ЗАПРЕЩЕННЫЙ РУССКИЙ НЕ САХАРНЫЙ НЕ-КОЛУМБАЙН-ТРЕЙД В КЕРЧИ №168 Цели на сейчас: 1. Взломать Лизу. 2. Узнать где она была во время расстрела. 3. Пообщаться с Лизой или ее подругами с вопросом - 2.
Всплыл интересный факт: анон заметил на видео из класса информатики в секунды расстрела мониторов часть срезаного таймера: 12:35:40
Из хронологии событий по официальной версии:
в 11:40 начался перерыв между занятиями, а через несколько минут произошел взрыв. В 11:48 сигнал о происшествии поступил на пульт централизованной охраны В 12:25 стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба В 12:36 людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи. в 12:40 здание колледжа было полностью оцеплено
Собсна на момент полного оцепления, Влад ещё какие-то минуты спокойно бродил по колледжу. Раньше же говорилось что вся бойня длилась менее 10 минут, включая смерть Влада, а получается почти час времени он был жив.
Так же наш любимый кулхацкер aka qwertyKEK взломал страницу Влада Рослякова — https://vk.com/id319945814 Читаем переписки, оцениваем музыкальный вкус, проводим психоанализ, спорим какая из ЕОТ красивей
Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны: Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Любимые фильмы сабжа: Криминально чтиво(1994) Шоссе в никуда(1996) Останься со мной(1986) Фильмы с оценками 9-10 Американский психопат(2000) Бомж с дробовиком(2011) Ворошиловский стрелок(1999) Прирождённые убийцы(1994) С меня хватит!(1992) Зодиак(2007)
Стим кун выходит на связь: Итак, вскрываю лог аккаунта Steam: После трагедии, кто-то заходил два раза на аккаунт: 2018-10-24 06:59:28 217.23.12.191 (Нидерланды) 2018-10-19 00:23:48 94.25.170.103 (Россия, Московская область) Так же email от аккаунта: [email protected] login: ssgalichina
DOOM II: Hell on Earth (2300) 0m 606h 17m 24m October 14, 2018 Fallout: New Vegas RU (22490) 0m 142h 28m -- October 13, 2018
Некто [email protected] попытался восстановить аккаунт Oct 19 @ 6:25am указав +79788263752 Был найден другой аккаунт с таким емейлом, но он абсолютно пустой и никаких логов на нем нет.
>>186050023 А теперь расскажи, хули вы ботов иногда не баните? (я про треды перед 91-ым, например. Тогда моча работала, треды закрывались, удалялись, то есть моча не спала, а на репорты на ботов не реагировали. У вас методичка?
>>186050047 Короче. Был у чела игуан. Приболел чел как-то, тип легкой простуды с лихорадкой, а игуан все время за ним ходил и грустно так смотрел. Чел думал - беспокоиться о хозяина, милота такая , а потом узнал: у этого вида есть яд - они то ли кусают то ли как-то иначе травят жертву, а потом ходят за ней и ждут когда сдохнет!
Не хватает только Ницша и Элджерона для полной клинической картины.
>>186050166 Дело не в этом, дурачок малолетний. Хотя и эт спорный вопрос Дело в пафосном тоне, который выдает больную головушку. У тебя тоже психопатия?
>>186050451 >А у тебя чё? Так называемая "норма"? Ты нормис? норма это у него. Обычный школьный набор максимально тупого максималиста, не думающего своими мозгами. Вот если бы он среди книг назвал, например, Гриммельсгаузена, я бы его зауважал. А так, быдлецо-с с промытыми мозгами.
>>186050637 Эти книги читают подростки. Я тоже цветы читал лет в 11. Зашло, даже очень. После тридцати перечитал и проблевался А Нишце читал в 14. Понял, что бог умер и все якобы "уебки". Но я вырос, слава богу.
>>186050760 А ты видишь дыру над бровью на первом пике? происхождение и исчезновение потека никому не известно. Кто-то говорит, что могло натечь/отпечататься, но вообще-то нихуя не так. Натечь застывшая кровь уже вряд ли могла, а отпечататься ровной полоской и подавно.
>>186050571 Да че они там все сравнивают, после дробана в рот весь лицевой скелет черепа переломан, а мягкие ткани контужены как Гитлер в окопах Фландрии.
