>>2366785 (OP) Когда уже до тупорылых тянок дойдет, что если они будут выбирать парней по внешке и не соответствовать им внешне, их просто поебут и бросят через пару недель/месяцев
Просто сейчас 90% тянок, даже 3-5/10 ищут себе КРАСАВЧИКОВ, такой рофл
>>2366789 А внешность при чем? Он примерно 6/10, но мне в нем буквально все нравится, ибо любовь. Или серьезно думаешь, что дрочат только на красавчиков? Ты либо залетный омежный, либо маленькая глупая тянка.
>>2367153 до твоего СВЕХТУПОГО и ОЧЕНЬ УРОДЛИВОГО мозга где не понятным сказано?? мне на ГНОЙНОМ ПРЫЩАВОМ очень УРОДСКОМ лбу тебе говном намазать "НЕ ПИШИ ВОНЮЧИЙ ОПАРЫШ УРОДСКИЙ?!!!" Я ЩАС ПОДЬЕДУ В ТВОЙ КЛОПОВНИК С БЛОХАМИ И НАМАЖУ НЕА ТВОЕЙ ТАРАКАНЬЕЙ ГОЛОВЕ
>>2367161 у меня СОТНИ ПИЗДОЛИЗОВ В ВК, понял УРОД???СОТ-НИ!!!Я ЕБАННАЯ И ПЕРЕЕБАННАЯ! так что умерь СВОЮ милипиздрическую недотрахалку и не переводи на МЕНЯ! если захочу поебаться Я, МНЕ только СВИСТНУТЬ ПИСЕЙ НАДО, все, хуча полизать понюхать набежит, нечета тебе, УРОДУ!!!
Сис, всё в порядке. Секс был классный с ним? Но на одной ебле отношения не построишь. Не заморачивайся, отделяй личность от хуя, тверди себе «всё устаканится, то просто яркий опыт, и следущий приятный кун затмит этого»
Научите, как пережить ломку, накидайте советов, сисы.