>>2356685 бля сис, эт может ок?( я примулу недавно пью, по совету подруги но полет нормальный :с ОК пью, лет пять, с ними болей ваще нет месячных, может с этим связано.
>>2356652 (OP) хочу вкатиться в витамины для волос и улучшения иммунитета, к тому же часто одолевает тоска и витаминов возможно помогли бы с этим, но пока что смотрю, выбираю и сомневаюсь надо ли мне это все. гинеколог прописала омегу и фолиевую кислоту, так как планируем в недалеком будущем с куном пиздюка заводить, поэтому на данный момент ограничиваюсь этими витаминами. в прошлом омега 3 помогала мне поддерживать здоровье кожи и улучшить состояние волос, надеюсь что и сейчас такого же эффекта достигну.
Пью омега-3 доппельхерц, в целом бодрее, чем без него. И пмс не так долбит. Выбираю вот ещё комплекс магния курс пропить. А вообще хочется пропить всю хуйню и чувствовать себя сверх-человеком, но осторожность не позволяет. Вдруг, переизбыток навредит или ещё че
В этом году открыла для себя витамины Веторон. Пила для загара. Рак, рак, меланонома загар для селючек Мне вкатило. Кожа улучшилась, загар впервые в жизни нормальный получился. Основная егои функция - укрепление иммунитета, но тут я хз, на него и так не жаловалась.
Пью опти-плюс вумен. Так как треню и мне их рекомендовали, плюс банку дали в подарок, так она стоит 1200. Есть ли улучшения? Вот уж не знаю. До них полет был норм, и сейчас норм, месяца три пью.
Иногда пропиваю рыбий жир курсом (мне просто нравится его жевать), так как заметила, что с ним легче восстанавливаются связи после трень, меньше боли как-то.
Ну и в моих ОК есть фолиевая кислота, ее всем тянам рекомендуют.
Плюсую Эхинацею. Для иммунитета огонь. Пропивала Компливит для женщин, типа для улучшения кожи и волос, эффекта вообще никакого не заметила, так что не берите, если что. Еще иногда завариваю травяные чаи, просто пакетики с травой - ромашку, зверобой, календулу. Я вам точно не смогу сказать, есть ли какой-то волшебнющий эффект, но советуют почти все знакомые женского пола. Хуже точно от них не будет.
>>2356652 (OP) Аевит для волос и кожи Витамин С в таблетках - по 10-15 таблеток в день при простуде Солгар хром чтобы сладкое не жрать Куна еще цинком кормлю несколько раз в год
Ой огонь, хочется уже обожраться таблеток и помереть красивой. Плюсую про хром, правда помогает от тяги к жрачке? Поясните за коллаген? Кто пьёт? Эффект есть? И если есть то какой должен быть?
>>2356862 Я пипец сладкоежка, могу спокойно умять 2-3 пачки шоколадок за раз, а потом догнаться печеньем, и так каждый день еще и жопу наела т_т. Если перед сном, например, не заточила сладкого, то не засыпала полночи. Сейчас в кондитерских рядах спокойна как удав, смотрю на сладости как на несъедобную органику, к запаху тоже индифферентна. При этом у меня эффект с первого дня был, я офигела, когда ничего не почувствовала при виде открытой шоколадки рядом.
Пью 3 месяца комплекс витаминов Биомакс и Йодомарин по 100мг, не знаю, что именно из этого повлияло, но ногти перестали слоиться, стали жесткими и няшными :3
Как бороться с "месячным жором"? За неделю-полторы до кд готова сожрать все, что плохо лежит. Особенно тянет на молочку и выпечку. Алсо, пью б12, так как дефицит, гинеколог сказал принимать. За год волос стало раза в два меньше, чуть ли не плачу, глядя в зеркало. Надеюсь поможет.
>>2356652 (OP) Вспомнила. Если слабые сосуды, часто синяки неизвестного происхождения + предрасположенность к варикозу можно раз в полгода аскорутин курсом принимать.