>>186050802 Я не пиздолиз и даже не просил ее почту и вк, и уж тем более сообщения типа "няшечка давай познакомимся" пишу не я. Просто она действительно не сильно аватарит и раздражает.
>>186051052 >но ты как все Нет, я как раз не как все, я совершенно не похож на двачерский контингент. А маньяк Влад - типичный местный обитатель. :3 >>186051048 Не помню уже, скорей всего рассказ.
>>186051045 Синюшные пальцы могут быть после любых переломов. У меня батю забили, ходил опознавать. На правой руке, которой он прикрывался, пальцы были аж черные.
Остался один главный прокол, говорящий о постанове Это слив Мэшем фотки Влада из оружейного магазина через 2 часа после трагедии, когда даже личность не установили. Как вы это объясните?
>>186050697 Его двигали, это и коню понятно. Как минимум, тела террористов проверяют на наличие взрывчатки. А вот синие пальцы - действительно интересно и именно на той руке перчатка. Кста на видео с магазина к владу подходил чел в военном с синей рукой. Задумайтесь, это пасхалка.
>>186051266 Тогда все еще хуже. Он, кажется, даже не читал Над пропастью и т.п. просто хвастался перед тянкой книгами, популярными среди пикабушников и двачеров или где он там еще сидел.
>>186051329 >кажется, даже не читал Над пропастью и т.п. просто хвастался перед тянкой Да это очевидно было с первых слов их "диалога". Обычной сельский дурачек подрос, миелинизация лобных долей в силу возраста начала нарастать, а так как в голову ничего кроме быдланства до того не вкладывал, то всё, что творилось вокруг него и в интернетах хлынуло в пустой мозг, породив таким образом параноидального шизофреника.
>>186051363 И не просто установили, а нашли где и в какое время именно он 4 дня назад закупал патроны, добрались до камер того магазина, отмотали и сняли.
>>186051657 круг колледжа ее и нет, а вот вокруг магазина есть. Да и на снимке мэша через два часа он в кофте с капюшоном, а в колледж он шел в другой одежде
>>186050970 представил себя большинство тянок с тиндер с которыми в риале то и поговорить не о чем, который думают "не мысли и харизмы у кунчика наверно" непойду на свиданку лул
>>186051865 Как раз вся эта каша у него в голове и сложилась в последний год, посмотри даты в "пруфах". Или ты полагаешь, что он в 6-м классе из под парты потягивая батино пивко ещё и Шекспира перечитывал? )
>>186052272 >Популистский >>186052281 популистский — ПОПУЛИЗМ, а, м. (книжн.). Политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем.
Пиплхэйт это крайне радикальное ответвление среди неонациков. Их главная идея это тотальная мизантропия к недочеловекам, которыми они считают всех кто с ними не согласен. Питерское Бто было основоположниками этой моды. >Бтошники насмехались над смертью таджикской девочки убитой ими, публиковали различные рецепты саботажа (типа пробивайте колеса у скорых чтобы жиды дохли), 95% населения нужно выпилить, а из оставшихся делать Ъарийское население, убивать это весело, жизнь говно и нет у нее цены и прочие, дрочь на маньяков как на санитаров общества. Это кстати обложка зина.
>Увидев, что даже старый добрый Гитлеризм не спасет «наших белых детей», многие нацисты прокляли и первый, и вторых, и все общество в целом. В нем, как считают пиплхейтеры, окончательно победили «унтерменши» (недолюди в категориях нацистской Германии), так что бороться надо не против каких-то слабых чужеродных групп, а против всего общества в целом. Во-первых, унтерменши должны истреблять друг друга в унтерменшском же угаре. Отсюда популярный девиз Never Stop The Madness — не надо мешать им спиваться, старчиваться и пожирать друг друга. Во-вторых, нужно потихоньку очищать мир от них самостоятельно.
>В России организованный национализм долгие годы находится в глубоком кризисе, так что идеи пиплхейта российским НС-радикалам пришлись по нраву. Как они считают, аполитичное, пьяное, недалекое, развратное, анекдотически преданное авторитетам российское общество должно быть подвергнуто уничтожению, желательно через очистительный атомный апокалипсис, но можно и просто молотком. По несчастью, многие из мизантропов предпочитают приближать этот момент сидя за компьютером. Но не все. Активный его фронт деятельно участвует в вооруженных конфликтах (как, например, Misantrophic Division и Misantropic Division Novorossia) или же проводит «слепой террор» прямо по месту жительства. Как осужденные сегодня «чистильщики».
