А как бы поступил ты анон? Если бы спалил свою бабу за изменой. если бы она у тебя вообще была
Примечание к видео Мужчина на почве ревности застрелил собственных жену и брата, которых застал вместе.
Как сообщает пресс-служба СК по РБ, в Уфе накануне вечером 53-летний мужчина застал у себя в квартире своих жену и брата и на почве ревности выстрелил из карабина в жену, после чего застрелил и пытающегося спастись брата. Оба скончались на месте.
По одной из версий, 65-летний старший брат обвиняемого приехал в гости к младшему. После распития алкоголя хозяин квартиры удалился, а его 44-летняя супруга с родственником уединились в комнате дочери. Когда мужчина услышал шум, он проснулся и, уличив жену в измене, выстрелил ей в голову, потом убил брата.
>>186021726 Ну как бы он прав. Шлюха проявила свою сущность, брат поступил, как гнида. Достаточно было дропнуть их нахуй, а не убивать, чтобы загреметь на сгуху.
Тянку на мороз, брату просто перестаю доверять. Если тянками умеет готовить ебок как охуенно, то перешёл бы на свободные отношения. Или как нить по другому манипулировал чувством вины
А это смотря что подразумевать под тем, что такое плохо. С точки зрения традиционного общества - всё хуёво. А вот с точки зрения коммунистов, которые провозглашают всеобщий промискуитет, то никакого куколдизма по определению вообще быть не может.
>>186021056 (OP) Отпиздить можно; рассказать всем их друзьям, какие он гниды; выгнать на улицу в нижнем белье. Да дохуя чего можно придумать, но не убивать. Мало того, что тебе в душу насрали, так ты еще и остаток жизни себе испортил.
Настоящий коммунист не может куколдом по той причине, что он не может признавать свою какую-то собственность над женщиной. То есть нельзя выебать жену или девушку коммуниста - у него нет ни жены, ни девушки.
>>186021941 Ну почему, я могу сказать что плохого в поедании говна: это как минимум опасно, т.к. говно может содержать болезнетворные бактерии. Можно отравиться и умереть.
Доставьте видосик, где олень приходит домой ночью, а там его жена с каким-то мужиком ебется. Там он еще орал и дочку пошел поднимать, мол дочка, твоя мама блядь.
>>186022504 Настоящий мужчина так бы и поступил. Ушёл с гордо поднятой головой там, где его не чтут. А женщина она и есть женщина, её нельзя в беде оставлять, так что пусть остаётся в моей квартире. Я себе ещё на 10 таких заработаю, я же мужчина.
Все правильно он сделал. Да, будет в тюрячке всю жизнь, зато у двух гнид уже ничего не будет. Каждый бы так делал, всякие уроды будут дважды головой своей думать, прежде чем предавать человека с ружьем. Хочешь поднасрать, готовься защищаться от ружья ебать.
>>186022441 Ну ты опять выдаешь какие-то утверждения не подкрепленные какими-либо аргументами. Ну допустим кто-то вылизывает сперму из очка своей телки. Дальше что? Допустим лично тебе это не нравится, но какой в этом вред для кого-либо? Для вылизывающего, для телки, для того кто накончал в жопу, для тебя? Есть хоть один аргумент, кроме твоих личных предпочтений?
>>186022389 А при ебле ЗППП/ВИЧ. И вообще говно из жопы довольно безвредно, если нет заболеваний кишечника. Так что через 5 лет жри говно и спрашивай "а чего плохого в его поебании?", питух-медиаманька.
>>186022682 > И почему? Тыскозал? Потому что ущерб обьективно измерим. А твои «врожденные» понятия зависят от воспитания и в каждом обществе разные. С биологической точки зрения измена в гандоне - не измена.
>>186022929 Да ему похуй, посмотри на него. Он итак сдохнуть хочет. В тюрячке отдохнет хоть. Плюс с него спросят за что посадили, он скажет что убил шлюху жену и брата-пидора, так его сразу коронуют бля.
>>186023041 Так ведь это же ты внушаемый петух, ведь твоя позиция не базируется на фактах и логике, тебе просто "нормальные мужики" сказали что куколды это плохо и ты за ними повторяешь, даже не пытаясь анализировать свою позицию.
>>186022986 Да похую на тюрячку вообще. Главное выпилил уебков. Ну да от государства съебаться надо суметь еще. У него не вышло. Если каждый по сайге возьмет и выпилит хотя бы одного-двух мразей, что ему лично насолили, всех все равно не поймают.
>>186022888 Потому что для меня важно, чтобы человек, с которым я решил провести жизнь, делил бы постель только со мной. Одно дело - рандомные поебушки, там похер. Но вот серьёзные отношения - это только я и она. Ясен хер, это обговаривается изначально.
>>186022929 Сомневаюсь. Он совершил мужественный поступок. Жена предала его, брат опорочил честь семьи. Этим убийством он спас честь брата, совершившего этот гнусный поступок, честь жены, которой не придется ходить с клеймом адюльтера и самое главное, свою честь. Лучше спокойно доживать жизнь в тюремной робе, чем с рогами на голове.
>>186023026 Вылизывать чужую сперму из очка своей тян и радоваться при этом , это не нормально это ебучая болезнь как поедания кала, хуй знает гормональные нарушения походу или психические.
>>186023026 Да чего ты дауну пытаешься доказать. У него же критическое мышление в принципе отсутствует. Для него куколд - всякий, хоть сколько-то отошедший от МУЖИЦКИХ паттернов поведения. Он не мыслит сам в принципе, у него просто программа в голове из клише и шаблонов, он её выдает тебе.
Ну это просто синяя неадекватная тема, была ли там измена еще вопрос. Стандартная пьяная хуйня же, обычно правда используют кухонный нож или топор. Чуваку померещилось, что его не уважают. КЛАССЕКА
Может он сказал брату, мол давай ты ее выебешь у меня на глазах, а я буду дрочить и плакать от душевной боли. Брат ахуел и рассказал жене, они с женой поугарали над дедом каколдом, пообещали всем рассказать, вот он и сагрился, поняв в каком нелепом положении оказался.
>>186022874 Чей ущерб? Что вообще такое "ущерб"? Все равно же упрется в какую-то базовую ценность, взятую из врожденых или навязанных ценностей. И верность - одна из таких же ценностей. >А твои «врожденные» понятия зависят от воспитания и в каждом обществе разные. Во многих обществах они внезапно совпадают. Да тут и не важно, врожденные или культурные. >С биологической точки зрения измена в гандоне - не измена. Измена-измена. Рождением дело не ограничивается.
>>186023429 Видать брат свой джагон в нее сверху вгонял, а когда вооружонный куколд решил их выпилить, начал сьебун, а шлюха-жена, как лежала на кровати, так и словила с близкого расстояния крупной дробью или экспансивной пулей хедшот
>>186023538 > Чей ущерб? Что вообще такое "ущерб"? Ущерб жизни и здоровью измеримый обькективно. Не знаешь значения слова - загляни в словарь, а не разводи демагогию.
> Во многих обществах они внезапно совпадают. А во многих - не совпадают. > Измена-измена. Рождением дело не ограничивается. Продолжай свою мысль, свяжи ее со своей же отсылкой к убийству теперь.
>>186023733 Не, надо делать так, чтобы твоя жизнь соответствовала твоим ожиданиям. Договорился, объяснил, что терпеть измен не будешь - изменила - пошла нахуй. Всё. И так надо искать ту, которая будет с тобой.
>>186021056 (OP) Я бы просто нахуй послал такую пизду и все. Зачем убивать кого-то? Ненависить ненавистью, но из-за какой-то пизды потом на сгухе сидеть? Да и, на самом деле, если баба изменяет - значит либо я где-то хуевый, и баба не подходящая. Лучше от такой избавляться. Здравый смысл в таких ситуациях надо включать
>>186023664 Отличие в том, что ты выдумал свой мирок и горишь каждый раз, как какой-нибудь обрыган его рушит, а я просто не ожидаю от обрыгана что он поведет себя иначе. И если он все же ведет себя нормально, я только рад и приятно удивлен.
