>>6196941 >Короче, он как гарпия из героев 3. Бьет и назад отлетает, не получив пиздов. Ты нормальный вообще? >Я не считаю, что Илья искренне извинился и признал свою неправоту. Эти извинения - пустые слова. Да у него все слова пустые. Он только пиздит, кряхтит и обсирает всё. А когда есть риск ответить за свои слова, бежит как крыса.
>>6196963 Ну кто то может словами отвечать, кто-то пиздюлями. У всех разные возможности. Надо просто думать о последствиях когда говоришь что-то ну или пиздишь кого-то.
>>6196970 >Потому что ему словами никто ответить не может. Так он бля банит тех, кто пытается ему словами ответить. Его даунский чат прямой тому пример.
>>6196970 Он и не допускает того, чтоб ему кто-то словами ответил. Ты думаешь он не понимает, что его любой школьник обоссыт в дискуссии? Сколько раз он спорил с людьми в чате и каждый раз это заканчивалось тем что его загоняли в тупик и он не имея аргументов пускался в оскорбления личности и банил человека.
>>6196984 Ну не всем же умными быть или богатыми и красивыми. Нужно понимать это. Так что нет ничего плохого в том, что ему хотят дать пиздюлей те же нохчи. За дело ведь.
Гайсы, а что за история с очком вроадхуса, которое он спалил? Неужели в комнате было настолько жарко, что оно вспотело? У кого так же? У меня вот не бритое, и у меня нет такой хуйни. Волосня не даёт промокнут Или с него спермач вышел?
>>6196970 Ну, к слову, да. Никто почему-то Чмодьё никогда обосрать именно в рамках промо не пытался. Разве что Хованский с Усачевым, но они тогда кореша были, Ваномас ? Но его слили. Лила один разок в гостях у Чма про куколдов пошутил, но, есть подозрение, ты в душе не ебёшь кто это. >История с чеченцами тому пример Там, в основном, дагестанцы были. Тот чёрт который впервые поднял срач был дагестанцем.
>>6196997 Да, блядь! Именно поэтому поражет терпильная психология его подписчиков. Он их так банами запугал, что они боятся запостить что-то кроме пресловутого етмлол
>>6196942 Просто посмотри какими людьми он себя окружает, с равными он вообще общаться не может только с поддакивающим подсосами, которые тешут его чсв и которых можно унижать как угодно, как он анально отгородился от любой критики да все в его поведении кричит об уязвлённом самолюбии
>>6197006 Да они и не хотят, он их не запугал ни разу, тех кто хотел постить что-то сложней Смайлов в пермаче давно, остались как раз те, кому такой формат нравится ввиду физиологических особенностей устройства их мозга.
>>6197002 Почему это плохо? Потому что ты так решил? Дело ведь не в правоте или неправоте, а в том что каждый отвечает как умеет. Например ты говоришь рандомному челу - "мать твою ебал". Кто-то будет придумывать остроумный ответ, другой же просто ударит тебя.
>>6197016 >Имеется ввиду срач с медийной личностью Он тупой, но не на столько. Он не будет сраться с медийной личностью у которой есть малейший шанс его слить или поставить в неудобное положение. Он может сходить там на радио или на утренею передачу на первом канале, где у него старики не имеющие представления об интернете будут спрашивать хуйню, а он постиронично будет троллить. С человеком знакомым с интернетом такой прием не пройдет. Какой-нибудь Дудь его за минуту обоссыт. ДАЖЕ Дудь, обращаю внимание.
>>6197031 У Папича точно так же в чате. И он агрессивностью по отношении к аудитории не славен. Я много раз говорил, но для тебя повторюсь, бездумный чат с "рофловыми смайлами" по поводу и без-это именно тот чат которому администрация симпатизирует и который изначально был задуман. Не нравится ? Стримы Ежи Сармата, только для тебя.
>>6197041 Все что он говорит, он обычно говорит не всерьез, да так чтобы посмешнее было. Он же развлекает публику. Люди, которые все это принимают всерьез или оскорбляются - это не очень умные люди. Особенно люди, которые обиделись как то раз и до сих пор не могут потушить свой пердак, засирая тред своим "чмодьем".
