Сенсизма тред Я стал директором мира. Теперь все правительства, все организации, все страны, все компании подчиняются МНЕ. ООН, НАТО, Евросоюз, США, Россия, Китай, CERN - всё это мои подчинённые. Я заведую всей Землёй, Луной, Марсом, Солнечной Системой ну и так далее.
>>186008654 Да, меня это тоже смущает. Но он вроде адекватно вполне общается. Ну а вы следите за моим состоянием, это нихреново трудно так, знаете ли, быть директором мира
>>186009267 >бесплатные пиццы - это одна из главных целей мировой революции Ну, если так, то надеюсь у тебя все получится. Все-таки это как-то неправильно, что даже директору мира бесплатная пицца не полагается.
>>186009499 Да у меня должна быть зарплата, как и у остальных людей. На первое время. Потом до уровня коммунизма дойдём, но капитализм тоже будет в качестве развлечения.
Спасибо за поддержку. Я вон, крохи, блять, с карты жены и своей собираю, чтобы булочку купить. Это ж пиздец!
>>186009666 То есть, ты считаешь себя самым умным? Один из немногих, который понимает зачем так делают, а все остальные вокруг дураки и не понимают этого?
>>186008443 (OP) >Я стал директором мира. Теперь все правительства, все организации, все страны, все компании подчиняются МНЕ. >ООН, НАТО, Евросоюз, США, Россия, Китай, CERN - всё это мои подчинённые. >Я заведую всей Землёй, Луной, Марсом, Солнечной Системой ну и так далее. Но ты не заведуешь своим ротиком. Мой хуй заведует твоим ротиком. Ты можешь приказать все что захочешь. Но как это ты сделаешь если у тебя в ротике мой набухший хуй? Ручкой напишешь? Но ты вынужден держать мой тяжелый набухший хуй обеими своими руками чтобы он не протаранил твое горлышко, поэтому ты не сможешь ничего написать. Что ты сделаешь? Выведешь изжопной подливой на полу символы для приказа? Но как это ты сделаешь, если твоей жопой заведует хуй другого анона? Без его воли твой сфинктер даже подмигнуть не может, ну он это в принципе уже не может ибо разболтан долгим изнашиванием. Все размышляю как ты подашь знак своим подчиненным... Может глазками похлопаешь морзянку? Но как это ты сделаешь если у тебя там бабушкины очки? Не знаю, не знаю... Думай, размышляй, это твои дела все-таки.
>>186009870 Проецируешь свой личный, субъективный опыт на миллиарды людей? Статистика показывает, что людям это приятно и они идут покупать именно по таким ценам
Ладно, буду под ОПом писать. Короче, у меня есть большая ошибка - мне лень делать нормальные шапки для тредов. Мне надо скомпоновать самые популярные тексты для своих тредов в одну, и просто пастить каждый раз, постоянно редактируя и дополняя.
>>186010504 >психология Это вопервых >человек округляет до меньшего значения, неправильно понимая реальную стоимость Это вовторых (если ты вдруг не знал)
Логика проста: - Всё нужно для чувств. - Чувства - это главное явление во вселенной. - Я разбираюсь в чувствах лучше всех. - Следовательно, я заведую и управляю всем миром.
В приятных чувствах. Всё всегда ведёт к ним, это основа любой жизни, и главная ценность во вселенной, да и во всех вселенных и мирах, впрочем. Другую ценность выдумать невозможно, если бы не было людей - вселенную можно было бы смело уничтожать
Смысл в самом направлении чувств - приятном. Но конечно, одни важнее других, все по-разному ощущаются. Любовь многие считают самым важным в жизни, и небезосновательно. Увлечения можно поставить тоже повыше в иерархии чувств. То, что человек делает всё ради удовольствия - это немного не соответствует жизни. Приятности отличаются сами по себе.
Есть приятный запах, есть расслабленность в мышцах, есть эстетика картины, есть сладость торта, чувство создания чего-то нового, гордость, радость... Эмоции, желания - это тоже разновидности чувств.
Из этого состоит наша жизнь, как из цветных лоскутков.
Разум, сила, развитие, представления, разговоры, мысли, решения, воля, действия - ВСЁ в жизни направлено на то, чтобы ощутить что-то приятное. Ну или избежать неприятного, пока оно есть.
В будущем ведь его не будет. Если не удастся построить рай без войн, голода, нужды, несчастья - людям просто модифицируют мозг так, чтобы они перестали чувствовать плохое вообще, такие методы уже есть, пусть и не совсем развитые.
Сенсизм - Главное явление Счастье, приятности, удовольствие - это единственное, что имеет смысл, единственное, что важно, что нужно, и единственное, что представляет ценность ВО ВСЕЛЕННОЙ. То есть если бы не мы, люди, которые получают чувства от представления и осознания в своей голове звёзд и галактик, и которые получают приятные чувства живя на Земле. То можно было бы вообще без зазрения совести уничтожить все эти триллиарды галактик и звёзд, ведь никому даже обидно не было бы, и некому было бы их красоту наблюдать, например. Такие дела. Человек и его душа, те приятные чувства, удовольствия, которые мы получаем - это главное, что может быть, и что можно вообще представить, причём это высший смысл даже если существуют и другие мир, другие Вселенные.
Я стал директором мира. Теперь все правительства, все организации, все страны, все компании подчиняются МНЕ.
ООН, НАТО, Евросоюз, США, Россия, Китай, CERN - всё это мои подчинённые.
Я заведую всей Землёй, Луной, Марсом, Солнечной Системой ну и так далее.