>>186023879 Так а что плохого в измене? Я вот непрочь поебаться с какой-нибудь еще тянкой, ведь с одной и той же ебаться годами скучно. И в целом не вижу проблем, если моя тян тоже поебется с какими-нибудь альфачом для разнообразия. Что страшного-то от этого произойдет? Мне кажется это только на пользу пойдет. А еще можно даже всем вместе встретиться и поебаться. Зачем ненужные ограничения?
>>186023843 Почему смерть - это ущерб? Это тебе так кажется. По мнению его брата мертвый лучше. Эту демогогию ты начал, когда стал отрицать интуитивно понимаемый ущерб от измены. Ущерб от смерти точно такой же, и ни раз у не объективнее. Объективно можно только измерить, что был живой, а стал мертвым. А что это хуже - только твоя моральная оценка. >А во многих - не совпадают. А инопланетяне могут вообще не понимать, что такое человек. >Продолжай свою мысль, свяжи ее со своей же отсылкой к убийству теперь. В природе есть разные механизмы распространения генов. Инстинкт самосохранения служит этой цели ровно как и привязанность к партнеру.
Я бы точно не убивал, смерть избавление от всего, ну максимум бы выбил зубы или сломал позвоночник, а скорее всего ничего бы не сделал, просто оборвал бы все концы, мосты все сжег. Но опять таки если бы я жил с бабой лет 10-20, вложил бы в нее кучу сил, времени, любви и всего вот этого, то наверное убил бы за измену, хуй его знает. Наблюдаю за людьми, абсолютно у всех происходит срань в отношениях, поэтому мне по душе только краткосрочные отношения, ну его нахуй все это дерьмо!
>>186024136 >Технически в ней твои же гены Технически ты пиздишь, если конечно убиенный брат не был близнецом стрелка, если так, то это был бы лютый шин98
>>186024193 Но ведь это не нормально с точки зрения биологии и эволюции. Задача самца распространить свои гены как можно шире. Получается что ты не нормальный мужик.
>>186023073 А почему он живёт со шлюхой? Почему не выгнал её нахуй? Он выбрал такую подсознательно.
У всех рогоносцев, ревнивцев и прочих ебанутых самоуважение строиться на абсолютно мнимом контроле над другими людьми. Он расценивает самку и собственного брательника, не как личности, которые его предали, а собственность или безликие функиции .
И ладно баба, но убить собственного брата? Это вообще ебанутей, чем убить самого себя. Любое существо дорожит сиблингами, как собственными детьми - потому, что это особь несущая схожий набор генов.
Если я слышу звуки, похожие на соитие, то включаю камеру на телефоне незамедлительно и крадусь в комнату. Засняв своё лицо, поворачиваю камеру на дверь и открываю её незаметно.
Отснятый материал я предоставлю суду. Адвокат, притащит ТВ как в первой серии "Лучше звонить Солу" и судья посмотрит прямую улику. И прокурор и адвокаты жены.
Вопрос: какое решение примет суд? Всё равно делёжка на 2 половины? Сделают ли жену плательщицей алиментов?
>>186024252 >Задача самца распространить свои гены как можно шире. В каждую встречную тян кончаешь? Если нет, то ты, с точки зрения биологии и эволюции, не нормальный мужик. И, да, у меня вопрос, а почему я должен соответствовать вообще чьим-то стандартам вместо жизни в своё удовольствие?
>>186024385 >В каждую встречную тян кончаешь? Это задача максимум, она недостижима, но стремиться надо именно к этому. Собственно в чем большее количество тян накончал, тем больше ты нормальный мужик.
>>186024385 Ну технически каждая тян, с которой у меня была интимная близость - получает определенную порцию моих генов и ее дальнейший ребенок унаследует эту часть.
>>186021056 (OP) 1) От измен никто не застрахован. Как бы сильно ни испытывала к тебе бабы эмоции сейчас и как бы ты ни был уверен в том что она никогда не изменит - это вопрос времени. По естесственным причинам с определенного момента ты уже не будешь объектом её очарования 2) На основании вышесказанного стоит отметить, что многие идеалисты закрывают глаза на явняе признаки того, что баба остывает и с ней надо разбегаться. То есть еще до того как она изменит. Кстати, баба при этом будет умолять не бросать её, потому что они не терпят подобных расставаний, а любят дропать сами. Так что если вы пойдёте на поводу, то крайне скоро вас без всяких объяснений дропнут. Проще говоря она будет с момента того как вас уломала не расставаться активно пристраивать себя у кого-то другого
В общем, если кратко, моя точка зрения такова. Все эти застукивания с любовником в своем же доме, всякие разборки с избиением и отрубанием рук - это следствие того, что куны идеалистично представляют отношения и не расстаются тогда, когда это нужно, а продолжают чего-то ждать и пытаться вдохнуть в них новую жизнь.
>>186021056 (OP) Долбоеб, надо было мочить шлюху, а не брата. Даже у этого додика 53 лвл вряд ли хуй стоит, неужели он действительно решил, что его брат 65 лвл выебал его жену?? Тем более, что жена сама не фонтан, старая сморщенная пизда 44 лвл. Я хуею, какие-то бразильские страсти у стариков.
ТЯН ДОЛЖНА: БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ РОДИТСЯ НЕПОРОЧНЫМ ЗАЧАТИЕМ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ 500 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ СИДЕТЬ ДОМА И НЕ ХОДИТЬ НИКУДА НЕ ИМЕТЬ РОДИТЕЛЕЙ РОДИТСЯ НЕ ИЗ ПИЗДЫ, А ИЗ ПРОБИРКИ НЕ ИМЕТЬ РОДСТВЕННИКОВ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ЗАДРОТА-СЫЧА НЕ БЫТЬ ПРОТИВ ИЗМЕН СВОЕГО ПАРНЯ НЕ ИЗМЕНЯТЬ ДАВАТЬ В АНАЛ БЫТЬ ОТКРЫТОЙ К ВСЕМ ВИДАМ ИЗВРАЩЕНИЙ НЕ СТАРЕТЬ Если твоя тян не подходит под эти пункты, то ты куколд ебанный и быдло
>>186024252 > Задача самца распространить свои гены как можно шире. Теска обслушался, мамкин биолог? Или ты сраная бактерия? Задача любой особи не тупо накидать всем, а сделать так чтоб твоё потомство начало воспроизводить твои гены. Иначе это тупая растрата ресурсов и времени. Учитывая, что человеческие детёныши не зреют как собаки, то единственный способ - это проследить, чтобы собственные пиздюки выросли конкурентными и сделали внуков.
>>186024688 Все так, единственное с чем не согласен, то что бабы не то чтобы любят дропать первыми, хоть и этому тоже есть место, а то что если баба найдет богатого и при этом норм куна, она будет до последнего на его шеи сидеть, особенно это касается 25+ баб, молодые конечно дропают первыми, у них еще есть время по выбирать
Это потому что ты безработный и живёшь с мамой. А я вижу заставленные дворы не самыми дешевыми машинками и кучу новостроек, в которых уже кто-то купил квартиру.
>>186024163 > Почему смерть - это ущерб? Это тебе так кажется. Потому что процессы жизнедеятельности прекращаются со смертью, как и само существование. А с нарушением «интуитивно понятных запретов» лишь метафорично загорается твоя жопа. Жизнь - стремление сохранения данного состояния и противостояние энтропическим процессам. И это не моральная оценка, а основа и суть жизни
> А инопланетяне могут вообще не понимать, что такое человек. Считаешь, что в обществах, не похожих на твое, живут инлпланетяне?
> В природе есть разные механизмы распространения генов. Инстинкт самосохранения служит этой цели ровно как и привязанность к партнеру. Привязанность к партнеру лишь одна из стратегий заботы о потомстве и уж тем более никак не относится к поебушкам в гандонах.
