Чат, что делать если хочешь смайл? Пепега меня очень сильно возбуждает, так и хочется натянуть это зеленое личико на своего удава. Долгими бессоными ночами я представляю, что становлюсь девочкой и выхожу замуж за пепегу, как мы вместе обустраиваем наш дом, заводим самых милых на свете детей - таких же красивых зеленых колобков. Я больше так не могу, наверное выпилиться проще. Посоветуйте что-нибудь, я не хочу жить
>>6195699 Ты, видать, не застал времен, когда в веге еще до разделения на консоли, ммо и мобы с лимитом в 300 постов офишал треды по разу-два в день всего улетали. На харкаче заметный отток людей, но он на уровень 2011-13 годов идет, это не пиздец пустота.
>>6195743 Кстати, соглы. На фоне других тянкостримерш она вообще нулевая - ни юмора, ни внешки, ни скила. Хуже только овощДД. Обе являются унылыми клушами, которые только за счёт ёбырей и взлетели (немного).
>>6195770 Где мимо то блядь?! Они созданы для этих ролей блядь! Сука, каждый, сука, рос для этой ебучей роли блядь! Лучшей роли их ебаной жизни СУУУУУУУУУКААААААААА!!!!!!
>>6195769 У Сораби всегда общение с чатом, сидят сплетничают, она оправдывается, иногда сиськи показывает. Намичмо постоянно что-то рассказывает своим школьникам, конфочки всякие. Булетка крутится на шесте и готовит регулярно. Я уж не говорю про топы типа Миры и Оляши или мидл типа ВикиОрк и НаталиМур, там нон-стоп контент льётся.
ОвощДД играет в одну и ту же игру с утра до вечера, возможно она неплохо это делает, окей.
А какой контент у Залупы? Кроме Чмодья на фоне или Мандовошек в гостях.
>>6195791 >Миры и Оляши или мидл типа ВикиОрк и НаталиМур, там нон-стоп контент льётся.
безграмотные тп-шки не прочитавшие в жизни ни одной книги рассуждают о том, чо выпить, чо надеть, с кем потрахаться ит.д.
>А какой контент у Залупы?
1) Умение играть и полноценно проходить игры. 2) Топовейшие музыкальные стримы 3) Кино-стримы в уютной, ламповой компании интеллектуалов 4) Умение поддерживать диалоги на самые разнообразные темы.
>>6195804 > IRL Раз в столетие, ага. > игра на пианино, Джаст Денс Раз в месяц. > игра в ведьмака и другие игры Это не контент, тёлки не умеют играть в игры. Тёлкам вообще противопоказано играть в игры. Видишь тёлку, играющую в игры, значит видишь унылый кусок говна, который хочет изи мани за нихуя не делание.
>>6195804 Зануда просто неприятная, у неё огромное ЧСВ "ЯДОБИЛАСЬВСЕГОСАМА", абсолютное отсутствие чувства юмора, обидчивость, злобность и т.д., с ней просто неуютно, окажись бы ты с такой бабой за одним столиком в компании в баре или где-нибудь ты бы оттуда мигом свинтил просто из-за того, насколько тебе неприятно с таким человеком сидеть. Это я ещё не вспоминаю про её шизофреничную зоошизу и фемзамашки.
>>6195824 > Видишь тёлку, играющую в игры, значит видишь унылый кусок говна, который хочет изи мани за нихуя не делание. Но ведь тупо сидеть перед камерой это ещё большее нихуя не делание.
>>6195809 Хуйня ебанная без харизмы блядь, единственный актер тут Феникс, остальные хайпанутые пидарасы. Мой каст лучше, там каждый актер тащит свои фильмы на харизме и микромимике, тебе не понять, быдло ебаное!
>>6195824 >Это не контент, тёлки не умеют играть в игры
Это приведенные тобой "телки" вроде шкуры мирры не умеют играть в игры, а потому их горе-стримы чуть более чем полностью состоят из бессодержательного пиздежа на бабские темы, глупенький ты омагаш
>>6195811 >Миры >безграмотные тп-шки не прочитавшие в жизни ни одной книги Омежка, у Миры Гарвард закончен, а что закончено у Залупы кроме 9 классов образования в деревне Заозерск и музыкальной школы?