>>186049816 (OP) Сосать блин. Ахахахахахах я ебу вы оленята. Делайте что хотите, но есть путь ааххахах путь аа ахахаххаха привет нахуй от вселеной сучки.
а вот еще вопрос, оставшийся неясным, кто , когда,чем и зачем снимал Влада, стаскивающего чего-то в схрон? У них там в каждом кусте камера в Керчи чтоли?
>>186052188 Чаще всего употребляется по отношению к какому либо политику, гос деятелю, например, М С Горбачев был популистом в чистом виде. По отношению к литературному произведению не верно употреблять это слово. К "пропасти во ржи" подошло бы по смыслу их "переписки" слово претенциозный, попсовый, мейнстримный.
>>186052284 >потягивая батино пивко тем более, не будучи омежичем отвергнутым одноклассниками и социально изолируемым в итоге пришел к Шекспиру. Несмотря на батино пивко. Это сложно на самом деле
>>186049816 (OP) >колумбайна ящер тупой колумбайн тут не виноват.я хочу убить миллион людей и купаться в их крови без причины.просто потому,что русские стадо тупое.
>>186049816 (OP) >Так же наш любимый кулхацкер aka qwertyKEK взломал страницу Влада Рослякова — https://vk.com/id319945814 > снифером подобрать простой пароль это не хакерство!
>>186052561 >в итоге пришел к Шекспиру ага и еще к сотне разных вещей и направлений, каша шизофреника в голове, рожа австралопитека и результат обсуждается уже почти 170 тредов. >>186052616 >лет в 14-15 читал. >в это время и проходят Сосредоточься, речь идет про его "нигилизм" уже в 6-м классе, и про его "пафосную" переписку в этом году.
>>186052024 Ну, я тоже, получается, что никак все, относительно двачей, т.к. я: 1. Люблю Россию, как и ты 2. Верю в иррациональную логику 3. Считаю то - что ни одно вещество не состоит из атомов, а все мы и есть атомы. Верю в отталкивающую силу. 4.Люблю детей и стариков, и детей животных. А исходя из твоих же слов, раз "не таких как все" в одном треде более, чем 1, то ты уже не "не такой как все", потому что мы вместе образуем микро общество.
Пиздец вы ебланы, форсите и восхваляете какого-то классик ероху, который вас в школьные годы овнил и прилюдно обсыкал со своими братанами-бетками, а вечерком поебывал вашу еот в сракотан по которой вы по ночам плакали в подушку и тайно воздыхали.
Да я лучше дальше за шизика Владика буду топить, говноеды.
>>186052551 блядь ебало крутое штангу могёт хули ему ещё надо было.почему не заминировал и дистанционно не взорвал и всё. а потом притворяешься что жертва.
>>186052933 Но жить весело и приятно, а даже если неприятно, то в любой момент можно подсесть на наркоту и прочий допинг. Столько всего еще не попробовано.
>>186052933 >ждете смерти Нет, не жду. Когда умру, тогда и умру >Почему вы себя не убиваете Потому что мне по кайфу кушать, смотреть видосики, сериалы, скоро устроюсь на работу, чтобы еще побольше всякого поделать. Куплю какие-ниубудь штуки, которыми можно увлекаться и развлекаться, и так же буду кушать и доживать, пока не придет мой момент. Зачем себя убивать, когда еще есть что попробовать? Вот когда окажусь на улице без дома и возможности выбраться, тогда и покончу с собой, в этом тоже ничего плохого не вижу. ну,а Влад - омежный инфантильный ебанат.
>>186053131 Ну, если я буду овощем, то я не буду этого понимать, лишь родственникам проблем доставлю. А если говорить о старости, то до нее можно и не доживать, убить себя лет в 30
Это, а зачем он с собой принес ещё какие то бомбы чтоли или что там у него в сумках было на пикчах где он мёртвый, но не использовал всё это? Что то как то это подозрительно. Я бы по приколу всё разъебал, иначе зачем было нести?