Поражаюсь, насколько люди любят упорствовать в своей тупости. Может мэдисон реально зомбирует своих зрителей? Или может это как отрицательная селекция при совке - тупо всех адекватных перестреляли/выслали(в данном случае перебанили). Стоит ли тогда относиться к его зрителям как к умалишенным? Нельзя ведь их ругать за то, что они недееспособны.
Чмаска кажись реально решил последний хлеб забрать у Сигала. Раньше Саня по утрам хоть зрителей собирал т.к. никто больше не стримел, а щас Ласкач завел и значит Саня обречен на 200 зрителей. И вчера он не случайно завел на гг, а специально, чтобы зрителей к себе переманить. Вот такая вот сука ваш Ласка Богдан Вавилов.
>>6197071 Ну а что, ты его слова всерьез воспринимаешь что ли? Предлагаешь ему вообще не шутить никогда? А вообще бесит эта последняя тенденция на оскорбление чувств. Все такие нежные стали, уже шутить нельзя нигде во всем мире, везде эта ебаная толерантность, везде цензура. Душат, пидоры
>>6197089 Ну бля, есть люди которые всё всерьез воспринимают. Давай подойди к тащмайору, гопнику, нохче и начни шутить на чувствительные для них темы. Посмотрим на тебя, даунёнок.
>>6197073 Я лучше у Сани нфс посмотрю, чем Лего Гарри Поттера или ЦЫПЛЁНКА блять ЦЫПУ, которые дауны на зрилах ему обычно выбирают. Не говоря о том, что рдр2 тоже есть у кого посмотреть.
>>6197056 Так. Видимо вы не до конца понимаете суть комедии и высмеивания в частности. Их смысл, не в том чтобы что-то улучшить или кого-то уличить, по доброму посмеяться и прочее, смысл комедии-кого-то унизить, иначе это плохая комедия. В процессе эволюции человеческого вида, а вместе с ним и человеческого социума в какой-то момент стал вопрос о борьбе за власть и соотвествующее ему доминантное положение без применение насилия, или прямых вызовов, так как это было контрпродуктивно. Пока вы убиваете друг дружку в своём племени, члены соседнего придут и убьют выживших. Из этой необходимости продолжение борьбы внутри без непосредственного конфликта и появилась комедия, как своебразный дебав позиции оппонента через подрыв его авторитетов, ценностей, жизненных достижений, каждодневных практик, и баф своих особенностей. Ведь когда ты засираешь другого, то предусматривается, что твоя то позиция правильная. Таким образом общественное мнение становится арбитром успешности индивида в группе.
>>6197089 >Ведьмак это худшая игра для дебилов >Марафон ведьмака, читаю все книжки, прохожу всю серию и ДЛЦ Чуваки, это была постирония, игра очень крутая. > Сидж худшее дерьмо говна >Бля поиграл и думаю, что игра интересная, но за мой пиздеж на игру мне не заплатили бабок. Вот суки, постиронии не выкупили
Обмазался конструктивной критикой и постиронией чмодья, аж на душе светлее стало.
>>6197111 Ну да, а когда гопники или нохчи в ответ на это начинают угрожать расправой, мы опять переходим к первобытному насилию и диктату "кто сильнее тот и прав". В нормальном социуме такого гопника просто закроют. Но у нас все видимо скатывается к первобытным отношениям.
>>6197120 Челик работает по своей целевой аудитории. Тебе не заходит - не смотри. Мне тоже не заходит такое, период полового созревания прошел лет 15 назад, не смотрю.
>>6197122 >скатываться А может быть юмор-это скатывание, очень легко классифицировать ту отдельно взятую дисциплину как дегенеративную только потому, что ты в ней плох. Вскрываешь нюней как бы. Хорош тот способ, что приводит тебя к успеху, если рукоприкладство, то ты можешь ныть возле параши раз уж мы переходим к полупервобытным методам, или научить избегать его не вступая в прямую конфронтацию. Чего Чмодьё делать не умеет.
