Йеллоустоун ебнет, господа, и сомневаться в этом могут лишь полные дебилы. Сроки? Не позже 2016, в самом лучшем случае 2017го года. Потому в этом треде я хочу задать вопросы знающему (либо диванному, фантазировать тоже неплохо) анону о некоторых нюансах. 1) Крупные города обречены, потому надо съебывать куда-н далеко, желательно на дачу, где есть печка (ожидается же адское похолодание). Сам живу в Москве, есть дача с печкой у близких родственников в сочи, квартира там же. Крайне беспокоит само черное море, ибо извержение не пройдет незамеченным и вполне возможно, что море тряханет сильно, от поднявшегося сероводорода не охуею? Так-то лучший вариант. 2) накроются ли пиздой коммуникации? То, что они будут работать несколько дней, возможно недель, после извержения, очевидно, но будет ли электричество доступно все это время? Или врядли кто-то будет ходить на работу, даже на электростанции, чтобы дать тепло людям? 3) Вулканический пепел. Через неделю ориентировочно он накроет всю планету, распространяясь в верхних слоях атмосферы. Насколько он будет опасен в прибрежном районе на другой стороне земли? 4) Защитит ли такой фильтр от пепла? http://www.komus.ru/product/127173/#description Буду юзать для выхода из дома, дома проклею все окна и двери скотчем, организую шлюз для выхода, где буду опрыскивать все водой из распылителя, чтобы частички пепла сцепились с водой и осели цементом. 5) Опасен ли вулканический пепел для автомобилей, справляются ли воздушные фильтры с ним? 6) Сколько лет продлится пиздец до тех пор, пока не будет возможно достать произведенную, новую еду? Думаю, года три минимум, мой прогноз не слишком оптимистичен? 7) что можно выращивать в доме? Кроме галлюциногенных грибов, конечно, лол. В треде побампаю своими размышлениями. Пик для привлечения внимания.
В качестве источника питьевой воды выступит протекающая рядом река, берущая свое начало в горах. Планирую прикупить фильтр с защитой от свободного хлора и бактерий, возможно буду предварительно пропускать воду через самодельный угольный фильтр. Ресурс 150,000 литров, хватит, чтобы обпиться к хуям.
Еду начну заготавливать уже сейчас, переговорю нормально с братом и попробую аргументированно склонить на свою сторону. С тянкой переговорил, вроде бы поверила, по крайней мере дебилом не посчитала. Будем вместе выделять деньги с зп на создание запасов.
Еда из расчет 300кг на человека в год. Это люто дохуя, к тому же надо будет как-то все перебазировать из москвабада в сочистан. Есть две машины, будет ли шанс сделать две или даже три поездки из москвы в сочи в первые дни наступления пиздеца? Пока совсем не припрет, люди будут вести себя прилично, только когда совсем нечего ЖРАТ будет, начнется пиздец, убийства и мародерство.
>>76964764 Я даже ничего на это отвечать не буду. Хотя нет, ответил. не оповестят, максимум -- за несколько дней, когда земля в кальдере поднимется на несколько метров катастрофическими темпами. Как думаешь, почему в штатах все новости о йеллоустоуне цензурируются? Никто не сможет эвакуировать 300кк людей, они просто умрут.
>>76964562 Въеби ка сажицы, жопоголик мамкин. Ничего на нашем веку не будет, к сожалению. Весь период существования нашей цивилизации - лишь мгновения с геологической точки зрения. Шанс что на нашу коротенькую жизнь случится что-то глобальное очень невелик, примерно как твой мозг.
>>76964887 В дополнение к этому. ИЛИТА сша выбрала своим новым домом либерию, туда последние несколько лет вливаются МИЛЛИАРДЫ на инфраструктуру. Осталось дождаться, пока эбола подчистит нигр, и можно переезжать с пожитками и армией на новое место жительства.
Запас медикаментов, витаминов и прочего сделаю. Чем себя развлекать группе людей, обитающих под одной крышей в трех комнатах? Не хочется повторения разделителя. >>76964929 И тебе добра.
>>76964887 Ну точной даты нет. Возможно это случится уже завтра, а ты ничего и не успеешь. Учтем то, что выживет около 1 миллиона человек после катастрофы, а дальше уже все распланировано. ТЕПЕРЬ ЭТО МАСОНСТВА ТРЕД
>>76965228 Насчет ЗАВТРА -- ты неправ. За несколько дней до изврежения произойдет резкий подъем почвы, пока этого не произошло + сейсмографы пока трясет несильно.
>>76965276 Как вообще люди смогут выживать? Очевидно, что спасутся только значимые люди и такие выживальщики, которые уже сейчас все планируют. >>76965327 Ну понятное дело, это я так, к слову сказал. Ты не знаешь, что будет завтра, так что не стоит беспокоиться о том, что будет через 2 года.
