Я вообще не понимаю зачем, курить когда существует электроника? Ни одного преимущества аналогов перед электроникой нет. - У электроники практически нет запаха. - Здоровье не гробит. Уже после нескольких дней парения замечаешь, что уходит одышка, кашель, начинаешь ощущать все запахи. - Вкус даже сравнивать не стоит. Никто не сможет меня убедить, что вкус дыни/шоколада/персика лучше вкуса жженых тряпок, который имеют сигареты. Кстати жидкости с табачным вкусом тоже имеются. Дебилам, которые так бояться страшной химии можно посоветовать парить чистую основу. Уж там то точно никаких "ужасных" химических ароматов не имеется - Можно парить где угодно, хоть в ресторане. Никто тебе слова не скажет и никто не поведет выписывать штраф. - Жижка в разы дешевле табачины. Даже если покупать готовую и при этом самую илитную. Но нет. Хоть ссы им в глаза.
Скиньте мне годный набор для электронки в одном посте, чтобы я мог сразу перейти по ссылкам и всё заказать. Живу в Германии, так что всякие СНГ-шные шопы не предлагать.
>>76969792 Первое время нет, т.к. в сигаретах помимо никотина содержится куча говна, к которому твой организм привыкает и без него кажется что чего-то не хватает.
Через пару недель пройдет, большого дискомфорта не вызывает.
>>76969108 >>76969848 Шо это за лайтсаберы нахуй? Где такую купить и как ей пользоваться, она многоразовая или одноразовая?(слышал про одноразовую хуйню)
Пацаны вчера тред создавал, не взлетело, а сейчас нашел этот и обосрался от счастья. Подскажите самую дешевую электронку для годного парения, имеется в виду, что хочется дохуища дыма, не большую цену и, что-бы это дерьмо как две прошлые не сгорели.
>>76970705 >>76970612 >>76970621 Знающие, поясните за эту хуйню, в чем разница между обычной и атомайзером? Вообще, что есть атомайзер? До этого были сигареты PONS вроде-бы, но горели и переставали парить, грелись и воняли жженым говном.
>>76969108 Кукаретик, это твой первый день без табака? Шел бы ты нахуй со своей электроникой, у этого говна и близко нет того лампового вкуса самокруток и красного мальборо.
>>76969108 > Уже после нескольких дней парения замечаешь, что уходит одышка, кашель, начинаешь ощущать все запахи. Кстати не так давно 3 месяца назад бросил курить, стаж 10 лет. И нихуя не заметил изменений в здоровье, кроме того что я первые 2-3 недели был очень раздражительным. Тебя реально так волновала отдышка и прочая херня, когда ты перекатывался на электронику?
>>76969108 9 месяцев не курю, стаж курения обычных сигарет - 8 лет. За последние три года пытался бросать - волевым методом - аллен кар - батькиным методом вымачивания рандомной сигареты из пачки в молоке и поблевушками - пластырем - жеванием табака На новый год купил себе ego-c и жидкостей. С тех пор не выкурил ни одной сигареты. Охуенная тема, брат жив, зависимость есть. Алсо, подарил мамке такую, тоже соскочила на электронки - у нее стаж 20 лет был, хрипела по утрам и макроту откашливала, за 2 месяца легкие практически очистились. Блядь, я не знаю, что будет через 10 лет, конечно, но сейчас вообще охуенно. Самое охуенное - это курить в самолете. Вроде как нельзя, но ты идешь в туалет, паришь там как бог - никаких следов, никто не доебывается. Когда перелет больше 7 часов, я даже в туалет не выхожу, просто пар выпускаю под ноги. Бля, это лучшая тема, изобретенная человеком.
>>76970705 Погуглил, Kanger Protank Mini v2 выглядит мелкой пиздюлькой, неужели это способно выдавать много пара? может сэкономить на батареи, но не на танке?
>>76970830 Атомайзер это целый нагревательный блок, который меняется полностью, а танк это по-сути просто бак в который вставляется сменный испаритель стоимостью не более 70 рублей.