>>6195830 Залупа это даже не фобаеха, это не мира и не карина с оляшей, это просто залупа с 300 онлайном средним, сегодня 500 онлайна только из-за того что часть от Мэда к ней пришло.
То есть она считает себя важнее, чем дело всей его жизни. Я конечно знал что она любит себя, но что настолько. Ради чего всё это? Что она хочет этим показать, что она гордая независимая женщина?
Ещё и чуть ли не заплакала, якобы он что-то там ей прервал, да всем похуй. Люди бы с радостью к Мэду пошли на стрим, чем какой-то недоморовинд смотреть.
Я думаю всем глубочайше пополам, что у неё там закончено, потому что это ни в коей мере не делает её умнее рандомной сельской хабалки, переехавшей в москвабад и научившейся делать макияж.
>>6195836 >>6195832 Аудитория тёлок и состоит из глупых омег, которые любое говно жрать готовы. Именно поэтому я оцениваю тянкостримерш с позиции дрочера, а не нормального человека. Залупа не выдаёт женский контент, потому что женщина из неё никудышная. Тёлка и должна пиздеть на камеру, светить ебалом и крутить жопой, разводя дрочеров на сотни тысяч бабла. Но не все это умеют, поэтому 95% играющих в игры тёлок сосут хуй на дне Твича. Кроме тех, кого пиарят топовые стримеры - Залупы и овощаДД. Они хотят и рыбку съесть и на хуй дрочеров при этом не сесть. Это называется кумовство, в честной конкурентной борьбе с другими стримершами они не вывезут.
>>6195863 Тебе не приходило в голову, что есть телки, которые стримят без камеры, или всратые, типа той же мьюнишен, которые играют наголову выше подсосов и их тусовки? ты понимаешь, что даже в этом треде срез стримеров он пиздец какой маленький, а в реальности их намного больше. И с большим онлайном, чем у подсосов, и с меньшим. И с совершенно разным уровнем игры. У нас сека и гитман считаются неплохо играющими стремлерами, а посмотреть за пределами этой тусовки, так они ниже блевотины будут. То же и с тянками. Свинья грязи найдет.
>>6195876 Ну-ка покажи мне стримершу игр из ру-сегмента, которая имеет 300 онлайна стабильно. Которая не светит ебалом, не флиртует с донатерами, открыто говорит о своём ёбыре и не показывает жопу на камеру. Двух покажи.
нахуй вы спорите, у залупы идёт огромный буст от меда, это просто математика. у баб в ру сегменте просто нет таких цифр. без меда она бы сосала хуй на дне твича с 10 зрителями макс
Почему просто нельзя ворваться гигантской волной на стрим Залупы и не засрать чат "ТУПАЯ ШМАРА ЗАРУИНИЛА СТРИМ ИЛЬИ" чтоб модеры заебались успевать банить, как бы у неё жопа рванула.
>>6195982 Сейчас вполне может быть, что уже и не его. там ведь вся цель была притянуть дерьмо и стричь с него купоны. Поначалу рофляные дебилы из чата чмодья перекатились. Потом, я вполне это допускаю, и их выдавил новый контингент, который узнал про ласку и стал зависать на его канале. Я сомневаюсь, что там много людей которые к нему пришли хотя бы после марафона гг уже осталось.
Как же я проорал сейчас. Зашел на гнюка, он играет в фоллач, на него летит хуйня и рядом с вебкой от нее отображается ДЕТЕНЫШ ГНУСА. Это очень точное описани того, что на вебке.
Что делать, если мне нравятся стримы мобстера, но потом он включает кринж и они не нравятся, а потом я вспоминаю про его рак мозга и мне совсем не нравится. Я могу смотреть мобстера, что скажут олды треда?
