Вчера решил отдохнуть. Выпил, пошел на съемную квартиру на день рожденье к другу. Там познакомился с новым человеком - куном. Я довольно коммуникабелен, поэтому сразу с ним за общался, нашел общие интересы. Болтал о учебе, практике и бытовых проблемах. Потом меня накрыло. Пошел в туалет и очистился. Потом сразу спать. Проснулся от того, что кто-то лезет в трусы. Было тихо и темно, поэтому первая мысль, что я дома и это моя тян хочет сделать минет. Обмалафился, открываю глаза А ТАМ ЭТОТ ЖИРНЫЙ ПИДОР С МОИМ ХУЕМ ВО РТУ. Я запаниковал, подлетел, накинул пальто. Пнул в сраку жирного гея чтобы открыл дверь. Я съебался в пять утра к другу на квартиру, всех очень долго материл.
Вопрос. Как жить дальше? Теперь в будущем, буду опасаться новых знакомых, ведь любой жирный может подкраться во сне и отсасать тебе хуй.
>>76961580 Я подумываю суициднуть. Я же теперь зашкварен. Но так как духу у меня нет. Буду мучаться с этим. >>76961669 Теперь для меня любой жиртрест потенциальный гей. Нахуй так жить? >>76961670 Потому что меня зашкварили.
>>76961949 Мне кстати шептали на ухо, что он педик. Но я это воспринял как шутку. На вид он был как среднестатистический жиртрест. Я не подозревал, что это так закончится.
>>76962068 > Но я это воспринял как шутку. НИВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕТИИИИ!!!111 В следующий раз уточнять будешь. Я бы уточнил и пока не выяснил бы - не успокоился.
>>76961380 Забавно, пару дней назад друг зашел в гости. Порубились с ним в денди, а потом он сказал что он гей. Я конечно удивился, а потом сказал что он все равно друг мой, ничего не поменялось. Продолжили играться в приставку. Какая разница, с кем он спит, человек то он хороший. Дружим давно, но вот только два дня назад решил открыться. У него парень оказывается есть, звал меня и тян мою к ним на ужин.
>>76962068 А что ты ожидал увидеть, боа и разноцветные перья из жопы? Хинт на будущее: если к тебе, без видимых причин, пытается подвалить кун, то высокая вероятность что он гей.
Быть геем, это нормально. Есть персонажи и похуже: анимешники, школяры, быдлохамы из трамвая и маршрутки, ограниченные гопники. Лучше быть геем, чем таким. Фуфуфу.
А я вот би, и мне доставляет спать с кем хочу.
Нааерное, только россиян волнует кто с кем спит и в зависимости от этого строят отношения с этим человеком.
>>76962320 Весь цимес в том, что я был инициатором общения. Черта характера такая, что у новых знакомых все спрашиваю и разузнаю. Может он и воспринял это как "подкат", хуй знает. Поэтому когда я всё увидел я в шок впал, да и сейчас слегка охуеваю. >>76962363 >Вы же не с писюнами общаетесь, а с личностью. Все правильно, но когда тебе, натуралу, без обоюдного согласия делают минет, это черезчур.
>буду опасаться новых знакомых Просто отнесись к этому спокойно, во первых ты же в Рашке живешь, а у нас геев тут не так много как в любой другой стране.
>>76963256 Рандомный пидор это ещё фигня. Вот когда тебе "друг", один из трёх человек, с кем ты общаешься, признаётся в любви- вот это в ступор вгоняет.
>>76963586 Я толерантен. Я общался до того как узнал о ориентации человека, и от того что я узнал- ничего не поменялось. Но не надо меня склонять к половому акту, пытаться меня целовать и прочее. Толерантность- это взаимное уважение, и хочется чтоб мой выбор и позицию тоже уважали.
Я так понял что если бы если бы его новый знакомый был бы няшным и подкаченным, или няшным дрыщем полутрапом, то оп был бы совсем не против. Вывод, жиробасы не нужны.
