Наткнулся на стримера ОРК подкастер и офигел от его адекватности И ПОСТОЯННОГО рассуждения/обсуждения чего либо. То есть, чел постоянно что-то делать в игре и говорит, не мехает, не пердит в нос а рили ведет стрим. Вот это неожиданность в 2018 году, зайти на стрим площадки и обнаружить там, внезапно, стримера
Что за мем с лагами? Уже как несколько месяцев, начиная со стримов чмодья в Фар Край 5 какие-то чмони срут в чате своим "14", хотя у меня на экране силки смуз 30 фпс. Может вы интернет себе проведете, сыны шлюх, вместо того чтобы дезинформировать стримера?
>>6194826 Человек с ник ОРК ПОДКАСТЕР, который юзает фильтр для голоса и вебкамеру-фейсриг адекватный? Кулсторибоб Молчу про то что это очередная отрыжка влг тусовки
>>6194849 Наконец-то я понял что напоминает мне чат чмодья. А напоминает он мне чаты всяких баб-стримерш, где пишут одни белые-рыцари пиздолизы, надеясь что им перепадёт. Точно такая же манера общения.
>>6194933 > образцовый Твич чат > такова позиция администрации На доску почета еще не вывесили? На съезде ячейки не приставили к благодарности? Пиздос, до чего леваки довели площадку.
Какая же она МЕРЗКАЯ И НАГЛАЯ пиздос. "Блин я просто хочу пройти игру ихихих давай ты попробуешь там у себя переустановить стримлабс ихихи". И улыбается прям видно с натяжкой такой и так и хочет сказать "ИЛЬЯ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ МНЕ ПОЕБАТЬ"
>>6194966 >до чего леваки довели площадку До ума, лол ? Она такой и планировалось как бы. И я не думаю, что это какой-то отдельный виток "ГеймерГейта", просто игродауны создали платформу для игродаунов. Это ведь даже не ТыТруба.
>>6194826 >ОРК подкастер Браток, он ютубер же среди вов(близард) сообщества давно известен, кроме этого еще по обзорам кучи ммо, он типа влг. Короче РАБотает(если стриминг и ютубство можно назвать работой), а не адыхает
>>6194949 Сейчас бы телкам, тем более стримершам, верить. Она, когда с Денисом ВЛГ вместе в США была, во время своего стрима просила Дена не попадать в кадр. Боялась может, что зрители заревнуют, я хз.
>>6195022 Ты ебанутый что ли? они в апрелевке, это замкадье, совсем другой мир блять. >>6195023 Провести нового провайдера в частный дом стоит очень дохуя, считай заебись если в 100к уложишься.
>>6195078 Жду когда крышняк окончательно сорвет и он прирежет залупу ебаную. Залупа мертва, чмылья поедет на сгуху, чморик сдохнет от голода, а мы всем тред будем ему письма писать через фсин письмо. Вот годнота то будет!
Какие же омеганы у Гита в дискорде, просто в рот ебал. Судя по плохо скрываемой неуверенности в голосе, это какие-то 17-летние серенькие, потнявые долбоёбы, 24 часа в сутки играющие в хуету типа Якудзы.
ХахАХАХ как смешно осенний проект, долбаёбы с двача нового ничего не придумают сами. Зайдите на стрим я хоть идей вам подам https://www.twitch.tv/mob5tertv
Поздней осенью и ранней весной, начинается пограничное состояние. Так что если он таблетки принимать не начнет этот цирк до середины декабря может продолжатся.
Чмодьё изи мог провести к себе в дом выделенку, даже если это стоило пол ляма. Потому что других вариков жить в недосягаемости и при этом зарабатывать бабло у него нет. Но скорее всего кабель проложили либо еще при закладывании прочей инфраструктуры, либо соседи, которые пораньше строились.
>>6195232 Кстати да. На ютабе вообще похуй что ты там говоришь и про кого. Главное чтобы обнаженки не было ирл. А так я видел стримы как чуваки прыгали с 5го этажа и вообще похуй. Никто ниче не банил
>>6195267 Илюша сам говорил на стриме. Нельзя по контракту рестримить на другие сайты. А если ты просто стримишь на ютабе но не стримишь в это время на твиче то поебать.