>>76965044 3 года? не такой уж и большой срок чтоб поехать. А развлекать скорее всего будешь себя очевидными вещами: охраной того что у тебя есть от набижавших голодных хуев с города. круговая оборона. И нихуя не факт что удержишь. Дача это хорошо. Но вот только что ты с маленькой семейкой сделаешь против объединившихся глодных людей с оружием, человек так в 10-20?
Если ебнет будет год без лета гугли. Нам будет насрать, максимум температура летом будет 10-12 средняя. А вот са и юа пизда. Там ниги просто прихуеют. Холодно и голодно будет из этого следует рост приступности и нет работы
>>76965473 Ну, для начала собираюсь не палиться. А как припрет, вероятность того, что НАБИГУТ, крайне мала, ибо тот же самый пепел -- это не зомби пиздец, где главное быстро бегать и метко стрелять. Надышался -- тебе пиздец. Не нашел чистой воды -- тебе пиздец. Ну и так далее. Потому главное сохранять тишину пару месяцев, а там уже и набигать будет некому.
>>76964562 >>76964562 >Йеллоустоун ебнет, господа, и сомневаться в этом могут лишь полные дебилы. Сроки? Не позже 2016, в самом лучшем случае 2017го года.
>>76965750 А что тебе сроки-то? К этому времени 100% что-то случится, а ближе к этому тебя оповестят, конечно не прямым текстом, но ты поймешь. Все равно среднестатистическое быдло ничего не предпримет, а будет надеется на своего президента, что он спасет их ну или кто там спасает хуй его
Скорей пукан всех двощеров ебнет от очередной #Солевой и наступит ядерная зима. пиздец я эти ахуительные истории про Йеллоустоун раз в пару месяцев слышу, то буйволы убегают из парка то еще птицы улетучиваются, ахуеть блять!
>>76965865 В течении этого года 100% тебя выебут в жопу, а ближе к этому тебя оповестят, конечно не прямым текстом, но ты поймешь. Все равно среднестатистическое быдло ничего не предпримет, а будет >надеется на своего президента, что он спасет их
>>76965750 Первые прогнозы — через 20к лет. Вторые — 2070. Третьи — от 2012 до 2016. За последние 4 года рост почвы составил 2 БЛЯДЬ МЕТРА над кальдеров. До этого уровень почвы рос с гораздо меньшей скоростью. Все больше землетрясений происходят на уровне 3-5-7км, что свидетельствует о том, что магма близко к поверхности земли (и это только с открытых сейсмографов, некоторые вообще закрыты от общего доступа). Происходят рекордные по концентрации выбросы вулканических газов. Очень и очень сильно активизировалась активность гейзеров, просто пиздец как сильно. Температура плавит асфальт. Что еще вам надо в качестве обоснования сроков? Пресказания кейси, нострадамуса, ванги, что штаты нахуй смоет при черном президенте? Они уже были, лал.
>>76965629 после любого катаклизма, самое страшное с чем приходилось сталкиваться людям, стали люди. Если физических разрушений не будет, то у нас выживет овердохуя народа, ресурсов хватит надолго, вангую что если ничего не будет расти год, то мы вообще можно сказать почти и не заметим. Спасибо невъебенным запасам от армии. Даже бытовых запасов хватит надолго (если их будут грамотно распределять теже вояки) У нас вокруг города овердохуя хранилищ, еды навалом. Плюс население будет меньше есть, меньше плодится, больные, доходяги и старики ускоренно загнутся. А уж домик с печкой найти как нехуй делать. Сложнее будет потом все воссановить, засадить все культурой.
Йеллоустоун и "что-то" это две дохуя большие разницы. Вот сейчас эбола случилось. Вполне даже "что-то", но на серьёзный катаклизм как-то не тянет. Поэтому "что-то" может и случиться... а вот Йеллоустоун врядли бахнет. Нет предпосылок.
>>76966058 Когда я говорю "что-то" я затрагиваю себя, тебя и весь мир. Так что хватит глупости писать. >«Когда победит черный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты».
>>76966241 Я уже написал, что за год мне хватит денег, времени, ресурсов и желания собрать все, о чем написал выше. И все, о чем просил, это советы или ответы на вопросы, которые указал в оп-посте. Кто-то написал, что прибрежные регионы черного моря смоет — полезная инфа, но нужно больше.
>>76964562 ОП, спасибо. Я было уж расслабился. Но ты напомнил, что расслабляться нельзя. Есть залежи старых советских фильтров от противогазов. Могу ли я их как-то применить или они бесполезны? Всем рекомендую перечитать Кошастого. Он нихуево расписал, как обустроить автономное гнездо параноика в ебенях.
Да он хоть когда может ебануть. Есть расплывчатый прогноз с 2016 по 2074 год, но я и сам сдохну где-то к середине этого срока. Если ебанёт совсем рано - похуй, напоследок хотя бы весело будет.
>>76966494 Это агент ми-6, он ебнет Путина, за то, что тот не дает подчинить мир саксам на пару с жидами. Когда Путина не станет - мир погрузится во мрак, угар и израиль
>>76966319 > советы или ответы на вопросы, которые указал в оп-посте
Сиди в Москве спокойно. Будет похолодание, но в Москве топить не перестанут. Будет подвоз продуктов, свет и транспорт. А уедешь в ебеня, считай лотерея.
