>>2882479 «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» ответили положительно 61.4% проголосовавших.
Воздух - ты чувствуешь возле? Время - его не измерить. Руки - те же крылья по сути. Лицам - давно не принято верить
Это я виноват во всём, Чего ты хочешь ещё?! Да, во всём виноват лишь я, Я ненавижу тебя!
После, всё что будет после, Вряд ли оно того стоит. Людям, сны, что завтра забудут, снятся. Попробуй чем-нибудь сняться, Хоть чем-нибудь сняться!
Это я виноват во всём, Чего ты хочешь ещё?! Да, во всем виноват лишь я, Я ненавижу себя!
Жертвой принеси меня, Если это спасёт тебя. Мне совсем не жалко себя, Лишь бы дольше касаться тебя. Больше можно, меньше нельзя.
Больше можно, меньше нельзя. Лишь бы дольше касаться тебя-лишь бы дольше касаться тебя.
Жертвой принеси меня, Если это спасет тебя. Мне совсем не жалко себя, Лишь бы дольше касаться тебя. Больше можно, меньше нельзя. Меньше нельзя. Нельзя!
Это я виноват во всём, Чего ты хочешь ещё?! Да, во всем виноват лишь я, Я ненавижу себя!
до чего же ублюдская была смена рассказываю сначала был концерт какой то говногруппы, типичный роцк с расстроенными гитарками, ну ладно, единственный дискомфорт ето шум, но потмо завалился полный зал народа, какие то ублюдские подростки, какие то тянки (ладно это еще норм, они хотя бы чай оставляли) один мужик, бухающий всю ночь водяру, в итоге подсел к тянкам, и такой, закажите им шот белуги, и запишите на меня, ну я так и сделал, хули, потом походу тянки его кинули, и он, когда я принес чек. отказался платить за эти несчастные 50г водки (которые стоят канеш 350р)) ну а хули, девушек ловить уже смысла нет, этого осла прокинули, но ослом в итоге оказался я, блядь, ну хотя бы мне докладывать ничего не пришлось был еще один такой же противный момент, но там мой косяк, я ошибся с заказом чутка
не были и приятные люди, мужик с какой то тянкой оставили мне 600р чая, очень милые, стоял потом еще курил с ними, спросили у меня все ли мне понравилась, лол, ну канеш
ебанутая смена карач, вся на ногах хорошо что завтра вых, или не хорошо, не знаю еще
> Зашел в пейдей 2 > Рассматриваю всё новенькое > Захожу в перки > Смотрю на новый перк "Убойный тамдем" > Первый скилл там "Товарищи по духу" > А там вейп > Зачем? Нахуя? Кто додумался до этого никто не знает > Теперь можно в месте со своими пидорскими друзьями грабить и вейпить
У нас тут сосед жил, мелкий шкет, ну как мелкий, сейчас бы ему уже за 20 было. Мать у него пила, а когда пила, то била его. Он сбегал к нам домой. Очень был шебутной, непослушный, один раз даже плюнул на меня, зная, что моя мать не позволит мне что-то ему сделать. Вот один раз он прибегает вечером, я дома один был, испуганный пиздец. А прямо перед этим за день или два тоже что-то наворочал. Я ему говорю - не пущу. Он пиздец в полном ахуе, как земля из под ног ушла. Тогда говорю, пущу но будешь сидеть и молчать. Он естественно согласился и так действительно, сидел на одном месте и молчал, даже смешно стало с этого. Вот, чет вспомнилось
>>2882745 Обычно трапики преобразуют себя в губастых шлюх, а мне такие не нравятся. Но няшу стесняшу с писей я думаю вычислю Но если не вычислю вовремя то вряд ли буду с ним няшиться
Посмотрел куча видосов про Нипонию и понял, это страна омежек. Она просто идеально подходит всем кто не хочет контактировать с окружающими во время походов на улицу
>>2882835 я имею ввиду что там в общ транспорте нельзя говорить по телефону и вообще включать звук на телефоне. Нельзя курить на улице и т д. Никто с тобой не заговорит и не нарушит личное пространство без твоего ведома
>>2882996 Представь, что перед тобой лежит женщина очень красивая, но мёртвая; ты бы смогла насладиться её красотой? >>2882995 Как наслаждаться красотой? >>2882997 Да как же не плюсовать, когда люди правду говорят
>>2883031 Если ты возьмёшь ооооочень сложную книгу и прочтёшь рандомный отрывок оттуда, он будет тебе непонятен, но ты не станешь называть автора шизиком. > который никому не адресованный Раз я не отвечаю на определённый пост, значит я адресую его всем.
>>2883035 Вообще, есть много книг, состоящих из обрывков, но я не о том. Эти обрывочные фразы, которые возникают у меня в голове, являются искажённым отражением действительности. Но искажённым красиво. Очень.
>>2883046 Ты не считаешь их логичными, потому что не видишь целой картины. А если я начну превращать их в нечто логичное и однозначное, то вся красота пропадёт. > И красивым считаешь только ты. Ну, может быть.
>>2883051 Эти фразы рождаются сами по себе, а продолжение надо додумывать самому, а то что я способен выдумать сам, не сравнится с ними по красоте и всё испортит. Про содержание я уже говорил.