>>186030614 >У нее на жопе татуха? Нет, это нитки. Джинсы порвались и она разместила в инсте такую фотку с подписью, порвались любимые джинсы, так курицы налетели "что за фото?" ""смысл такого фото" кудахкудах покпок, и она снесла пост, с того времени максимально неексуальные фото выкладывает. Чтоб эти курицы подохли!!!
>>186030517 Она меня не считает за мужчину даже. Поэтому я одинок. Покая по ней страдаю, я вижу как у нее бывают парни, ебут ее наверняка. А я всегда рядом но так далеко...
>>186030273 Школяр не знает, что ЕОТ изначально представляла собой тян, которую битард-пиздострадалец не может заполучить и потому постоянно создает треды "Сап Двач, есть одна тян".
ЕОТ в значении "тян, которую я поебую/встречаюсь/живу/нахожусь в драке" - достояние последних пары лет и контингента до 17 лет
>>186030268 >>186030625 ебать если у моей кот сработают гены так же и я не дождусь в своей жизни когда она постареет и станет не красивой? мне чо придется всю жизнь мучиться? еот в декабре исполнится 21, пиздострадаю по ней 5.5 лет
>>186031248 >ебать если у моей кот сработают гены так же и я не дождусь в своей жизни когда она постареет и станет не красивой? мне чо придется всю жизнь мучиться? >еот в декабре исполнится 21, пиздострадаю по ней 5.5 лет Я тоже ждал всю жизнь пока она постарее и посмотрит на меня, а нет, нихуя, она не то что не старее, она даже замуж не торопится. Все еще одна и выбирает кавалера. ПИЗДОС
>>186031318 та же хуйня и с моей еот, хотя она еще молодая, но у нее нет блять даже постоянного парня (ладно я бы смирился, если б был один постоянный), нет блять она типо свободная, "мое тело кому хочу тому даю - мое дело" ее лучшая подруга обзавелась постоянным парнем и залетела, а еотова с подругой разосралась и перестали общаться
>>186030516 Надеюсь не стану таким как ты. Хотя.. Переодически чекаю инсту еот, ну так чисто из за относительно фапабельных фоток, а она сука выкладывает раз в пол года
мимо сыч 33 лвл, одинокий, зп 35к, мухосрань