>>76966322 Всем похуй на этих продажных шлюх. А кто не продажен -- тому заткнули рот. Никому не хочется объясняться перед 300кк людьми. Потому штаты и ведут себя так, будто завтра не наступит и похуй на долг, похуй на кризис. Когда прежнего мира не станет, всем похуй будет на доллары.
Вот вариант с гибелью от эпидемий лучше. ''Осенняя погода, больные люди стоят на остановке и даже не знают что они заражены смертельным вирусом передающимся через воздух.'' прям как в фильмах о зомби
>>76966952 Ну почему в муках? Вот когда свининой грипп был осенью, у нас вся мухосрань в лицевых повязках ходила, по городу иногда ездили вояки Я тогда так пропитался этой атмосферой, тащусь просто
>>76966880 Они с 50х годов ведут себя, как пидоры. Это одно. Другое дело, что тут уже видно в их действиях, что они не собираются разбираться со всеми _своими_ проблемами. Почти ни с одной из них. И за время правления обамы рост внешнего долга составил 6 блядь триллионов долларов -- почти 50%. И это никаким пидорством не объяснить, только четким осознанием того, что отдавать долги будет уже некому. Олсо, для того куна, который просил аргментов -- 3 или около того ядерных мбр были перебазированы из штата рядом с Й куда подальше.
> Американские ученые на основании оценки скорости прожигания земной коры дают прогноз, что извержение произойдет через 20-40 тысяч лет Все пошел нахуй. /thread
>>76967151 Русские ученые-нахуюверченые знают то всяко лучше чем всякие бездуховные гейамериканцы, Задорнов верно то сказал, тупыыыые америкосы не знают ничерта!
Вулкан типо ебнет? А почему речь обо всей планете? Где вулкан-то находится? Вот кто рядом - пусть что-то предпринимают. Если вулкан в овер 1000 км от меня - зачем мне какие-то фильтры и съебатор-планы?
>>76967322 Ну это типа у нашистов план B, мантра на случай если доллар всё таки не ебанется и Омерика не развалится от русских санкций. Так их боженька накарает - вулкан ебанет и убьет бездуховщину всю.
>>76967322 Не маячь, проходи. >>76967304 Будет ночь самый минимум год, из-за этого вся сельхоз отрасль пойдет пиздой, все растения пойдут пиздой, будет ощущаться недостаток кислорода. Но как все устаканится, западная сибирь -- наилучший вариант для дальнейшей жизни.
>>76964562 Бля,ты чото нафантазировал.Йеллоустон за 3 пизды,в Москве тебя это особо не коснётся.Это же не метеорит к земле несётся,так что успокойся.В Исландии недавно тоже вулкан ЗАГОВОРИЛ.И то единственне неудобство заключалось в том,что авиосообщение прервалось в Еуропке.Но тебе не грозит это,так что всё нормально
>>76967383 Единственный регион, который может уцелеть, - это центральная часть Евразии. Больше всего людей, по расчетам ученых, выживет в Сибири и восточноевропейской части России, расположенных на сейсмоустойчивых платформах, удаленных от эпицентра взрыва и защищенных от цунами
>>76967151 >>76967249 >>76967190 Никто нихуя точно не знает. Но на несколько порядков они не могут ошибаться. Так что выдыхаем, пока что не ебнет. А вот Апофиз в 2024 году вполне себе
>>76967489 Краснодарский край вообще не в очень хорошей ситуации окажется, т.к. будет оче холодно, а в этой части России тепло. Проблема. Краснодар-кун
>>76967611 У нас средняя температура летом +50-55, а зимой не меньше 0, то есть при извержении вулкана температура достигнет около-30 на 2-3~ года, да и отопления и света нихуя не будет.
>>76964562 Ребята, я не понимаю о чем речь, но это не важно, я вижу много видений, и сегодня было о йелоустоуне. Ебнет или нет хуй знает, но будет что- то очень важное связанное с ним
>>76967679 В другой части рашки в будет еще хуже, так что не ссы. Если с отоплением подготовиться, заготовить дров (да и деревьям пиздец), то можно прожить.
>>76967393 Вулкан ебнет - пару штатов распидорасит. Урожай в Техасе, может снизится. Огромную страну это не развалит же. Чай не Лихтенштейн.
Алсо, где он находится? Если Калифорнию накроет - ватники могут фапать на него. А если он на востоке/в центре, то максимум, последствия уровня Фукусимы всем похуй.
>>76967941 Вулканы извергались и раньше. И хуй кто заметил (кроме 1-2 млн. людей поблизости).
А у вас весь тред жопоголизмом пропитан. Всю землю распидорасит.
Двач физику игнорирует? Законы сохранения вещества, например. Ну выстрелил вулкан, ну пошла катастрофа растекаться жидким. Но вы себе хотя бы круг радиусом 1000 км представляете? Это ж сколько говна надо вылить! А вы тут затираете про "всю планету". Ебанулись хором?
