Cап анон, в скорем времени предстоит мне отрпавится на малолетку. Я подумал мб есть аноны бывалые там или которые слышали что, расскажите про подводные камни, как себя вести и.т.д
>>76963761 Рассказывать долго, в крации. Пацан денег должен был , но не отдавал. Мы его подкараулили у дома , в машину закинули и в гаражи. Там пиздили его и.т.д. В результате абрали яблоко, часы, кольцо, и расписку он написал на 50к. Через 2 дня за мной приехали опера.
>>76963831 тогда будешь жить как на воле. да ещё и руку никто не поднимет. петушиный гарем смотряги никто не решится трогать. короче сплошные профиты, советую.
>>76963506 Короч с порога сразу кричишь типа "Кто пахан еба?", тут отзовется какой-нибудь хуй мол "Я тут пахан", ну ты сразу кидаешь портки на его шконку со словами "Теперь я" и пинками загоняешь его на парашу.
>>76963506 Ну, готовься, будет трудно. На малолетках самый беспредел. Риск быть выебаным в жопу очень высок. Знакомый есть, сидел на малолетке. Рассказывал как они какому то мальчишке в жопу швабру засунули, за то что он денег мало дал на общак. За что тебя?
В камере сразу ставь себя как крутого. Вещи клади под шконку - это будет означать, что ты спартанец, и не нуждаешься в отдельной кровати, как какой-то неженка.
>>76963957 > >Ну, готовься, будет трудно. На малолетках самый беспредел. Риск быть выебаным в жопу очень высок. З Разбой у меня, статья вроде нормальная, уважаемая как я понял
>>76963934 Короч с порога сразу кричишь типа "Я петух", тут отзовется какой-нибудь хуй мол "А я тут пахан", ну ты сразу снимаешь его портки и начинаешь сосать, сосешь у всех без остановки, не давая ни сна ни отдыха. Через неделю вся камера погибает от недосыпа и дефицита цинка.
>>76964118 Будешь обслуживать блатных, пиздить не будут. Затянут тебе в хату косметики, женской одежды и тд. Ну это если не на ебонутую какую-то попадешь зону.
>>76964063 Разумеется понял. >>76964042 Ага, но это не отменяет высокой вероятности быть выебанным в жопу. Потому что малолетка, там нет правил никаких, как в природе, кто сильнее - тот и диктует всем оставльным свою волю. Вангую, что выйдешь оттуда озлобленным зверьем. Кого ограбил?
>>76963883 бвахахах дела урегулировать не могут 50 тыщ ахахах хунту какую-то забрали. лол. по этапу всей толпой. башкой блядь имбмцылы кто думать будет? ну ни че гопник должен сидеть. потом ты гопник выйдешь и в лучшем случае прибьешься к серьезным дядькам в качестве мяса, а если обычно, то будешь дальше гопничать до сорока, пока тебя за бытовую не закроют лол. мозгов то сразу видно у тебя не особо. зато гонора пиздец как до хуя. а пацан тот все правильно сделал. плохи в этой ситуации вы, пошли по этапу терпимы блядь! бвахахах сколько раз тебе говорили думать башкой? лол.
>>76964250 Во-первых ОП выбил из него расписку,во-вторых ты будешь до скончания веков ходить по судам с подобной бумаженцией. Так что еще даже хуй знает кто из вас больший биомусор ты или ОП.
>>76963883 Я надеюсь, что тебя опустят или убьют, мразь, ты биомусор и не нужен ни обществу, ни стране, никому. Ради таких как ты делали тюрьмы, чтобы оградить тебя, мразь, от нормальных людей и общества.
>>76963883 >абрали яблоко Это теперь так называется? Вы теребили его ранетку? Месили тесто для его Шарлотки? Пускали сок из яблочка? Пытались достать косточки?
>>76963506 Длительная изоляция породила особые формы сексуальных отношений заключенных, ставших гранями разделения по группам и мастям. Разные оттенки гомосексуализма и лесбийской любви стали настолько постоянным явлением, что на них уже администрация зон не обращает внимания. Прибегает в Табулге (Чистоозерный район Новосибирской области) заключенный к С. С. Гриню, прокурору по соблюдению законности в лагерях области и, рыдая, жалуется: 'Сергей Самуилович, меня сейчас отъебли хором, сделали педерастом. Что мне делать? Вешаться?' Прокурор спокойно отвечает: 'Не переживай. В моих зонах еще не было случаев беременности, и ты не забрюхатишь'
>>76963883 ататата. добра тебе петух. и что бы очко не слишком порвали, а так ты точно пойдешь по хуям. надо было или убивать должника, тогда уважение было бы, хоть и первый раз садишься. хули разбой на малолетке, хуже гейпидарства на взрослой зоне
>>76964481 Да, от нормальных. Нормальные люди не нарушают уголовный кодекс. Тех, кто не может жить нормально в обществе и нарушает закон, грабя, насилуя, убивая, разбойничая и воруя, сажают в тюрьму, ограждая общество от данного социально опасного отброса. В чем проблема?