С одной стороны, хорошо конечно, что сразу - 3 мрази, с другой, я бы лучше посмотрел хорошую такую, пьяную лулзовую драку, чем унылый сюжет с двумя трупами.
>>186024940 >>186024924 Потому что официальная наука поставило запрет на телегонию, эфир, вечные двигатели и магию. Считают что мы шизофреники какие-то, а на самом деле это заговор против свободного коммунистического общества с чистой расой и бесплатной энергией.
>>186021938 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>186024932 Как ты заебал. >Жизнь - стремление сохранения данного состояния и противостояние энтропическим процессам. И это не моральная оценка, а основа и суть жизни И почему это что-то хорошее? >Считаешь, что в обществах, не похожих на твое, живут инлпланетяне? Считаю, что они имеют такое же отношение к нашему (никакого). >Привязанность к партнеру лишь одна из стратегий заботы о потомстве и уж тем более никак не относится к поебушкам в гандонах. Поебушки в гандоне или без говорят нарушения этой связи с партнером, что ставит под опасность воспитание общих детей.
>>186024687 >>186024919 В этом и смысл, что твоя вторая половинка просто придет и скажет, что ей твоего мини-пиструна не хватает до 50% не испытывают оргазма в сексе, и вы на полном доверии друг с другом позовете человека, для которого ебля это профессия. Он твоей жене поможет сексуально разгрузиться. А завтра уже жена снимет тебе няшного трапика, о котором ты мечтал. И это укрепит вашу соулмейтовость
Но это не для пидоах, ведь пилорахи отношаются ради секса, а не ради отношений и семьи.
>>186024770 Нет, не может. Баба действует на основании эмоций, а потом под них формально подгоняет оправдания. То есть для неё всегда будешь виноват ты. Они также не чувствуют никакой ответственности, ведь "любовь на всё ответ". А также они воспринимают одного и того же человека в состоянии влюблённости и когда она прошла как двух разных людей, так что они может добавить тебя в черный список без объяснения причин и уважению к прошлому. Проще говоря, да шлюха, но ты ничего не выиграешь от предъяв ей. Мудрость мужчины заключается в том, на мой взгляд, чтоб не слепо верить что твоя ЕОТ так не поступит а она поступит, а чтоб избежать подобного, предупредив измену, вовремя расставшись
>а то что если баба найдет богатого и при этом норм куна, она будет до последнего на его шеи сидеть, особенно это касается 25+ баб, молодые конечно дропают первыми, у них еще есть время по выбирать Ты правильно сказал и меня чуть недопонял. Я не говорю что они торопятся дропать, я как раз таки согласен что они не уходят вникуда, поэтому для них шокирующе и болезненно когда их дропают вникуда, когда им не на кого моментально переключиться. Такие будут по 10 раз в день вк устраивать ярмарку на свою кандидатуру, обновляя аватарку и активно переписываясь с потенциальными претендентами
>>186025287 >В этом и смысл, что твоя вторая половинка просто придет и скажет, что ей твоего мини-пиструна не хватает до 50% не испытывают оргазма в сексе, и вы на полном доверии друг с другом Либо разойдётесь либо решите эту проблему. Мне нравится, что ты видишь только один единственно-правильный выход из ситуации, прямо как коммунист.
>>186021056 (OP) > А как бы поступил ты анон? Если бы спалил свою бабу за изменой Будь я жирным и старым карланом с лицом-картохой, я бы не заводил моложе меня, которой очевидно хочется ебаться с иужиками менее всратыми. Тут же реально такой гоблин и хочет себе верную тян. Всратые должны просто принять, что их тян им будут изменять.
>>186025439 Я просто не вижу смысла бросать свою няшу только из-за секса. Ведь она мойй соулмейт, и я не опущусь до бадишейминга из-за того, что она не чувствует оргазма, это не ее вина
>>186025105 > И почему это что-то хорошее? Кто тебе обещал хорошее? Поддержание и распространение жизни - суть и самоцель этого процесса. Убийство и вред здоровью - этому препятствуют.
> Считаю, что они имеют такое же отношение к нашему (никакого). Люди имеют такое же отношение к людям как инопланетяне. Ебанутая логика.
> Поебушки в гандоне или без говорят нарушения этой связи с партнером, что ставит под опасность воспитание общих детей. Ты сам ставишь в опасность воспитание общих детей своими предубеждениями.
>>186021056 (OP) Какие же люди животные, пиздец. После такого начинаешь меньше ненавидеть всяких нихель-пихель и прочих борцунов с патриархальной системой. Подумайте только, человек убивает другого человека, потому что ему не понравилось его поведение. А толпа моралистов его оправдывает.
>>186025553 >Кто тебе обещал хорошее? Поддержание и распространение жизни - суть и самоцель этого процесса. Убийство и вред здоровью - этому препятствуют. Понятие "ущерб" подразумевает что-то плохое. А если жизнь - не что-то хорошее и убийство - не что-то плохое, то и проблемы тут никакой нет. >Люди имеют такое же отношение к людям как инопланетяне. Ебанутая логика. Ценности других обществ могут отличаться. Причем даже врожденные. Какое они имеют отношения к нашему? Ну точнее к этим башкирам или кто там они. >Ты сам ставишь в опасность воспитание общих детей своими предубеждениями. Моя природа так не считает.
>>186024328 Всё в руках изменника, жизнь даже в таком браке, даже если партнер самое законченное мудло, это его собственный выбор. Оправдывать изменников не следует, позиция проституционная, если не нравится, есть претензии, это или обсуждается, или отношения заканчиваются, а дальше ебись с кем хочешь, а до тех пор пока точки не расставлены, даже если о твоём отношении не в курсе, к тебе относятся как к близкому человеку, члену семьи, и ты обеспечен соответствующим доверием.
А тяжесть предательства определяется именно степенью доверия, если тебя предаст одноразовый знакомый, тебе будет просто похуй, а другое дело два самых близкий человека, одного ты знаешь всю жизнь, второго добрую её часть.
>>186021056 (OP) > А как бы поступил ты анон? Если бы спалил свою бабу за изменой. Ну брата бы и жену убивать не стал. Это типичная реакция мужика-бабы. Такого же наркомана на гормонах как и изменяющая баба. Бабу бы на мороз с братом бы прервал общение. Семья, но поступил он как предатель. Но я могу понять почему этот мужик так поступил. Посмотрите на его всратый еблет, на его низенький рост, на его жирное тело. У него не было бы другой тян, только совсем бы уж уродливой. Так что ему бы пришлось ПРОСТИТЬ и ТЕРПЕТЬ, если бы не застрелил.
>>186025698 > Подумайте только, человек убивает другого человека, потому что ему не понравилось его поведение. Очень широкое заявление, под которое можно подогнать всё, что захочется. И, да, убивать людей - нормально, если люди нарушают определённые правила.
Чего понять не могу - в России по статистике 14 500 убийств в год. Это ж по 40 в день примерно. На фоне этих цифр даже расстрел в Керчи меркнет. А это бухая разборка - так и вообще самое типичное бытовое убийство. Почему столько внимания к одним и похуй на 99% других?
> Понятие "ущерб" подразумевает что-то плохое. А если жизнь - не что-то хорошее и убийство - не что-то плохое, то и проблемы тут никакой нет. Понятие ущерб предполагает деструкривное влияние. В данном случае на процесс жизнедеятельности.
> Ценности других обществ могут отличаться. Причем даже врожденные. Давно у нас люди из других обществ относятся к отдельным видам?
> Моя природа так не считает. Это потому что ты животное, не о ознающее себя и происходящих вокруг процессов. Живешь согласно установленной программе, без возможности ее коррекции.
>>186021056 (OP) А я и спалил. Спокойно сказал собирать вещи и отправляться нахуй. Ненавижу когда драмы разводят на ровном месте, а этот ебанько еще и остаток жизни в тюрьме проведет, вспоминая что порешил брата и мать своих детишек за банальный синий перепихон.
