сап, двач. вопрос к кунам. насколько для вас такой вытянутый череп и челюсть у тянки отвратительны? а также нос-картоха? p.s где в Питере достать пропан
>>186063500 А понял о чем ты. Ну на пике в оп посте еще лайт. Этой тянке еще повезло, ибо у ее типа черепа есть более хардовый вариант. Как отношусь? Такая как на пике, в принципе норм. Мне болие важно, как моська в анфас смотрится. А вот картоха - это сразу минус
>>186056281 (OP) Малышка, воспользуйся салонами красоты: сделай чистку лица, депиляцию, в т.ч. бикини, удали родинки, в т.ч. с лица, примени специальные маски для волос, надень леггинсы под кожу в обтяжку; И ты станешь просто топовой кисой, кунчики будут облизываться.
>>186056281 (OP) Все норм, но нос картоха это уже опасный признак для меня. Такое считается врожденным признаком колхозницы... Конечно дети не рождаются колхозниками, их надо воспитать так. Но зачастую такой нос часто говорит о скверном хабалистом воспитании. Поэтому я не люблю тян с таким носом.
>>186056281 (OP) > сап, двач. вопрос к кунам. насколько для вас такой вытянутый череп и челюсть у тянки отвратительны? а также нос-картоха? Сильно отвратительны, если вижу таких, бью в ебальник не раздумывая
>>186065861 Да, так это и работает. Причём во многих сферах деятельности человека. Например с той же тRнучкой, начинаешь общение как мудак конченый уёбок, и со временем только возвышаешься в её глазах.
>>186066006 > как мудак конченый уёбок, и со временем только возвышаешься в её глазах У меня с точность наоборот. Правда, не мудак, а просто как обычный чел. Хотя, мб это из-за того, что я не проявляю никакой инициативы.
>>186056281 (OP) Знаю её, раньше на вписках любвеобильностью отличалась. Потом нашла себе айзера и улетела с ним в Баку, родила тройню, он её бросил, она вернулась в Россию.
Постоянно сидит в городских пабликах для знакомств и ищет папочку для своих деточек.
>>186056281 (OP) Морда лица чуть выше среднего. 6/10 ~ Встречаться бы не стал, с такой в аристократический свет не выйти, только в вульгарные пролетарские клубы ходить.
>>186070504 >Морда лица чуть выше среднего. 6/10 ~ >Встречаться бы не стал, с такой в аристократический свет не выйти, только в вульгарные пролетарские клубы ходить. > >Мимо сын миллионера на бентли
>>186070504 зачем мне миллионер. во-первых, я изначально не подхожу, во-вторых, если тебя нифига не воспитывали и позволяли все (как делают большинство рашкинских богачей), то ты вырос избалованным инфантилом без особых талантов и увлечений (кроме баб, шмоток и тачек).
>>186071513 нет. внешка устроит и 5/10. рост может быть и 165 (я 170). нужно чтоб не совсем тупой, имелись хобби (без хобби человек деградирует), чувство юмора. ну и характерами нужно сойтись, это сложнее ибо я -унылый кусок говна
Хуйню и пиздолисов разбавил чутка, можно и всерьез кукарекнуть.
Слушай сюда, ОП-иня. Лицо у тебя норм. Не идеал, не уродливое. При наличии мозгов и спортивного подтянутого тела будешь лучше 90% тянучек. Подумай насчет каре, делай упражнения для лица (гугли ортотропику, если совсем просто, то целуй потолок по 50 раз за присест; целуй образно - голову вверх, движение как будто целуешь ребенка в макушку).
И да, блять, для осанки упражнения тоже делай, иначе пиздец.
>>186072749 А, ну норм. Личико у тебя милое, фигура наверное подтянутая, так что беспокоится на первом этапе тебе не о чем. Плюс ты рисуешь, что тоже плюс.
>>186072535 у меня 2 протрузии, больные колени, немного смещены тазовые кости, внутричерепное повышенное. стловые тренировки запрещены, а без них тело становится мягким. кардио и танцы не особо спасают
>>186072535 только не каре. детская травма, в детстве стригли под каре, все одноклассники дразнили уродом. сказались еще мое ботанство и отсутствие навыков социализации (до 5 класса была на дом обучении из-за состояния здоровья)
>>186074713 нит. парня не было просто. я не нравилась тому, кто нравился мне. а подходили сами только мужики с предложением быстрого секса, что тоже не вариант. потому и листва. но дрочу исправно, каждую ночь
>>186072037 Симпатичное лицо. Не 10/10, но и не о ужас, уродина!!. 7/10 дал бы. Но главное не внешность, а подходящий характер. То есть тян с охуенной внешнотью и ебанутым характером идет нахуй, а тня с какими-то внешними но тоже не супер критичными изьянами, но классным характером для меня 10/10.
Вот за ту хуету про спорт и развитие личности, что ты тут наговорила, я разбил бы твою ебасосину, тебе ясно?
>>186071785 Короче, тебе не внешку повышать нужно, а ЧСВ. Ты симпатичная, а то что без интересов или скучная - это хуйня. >>186077083 Если только для разовых ввстреч
>>186077207 Мне скоро 22. Тян говорили, что я симпатичный Живу в мухосранске. Увлечений и интересов нет. Готов начать бегать по утрам Предлагаю переехать к тебе, чтобы жить в месте.
>>186056281 (OP) оставь контакты, помогу тебе сбросить листву на самом деле, прост хочу тян-целочку, буду тебя любить, лапочка ты моя с носом-картошкой <3
>>186056281 (OP) Уродство бросается сразу, обрубок в виде подбородка и нос сфера, говноеды конечно и такое съедят, но кунцу был бы пипец, поэтому размножение не рекомендуется, родишь еще кунца.
>>186078000 я и не собираюсь рожать. именно из-за дефектности генетического материала. в роду и алкаши были, и самоубийцы, и сердечники. нахер но еще и детей не люблю, да
p.s где в Питере достать пропан