Я гей, и скажу что тот хуй просто быдлан отчаявшйся найти парня, вот и полез к тебе. Но ты сам спровоцировал - внезапно подошёл и начал подкатывать, искать ВЗАИМНЫЕ ИНТЕРЕСЫ)))). Он это воспринял как то что ты услышал слухи о том что он гей и намекаешь на что-то. Инфа сотка. Хули ты вообще волнуешься? Ну обознался какой-то дурак. Коснулся твоего хуйца. Тоже мне трагедия.
>>76964101 >Но ты сам спровоцировал - внезапно подошёл и начал подкатывать Ну охуеть теперь. Чтож теперь, если пытаешься с кем-то подружиться, то сразу означает, что хочешь выебать?
>>76964240 >>Но ты сам спровоцировал - внезапно подошёл и начал подкатывать >Ну охуеть теперь. Чтож теперь, если пытаешься с кем-то подружиться, то сразу означает, что хочешь выебать? Ну, просто в этот раз так получилось, чувак неправильно тебя понял. Хотя согласен с тем что он еблан. Будь ты даже геем надо быть совсем быдлом чтобы лезть с отсосом ночью.
>>76964954 Иностранцам и отсос от рандомного жиробаса- 10из10, и понравится. Но игрушка же пиздец страшная, медведь с ои80 был красивым, а этим только до суицида доводить.
>>76965158 Не оправдание. Да и я говорил не конкретно о твоём хуе, я обожал, и нашёл причину, по которой дружба возможна только между милыми тяночками, а именно- хуй. От хуя все проблемы. Хуй корень всех зол.
>>76965236 Хочешь такой мамку выебать, а она трап. Мать в слезах рассказывает что ты усыновлен, твоя настоящая мать погибла в аварии, а её брать взял над тобой опеку, но решил траповать. Потом они начали жить с его куном и тобой как одна семья.
Недавно был на даче с друзьями, из них двое - геи. Пришло время спть ложиться, ну и так вышло, что на одну кровать легли сразу 4 человека: я, моя тян, ну и джва гомогея. В общем, проснулся утром я от того, что это двое там дышут так, что вообще охуеть. Один сначала лежал повернувшись ко мне, так я впервые в жизни ощутил себя на месте тянки, когда сзади лежит кун и упирается в тебя хуем (через трусы, конечно, но всё-таки), а потом уже отвернулся ко второму и хуй знает, чего у них дальше было. Ну, я подождал, пока они там закончат, потом встал как ни в чём не бывало и пошёл зубы чистить и умываться. Рассказал потом тян, она бугуртила, что её не разбудил, лол, хотела подслушивать. Сам не ощутил ни отвращения, ни возбуждения, вообще похуй.
Ой, подумаешь, какой ты бука, автор. Ну и пусть отсосал бы, тебе все равно, а человеку приятно. После такого тебя никто не будет звать в компании и правильно сделают.
>>76961380 Лол, как то тоже на вписке спал в одной кровати с хозяином квартиры, которого впервые видел, он меня пытался обнимать во время сна, но я чет распаниковался от этого и сьебал в 6 утра домой, наверное от синьки бугуртил, обычно против геев ничего не имею, довольно толерантен, не то, чтобы я сам гей, но вполне норм отношусь, хуй знает чего я так запаниковал, он ведь по-дружески наверное хотел меня обнять, типа чтобы теплее спать было. Скорее всего, прост я его мало знал, обнял бы меня так мой старый дружаня, мне бы было норм.
>>76965920 > он ведь по-дружески наверное хотел меня обнять, типа чтобы теплее спать было. Это уже пидорство, если вы не за полярным кругом где-нибудь.
>>76965511 Не замечал. Вроде обычно от него пахнет. Кстати совершенно не замечал за ним какой то слащавости такой, ведет себя как обычный молодой мужчина, просто вот любит парней.