>>76970928 Я другой анон, но меня волновало - сухость кожи, т.к. сигареты обезвоживают, а у меня и так с кожей пиздарики, желтые зубы и невозможность набрать полные легкие воздуха. Сейчас это все ушло. Алсо, пробегать в зале стал на 4-5 км больше. Кому-то малость, а мне заебца.
Господа, можно ли в Тае купить подобную штуку? Что лучше брать? Что искать, сколько она там стоит? Будет ли разница в цене между Таем и Рашкой? Прост еду в следующем месяце в Тай с мамкой, хочу втихаря купить сибе)))))
>>76971100 Бля, берешь новую пачку, одну сигарету из пачки вымачиваешь в молоке, сушишь на подоконнике, потом пихаешь в пачку. Когда выкуриваешь вымоченную сигарету, она настолько мразотная, что я например блевоты не сдержал - хорошо, что она мне дома попалась, блядь. На работе бы не поняли.
>>76971032 Что лучше выбрать хую, который хочет курить это дерьмо пока не сломается, менять только жижу, на размеры все ровно, главное что бы много дыма и не дорого.
>>76971100 Он неправильно рассказал. У меня батя так же откучивал меня. Только он брал донской табак, резал его мелко, утрамбовывал в крушку и заливал молоком, размешивал и заставлял все выпить. Помогало месяцев на 5. Потом лет в 20 ам так себя решил отучивать каждые 5 месяцев. Сейчас курю трубку и вообще как-то похуй
>>76969108 >>76970858 - поддвачну этого теоретика. Иногда хочеться выкурить даже ссаный винстон из-за ёбаных воспоминаний молодости. Но в идиале, всё таки, вообще не курить. Стас, заходи в гости, угощу вот этим эксклюзивом.
>>76971199 Очевидно, что брать надо как на оп-пике. Китайский клон кайфуна + мехмод немезис. Ну или другой такой похожий. И плюс батарейки формата 18650, зарядку к ним. В итоге тратишься только на копеечную проволоку и вату с аптеки. И пара здесь больше в разы, чем в твоей егошке
>>76971250 Так Его-С та же самая хуйня, аккум такой же, атомы даже хуже, а вообще я с атомов стоковых я слез 4 месяца назад. Щас прикрутил карт Всс Mini, но все равно уже не хватает
>>76971008 Мелкие сигареты пока не выдают достаточно пара. Я в мае повелся на стиль и купил вот эту ебу. До сих пор валяется, от нее пара совсем крапаль.
Кангер про танк-кал. www.fasttech.com/category/3027/mods-mechanical/ Отсюда берем, что понравится.
www.fasttech.com/products/3028/10009199/1527301-taifun-gt-style-rebuildable-atomizer-5-0ml И например вот этот девайс.
www.fasttech.com/products/3033/10008276/1840800-authentic-kanthal-fecral-alloy-resistance-wire Добиваем проволоку, вату берем в ближайшей аптеке не стерильную.
>>76971286 Иди нахуй со своими канцерогенами. Из табачки можно только кальян с электроникой сравнивать. Да и то он не попадает. Табак он и есть табак. Ну и ебли с ним в разы больше
>>76971049 А я вот вообще на заметил разницы и из-за этого иногда возникают мысли о курении. Стоит пожалуй снова оформить абонемент в бассейн. И мамке пожалуй тоже электронку подгоню. Добра тебе.
Всегда курил из-за этого самого "вкуса горелых тряпок". Оче нравится, эффект от двух сигарет подряд всегда очень расслаблял и минут на 15 отвлекал о всего житейского.
В чем соль электронок? Тупо во вкусном паре? Куча вкусного пара изо рта? Бред какой-то, немного пидорский даже
>>76969108 Адово проигрываю с мамкиных пыхальщиков. Особенно когда вижу таких за рулем какого-нибудь таза. Ссу вам пидорасам на лицо. Бросил 2 месяца назад курить и не тянет
>>76971468 Сначала тоже так было, теперь забиваю машинкой столько сколько надо, тоже с угольным фильром, мне кажется что слабо, курил с 97 года LM синий, как пол года тока табак хуярю и ахуеваю какое гавно продают в пачках, народ вокруг какой то дикий что ли, если покупать обычный табак с привкусом чернослива народ косистя и недоумевает что за хуйню я курю, если вишневый то всё равно косятся на то что я курю. Вообщем самокрутки выгодно одна заменяет три сигареты.