>>186052453 Вот да. И то, что в городе, набитом военными и камерами, никто не заинтересовался взрывами взрычатки и грохотом стрельбы на весь район, лул.
>>186053329 при том!ебалн ты! чем тебя будут ебать на зоне лучше убить 100 человек и убить себя.
не все хотят быть петухами правительства.если тебе нравится что тебя на парашу пристроили то другим многим нет.
и ты понятия даже не имеешь сколько в стране шизиков которые при одной спичке однажды сорвутся и будут стеной идти на патроны.а после убийства миллиона на рашку сразу ядерный заряд мир сбросит. +++++++++++++++++++++
>>186051989 Добавлю. Когда покупаешь оружие или патроны/порох - об этом в магазине делают запись в специальном журнале, где записывают (в случае боеприпасов) номер разрешения, фио покупателя, калибр, тип и номер партии патронов. Далее покупатель расписывается в получении. Магазин сдает эту отчетность ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ в росгвардию (раньше сдавали в ОЛРР). Онлайн учета в магазинах не существует.
>>186053562 >Ну по крайней мере во время штурма застрелили в библиотеке. Об этом трубили бы как об очередной победе спецназа, блестящая реакция, преступник ликвидирован, сотрудники представлены к наградам.
>>186054047 ПОБЕДА СПЕЦНАЗА НАШИ БРАВЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПРИСТРЕЛИЛИ18-летнего омежку спустя час после начала взрывов и стрельбы Нет уж, лучше застрелился сам через 10 минут
>>186054151 Какая разница, можно сказать что все погибшие в результате взрыва а потом еще пару мимокроков в коридоре, физически невозможно было успеть приехать спецназу так быстро. НО ЗАТО ПОТОМ ДАЛИ ПОСОСАТЬ ПРАВОСЕКУ.
>>186053990 Потому внезапный выброс видео покупки весьма странный. Объясним он только в случае если данные журнала продажи были сданы в росгвардию буквально в день покупки. Либо была команда сверху - ЕБАТЬ ВСЕХ - и магазин показал первого подозреваемого - подходящего по возрасту, дате покупки, и самой покупке. Но за пару часов как ни крути - это неосуществимо.
Я сделалл вас всех, блядину тупые)))) думал что то есть. но нет, ничего нет. я понял и прочитал биология генетикеа физика блин ну нет набор клеток))) теперь я знаю кто и где мои клеточки)))
>>186054300 3-видео Бля, и ведь врачи наверняка обязаны это лечить и собирать в кучу. Я бы хотел чтобы, случись со мной такое, меня просто умертвили. Сделали эвтаназию. Это же пиздец как и собирать эт ов кучу, так и жить после этого, в случае "излечения".
>>186054293 >это неосуществимо Осуществимо. Подобный магаз в Керчи один, и если у оперов было ярое желание, можно было бы всё прошестерить даже меньше чем за 2 часа, т.к личность узнали моментально, у стрелка были все документы включая лицензию на оружие при себе
>>186054047 Наоборот народ бы узнал шо они убили бедного невинного мальчика и бугуртил. И орали спецназ убивает наших детей. Даже сейчас есть сочувствующие Владу не смотря на все, что он сделал. Думаю тоже, они на поражение стреляли и убили его.
>>186054608 Не знаю что сказать. Но я тебя понимаю. Не скажу что сагал. но понимаю)))))) ахааахха не буду говрить что надо позитив, ноооо вас много было ))))) я всех пережил. пока я умру я знаю, я не ссу я не нуу блин да нет ссу блять иди нахуй. слышишь пидрилка?
>>186054293 Манюни ниже подорвались, тк не в курсе порядка учета оборота гражданского оружия и боеприпасов. Потому повторюсь - выброс видео покупки ОЧЕНЬ странный.
Т.е. смотрим действия - тов майор узнает о стрельбе в шараге, потом узнает кто предположительно стреляет, потом узнает номер его рохи, не зная НИХУЯ начинает обзванивать все оружейные магазины, где ему конечно же без всяких запросов и отмаз "у нас обед-учет-забастовка" подтверждают данные о покупке, а затем сдают данные видеорегистратора не требуя никаких "протоколов изъятия видеозаписи". Даже если это единственный магазин в регионе, даже если он принадлежит тов майору лично - оперативно сработать и выдать запись за пару часов невозможно.
