Студент Московского пограничного института ФСБ России из Кабардино-Балкарии, Магомед Зейтунович Картлыков, скончался после поединка по рукопашному бою. Магомед родился в селении Яникой Чегемского района КБР. Парень захотел служить в правоохранительных органах и отправился в российскую столицу, где поступил в институт ФСБ. Картлыков участвовал в военном параде Победы на Красной площади, за это получил медаль от Министерства обороны. Физическая подготовка у парня была очень хорошей – Магомед получил звание кандидата в мастера спорта по рукопашному бою. Не отставал и в учебе: студенты и преподаватели характеризуют его как прилежного и старательного курсанта. Всё случилось 19 октября 2018 года. Картлыков принимал участие в чемпионате столицы по рукопашному бою. После соревнований он вернулся в общежитие. Там у него произошло кровоизлияние, что привело к смерти. Радостную новость сообщил президент Федерации профессионального бокса КБР Магомед Абитов. https://news-r.ru/news/kabardino_balkar_republic/258053/
Основная проблема перенаселения Земли в том, что с увеличением популяции сапиенсов будет расти количество омегообразных ссыкливых долбоёбов, пишущих и комментирующих подобные события в таком ключе
>участвовал в военном параде Победы >за это получил медаль Охуеть какой героический поступок! Бери пример, анон. Кто нихуя не делает - тот герой с медалью.
>>3974359 Да уж, лучше бы омежек было поменьше, а смелых бойцов побольше, а то у нас в РФ нехватка силовиков, даже в ЧОПах недобор, все никак до 3-х миллионов не доберутся.
>>3974384 На радостях включаются обезьяньи повадки, а тело-то человеческое, вот зачастую подобные конфузы и происходят. Ребенок еще может без травм выйти, а здоровая человекообезьяна уже нет.
>>3974384 >решил сделать сальто и ебнулся бошкой Это же легендарный быстрый суицид из статьи на лурочке. Только чот не быстрый он, как показала практика.
>>3974494 Я бы и рад прекратить смеяться,да что толку? Парень же от этого не воскреснет.А грустить,погружаясь в траур,не получится:не такой он мне близкий человек,чтоб о нём грустить.Вот и остаётся только смеяться.
Почему безошибочно можно угадать что он занимался рукопашным боем, а не гимнастикой какой-нибудь? Что он учился на боевого петуха путина, а не на факультете биологии или химии? Антирусская мразь убеждает что все люди разные, а они все как под копирку
>>3974371 Ты сначала попади на этот парад, а потом пизди. Откуда комнатному мамкиному славику знать, через что нужно пройти, чтобы удостоиться чести пройти в самом важном шествии рядом с отдающим честь Путиным? Это тебе не на болотную "помитинговать" сходить, долбоёб
>>3974553 >В молодом возрасте причиной внутримозгового кровоизлияния может быть кокаиновая наркомания. Каким образом вообще перелом влияет на кровоизлияние в мозг, ты не туда думаешь, я сам конечно не медик, но обычно это бывает при гипертонической болезни, либо при ОНМК в следствии тромбоза или разрыва аневризмы, медики поясните.
>>3974494 А им и не смешно. Понимаешь, это массово-попсовая молодёжная субкультура такая. Цинизм, нигилизм, рашка-парашка, азазаз подох пёс режима и т.д. Всякие сериальчики там, рэпчик
>>3974567 Эти "боевые петухи путина" каждый день рискуют жизнью, чтобы ты сидел за купленным родителями компьютером в сытости, тепле и безопасность, мразь ты ёбаная.
>>3974536 >Я его знала и он был большим человеком. А что толку:ты лишь беспруфный анон с Двача,способный спиздить любую хуйню,начиная от "Я его знала и он был большим человеком" и заканчивая "Я вчера на Марс с аннунаками летала".
>>3974585 Я бы школоту на дваче запретил. Ввести регистрацию по паспорту и ты бы никогда здесь не появился со своим "особенным и ни на кого не похожим" мнением про рашку, армию, сериалы там и рэпчик мнением.
>>3974568 Я тебе так скажу. Тяночки из сисянистских штабов в городах гораздо мужественнее питухов с парада победы. Вообще на пикабе можешь почитать кулстори участников парада. Туда отбирают в основном по внешке и как ты умеешь в строевую.