>>76971588 Ты выпускаешь много пара, происходит никотиновое насыщение. Так как там есть никотин и он поступает в кровь, она так же расслабляет. Только без запаха от одежды и волос, без постоянных бугуртов прохожих/родственников/тян. И без мразотного кислого запаха изо рта.
>>76971600 Да, кстати я на пробу взял, месяц только безникотиновую парил, мне норм было. Потом правда она закончилась и из запасов достал никотиновые, в падлу было идти покупать. Когда в следующий раз набегу на магаз, возьму себе в запас побольше безникотиновых
>>76971549 Фастек, о котором уже здесь 100 раз упомянули, или алиэкспресс. Что больше нравится. На и тебе гайд https://lair.piratenpad.de/vaping-guide? Только батарейки в рашке возьми. С Китая заебешься ждать
>>76971681 Хммм, тогда мне почему-то это нравится. Всегда хотел курить и чтоб не воняло, как от козла. Хороший тред, анончик, спасибо, что раскрыл глаза
Правда, что печень увеличивается и вообще гробгробкладбищеджастинбибер после долго употребления? Прошу ответить с ссылкой на исследование или большим стажем за плечами, вот.
Я нищееб. Меня интересует процент бросивших обычные сигареты и перешедшие на электронные. Не хочу потратить деньги, а в итоге все равно покупать обычные, разорюсь нахуй. Какой процент, анонасы?
>>76972127 www.fasttech.com/category/3027/mods-mechanical/ Отсюда берем, что понравится.
www.fasttech.com/products/3028/10009199/1527301-taifun-gt-style-rebuildable-atomizer-5-0ml И например вот этот девайс.
www.fasttech.com/products/3033/10008276/1840800-authentic-kanthal-fecral-alloy-resistance-wire Добиваем проволоку, вату берем в ближайшей аптеке не стерильную.
Блять, мудачье вы тупое, создали тему и не создали гайд в котором будет подробно все описано, как все называется и как работает, пидарасы вы, а не парильшики!
>>76969108 ну лично я начал курить опять обычные сигареты из за проблем с животом. С какого то хуя когда я курю электронку у меня на утро начинается ебучее обострение. Если бы не это я бы конечно курил онли электронку
>>76972489 И ничо крутить-вертеть не нужно, готовые комплекты продаются. Жидкость и испарители – расходники. Испаритель стоит что-то в районе 5 долларов и хватает его на месяц.
>>76972489 100 долларов набор для тех, кто реально хочет бросить курить. Эти 100 долларов ты за месяц на обычные сигареты потратишь. Егошку разве что тян можно посоветовать
>>76969108 А я примерно раз в 2 года бросаю курить примерно месяцев на 6-8. Хуй знает, почему и как это работает, просто перестаю курить и всё. Алсо, все, кто с сигарет переходил на трубки/самокрутки/парку - все один хуй возвращались к сигаретам сужу по тому, что вижу, за ВСЕХ вообще не говорюёбаный стыд, дожили, блядь, что на бордах приходится подобные примечания оставлять, чтобы ебучие максималисты не вспетушились. Рабы никотина и есть рабы никотина, что с них взять.
>>76972671 Мудило ебаное, это перестроение организма привыкшего к никатину, хули ты хотел не все так просто, я бросал, так вообще пердел газом каким то, кошка даже умерла
>>76972611 Ну хуй знает, из двух батареек EGO-C за год только одна начала глючить, купили еще одну. Курим вдвоем с тян. Но мы совсем не бережливые, она падала уже тысячу раз.
Атомайзеры тоже норм. Уплотнитель от крышечки разве что теряется сразу. Есть атомайзеры более надежной конструкции, которая при заправке полностью откручивается – вот она охуенная.
>>76972774 Ты сам полностью состоишь из химии, уебок, как и все что тебя окружает. А вредных веществ при курении электронных сигарет потребляешь в сто раз меньше чем при курении обычных.
