CG мертвый, поэтому создам тред тут. Что выбрать, ящик360 прошитый, или пс3 прошитую? Что-то я почитал через какую жопу игры на плойку устанавливаются, да еще и не все работают, перехотел ее. С другой стороны, на ней есть зе ласт оф усе и все такое. На ящик вроде проще пиратить, нет такой ебли с ним. Но ЭКСКЛЮЗИВОВ на ней нихуя. Алсо, если что я лет 10, а точнее даже года с 2008 не играл, когда крайзис уже не тащил комп. Просто захотелось переиграть во все вины прошедших лет, но комп не хочу покупать.
>>186053638 Да блять, вот как узнать со всеми или нет? Хочу просто купить, скачать образ, скинуть на жесткий и играть. Если почитать сколько всяких прошивок на пс3 есть, и там еще не для каждой игры подойдет, ебануться можно.
>>186054164 >Halo, Gears of War, Ace Combat 6, Fable, Forza, Viva Pinata, Alan Wake, Mass Effect. Это насчёт xbox. Ну фейбл2 только. >>186054256 Ну и как, с фрибутом ебли нет?
>>186054541 Я про то, что на ящике только фейбл2 эксклюзив. Так то первая часть охуенная самая, во 2 я не играл лол. Почему нет смысла то? Если я пропустил 8 лет игор.
>>186054875 > так что проблем с пиратками нет. Объясни нормально как они блять устанавливаются. Я почитал гайды, там такой пиздец, будто ведро прошивают каждый раз. Алсо, смущает очень малое количество сидеров на известных играх.
>>186054905 Да я уже нашел пс3 слим за 7000 прошитую с 2 джоями на 320 гигов. Я бы может взял уже, но вот эта ебля с копированием игр на нее меня не привлекает.
>>186054981 Ебал телок, ездил на тазике, читал двощ. Ну и еще играл в циву5, который тянет ноут. Так что не соболезнуй. Я вот наоборот думаю сколько впечатлений от пропущенных игр получу.
>>186054953 Как я понял, сейчас только программная прошивка. Там есть свой лаунчер, ты качаешь игру, по фтп закидываешь ее на плойку и через этот лаунчер запускаешь. У меня же по другому, качаю образ и просто подключаю внешний носитель к плойке, правда в приводе должен быть оригинальный диск любой.
>>186055132 Дешевле трудно найти. Ящики есть по 5 тысяч, вот думаю может лучше его все же. Гта5 хочу пройти наконец блять. Да я даже в 4 не играл практически.
>>186053487 (OP) Бери х360 и копи денежку на ломанную ПС4. ПС3 та ещё залупа, да ещё и стоит дороже бокса раза в полтора, а вот на четвёрке есть все лучшие игори с неё + куча свежака. Я взял 360-й год назад за 5500 с фрибутом и с удовольствием прохожу эксклюзивчики старые: хало ничего так, Гирзы отличные, Форза просто потрясающая гонка, плюс много всякого хорошего не от Майков и не заехавшего на ПК: Condemned 2, The Darkness, Lollipop Chainsaw. К тому моменту, как наиграешься, как раз скопится тыщ 15-20 на ломанную четвёрку (их, как ни странно, довольно много на вторичке лежит по хорошим ценам).
>>186055217 На плойке кстати ГТА работает похуже, чем на боксе. Бокс ещё хоть как-то пытается выдавать синематик экспириенс в 24 кадра, тогда как Сони иногда пиздрячит в <20. Не бери Сони, /б/рат, говорю тебе. Бери бокс и копи.
>>186055337 Не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово. Лол. Ебать 20кадров пс3 выдает? Они ебнулись? >>186055345 Да, я распиздяй. Много времени проебал просто так.
>>186055229 Вот и я нашел за 5500 ящик с фрибутом и игорями. Склоняюсь к нему уже. Но жалко что в ласт оф усе, хени рени, и год оф вор3 я так и не поиграю.
