>>6193207 Че это у него вдруг такие жесткие прыщи пошли? из-за фастфуда и кефира? кста из-за молочных продуктов прыщи жестко ебашут, если он реально на кефире помешан то мб из-за этого
>>6193326 >>6193315 хуету несете, я когда дома сидел и жрал говно, у меня вообще прыщей не было, потому что всегда была возможность соблюдать гигиену лица, а как выходить и работать стал, так частенько какая-нибудь хуйня вылазит
>>6193408 да я к тому что это из-за чего угодно может быть, вероятно даже хуже и у него вообще организм по пизде пошел, а может наоборот ебальник как раз не мыл 3 дня, хули так много докторов то в треде которые по симптомам могут на 100% причины заболевания определить
Пиздец я думал Гейман реально нормальным басистом был, а на деле какой то хуесос лоускильный. Либо басисты реально все тупые. Нет ну серьёзно это худшая постановка правой руки из всех что я видел, а я ведь даже в музыкалку не ходил. Профессиональные гитаристы бы повесились нахуй увидев это дерьмо
Какое мнение олдов по отношению к Гуфовскому? Что ему стоит изменить в своем творчестве? Есть ли у вас претензии к ведению трансляций на твитч канале от Гуфовского? Да и просто опешите общее впечатление от Гуфовского.
>>6193386 Зачем форсить гитмана, вы рили хотите видеть таких людей как гртман на улице? Я бы такого изолировал от общества, а кто нормальный спросите вы? Меддисон у которого своя квартира и ремонт шторы в котором стоят дороже ваномаса, постер у которого как никак две 2080ти и в планах машина за 2м, мира которая никогда бы не вышла замуж за гитмана, а ребенок захочет замуж за миру, а ребенка воспитал гитман, и что ребенку делать убить себя из за своей любви к мире?
>>6193545 я помню его в 12-13 годах в лолтреде травили он там как даун себя вёл а потом через 2 года оказалось что он популярный ютубер лох он и юмор у него дебильный
>>6193580 >лолтреде травили он там как даун себя вёл Доказательства есть, что это он? Я могу тебе в утреннюю кашу насрать и сказать, что это Мед, а ты и поверишь, малолетний дебил. Это у тебя шутки дебильные, чмо!
>>6193480 Покажи как надо. И это не басуха, где кисть держать чуть не перпендикулярно струнам. здесь с медиатором рука почти так и будет, только не так прижата.
>>6193656 Всмысле без блять? Посмотри на его ёбаную руку у него пальцы держат медиатор алё. А остальные лежат на струнах блять беспорядочно. Нормальная постановка руки выглядит как пикрелейтед, эргономично, без лишних шумов и хуйни.
>>6193687 200 млн лет люди жили вообще без всяких часов, и вдруг в последние сто лет (((какие-то умники))) решили поставить эксперимент над людьми и животными, смекаешь?
>>6193705 Я хз, у него есть кабель роксмита? Его нстраивать нужно сильно, плюс при подключении к компу она хуже звучит, чем на комбике. Может он вообще с обычным кабелем через переходник лол.
>>6193705 Потому что этот хуй купил гитару но не купил остальную технику. Я уверен что он играет через обычный кабель напрямую воткнувшись в звуковуху наруливая эффекты через какой нибудь гитарриг. Вообще охуею если он струны не менял после покупки.
>>6193785 >специальный кабель для этой игры Ору с этой хуеты блять, кусок говна за несколько тысяч специально для пары игр который так хуёво звучит. Что то на уровне наушников для плойки или наушников от эпл.
>>6193631 он переименовал его после того как на него репорт кинули за стрим на другой платформе. Он еще об этом репорте на стриме говорил, мол Вайтра уже даже бугуртит
>>6193869 БЛЯТЬ, Что за хуйню он придумал, будет рестримить себя на ГГ чтобы было без лагов, но при этом переименовал канал чтобы не было репортов? ЕБАТЬ ГЕНИЙ. Все таки он через ГГ будет рестримить, готовьте репоты
>>6193906 А хуле делать? Не считаю стримерство настоящей работой. Так же не считаю работой перепродажу всякой хуйни с Али. А больше в России не поднять денег.