Существует мнение, что опасность извержения супервулканов сравнима с ударом астероида: вероятность события мала, но возможны катастрофические последствия.
В 2014 году в связи с землетрясениями близ Чили учёные выдвинули гипотезу о возможности извержения Йеллоустонского супервулкана
>>76965956 Вот этот истину глаголит, задумайся ОП, вразумись и начни уже разрабатывать свою анальную дырку, чтобы быть наверняка готовым к такому глобальному катаклизму.
>>76968487 Но мой анус уже достаточно разработан тянкой и парой кунов, можно мне просто готовиться по-своему и не тешить себя надеждой, что на моё очко позарятся мускулистые мужчины?
В общем,я тут план разработал,только я один до этого догадался-когда этот ваш йеллоустон начинает драконить планету,по всему шарику наступает тьма,хаос и бесчинства.Все будут бегать в разные стороны,пытаясь спасти нажитое.С неба будут падать куски пепла и вулканических камней,они рандомно будут пробивать черепушки бегающих снизу людей.В этом хаосе у тебя,анон, появляется уникальная возможность наконец-то сбросить свою листву-выискиваешь самых годных тянок в бессознательном состоянии и дико жаришь их в подьезде,никтом на тебя всё равно не обратит внимание.Т.к у тебя нет друзей-то никто не позовёт тебя в пещеру спасаться и заниматься размножением.Поэтому умирать тебе будет не так обидно,лол
>>76968711 ТЫ АХУЕЛ ШТОЛИ СУКА БЛЯДЬ??? ТЫ БЛЯДЬ ПРО КАМЧАТКУ ЗАБЫЛ ШТОЛИ БЛЕАТЬ??? КАМЧАТКА БЛЯДЬ АХУЕТЬ КАК БЛИЗКО К АМЕРИКЕ ТЫ БЛЯДЬ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ!!!!
>>76968963 ТЫ СОВСЕХ АХУЕЛ? КАКИЕ НАХУЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ БЛЯДЬ? У НАС ПО ГОРОДУ НЕ БЕГАЮТ МЕДВЕДИ С КАЛАШАМИ В ПРОТИВОГАЗАХ ПО ПРИЧИНЕ ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЗИМЫ БЛЯДЬ!!!!
Эй,знатоки-Везувий ровня Йеллоустону??по крайней мере сколько надрачивают на этот Везувий-хотя по факту только несколько городов пострадало в зависимости от расположения.Вангую,от Йеллоустона такая же хуйня будет,нехуй беспокоиться.единственное неудобство-пепел.и то до европейской части России нихя и не долетит особо.И то откуда инфа блять,что через 1,5 года он ёбнет-еще лет 50 будет рожать,чтоб наконец-то пердануть с подливой
>>76969167 >извержение 79 года выбросило порядка 3 км³ тефры, которая дождём выпала на Помпеи, засыпав город многометровым слоем. Ориентировочный объем вещества, изврегнутого Й будет в районе 1000 км³
Поцаны, а что, гениальные муриканские ученные совсем не могут сделать ничего чтобы это предотвратить? Типо как сбросить брюса уилиса в этот вулкан, или там спровоцировать несколько меньших вулканов, чтобы утихомирить этот? Хули они там делают в своих муриканских университетах тогда?
>>76969704 Планы есть естесственно.Я видал,что его ОХЛАЖДАТЬ намеревались,т.е как-то под вулкан закопать ХОЛОДИЛЬНИК,чтоб его остудить.Память немного подводит,но вроде что-то типа такого.Правда нужно огромное количество шекелей на такой хасел,естесственно их нет.
>>76969704 Ничего. Иппонцы предлагали пробурить 20ти километровые шахты по периметру пузыря магмы, чтобы сбросить давление и излишки материала, но не существует подобных технологий. Да и поздно уже, все, что остается -- лишь собирать манатки да дрючить армию, чтобы после восстановления попробовать завоевать неподготовившиеся страны.
>>76964562 Даже в самой пессимистичной статье указываются сроки от ближайшего десятилетия до ближайших сорока тысяч лет. Так что шансы нам попасть на представление крайне малы.
>>76970003 петухи разнервничались.На самом деле сибири и европейской части РФ мало что будет.По минимуму.Только если пеплом небо закроет-будет пару лет зимы.Ну чо блять,нам не привыкать.Это европейцам теперь зимой не покататься на мотоцикле
Посоны, а есть какие-нибудь готовые генераторы, основанные, допустим, на кручении педалей, лол. Чтобы если пиздец, покрутить педальки пару часов и заебись энергии выдавало и чтоб не сложно технически, то есть минимум рисковых к разъебу деталей.
>>76970091 в России есть запасы мяса еще с 50х годов нахуй,в армейке до сих пор сливают.Еще 500 лет одни эти сталинские запасы только прожирать.Тем более половина населения сдохнет.