>>186026033 >По понятиям пидорах безусловно, мамин сталинист. Но ведь сталинизм - это убийства безоружных граждан государством, а я говорю про внутренние разбирательства между гражданами.
>>186026191 >государством Не было там какого-то государство, не обезличивай. Были конкретные люди, которые выносили приговоры и нажимали курки. Не надо пытаться оправдать античеловеческую идеологию
>>186026138 >Понятие ущерб предполагает деструкривное влияние. В данном случае на процесс жизнедеятельности. Ты долго еще собираешься слова перебирать? Деструктивное тоже подразумевает что-то плохое, содержит ту же моральную оценку. >Давно у нас люди из других обществ относятся к отдельным видам? Для этого не обязательно быть отдельными видами, бывают еще и подвиды. Такие как расы, например. >Это потому что ты животное, не о ознающее себя и происходящих вокруг процессов. Живешь согласно установленной программе, без возможности ее коррекции. Не считаю нужным ее корректировать в данному случае.
>>186026288 >ыли конкретные люди, которые выносили приговоры и нажимали курки. По разнарядке государства для выполнения плана для получения лычек. Идеология - это государственный инструмент, дебил, как я её пытаюсь оправдать предыдущим постом? Сталинизм я никоим боком не поддерживаю.
>>186026125 бля, сердце заколотилось от страха, есть продолжение? Альфач пиздец, надеюсь, у рогатого хватило духа его опиздюлить. Я бы стушевался нахуй А баба - блядь ебучая, шкура ебаная
>>186026310 > Ты долго еще собираешься слова перебирать? Деструктивное тоже подразумевает что-то плохое, содержит ту же моральную оценку. Подобные понятия наделяют моральной оценкой долбоебы с проблемами восприятия, но это сугубо их проблемы, вызванные ограниченностью мышления. Подвергнуть диструктивному воздействию, нанести ущерб можно любой системе, в том числе, не несущей никакого назначения или пользы. Соответственно, с моральной точки зрения это действие никак не окрашено.
> Для этого не обязательно быть отдельными видами, бывают еще и подвиды. Такие как расы, например. Расы не являются подвидами, скорее экотипами. Социально-культурные общества, в свою очередь, не связаны с расами. Ты же утверждаешь, что каждое общество с отличной от нашего культурой - отдельный подвид. Ты долбоеб.
> Не считаю нужным ее корректировать в данному случае. Конечно не считаешь и даже не имеешь возможности. Чтобы иметь возможность так считать, необходимо осознавать себя и окружающие процессы.
>>186021056 (OP) >А как бы поступил ты анон? Я бы не был алкашём, который жениться на алкоголице.
> После распития алкоголя хозяин квартиры удалился, а его 44-летняя супруга с родственником уединились в комнате дочери. Когда мужчина услышал шум, он проснулся и, уличив жену в измене, выстрелил ей в голову, потом убил брата.
То есть, о по его версии там была некая "измена". Два пьяных в дрызг тела так нахуярились палёной водкой до невменяемого состояния, что уже не понимали, что и с кем и как и где. На видио баба одета - то есть они даже не пытались ебатся. Скорей всего завалились на диван, усратые в храмину. А тут прибегает ебанутый с ружбайкой - ууу! измена! . И всех убивает. Очень сознательные действия. Настоящая любовь.
>>186024825 Хуета. Количество переходит в качество. Из 10 родившихся пиздюков может быть 1 или 2 дадут потомство (желательно тоже по 10-100 личинок каждый).
>>186027087 >Соответственно, с моральной точки зрения это действие никак не окрашено. Ок. Не окрашено. Если убийство - не что-то плохое, значит и проблемы нет. >Расы не являются подвидами, скорее экотипами. Социально-культурные общества, в свою очередь, не связаны с расами. Ты же утверждаешь, что каждое общество с отличной от нашего культурой - отдельный подвид. Ты долбоеб. Таких строгих утверждений я не делал. Я говорил, что это отличие может быть врожденным. А может и не быть. Тем более, тут это не так и важно. А что расы можно считать подвидами я, вроде, у Дробышевского слышал. Могу ошибаться. В большинстве близких к нашей культур измена - что-то плохое. Я даже не знаю, где нет. Папуасы какие-нибудь? Ну тогда логично предположить, что отличие не только культурное. >Конечно не считаешь и даже не имеешь возможности. Чтобы иметь возможность так считать, необходимо осознавать себя и окружающие процессы. Да не, зачем, можно просто подавлять в себе чувства, настраивать себя, менять отношение. Могут и извне промыть. Но мне вот чет не хочется в куколда превращаться.
>>186026508 я тебе еще раз повторяю я тебе еще раз повторяю я тебе еще раз повторяю я тебе еще раз повторяю я тебе еще раз повторяю я тебе еще раз повторяю
>>186024328 >И ладно баба, но убить собственного брата? Это вообще ебанутей, чем убить самого себя Лол, какой поступок такое и наказание, всё справедливо.
>>186021056 (OP) Молодец. Не знаю, решился-бы я на такое, но у рогатого ствол дома, значит убивал и раньше. Короче, я на стороне мужа. С предателями только так.
Алсо вопрос: если муж единственный наследник старшего брата, он получит наследство?
>>186021056 (OP) >А как бы поступил ты анон? Если бы спалил свою бабу за изменой Учитывая это: >он проснулся и и наличие огнестрела, ну как минимум отпиздил бы под угрозой расстрела, или придумал бы какое-то унизительное наказание. Зная людей которые способны на такое предательство они будут хитрить, сильно толстить, ибо считают обманутого дураком, ну и видя это будет трудно удержать и не прикончить эту мразь.
> Ок. Не окрашено. Если убийство - не что-то плохое, значит и проблемы нет. Само понятие «ущерб» не несет моральной оценки, некоторая ситуация в конкретном контексте наделяется этой оценкой. В контексте процесса жизнедеятельности ущерб этому процессу несет негативное влияние с точки зрения живого организма. В контексте гравитационного взаимодействия галактик - это нейтральный процесс. Т.к. мы относимся к живому, рассматриваем данные процесы с конкретной точки зрения. > > Я говорил, что это отличие может быть врожденным. А может и не быть. Тем более, тут это не так и важно. Это важно, потому как означало бы наличие генетически обусловленной склонности к подобному поведению, чего на самом деле нет. >В большинстве близких к нашей культур измена - что-то плохое А в большинстве не близких - норма. И это такие же люди. > Я даже не знаю, где нет. Сплошь и рядом многоженство, матриархат и прочие прелести древнейших культур. И при этом люди из той же популяции, выросшие в другой культуре, вполне ей соответствуют.
> Да не, зачем, можно просто подавлять в себе чувства, настраивать себя, менять отношение. Могут и извне промыть. Но мне вот чет не хочется в куколда превращаться Тебя уже сосачь промыл на тему куколдства, например, банальным форсом темы. Суть человека в свободе выбора и принятия решений, жить по заложенной программе - удел животных.
Я это учел. Я не буду приводить бабу в свою квартиру и обеспечивать ей доступ туда, моя квартира будет фигурировать как квартира родителей и потому - недоступная. Будем вместе снимать или жить у нее.
