Анон, такая ситуация, работаю учителем в школе, я 23 lvl, так вот в меня влюбилась 14 летняя девочка, писала мне, потом призналась. Даже не знаю, что мне делать! Что подскажешь анон? На фото её рука, присылала мне.
>>76973093 Если владеешь скилом, который нужен в школе,просто приходишь на собеседование, учителя сейчас нужны. Сам я историк по образованию и немного юрист.
>>76973423 Да,слушай норм)) Дети балбесы конечно, но мне с моим не иссякающим позитивом, легко. Если ты холерик или человек ранимый, лучше не идти, нервы вымотаешь на них. Плюс навалится работы бумажной и т.д., ну мне тяжелей, я классный руководитель.
>>76973199 Двачую вопрос. Смотрю объявления типа пикрилейтид, но звонить боюсь. Типа не мужская работа, да и высшего образования нет. Не хочется терпеть унижения.
>>76973854 >Не ебу, что за ретрика http://retrica.ru/ >Приложение ретрика позволяет бесплатно создать прекрасные онлайн фото в винтажном стиле Она же типа ХИПСТЕР
>>76974037 Я помню как одноклассники унижали училок прямо на уроках. Ну типа, если пошлют тебя на хуй и дадут по ебалу прямо на уроке, что ты будешь делать?
>>76973068 А я тебе завидую, красивая рука, если она сама милая, то можешь просто хорошо проводить время. Увы, родители сразу закудахчут что их золотце чуть не изнасиловал этот ублюдок и подадут заяву, тебя турнут и отправят в каменоломню, где ты будешь вспоминать ее и проклинать тот день, когда впервые поцеловал ее.
Нужно осторожно поддерживать контакт и терпеливо ждать когда ей стукнет 18, а потом шпрехать ее во все отверстия. Была мелкая тянка 11лвл, я был 17лвл. Признавалась мне в люблю, а я сказал чтоб она шла на хуйца. Месяц назад ей стукнуло 18 и она превратилась в ниебовейшую соску. Рву волосы на тупой башке. Думаю как подкатить.
>>76974004 На самом деле самая перспективная должность. Историки часто эволюционируют в завучей и диреторов, а также во всяких председателей на выборах.
>>76974209 Лол, я что по твоему сосницкий лол. Они пересрутся пять раз если будут думать об этом, а тян которые прорекаются я стебу и высмеиваю, что у тех бамболео начинается.
>>76973068 Игнорируй её недавай не каких поводов этой засыхе общайсяы с ней как с любым другим ученикорм и само у нее пройдет. А как блять она узнала твой сотовый?
Мне тоже признавалась в любви девочка 10 лет вот это я скажу пиздец!!! Игнорил и все сама отлипла. Только минус был еще в том то что мне с ней приходилось сидеть (дочка соседа) Мне тогда было 26лв
Как ты мог написать сюда это, Владимир Николаевич!!11 Я вас любила,а вы так со мной,постите на дващах,еще и мою прекрасную руку скидываете :с Вы довели бедную девочку до суицида,прощайте,мы больше не увидимся,и помните,что я никогда не забуду нашу первую встречу :с
>>76974756 Вот нахуя в ВК оставлять свой сотовый ты мне скажи???? в открытом еще и доступе? Общайся как со всеми нериагируй на ее сообщения фото что она тебе шлет!!!! Полезиш в трусы Впиздячат больче чем ты весиш, и от сгухи в жопе уже не открутишся!
>>76974859 Да я кароч хз ваще. Я бухал раньше, еще на 3 курсе начал в запои уходить. Потом закончил универ, встал на учет чтобы пособие получать. Ну меня заставляли ходить по работодателям. Обычно они просто писали, что не подхожу. А тут директор встала в позу, грит нихуя тебе не напишу. А у меня и выбора не было - либо без пособия остаться, либо идти в школу. Так и устроился.
>>76974945 Тяжко с коллективом? Часто ли дирректор дрючит? Много ли свободного времени остаётся после бумажной волокиты? В классе быстро общий язык с учениками находишь? Алсо, выдели в классе 8 какого-нибудь умняшу, которому будет интересен твой предмет и который захочет по твоим стопам пойти. Дрючь его с историей,а потом, в классе 10 начинай поручать ему всякую херню, вроде проверки самостоятельных шестиклашек и всё такое, тебе легче и ему наука.
>>76975035 >Да в родном. Ну охуеть, а у меня в городе хуй там, все занято. Придется в какие-нибудь ебеня отправляться. >Нужен учебный план Вот эта галиматья ебанная, помню её ещё с практики. Как там с ней? Требуют, чтобы ты предоставил его? Сроки какие дают на подготовку? Сам писал или чем-то пользовался в помощи для написания?
