Это тред о простых парнях и девушках, которые готовы терпеть издевательства и тупые шутки Героя Рунета 2009.
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а почему Мэддисон не пострижётся? - У Ильи псориаз. Он стрижётся раз в полгода. 2) Что у Зануды с глазом? Она косая что ли? - Лёгкое косоглазие, не переживайте, ничего страшного. 3) Илья, когда марафон Готики/Улицы разбитых фонарей/Фоллаута/стрим? - Когда твоя мамка мне хуй пососёт, блядь! 4) Почему Илья всё время сидит дома и никуда не ходит? - Илья ведёт обычную жизнь обычного 30-летнего мужчины. Ходит с друзьями в бары, играет в футбол, выносит мусор. Просто он это не афиширует. 5) А правда, что У Ласки огромный пенис? - Доподлинно неизвестно. Этот слух пустил Мэддисон, который якобы случайно увидел член Богдана и очень удивился его размерам. Женщины Ласки хранят молчание. 6) Слышал, что Ксюша изменят Илье направо и налево. Так ли это? - Ксения любящая жена, а все слухи про измены распустили хейтеры. 7) Поговаривают, что Денис ВЛГ, Нюк и Гитман геи. Это правда? - Денис - гетеросексуал, Нюк - би, Гитман - пидарас ещё тот.
Называющие Мэда чмодьем здесь? Я заметил, что многие из вас пишут, что утверждение "Мэд - это чмодье" является неоспоримой истиной. То есть это утверждение является для вам догмой. И мне стало интересно, почему так? Как вы пришли к этому?
>>6198135 (OP) Больше всего в залупе раздражает, что она косоглазая. И главное могла бы пофиксить в клинике, не, нахуй надо, буду ходить косоглазой, деревенская телка.
Перестанете ли вы следить за творчеством Ильи, если его голос слишком изменится после операции на перегородку? Ведь такая гнусавость это его визитная карточка и если её исправить то он станет менее ламповым и возможно даже обычным ничем не выделяющимся голосом.
>>6198188 Я ее саб и у меня есть доступ к ее чату в телеге. Она только что отписала что устроилась таки на работу, так что ближайщую неделю стримов не будет.
>>6198159 не фиксится это, только в очень редком случае. Зачастую приобретенное косоглазие случается из-за перенапряжения мышц одного из глаз. В таком случае нужно долгое время наблюдаться у врача, чтобы точно установить причину, операция оч дорогая и есть вероятность, что через определенное время все вернется обратно. Когда у тебя косоглазие врожденное, тут уже невозможно ничего сделать.
>>6198181 Опять? Она уже работала продавцом и даже стримила ирл с рынка, показывала магазины в которых работала. Поля молодец, не торгует своими фотками на патреоне и не сидит на шее у ёбаря.
>>6198294 Что вам не нравится? Чат идеально подстраивается под происходящее на стриме - атмосферное аутирование в гоночки и музыку. Он динамичен, в отличие от etmLol.
>>6198318 Всем нормальным людям. Ну это на самом деле хорошо, что все дегенераты у чмаски собрались. Жаль только, что они протекают на другие стримы и руинят общение там. Вспомнить только чат сегала, где сидят нормальные люди общаются, а потом прибегает чмаскодебил со своими зверушками и чат тонет в говне.
>>6198204 Фиксится, причем зачастую хируршическое вмешательство не требуется. А если требуется, то ты просто приезжаешь на опрацию, после едешь домой и неделю восстанавливается. И всё. Хули ты тут страшилок нарассказывал то?
Как же я ненавижу ебаного сука Чмаску, какой же он блять тупой. А эти ссаные зверушки просто ебаные дети и быдло. Сука надеюсь на норм каналах, типа мэда, Кекса и Гитмана их будут банить пермачом.
Как же я ненавижу ебаных чмошников, которые даже говно на вентилятор не могут нормально набросить, всё себе на ебало кидают. Надеюсь, в нормальных тредах типа нашего их будут обоссывать по кд.