>>6197138 Ну да. Ты должен избить/убить за подобное, иначе авторитет подорван. Собсна, самое подчёркнуто вежливое общество в Западной истории-это Техас 19 века, когда за невежливое обращение могли убить. И убивали, к слову.
>>6197151 Это не мое мнение, это реальность. Ты сидишь за пекой сейчас во многом благодаря этой эволюции. Если бы этого скачка не было, ты бы возможно и не родился, так как люди бы перебили друг друга нахуй, отвечая за свои слова.
>>6197149 Всем норм. Ты можешь в любой цивилизованной стране зайти в бар, начать кого-нибудь подъебывать и получить пиздюлей. Еще раз. Ты просто не хочешь отвечать за свои слова.
>>6197160 Ну, ты забываешь о том количестве ресурсов которое люди тратят на словесную борьбу, открытое противостояние быстрее, а следовательно и время на внутренние распри остаётся меньше, а для совместной работы-больше.
>>6197152 Ну так пожалуйста. Устрой встречу нохч с Ильей. Пусть еще раз ему поугрожают и их привлекут к ответственности. Все обнимутся и мирно разойдутся Kappa
>>6197162 Не совсем так. В цивилизованной стране опиздюлившего меня закроют за решетку и заставят выплатить компенсацию за ущерб здоровью. В нашей стране хуй забьют скорее всего, если у тебя связей нет с ментами или прокурорами.
>>6197160 Я сижу за компом уж точно не благодаря НОВЫМ ГРАНЯМ ЮМОРА, не пытайся менять тему, мы говорили о том, что шутить без риска отхватить пиздюлей это видите ли ПЛОХА.
>>6197185 Разве ? Когда ислам был молод и активен пол-Европы склонилось под знаменем месяца, может когда Османская Империя ослабила давление наступил закат ислама ? А то что мы сейчас видим, это скорее не его перерождение, а окончательная смерть Западного Христианства ?
>>6197195 Ну, подгоняешь ситуацию под стандарты идеальной, а так не бывает. Что если он тебя подкараулил на выходе ? Мотив есть, да, свидетели ссоры, но камеры ничего не записали, а на выходе, где на тебя напали, никто ничё не видел. Дело затянется.
>>6197199 Так. Но это тоже надо будет в суде доказывать. А если прямого оскорбления наподобие " ты чмодье ебаное" не было, то хуй ты докажешь, что тебя оскорбили в той то шутке.
>>6197202 Положняк такой. Чмодье было попущено залупой, но куколд взбунтовался и настучал постироничным нытьем залупе по ебалу, заставил офнуть стрим, после чего у него все нормально работало.
>>6197213 Охуйсредованно, ты думаешь что неебать логические цепочки проводишь и зришь в корен, а на деле просто еблан, который спизданул хуйню, за что был высмеян, но не хочет этого признавать и пытается маневрировать, чем вызывает еще больший смех.
>>6197224 >найдут всё равно А ты за это время разоришься. Опять же, найти кого-то не значит доказать его вину в суде. Понадобиться адвокаты, дело затянеться, потому что обстоятельства и работа адвоката с другой стороны, если он тебя хорошо отделал, то понадобиться мед. помощь, что не дёшево. Ты разоришься. Не то чтобы я сейчас отстаивал про-ватную позицию, просто моё решение кардинально антицивилизационное-тебе следовало купить пистолет и при нападении пристрелить уёбка на месте. А ещё лучше не ходить в бары, ты быдло что ли ?
>>6197209 А, так ты у нас эксперт по международной юриспруденции цивилизованных стран? Или говоришь исходя из своего опыта? Или напрямую срешь говном из своей башки, проэцируя свое мифическое восприятие реальности на реальный мир?
Почему всё так влом и могу тупа смотреть стримы и хайлайты? поиграл в хотлайн майами минут 20 и заманался сразу, если за один день один кинчик посмотрю то уже достижение
>>6197241 Я знаю, что в сша нельзя оскорблять конкретное лицо, тебя сразу засудят. Но если ты че то будешь говорить про социальную группу, то всем будет похуй.
>>6197263 Протестанская церковь поощряла развитие технологий и вообще развитие человека самого по себе. Например, люди массово стали учить грамоту, чтобы читать библию на родном языке.