>>76971537 Вообще да, ты попробуй физ нагрузок поддать, сразу заметишь. Для меня небо и земля, раньше пиздец задыхался, а тут просто безостановочно хуярю и похуй практически.
А вот такую поебень для папки с мамкой норм купить? Как их заставить пользоваться? ЭТИ ТВОИ ИГРУШКИ ФИГНЯ КОРЗИНУШКА НЕ СИГАРЕТЫ НИ РАЗУ Оно избавит их от кашля? Особенно папку, у него такой кашель, что я каждый раз откладываю кирпичи блядь. Создается впечатление что он все легкие сейчас отхаркнёт.
>>76972816 Ты блять мудило ебаное. Я когда просто бросал нихуя такого не было. Обострение гастрита началось именно с курением электронки если резко бросать никотин то нихуя не будет.
>>76973024 Первое видео, что попалось под руку. А те, кого в гугле не бантом, могут на ecigtalk зайти. Шикарный форум по сигам с темами по городам. Там и с рук продадут, и подскажут, и на сходку позовут
А вообще, шо то хуйня, шо это. Никотин прет нормально только когда не употребляешь его постоянно. Сам бросил, но иногда покуриваю - вот это охуенно. А так смысла ноль - лучше траву тогда уж курить.
>>76973129 Дай отцу отзывы почитать. Кашель в течение пары недель должен пройти. При чем за эти пару недель он может выкашлять стакан вонючей темной мокроты. Потом пройдет
>>76969108 Аноны в теме, что лучше брать: мехнический мод или йобу с возможностью менять напряжение/мощность? С учетом, что хочу парить на удобном кайфуне/тайфуне.
Соберите кто-нибудь, если не лень пак из которого выйдет электронка годная и киньте ссылочку на корзину, бюджет совсем не большой, главное что-бы все между собой стыковалось, ничего мотать не нужно было и пара побольше:3
>>76973534 Ничего нет. Зависимость сильнее станет, ну а чо ты как не наркоман? Не ссы, покупай. А, ну и детальки могут говенные попасться, бери те, что проверенные уже.
>>76973373 Йобу если только vamo v6 По мне, таки мех надежнее. Один хуй больше, чем может дать батарейка, ты не выжмешь. Вот только мех можно завести с убернизким сопротивлением спирали, а вот Йобу нихуя. В среднем они с 1.5 ома стартуют. Кароч кури физику
>>76973534 Да минимум там вреда, говорю как человек, даже не пробовавший. Там же и нет нихуя, фактически. Никотин, глицерин, ароматизаторы только. Хуйня, короче, в сигаретах дерьма в 100 раз больше - одни смолы чего стоят.
Вангую запрет на эту хуйню в скором времени. Табачники пролоббируют и будуте хуй сосать. Это как со спайсами, когда их в ларьках продавали. Просто руки еще не дошли. Так что готовьте туза и спиливайте мушки с кнопочками с ваших парилок.
>>76973541 Убедил Поясни за мехмоды, пожалуйста: нужно правильно крутить, чтобы сопротивление было в пределах нормы исходя из параметров аккумулятора, который использую? пока курю китайский эго, доставляет и хочу больше
>>76969987 Организм привыкает к никотину, диван ебаный. Никак она не избавит, как вмазывался никотином, так и будешь вмазываться, только не так вредно.
>>76973807 По-моему, там и гуглить-то нечего. По идее, ТГК должен в основе растворяться, в ИПС же растворяется, а основа - тоже спирты, только многоатомные.
>>76973821 Я имел ввиду "избавиться от желания курить обычные сигареты". С электронных потом слезть проще, некоторые сразу и бросают. Сам я просто перешел на электронные, т.к. не хочу бросать.
Бля, обосрался и запостил в /diy Ладно, уговорил. Да вот только захожу я в хоббач, в тред парения, а они там какие-то спирали дрочат, чё-то крутят, блядь. Что за кабала? Можно как-то упростить и без вот этого всего вот обойтись, шобы я купил эту хуету, купил картриджей и заряжал раз в сутки. Пиздец, понос какой-то. Я просто хочу попробовать парить! Может кто посоветовать такой вариант, без дроча на детальки и расчетов сопротивлений каких-то спиралей?