>>76964364 >ОП выбил из него расписку >ОП выбил я такой распиской подтереться могу, и любой может. теперь мажор мало того что ни хуя им не должен, они теперь ему должны за ебальник и государству 4 года за то что имбицылы ебнутые. лол гопник должен сидеть!
>>76964245 если здоровья дохуя и не лох по характеру то риск выебанным мал...в армии проходил, быков психологически никто не решается особо пресовать даже духи быки меньше всех получают
>>76963883 Ну ты и пиздец уебище, надеюсь из малолетки тебя не выпустят никогда, или кончат там. Расписку, блядь, написать заставили. Вы совсем там без мозгов? Этой распиской себе статью подписали. Ебаные дебилы, биомусор нашего общества.
>>76964704 те кто солевую выебали ваще молоднцы, шлюха должна страдать,а ты тупая пизда, точнее будущая тупая чьята жопа, и ебать тебя будут всей камерой, потому что мозгов нету лучше сесть за гейпидарство на взрослой зоне, хоть будет за что, и удовольствие получать будешь а тут тебя уебана садят за ни за что, потмоу что отмазаться не смог, люди ебла ломают с переломами, так им и то условняк дают, а ты сядешь, и ебать тебя будут факт
>>76964655 >Нормальные люди не нарушают уголовный кодекс. лол. проиграл с моралфага. нарушают закон, так или иначе все. скажи еще к тебе ни разу претензий от младшего лейтенанта не было значит будут. нормальные люди не попадаются на такой хулите как оп. и вообще всячески избегают судимости лол. а это и не нарушение закона пиздецки какие разные вещи. охренный скалолаз не тот кто дохуя высоко забирается, а тот кто при этом не падает лол. а идти на зону на 4 года за то, на что месяц то не прожить, это лютейший зашквар. воровать так миллионы, спать так с королевой. лол.
>>76963957 Пройдемся по пикче: 1.Пацан в белом прижал голову другого пацана к своей ляхе в области гениталий - нижний зашкварен сразу. 2.Нижний правый касается зашкваренного локтем - зашквар. 3.От нижнего шкварится тот, кто его за колено держит, у него еще хуйни на плечах. 4.От плечистого с хуйнями шкварятся два верхних. 5.Выходит, что единственный незашкваренный на фотке-пацан с нинтендо дс. Вывод? Мариобои тру.
Оп, главное винтом и солью не колись, а то самна хуец накинешься и сосать будешь. Проверено. Зато угорай с того, как другие пидорами становятся под вмазкой. наркота там - единственное развлечение, после книг и травли.
>>76964713 Ты армию с малолеткой не сравнивай. В малолетке все отбитые на голову. Реально, без исключений. Малолетка - кузница преступников-психопатов. Которым убить человека - что тебе высморкаться. А все от того, что попадают туда в таком возрасте, когда их по идее можно перевоспитать, потому что они еще восприимчивы к воспитанию, но там на всех кладется хуй и они как звери становятся.
>>76965010 >нарушают закон, так или иначе все пиздец, если в твоем окружении живут одни преступники и уголовники, то, поверь, это не везде так. я получил высшее образование и работаю по профессии, работа мне нравится, мне нормально платят, (больше, чем хотели взять у паренька под расписку) и я не чувствую никакой нужды или необходимости нарушать уголовный кодекс. и я был бы рад, чтобы таких как ты, моральных уродов, которые не хотят работать, но хотят жить красиво, закрыли в тюрьме с аналогичными тебе людьми. Да-да, тюрьмы изначально придумали для таких, как ты, это твое место. если ты не годен ни для какой работы в следствие своего исключительного дебилизма, но не хочешь при этом ничему научиться, чтобы самостоятельно заработать денег на работе, как это как раз таки делают нормальные люди, не нарушая при этом уголовный кодекс, и прибегаешь к преступлению и нарушению закона, то ты раковая опухоль на теле общества и тебя нужно изолировать в тюрьму, где сидят такие же, как ты, обществу ты не нужен, ты паразит, от тебя нет никакой пользы, только вред.