>>186055458 Если ты не графодрочер (а принимая во внимание, что компа за 100к у тебя нет, ты не он), то тебе будет норм играть в хэни-рэни и через пару-тройку лет, когда на ПС4 накопишь (ну или просто забьёшь на игры, ибо старый станешь). Ну не стоит старая соня тех денег: ради эксклюзивчиков лучше денежку подкопить и взять новую сосноль, а мультиплатформа на ПС3 работает ну очень плохо: вспомнить весёлости с Байонеттой, Мордором, Дэдли Примонишеном, которые реально блять работают на 10-15 кадрах в секунду.
А на боксе очень достойная библиотека, и хоть и да, уступает плойке, по крайней мере не тормозит так пиздецово. Ах да, а ещё в 2018-м году если живые торренты на бокс найти ещё реально (да и то полтора дохлых сидера раздают), то с ПС3 будешь постоянно на форумах печатать "пацаны раздайте а, шишка дымится, уже неделю на раздаче сижу и нихуя"
>>186056105 Нахуй надо, я в специальный сервис свой бокс возил, так там чувак, который этим на хлеб зарабатывает, два часа с консолью возился, а потом сказал "блять у тебя редкая версия мат платы, я охуел там всё перепаивать". Сэкономишь тыщу-полторы и убьёшь свою коробку благополучно, анон.
>>186056773 Скачиваешь, копируешь, играешь. У меня за всё время проблема только с игрой Catherine - хуй знает чё она вылетает, ни у кого такой проблемы нет. >>186057040 Ну погугли например - как тебе такой совет? Год назад нашел прошивальцев без проблем, хотя консоль уже несколько лет как мертва.
>>186057287 Выше же вроде рассказали. Если хочешь играть в мультиплатформу, гетеа, вот это все, то бери хбокс. На плойке просадки неприятные бывают. Но если ты прошел это говно мамонта на ПК, то бери ПС3. Там кое-какие эксклюзивы есть. В частности я брал для всякой японщины — ni no kuni, atelier, project diva, persona, demon souls, всякая залупа по аниме.
>>186057642 Не играл ни во что толком с 2009-10. Японщина нахуй нинужна. Но валькирию я бы хотел пройти до конца. Удивительно, но мой старый ноут ее тянул.
>>186053799 Пиздец, у дегенерата настолько мозг отсох, что ему трудно пару страниц про прошивки прочитать. Покупай лицензионные диски, там всё будет без ебли, овощ
>>186053487 (OP) Как тебе идея поднять бабок и купить например playstation 4 pro? Ты в курсе что ps3 вышла 13 лет назад? Купи себе уже плейстейшн 2 или дримкаст тогда
>>186058110 Ну тогда алё, Вась, ПС4 взломали ещё весной. Фри геймз ту эвриван (с прошивкой 5,07 и старше, так что проще покупать уже взломанную, чем искать по б/у рынку девственные, но не обновлённые)
>>186058913 Да ты чо ебат, 13 лет ещё свежая. В 90-е, вон, дэнди покупали 15-летней давности, ебашили и вообще делали вид, что это новая консоль 10/10 нанотехнологии на кончиках пальцев.
>>186058979 Прошу прощения, я просто охуеваю от собственной жалкой жизни и одиночества. Поэтому токсичен до шизофрении. Не злись на меня, я правда не хотел тебя обидеть. И мысль у тебя хорошая, правильная.
Что выбрать, ящик360 прошитый, или пс3 прошитую? Что-то я почитал через какую жопу игры на плойку устанавливаются, да еще и не все работают, перехотел ее. С другой стороны, на ней есть зе ласт оф усе и все такое.
На ящик вроде проще пиратить, нет такой ебли с ним. Но ЭКСКЛЮЗИВОВ на ней нихуя.
Алсо, если что я лет 10, а точнее даже года с 2008 не играл, когда крайзис уже не тащил комп. Просто захотелось переиграть во все вины прошедших лет, но комп не хочу покупать.