>>6198444 >>6198443 А после того как гг рипнется, нельзя будет продолжить играть? Или будет тема как в рдр1, когда вместо марстона ты играешь за его сына?
Ещё раз повторяю все ссаные зверушки и чмаскоебы должны покинуть сей тред. Каким нужно быть дегенератом, чтобы смотреть этого гнусного, глупого, неотесанного чмошника Чмаску?
А заметили как треды скатываются в шизоистерики после того как появляется перекат с одной пикчей? Это горит шизло которое не успевает перекатить со своими "кокононичными" четырьмя картинкам.
>>6198548 Погугли. Подводный в том, что перистальтика не будет работать, клетчатку тоже лучше дополнительно принимать. Но тёлка питалась этой хуйнёй 8 дней и не умерла. На постоянку даже производитель не советует, но пару раз в неделю можно, всяко лучше шаурмы и прочего фасфуда - там идеальный баланс нутриентов и аминокислот.
>>6198554 соглы, я тоже выкатываюсь окончательно. В последнее время сижу все меньше и меньше. Нужно занять себя более полезными вещами. Например, я уделю больше времени на изучение немецкого языка, а также освою Ruby.
>>6198671 Может и сложней, но ненамного. Просто пиздишь что в голову придет и все, комментируешь происхдящее на экране. Дело опыта. Ласка поначалу тоже что-то там в микрофон шептал.
>>6198655 Тут соглы. Скажи мне кто-то пару лет назад, что я буду смотреть кого-то кроме Чмодья, я бы плюнул ему в лицо. А сейчас Ласочка вообще на ура заходит. Он такой веселый, добрый, энергичный. Хочу быть как он, когда вырасту.
>>6198748 Как же бездарно жидон просрала все полимеры. Ей выпал один шанс на миллион с ее видосом про столб - трансляция на твичконе, пиар от певдипопая, даром что на рюсике стримила, суть видео из без перевода была понятна любому людоеду из папуа новой гвинеи. Ну посиди ты, подумай, как на этом неожиданно свалившемся на голову пиаре можно еще вистов срубить - но нет, нихуя не хочу, у меня депрессия и дота с мефодиями и прочим ноуйлайф скамом из расеянских пердей. Никакая она не еврейка, кароч, а обычная наташка, евреи бы выдоили эту корову до последней капли молока. Хртьфу.
>>6198508 Всё верно Шизло, перекатившее одним пиком срет своей шизой за 10рых, чтоб потом на стримсуке козырять как он насрал на дваче и наперекатывал своц шизофазии
>>6198848 Для треда тянкостримерши нормальная скорость, посмотри на тред намичма и наподхвате например, есть конечно ещё шаболда но там исключение скорее
Раз уж опять о тянкостримершах заговорили, то выскажу свое мнение. Такие стримы смотрят только обоссанцы-говноеды, поэтому если у какого-то подсоса появится тянка, то ей лучше не стримить даже если там будет неебать какая контентина с охуительными историями и голым анусом, просто ради того чтобы не портить стримы основного подсоса-куколда, сейм?
>>6199097 Ей кучу денег на карту переводят шейхи, которые заметили её после рейда и никак отлпинуть не могут, они по сути её содержат, там даже примерно не подсчитаешь учитывая то. что её любимое занятие это ходить по ТЦ и ездить до соседнего дома где магаз на такси.
>>6199124 Есть инфа что Мэд когда нашёл её хотел дропнуть зануду и перевезти Намико в Москву, но она ему на стриме Дестини когда она с ним и Канпассо играла они там все стримы обсасывали тему с парнем и она в личке ему призналась, что у неё парень есть. после этого тот стал её хуесосить постоянно пока Зануда не видит.
>>6199134 Потому что она хитро всех развела притворившись другим человеком, глянь пару минут недавнего стрима и пару минут стримов когда они её нашли, это просто удивительно мерзотная провинциальная хабалка типа Чмолли Чмастерс, у которой невероятный комплекс жертвы, она постоянно ноет с самых детских лет что ей все что-то должны, что она такая хорошая, но все к ней плохо относятся и т.д. А когда эти её нашли она такой образ себе выстроила бедной хорошей девочки, хоть в театральный иди.