>>76964849 если рос в рабочем районе в семье быдланов и характер соответствующий до шансы неплохие, а вот если из нормальной семьи и не знаешь порядки быдланов, общаться не умеешь то будут проблемы, в таких примитивных обществах скоты чуют страх и понимают с двух слов что ты можешь а что нет...в принципе там все на страхе держится
>>76965302 А если я буду убивать тех, кто не понравится на воле, а потом в зоне, если посадят, то могут в зоне навернуть еще срока? Вообще сколько могут дать человеку за убийство оппонента, если он несудимый?
>>76965410 >не чувствую никакой нужды или необходимости нарушать уголовный кодекс. а после корпоративна бухой кто к бабам в метро приставал? на хуй пройди петух.
ОП, не ломай себе жизнь, там от тебя ничего не зависит, практически лотерея. Съеби на деревню к деду и явись к мусорам, когда исполнится 18. Долго ещё тебе до 18?
>>76965718 Бара (яп. 薔薇?, «роза»)[1] или «гэйкоми» (яп. ゲイ コミ?, от англ. gay comics) — жанр манги, повествующей о гомосексуальных отношениях мужчин, создаваемый художниками-мужчинами и ориентированной на читателей-мужчин.
>>76965766 >>76965797 >>76965825 Пиздец, какие же вы дауны, блять, я знаю что означает, я спрашиваю почему У ВСЕХ, я даже курсивом выделил, но вы, пиздец, ребята тупые
>>76966019 Их походу вели давно, они вдвоем перевозили с места на место, их взяли по прибытию, целый день пиздили в подвале дубинками и шокером, пока явку с повинной не написали...
>>76965907 за звезды нихуя сейчас не спрашивают, как и за большинство остальных татух, у каждого второго урки есть, они разные бывают не обязательно быть крутым авторитетом чтобы их наколоть просто нужно обосновать почему причисляешь себя к ворам
>>76966163 >обосновать почему причисляешь себя к ворам Ебаный диван, что ты несешь? К ворам нельзя себя блять взять и причислить. Хуже этого уже просто нет.
>>76966030 >60 грамм >10 лет лол. если не чуханы и терпилы то 5 не больше, а при удачном количестве мозга вообще условной можно отделаться. хотя я за гречку и спасы бы пожизненное давал, не зависимо от количества
>>76965914 Почитал уже, но что-то не понимаю. Допустим я подкатываю к рандом тне и шлепаю ее по попе. Это статья? Или подкатываю, и в открытую предлагаю совокупиться, это статья? Или же статья когда тня уже ответила отказом, а ты продолжаешь?
>>76965930 Не по 228, а по 228.1. В 228 всего три части, и она намного мягче. Даже особо крупный размер по ней — всего от 3 до 10 лет. Особо крупный по 228.1 начинается от 15 лет.
Разница — в целях. 228 — без цели сбыта, приобретение для личного потребления, 228.1 — с целью сбыта или дальнейшей передачи. Поэтому если ты у тебя нашли наркотики, самое хуевое, что ты можешь сделать — это заявить, что они не твои, и ты должен их передать дальше. За личное потребление без крупного размера сесть вообще сложно, в основном штрафы и условки. Но если ты у мамы оказываешься наркобарон, то тебе пизда.
ОП, тоглько зайдешь в камеру, говори, что хочешь быть газонюхом. Это Такая довольно уважаемая должность, типа, держать общаковские балончики для заправки зажигалок.
>>76966495 Т.е. шлепок по попе или открытое предложение незнакомой тне совокупиться - это статья? Похуй что в россии за это не посадят, в теории это правонарушение? Я всегда думал что домогательство это там насильно прижимать к себе, руку там в трусы засунуть, сиськи слюнявить, хуем об жопу тереться. А в европе любая тян может сказать что он меня домогался и тебе влепят сгуху? (если у нее нет свидетелей например, можно любого что-ли засадить?)
>>76966828 Шлёпнешь по жопе, она скажет отстань, а ты продолжишь- это статья. А в европе да, феменизм во все поля,даже если без гондона выебешь тян, она может подать заявление об изнасиловании.
Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз.
Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось...
Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую...