>>76965983 > Это уже пидорство, если вы не за полярным кругом где-нибудь. Это просто убитая совковая квартира без нормальных стеклопакетов и отопления.
>>76966032 Нот бэд, лол. Ну разве-что без гейства, прост по дружески.
>>76965920 >он меня пытался обнимать во время сна Это норма, если чувак упорот. Я как-то также уснул, мне моя тян снилась. Ну и я так залез лучшему другу в трусы рукой, и вместо нежной писечки почувствовал длинный и противный хуй. Мигом подпрыгнул, побежал в ванну. Стал мыть руки очень горячей водой, что даже ожог получил. Теперь чистые руки, но грязная совесть. Он меня до сих пор подъёбывает, а я стараюсь это не обсуждать.
Оп не парься. Он же тебя не запетушил? Он только хуй твой отсосал Раньше питухов то не просто шершавым по губам, а полноценный отсос Тем более по незнанке не канает. Так что все норм. Рот пола не имеет
>>76965920 Спал на вписке с тянкой и другом. Друг справа, тянка слева. Обнимал друга пару рах, потом понимал, что это не тянка и переворачивался на другой бок. Брат жив, я не гей хоть и няшусь в пукан со своей тян
>>76966480 У меня так джва дня пахли пальцы после того как я пошликал тянке и немного поиграл с ее анусом. Сколько не мыл руки никак не хотело выветриваться, лол. Алсо, ее на эту тему подьебывал, давал руку понюхать, она бугуртила и залила себе там все хлоргексидином, в тот же вечер.
А я понимаю ОПа, однажды тоже с тяночкой сидел пил винцо во дворе, и тут подходит знакомый который я знаю что заднеприводной со своими подружками такими же заднеприводными. И эти пидоры решили к нам подсесть, в общем один из его подружек начал ко мне приставать, руки на меня класть. Я конечно сказал что у меня и тян резко появились неотложные дела и мы сьебали. Пидарсы коварны, анон, выпил-потерял бдительность и какой-нибудь пидор уже попытается тебя отчпокать или рвется отсосать. Будь на чеку, береги анальную целку.
>>76966849 Ах если бы, у меня тогда так пригорело неслабо. Этот хуй еще втирал что у него машина стоит какой-то джип и намнекал на покататься с ним по грязной трассе. Фу блять фу нахуй.
>>76966806 >поиграл с ее анусом. >давал руку понюхать Тоже пару раз так делал, игрался с анусом, а потом под нос палец сувал, и поучал, что надо лучше сраку подмывать!! и не пердеть после подмывки
>>76966771 Ну такой концентрированный запах соленой рыбки, тунца, знаешь в пачечках к пиву продается с примесью запаха от однодневного немытого хуйца. Как то так.
>>76961380 Моя тян никогда так не делает, хотя я много раз просил (не будит минетом по утрам). Так что я бы не отказался от такого неожиданного минетика, но если бы чел был няшный, а не жиробас.
>>76967375 Лол. Я когда с тян лежу, привычка пальцы в рот сувать чтобы она их сосала, доставляет. После одной такой игры поднес палец с куском кала к её рту и она его чуть не облизала.
>>76967577 Молодцом, лол. У меня как-то бывшая от захлестнувших ее чувств, наверное, соснула хуйца сразу же после того, как я отняшил ее в пердачелло. Я сам был слегка в ахуе, но мне доставило психологически. Потом удрачивался на этот момент в воспоминаниях, во времена, когда ни с кем не трахался длительный период.
>>76961380 >Твой новый знакомый может оказаться гомогеем! А может и не оказаться. Всю жизнь этого жду, но вокруг одни натуралы. Думал, что перестану быть хиккой и встречу среди новых знакомых гея. Стал социоблядью, а воз и ныне там.