А по сабжу, либо игнорь, либо доходчиво объясни ей всё.
>>76975166 Можешь зауча вызвать(он у меня в соседнем кабинете), дети его боятся шо пипец, как правило. Или начать звонить родителям нерадивого ученика прям на уроке, папе желательно, у них бомбит с этого.
>>76975124 У меня есть наставнико-товарищ, а так не особо общаюсь со всеми, есть пару человек. Директора по праздникам вижу) лол Свободного времени много) Да нашёл быстро!
>>76975564 Ну,если ты с первого дня поставил себя как ебанутого стукача-терпилу,который при любой ситуации готов дозвониться до отца Ерохина,то да,для тебя они ебанутые.
>>76975313 Какие сроки, на 1 сентября только известно становится сколько часов, но тебе я думаю помогут. У нас проверка приезжала, надо было за 2 недели накатать, причём по каждому классу)) Но если уже писал, то потом легче,просто слегкакорректируешь
Чо за ебаный вопрос? Шли ее аккуратно и все. Типа "мне такое не инересно, и у тебя это подростковое и пройдет". И все нахуй. Она тп, (ретрика все дела блять татушки гелькой) поэтому не выпилится. ДУШЕВНОЯ БОЛЬ пройдет за неделю. Развел истерику, еблан
>>76975483 Просто есть много подростков, с которыми адекватное общение вести практически невозможно: я когда в школе учился, у нас даже гардеробщицу доводили до инфаркта, хотя та вообще практически ни с кем не общалась из учеников (те просто подошли и стали до нее докапываться "от нечего делать"). А тут класс целый, мало ли что у них в головах творится и что они вычудить захотят.
>>76975654 >но тебе я думаю помогут Блядь, вот если это действительно так, то просто охуенно. У меня от этой бумажной хуйни просто аллергия, только из-за неё торможу до сих пор.
А я первокурсник топового сибирского вузика, влюбился в политологичку свою, ей года 23 няша 15/10 и голос ахуенный,после того как напишу лекцию, сижу смотрю на нее и улыбаюсь блять как девочка 13 летняя смотрящая на хуй, такие дела, и что делать? вк ее найти не смог, ибо фамилию не знаю, так как в первый день проебал 30 минут ленты
>>76974461 Самые универсальные юристы же. Там по мимо знания истории еще юридические плюшки. Опять же в школе по мимо истории можно еще обществознание преподавать
Хм, ОП, выеби её, только заклей ей рот. А сам озвучивай процесс тем гнусавым голосом, который дохуя хентая озвучивает. Говори там что-то про НАПОЛНИТЬ КИСКУ, ОНИЧАН, СЕМПАЙ и всё в таком духе
Я в схожей ситуации просто подружился с тян. Гулял там, общался, в гости она ко мне заходила. Смотрели мультики вместе, готовили еду, делали уроки. Потом она в прямом смысле выпросила поцелуй. Временами целовались. Дал ей обещание, что как исполнится ей 16 - выебу ее. Но в 15.5 у нее все это желание ко мне рассосалось, начал бегать какой-то мальчик-ровесник (ну там года на 2-3) старше за ней, с ним и замутила.
Так что самый безболезненный для обоих вариант.
Но я учителем не работаю. Наверное, это накладывает свои коррективы.
>>76973068 разводишь мелкоблядь на интим фото в личку @ после проводишь с её классом лекцию о интернете и его вреде демонстрирую на проекторе её фотки одноклассникам @ поводишь тню до самовыпелала со стиримом @ ... @ profit
>>76976047 Учитель в москве - 40к в месяц, это 18 часов в неделю, ещё 20 часов репетиторства в москве будет около 60к в месяц. В мухосранске - 15к в месяц, + 25 на репетиторстве. Это уже средний класс.
>>76976190 Подходишь к ней, зовёшь на свиданку, ебёщь в пустой квартире, после секса отлучаешься поссать, а на самом деле идёшь в прихожую и роешься в её сумочке. И там уже находишь А вообще, в интернетах есть сайт вуза, а на нём список преподавателей
>>76975932 Хуйню написал. Конечно действуют. Особенно в школе, где ебанутые школьники хотят быть как взрослые. Известный факт, что колонии для малолетних самые хардкорные
>>76976448 Причём тут колонии для малолетних баран, везде по разному, это как спрашивать,ну как там в армии: где то берец в жопу пихают, а где то о дедовщине вообще не слышали или лайтовая, из разряда принеси подай иди нахуй не мешай. В СИЗО хоть раз был еблан?