>>76974874 Какое, нахуй, изи? Что за спирали они там расчитывать собрались? Нахуя мне отвёртки? Это что, советский конструктор? Шуруповёрты какие-то, законы Ома, блядь. Как тут парить? Нахуя они это делают? Повторюсь: я хочу просто заказать сигарету + смеси и начать парить, без ебатеки. Такое возможно?
>>76975109 Могу, но нахуя мне это делать? Я плачу бабки, так за что же? За то, что мне придётся что-то в товаре допиливать, чтобы он работал? Это не мебель, которую транспортировать собранной сложно, а дудка карманная.
Посоны, поясните за жидкости для электросиг. Купил за 250р, за правил, курю, накуриться не могу, глянул, в составе нет никотина. Так и должно быть или искать более годные жидкости ?
>>76975243 Ты будешь бабки и дальше за путинский изи-мод платить, на расходные испарители. А тут потратился на копеечную проволоку, намотал и сиди пари
>>76969108 Я вообще не понимаю зачем, электроника когда существуют самокрутки? Ни одного преимущества электроники перед самокрутками нет. - У табака прекрасный, насыщенный ароматный дым. - Вкус даже сравнивать не стоит. Никто не сможет меня убедить, что вкус настоящего ферментированного табака лучше ванильных вкусняшек электроники. - Приятный ритуал создания самокрутки. Ее я делаю своими руками, и могу сделать то, что хочу. - Самокрутки не курятся как сигареты, в нервном перекуре между делами или просто от зависимости — одной упаковки табака хватает надолго, поэтому, в целом, самокрутки обходятся дешевле. Но нет. Хоть ссы им в глаза.
>>76975462 Пердолик вскукарекнул. >>76975403 Не сравнивай хуй с пальцем. Пека - дорогостоящая покупка на пару-тройку лет, тогда как дудка для пробы - нет. >>76975349 Да я, блядь, даже не знаю, понравится ли мне парить, или нет, а вы меня уже приковываете цепями какими-то.
>>76975778 Я бы на твоем месте сначала пошел и купил одноразовый понс, чтобы попробовать. Он конечно говно, вкус никакой, горло не дерет, но даст тебе понять, что нет аллергии например. А потом уже бери серьезный набор
>>76975960 >что нет аллергии например Аллергии на пг не бывает. Т.е. не бывает прямой предрасположенности к ней. Эта хуйня может в любой момент случится, с кем угодно. И она нехуя не безвредна.
Посоветуйте, позязя электронную самую годною сигарету для нищеброда. Ну совсем говно не предлагайте, но чем дешевле - тем лучше. Сечас скуриваю по пачке в день marlboro gold.
пацаны, лень тред читать. так вот я пробовал е-сигу, и ей не получилось затянуться. ну то есть в горле вообще ничего не чувствовалось. это у всех так или жидкость хуевая была?
Купил я элктроговно, не помню модели, но контейнер с жижой подсоединялся к концу просто. Так вот он постоянно протекал, нахуй это дерьмо, куришь, а потом бац и вся эта приторная жижа у тебя во рту, в рот я ебал такие электронки.
>>76973821 Если и вызывает- то не сильную, диван блядь ебаный. Увлекался кальянами дико, бросил их, тому что надоело. Думаю не стоит пояснять, что там дозы никотина в разы больше. Дело не в никотине, а в привычке, компульсивном действии, тебе просто НЕПРИВЫЧНО не курить. Курильщики- не жертвы вещества, как наркоманы на хмуром, они просто безвольные тянки с хуем.
>>76977572 >можешь идти нахуй Не пойду. Употребляющие никотин - самые безмозглые люди на планете потому что это абсолютно бесполезное вещество. Вы бы еще анальгин ели и спорили о его сортах. Пиздец, НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ
>>76977754 >Курильщики- не жертвы вещества, как наркоманы на хмуром, они просто безвольные тянки с хуем. Никотин лишь немного уступает героину по аддиктивности.