>>6199158 Я помню только, что она жаловалась на здоровье и говорила, что у нее эти игры на стриме не пойдут и ревела. А сейчас судя по вебм просто требует бабло за просто так.
>>6199196 Потому что он оказался каколдом внутри и не смог пересилить свою психологию. Представь себе что у тебя по жизни только на мамок встаёт, тебе тоже будет нереально создать семью с ровесницей., например.
>>6199196 Не был он аполоном, да и она тогда могла быть послушной деревенской клушей, ктож знал во что она превратится, вот реально вопрос в том, почему он сейчас не выбросит ее на мороз, учитывая сколько у него денег сейчас капает со всех сфер деятельности, и сколько накоплено уже было за годы карьеры
>>6199235 >>6199236 Зверушки в защитной позиции, найс оправдания. Спиздил значит спиздил, никакого новаторства. И чат у него - хуевая попытка скопировать форсена, тоже ниче оригинального.
>>6199214 Очевидно, что он ее посадил на нагретое местечко пиарщицей. Когда на бабе еще и бизнес, то становится сложнее дропать. Вот и терпит каждый ее обосрамс. Сдеанонилп - похуй. Турик гоночный заруинила к которому неделю готовился - похуй. Всяких подруг и семью водишь в дом, словно проходной двор - похуй. Позоришь его при всех- похуй Съебываешь на 2 месяца - что? Похуй.
>>6199170 А ведь и вправду, он там свою жизнь описал почти полностью, а умершая жена это остывшие чувства к Ксюше, жаль Илюху, сраное намич... ладно, не токсить, не токсить, плохая нами!!! плохая!!!
Блять. Сука я думал Чмодье типа тролил на счет выходного сегодня. Потом другие стримеры начали говорить, что выходной сегодня. Я думал у меня уже шиза и сегодня воскресенье и у меня везде неправильная дата стоит. А оказывается праздник какой то ебучий.
Ладно, не обижайтесь, зверушки, пускай пиздит что хочет и можете в своем манямирке нарисовать, что он новатор. Только идите в свой загон и задонатить не забудьте на новые шмотки для него и Владочки.
>>6199246 Это нормальная тема, за год некоторые стримерши, у которых был школьный бэбифэйс во взрослых женщин превратились, на самом деле забавно за этим наблюдать.
>>6199333 Сейм брат, сейм, я бы сделал себе толстого Артура с щетиной, немного обросшего и в голубой рубашке, он в ней реально круто смотрится, позалипал бы сколько влезет
>>6199348 Когда Чмодьё соизволит на него хост кинуть, он без этого не заводит, западло уже сидеть с 50 зрителями когда на хостах до косаря доходит, хотя качество стримво как было нулевым так и осталось, скучный малолетний мордвин, не представляющий из себя ничего вне подсосной экосистемы.
Для тех кому не нравится RDR 2, да это говно, а не игра, она убогая и слабая по графике и кровому управлению, но важно только то, что в мире миллиарды говноедов, а гурманов и настоящих ценителей качественных игр единицы, а капитализм строится на удовлетворении именно массового спроса, хотя всегда есть небольшой пласт игроделов делающих качественный игры, сейчас это CDPR.
Вы можете заплатить сейчас за говноигру RDR 2 получить своё удовольствие, либо ждать хуй пойми сколько, пока высрут очередной шедевр поляки. Это выбор каждого челика.
То есть и говноеды нужны и ценители. Если кто-то считает себя круче говноедов, это просто ваш юношеский максимализм. Нет ни одного совершенного человека и нет ни одного человека, который бы хотя бы раз не ел говна.
Поэтому успокойтесь и примите говномир таким какой он есть. То что вы возьмёте лопату и переложите говно с левой кучки на правую не уменьшит кол-во говна в этом мире.
Просто не играйте в говно, зачем же другим мешать наслаждаться поеданием говна?