>>3974573 если еще и исламист, то сломай систему, вкатись в науку. Среди кавказцев неисламистов, всяких грузин-армян много врачей, например, так что это не совсем про них
>>3974583 на мои же налоги избивают подростков на митингах, шлюха ты тупоголовая, у вас сегодня не выходно разве в ольгино?
>>3974609 На твои налоги эти мелкие пидарасы на митинге покупают себе гаджеты и брендовую одежду. Это тебя не беспокоит, пятнадцтирублёвая либерашная шлюха режима?
например в швятой швеции, хотят запретить высказывание, против геев, мол если ты имеешь что то против - то бутылочка. и это демократия, свобода?
анн, нет.
свободы нет, демократии нет, ничего нет, есть только право сильного. в России, право сильного обеспечивается вот таким вот образом, когда в мелочных спорах ты можешь судиться, ну а против боярина, конечно же нет.
>>3974664 Дожили:аноны с Двача создают Ютуб каналы, где рассказывают про Пикабу. Что дальше: будет выпускать толковые словари для ньюфагов,выпуски новостей про Двач,где будете рассказывать содержание вчерашних бугурт тредов? Совсем уже обнаглели-все традиции анонов похерили.
>>3974724 Я хотел сказать, что человек с видео - популярный блоге, и есть кто-то на анонимном форуме написал "моё мнение", это ещё не означает, что он имеет к этому видео какое-то отношение. Так работают анонимные форумы, добро пожаловать. Кто ещё додик, блять.
>>3974712 >сажая их за картинки и репосты Если ты следующим постом не приведёшь мне список из авторитетных источников с подобными прецедентами, ты признаёшься промытоголовым быдлом, навальным петухом и безмозглым винтиком в либеральной машине.
>>3974751 ссылку на Russia Today - блядок? Ты понимаешь что когда вы из жадности в погоне за очередными +15 много сообщений пишете, то качество ваших аргументов из без того невысокое падает еще ниже и не оставляет сомнений в правоте анона?
>>3974771 Мне насрать на твои тупые выпады из методички. Если бы ты не был забанен в Гугле - нашёл бы всё сам. Существует офиц. статистика МВД по посадкам за репосты и картинки. Можешь тут не делать вид, что этого нет.
>>3974568 Нужно быть трюкачом, укром, ебалтом, грузином, армянином или евреем. С недавних пор ещё киргизы удостоены. После того как русских выгнали по этническому принципу из киргизстана.
>>3974790 Мне насрать на твои тупые выпады из методички. Если бы ты был забанен на Я ватник и Медузе - такого бреда бы не писал. Существует офиц. статистика МВД по посадкам, и ни одной посадки за репост или картинку там нет. Можешь тут не делать вид, что это есть..
>>3974497 Ну я бы так не сказал однозначно, чурки западного Кавказа не такие дикие как чурки восточного, когда бород не носят можно и с русней спутать, особенно тех кто русские имена берет.
>>3974900 Я не считаю людей собаками, люди это обезьяны, если живет как обезьяна, если вокруг живут как обезьяны, то откуда там взятся человеку? А так русню не режут, шариатское государство не строят, уже не обезьяны а более менее нормальные люди.
>>3974926 Почему я ни разу не слышал чтоб их обвинили в нацизме тех кто снимает подобные видео? У пидорашек настолько примитивное сознание что они способны мыслить лишь в диапазоне тех штампов что в них вкладывала антирусская пропаганда?
>>3974920 Ну ок нашёл я в гугле новость о том, что за 2018-й год уже более десяты тысяч человек сели за репосты. Ссылка в гугле ведёт на сайт pidorashqua-vsyo-.ua. Это и есть ваш весомый либеральный аргумент? Пиздец, с какими пятнадцатирублёвыми дегенератами я сижу на борде...
>>3974985 Почитал первые несколько ссылок. Ни одной новости даже от быдло МК, что кого-то там сажают. Одни обсуждения "за" и "против". Это и есть пруф? Или надо на 15-й странице найти авторский новостной сайт либерашки из /ро?
>>3974300 (OP) Зачем в ФСБ набирают хачей-боксеров, а не умных людей, могущих в инфобез и два иностранны, спосбных хотя бы парами под камерами CCTV не проходить, чт за пиздец?
Почему там нет няшных Джонов Уиков, или няшных кунов, которые могут под прикижом клубног тусовщика делать свою серьзную работу?
Есть инфа, что Путин, Золотов и все высшие чиновники - это пятая колонна, ставленники англо-саксов, в чьих интересах продажа дешевых ресусров странам первого мира при похуизме на жителей России, снижение российсикого демограчиеского, интеллекутального, капиталистического, инфраструктурного и индустриалнього потенциала....