>>186029028 >Само понятие «ущерб» не несет моральной оценки, некоторая ситуация в конкретном контексте наделяется этой оценкой. В контексте процесса жизнедеятельности ущерб этому процессу несет негативное влияние с точки зрения живого организма. В контексте гравитационного взаимодействия галактик - это нейтральный процесс. Т.к. мы относимся к живому, рассматриваем данные процесы с конкретной точки зрения. Ну ты опять перебираешь слова в надежде вывести мораль из объективных фактов. Это сделать невозможно. Теперь вот "негативное влияние" у тебя. Если это плохо - это моральная оценка, она субъективна. Если нет - то нет и проблемы. Все, нету больше вариантов. >Это важно, потому как означало бы наличие генетически обусловленной склонности к подобному поведению, чего на самом деле нет. Тут неважно, генетически она обусловлена или культурно. Но генетическая склонность скорее всего есть. Примеры ревности можно найти и у птиц. >А в большинстве не близких - норма. И это такие же люди. Люди, но не такие же. >Сплошь и рядом многоженство, матриархат и прочие прелести древнейших культур. Многоженство-то довольно естественно - самец может оплодотворять много самок. А вот наоборот - я не слышал. Может и есть, но это исключения. >И при этом люди из той же популяции, выросшие в другой культуре, вполне ей соответствуют. Человек способен подавить любые свои природные предрасположенности, даже самосохранение, было бы зачем. >Тебя уже сосачь промыл на тему куколдства, например, банальным форсом темы. Нет, я и до сосача ревновал. >Суть человека в свободе выбора и принятия решений, жить по заложенной программе - удел животных. Не быть куколдом - мой свободный выбор.
А ты не думаешь, анон, что какая нибудь пидораха запросто загонит тебе перо под ребро только по тому, что ты не вписываешься в его модель мира? Ведь если обезьяна сорвалаась только потому,что увидела своего престарелого брата со шмарой, то что может быть, если какая нибудь более молодая и импульсивная обезьяна под действием веществ увидит тебя?
>>186030314 А еще в их картине мира есть такая выдумка, как собственность. Это пиздос вообще. Типа какая-то вещь может кому-то принадлежать. Хотя на ней не написано, вообще нихуя. Просто вот обезьяна решила, что это ее, и они могут тебя запереть, если попытаешься это взять. Ебанутые.
>>186030239 > Если это плохо - это моральная оценка, она субъективна. Если нет - то нет и проблемы. Все, нету больше вариантов. Это обьективные факты, несущие негативную моральную оценку в конкретном контексте. Это не то же самое, что твое "врожденное ощущение" или навязанное обществом.
> Тут неважно, генетически она обусловлена или культурно. Но генетическая склонность скорее всего есть. Примеры ревности можно найти и у птиц. Ты птица?
> Люди, но не такие же. Именно, что такие же, маленький фашист. Нет никаких даных о генетической предрасположенности в поведении отдельных групп. Все их поведение обусловлено культурной средой.
> Многоженство-то довольно естественно - самец может оплодотворять много самок. А вот наоборот - я не слышал. Может и есть, но это исключения. Такие исключения, что все самки во все времена во всех обществах изменяли. Это закономерность, обусловленная стремлением обеспечить генетическое разнообразие потомства. > > Человек способен подавить любые свои природные предрасположенности. Например, естественное стремление к промискуитету
> > Не быть куколдом - мой свободный выбор. Без понимания сути лкружающих процессов, о свободном выборе нет речи.
>>186031400 На самом деле относительно женщин прогресс не применим, они все равно остаются тупыми животными, по сути это существо которое существует и способно только помогать мужчинам и вынашивать детей. Это вещь у которой должен быть хозяин.
>>186031818 > Это вещь у которой должен быть хозяин. Земля тебе пухом, братишка. С такими убеждениями тебе пора пиздовать в хачевню или африку, только ты там не станешь ахуенным шейхом а останешься - хуйлом. Какие же смешные выводы у домашних тиранов, переполнены идиотизмом.
>>186032125 >Это логика сынок >логика Ахахахаха, блять ты сейчас серьёзно? ЛОГИКА? Тян животное, потому что анчоусу с сосаки мамка в детстве ремня много давала, он считает её беспомощность. ЛОГИКА Ты совершенно прав, такие люди с полным отсутствием логики и нужны параша, на этом вся "система" и держится.
>>186031354 Лол, зеленый. Было раза три, правда без женитьбы, но после приличного срока 2-5 месяцев фактических брачных отношений. Что-то не нравится - расстаёмся, через день звонят и просят встретиться. Напоминаешь её слова - или в слёзы или хихи-хаха не обижайся. тру стори
>>186030529 >>186031706 Вот у меня возник тот же вопрос. Если бы дело происходило в стране первого мира, при условии своевременного оказания первой помощи, можно ли было бы провести реконструкцию ебальника? Я смотрю строение головы и не вижу в области удара ничего кроме мышц и нервов.
>>186031494 >Это обьективные факты, несущие негативную моральную оценку в конкретном контексте. Это не то же самое, что твое "врожденное ощущение" или навязанное обществом. Я пока отличий не заметил. Все равно ты придешь к необходимости объявить ценности, навесить "хорошо" и "плохо". От этого не уйти, и не получиться навесить ее логически. Бля буду. >Ты птица? Если это бывает у птиц, почему бы не быть у человека? Как же тебе разжевывать надо, ты решил занудством победить в споре, похоже. >Именно, что такие же, маленький фашист. Нет никаких даных о генетической предрасположенности в поведении отдельных групп. Все их поведение обусловлено культурной средой. Ну вот, опять. По-твоему признавать, что люди не одинаковы - фашизм? А цвет кожи по-твоему тоже у всех одинаковый, а кто не согласен - фашист? Фашисты - те, кто объявляют о превосходстве одних рас над другими. Я же просто говорю об отличиях. Опять же, такие предрасположенности к различному поведению встречаются у подвидов животных, наверняка и у человека есть. Было бы страно, если б их не было. >Такие исключения, что все самки во все времена во всех обществах изменяли. >Это закономерность, обусловленная стремлением обеспечить генетическое разнообразие потомства. И во все времена их за это пиздошили. Да, и то, и другое естественно. >Например, естественное стремление к промискуитету Да, врожденная моногамия не исклюяет врожденной ревности. Вот такая вот природа сука, обрекает нас на страдания. >Без понимания сути лкружающих процессов, о свободном выборе нет речи. Наоборот, когда понимаешь все процессы, для свободного выбора места не остается. Это ж иллюзия. чует моя жопа, зря я это начал
>>186032542 >>186031556 >>186031954 На самом деле это всё прописано в Семейный кодекс Российской Федерации, есть целая книга с правилами и которым ты должен следовать когда после того как поставил свою подпись. Но эксперты с сосаки об этом никогда не узнают.
>>186031911 ГОВНО раздеваюсь БЛЯДЬ СУКИ начинаю срать ГОВНО ЕБАЛ ГОВНО БЛЯДЬ беру говно в руки СУКА БЛЯДЬ ГОВНО БЛЯДЬ обмазываюсь АА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ прыгаю к ним в постель ГОВНО БЛЯДЬ СУКА ГОВНО ебу обоих до потери сознания мимо-10-лет-на-дваче
>>186032360 Ну так бабы же ничего не вносят в прогресс, а наоборот даже мешают, даже в воспитании детей они не могу, почему их нужно считать больше чем помощник человека? Благоразумия не хватает.
>>186032996 >Ну так бабы же ничего не вносят в прогресс А ты? Ты что изобрёл? Расскажи что именно ТЫ подарил человечеству. >даже в воспитании детей они не могу А ты умеешь? Ты вообще много о воспитании знаешь? Кроме того что спиногрзыза нужно пиздить. >Благоразумия не хватает. Зато у тебя его с избытком, хуйню несёшь и считаешь это истиной.
>>186029595 В данном случае просто набил бы ебальник обоим и вытащил бы обоих за шкирку из квартиры.Потом оборвал бы контакты с обоими. С женой разумеется развод и не поскупился бы на адвоката, чтобы как можно меньше ей отдать.
>>186033189 В брачном контракте есть пункт о том что в случае неверности одного из супругов нет никакого раздела имущества\выплаты алиментов. Прелюбодей идет голышом на мороз.
>>186033138 Я как и многие стали жертвой именно женского воспитания, и при этом мы стараемся мыслить благоразумно (по мужски) и как-то помогать нашему космическому сообществу мужчин, воспитанных животными. Присоединяйся, каждому мужчине по бабе, не взирая на выдуманные статусы хуятусы, мужчина должен быть счастлив и только тогда он может строить свою семью и страну.