>>6199380 Проблема РДР в том, что это очередна ГТА, Рокстар исписались ещё лет 10 назад когда вышла Четвёрка, в 2018-м они подсовывают то же самое говно, все эти банды, подача сюжета, диалоги в дороге, структура миссий, всё это уже настолько доебало любого, кто играл хотя бы в две игры Рокстара до этого, что восторгаться подобным может только тот. кто всего этого ещё не видел, либо кому заплачено. Притом проработка мира шикарная с чисто эстетической точки зрения, но он простаивает зря ибо интересной игры нет.
>>6199377 Нормально зделол брат, сам когда-то шипперил их, но лето 2017-го как будто было тысячу лет назад в совсем другом мире, где-то в другом измерении, всё было по другому, рутяша была няшей-стесняшей, а богдан был скромным добрым парнем, ооо эти хооды...
>>6199396 У них есть формула, которая работает и приносит им деньги. Поэтому свои брэндселлеры они будут продолжать клепать по этой формуле. Они ведь могут делать игры и в другом ключе мп, булли, лануар.
>>6199436 да это не чмаскоебы, это 2-3 шизоида пиздолиса, можешь даже легко детектить их по фотолупма с жидон полипастерс и залупой, чмаскоебы конечно дегенераты, но не настолько
>>6199531 Мозгов в башке столько же, не понимает что через пару лет все её содержатели разбегутся и она у разбитого корыта останется, без образования и в 1500 км от родителей.
>>6199488 Кстати, да. Я бы пришел на похороны, подошел к безутешной Настеньке и сочувственно сказал "я вижу у вас горе, я искренне сочувствую вам, я тоже не так давно потерял близкого мне человека. сейчас главное не падать духом и принять факт, что жизнь продолжается. возможно, вам показажется странным подобное предложение от человека, которого вы видите первый раз в жизни, но вот моя визита протягивую черную визитку с золотым тиснением - иван иванов, консультант, если вдруг вам захочется поговорить, звоните, излить душу незнакомцу неплохое лекарство". Сажусь в свой мерседес и уезжаю. Конечно же через неделю натсенька мне позвонит.
>>6199542 >что через пару лет все её содержатели разбегутся и она у разбитого корыта останется Бляяяя, вот такую хуйню я уже миллион раз слышал по поводу самых разных людей. Но на деле даже какой-нибудь нифедов или ваномас чето там пердят до сих пор. Так что неизвестно сколько это продолжится на самом деле.
>>6199561 Так блять Нифёдов и Ваномас успешные люди, Нифёдов точно всё зрабаотанное вложил в дальнейшую нормлаьную жизнь, он к тому же и человек, умеющий работать, музыку писал и т.д., Ваномас просто живёт по средствам, а Намичмо реально живёт на донаты. спуская их на всякую хуйню, ничего не умеет, больная рахитка. Её даже шлюхой не возьмут в бордель, её клиент чихом убьёт.
>>6199563 Вась, у всех этих блогеров бывших была аудитория. у намико аудитория 80 человек на стримах, ВОСЕМЬДЕСЯТ блять, 65 из которых даже в чат не пишут и не общаются с ней, у неё вообще ноль перспектив.
>>6199574 >Так блять Нифёдов и Ваномас успешные люди Даже хуи всякие из спасибоевы не похоже чтобы куда-то слились, а это было хуй знает когда. Даже +1050 и хорошо, которые по всем законам должны уже исчезнуть в бездне, собирают миллионы. А вот умирает как раз все самое хорошее и оригинальное, потому что за ним не стоит бабло продюссеров.
>>6199584 Возможно, просто у меня каждый раз подгорает когда кто-то говорит что условный чмаска через полгода на завод пойдет, или что через пару месяцев все блогеры обанкротятся.
>>6199570 Безудержный секс ночью на кладбище прямо на могиле секи, разумеется. В целях профилактики пост-травматической депрессии, вызванной потерей близкого человека.
>>6199608 В шоубизе сложнее не удержать популярность, а стать популярным. Потом ты становишься все популярнее просто по принципу пирамиды, о тебе уже знают и привлекают других. Особенно в интернете это работает.