>>3974987 из-за того что вчера был надуманный праздник по несуществующему единству и он выпал на воскресенье, то сегодня у страны выходной и они работают за повышанную ставку в 20 р. за пост
"Согласно статистике МВД доля осужденных за экстремистскую деятельность занимает около 10% от общего числа преступлений. Ежегодно фиксируется около 100000 деяний (с января по июнь 2018 уже зарегистрировано 80217 зафиксированных дел) совершенных «с помощью компьютерных и телекоммуникационных технологий».
Большую часть материалов блокирует Роспотребнадзор и до тюрьмы дело не доходит. Дело тут, скорее, не в гуманности, а в том, что раскрыть ряд авторов (особенно с иностранных сайтов) для МВД проблематично. Поэтому основная масса попавшихся поступает из соцсетей, блогов и крупных ресурсов, сотрудничающих с ФСБ и МВД.
Сколько людей посадили за репосты в России?
В пересчете на обычные цифры количество осужденных по статьям 282 «Возбуждение ненависти и вражды» и ст. 148 «Нарушение права на свободу вероисповеданий» может составлять от 1500 до 3000 человек в год. Большая часть подвергается административным взысканиям или условному осуждению, однако, 400-900 человек в год отправляются отбывать сроки в колонии.
Исследование ЦЭПР подтверждает эти цифры. Так, в 2015 году достоверно известно о 414 осужденных по 282-статье. В 2016 говорилось о свыше 600 осужденных, в 2018 некоторые издания говорят об увеличении приговоров в 1,5 раза, что может говорить о 600-1000 человек в год.
Точная статистика тщательно скрывается. Ведь это политический козырь для оппозиции и правозащитных организаций, а еще миллионные потери по искам в ЕСПЧ."
>>3975032 1) Где упоминание о посадках за репосты? По твоей ссылке говорится о посадках за экстремизм в сети. Если популярный блогер призывает мочить приезжих, то это экстремизм, и за это нужно сажать. Но где что-то про запостившего картинку нонейма? 2) >согласно статистике МВД И конечно же, ссылку на сайт МВД со статистикой никто не запостил. Но это уже мелочи, даже без ссылке твой высер не выдерживает критики.
>>3975012 Ну то что пидорашка - самая русофобская страна и власть самая русофобская это точно. В самой россии русские бесправны, против них применяется презумпция виновности в межнациональных конфликтах, у русских нет ни метра земли, где они могут почувствовать себя хозяевами. Беспокоит ли это власть? Нет, это результат, к которому она стремилась. Теперь задача чтоб и в других странах вокруг ненавидели. Причем те, кого всегда считали братьями-славянами, где у людей много друзей и родственников - на Украине, в прибалтике. Я не удивлюсь если следущей станет Беларусь
>>3975037 Удобно верить, что в России сажают за репосты, ведь так ты приобщаешься к масс-поп культуре оппозиционеров. Дети же сейчас готовы жрать любое говно, лишь бы оно было популярно. Жертвы ТВ и бложиков.
>>3975058 >экстремизм в сети -э то и есть - репосты и картинки. Тыскозал? Вот выдержка из 280 статьи УК РФ: "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" Где про картинки? Где пруфы на посадку за картинку? Где ссылки на "пидорашьи сми", которые, следуя вашей логике, очень гордились бы любым подобным прецедентом против оппозиционера. Где это всё? Почему я должен просто верить на слово популярным стримерам и часами листать гугл?
>>3975075 Это просто пиздец. Мало кто понимает, но это означает де-факто что наёмный работник подмял под себя ЧОП компании и кошмарит работодателя угрозами за критику его работы и желание уволить нахуй пидораса-мошенника
>>3974872 Вообще выражение использовалось в уставах до 93го года, а после оно перестало появляться. Тема с воинским преветствием сущществует параллельно и призвана именно приветствовать друг-друга в пешем порядке, при подъеме на корабль и прочее прочее. То, что каждый ефрейтор триггерится ввиду своей неграмотности в этом вопросе - половые проблемы самого ефрейтора, и проникших в начале 90х элементов уголовной культуры. "Отдать честь звучит как в очко ебаться ГЫ-ГЫ-ГЫ". Вот это все. Кстати отличный триггер для определения - кто военнослужащий, а кто тупой солдафон.