Какая же Залупа бездарная. Хуевый монтаж, хуевые шутки, всякие щюточки и бабская постэрония еще хуже чем у Чмодья, он же видимо и советует как эту хуйню снимать и что выкладывать. Короче ухудшенная версия Чмодья. Еще и картавое уебище за кадром часто какое-то. Посмотрел на эту кошку-морошку, вот явно талантливая сосочка, по сравнению с ней залупины музыкальные потуги это пиздец.
Только посмотрите на эту милое зеленое личико Посмотрели? И как вы, мрази, можете утверждать мне, что это не самое милое, великолепное создание, которое вы когда-либо видели?
>>6196234 Да какие тренды. Просто в формате твича залупа достигла своего потолка - потолка телки чмодья, для аудитории на 90% состоящей из зрителей чмодья. Дальнейшее развитие в этом формате - тупик, его нет. Запуск канала на тытрубе с видосами для самочек с вуменсру это попытка найти новую аудиторию, с илюшей никак не связанную.
>>6196316 намного лучше спрайты сабак выглядят, вспомнил что где то слышал что на разных сегах графон разный, именно эта настройка графона когда сабака подбегает в лицо она прямо рили красиво выглядит лучше скажите как от дропов фпс избавится, кстати на втором часу заболел палец от креставины на икс ван с, поставил на сосок ахуенно стало
>>6196359 Ну так тащи сюда говно со стрима - клипы, скриншоты, вот это все. Тут никто стримы не смотрит, даже твич не включает, ибо нахуй не нужно, перемыть кости даунам-стримерам и без посещения их говностримов можно.
>>6196396 Уже представляю ее: сюжет навеян работами Великих, конца 14-начала 15 веков, извечная трагедия, платоническая любовь, два сердца, бьющиеся в унисон непониманию общества, где чувства выражены через сцены природы, животных, птиц и двух тел, обвитых в бесконечном акте прекрасного, космического, божественного, но, одновременно, понятного всем и каждому.
>>6196453 Да мни пихуй, кто бедуин? Я бедуин? Может быть ты бедуин? Да мне па приколу чиста, я пожилая ред дад ремдака два бякбяк бяк, светлана? Правильно? Неважно. После бойза покуралесим
>>6196459 >>6196463 Кто нибудь в курсе как там в Калининграде? люди пидорахи или эуропейцы? ну потому что вокруг всё так красиво, вроде и люди должны быть норм, но помню видос где дауны назвавшиеся калининградскими скинхедами убивали бомжа в подъезде и охуел, какого хуя они такой гавной маются? живут сука в таком красивом городе и занимаются тем, что бомжей убивают
>>6196494 Он сойбой-куколд, ему только в нинтендопарашу играть. Слишком тупой чтобы следовать внутриигровым инструкциям. В итоге проходит минутный сайд-квест от получаса до часа
>>6196548 >живут сука в таком красивом городе и занимаются тем, что бомжей убивают Как это взаимосвязано? Там по твоему аристократы живут? Служил в части под городом, город как город, залупинск обычный.
>>6196559 >Как так вышло вообще, что кусок России оказался посреди Европы? Типичный зумер. Нихуя не знает, и удивляется какого хуя вокруг пиздец. Да потому что вы дебилы. И вами удобно управлять.
Зашел на стрим к чмодью, посидел полчаса. Пиздец. У него всегда такой плоский и несмешной юмор был? Бля, да за 10 лет шутки и темы для них остались те же, блядь, самые. Насколько надо быть отбитым ебаклаком, чтобы ему еще деньги заносить, пиздец.
>>6196234 тут уже приносили скрины, влг в тот же момент оживил канал сво на ютабе. Так что наверняка связано это не с желанием в 30 лет вести женские блоги на пободии 20летних, коммерческие цели
Там такой разъёб на стриме ща был, по квесту где художник рисовал голых жён других мужиков и потом их трахал, Илья сказал, что голая тёлка на одной из картине похожа на Ксюху
>>6196691 Рассуждения уровня Васяна. Ты видимо из тех послушных даунов подписчиков? Наверное, если он будет рассказывать, что твоя мать шлюха, то ты все равно будешь поддакивать "Ну да. Мэд прав, кста".