>>186021056 (OP) >А как бы поступил ты анон? Вопрос не корректен. В неком смысле реакция предсказуемая и прогнозированная. Упрощенно, у нас в мозге есть 2 системы: древняя и новая. Новая выросла только чтобы подавлять древнюю.
Древняя - примитивная. Логика: он забрал мою женщину, я заберу его жизнь. Она забрала мою молодость - я заберу ее жизнь.
Алкоголь отключает новую кору. Поэтому бухие люди = животные в чистом виде.
> Я пока отличий не заметил. Все равно ты придешь к необходимости объявить ценности, навесить "хорошо" и "плохо". От этого не уйти, и не получиться навесить ее логически. Бля буду. Логически: есть обьективное действие, причиняющее ущерб человеку - плохо. Нет такого действия - хорошо.
> Если это бывает у птиц, почему бы не быть у человека? Если бактерии размножаются делением, а вирусы - репликацией, почему этого не может быть у людей? Ты, похоже, решил победить в споре некорректными примерами и аналогиями. Брачное поведение птиц практически полностью контролируется инстинктами, у человека инстинктов нет вообще
> Ну вот, опять. По-твоему признавать, что люди не одинаковы - фашизм? А цвет кожи по-твоему тоже у всех одинаковый, а кто не согласен - фашист? Отличия поведения обусловлены культурной средой. Цвет кожи либо разрез глаз не влияет на поведение человека.
> И во все времена их за это пиздошили. Да, и то, и другое естественно. При матриархате, например, - одной из древнейших форм соц устройства, все. Было с точностью до наоборот. Не веришь мне - послушай Дробышевского. И сейчас не везде пиздошат. Но даже несмотря на лютые пиздюли, они ебутся на стороне. Потому как это обусловленно естественными стремлениями. Точно так же, и для мужчины нет смысла содержать одну самку до самой смерти. Это установка общества, призванная выделять лучших самок для вожаков и ограждать их от посягательств других самцов.
> Да, врожденная моногамия не исклюяет врожденной ревности. Вот такая вот природа сука, обрекает нас на страдания. Ты сам обрек себя на страдания, поддавшись на внушение общества. Я ебу кого могу и плевал на общественное мнение.
> Наоборот, когда понимаешь все процессы, для свободного выбора места не остается. Это ж иллюзия. чует моя жопа, зря я это начал Когда понимаешь суть происходящего, любой выбор становится осознанным, хочешь - будь куколдом, не хочешь - не будь.
>>186025553 Ну в культуре Майа красивых тёлочек на живую сердца лишали и на части резали, ущербом это не считалось, ибо она жертва и это хорошо для неё. Так что про культуры ты зря говорил шизик, даже сейчас людей в жертву приносят. В сознании этих они никакого ущерба не наносят
>>186033611 >Я как и многие стали жертвой именно женского воспитания Так воспитывай ты своё чадо. >мужчина должен быть счастлив и только тогда он может строить свою семью и страну. Звучит как оправдания НЕУДАЧНИКА, вангую в тебе домашнего тирана без жертв с синдромом мужчина женщина должна >>186033672 На вопросы для начала ответь, где тут логическая цепочка?
>>186035143 > Ну в культуре Майа красивых тёлочек на живую сердца лишали и на части резали, ущербом это не считалось, ибо она жертва и это хорошо для неё. Так что про культуры ты зря говорил шизик, даже сейчас людей в жертву приносят. В сознании этих они никакого ущерба не наносят В сознании не наносят, а по факту - наносят. О том и речь, что культурные характеристики понятий о хорошем и плохом - полная херня.
>>186034092 >Алкоголь отключает новую кору. Поэтому бухие люди = животные в чистом виде. У меня не наблюдается потеря логики при употреблении алкоголя. Как это объяснишь?
>>186035446 >Так воспитывай ты своё чадо. Похоже на оправдания селёдки "сперва роди своего", хватит этой бабской муры, не справились уже. >Звучит как оправдания НЕУДАЧНИКА, вангую в тебе домашнего тирана без жертв с синдромом мужчина женщина должна Ну так мужчина и должен тиранить женщину, а женщина терпеть, всё логично. Если ты думаешь что все могут быть счастливы, так именно так оно и выглядит, счастье, по другому никак, женщина пожизненный помощник мужчины, а мужчина хозяин.
>>186034994 >Логически: есть обьективное действие, причиняющее ущерб человеку - плохо. Нет такого действия - хорошо. Это твоя моральная оценка. Последний раз пишу. >Если бактерии размножаются делением, а вирусы - репликацией, почему этого не может быть у людей? >Ты, похоже, решил победить в споре некорректными примерами и аналогиями. >Брачное поведение птиц практически полностью контролируется инстинктами, у человека инстинктов нет вообще Пример с птицами показывает, что оно может быть врожденным. Он, конечно, не обязывает врожденность ее у человека. У приматов тоже есть, у детей. Для меня это довольно очевидный факт, что она врожденная. Но доказывать я это не собираюсь, потому что для спора значения не имеет, врожденная она или приобретенная. И ревность - не инстинкт. >Отличия поведения обусловлены культурной средой. Цвет кожи либо разрез глаз не влияет на поведение человека. И врожденными предрасположенностями тоже, культурная среда скорее придает им форму выражения. >При матриархате, например, - одной из древнейших форм соц устройства, все. Было с точностью до наоборот. Не веришь мне - послушай Дробышевского. И сейчас не везде пиздошат. Но даже несмотря на лютые пиздюли, они ебутся на стороне. Потому как это обусловленно естественными стремлениями. Точно так же, и для мужчины нет смысла содержать одну самку до самой смерти. Это установка общества, призванная выделять лучших самок для вожаков и ограждать их от посягательств других самцов. Ну вот, врожденная ревность была и при матриархате, но в другой культуре выразилась в другом поведении. Может у каких-то народов она притуплена из-за отбора и сильнее какие-то другие предрасположенности. Естественными стремлениями обусловлено и то, и то. У самцов - это нежеланием тратить ресурсы на чужих детей. У самок - страхом перед потерей партнера. >Ты сам обрек себя на страдания, поддавшись на внушение общества. Я ебу кого могу и плевал на общественное мнение. Лол, это не так работает. Вот если тебе будет похуй, когда твою жену будут ебать кто попало, тогда да, ты свободный куколд. >Когда понимаешь суть происходящего, любой выбор становится осознанным, хочешь - будь куколдом, не хочешь - не будь. Ну я не хочу.
Вообще проблема данной ситуевины в том что там нет удачных вариантов. Ну поступил бы он хорошо и по закону, это развод и 1/хуйпойми какая доля в квартире и имуществе. Баба в плюсе, а мужику никакого профита. А так хеуво зато всем .
>>186021056 (OP) Ну, поступил как адекватный мужик. Если бы это был пиздюк 20 летний то ещё смотрел бы и надрачивал на то как его жену хуярят в пизду. А этот видно что совковый. Старой закалки мужик. Респект таким ребятам.
>>186037495 Причем тут гитлер, лол. Смотри, если мужчина не будет тиранить своё животное (женщину), он будет мешать развиваться людям и прогрессу, но ты видимо совсем в логику не можешь, рыбная?
>>186021056 (OP) Тянке бы может с горяча ебанул бы леща хорошого. Если хуй знакомый, то по ебалу зарядил. Если нет, то сказал бы чтобы собирал говно и шел вон. С утра тян на мороз, иду на работу. Но такой хуйни не выйдет, мы забились, что разойдемся, если кому на чужих хуях поскакать/чужие дырки протыкать захочется
>>186037564 истеричка, мог капчу двачевать, а будет на киче сидеть. Это если с циничной двачирскай манеры и балгоразумно. А по-моралфажески людей тоже жаль. Короче, как животное он поступил, а не как мужик, даже если не он первый повел себя как животное.
>>186037660 >если мужчина не будет тиранить своё животное (женщину), он будет мешать развиваться людям и прогрессу, но ты видимо совсем в логику не можешь, рыбная? Ты там объебался шоле?