>>76976492 В моей школе был пиздец в этом плане. Все угорели по бригаде и бумеру и "понятия" и "стрелки" были не пустыми словами. Все по хардкору было. Может сейчас что-то поменялось, но думаю школьники всегда в одной поре выпускник 2006
>>76976345 Поясняю для дураков. Я хочу чтобы она не пострадала морально и у меня проблем не было. Она при других детях очень скромная, в классе сидит тихо и только на меня смотрит. Плюс у неё комплексы из-за внешности. При всех внимание не показывает и очень стесняется.
>>76976690 Проходил практику в колонии общего режима. В этой колонии в том году но не во время моего практики несколько десятков зэков по заданию местного авторитета вены себе вскрыли. Так что попизди мне тут, диванный
>>76973068 Ей 14 лет, самый возраст, чтобы самоутверждаться перед ровесниками. В случае чего, она спокойно может пойти на попятную. Не делай глупостей, лучше всего, спросить совета у директора/завуча, если они адекватные люди.
>>76976948 И где это было? Я сам на юриста в своё время учился и поездил, друзья в СК работают сними ещё бывает катаюсь, и с сидельцами разговаривал и они говорят что понятия уже ушли в прошлое. Может ты конечно в Мухосрани живёшь, где ещё 90-е, я не знаю
>>76973068 Ну еби же. У меня в школе тоже работал молодой препод. Гулял с пиздой из 8ого. Я тогда вроде уже заканчивал. Он с ней везде тусовал, вроде даже однажды с нами гулял на какой-то вписке.
>>76977284 Лол, Курск вторая родина. Возможно, но как я уже писал, везде по разному. Никто себе совсем уж пипец хамства не позволяет. Плюс есть старшеклассницы которым я помогаю, и они могут своих ёбырей натравить на того кто будет мне мешать вести урок.
>>76977413 Ещё раз объясняю!!! Я не эфебофил и не педофил, у неё ещё головушка на место не встала. Поясняю для дураков. Я хочу чтобы она не пострадала морально и у меня проблем не было. Она при других детях очень скромная, в классе сидит тихо и только на меня смотрит. Плюс у неё комплексы из-за внешности. При всех внимание не показывает и очень стесняется. Это ещё раз, Мимо-ОП
>>76977284 Лол, тоже с Курска. У меня препод был зам начальника Косиновской колонии. Рассказывал кучу историй. Каждую статью особенной части когда разбирали, всегда какую-нибудь байку выдавал. Еще рассказывал, про то, как зэки прозвища дают и как они намертво закрепляются за человеком.
>>76977781 Бля, чот почитал, и захотелось даже учителем пойти поработать, экономики там например, или там еще какой хуйни. Но блять, я брутальный и лысый, но вспоминаю нашу школу, как братья быдланы приходили пиздить учителей за своих братьев пиздюков, Ну или просто старшики приходили пиздить учителей чот как то не очень охото становится
>>76978001 Мне кажется что свои быдланы во всех школах есть. Да и это дети, они ебанутые же. Девочки будут влюбляться, мальчики будут хотеть отпиздить. Вот у нас обжшника пиздили вообще постоянно, просто так, при том что он здоровенный был. Потом еще в тюрьму, за то что ебал маленьких мальчиков, снимал на камеру и продавал, поехал.
>>76978021 Говорю, ранимый человек, вдруг что надумает! Когда с друзьями на суицидников езжу, не охота, чтобы она умерла, тем более сейчас их всплеск у нас в районе
ОП, поясни за учителя,если мне все остопиздет, могу я бросить работу в середине учебного года? Или это прописывается? Много работы в конце учебного года,в мае-июне?
это пройдет, никогда не мути с мелкими, сначала любят, а потом, ДЯЯДЬ КУПИ МНЕ ЭТОТ БРАСЛЕТИК, НУ ПОЗЯЗЯ ИНАЧЕ Я ТЕБЯ БРОШУ да и в шк. засрут за пердафильство
>>76977618 Ну так держи дистанцию. Сука, че ты блядь тут нам паришь? Проблему он тут обозначил. Учитель блядь. Не может сам решить такую фигню. Че ты тогда можешь?
>>76978099 >У меня 68 часов на класс, два урока в неделю у каждого, как правило Не понял, 68 в неделю или месяц? 2 урока в неделю х на сколько, 4 класса?