>>76977861 Жопой читаешь? Чому же я тогда не присел на него так? В этих ваших ебаных сборах статистики, которая показывает что никотин неебаться вызывает зависимость- куча погрешностей, потому что были собраны ебланами, ничего не понимающими в сборе эмпирических данных.
>>76969108 >- Можно парить где угодно, хоть в ресторане. Никто тебе слова не скажет и никто не поведет выписывать штраф. Это точно такое же курение, ты не выдыхаешь смол, но ты выдыхаешь никотин, который вдыхают окружающие. По закону ты можешь их курить в ресторанах и кафе, если это не запрещено внутренними правилами, но ты не можешь их курить в общественных местах, точно также как и обычные сигареты.
курил обычные десять лет, сейчас очень редко, раз в 2-3 месяца одну, не больше. Сейчас юзаю дельту с супримом (говно глючное), заказал варю, надеюсь, она проблему решит. Алсо вейп гуру, подскажите, есть ли смысл сначала магу как первую обслугу пробовать? Или сразу брать хороший, годный ОА?
>>76978213 Законом оговорены табачные изделия. Электроника ею не является. Поэтому пока наша госдура чешет репу и думает что с ней делать, можно спокойно парить
>>76978213 Никотин, если правильно помню, окисляется практически мгновенно в воздухе, так что хуйцов тебе. Алсо, запрет Роспотребнадзора касается курения табака, а в электронке нет ни процесса курения, ни, собственно, табака, так что тут и юридического запрета нет
>>76978337 Ох лол, у меня стабильно полный бак 6мл в день уходит
>>76978391 Магу - китайский клон итаки же. Вот думаю, варя скоро придет мб и итаку к ней заказать сразу? все ок но недешево только на круг выходит, так что терзаюсь сомнениями. Плюс с дельтой привык к паровозному выхлопу, так что это очевидный плюс.
>>76969108 у обычных сигарет есть только одно явное преимущество - их "безгеморность" то есть ты пачку купил с зажигалкой и вперед, с ними голова не болит. А с электронкой вечная ебатория, жижи, намотки, аккумуляторы, баки, картриджи, дрипки, мультиметры, клиры, карты, испарители, вата, кремнезем, нихром, кантал, гроб гроб кладбище пидор. Каждый отдельный узел в электронке = холивар и гемор, а в итоге разница, как между корчем и беспроблемной повседневной машине. Конечно, корч способен на многое, но и возни с ним изрядно, и электронка такая же история на любителя
>>76978970 Нахуа делать фитиль из горючего материала? Толку ноль, а гемора больше. Мол вкус и прочее хуе-мое - очередной тлз, очевидно же. Только кремнезем, только молодость
>>76978898 Вот только становится гемором просто покурить вне дома. В общественных местах типа вокзала приходится искать курилки, прятать сигарету. А тут стоишь, паришь. А на все предъявы можно посылать нахуй, ссылаясь на то, что в законе про них ничего не сказано. И вообще это мой ингалятор от астмы
>>76979844 Начать с того что ее ни прожечь ни промыть нормально, а как накопитель она ничем не лучше кремнезема, а на выхлопе один гемор. "Органика" не нужна
>>76979406 Я же и говорю, единственный их плюс. Ну и тлеют они с дымом, мне нравилось) В остальном одни минусы. А как электронку в тачке парить, такая-то йоба, ни вони ни боязни уронить, ничего.
>>76975274 >Посоны, поясните за жидкости для электросиг. Купил за 250р, за правил, курю, накуриться не могу, глянул, в составе нет никотина. Так и должно быть или искать более годные жидкости ? Бумп вопросу
Раньше курил электронку дешевую, типа понса, теперь думаю взять элитный девайс, что бы было просто дохуя дыма, красивая эргономичная форма (как на оп-пике), ну и не заебываться с обслуживанием. Бюджет - баксов 500.