>>186037520 А ты чу думал? Это уже его проблема что он женился. Ведь все же знают исход. Все знают что животное на пизде пойдет по хуям. Но неет, влезают в эту авантюрку, в этот капкан. После развода, пизда получает на шару кучу профитов. Я реально в ахуе с тупости мужиков. Это бесконечная меркантильность дырок с их форсом женитьбы. Тян вообще 24/7 только и думают что о альфачах и деньгах. На все остальное им похуй.
>>186022216 >только дауны будут с этого гореть и расстраиваться. Пересмотрел видео - ни увидел ни горения ни расстройства у мужика. Я увидел человека чести - который справедливо ебнул шлюху и брата-предателя. Любой уважающий себя мужчина поступил бы так же. Только умный бы еще трупы прибрал, а не сдавался как лох ментам...ну это уже тема для другого разговора.
>>186021056 (OP) Нахуй ещё из-за какой-то шалавы на бутылку садиться, убивать или калечить глупо, проще послать нахуй и разорвать любые связи, а если живёте вместе, то выкинуть на улицу. Вот это вот решение, как на видео – для психически нездоровых.
>>186021056 (OP) Изменяющие стороны должны отдавать себе отчет в том, что совершают нечто подлое по отношению к тому, кого выставляют оленем. Как следствие, приходится пожинать плоды подлой игры с психикой рогатого. И не всегда результатом будет выход сухим из воды. Плюс брат наверняка знал, что в хате пуха зарыта, а всё равно полез мацать тити.
>>186022017 Манюнь, моногамия не является единственным допустимым исходом для человека. Более того, ты, как самец должен быть более склонен к оплодотворению нескольких самок. А на предыдущих тебе должно быть похуй. Смекаешь? Ты куколд.
>>186039116 >Я всегда прав. В голос, мамин тиранушка всегда прав во всём :)) тогда почему ты такой нищий хуесос без друзей и тян? Почему люди тебя игнорируют?
>>186039158 Эволюции, мань. Или ты будешь отрицать эваолюцию?
>>186039198 Похуй на женщин. Если тебя задевает "измена", то ты уже зашкварился, потому что нафантазировал себе какие-то вечные отношения и прогнулся под шкуру.
>>186032547 Бля, задержался. >Ебать ты неудачник Ну почему же, всё к лучшему. Я брака и детей не хотел, даже беседовал с каждой об этом. >тянуться к дерьму Скорее это. Семьи очень разные. Я легко схожусь и расхожусь, и жить мы вместе почти сразу начинали, неделя-две и шмотки с мыльно-рыльными то мои у неё то её у меня появлялись.
>>186039336 То-то я смотрю у неё дупло в голове. Он туда забурился, наверное. Некрофил ёбаный.
>>186039340 Меня не делает куколдом свободное отношение к нравам. Меня вообще куколдом ничего уже в принципе сделать не может. У меня в 30 лет есть дети, о которых не знают, кто папа. Уже 11 лет ебу всё, что нравится, и сваливаю в закат. И мне некоторые, кому повезло обзавестись контакатами, потом пишут, чтобы я приходил и ещё ебал. Но моё дело - разнообразие.
>>186039524 У меня нет жены, я сам как чурка, хоть и русский по роду. Ебу чужих жен. Они потом рожают от меня. Всё честно, пусть ванька-неудачник выращивает. Гены-то всё равно от меня, от победителя.
>>186039506 нет никакого смысла, жизнь просто происходит, выбери сам себе смысл, если хочешь, можешь сделать смыслом оставить максимальное количество потомства. "Смысол" как категорию придумали люди, побочный эффект образного мышления, социальной жизни, эволюции.
>>186030314 Потому я и не выхожу из дома. Хотя недавно ездил документы делать в другой город, а меня обратно какой-то тип предложил подвезти. Думал он меня в лес увезет и выебет, но нормально так доехали и быстрее чем на маршрутке. Даже денег ему подкинул, сколько было.
>>186039325 >потому что нафантазировал себе какие-то вечные отношения и прогнулся под шкуру Нет, я в принципе за честность и предательства не приемлю, фантазии тут не причем. Прогнулся это вообще смешно, толстый траль рака яиц тебе и мучительной смерти, справедливо.
>>186039783 не, каждая отдельная жизнь, кстати, вполне может быть наполнена смыслом тем самым, это же субъективная хуйня, смысл в счастье, в удовольствии от самореализации или от еды, или от секса, или от споров на харкаче. А вот глобальные штуки типа "ты обязан всех переебать, иначе тебя планета не будет уважать", ну ета хуйня какая-то.
>>186032665 Ну да, по сути он ей просто оттяпал челюсти. Это же хуйня в сравнении с неудачной попыткой самоубийства через шотган. Зашили бы всё и через пол года бы никто и не заметил что что-то не так.
>>186039820 В том-то и дело, что умный бы в 53 года не обратил на такую хуйню внимание. Это надо подумать, брата родного убить и жену, за то, что по синьке согрешить решили. Это как их ненавидеть нужно, пиздец просто. Жена 40+, дети есть, брат 65 вроде, так ёбаный рот, брат уже дедушка, тебе бабы для брата родного жалко? Это пиздец, это долбаёб какой-то. И жена.
У меня друзья, которые у меня жили на хате в соседней комнате, и женились при мне, узнали, что у меня бабы не было уже долго - так они блядь сами ко мне приехали и тройничок устроили. И потом мы ещё несколько раз так встречались. Им не жалко было для меня, понимаешь? Хотя я им не родня, ну разве что приютил чуть-чуть. А тут для родного брата жалко. И жена, может, кроме его 13см стручка в жизни ничего не видала. А тут другой мужик, синька, романтика, комната дочери...
>>186040019 Я вот тоже так думал, но скорей всего он не просто так их убил, там было еще много вранья, маневры и даже давление с унижением и он просто не выдержал, когда новые факты всплыли, периодичность, воспоминания как она врала ему, а он как дурак любил её и доверял.
>>186040210 >В чем разница между тобой и женщиной? Только без маняфантазий. Ну так бабы же ничего не вносят в прогресс, а наоборот даже мешают, даже в воспитании детей они не могу, почему их нужно считать больше чем помощник человека? Благоразумия не хватает.
> Это твоя моральная оценка. Последний раз пишу. Это моральная оценка обьективно существующего явления, в отличие от твоих ни чем, кроме культурных традиций, не обусловленных представлений. Ущерб процессу жизнедеятельности - это плохо с позиции живого организма, коим ты, хомяк, тоже являешься. А рандомные поебушки без каких либо последствий - это плохо только для твоего сгоревшего пердака. Реальных последствий ноль. > Пример с птицами показывает, что оно может быть врожденным. Он, конечно, не обязывает врожденность ее у человека. У приматов тоже есть, у детей. Что есть-то? Приматы ебутся рандомно для удовольствия и хуй ложили на мораль. Пример с птицами актуален для птиц. > для меня это довольно очевидный факт, что она врожденная. Но доказывать я это не собираюсь, Для меня очевидный факт, что ты тупой. >потому что для спора значения не имеет, врожденная она или приобретенная. Имеет некоторое значение: Либо ты так действуешь, потому что это обусловлено генетически, либо потому, что общество насрало тебе в голову. И то, что это именно второй вартан - факт.
> Ну вот, врожденная ревность была и при матриархате, но в другой культуре выразилась в другом поведении. Может у каких-то народов она притуплена из-за отбора и сильнее какие-то другие предрасположенности. Народы легко меняют свои культурные пристрастия при изменении условий в кратчайшие сроки, а естественно обусловленые предрасположенности не меняются даже под страхом смери: люди изменяли, изменяют и будут изменять.
> Лол, это не так работает. Вот если тебе будет похуй, когда твою жену будут ебать кто попало, тогда да, ты свободный куколд. Именно так и работает. Каждый волен делать, что ему хочется, если это не несет опасности для здоровья.
