Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся с парнем почти два года, скоро хотим расписаться. О белой фате и кольцах мечты у меня особой никогда не было, но штамп в паспорте объективно облегчил бы наше с ним существование, поэтому хотим мы без шатра и 500 гостей тихо-мирно расписаться в ЗАГСе. Всё бы ничего, но парень внезапно заговорил о заключении брачного контракта.
Я: мне 25, из семьи с достатком выше среднего, отличным образованием. К парню переехала в тьму-таракань, где он служит. Работу по специальности найти там анриал, так что работаю неофициально репетитором, больше для души и хоть какого-то добавления денег в бюджет и чтобы не забыть, что я еще умею что-то делать. Примерно 20к в месяц у меня выходит. Своего жилья у меня нет. С парнем живу в его рабочем жилище. Денег особо не выпрашиваю, шубы-кольца мне не нужны. Кидает мне на карту 10к на покупку еды/штук для дома (пока не кончатся, недели на две-три хватает), всё остальное покупаем вместе.
Он: военный, на три года старше. Со своей з/п откладывает деньги, через пару лет хочет приобрести квартиру (типа на сдачу) и дом, где будем жить мы.
Контракт: в нем прописать, что всё приобретенное им имущество в случае развода остается за ним. Мотивация: 1) "Я здесь такого насмотрелся, парни пашут-пашут, женятся, через пару лет жены рожают, подают на развод, оттяпывают половину имущества, да и еще алименты получают" 2) Зачем я должен отдавать что-то своё, если ты решишь через лет 10, что я тебе надоел?
Я говорю: "Окей, почему ты думаешь, что ты мне надоешь? А если я тебе, и ты захочешь разводится?" Реакция: легкий бугурт типа этого не случится, потом "Ну и что, всё равно же дома будут мои, зачем мне отдавать тебе своё?" Топит логикой, короче, и типа как я это слышу "я работаю, я зарабатываю, а ты тут с боку-припёку вписалась в мой план жизненный, сиди радуйся молча.
Мне это не нравится, но я не могу аргументировать что-то логично. Меня бесит, что он об этом завёл речь, когда еще конь не валялся, когда нет никакого имущества, когда я хочу любви блять, а не разговоров о разводе, которого почему-то буду хотеть обязательно я. Мне не нравится эта расчетливость. Я чувствую себя неприятно, как будто я коварная змея, мечтающая о вечном содержании и о том, что мне должны. Это он себя хочет обезопасить. А я? Где гарантия того, что через 10 лет он не пошлёт меня на хуй и не найдёт молодую-горячую? а шуточки уже были типа "ха-ха, скоро тебе будет 30, станешь стааааарая, хихихихи" На хуй мне не сдались эти дома, не буду я ничего отбирать... И вот именно на эти слова реакция: "Ну если не будешь, то в чем проблема подписать договор?" Сука, но я не хочу. Мне неприятна сама мысль об этом. Сейчас я вообще не хочу думать ни о свадьбе, ни о детях. Потому что я чувствую какую-то угрозу. Потому что я в любовь и романтику хочу, а вот эта делёжка ещё не существующих квартир, вообще на корню обрубает какое-то любовное настроение.
Сисы, что делать? Есть вообще какие-то аргументы помимо "мне не нравится", которые я могла бы использовать?
Просто отказываться подписывать? Тогда я реально выгляжу какой-то змеёй, думающей о лучшем куске. Содержанкой.
Втихаря откладывать заработанные деньги, чтобы было что-то своё? ДРОПАТЬ?
Блядь, я в ступоре.