена в ближайшие минуты.
Доклад развед батальона 17й специальной дивизии БДК:
Противник ведет активную подрывную деятельность в тылу. Отряды военной полиции быстро пресекают любые негативные тенденции. Но ситуация не из лучших. Запрашиваю у верховного командования снизить степень давления на мирное население оккупированных территорий с целью увеличения лояльности и поддержки находящихся в распоряжении войск.
5 ноября, 19:00, пиксель населенный пункт "880:319".
Срочные новости! Близ населенного пункта подбровка вспыхнуло невиданное доселе восстание. Противниками режима было окупировано несколько блоков. В городе введено военное положение. Наблюдается передислокация гарнизона подбровки. Будем держать вас в курсе событий!
>>186034257 Ситуация была урегулирована силами местного гарнизона. Военное положение в городе продлится еще несколько недель. Все причастные к восстанию погибли.
Силами коалиции был пробит опасный бугор в обороне. На устранение прорыва были высланы резервные части 13го полка. Напомним. В данном районе находится знаменитый 3й йоба полк Нележайкина.
Скоро свершится знаменательный момент в нашей истории. Восстановятся прежние границы некогда великой империи! Прошел слух, что генералы соревнуются кто первым ступит на землю коалиции. Бои не утихают не на минуту. Чувствуется явное преимущество сил двача.
>>186035197 В наши руки попали редкие кадры отступающих и сдающихся частей противника. В этих фото наблюдается тотальное отчаяние и потеря всякой воли к сопротивлению.
>>185996663 (OP) >А МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ/МУЛЬТОВОДИТЬ? >Тоже нельзя. Детектится и банится почти сразу Лолблядь, да там же всё скриптами рисовано, хули ты пиздишь?
Внимание, призываются все способные ставить пиксели аноны! Чуть только Легион доблестно отбил свои владения и и воздвиг на них великого Йобу, калолиция сделала очередной "арт". Вне всяких сомнений, он перекрывает Йобу и РКН-тян. На данный момент они собрали силы и уже подступают к нашим границам. Мы должны искоренить это в зародыше, иначе потом нам будет тяжело, и защитить другие наши творения мы уже не сможем. Закрываем заразу чёрными пикселями. Победа будет за нами!
ОЧЕРЕДНОЙ, ПОЗДНИЙ, НОЧНОЙ
/B/рат, не проходи мимо. Выслушай меня сначала.
Меня зовут ОП-хуй, суть такова: pxls.space - холст по типу r/place или б-гомерзкого VK баттла. Непринужденно ставишь вместе с другими людьми пиксели на одном полотне и этими пикселями рисуешь, что душе вздумается, но с оговорками.
ЕСТЬ ТРИ ФРАКЦИИ:
1)БЛАГОРОДНЫЕ И ДОБЛЕСТНЫЕ ДВАЧЕРЫ
2)ГРЯЗНАЯ И ГЕЙСКАЯ КАЛОЛИЦИЯ
3)ПОДСАСЫВАЮЩИЕ КАЛОЛИЦИИ ИЗМАЗАННЫЕ В ГОВНЕ ХОХЛЫ
Ну так вот, ДВАЧЕРЫ т.н. ЛЕГИОН сейчас в упадке и находятся под постоянными атаками со стороны КАЛОЛИЦИИ и присоединившихся к ним ХОХЛОВ. Анон, нам нужна твоя помощь. Без твоей помощи мы не справимся.
КАК ИГРАТЬ?
Кликаешь на ЭТУ ссылочку ===> https://pxls.space/#x=918&y=403&scale=9&template=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FLwsXJOf.png&ox=0&oy=0&tw=1178&oo=1
Это ссылка на холст с уже поставленными трафаретами всех поделий двача существующих и ушедших в небытие. Регистрируемся через аккаунт в Discord/VK/Facebook и т.д. и начинаем ставить пиксели в соответствии с трафаретом. Маленькие квадратики поверх полноценных пикселей означают, какого цвета на их месте должен быть пиксель.
КАК ПОСМОТРЕТЬ, КТО ПОСТАВИЛ ПИКСЕЛЬ?
Шифт+ЛКМ или долгое нажатие на пиксель.
А ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ X!
Не сейчас.
А ДАВАЙТЕ ВЫПИЛИМ X!
Не сейчас.
А ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ ПОРНУХУ/СВАСТОН/НИГР-ФАШИСТОВ!
Нельзя. Запрещено правилами холста увы.
А МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ/МУЛЬТОВОДИТЬ?
Тоже нельзя. Детектится и банится почти сразу. Можешь, конечно, попробовать изъебнуться, но готов ли ты рисковать откатом всех поставленных тобою/твоим ботом/твоими мультами пикселей?
На данный момент мы защищаем битарда-знаменосца от нападения калолиции. Они уже успели перерисовать голову и насрали еще в нескольких местах по всему рисунку.