Т.е. был человек кто знал о замысле парнишки, и он навел на конкретный магазин, причем не ментов даже, а журнашлюх.
>>186054189 нам глубоко по хер на тебя и твоё мнение. факт был не в том что делают а в том что не все как ты раком стоят. например давят на машине а потом просто за 90 кусков откупаются.
Я... надеюсь, ты не против, если мы поговорим здесь? Мне бы не хотелось уходить с чана, а для разговора без лишних ушек и глазок такое место вполне сойдет, ты не считаешь?
>>186059754 Ох, сомневаюсь. Или кто-то еще постил Кристину? Насчет "боляся" не поверю - в верхнем треде ты совсем не боялся говорить про грудь и про то, как бы ты ласкал ее. Кстати, разве мы не за этим сюда спустились? :З
>>186059882 (Взяв влажную салфетку, несколько раз провела ею по ключице и верху грудей, отчего кожа начала блестеть и искриться. ) Какой милый щенок... Иди к мамочке на колени. (Похлопала по бедру ладошкой. Подцепив пальцем краешек платья, слегка оттянула его в сторону. Мягкая и белоснежная плоть тут же выступила и вспучилась из разреза.) >>186059958 Ох... Ты ждал кого-то другого? (Прикрываю рот рукой.)
>>186060041 Правда? Мне так жаль... Когда ждешь что-то одно, а получаешь другое, ничего, кроме разочарования не испытываешь... Или кого-то. (Быстро застегиваюсь до самого верха, спрятав грудь под блузой).
Цели на сейчас:
1. Взломать Лизу.
2. Узнать где она была во время расстрела.
3. Пообщаться с Лизой или ее подругами с вопросом - 2.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://mega.nz/#F!NZYnGCBC!4pvV8fZysJsdd4YrpgIEjg
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Всплыл интересный факт: анон заметил на видео из класса информатики в секунды расстрела мониторов часть срезаного таймера: 12:35:40
Из хронологии событий по официальной версии:
в 11:40 начался перерыв между занятиями, а через несколько минут произошел взрыв.
В 11:48 сигнал о происшествии поступил на пульт централизованной охраны
В 12:25 стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба
В 12:36 людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи.
в 12:40 здание колледжа было полностью оцеплено
Собсна на момент полного оцепления, Влад ещё какие-то минуты спокойно бродил по колледжу. Раньше же говорилось что вся бойня длилась менее 10 минут, включая смерть Влада, а получается почти час времени он был жив.
Так же наш любимый кулхацкер aka qwertyKEK взломал страницу Влада Рослякова — https://vk.com/id319945814
Читаем переписки, оцениваем музыкальный вкус, проводим психоанализ, спорим какая из ЕОТ красивей
Переписка Влада ВК:
https://mega.nz/#F!QdAQ2K6L!wfvIw42Y3khMT5robsHy9g
ДОКИ Влада:
https://mega.nz/#F!YEJWEayA!89qcHTrt39AiK-3r29Mw6Q
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны:
Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected])
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус)
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы сабжа:
Криминально чтиво(1994)
Шоссе в никуда(1996)
Останься со мной(1986)
Фильмы с оценками 9-10
Американский психопат(2000)
Бомж с дробовиком(2011)
Ворошиловский стрелок(1999)
Прирождённые убийцы(1994)
С меня хватит!(1992)
Зодиак(2007)
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стим кун выходит на связь:
Итак, вскрываю лог аккаунта Steam:
После трагедии, кто-то заходил два раза на аккаунт:
2018-10-24 06:59:28 217.23.12.191 (Нидерланды)
2018-10-19 00:23:48 94.25.170.103 (Россия, Московская область)
Так же email от аккаунта: [email protected]
login: ssgalichina
DOOM II: Hell on Earth (2300) 0m 606h 17m 24m October 14, 2018
Fallout: New Vegas RU (22490) 0m 142h 28m -- October 13, 2018
Некто [email protected] попытался восстановить аккаунт Oct 19 @ 6:25am указав +79788263752
Был найден другой аккаунт с таким емейлом, но он абсолютно пустой и никаких логов на нем нет.
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды: Не нужны. Ничего важного.