>>6197262 И какой там был ДОВОД? Все, что я увидел, это поток сознания студента первого курса, который почувствовал, что во всем начал охуенно разбираться.
>>6197267 Ну, конкретно в бар, ничего, посещение любых публичных мест-верный способ схлопатать пизды. >>6197269 Ну, Коран тоже переводили. И много. Просто печатного станка не было, а Гуттенберг, насколько известно, был католиком.
И сразу вопрос. Шизлоолд 450х тредов перекатился? Опять весь тред будешь рваться с фаговых кличек, которым не год, залетное ты хуйло, а больше. А такжееще один. Будут ли поиски шизиков из конфы? Если перекатился, то можно этот тред скипать. Опять будет всем отвечать и рваться на весь тред, дерейля тред своей шизой "РРРЯЯЯ не называйте чмодье чмодьем. Вы все школьники шизики из конфочек" Уже который тред рвется, высирая боевые картиночки. И какое же совпадение, что этот залетуха опять залетел ровно тогда, когда Залупа опять обосралась.
Ночной тред был классный. Только долистал. Я вас люблю
>>6197275 Вот такую хуйню могут отосрать на филологическом отделении. А экономисты тебе скажут, что во главе всего именно экономика, каккой нибудь ебанутый физик скажет, что СТО и ОТО эйнштейна сформировали современный мир, и так далее. Пиздец, постыдился бы ей богу.
>>6197296 Я не переобулся, лол. Просто бары-это часть общей тенденции. Переход от частного к общего-есть основа дедуктивного метода. Бары, конечно, для быдла, но посещение любых публичных мест для быдла. Почему ? Потому что быдло тупое и не осознаёт опасности от таких мест исходящей.
>>6197298 >Коран как продолжал, так и продолжает выпускаться на арабском. Ну да. А с чего бы ему перестать ? Арабы всё ещё масульмане. Но он ведь и на персидский фарси переведён, и на кучу других.
>>6197306 Охуеть, настолько выраженное узколобие, что альтернативный взгляд на мир просто не имеет права на существование. Да, чувак, ты постиг суть мира, суть цивилизации, суть человека. Это всё от того, что мы перешли от насилия к диалогу. И именно ради диалога человечество по кд разрабатывает новые орудия убийства, а мировую политику определяют страны с самыми ебейшиеми армиями.
>>6197307 Тут наверно разница в подходе. Ислам поощряет невежество, а протестантская церковь - нет. В исламе мир непознаваем, а в христианстве наоборот нужно посвятить себя познанию мира, как божьему творению, познанию замысла божьего. Всякие ученые монахи типа Фомы Аквинского тому пример. В арабских странах, к слову, тоже были ученые, в самом начале, но потом все пошло по пизде. Наверно их нохчи затравили.
>>6197306 Причём здесь юмор? Диктат силы как был так и остался просто силы в другой форме, и не в форме пресловутого юмора, а в форме конструктивной критики и дискуссий, госорганизаций, корпораций, сообществ - а у них есть все атрибуты той самой первобытной силы не заметил? интеллект двигает прогресс а юмор это уже его производная, не постиронии Чмонделя, юмор это следствие а не причина и краеугольный камень прогресса как ты пытаешься его выставить.
>>6197319 > а мировую политику определяют страны с самыми ебейшиеми армиями Все верно. Более продвинутые страны более развиты и могут себе позволить лучшую армию и лучшее все что угодно.
>>6197318 Ну вот смотри, я ведь тебя не оскорблял, а ты меня быдлом обзываешь. У тебя просто какое то извращенное представление о времяпрепровождении в компании, барах, посиделках.
>>6197330 С более развитым искусством дискурса? Пиздец. Ты уже готов любую хуйню пиздануть, как бы глупо она ни звучало, лишь бы она вписалась в твою картину мира, сформированную факультетом на который ты недавно поступил.