>>76980358 Пиздец. Приходишь в магазин и спрашиваешь жидкость с никотином. Тебе предложат крепкую/легкую/среднюю. Или просто по содержанию. От 0 до 24. Советую если хочешь бросать аналоги, то начинай с крепкой. С 18 например. Только не переборщи, а то передоз хватит. А вообще опытные парильщики покупают ингридиенты и мешают сами. В разы дешевле и можно для себя подобрать оптимальный состав. Сложного в этом тоже нихуя нет. В интернете полно гайдов. >>76980353 А от просадок защищает?
>>76980564 Если готов возиться с обслугой - заказывай кайфун, варю и расходники и вперед. Если нет - гони в вардекс или заказывай дельту с супримом и расходники и тоже вперед. Море пара, выглядит как единое целое и вообще штука норм, с поправкой на то, что китай
>>76980564 Имхо оригиналы, типа мехов по 200-300 долларов, своих денег не стоят. Ну да, резьбы, металл может быть очень прочным. Но как блять сраная трубка с кнопкой может столько стоить? Да и к вариваттам это относится. Короче советую взять какой-нибудь оригинальный бак Taifun GT, или украинский Атаман из титана. И путевый, но китайский вариватт с алиэкспресса, или фастеха. Как-то так.
>>76980689 > А от просадок защищает? А то! Яж говорю. Как ProVari, только ваты выставить один раз надо. Мне больше 8 ватт не надо. Я генезис-дрипку парю.
>>76980934 Китайцы далеко не всегда копируют девайсы правильно, часто это вопиющее непонимание оригинальной конструкции и ее решений = фейл на выходе. Каноничный пример - кайфун и китайский дрим, который типа его копия и пиздец А цена оригиналов - так там практически штучное производство же
>>76979856 Да, генезис. Везде вижу, что испритель в них питается жижой через сетку. Вот через трубочку из сетки жижа не сильно вытекает, если его вверх ногами перевенуть?
>>76981257 Ну батарейные блоки да, но тут эстетика же, за нее многие готовы платить. Та же итака охуенно с джаст гг выглядит. Ну и плюс сама конструкция как калашников, никогда никаких осечек не будет
>>76969108 Нет никакой радости в том, что бы дышать вонючими химическими обонятельными поделиями под запах фруктов. Табак чувствуется более вкусным. Хотя его потребление я так же прекратил и возвращаться к нему не собираюсь. Но могу заявить, что электронная сигарета имеет право на жизнь только если имеет вкус и запах нормальной сигареты, а не подогретой в микроволновке фруктовой жвачки.
>>76984471 Особенно доставляют трубкопидоры и самокрутко-дебилы, которые даже не попробовав лезут в каждый подобный тред со своим говном и доказывают, что их вонючая и вредная соска вкуснее электроники
Поясните за зарядку для механических модов? Конечно, дома можно ползоваться большой зарядкой по типу Nitecore, но если аккумулятор разряжается не только дома? Пикрелейтед и подобные ему нормально заряжает аккумуляторы?
>>76982241 Заебал, блядь. Не буду я ничего заказывать с рубежа. Куплю тут интернет магазине. И мне нужен КОМПЛЕКТ ВСЕ В ОДНОМ, а не твои ссаные детальки.
>>76988075 А блять, это эвод а не протанк. Алсо тебе придется еще один акум купить. Один используешь, второй заряжаешь Короче нахуй надо. Добавь еще немного м купи в Китае йобу как у опа
Ни одного преимущества аналогов перед электроникой нет.
- У электроники практически нет запаха.
- Здоровье не гробит. Уже после нескольких дней парения замечаешь, что уходит одышка, кашель, начинаешь ощущать все запахи.
- Вкус даже сравнивать не стоит. Никто не сможет меня убедить, что вкус дыни/шоколада/персика лучше вкуса жженых тряпок, который имеют сигареты. Кстати жидкости с табачным вкусом тоже имеются. Дебилам, которые так бояться страшной химии можно посоветовать парить чистую основу. Уж там то точно никаких "ужасных" химических ароматов не имеется
- Можно парить где угодно, хоть в ресторане. Никто тебе слова не скажет и никто не поведет выписывать штраф.
- Жижка в разы дешевле табачины. Даже если покупать готовую и при этом самую илитную.
Но нет. Хоть ссы им в глаза.