>>6193898 Ну, там репетиторством можно туда-сюда. Ну, а те кто в общеобразовательных идут в основном шаболды потасканные, котопых никуда больше не берут. А про врачей хуй знает.
>>6193915 Я получаю на уровне тянкостримерши с 50 онлайна, мне-то норм. А вот как взрослый мужик может работать за 20к дольше одного месяца, я понять не могу.
>>6193941 >>6193942 > днищ убеждают себя, что говорят со школьником, который ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТ Так и подохнете в своих мухосранях, поедая говяжьи анусы и кукарекая о том, что это норм и вообще все так живут.
>>6193920 > репетиторы, частная клиника Ну да у нас ведь в стране только обучение на дому и только платная медицина. У меня мать работает в школе учителем и зарабатывает 20к. 5/2 и приходит домой в 6-7ч вечера.
Орнул с москвоблядыша, единственное достижение которого в том, что вылез из правильной пизды. Небось не понимает, почему люди не едят пирожные, если у них нет хлеба.
>>6194009 > в городе 10к Это не город, а деревня. Там у всех есть приусадебное хозяйство, уже давно могли бы фермерами стать. Но замкадыши ведь не хотят работать, хотят получать гроши и ныть.
Каждый раз, в таких случаях, вспоминаю, как макаке, когда он еще отвечал на вопросы в б, задали вопрос. Мол, как часто когда создаются треды про бахатую жизнь в америке, пидораны сасатб, как можно быть таким нищуком в рашке и проч, айпи забугорный. Говорит, ну, точной статистики у меня нет, но на самом деле почти всегда этот чел сидит в Воронеже.
>>6194095 Так оно и есть. Единичные случаи, когда реально успешный челик, добившись всего сам, будет создавать треды "ВОТ СИЖУ В СВОЕМ ПЕНТХАУСЕ ЕМ ПИЦЦУ ФЛОРЕНТИНУ..."
>>6194171 Максимка, что не получилось заработать на рекламе начинающих стримеров в твоем говнопаблике? Хватит сидеть на шее у бабушки, иди работай и купи себе наконец нормальный моник.
>>6194002 Не получают. Директора всякие-это всегда самые отбитые, которым должности дают, только потому, что если какая хуйня вскроется и минестрество прессовать начнёт из сразу как девочек/мальчиков для битья в жертву принести можно. У нас в городе так было, по крайней мере.
Как же наверное ПИЗДАТО играть в RDR2 на какой нибудь здоровой плазме с хорошим звуком. Там наверное, когда сидишь в этом театре кажется, что ты сам там находишься. А не играть на 24 дюймовом мониторе в 1080р в наушниках meh...
>>6194485 Не пизди. Я сам подключал пеку и ps3 к обычной плазме fullhd. Играется на много лучше чем на монике. Игры совершенно по другому воспринимаются. Никаких задержек ничего не было. С учетом того что у меня самая простецкая плазма, а если какую нибудь пиздатую взять то вообще будет бэлдеж
>>6194578 Да хуйню зафорсили дауны на западе. Ноябрь всегда был месяцем борьбы с раком простаты, или Movemberером. А какой-то аутист решил запустить но нат ноябрь, тем самым запретив кончать в этом месяце, замечу что ебля тоже запрещена, шо как раз таки и приведёт к проблемам с простатой по окончанию челленджа. Я подозреваю что это диверсия феменисток.
>>6194626 Скорее всего он выставил неебические настройки, что вайтра его отрубает руками. Типа охуел, наверняка уже сотня писем от твича и скоро бан очередной.
Чат, что делать если хочешь смайл? Пепега меня очень сильно возбуждает, так и хочется натянуть это зеленое личико на своего удава. Долгими бессоными ночами я представляю, что становлюсь девочкой и выхожу замуж за пепегу, как мы вместе обустраиваем наш дом, заводим самых милых на свете детей - таких же красивых зеленых колобков. Я больше так не могу, наверное выпилиться проще. Посоветуйте что-нибудь, я не хочу жить
>>6194633 Блять, посмотрите на её лицо когда она с ним говорит, что с ней не так? Пздц, будто она издевается над ним или она так его стесняется на своих стримах?