>>6197335 Я другой анон, не вникал особо в спор, просто охуел с того как ты причину следствием подменяешь и паразитуруещее чмодье пытаешься светочем выставить каким-то с его постиронией, движитель прогресса на соевом топливе - экологически чистый епта
>>6197350 Да, если в стране диалог между людьми лучше налажен, то это в итоге выльется в развитие экономическое. А у нас или в исламской стране например люди будут сидеть запуганные, боясь сказать что то лишнее, и никакого развития из этого не выйдет.
>>6197330 Они развились за счет того, что всех остальных разъебали, лол. Та же амурика - геноцид индейцев, отжали у них территории с ресурсами. Потом после периода изоляционизма уже на протяжении ста лет весь мир разъебывают и на этом жиреют. Только причину не надо путать со следствием. Они такие развитые ИМЕННО из-за того, что действуют с позициии силы, а не наоброт
>>6197353 Это не диктат силы же. Когда ты от разбивания ебычей переходишь к, как ты там написал > в форме конструктивной критики и дискуссий, госорганизаций, корпораций, сообществ то это становится прорывом.
>>6197359 Ох ты боже мой. Да ты просто ребенок с детскими суждениями. Нафига я вообще время тратил тебе че-то писать. В общем, как говорится, подрастешь, разберешься что к чему.
>>6197370 Почитай "Госудраство" Платона, я серьезно. Там в первой четврети книги объясняются эти прописные истины, о том, что развитие всегда следует за войной, а не наоборот. Ты же хуету несешь, по факту. Ты хочешь сказать, что развитие возникает само по себе, при отсутствии внешних факторов. Но это противоречит законам физики и здравого смысла.
>>6197375 Понимаешь, друг, космическая гонка возникла от того, что люди резко начали очень хорошо договариваться, пиздели языками без устали, такие дела, а холодная война и биполярный мир, это уже потом всё шло. Да и сама холодная война началась не потому, что создали такое оружие, которое вообще ВСЁ могло разъебать, а потому что вдруг захотелось побазарить, договариваться, такое вот желание возникло. Именно оно двигает прогресс, базарю.
>>6197375 Может ты еще предложишь "Левиафана" Гоббса прочитать? Для развития нужен мир. Война откидывает человечество назад в развитии. Взять то же падение рима и последующие темные века.
>>6197366 Это именно диктат силы, просто в другой форме, интеллектуальной. Но атрибуты силы в том смысле в котором ее понимаешь ты у них тоже присутствуют - армии, частные охранные фирмы, мир всегда развивался в борьбе и не только физической
>>6197387 Это кстати хороший пример. Представьте человечество, которое не умеет договариваться, а только бычит друг на друга, и у которого есть ядерное оружие. Давно бы уже все разъебали.
>>6197387 > Да и сама холодная война началась не потому, что создали такое оружие, которое вообще ВСЁ могло разъебать, а потому что вдруг захотелось побазарить, договариваться, такое вот желание возникло
>>6197400 Не путай войну и угрозу войны. Угроза войны просто заставляет людей выходить из зоны комфорта. А война уничтожает все, и приходится начинать все сначала.
>>6197387 Ты несешь полную хуйню. Желание воевать возникает у государств из того, что им чего-то не хватает, из того, что они недостаточно развиты. Военная экспансия - путь к заполнению пробелов в потребностях и путь к развитию, то есть путь к переходу от количественных изменений к качественным. Хорошо развитому государству нахуй не нужно было бы воевать, что хорошо видно на примере всяких скандинавских государств, которые не начинали войн уже столетие. А вот неразвитое государство действует с позиций силы, чтобы развиться.
Причем тут твои истории про догворенности, непонятно. Открой учебник истории древнего мира, люди и государства друг с другом спокойно и результативно договаривались тысячи лет назад. Вот только почему-то вся история человечества - история бесконечных войн.
>>6197390 Если бы не было войн двадцатого века, никто бы не изобрел ядерную энергетику и в космос бы не полетел. Кто по-вашему финансирует крупные научные исследования? Правительства. А с какой целью они их финансируют? Чтобы создать средства физического или политического давления, то есть с целью войны.