>>76977618 >морально пострадала Что за хуйню ты несёшь? Малолетняя шлюха уже сама просится на кукан, потому что СОЗРЕЛА а ты её тут невинным ребеночком считаешь. Я бы, блять, постеснялся такое учительнице писать.
Ахуеть, у нас Лиля Желёва, наверно, кучу моральных травм, АЖ ДО ШРАМОВ ДУШИ, получила, пока перееблась со всем районом в свои 14 лет.
>>76973068 На открытке можно разобрать "Пасхи" и кресты с куполами сделаны скорее всего для этого, так что фото возможно больше полугода и оп пиздит. /thread
>>76979190 По закону - педефелея, и всем на срать, что в 12 лет у них уже сиськи и стабильный менструальный цикл.
+ у тней самый эмоциональный и чувствительный возраст приходится 13-16 лет, т.е. наибольшее удовольствие от сексаняшканья они именно тогда получают. Выводил некоторых тней на откровенные разговоры, признавались, что самые сильные оргазмы были в 12-14 лет, после 17-18 вобще не торт.
Прошу совета ОП Вот решил я учителем стать, в школе. Сам я экономист и бухгалтер по образованию, в кламплуктирах шарю чуток. Учителем чего я могу работать в школе? Ну и как вообще устроится то? Вот приперся я такой в школу, пришел к директору, а дальше чего? Что я должен уметь чтобы меня взяли??
>>76979531 Ну бог знает кем, можешь в колледж какой нибудь идти, там точно экономика даётся. Надо не быть имбицилом и с директором или заучом нормально поговорить о работе, вот и всё, места то есть!!
>>76979743 Да я посмотрел объаявы о работе, в калледжах чот мало платят, а вот в школах норм, 30-35. Да и в калледжах махровые быдланы учаться же. В школе то хоть как то можно напугать вызовом родителей, а в шараге эта хуйня уже не работает
>>76979976 чуть позже и дольше, 15-18, этот возраст еще переходным или проблемным называют. конечно проблемный, ебаться уже хочется как волку, но ты жеребёнок.
>>76979888 Вот не надо,моя шарага была, ок, и образование и поведение учеников было на великолепном уровне. Ну фиг знает, в моём я заезжал,тоже норм платят
>>76974911 А вот очень адекватный совет, как следователь тебе говорю. Просто игнорируй, если она сама полезет к тебе, да да и такое бывает совсем не раз, то обратись к завучу или директору о том, чтобы больше не вести у этого класса. Крайний вариант обратись сам к родителям пока не поздно.
>>76980134 Ты не угадал. Я дико проигрывал , когда он вызывал тней отвечать и всячески их траллил. А моя бывшая ЕОТ по нему сохла. Да и была она моей ЕОТ всего-то пару месяцев. Вообще ЕОТ - хуйня. ТНН БИЧ
>>76973068 Ну привет зеленый Она еще маленькая и глупая, ума у нее примерно как у воробушка. Дабы избежать возможных проблем, стоит поговорить с её родителями на эту тему, но очень аккуратно, да еще изначально стоит посмотреть что там за родители. Не в коем случае нечего по отношению к ней не предпринимать в плане личных разговоров, а тем более уединения. В силу социального помешательства и идиотизма, у тебя могут возникнуть не иллюзорные проблемы. В общем не тупи и не поддавайся животным инстинктам, а все обговори с её родителями, пусть розгой её выдерут, не повадно будет потом к взрослым приставать с такими непотребствами.
>>76975711 Уже сейчас можно, при определенных условиях. >27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.
>Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания. ОП - педофил, написал товарищу майору.
>>76975803 >сижу смотрю на нее и улыбаюсь блять как девочка 13 летняя смотрящая на хуй А ты откуда знаешь, как 13-летние девочки смотрят на хуй? Ты чё, педофил?
>>76973395 мудазвон учи сексологию, педофилия это дети до месячных, а далее эти нимфа Эфебофили́я (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь) — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Ссылки на страницу содержат: Эфебофилия (нимфофилия) заеб это тупость Бог тоже педофил тогда раз ебал марию, по одним источникам 12-15 лет.
>>76973904 Двачаю. Самый полезносовет. Наверняка все ее подружки уже об этом знают, так что старайся никак не реагировать, иначе только проблем огребешь.
>>76973068 Скажи ей, что так просто нельзя. Ей должно быть хотя бы 16. Другое дело у меня было, это я в 17 за преподшами ухлестывал, потому что был остроумным и непоседливым. Но она - совсем еще ребенок, может и сдать родителям, если что-то ей в твоем поведении не понравится. И если вообще кто-либо прознает, то тебе в любом случае пиздец.