>>76968877 Вангую - Начнешь встречаться с тяночкой 10/10, лапма/лампа, а тут к тебе одновременно подкатит няшный парнишка, и будет признаваться в любви под окнами дома серенады петь.
>>76969269 Может еще понравятся. Вот мне в 17-19 нравились худые тяночки, спортивные, чтобы талия была ммаксимум узенькая, а теперь в 23 и слегка жиробаски норм, а худые уже не так доставляют, кости при ебле гремят. А в 30 лет, может еще и трапачи будут доставлять, хз, вкусы меняются.
>>76969840 Он же француз, они там все по умолчанию геи, им кстати норм, никто не бугуртит. Многие известные французы баловались в шоколадную шахту со своими товарищами, при этом имели еще и хуевы тучи поклонниц и жен.
>>76962363 >Вы же не с писюнами общаетесь, а с личностью. Все извращенцы так говорят. Вот допустим чел обмазался говном, подрочил на мертвых детей, а потом умылся, оделся, вышел на улицу и стал нормальным человеком? Хуй там, деформация личности никуда не делась.
>>76974550 Я не хочу быть ни жирным, ни пидором. Я же не пидор.
>>76974686 Няшей будешь пидоров называть. А я не пидор, понял? А ебаться я не хочу. И тех, кто будет пытаться заставить меня совать хуй в живого человека мёртвого, не человека, ну ебаться, короче, того я буду пиздить.
>>76974786 Алсо, я не жирный, в общем-то. Да, есть пузо со складками (если нагнуться или сжать), есть жир, свисающий с боков, есть ляхи и второй подбородок, но у меня нет сисек, как у жиробасов. У них они свисают, а у меня держатся, как растущие сиськи у растущих тян.
>>76961747 От жиробасов можно любого говна ожидать. Запомни, если видишь жиробаса, то он с вероятностью 99% является пидором. Так что новых знакомых можно заводить, главное чтоб они были не жирными тварями.
Я буквально в эту субботу бухал с пидорами. Не помню как вырубился. Увидел этот тред и стало припекать. Что если меня выебали в жопу? Жопа не болит, всё нормально, но сука. Вот и бухай с пидорами теперь.
>>76976097 Иди нахуй - значит, что мне похуй, что ты там пиздишь. Всё, на твои посты с картинками с тау я не отвечаю, можешь пиздеть любую хуйню, мне похуй.
>>76971067 >Вот допустим чел обмазался говном, подрочил на мертвых детей, а потом умылся, оделся, вышел на улицу и стал нормальным человеком? А что в этом ненормального?
>>76980900 Конкретное место ёпта. Петровско-Разумовская, улица Пушкина, дом Колотушкина и так далее. Я бы ещё спросил, как тебя узнать, но тут понятно, что надо искать хуесоса и его друзей-хуесосов. Потому что ты зассышь придти один.
>>76980949 Нульдабл пиздит. Как я тебе пруфать буду? Я не петух, и всё.
Вчера решил отдохнуть. Выпил, пошел на съемную квартиру на день рожденье к другу. Там познакомился с новым человеком - куном. Я довольно коммуникабелен, поэтому сразу с ним за общался, нашел общие интересы. Болтал о учебе, практике и бытовых проблемах. Потом меня накрыло. Пошел в туалет и очистился. Потом сразу спать.
Проснулся от того, что кто-то лезет в трусы. Было тихо и темно, поэтому первая мысль, что я дома и это моя тян хочет сделать минет. Обмалафился, открываю глаза А ТАМ ЭТОТ ЖИРНЫЙ ПИДОР С МОИМ ХУЕМ ВО РТУ.
Я запаниковал, подлетел, накинул пальто. Пнул в сраку жирного гея чтобы открыл дверь. Я съебался в пять утра к другу на квартиру, всех очень долго материл.
Вопрос. Как жить дальше? Теперь в будущем, буду опасаться новых знакомых, ведь любой жирный может подкраться во сне и отсасать тебе хуй.