>>76970163 >как выглянет солнце Это будет нескоро. И первые лёт сто будет выглядеть как размытое пятно на сером небе. Лучше тогда теплицы отапливать вручную. Но это всё не нужно будет, т.к. вообще вся экосистема рухнет. У человека не будет возобновляемых ресурсов. Может и выжевут какие-то люди в специально оборудованных убежищах, но их первое же поколение детей будет последним.
Короче говоря, если вулкан йобнет в полную силу, вы можете даже не париться. Я не парюсь, живу как жил.
>>76967705 А еще море сдетонирует? Помню в местной газете читал, как какой-то параноик подсчитал что в 2002 черное море обязательно взорвется. Как-то не взорвалось до сих пор. Сочи очень гористый. Что бы его смыло, нужно что бы метеорит прям в море ебнул.
>>76970208 Все что говорится в любых СМИ, в особенности российских, нужно делить на 72. Помнишь историю про "тысячи подстегивающих и лайкающих" нашего Серёжу?
>>76970334 Черное море-черное,потому что там дохуя СЕРЫ,если не ошибаюсь.Хуета теория.Ничего нам не будет.Будем кушать поп-корн,строить коммунизм и наблюдать закат эпохи американизма
>>76970229 Школьный курс физики как минимум. Или занимательная книжка "Ultraviolet Radiation Hazards to Humans," за авторством Betsy M. Sutherland. Хинт: если ты думаешь, что в тени нет UV- ты ошибаешься.
>>76970307 Вообще, мы электричества потребляем гораздо больше, чем сможем накрутить себе педалями, да еще и на электродвигателе без перепайки клемм (интернета не будет, чтобы гайд достать, а наизусть ты не знаешь, как его в режим генератора перевести).
Конечно можно любую плесень выращивать и всё такое. Но зачем? Рухнет совершенно всё. Для того чтобы просто дышать понадобятся такие технологические усилия, что никто не сможет в должной мере обеспечить себе это. Вы поймите такую вещь, в случае елоустоуна речи об индивидуальном спасении нет, какие-то шансы есть только при действия на государственном уровне, быстрых, сплочённых. Разумеется, все процедуры и протоколы есть и отработаны, но по факту они лишь выиграют пару лет небольшой массе людей, которая вскоре не сможет бороться с крахом экосистемы, и погибнет ещё до того, как начала бы вырождаться.
Есть такой фильм про ядерную бомбардировку, называется "Нити". Он очень правдоподобно демонстрирует ,как все наши приготовления спускает в унитаз катаклизм. Посмотрите его, только бутылкой водки запаситесь, очень настроение портит.
>>76970671 Тянок ебать можно. А есть землю. Наша РУССКАЯ земля полна калорий. Без света у нас вроде нихуя особо не живет. Надо будет развивать живность со дна океанского. Которые так глубоко живут, что света не видят. Их и жрать.
>>76970791 > Надо будет развивать живность со дна океанского. Как ты туда добираться будешь без электричества? Алсо, даже если ее поднять наверх, ее распидорасит из-за низкого давления. Все равно, что тебя в космос "поднять".
>>76971081 За ассинхронку, вот за что. >>76971059 >Алсо, даже если ее поднять наверх, ее распидорасит из-за низкого давления. Все равно, что тебя в космос "поднять". А это вообще пиздец.
>>76970991 Блять, пиздец! Жопа загорается всякий раз, как вижу эл.схемы, как кто-то с легкостю говорит про амперы, ватты, потому что я всю жизнь нихуя не могу это понять. Сколько чертежей перечерчено, сколько всяких ремонтов механики сделано, а электричество ебаное не дается, хоть тресни! Как и времена в английском, кстати. Я тупой...
>>76971059 >"поднять". Нинадо никого поднимать. Нужно разобраться с тем как они там без света живут. На их основе сделать ГМО рыб и их жрать. Олсо, почему без электричества? Так говоришь, как будто все здания под фундамент снесет. Всякие угольные электростанции вполне работоспособными останутся.
Серия землетрясений произошла в районе кальдеры супервулкана Лонг-Велли
Серия землетрясений происходит в последние сутки в районе кальдеры супервулкана Лонг-Велли в Калифорнии, США. Подземные толчки стали фиксироваться вчера вечером и продолжаются до сих пор, на глубине 5-7 км. http://earth-chronicles.ru/news/2014-09-27-71445 МЫ ФСЕ УМРЕЕЕМ АНОН СПАСАЙСЯ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЙ
Устроили дискас на ровном месте. Ничего не будет а хочется Быдло нужно держать в страхе перед мировой катострофой, тогда оно перестает строить планы на будущее и пофигистически относится к текущей ситуации в мире. Сколько уже концов света пережили - пальцев на руках не хватит сосчитать.
>>76964562 А какая тебе разница - как ты умрешь? Ну ебнет Йеллоустоун или ебнет тебя на улице случайный прохожий. Тебе всё равно умирать, и всем остальным тоже. Прошла жизнь и похуй.