> Ну я не хочу. Но ты и не понимаешь. Ты изначально ограничен заложенной при воспитании программой. Не осознавая этого у тебя нет шанса действовать не по заложенным алгоритмам, пересмотреть систему ценностей и т.д. Именно поэтому не стоит вопрос, хочешь ты или нет, у тебя нет выбора.
>>186021056 (OP) Неизвестно что там почудилось пьяному дураку. Сейчас ему почудилась измена, в другой раз ему почудились бы инопланетяне. Не бухайте, посоны, ну его нахуй. Одни проблемы от этого.
>>186040373 Я-то чем ебанутый? Я как раз-таки совершенно нормальный. Тут не из чего трагедию сделать. Но у быдла был шотган, быдло решило отстоять своё право сидеть на бутылке всю оставшуюся жизнь и сдохнуть от туберкулёза. И порешило двух людей.
У них дочка есть - теперь у дочки нет родителей и дяди. Нету просто, и пиздец. Есть только батя-зек.
>>186040916 >У них дочка есть - теперь у дочки нет родителей и дяди. Нету просто, и пиздец. Есть только батя-зек. Идеальная тян, если батя не доживёт до окончания срока и у неё нет родственников. А если она онемеет от горя, то вообще шикарно. При условии что она хотя бы 5/10.
>>186040916 Ты меня неправильно понял. Убивать, естественно, никого не нужно. И трагедии устраивать.
Вот почему ты ебанутый: >тебе бабы для брата родного жалко? и вот поэтому тоже: >У меня друзья, которые у меня жили на хате в соседней комнате, и женились при мне, узнали, что у меня бабы не было уже долго - так они блядь сами ко мне приехали и тройничок устроили. И потом мы ещё несколько раз так встречались.
>>186021056 (OP) Лет 10 назад я бы тоже постарался причинить какой-либо вред своей бабе и её ёбарю, потом прошел курс у психотерапевта в том числе и насчет ревности, это всего лишь собственный эгоцентризм и дефекты психики, мне их успешно пофиксили и жить стало проще, ведь мы обладаем только тем что не боимся потерять.
410 сайга,хороша..... на коротке делает чудеса по развороту черепков. В таком возрасте мне кажется уже пох,можно и поговроить...наверное алко в башню ударил
>>186041209 Хуйня. Идеальная - это когда она сама социализирована и может в независимость + семья нормальная, без алкашей, наркоманов, пгмнутых и прочего отребья.
Немой тян по жизни будет очень сложно. Она без тебя даже в магазин обычный пойти не сможет.
5/10 - это пиздец чухонь всратая, кстати.
>>186041281 Что ебанутого в том, чтобы дать людям ебаться? Вот ты мне серьёзно это скажи. Потому что кроме двух периодов в жизни у меня были и тяночки, и милфочки, и вообще, и отношение к сексу у меня нормальное. Секс не делает меня собственником какой-то бабы навсегда. Он лишь даёт мне власть над ней в определённый момент, и всё. А дальше она сама пусть решает, хочется ей со мной быть или нет. Просто такое чувство, что тут в треде пишут залётные девственники, за ручку не державшиеся, идеализирующие отношения и выучившие модное трендовое слово "Куколд".
>>186042017 >Хуйня. Идеальная - это когда она сама социализирована и может в независимость + семья нормальная, без алкашей, наркоманов, пгмнутых и прочего отребья. Ну у тебя и представления, это считай не женщина а общественная проститутка, которая иногда тебе будет позволять целовать и поелозить в пизде, для галки. >Немой тян по жизни будет очень сложно. Она без тебя даже в магазин обычный пойти не сможет. Преувеличил.
>5/10 - это пиздец чухонь всратая, кстати. Среднетян.
>>186041886 Долго рассказывать придется. На самом деле меня к нему отвела бывшая еот из-за того что я частенько летал на зелёном драконе. Но в процессе терапии от бухача он пофиксил дохуища просто других багов в моей башке. Я не могу тебе сказать как это работает ты просто приходишь на приём и терапевт задаёт тебе вопросы на которые ты отвечаешь строго в своем лице и ты говоришь что думаешь, а он просто слушает ничего не комментирует и не перебивает, только иногда поправляет если ты начинаешь говорить не конкретно о себе типа : "а вот ерохин сказал" - вот так нельзя говорить ты говоришь только от своего лица на все его вопросы и он просто слушает, ничего не объясняет, а ты сам постепенно понимаешь какой ты в сущности еблан. Примерно так это и работает, терапевт дает тебе все ответы с помощью вопросов, ну скорее ты сам эти ответы себе даешь просто он знает какие вопросы нужно тебе задавать чтобы ты растормозился. Мне лично очень помогло, практически не бухаю с тех пор, да и сам стал намного уравновешенней.
>>186042732 Я как и многие стали жертвой именно женского воспитания, и при этом мы стараемся мыслить благоразумно (по мужски) и как-то помогать нашему космическому сообществу мужчин, воспитанных животными. Присоединяйся, каждому мужчине по бабе, не взирая на выдуманные статусы хуятусы, мужчина должен быть счастлив и только тогда он может строить свою семью и страну.
>>186030508 >такая выдумка, как собственность Базаров ноль, приятель. Прямо сейчас вставай из-за своей пеки/ноута/етц, одевайся и ливай нахуй с жилплощади. И не вздумай ничего с собой прихватить. Это не твое. Нет никакой собственности. Я приду, и буду пользоваться. Пеку продам, а хату сдам хачам. Ты рил такой конченый или тралишь, я уже нихуя не понимаю?
>>186042947 Хуйня. Ты сейчас просто перекидываешь ответственность за свою ущербность. Не из-за баб ты такой еблан. Из-за себя самого. И исправить себя можешь только ты сам.
>>186042017 А шлюхи зачем? А вообще странное отношение. Зачем кому-то давать власть над своей бабой? Во-первых, это ей самой решать. Во-вторых, измена есть измена. С другой стороны, отношения, конечно, разные бывают.
>>186043622 Вряд ли одна, скорей всего родственников полно. Если определят что половая ебля была, будут крутить по убийству в состоянии аффекта, хороший результат: условка, и он может дальше искать шлюху и убивать если изменит.
>>186043713 >перекидываешь ответственность Нет, как раз это делаешь ты сейчас, я аргуметированно и благоразумно изъявил свою точку зрения. Прости себя за свою ущербность.
>>186023984 Это кажется логичным, собсна я так и поступил, но спалив на измене был далеко от тни и узнал о ней гораздо позже. А тут на синюю голову ты видишь двоих самых близких людей одновременно тебя предающих самым низким образом. О каком здравом смысле ты вообще говоришь?
>>186024064 Ну так в паре с такой позицией оба должны быть согласны. Самое противное что отношения строятся кагбэ моногамные, а на деле один изменяет да или оба, че уж там, люди животные же
>>186021056 (OP) >А как бы поступил ты анон? Если бы спалил свою бабу за изменой. Захожу в дом. Слышу странные звуки в спальне. Тихонько приоткрываю, вижу, как мою тян кто-то натягивает. Осторожно закрываю дверь и на цыпочках иду в кухню пить чай, пока моя любимая развлекается. никакого бугурта
Примечание к видео
Мужчина на почве ревности застрелил собственных жену и брата, которых застал вместе.
Как сообщает пресс-служба СК по РБ, в Уфе накануне вечером 53-летний мужчина застал у себя в квартире своих жену и брата и на почве ревности выстрелил из карабина в жену, после чего застрелил и пытающегося спастись брата. Оба скончались на месте.
По одной из версий, 65-летний старший брат обвиняемого приехал в гости к младшему. После распития алкоголя хозяин квартиры удалился, а его 44-летняя супруга с родственником уединились в комнате дочери. Когда мужчина услышал шум, он проснулся и, уличив жену в измене, выстрелил ей в голову, потом убил брата.
https://proufu.ru/news/society/71760-v_ufe_muzhchin_ubil_svoikh_zhenu_i_brata/