Красивые японки вообще бывают я не про то что на вебмках - красивые, нет? Если да, накидайте плес пиков с ними (только без макиажа, пластики и прочей поеботы)
Из азиаток в принципе встречался только с казашками, среди них много симпатичных девчонок, а вот каких-нибудь красивых японок/китаянок/етс. не видал даже в интернете
>>186039932 Я, наверное, не так написал. Это не аниме. Это вообще была flash анимация, если я не ошибаюсь. Там просто парень уверенным шагом с широкой улыбкой шагает по планете. Под музыку с немецкими словами.
>>186042141 Было бы пизже, если бы сделал внезапный скример в мгновение когда она волосами трясти начинает, а так тупо вебмку испортил. Вердикт легиона: Х У И Т А
>>186043244 > определяет менталитет, процесс воспитания и право говорить от лица некоего множества по одному посту > мам, ну скажи, я же умный аналитик, ну мама
>>186043244 > определяет менталитет, процесс воспитания и право говорить от лица некоего множества по одному посту > мам, ну скажи, я же умный аналитик, илитный двачер непидораха, правда же, мам?
>>186044761 Смешно, что дрочащие на нее спокойно делятся в вебм-тредах ее видосиками и тихо дрочат, а каким-то недоделанным хейтерам все неймется и они обязательно высрутся. Что это за двачерская болезнь такая?
>>186048899 Не понимаю, чего ты так рвешься. Ладно бы они как анимешники, любители танцулек или буряток по полтреда ей засирали, так кинут пару постов и успокоятся. Что-то ты больно резко реагируешь. Тебя такая отвергла? На ЕОТ твою похожа?
>>186049003 >А давай ты просто нахуй пойдешь и не будешь мешать людям выкладывать то, что им нравится, а, поехавший? С моей стороны не было никаких претензий, но в таком случае и ты не мешай людям высирать то, что они хотят.
>>186049366 > Так почему бы и им ничего не выкладывать > никому не мешать > С моей стороны не было никаких претензий Ты бы это, будь более последовательным в следующий раз, ладно?
>>186038004 А где он жим лёжа делал перед ЧМ, вроде 100кг, но не дожал и ему помогли за кадром, это не показуха Мои извинения господин Кадыров, Ахмат - сила
>>186057416 А так можно? Какое давление? Объем? Нужна ли опрессовка? Углекислота, аргон, кислород, ацетилен? Если у нее пизда способна держать электрод это ж валькирия, повелительница сварочного цеха
>>186058313 Когда то имел глупость попросить еще видео с ней и получил бан за реквест ЦП так что пошла эта мочалка нахуй, нет ее нигде. Дорогой мочератор, когда просят моар видео это не обязательно про еблю с детьми, не надо судить по себе
кароче немогу вспомнить ИМЯ этого карлана (забавно что он такой низкий что я даже имени его не помню, какойже он невзрачный) приметы такие 1-ютубер 2-плойки всякие игоры. туда сюда стримы 3-карлан 4-ипа 169 ростом пиздел за рост чето там ВОТ НАПОМНИ МНЕ ДВАЧ КТО ЭТО ВАЩЕ ТАКОЙ а и попутно пикрелейтед, ща чето искал карлана этого нашёл вот этого мудилу, ебать он всратый , чето там рассказывает. это так смешно просто сходу, даже смотреть не буду.
>>186038004 Поступил как мужик, есть претензии - выскажи лично, она ничего не высказала, её отпустили, в чём проблема? А то, что женщина "половина ума мужского" это у них по религии так, а у нас по конституции свобода вероисповедания, так что я ничего плохого тут не вижу. Вообще не понял смысл видео, ладно, если бы это была вырезка реального эфира, а это с комментариями "настоящего времени" спрашивается зачем?
>>186039469 Господи, убей меня, и возроди меня именно в том возрасте, чтобы мне было 16 лет, и я попал на тот концерт. Оззи, пидор ты обкокошенный, ты навсегда в моём сердце.
>>186049155 БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ОХУЕННО!!!! До сих пор гадаю, кто эту несусветную хуиту снимает, и главное - для кого. Хобби ноулайфера. Сон ноулайфера. Спорт ноулайфера. Реализм/10.
>>186096916 Битард дрочит на рандомную хуйню. Есть подозрения, что один и тот же великовозрастный дебил дрочит на "няш" из всякой хуиты, типа умников и умниц, рандомных фотосетов, камхор с ютуба, и весьма неумело их форсит сезонами года с 2015. Великовозрастный дебил, крч.
>>186051122 Ебать дебил, нахуя он эту бомбу вообще врубал если знал какая у неё зона поражения и стоял возле неё. Олень очкастый нахуй, а ещё типа пиздатый агент.
Аноны, у кого есть вебм где из аниме-тян сделали человеческих многоножек и они под музыку дежаву по трубам друг другу в рот говно гоняют, а парень рядом дрочит.
>>186102258 не понимаю, зачем ей этот образ ебанутой скороговорилки на стримах, если так подумать, то могла бы и нормально начать, ну или хотя бы продолжить. Голос классный да и на музыкальных инструментах умеет играть.
>>186105872 Нехуй передёргивать, молодой человек. Не я видеоряд снял, но я крайне люблю этот кинофильм. И попрошу свой говнорэп держать подальше от кинематографа.
>>186036964 (OP) Двачик как сделать так что бы шебмка открывалась сразу со звуком, а не приходилось ее в новом окне открывать? Тыканье на перечеркнутый динамик не помогает