примерно в мае этого года я стала замечать, что моей активности в течение дня хватает не более, чем часа на 4. то есть это время я могла чем-то заниматься, находиться вне дома в разных местах, но по истечению этого времени наступала страшная усталость. хорошо, если в этот момент я была дома и имела возможность лечь и лежать весь оставшийся день. если это происходило на улице, то голова начинала гудеть, тело дико уставало, ноги становились ватными, и я еле добиралась до дома. сказать по правде, я уже начинала думать, что смерть близка, как вдруг попалась статья про б12, где было сказано много чего, что он отвечает за иммунитет, настроение, состояние волос и еще дохуя чего. скажу честно, не помню, дали ли тогда какой-то результат таблетки вперемешку с остальными витаминами группы б. я купила шприцы, ампулы и вколола 10 штук за 10 дней. и знаете, сисы, постепенно стала оживать. про волосы ничего сказать не могу, так как примерно в тот же период убила их осветлением, но общее самочувствие ЗАМЕТНО улучшилось. я живая и рада, что больше не лежу целыми днями. колола пачку раз в месяц, сейчас не колю уже почти два месяца, все нормально.
но я не ем мясо, являющееся главным источником этого витамина, 9 лет, поэтому не могу советовать такое всем подряд. можно сдать кровь и выяснить, достаточно ли этого витамина в организме.
В мультивитаминах вообще смысла нет. Я беременная, пью вит Д 1500 ед, омегу, магний, йод (точнее, ем грецкие орехи). Вообще без развернутого анализа на витамины не советовала бы ничего пить. Гипервитаминоз хуже гиповитаминоза.
>>2357263 Я тоже летом проколола курс витаминов б1, б6 и б12. Волосы будто стали гораздо лучше и появилось много новых волосинок. Тоже не ем мяса. Сейчас заметила, что устаю очень сильно и стала сонливой. Ты на протяжении какого времени каждый месяц колола? Я сейчас думаю снова курс уколов пройти или начать в таблетках принимать.
>>2357415 >>2357263 кисы, я пила пантовигар для волос - очень пиздато, волосы хорошо стали расти везде, на ногах и руках и голове много baby hair лол - там витамины группы Б и дрожжи. пиздатая вещь, но дорого :с думаю самой можно собрать подходящий состав
>>2357415 июнь, июль, август колола раз в месяц, сейчас почти два месяца не колю. но мне, если что, ждать все три месяца не пришлось, вялость и вечная усталость ушли после первого курса
Короче, всем читать книгу Витамания. Я сама пью солгар Омега 3-6-9, тк рыбу не ем, да и вообще. Плюс таки пью Перфектил, но чисто для развлекухи, там не такая большая концентрация всего и вся, ногти/волосы радуют. Витамин С вам не поможет при простуде, при сосудах тоже не вот панацея. Лучший способ приема виаминов группы б, если прям вам надо - укольчики. С неконтролируемым желанием лечиться и профилактироваться витамишками и микроэлементами нужно бороться.
Короче я купила себе фолиевую кислоту, пью ее уже 12 дней. Чет кароче, у меня настроение какое то подъемное стало. Раньше ходила как уг, сейчас веселенькая такая. Может быть в них дело? Или так быстро ниче не происходит.
Вот хуй знает на счет этой эффективности, заказала комплекс с iherb, только начала пить, по отзывам и составу вроде топ. Мб отпишусь о результатах через пару месяцев приема, если тред еще будет жив сомневаюсь
Палите годноту всякую для поддержания иммунитета, для красоты волос-кожи да и просто пиздатенькие колеса, которые пьете и есть эффект.
Корень женьшеня, рыбий жир - эта хуйня вообще помогает?
Если какие-либо БАДы и витамины пьете - чувствуете эффект?
Есть ли смысл пить витамины для беременных, если ты не беременная?
Если берете чет годное на айхербе, кидайте ссылки.
Всем лучи красоты и здоровья в этом треде.