>>6195258 Насколько я знаю, там контракт говорит о том, что нельзя стримить тот же контент, что ты стримишь на твиче. Например та твиче ты играешь, на ютюбе ирл в кабаке - проблем нет, а вот если и там, и там игрульки - то может быть пизда.
АХАХХАХАХ КАКАЯ ЖЕ ЖЕЕЕЕСТЬ Клипуйте. Пришел на стрим к Залупе "ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ТАМ ДРОПАЕТ КАЖДЫЕ 30 СЕКУНД, СПАЙКАЕТ" а залупа "ДА ПОФИГ ГЛАВНОЕ СТРИМИТЬ" Илюша "пфффф пиздец какой то..."
>>6195258 >Нельзя стримть ОДНОВРЕМЕННО. А если ты просто стримишь отдельно от твича то можно. Хм, говорили что с недавнего времени нельзя стримить вообще. Онли твич эксклюзив. БлэкСильверу за короткие анонсы на ютубе претензии были
>>6195312 Похуй на самом деле, многие топ стримеры рестримят именно одновременно на несколько платформ. Зависит от условий. Например если у Мэда минимальный процент твичу возможно есть доп условия.
>>6195331 У Ласкача тоже контракт с твичом если шо. Но как то ему поебать и он стримит на гг на похуй. Как собственно и Братишкин. У него такой же контракт но он постоянно на гг стримит
>>6195308 Ну. Он же победил. Плюс там открытое пространство было, на кухне рука любого мужчины трансформированая в кулак способна выдать пизды провинциальной хабалке.
>>6195352 Какой блять закрытый доступ лол, какие подписки. Я просто ввожу в гугле "gegeboyz" и захожу на стрим Чмаски. Если бы реально было нельзя стримть его давно уже забанили на твиче, а учитывая как чмаска ссыт бана он бы не стал рисковать ни в каком виде
>>6195349 У чмодья прямой контракт уровня б с твитчем, за шо ему падает 75% от подписки. При нём нихуя нельзя. И он не ноунейм шоб твитчу на это было похуй.
Ласка стримит на гг контент, отличный от того, что он стримит на твиче, это по идее норм. А так вообще в ру секторе на правила твича сквозь пальцы смотрят, в англ секторе бы быстро прикрыли такую хуйню.
Ой, блядь, развели тут срач из-за 3% дропов. Вам не похуй? Главное, что стрим идёт. Вы небось из тех, кто фильмы смотрит только в блюрее и высирается в комментах, если битрейт ниже 20 мегабайт.
>>6195382 Сейчас, достану свой контракт нахуй из папки с документов. Ну ты и ебанько. Об этом подробно рассказывали все топ стримеры. Даже блядь маргинал зачитывал условия контракта по стримингу на другие платформы, и то что за это у тебя партнёрку могут забрать нахуй.
Ебать я в ахуе с чата залупы, слепые долбоебы которые не видят что у нее постоянно спайкает и лагает, звук пердит и куча технических проблем. Это правда что зрители бабских стримов такие дегенераты?
твоя профессиональная деятельность связана с интернетом и качеством подключения @ не можешь протестить канал @ не можешь позвонить в тех поддержку второй линии @ можешь только бегать по дому и верещать @ писоешь @ какоешь @ жидко пёрнув, бросаешь стриминг на неделю
Зашел на стрим залупы, смотрю - никаких лагов, обычный стрим. Нахуй чмодьё высирает про то что его смотреть невозможно? Шоб хоть как то оправдать своё уебанство?
>>6195429 Здесь избирательно доебываются до мелочи, главное собеседника обосрать. То, что ты говоришь, часто обсуждалось и на стриме лирика, и у форсена, и у ныне забаненного айс посайдона, и у нонейма векседа.
>>6195404 Я вижу что у неё дохуя охуевшие настройки 1080p и 60фпс для глиномесной игры с мыльными текстурами, где похуй должно быть на разрешение и битрейт.
То есть для RDR я бы понял такое, там всё же куча зелени, картинка будет разваливаться и разрешение позволит лучше передать красоты игры.
>>6195447 Авторитетно всем начинающим стримерам советуешь для начала обзавестись хорошим интернетом лоооооооол, это же основа. Каким ретардом надо быть чтоб стримить и не иметь стабильного интернета, меееееех...