Учусь на физика-теоретика. В следующем году придется проходить практику в школке, может даже математиком, информатиком. Но я боюсь, что Ерохины будут что-то пиздеть (а они будут это делать), а я ничего не смогу спиздануть в ответ и на место их поставить. Я меланхолична и мечтательна, не будет ли мне это мешать? И еще я боюсь, что они меня всерьез воспринимать не будут, ибо мне только 20 исполнится. Да и вообще, я не очень люблю детей, особенно кунов в переходном возрасте. Как мне вести себя?
>>76983568 Она своих подружек,не любит, и редко общается, причём как я только стал намекать, что наше общение ненормально, она это не понимает,больше боясь, что родители или друзья узнают.
>Анон, такая ситуация, работаю учительницей в школе, я 23 lvl, так вот в меня влюбился 14 летний мальчик, писал мне, потом признался. Даже не знаю, что мне делать! Что подскажешь анон? >На фото его рука, присылал мне.
>>76983017 Педофилия вообще не является преступлением. Преступление - действия сексуального характера по отношению к лицам, не достигшим 16-летнего возраста.
>>76983757 Ты ебанулся? Ей лет 8-9. >>76983631 >И еще я боюсь, что они меня всерьез воспринимать не будут, ибо мне только 20 исполнится Так и будет, и лучше быть для них типа как вожатой в лагере. Кароче, пусть хуйней страдают, только не шумят.
>>76973068 Ты говорил с тян? Что ты к ней чувствуешь сам? (вроде няша, а тян 14 лвл можно аще под себя воспитать - так что тру варик)
Если хочешь текать, объясни, что общество не примет, и,блять ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИ ЗА ЕЕ РЕАКЦИЕЙ, съедь на том, что ВЫ ПОКА ОСТАНЕТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ, НО ТЫ ЕЙ ВСЕ_ТАКИ УЧИТЕЛ. Если у нее истерики - сразу к директору с ней, и сразу же предков в школу. При них же пишешь увольненку по собственному и уебываешь, к хуям, если у нее заеб зайдет - ты уже только в клеточку небы увидишь.
Опчик, ты ещё тут? Плюнь на сгуху, ничего тебе не будет от одних показаний шлюхи, ты лучше не отвергай её, подружись с ней, девочки в этом возрасте наивны и легковверны, ты сможешь как угодно повлиять на её взгляды, сделав для себя свою собственную идеальную няшу-стесняшу. Главное не еби её. Обнимай, лапай но не еби, в случае чего няша не сможет ничего доказать и останется с носом. Малолетняя няша влюбленная в анона - это ведь очень круто, я бы ни за что не упустил такой шанс.
>>76984029 Так я и так не стала бы их сильно напрягать, лишь бы не шумели и вели себя достойно. Но я вангую сексистские шуточки и подобную хуйню-малафью. Миня уже аж трисет!!1
Ааа, бля. Я просто картинку не открывал в полном размере. Ну я же под спойлером написал. А вообще, признания в любви от сопли младше 17-ти это не серьёзно. Поглажу по голове и скажу чтоб скорее выросла и перестала думать о взрослых дяденьках.
Опчик, любом случаи, тебе с тянкой жить нормально не дадут, моралфагов дохуя, жизнь будет по харду, а если те пох, то рули свою тру стори хуй знает, как всё повернётся.
>>76983906 Тебе сразу надо было пресечь любые ее попытки законтачить с тобой во всяких ваших соц.сетях. Как я поняла, вы какое-то время уже переписываетесь, а вот зря. Сейчас поступай как поступил бы с любым несимпатичным и неинтересным тебе человеком, начни реже отвечать и с неохотой (ну не касаемо учебы, разумеется). В школе как и с другими детьми себя веди. Вот и все. Понемногу вообще общение вне школы на нет своди. Она такая же тян, как и любая другая, подепрессует месяцок, да остынет.
Какие же вы все унылые. Четырнадцатилетняя девочка это охуенно, ящитаю, тян в этом возрасте самые няши. Главное встречаться с ней подальше от посторонних глаз, чтобы из за личной обиды тян не смогла со свидетельских показаний прилипить тебе сгуху, и ебать её не стоит, иначе точно пропадёшь.
>>76986041 Почитал тред, не, тогда не совсем. Последние 2 серии на тему ебли с 14летней ученицей В Японии возраст согласия - 13 лет, а легких домогательств со стороны учениц достаточно в других сериях, самое яркое, пожалуй, в первой.
На фото её рука, присылала мне.