>>6196702 Правильно обсирают. А где еще людям высказаться? Везде модеры вахтеры. Чмодье себя окружил армией модеров и промыток сабов и живет в своем волшебном мирке без капли критики. Неудивительно, что он крышей съехал.
>>6196710 Ну а как тогда объяснить это сектантское поведение? Чмэд меняет по два раза свое мнение на противоположное, а бараны с ним соглашаются. Вот только не надо мне тут про постиронию затирать
>>6196808 >Обоснованное И где тут обоснованное? Даже Чмаска красивее и лучше Чмодья. Да чего уж, я уверен, что польше половины этого треда красивее и лучше.
Мне кажется Илья слишком рано разочаровался в F76, все-таки она пока на бетке и к релизу думаю восцветет. Особенно он же хотел сделать собственную секту, благодаря своим подсосам он может отстроить свою собственную Мегатонну, а факера заставить отыгрывать Джерико, который бы каждый вечер возвращался в Мегатонну. Могли бы захватить власть на сервере и закидывать ядерными боеголовками все, что только захотят. Может хоть в этой игре Илья бы абстрагировался от реального мира, где влг ебет залупу, а тому приходится слизывать его соки со своей женщины и почувствовал себя вновь королем, пусть и в том небольшом постядерном мире.
>>6196831 А мог бы вместо этого высера время на поиск тянучки потратить. Или маме там что-нибудь купить. Или просто хуй подрочить и то продуктивней было бы.
>>6196840 >время на поиск тянучки потратить Сразу видно ограниченного чмаскаеба, у которого на уме лишь ебля с тяночками, хотя сам даже за ручку не держался ни с кем.
>>6196839 Он делает это в виде критики. Вот например он недавно логвинова обосрал, но обосрал это красиво, с подачей фактов, с доводами. И люди не могут с его доводами не согласиться, если конечно это не какие нибудь фанатики. А шизло не умеет в критику. Все что он сумел придумать - это обзывать его чмодьем. И использует это уже где то год, если не больше. То есть ничего нового он придумать в принципе не способен.
>>6196848 >недавно логвинова обосрал, но обосрал это красиво, с подачей фактов, с доводами >подачей фактов, с доводами >за свой спич извиняюсь: просто пиарился на сраче. Просто иди на хуй.
>>6196903 Ну так он уголовку получил за то, что пиздел лишнего. И продолжает пиздеть. Ничему жизнь человека не учит. Получит реальный срок и уедет на стримхату.
>>6196908 Уголовка - это уже другой вопрос, относящийся к политике. Не хочу говорить на эту тему. А насчет лишнего я не согласен, он насчет логвинова все правильно сказал, логвинов слишком чсвшный.
>>6196925 Я не считаю, что Илья искренне извинился и признал свою неправоту. Эти извинения - пустые слова. Короче, он как гарпия из героев 3. Бьет и назад отлетает, не получив пиздов.
>>6196941 >Короче, он как гарпия из героев 3. Бьет и назад отлетает, не получив пиздов. Ты нормальный вообще? >Я не считаю, что Илья искренне извинился и признал свою неправоту. Эти извинения - пустые слова. Да у него все слова пустые. Он только пиздит, кряхтит и обсирает всё. А когда есть риск ответить за свои слова, бежит как крыса.
>>6196942 Просто посмотри какими людьми он себя окружает, с равными он вообще общаться не может только с поддакивающим подсосами, которые тешут его чсв и которых можно унижать как угодно, как он анально отгородился от любой критики да все в его поведении кричит об уязвлённом самолюбии
>>6196831 >слишком рано разочаровался в F76, все-таки она пока на бетке и к релизу думаю восцветет. Нихуя она не восцветет. Тодд слепил Террарию в 3Д для аутистов-строителей. 24 игрока на сервак - про кланы, набеги и грабеж корованов, можете забыть. Одиночки-ганкеры, идущие против системы каребиров строящих "свой милый городок", не имеют шанса по дефолту, если их тупо кикать не будут.