" Андрея Бубеева к 2,3 годам колонии за репост картинки с тюбиком зубной пасты и надписью «Выдави из себя Россию».
Ивана Алексеева к штрафу за публикацию скриншота с фашистской символикой из зарубежной комедии.
Неизвестного сержанта из Пензы приговорили к 2 годам условно за добавление экстремистской музыки в социальной сети.
Павла Волкова к 5 месяцам исправительных работ за публикацию фотографии надписи в собственном лифте.
Сергея Зинова оштрафовали за публикацию видеоролика с танками «Правого Сектора».
Екатерину Цветкову, которая осудила коррупцию и пытки в полиции, приговорили к 1 году исправительных работ.
Критиковавший Путина и предложивший всенародный референдум «За ответственную власть» Кирилл Барабаш получил 4 года тюрьмы, вместе с ним были осуждены два его соратника.
Блогера Алексея Кунгурова посадили на 2 года за критическую статью по поводу бомбардировок в Сирии."
А че русня так перевозбудилась? Вас ,мы кавказцы, как ебали так и будем ебать, кяфиры ебучие. И наташек ваших мы тоже выебем и ебали и будем ебать, чмыри. Аллаху Акбар!
>>3975214 >А че русня так перевозбудилась? Вас ,мы кавказцы, как ебали так и будем ебать, кяфиры ебучие. И наташек ваших мы тоже выебем и ебали и будем ебать, чмыри. Аллаху Акбар!
>>3974359 >омегообразных ссыкливых долбоёбов А ты я смотрю просто мечтаешь попасть в тёмные века когда снова можно будет в открытую убивать, воровать и насиловать. Не так-ли, дегенеративное быдло?
>>3975711 >Ты как там, дохуя пользы обществу сегодня принес? Ну да, принес чуток, чем могу, как говорится. Но за пользу и полезный труд в Россиюшке медаль не дают, так что без наград. Вот если бы я набутыливал граждан, или бюджет пиздил - вот тогда да, наградили бы.
>>3974710 Что-то вспомнил вольную борьбу, где с прогибом бывает на голову падаешь(в мостик). >>3974494 Три кучки в конце отложил, а пару запятых зажилил.
>>3974300 (OP) Я вспоминаю времна президента Джексона, который изображён на двадцатидолларовой банкноте, и понимаю, почему он был лучшим за всю американскую историю.
При Джексоне не было внешней разведки и перераздутой армии, диктующей "недемократическим" режимам правила поведения. При Джексоне не было жандармов и идеологической полиции. Вообще США в этом отношении абсолютно невероятны. При Джексоне штат чиновников ограничивался шестью тысячами человек, а центральный банк не печатал доллары тоннами потому, что Джексон (он считал это своим величайшим достижением) ликвидировал центральный банк. При Джексоне не было федеральных налогов и социальных пособий, но люди почему-то не пухли с голоду и не умирали от изнеможения.
Тогда в Америке путь молодого человека был прост и понятен: школа, иногда колледж или университет, а затем работа на благо сограждан до самой смерти. Тогда никакие курсанты ФСБ не ломали себе шею потому, что не было ФСБ. Не было массшутингов в школах потому, что восемь мужчин из десяти имели на поясе револьвер и вполне умели его применять. Некоторые школьники тоже владели оружием, оно тогда не считалось чем-то особым. Как не считается кухонный нож или топор на пожарном стенде.
Это было очень странное время, когда люди жили по своему разумению, а не подстраивались под закон.
Помните президента Джексона. Не было страны лучшей, чем Америка времён этого славного мужчины.
Магомед родился в селении Яникой Чегемского района КБР. Парень захотел служить в правоохранительных органах и отправился в российскую столицу, где поступил в институт ФСБ.
Картлыков участвовал в военном параде Победы на Красной площади, за это получил медаль от Министерства обороны.
Физическая подготовка у парня была очень хорошей – Магомед получил звание кандидата в мастера спорта по рукопашному бою. Не отставал и в учебе: студенты и преподаватели характеризуют его как прилежного и старательного курсанта.
Всё случилось 19 октября 2018 года. Картлыков принимал участие в чемпионате столицы по рукопашному бою. После соревнований он вернулся в общежитие. Там у него произошло кровоизлияние, что привело к смерти. Радостную новость сообщил президент Федерации профессионального бокса КБР Магомед Абитов.
https://news-r.ru/news/kabardino_balkar_republic/258053/