>>6197304 Ты находясь у себя дома тоже ссышься под себя? ведь столько всякого плохого может случится, дом может из-за чего нибудь взорваться, ты можешь подскользнуться в ванной и упасть на дилдак/бильярдный шар что нибудь своей башкой, на дом может упасть метеорит, он может развалится, в твой дом могут ворваться и ещё куча всего, как ты вообще живёшь, невротик? нервы свои подлечи или от фобий избавься
>>6197324 > а протестантская церковь - нет Про какую конкретно протестанскую церковь ты говоришь ? Их много. >а в христианстве наоборот нужно посвятить себя познанию мира, как божьему творению, познанию замысла божьего Ну да, поэтому церкви учёных сжигали сжигали и прочее. Я так и понял, что это всё от стремления к познанию. >Фомы Аквинского Он католик. >В арабских странах, к слову, тоже были ученые, в самом начале, но потом все пошло по пизде. Наверно их нохчи затравили. В основном это были переводчики с греческого.
>>6197409 Че ты хотел сказать то в итоге? >Хорошо развитому государству нахуй не нужно было бы воевать, что хорошо видно на примере всяких скандинавских государств, которые не начинали войн уже столетие Ага, мань, давай фантазируй. Скандинавские страны так же отправляют своих солдат для участия в международных конфликтах. Хоть бы википедию что ли чекнул, не позорился бы.
>>6197443 > церкви учёных сжигали сжигали Ебать ты неуч. Церкви сжигали еретиков, а не ученых. Того же Джордано Бруно сожгли не за его исследования, а за его еретические религиозные взгляды.
>>6197431 Ну, это всё опасности от которых невозможно отгородится. По возможности стоит конечно коврик в ванной постелить и прочее, но раз ничего, например, не сможет предупредить или защитить меня от метеорита, то и волноваться о нём бессмысленно. Другой вопрос-сумасшедший в баре. Тут я много чего могу сделать, чтобы избежать опсаности, например, не ходить в бар.
>>6197396 Ну у любого цивилизованного государства есть аппарат насилия, монополия на него, так уж оно устроено, так что на насилии в каком то смысле зиждется мирная жизнь и прогресс и диалог так тобою любимый
>>6197449 Не понял может быть потому, что ты изъясняешься как дегенерат? Видимо ты просто забитый омежка, который всего боится и презирает всех, кто живет полной социальной жизнью и оправдывает это тем, что в общественных местах опасно. Ты просто забитый чмошник. Как и ЧМОДЬЁ кста
>>6197464 Ты че за хуйню пишешь? Какое нахуй "чисто чтоб солдат прокачать"? Ты в игрульки переиграл что ли? Они отправляют солдат, это значит во-первых что участвую в конфликтах, то есть выше ты все таки обосрался с примером. Во-вторых не "чтобы прокачать" а таковы их обязательства в ООН и НАТО.
>>6197481 Все так. Но физическое насилие использует только государство и никто больше, и государство его ревностно охраняет. Если не так, то государство - хуйня. Что и показывает тот случай с нохчами или дагами, хз кто там.
>>6197488 БЫЛО УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Олды слишком долго не кидали майниггу, а залетухи, слишком изнервничавшись в ожидании, не выдержали стали по привычке срать нерелейтедом
>>6197468 На улице ты тоже можешь встретить сумасшедшего, на улицу тоже не выходишь? и вообще у меня дикое дежавю, я вроде уже говорил именно с тобой на эту тему, приводил эти же примеры, а ты говорил именно про коврик в ванной, ето так?
>>6197472 Дружок, туда, куда их отправляют, идет война. Для швеции это вооруженный конфликт, а там война. Они участвуют в войне. Теперь доходит до тебя надеюсь?
>>6197513 Кстати да. Кто-то еще сказал, мол, у меня на полу в ванной коврик, чтобы не пиздануться и не разбить голову насмерть. Теория о 10 людях подтверждается.
>>6197457 Ну, а Галилер прессовали за связь с Медичи, я в курсе, смысл в том, что научные исследования никогда не были ни для одной из церквей, или стран, в приорете.
Какой же мэд охуенный. Нормально стрим запустить смог только в 3 ночи, и после этого стримит всю ночь, чтобы нарушить свой режим и спать в прайм тайм. Талант от бога.
