>>186021798 Не думаю, что считается. Но вот ебаться/дрочить ОЧЕНЬ ХОЧУ. Пиздец. Но не с кем ебаться. Уже мысли о дилдаках полезли, всяких пробках и секс машинах. Так же пошел на поводу у хуя и заказал вагину на али. СССУКА
Я понял в чем смысл фапа, ты не дрочишь и не обманываешь себя, ты себе доказываешь, что ты сильный и не фапаешь, у тебя появляется мотивация что-то делать и настроение более ровное. А когда фапаешь, ты сливаешь энергию в фап и все остальное выполняешь на фаповой тяге, как курильщик. Короче блять ПИЗДЕЦ СУКА
Аноны, помогите пожалуйста, уже давно ищу видео! Там милфа и молодой, из того что помню, милфа была в красных стрингах и история была такая- приходит парень к милфе а она готовит что-то, он сидит на кухне и она проливает на себя кетчуп вроде, начинает раздеваться и дальше в спальне все происходит. Во время процесса она один раз разговаривала по телефону и было ещё что она назвала его вроде Джимми бэд бой когда он схватил её за соски. Видео старенькое и было снято как на скрытую камеру что-ли с эффектом "рыбий глаз". Раньше в ВК находил по словам "говорит по телефону" потом перестало находить
>>186045036 >>186045328 пусть всё идёт нахуй абсолютно в этом прогнившем мире зэки психи наркоборыги депутаты система все в ядерном пепле пусть захуяриться загнёться инвалиды дцп наркоманы алкаши все все счиститься и мой бог это устроит как надо подыхать дак с честью мрази суки шлюхи похотливые западные высерки
>>186021930 >Но вот ебаться/дрочить ОЧЕНЬ ХОЧУ чтобы подрочить не срывая нофап: ложишься спать, осознаёшься во сне, начинаешь дрочить там, кончаешь. Просыпаешься от того, что кончил. По факту оффициально - это поллюция, но ты и надрочился во сне
>>186034536 Слышал прикол что азиатские девушки привыкшие к коротким хуйцам теряют сознание когда в них входит нигер с огромным болтом. А негритянские девушки в свою очередь теряют сознание когда в них входит азиат, но уже от смеха.
>>186021152 (OP) блять что то нажал и пропал звук со всех вебм если только не врубать их отдельной вкладкой,как это фиксить ? на самой вемб звук по значку не подрубается,только на отдельной вкладке,в душе не ебу что я нажал,но что через браузер что через впн звука нет,анон помоги
типа как четвёртый, только, скажем, на 20ой секунде сзади присоединяется мужик (вставляя мужику), ну или женщина с дилдаком (присовывая всё ещё мужику), ну или трап
типа ты такой смотришь думаешь о интим ща он её отжарит родимую а тут оп-па есть нюанс
Поехали. Аноны, подразните меня, держу нофап 5 день NNN. Уже встает на собаку