>>76964929 Ага, я тоже так думал. Но 15 февраля, я как всегда сидел на уроке и неожиданно осветило весь кабинет и через 30 секунд выбило окна. Все побежали на улицу, слушая переодически взрывы и думая, что началась война, а огромный дымовой след, находящийся на небе - это признак какой-то ракеты или самолета, аннет оказалось - метеорит.
>>76972014 Я подумал: "Ну, вот оно нахуй. Всё-таки случилось это в моей жизни" Начал представлять вторжение пришельцев и прочую хуйню. Было кстати пиздец как необычно, я бы сказал.
>>76972535 Я тогда еще за одной партой с еот сидел, она ко мне очень близко прижалась, когда бомбить начало. Я думал это случай сблизит нас, но я проебал момент, надо было ее в туалет вести и сказать: "Сегодня мы все умрем, но никто же не хочет остаться девственником." Но, честно говоря, я и сам трясся от страха.
>>76972936 Я бы сказал это не страх был, а обречение. Типо "ну вот и всё, хуле". Иногда вот думаю, что тогда мы всё же умерли, а теперь живём параллельной жизнью.
>>76973070 Еще я очень интересную вещь заметил: все случайные люди через полчаса друг друга спрашивали че это было, делились информацией, высказывали свое мнение. Никогда такого не наблюдал. Это, кстати, может подтверждать теорию, что человечество сближает какая-то катастрофа, а не наоборот.
>>76964562 Это может и через 100 лет произойти и через 1000 и через 10к. Неизвестно когда. Да даже если и через 10, есть время подготовиться. Да и катастрофой для штатов это не станет. Район малонаселенный. Большинство населения будут эвакуированы заранее. По экономике ударит, да. Но уж того пиздеца, что будет в рашке, когда на нее китайцы нападут, там не будет, не беспокойся.
>>76964562 Не ебнет, супервулканы то как НИХУЯСЕБЕОГРОМНЫЕ прыщи у подростка во время полового созревания. Появляется такая невъебенно огромная хуйня полная гноя, болит, нарывается, изливает все тебе на еблет и потом шрам заживает еще пол года. Так вот Йеллоустоун именно шрам. И на его месте в ближайшее время ничего не будет. Но это на его месте. А так да, супервулкан будет, и он ебнет, я даже могу сказать где примерно это произойдет. Мимо геоморфолог.
>>76973508 Сначала быдло друг друга повыпиливает, именно поэтому нужно держаться от него и всяких локальных конфликтов подальше. Потом нормальные люди будут действовать сообща. Но не факт что это будет быстро и скоро. Возможно, процесс лет на 100-200 затянется.
>>76964562 как же я ненавижу такие огроменные ТРУСЫ на телках. Вы же блять ЖЕНСКОГО ПОЛА, вы должны быть аккуратны, миниатюрны, изысканны во всем! Нет, блять, натяну-ка бабушкины кальсоны!
Нужны запасы еды. (Можно взять мешки овсянки, перловки и д.р., т.к. хранится долго, сытная нямка и вообще со всех сторон гуд., всякие дошираки, и прочие радости жизни.) Нужно несколько генераторов, бензинный и еще какой, запасные аккумуляторы. Я бы захуярил под домом большой подвал, это и доп. территория, можно сделать спорт зал с пинк-понгом (А что, иной рас это весело) и всякими штуками для прокачки мышц, штанга, гантели... в общем. еще 3-4 комнаты, а лучше - больше не помешало бы.
Желательно помимо бензинового еще и простой генератор взять, который на человеческой силе работает, типо велосипеда. Можно и ноги качать, тело развивать, и энергию выробатывать.
А еще, что тоже важно! СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ! Во!
И Сайгу, а лучше две, и пару мешков патронов, по охот. билету.
Можно еще в доп. комнатке под землей устроить дендрарий, выращивать фрукты\овощи. Но тут опять-же, нужна большая территория, советую делать высокие потолки под землей.
>>76973631 Я об этом и говорю, в той ситуации даже самые отбитые представители быдла на полном серьезе разговаривали с омежками. Я считаю, что сначала ВСЕ люди будут действовать сообща, а уже потом, когда произошедшее будет забываться, а люди жить лучше не станут, начнется пиздец. Быдло вспомнит, что оно быдло, а омежки вспомнят, что они омежки. И будет все как раньше.
Все ебанулись? С хуя ли он должен ебнуть, это раз. Второе, с хуя ли нас в Рашке и вообще всех в европе-азии должно это ебать? В смысле, как нас это затронет, кроме тех 1-2 миллиона полупокеров, которые поселились рядом с этим вулканом?
>>76973523 >>76973533 Грубо говоря на территории России, разброс от границ с Европой, до Сибири. Пока прогнозы на 120-150 лет, но природа, сука, так что на данный момент это не более чем теории(я про сроки).
