Были ли у вас отношения в интернете? Если, да, то сколько длились? Насколько далеко жили друг от друга? Встретились ли? о встречах пилите прохладные Чем закончились?
У меня только такие отношения и были. С одним 4 года, не встретились. С другим 2 года, встретились через месяц после общения. Неловкости не было, потому что по вебке общались по этого. Но это всё хуйня конечно
>Были ли у вас отношения в интернете? Да, 3 раза сейчас третие >Если, да, то сколько длились? Первые и вторые полтора года. Нынешние пока полгода. >Насколько далеко жили друг от друга? С одним жили в соседних городах, но были слишком стеснительными, чтобы встретиться, лол. Перестали общаться, потому что он хотел контролировать меня и ревновал ко всем друзьям.
С другим в разных странах. Не встретились, т.к постоянно что-то не получалось. Со временем одинаково охладели друг к другу и просто перестали переписываться. Сейчас иногда общаемся.
>>2368126 Нет, но мне было все равно, видимо ей нет. Но свою фотку я отправлял. Насколько? Я не знаю, мне сложно такое оценивать я еще тот аутист. Но вроде близко, как мне казалось. Ну, мне было очень неловко, я так нервничал что аж мысли все из головы пропали, на это были причины помимо самой встречи В общем хуево все прошло и хуево закончилось. Хотя как сказать закончилось, для меня ток началось. Долгий путь пездостраданий, который разрушил мою психику и ща я хикка домосед, вот наверное пенсию пойду получать по своей больной головушке.
1) Первые отношульки продлились почти 4 года (охуеть). Он говорил (пиздел), что из Москвы. А я жила в ДС2. Я была тогда школьницей, мне было 14, а ему 18-19, вроде. Чатились в квипе, потом, когда постарше стала, перекатились в скайп. Я успела закончить школу и поступить в универ за все то время, что мы общались. Ни разу не виделись. Однажды нас с классом вывезли в ДС на экскурсии, и я ему стала писать, мол, давай увидимся. Тогда-то и вскрылось, что он живет в ебаном Азербайджане, и вообще он азер. Меня это тогда почему-то даже не смутило. Говорил он без акцента. Со временем стали просто реже общаться, и в какой-то момент общение совсем сошло на нет. Сейчас понимаю, что он ебаный чурка-педофил. Каким образом он попал в чатик, посвященный Гарри Поттеру, лол (где мы познакомились), в душе не ебу. Наверное, юных дев цеплял там, хз.
2) Где-то полгода няшно миловались с кунчиком в скайпе (познакомились в одной игре). Мне уже было 20+. Я рисовала ему на стенке фейковой странички втентаклика милые картиночки, а он купил мне краденный стим-акк с игрулями (лол), чтобы мы могли вместе играть во что-то там. Кунчик жил на Украине, так что не виделись ни разу. Тоже общение как-то само собой потухло, тупо реже общаться стали. А еще он тащился по молодым 18-лвл-писюхам, а я уже была 20+ и он считал меня старой. Ору, ведь ему было под 30.
3) Другой кунчик. Тоже где-то полгода-год миловались в скайпе, играли вместе в дотку. Но я его предупреждала, что отношений между нами не будет, нашла потом кунчика ирл, а к нему относилась как к другу. Однажды ездила к родителям в другой город, и волею судьбы этот кунчик жил там же. Встретились, очень весело провели время, гуляли, общались. Но к моему сожалению, он завел разговор об отношениях, пришлось его обидеть (я не хотела), сказать, что он мне КАК ДРУГ и все такое. С тех пор он со мной не общается, обидно.
Отношения на расстоянии - хуйня. Без физического контакта - это не отношения, а дружба. Но я все равно скучаю по тем временам, когда можно было общаться до утра в скайпике и засыпать в наушниках, слушая голос куна.
3 года отношалась с куном по интернету. Начали отношачи, когда мне было 15, ему 20. Оч сложные были отношения, зависимость, ссоры, _измены_ и т.д. хотя встретились мы с ним всего 2 раза, с ним я листву сбросила. Он из ДС, а я из пердей, где-то 1к км. Моя мама очень плохо к нему относилась, постоянно меня упрекала, что он всратый уебок и чтобы я перестала маяться дурью. В результате я его бросила в начале этого лета. Ему хуево было, а я тогда думала только о том, что мне раньше тоже было хуево, так что переживет. Я поступила в вуз в ДС и сейчас мы даже живём в одном районе, но ни разу не виделись. На самом деле я немного надеюсь его встретить, просто поговорить, узнать, как у него дела и все такое. Вот.
Лет 6 дружили с куном в интернетике, общение было обычно на уровне "привет-как дела-пока", но порой что-то накатывало и переписывались ночи напролёт. Потом долго не общались, потому что бывший мудлан запрещал любые неформальные контакты с противоположным полом, лол. Когда рассталась с мудланом, пребывала в перманентной депрессии, и тут этот кун обьявился снова. Слово за слово, и вот мне уже похуй на бывшего и у двери стоят чемоданы. Короче, спустя три месяца виртуальных отношений я переехала к нему за 2к километров. Вместе пять лет, полёт нормальный.