>>6197581 А я говорил, что этого залетного шизика 450х надо гнать в шею. Он заеб уже дерейлить треды т.к. ему неприятно, что чмодье зовут чмодьем Самый конченный залетуха
>>6197580 За то, что ты еблан. Норм причина? Пишешь полную хуйню и думаешь, что дохуя историк. Хотя твои знания ограничиваются учебником истории за 5 класс.
А правда, что Диоген бегал по улицам и яростно дрочил. А еще говорил, что было бы классно, если чувство голода можно было бы утолить, просто погладив живот.
>>6197619 1. Намеренное скатывание тредов путем постинга нерелейтеда касаемо того или иного вида фагготрии, необоснованное упорное разжигание конфликтов Все, теперь буду репортить шизла за каждый пост со словом "чмодье"
Короче запомните мои слова. Если хоть одного анона забанят за нерелейтед, то я начну репортить каждый пост со словом "чмодье" как необоснованное упорное разжигание конфликтов, попомните мои слова.
>>6197637 Легче тебя выдавить, залетуху 450х. Которая и занимается тем, что разжигает срачи одинаковые и отвечает каждому в треде Ты заебал залнтать и рваться на весь тред. Каждый тред одно и тоже
>>6197696 Ну хорошо, я буду репортить не каждый пост со словом "чмодье", а только самые жирные наподобие этого >>6197459 Уж это точно можно расценить как разжигание срача.
Чисти не чисти, тут всегда говна полон тред. Щас шизики на одну тему срались, потом придет порват, вкинет фотки своих пезд, на их тему начнет срач. Биопроблемники, зарплатники и прочее говно, всегда на месте.
Но ведь сам Хорват называет Чмодья Чмодьем, никто за это банить и удалять посты не будет. Это все равно что банить за то что кто то Рутяшу называют "рыжей"
>>6197765 Чувак, как ты думаешь сколько тредов залетуха с 450х тредов это понять до сих пор не может и дерейлит тред, отвечая каждому, кто написал не король, а чмодье, м?
>>6197602 То что он записал их в список потенциальных игр на прохождение не значит что он их реально будет проходить, там ещё фир и бетмены есть из говна, но то что он начнёт сначала биошок\ведьмака нет сомнения. Может сталкер пытаясь хайпануть на Чмодье, но точно не готику сразу.
>>6197803 Мне лень скрины кидать. Этому дебилу уже кста скидывали, но он верит, что прозвищу "чмодье" год. Сам в прошлом треде это написал. Ору с залетухи блядь.
Ты заебал. 518 тред Пластинку заело у шизика. Если кому интересно, то почитайте. Он там всем отвеяал и рвался. Уже не первый раз. Приходит, и похуй что в треде происходит, начинает свою хуйн > не называйте чмодье чмодьем Что это как не разжигание и дерейл?
>>6197903 Щас бы верить байкам Чмодья про его же здоровье. Деньги ему плати, блядь. Мозг у него получает меньше кислорода из-за кривой перегородки, ору.
В этом рдр даже в миссиях с перестрелками нереально проиграть, чмодьё просто стоит посреди сцены и в него человек 5 ебашит из револьверов, вообще похуй. Они бы хоть для приличия несколько уровней сделали с геймплеем, это же натуральное кинцо блять, где тут игра я вообще не понимаю, проиграть можно только если выйдешь за пределы текущей миссии.
>>6198004 Ты сначала попробуй в челиков пострелять в этой игре, ты будешь готов убивать челиков в этой игре бесконечно, помню в максе пейне 3 получал неимоверное удовольствие от убийств, просил ещё и ещё врагов чтобы можно было их перестрелять, а тут ещё и расчленёнка
Называющие Мэда чмодьем здесь? Я заметил, что многие из вас пишут, что утверждение "Мэд - это чмодье" является неоспоримой истиной. То есть это утверждение является для вам догмой. И мне стало интересно, почему так? Как вы пришли к этому?
>>6198123 Наркоман, чмодье это прозвище не больше и не меньше не придавай ему особого смысла и не приписывай хейт, большинству просто насрать, называют его чмодьем ради рофла или по привычке.