>>76974268 Потому что это не просто вулкан, а супер-пиздец-вулкан. >Супервулкан — вулкан, извержение которого может привести к изменению климата на планете
>>76974268 И все эти ПОК ПОК ВУЛКАН БАЛЬШОЙ ЕБАНЕТ ЗИМА БУДИТ ДЕСИТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ А ПОТОМ НА БАЛ НА БЕЛОМ КОНЕ больше похоже на очередную волну истерии, как с 2012, как с потопами, как и ранее со всеми этими концами света. >>76974328 Хуй тебе. Каждый год, каждый век одно и тоже. Ебанувшиеся от своей скучной жизни дебилы ожидают конца света и прочего дерьма, готовяться выживать в НОВОМ МИРЕ, потому что в этом у них не задалось. Я тоже не успешен, но с таких всегда проигрывал в голос.
1) Крупные города выстоят. Мелкие спекутся кхуям. 2) ЛЭП, водохранилища. 3) Однохуйственно. 4) Нет. 5) Частично. 6) 100 лет для частичной рекреации 7) Негалюцинногенные грибы. Крыс на мясо.
>>76964562 > Йеллоустоун ебнет Конечно ебнет. Но на нашем ли веку - большой вопрос. Короче, я бы советовал готовится к третьей мировой, а не к взрыву супервулкана.
>>76974599 Тамщета, можно выплестнуть всю магму за пределы атмосферы, где она затвердеет и под действием центробежной силы будет отдаляться от землю пока не съебет нахуй в открытый космос.
>>76964562 Откуда паника? Вот у него за прошлый раз покрытие пеплом, причем это одно из сильнейших извержений в истории. Штатам жопа, а до нас не долетит
>>76964562 геолог-сыч из всех прошлых тредов про Йеллоустоун на страже разума анона от мракобесия. ОП-петух, который совершенно не знает мат.части. Задавайте ответы!
>>76974883 Еблан тут ты. Почитай "Фиаско" Лема это вполне осуществимо. Если это с водой получилось которая испоряется из-за скоростей с магмой это еще проще будет.
>>76974599 Можно ядерным взрывом взорвать жерло, тогда не будет эффекта гейзера, а просто озеро магмы, которая будет отвердевать постепенно. Такое уже делали с небольшими вулканами при их извержении, но конечно не ядерным взрывом.
>>76975297 >Кальдера расположена в северо-западном углу штата Вайоминг, в котором находится бо́льшая часть национального парка. Размер кальдеры — около 55 км на 72 км >Взорвать боньбой ДВАЧ СПАСАЕТ ЗЕМЛЮ
>>76975438 >Оно таки ебнет или нет? Обязательно ебанёт, но врядли твои внуки это увидят. Самый точный прогноз - в течении 5-7 тысяч лет. Если где то видишь, точную цифру, то это однозначно ёбаные мракобесы, которым не плохо было бы бутылку об голову разбить. Самым точный прогноз случится, только тогда, когда появятся ебенистических размеров аномалии, в самом заповеднике, сейчас там, все в пределах нормы.
>>76974288 Живу в ЮВО, так же нахожусь в зоне риска, именно поэтому увлекаюсь и интересуюсь этой темой. Могу сфоткать паспорт с супом, но тогда тебе тоже придется что нибудь с пруфами сделать ;)
>>76976824 >>76976759 А американские власти что говорят? Вообще если бы было что то страшное, то аноны бы уже давно об этой проблеме треды на двачах запускали. А так наверняка ничего страшного.
>>76964562 >Йеллоустоун ебнет Хорошо если так. Но думаю не один из читающих до это не доживёт. >Крупные города обречены Вопрос спорный. Нужно дочитать пост до конца, что бы понять это. > накроются ли пиздой коммуникации? Коммуникации это трубы провода и воздуховоды. Но Я понял то что ты хотел спросить. Но спросил не то. Об этом позже. >Вулканический пепел. Тебе пепла боятся не стоит. До твоих лёгких он не доберётся. Есть проблема по страшней. Если всё же ебанёт, то вся, ВСЯ блятская планета будет под плотным слоем облаков. Рассмотрим по порядку. 1) Всё темно. Свет не поступает. 2) Становится пиздетски холодно. Очень быстро. Настолько пиздетски, что выжить шансы = 0. Только километрах в 5 под землёй. 3) Растительность вымрет, не на совсем, но кислорода нам больше не видать. При том что при извержении ссожётся допизды кислорода и вылетит дохуя уггаза. Будет прекрасно если помрёт добрая часть, типо 98-99% населения, тогда мы сможем чуть протянуть на грибочках. 4) связь по пизде, спутникам не пробится через слой пепла. 5) Авиация практикует бреющие полёты. Перелететь горы не представляется возможным. Любой влёт в облако вулк пепла = смерть самолёта в 80% случаев.