>>76966760 Читай выше, очень большая разница, если есть цель сбыта (228.1), или если куплено для личного потребления (228). За второе даже в особо крупном размере — от 3 лет. Но тот дебил наверняка начал пиздеть, что это не его, и что он просто курьер, тем самым многократно увеличив анальные кары.
>>76966998 и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>76967061 Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз.
Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую...
Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз.
>>76964704 Долбоеб тут ты. Похищение, незаконное лишение свободы, разбой, побои и грабеж. Если следак не дурак, на 10 лет заедешь. Сам можешь представить, кем ты будешь через 10 лет. Жизнь свою ты спустил в унитаз только что. Валить надо было его наглухо, а труп и все улики уничтожать. Был-бы еще один пропавший без вести и все. Никто-бы ничего не нашел. Да даже если и вышли-бы на вас, то ничего без улик и тела доказать бы не смогли. Теперь страдай. Как выйдешь, помни: Вали лоха наглухо.
>>76963506 Иду я утром в школу и ко мне подходит быдловатого вида гопник в спортивке. Спросил мелочь. Я ответил, что нету и даже не останавливался. Он прошел еще несколько шагов за мной и кричал что-то про то, что если найдет и на обратном пути еще поговорим. На обратном пути я его не видел, но травма какая-то на душе осталась. Гнить тебе в тюрьме до конца твоих дней, быдло ебаное. Вот.
>>76967578 и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.
Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.
Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.
С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.
Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы.
Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «выбало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.
То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли.
Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.
«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.
Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.
Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.
«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».
Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».
>>76967597 Двачаю этому. ОП нахуй тебе оно вообще. Короче продаешь все, что блять можешь. Если в ДС, то бежишь в аэропорт брать билет до Доминиканы. Визы никакой не надо, нихуя не надо. Прилетаешь, там просишь местных хоть сортиры за ними драить. Уже лучше.
После таких историй, желание сделать что-то плохое, отпадает сразу. Пойду подготовлюсь к экзамену. Если отчислят, вангую себе такие же проблемы как у ОПа
>>76967732 >>76967732 кстати если кто не в курсе- в официальной переписке( характеристики справки и прч.) принадлежность фигуранта к касте опущенных звучит как : активный член санитарно-бытовой секции. мимо-следак-раскрывший-13-убийств
Надеюсь ОП ты станешь там королем чуханов. Такому быдлу и скаму самое место там в тюрячке. А ты знаешь что делают в тюрачке? Долбят в задницу. Я надеюсь что все кто отписался итт без сажи ждет такая судьба как у тебя. Привыкай. Скоро в твой анус будет умещаться банка сгущенки.
>>76963883 Ахахахахаха. Во мудаки! ТЕПЕРЬ НА МАЛОЛЕТКЕ ПУКАН СВОЙ ДЫРЯВЫЙ ОХРАНЯТЬ 4 ГОДА БУДЕШЬ, А КК ВЫЙДЕШЬ - РАБОТУ ХУЙ НАЙДЕШЬ. ЗА 50К ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ ОБОСРАЛ, ЕБЛАН! ЗАТО КРУТОЙ БЫЛ. "ДАВАЙ ДЕНЬГИ! ТЫ БРАТВЕ ТОРЧИШЬ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? НА СЧЕТЧИК ВСТАЛ" Хахахахахахаха
>>76968571 маньяка словил больше полусотни ножевых ухо в качестве трофея десятки экспертиз без результата . потом в переговорах с ворами убедил их отдать его нам - те разослали постановы и я ездил по стране вслед за пересылкой и урки давали показания под протокол , о том что он признавал убийство - дали 22 года
>>76968918 Где-нибудь никто не коснулся приблизительно месяца пионера также к пальцу, потому что три раза доступность поражения проверила его в течение дня. Просто это нарушило... Если мир нарушил тот, который хотел его. Каждый день. Каждую ночь. Тогда место mnogu-mnogu.
После месяца наблюдение на нем было слабо, и скоро это имеет, и это обычно останавливалось. Только это началось...
После дня человек остался в нем просто, и в теле это не было живое место. Это было изменено в части экскрементов у животного. Тот, который не хотел руку пачкать его договорное, но те были то, что это связывается немного. Целые связи удара, даже пидерасы. Это вызвало с дерьмом и опарышей, который они едят. "Дельфин", сделанный – в раковину, пятнадцать отверстий, погружение в первом, появляются, каждый погружается в секундах...