>>6195455 Ты не совсем понимаешь, как работают юридические войны в Швитой. Твичу вообще похуй, что ты там стримишь, хоть расчленёнку младенцев. Но похуй ровно до того момента, пока к ним на почту не придёт официальная жалоба от государства или владельца контента. Очевидно, ворнер бразерс не жалуется на русских ноунеймов, которые смотрят фильмы в русском дубляже.
>>6195455 Вообще им похуй. Вот когда правообладатели увидят, то пойдут баны. А так как они заходят на твич и им просто не выдает русский раздел, то банов может и не будет никогда, разве что со стороны какого-нибудь газпром медиа
Как ей поебать на проблемы своего мужчины. Просто сидит довольная стримит на похуй. Как будто блять если она там на секунду не отвлечется от стрима её там зрители нахуй пошлют. Я в ахуе если честно. Полнейшее безразличие к Илье и к его проблемам.
>>6195455 Стримы малых народностей (все кроме англ) это зачастую пиздец. Например в Тайване их местное чмодьё жестко хуесосила одного ирл стримера, который из юсы переехал в тайвань и там стримил. Тайваньское чмодье напрямую призывало его пиздить, чуть ли не убивать нахуй, и стримил без проблем, в то время как в англ сегменте челики отлетали на 7-30 дней просто за чих в сторону другого стримера (например когда называли шлюху из ИРЛ camgirl на стриме).
>>6195507 На каком ровном месте? У них блять один интернет на двоих, понятное дело что чтобы один смог решить проблему, другому надо тоже как то подсуетится. Когда я пришел и нормально попросил её просто поменять настройки там, потестить она же там такое ебло скорчила как будто он хуй заставлял её сосать на вебку.
>>6195495 Когда за ним абреки охотились и хотели закрывать, у нее на стриме этот алерт стоял про "полный срок отсиди". Какой любящий или банально переживающий за тебя человек так будет делать?
>>6195538 >а что делать ещё Может осознать, что Мэд кормилец в доме и уступить мужчине прайм тайм, а самой по утрам игрунькать для бесплатных говноедов?
>>6195615 Ессно не уникальные. Это не айпишник, а каждый заход в тред. То есть открыл ты вкладку в браузере с тредом, пошел обмен пакетами с сервером, и счетчик тебя записал, как посетителя.
>>6195538 Блять это такая типичная хуйня, у меня батя мамке всё время так же пытался доказать бросить хуйню которая она делает и сделать НОРМАЛЬНО, и я ей тоже, и она вечно продолжает хуйню делать, и ты всегда плюёшь на это и уходишь лишь бы не видеть этого, бабы пиздец злоебучие.
>>6195618 Следи за языком. Этот бурят молодой новый Ласка не меньше. Лучше входи в доверие становись модером, чтобы потом тянок из чата разбанивать за голые сиськи.
>>6195670 Кстати, помнишь недавнюю голосовалку в стравполе, где еще голоса накрутили жестко. Тоже подозрительно, откуда столько народу? Может у них конфа какая то есть, или из паблика вк какого то ссылку кидают?
>>6195678 Не, если бы 50 постеров было, то треды гораздо быстрее улетали бы. Даже если они не в одно и то же время сидят. Да и странно это. Че они, вахту друг у друга принимают что ли в течение двух часов?
>>6195697 Блять, чуваки, она сам хотел постримить сегодня нормально до утра. Он не виноват, что стрим лагает, потому что раньше все на абсолютно тех же настройках нормально шло. По нему видно было что он сам расстроился.
Чат, что делать если хочешь смайл? Пепега меня очень сильно возбуждает, так и хочется натянуть это зеленое личико на своего удава. Долгими бессоными ночами я представляю, что становлюсь девочкой и выхожу замуж за пепегу, как мы вместе обустраиваем наш дом, заводим самых милых на свете детей - таких же красивых зеленых колобков. Я больше так не могу, наверное выпилиться проще. Посоветуйте что-нибудь, я не хочу жить
>>6195699 Ты, видать, не застал времен, когда в веге еще до разделения на консоли, ммо и мобы с лимитом в 300 постов офишал треды по разу-два в день всего улетали. На харкаче заметный отток людей, но он на уровень 2011-13 годов идет, это не пиздец пустота.