>>2372771 Как вы познакомились? И как вообще возможно дружить по интернетику 6 лет без встречь? правда, что друзей в интернетеке заводят тогда, когда нет друзей ирл?
>>2372775 Влегкую. Познакомились в ммо с одним, он меня на 4 года младше, правда, когда я замуж выходила за другого знакомого по ммо, но это совсем другая история, лол ему было 17 и вообще ни о каком общении, кроме дружеского, речи быть не могло. Потом он, конечно, вырос, и из милого младшего братишки превратился в циничного двощера. Общаемся до сих пор, у меня своя жизнь, у него своя, тем временем набежало 7 лет уж. Очень похожи, но и так же категорично различаемся. Думала иногда о возможности романтики в параллельной вселенной и... Нет.
>>2372775 Познакомились в мобильном чатике, играли в ролки по Наруто, лул. Поначалу из общих интересов кроме онеме ничего не было, а потом выяснилось, что мы оба любим астрономию, старые фильмы, котиков и много ещё чего. На этой почве и сблизились. Дружить в интернетиках на самом деле легко, даже проще чем ирл. Я считаю своим лучшим другом чувака, с которым познакомилась в том же чатике. Никогда не виделись, но взаимопонимание у нас абсолютное :3 А друзей в жизни действительно нет. Но меня это мало волнует, текущее положение дел полностью устраивает.
9 месяцев общались в интернетах, все б на этом закончилось, наверное, но кун был очень решителен и приехал ко мне за 4к км от своего пмж. Няшалсь две недели вместе, а через два месяца я переехала к нему. Живем вместе больше 3 лет.
Написала куну из соца, общались, потом перестали на время, потом я снова ему написала, общение пошло, уговаривала встретиться, и наконец получилось. Лампово погуляли, мне сразу захотелось его еще пригласить, но было неловко как-то, я ведь его уже звала, могло выглядеть назойливо, к тому же не знала его реакцию. После ирл встречи он стал себя немного по-другому вести, более заинтересованно и мило, проявлять больше симпатии, а потом и сам назначил встречу (еще не состоялась), мне было очень приятно. Вот только что дальше будет хрен знает, и как это называть, дружбой, или мы пара, у меня почти нет опыта в любовных делах, как бы я все не испортила.
Лампово общаюсь с тянкой из соца, но боюсь перекота ИРЛ (она просит), т.к. в силу тырнета веду себя иначе, чем вживую. Что делать? Прекращения общения я бы с ней не хотел.
>>2368088 (OP) Да, год почти, Москва Волгоград. Скидывал неплохие чаевые на карточку за фоточки интимного плана, причем зачастую с другими. Первый раз такой кадр попался, все детали выспрашивал. Казалось, что это розыгрыш и вот вот переступлю грань "ТЫ ШЛЮЮЮХА", но нет. Закончилось переездом к нему на Новослободскую :)
Когда было 14 лет, то я стала общаться с куном 20 лет. Мы пообщались пару месяцев, а потом он приехал (между нами было 2500 км), мы подержались за ручку и сходили в кино. Тогда я очень сильно влюбилась и уговорила каким-то образом мать, чтобы он приехал на Новый год и пожил неделю. Тогда мы даже не ебались, а просто лампово проводили время, смотрели фильмы, читали книжки, обнимались. В 16 я уже переехала к нему жить. Живу уже третий год, отношения не самые плохие, но мне тяжело.
>>2375332 Как вообще мать отнеслась к тому, что у тебя 14 летней пиздючки есть 20-летний ухажер, который собирается к тебе приехать погостить на недельку за 2.5км? Рили очень инетересно
>>2375572 У нее шизофрения была на тот момент, она была овощная. >>2375371 Потому что мне он неприятен. И мне противно, что я ничего не могу сделать для того, чтобы уехать. В итоге я прихожу с учебы уставшая и меня ждут очередные скандалы. В то же время он для меня как отец, поэтому даже если я злюсь на него, все равно понимаю, что без его помощи будет совсем пиздец. Я не понимаю что мне делать.
>>2372775 >правда, что друзей в интернетеке заводят тогда, когда нет друзей ирл? Для меня как-то странно в 2018 не иметь друзей в интернете. У всех, с кем общаюсь, есть друзья в интернете, даже у вполне социоблядских личностей
>>2376220 За общагу платить надо. Ну и ПСИХАЛАГИЧИСКОЕ ДАВЛЕНИЕ. Жены не уходят от мужей, которые в мясо им каждые выходные ебла разбивают. Как же хорошо жить с родителями без биопроблем, хосподи.
Было дело несколько лет назад, почти год встречались по интернету, лол. До личной встречи не дошло, потому что он был хуев абьюзер и ревнивец и вообще психопат какой-то, поэтому расстались однажды насовсем (после его угроз самовыпила и слива моих голых фоток). Расстояние было оч большое, не помню сколько в км, но неделю на поезде надо было ехать.
Насколько далеко жили друг от друга? Встретились ли? о встречах пилите прохладные Чем закончились?