Вернёмся к коммуникациям. Всё продолжит работать в стандартном режиме, но только вокруг пиздетски холодно. Во всех частях света ожидается продолжительный дождик из пензы и затвердевшей магмы. Ни в городе, ни в деревне не спастись. Только в бункере под землёй. Или на подводной лодке. > Защитит ли такой фильтр от пепла? Тебе бы найти что жрать и чем грется, а не о фильтрах думать. >Опасен ли вулканический пепел для автомобилей, справляются ли воздушные фильтры с ним Отвечаю. Ты реально не о том заботишься. Прямо как в анекдоте про советские времена. Знаешь что должен сделать рядовой красной армии завидев на горизонте ядерный гриб? Правильно, вытянуть руки, что бы расплавленный метал автомата не прожёг казённые сапоги. > Сколько лет продлится пиздец до тех пор, пока не будет возможно достать произведенную, новую еду? Скажем так, хорошо если твои внуки доживут до момента когда можно будет разлечить день сейчас или ночь. > что можно выращивать в доме? Кроме галлюциногенных грибов, конечно, лол. Ну если у тебя косяк с солнцем, то твой выбор только грибочки и муравьи.
Так что если он ебанёт, не думаю что стоит задумываться о чём либо. Живи в своё удовольствие. Спизди кольт, и выеби самую пиздатую тёлку какую увидишь. Хоть обмашься говном и ходи по улицам. Поверь, ты не тот кому предстоит собирать человечество по осколочкам и сопутствовать его становлению. Я кончил
Очевидно же что не ёбнет ни в ближайшие пару лет, ни при нашей жизни. Подобные процессы достаточно медленны по меркам человека, так что о взрыве будет известно за десятки лет. Это очевидно и обсуждать смысла нет, разве что мамкиных выживальщиков поразвлекать. Вопрос в другом. Можно ли спровоцировать этот взрыв? Например, если какие-нибудь радикальные бабахи смогут украсть ядрёну бомбу и ёбнуть по кольдере парой десятков мегатонн?
Насчет пепла... Да, золи достаточно легкие, чтобы угодить даже за пределы тропосферы и находиться там довольно долго.. Но не сотни лет, как пишут тут. А с десяток. Но даже этого будет достаточно, чтоб довольно серьезно подкосить баланс экосистемы.
А вообще, на эту тему был документальный фильм "Эвакуация Земли: Ад на Земле"
>>76978479 В прошлый раз, как такой же супервулкан ебнул, 10% населения таки выжило. И это были дикари в шкурах, без медицины и центрального отопления. А ты тут рисуешь какой-то ледяной ад. Не надо так.
Нихуя себе, пришел с работы, а тред жив. >>76974643 1) за счет чего ВЫСТОЯТ крупные города? Им же первым пиздец, нет? 4) Почему не защитит? 7) За грибы спасибо, буду луркать. >>76978479 2) Ожидается похолодание на 25 градусов, это адски холодно, но не настолько, чтобы говорить о 5км под землей.
>>76986997 Причем здесь замерзание грунта? Океаны аккумулируют нихуево так тепла, потому для того, чтобы и они остыли к хуям, необходимо 20 лет. Да, конечно, из-за вулканической зимы холодно будет пиздецки, но можно заготовить дров пару десятков кубов, благо в той же сибири лесов дохуя и все они помрут, и благополучно жечь их 24/7 в печке, отапливая дом.
>>76965043 По-твоему разьебенивание ВТЦ это ГЛОБАЛЬНОЕ событие ? Это хуйня на постном масле. Да взять хоть астероид 1км диаметром и всё, пизда всем почти.
Потому в этом треде я хочу задать вопросы знающему (либо диванному, фантазировать тоже неплохо) анону о некоторых нюансах.
1) Крупные города обречены, потому надо съебывать куда-н далеко, желательно на дачу, где есть печка (ожидается же адское похолодание).
Сам живу в Москве, есть дача с печкой у близких родственников в сочи, квартира там же. Крайне беспокоит само черное море, ибо извержение не пройдет незамеченным и вполне возможно, что море тряханет сильно, от поднявшегося сероводорода не охуею? Так-то лучший вариант.
2) накроются ли пиздой коммуникации? То, что они будут работать несколько дней, возможно недель, после извержения, очевидно, но будет ли электричество доступно все это время? Или врядли кто-то будет ходить на работу, даже на электростанции, чтобы дать тепло людям?
3) Вулканический пепел. Через неделю ориентировочно он накроет всю планету, распространяясь в верхних слоях атмосферы. Насколько он будет опасен в прибрежном районе на другой стороне земли?
4) Защитит ли такой фильтр от пепла?
http://www.komus.ru/product/127173/#description
Буду юзать для выхода из дома, дома проклею все окна и двери скотчем, организую шлюз для выхода, где буду опрыскивать все водой из распылителя, чтобы частички пепла сцепились с водой и осели цементом.
5) Опасен ли вулканический пепел для автомобилей, справляются ли воздушные фильтры с ним?
6) Сколько лет продлится пиздец до тех пор, пока не будет возможно достать произведенную, новую еду?
Думаю, года три минимум, мой прогноз не слишком оптимистичен?
7) что можно выращивать в доме? Кроме галлюциногенных грибов, конечно, лол.
В треде побампаю своими размышлениями.
Пик для привлечения внимания.