Поскольку эффективность этих трех раз поражения проверила его днем где-нибудь, никто не был связан с пионером в течение приблизительно одного месяца на пальце. Просто это потерпело неудачу... Если нарушение совершено миром, хотевшим его. Каждый день. Ночью. И это - место mnogu-mnogu.
Наблюдение на нем было слабо и после одного месяца, немедленно сделал так это, и это обычно останавливалось. Только это началось...
После дня людей я легко остался им, и это не весило больше нормы в действительном месте. Это изменилось об экскрементах у животных. Это походит на контракт, что, что не хотело загрязнять руку, и они были ими, но это общается немного. Вся коммуникация ветра (даже в piderasa). Это вызвало его, который они съели в дерьме и oparyshy. "Дельфин" сделан – начало (первое вторжение) - 15 вскакивает в である - любой в сливе за несколько секунд...
влетел ты конечно по дурочке. Но никому зарекаться не стоит. Особенно в этой стране. Моли Бога, чтобы тебе пошло на пользу. Бывает в жизни всяко, и Господь всякое зло может вывернуть в итоге добром.
С плохими парнями ты связался. А впереди компании еще хуже. Сбережешь ли в себе хоть что-то человеческое, или гнидой без чести и совести станешь?
Что тебя не убьет, то сделает сильнее. Вся наша жизнь -- испытание. Кому жестче, кому проще. Надеюсь тебе будет на пользу. Не имею в виду ебаное "перевоспитание". Просто много времени подумать будет. Так думай о Боге. На воле у тебя на это времени не было.
Оп, лучше на малолетке, чем на дваче. В тюрме ты найдешь настоящих друзей, получишь узкую специальность, будешь питаться словно спортсмен, выучишь новый диалект русского языка и наколешь себе много классных татушек, хиптеры будут завидовать. А ещё ты можешь стать бисексуалом и ощутить все радости анального секса, будешь потом удивлять девушек своим мастерством принимать целую бутылку себе в попец. Удачи тебе, оп. Желаю успехов в новой жизни.
>>76969257 Очевидно вы бросились на маленьком дураке. Между тем, кто-либо не должен обещать. Это - в особенности эта страна. Моль Бога, который был хорош для вас. Это отличается и даже произведено в жизни и Сеньор может снять, какого рода зла, которое, следовательно, хорошо.
Вы контактировали с плохим человеком. И, до компании, это еще более плохо. Между тем, не принимая в расчет, если вы защищаете что-либо человеческое или приемлемую честь и личинку, какую он там не честен сам собой?
Это становится сильнее вас не убивая. Жизнь - испытание всех мы. Я упорен человеком (вещь, которая наиболее легко). Что касается меня, идут из пожеланий эти быть присоединенными чтобы благоприятствовать для вас. Я не хочу сказать ebany " воспитание восстановления ". Он должен подумать просто в большом времени. Следовательно пожалуйста подумайте о Боге. Это было свободно и, вам на этом, не имело времени.
>>76963506 У меня друган один знакомый был, отморозок тот еще, вскрывал сараи, пиздил хачей палкой в школе, никого не боялся вообще, в итоге доигрался и присел на годик в колонию для малолеток. Через год вернулся, и его перевели в нашу школу. А потом опять присел на пару лет
>>76970138 Раскрывают опера. Следаки только РАССЛЕДУЮТ. То есть допрашивают бандита, которого нашли опера. Вся работа по расколке бандита лежит на операх.
>>76970242 он сейчас начнет охуительную историю про то, что раскрывают опера, а следак пишет бумажки. так оперов я тоже на нары пересадил. нормально так сидят рукавицы шьют
>>76964655 ПРоблема в твоем ДНК. Взять, к примеру, меня. Я употребляю вещества, которые принято называть "наркотиками". Я не затрагиваю АБСОЛЮТНО ничью свободу своими действиями и не причиняю вреда себе (ну, почти, не будем там про вред кукарекать, это не особо вредно, если грамотно потреблять), но по твоей логике я должен сидеть в тюрьме. Хотя во всем остальном я хороший человек - я никогда не пойду делать так, как описывает жирный ОП, я никогда не буду ущемлять чужую свободу, если не будут ущемлять мою. Ты неправ.
>>76970701 >Суть работы следака: прокурорского???? ежедневно неоднократно смотреть на жмуров и решать криминальный или так закопаем. ЕЖЕДНЕВНО. ЖМУРОВ.
>>76970854 >ЕЖЕДНЕВНО. ЖМУРОВ. Охуеть, а если я отсидел на сосаче три года и видел тонный вайпов мертвыми гомо-ниграми, это значит автоматом получил прокурорское образование? СОСАЧ АБУЧАЮЩИЙ!
>>76963883 >в крации Господин судья, я считаю что данные обстоятельства являются отягчяющими вину подсудимого и требую смертной казни через засовывания в анус стотысячного словаря.
>>76964118 а что если ты как бейличка лицом и сиськами но силен как валуев, можно ли из зоны для малолеток сделать свою трапой -гей-няшкальную-колонию-принудительного-сношения-в-тузика? Представь трап-авторитет и смотряга по зоне который опускает вообще всех и ссыт на голову блотным.
Аношка, а вот тебе вопрос какой: что будут делать с виджиланте в тюрьме? С тем, кто одевает непидорский костюм и ходит по району - пиздит всякий криминальный скам, что сделают? Или похуй вообще?
>>76972013 > хуиту слушаешь с правильным смыслом и социалочкой, >пацанов нормальных. Откуда тебе знать до моих музыкальных вкусов, унтер? Абстракт это самое убого ответвление хипихапа. учитывая, что хипихап сам по себе говно Поссал на абстрахнутого петушка.
Реквестирую видео из ебурга, чтоле, где на мололетке в камере опущенцев альфа-опущенцы убили опущенца-омегу, трахнули его труп и выковырили глаз. Там ещё мент ехидно всё это комментировал, мол, они сидят отдельно, потому что УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ неприятно рядом с ними находится, и что МОЖНО ТОЛЬКО ГАДАТЬ, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ПОДОБНЫЕ ИЗВЕРГИ ВЫЙДУТ НА СВОБОДУ.
Почему на фотках с малолетки у каждого второго всякие моднейшие воровские звёзды наколоты и тд? Им потом прочищают дымоход за такие авторитетные наколочки?
>>76972993 >если ты, допустим, педофил Пишу прямо из зала суда. Спрашивайте свои ответы про педофилов. Папа трахал двух доч. 15 и 8 лвл. Утверждает что по согласию . Факт признает. Дочи форменные малолетние бляди . Папа офисный планктон. Мать убита пять лет назад . Якобы дочки отсасывали чтобы папа не сердился за их двойки в школе. Буду просить 10 лет. Если двач постарается попрошу 8
>>76973528 как я тебе замажу. я же в процессе. а деанонить не хочу. сейчас педагога допрашиваем. сука так облизывается давая девкам характеристику , что полагаю сам не прочь их пошевелить. мерзкий тип
>>76973354 Проси больше, нечего детей ебать. Сколько там по максимуму? Было моральное принуждение, дети боялись отца, вступали с ним в половой контакт из-за страха. Тяни на 15, анон, двач благодарен будет
>>76974148 тут специфика. девки реально бляди. хотя эксперт сказал девственницы. отец образованный омежка тощенький . ему в камере будет тьма. не юлит фактически все признает , только говорит что все добровольно. в суде ни одной бабы ( иначе ему вообще пизда бы пришла0)
>>76974148 Да там дети уровня б же. У планктона одна радость была - поебушки с дочерями. Ты его и этого лишить хочешь. >>76974249 Пушо говно ебаное. Лучше бы анашу разрешили, сразу бы перестали из окон прыгать и по пять хуёв ебать.
>>76974495 младшая вообще оторва. хотя он ей только хуем по телу терся. а старшая все это замутила видимо из ревности . тот бабу в дом привел, ну а эта видимо приревновала и понеслась пизда в рай. они реально не понимаю что ему меньше десячтки не будет
Статья 167. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные вопреки воле потерпевшего (потерпевшей) с применением насилия или с угрозой его применения либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), – наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет. 2. Те же действия, совершенные повторно, либо лицом, ранее совершившим изнасилование, либо группой лиц, либо в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), – наказываются лишением свободы на срок от пяти до тринадцати лет. 3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней), либо повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей), либо причинение тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. Нашему Семену ( да да) светит 3 часть
Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз. Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось... Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться. Был такой случай: к нам из четвертого отряда перевели Сиву – за нарушения. Сива сидит на толчке, а кто-то снизу через очко хватает его за яйца. Сива с воплем вылетает на улицу без штанов. Напротив – санчасть. На крыльце сидит Мальвина (молодая медсестра, направленная к нам на практику), а вокруг фраера из всех отрядов. Смех не стихал долго...
>>76974397 Ну так и сажай девок, в чем проблема? Избили и изнасиловали батю, теперь еще его и оклеветали. Пусть их в детскую колонию хуярят, один хуй, шлюхи.
>>76975071 Фанфик повернутого на петухаха писаки. 100% лошь-пиздешь-ипровокация. В тексте дохуя нестыковок, начиная с того, что учителя в ТАКИХ заведениях ботают по фене получше ученичков, знают их нравы, так что попросту НЕ МОГЛИ привести пацана в галстуке, и заканчивая ежедневными осмотрами тела пионера, который почему то утаивал от докторов свой разорванный анусай. Автору фанфика перо под ребро и хуй за щеку, а вайперу - наоборот.
>>76975458 Почему же нельзя? Папа зла дочери не сделает, аккуратно научит всему. Или лучше, чтобы дочь стала очередной Солевой и была выебана спермотоксикозными подростками?
>>76966280 Где у вас Серый Лис пацаны? Я у эльфа яблоко отжал
Рассказывать долго, в крации. Альтмер денег должен был , но не отдавал. Мы его подкараулили у хижины, в телегу закинули и в конюшни. Там фаерболы кидали в него и.т.д. В результате абрали яблоко, амулет, кольцо, и долговой свиток он написал на 50 золотых. Через 2 дня за мной пришла стража...
>>76973354 >>если ты, допустим, педофил >Пишу прямо из зала суда. Спрашивайте свои ответы про педофилов. Папа трахал двух доч. 15 и 8 лвл. Утверждает что по согласию . Факт признает. Дочи форменные малолетние бляди . Папа офисный планктон. Мать убита пять лет назад . Якобы дочки отсасывали чтобы папа не сердился за их двойки в школе. Буду просить 10 лет. Если двач постарается попрошу 8 Дочки его сами ввалили что ли?
>>76976409 Смотри как это работает: Прикрепил к посту сагу -> наехал на ровном месте на правильных пацанов -> беспредельщик -> извинился за свой поступок -> чувствуешь вину за собой -> непорядочный, шерсть -> две масти на тебе: беспредельщик и шерсть, а где две, там и три, допустим, черт -> много мастей - мастевой -> проводят тапочками по лицу -> сворачиваешь матрац и переезжаешь на "первые" этажи Прикинь, зашел в тред честным бродягой, а вышел питухом.
>>76976532 Рассказывать долго, breviter. Плебей денарии должен был, но не отдавал. Мы его подкараулили у инсулы, на лошадь закинули и за акведуки. Там гладиусами резали его и т.д. В результате забрали яблоко, одежду и в рабство продали. Через два за мной пришли легионеры...
>>76963506 >расскажите про подводные камни Она сама по себе один большой подводный камень, то что на обычной зоне считается беспределом и нещадно карается на мололетке вполне обычное явление.
>>76974943 Хуле им с Пионера припекло так? Галстук цвета мусорского? Поэтому его выебли? А куда Сергевна смотрела? Почему позволила ньюфагу в галстуке зайти? Что за хуйня вообще - с какой стати на нём галстук, блядь?
случилось так , что в одном здании была "малолетка" и "крытая" и удалось босоте запустить коня и слать сообщения между ними. пишут малолетки, что один из них оступился на параше и те его опустили. Воры , в ответ шлют, что мол беспредел и вы там поохуели. Приходит ответка - опущенного приподняли , пахана и его кодлу опустили , ждем дальнейших постанов. Больше воры малолеткам не писали.
>>76977267 Не, там наверное так было. Просто эти малолетние преступники были негры! И, кароч, зона была крипсовская, которые синие. А тут к ним, кароч, заводят из бладсов пацана. Ну и всё.
>>76977442 Херли вы сидите? У вас помимо кражи яблока еще и крыжовниковый рецидивист бесчинствует! Куст крыжовника украл, в будку собаке насрал, костьми мне лягте, но его достаньте!
>>76974680 Ну охуеть нашли преступление века, девки сами шлюхи, ни насилия, ни контакта толком, по телу тёрся, а сроки как за убийство(и то меньше за него дают, блять). Закон - говно, возраст согласия должен быть отменён.
>>76968734 на коленях бьют розу ветров не встану перед мусорами на коляни На плечах обозначение другое... Если на спине набита бородитца с ребенком то это значит что своих не выдает СЛОН- смерть легавым от ножа ЗЛО Закон Легавым Отомстить
>>76979113 короче , если исключить эпизод с младшей , то дадут восемь . восемь тоже дохуя, но это все что я смогу сделать. я не господь бог но и он не сделал бы то что сделаю я . для чего? да для того что анон может не только карать , но и в порыве бесконечного милосердия ...............дать шанс
>>76980605 Я из ГСУ. По сути дочки его сами сдали из-за ревности, как ты говоришь. Но с другой стороны - нехера было к дочкам своим лезть, молодой мужик еще, если старшей еще 15 лет. Я бы попросил по минимуму реального. Но решать тебе, сам знаешь, моя роль в процессах не такая, что у тебя
>>76980764 если не исключить младшую , минимум это пол максимального . забавно что двач решает. ладно еще 2-3 заседания. если азартно сыграть , то исключить младшую , а старшую прокачать на откровенность - выставить в протоколе заседания полной блядью . и в кассации затребовать повторную психолого-психиатрическую. вот только я это не сделаю и сама возможность этой лазейки известна только двачу.
>>76981316 Не двач решает, а мы с тобой. Даже больше скажу - решаешь ты, а я только мнение высказываю. В следующем заседании допросить старшую. спросить кто был инициатором. Допросить младшую, спросить, кто был инициатором, кто решил рассказать о случившемся и почему. АПЭ девкам делали? АПЭ мужику делали? КТо выступает представителем потерпевших? Что она говорит об этом? МУжика лишили родительских прав? Или еще нет? Кто их опекун? Понимают ли малолетки, что они лишатся отца далеко и надолго? Это если ты хочешь ему скостить срок. Сам понимаешь, что судья даст реально в любом случае при том раскладе, что он признает свою вину и не соскакивает. ГСУ-кун
>>76981637 пока выставляю старшую блядью. экспертизы делали, есть мысль чтобы эксперт дал оценку показаниям в суде. представитель терпил - районный отдел народного образования. девки реально только в процессе поняли что папка уезжает далеко и надолго.
>>76981988 Ну в принципе можешь сделать то, о чем я писал выше. Представительно районного отдела образования - мужик? Что он вообще говорит? Или только сидит как мебель и все? Он же тоже должен быть допрошен в суде, статус обязывает. Тут как я понимаю такая ситуация была - либо старшая сама предложила батьке такой вид наказания за двойки, либо он сам ей такое предложил. С учетом того, что уже поколение изменилось, первый вариант вполне возможен
>>76982516 Ну такое заседание с бабами это был бы пиздец, визгу было бы столько, что на улице можно оглохнуть. В общем делай то, что собрался делать. Я тебя поддерживаю в этом плане, хоть и прокурорских не очень люблю
>>76982594 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз. Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось... Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться. Был такой случай: к нам из четвертого отряда перевели Сиву – за нарушения. Сива сидит на толчке, а кто-то снизу через очко хватает его за яйца. Сива с воплем вылетает на улицу без штанов. Напротив – санчасть. На крыльце сидит Мальвина (молодая медсестра, направленная к нам на практику), а вокруг фраера из всех отрядов. Смех не стихал долго...
>>76982737 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76982752 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76981988 А тут заднюю уже врубить не выйдем девкам? Типа, додумались до чего ситуацию довели и решили все нахуй отрицать, мол, мы пиздили изначально. Каково там папану вообще осознавать, что он фактически ВСЁ, интересно..
>>76983041 Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз. Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось... Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться. Был такой случай: к нам из четвертого отряда перевели Сиву – за нарушения. Сива сидит на толчке, а кто-то снизу через очко хватает его за яйца. Сива с воплем вылетает на улицу без штанов. Напротив – санчасть. На крыльце сидит Мальвина (молодая медсестра, направленная к нам на практику), а вокруг фраера из всех отрядов. Смех не стихал долго...
>>76963506 Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям. В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает. Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: - Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!. Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него: - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении. Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую. С уважением жду вашего ответа. Колян.
>>76983229 Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз. Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось... Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться. Был такой случай: к нам из четвертого отряда перевели Сиву – за нарушения. Сива сидит на толчке, а кто-то снизу через очко хватает его за яйца. Сива с воплем вылетает на улицу без штанов. Напротив – санчасть. На крыльце сидит Мальвина (молодая медсестра, направленная к нам на практику), а вокруг фраера из всех отрядов. Смех не стихал долго...